スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ大天使の爪だけ3凸でした( っ・ω・)っ
神鉄拳積めるなら天空よりいい気がします(*´∀`)♪ 自分もまだ経験浅いのですが、神鉄拳は凄く良いです(*´∀`)♪
了解(^^♪ ロト盾で行きます(`・ω・´)ゞ バトマスは初めてなので失敗するかも・・・ 頑張ります♪
アゴシさんわかりました( っ・ω・)っバトマスとかでもですね(*`・ω・)ゞ彗星二さしも出来ます( っ・ω・)っ
了解です♪準備します^ ^
神鉄は問題なく積めます( っ・ω・)っおりはるこんの爪も完凸で神鉄のスキルもありますけどヽ(゚Д゚)ノ
では神鉄積みのおうごんの爪でお願いします(`_´)ゞ …ルテさん装備整ってますね…やっぱりローラさんみたい(*´∀`)♪
黄金の爪そんなにいいんですね( ´;゚;∀;゚;)わかりました。( っ・ω・)っ
装備すげー( ゚д゚) 準備できました^ ^
確かに似てますね~(*´▽`*)
ナンちゃんはぐ弓とルビ弓どっちで行きます(・・?)
ルビ弓アクアロ2で行ってました。 ハグ弓だと赤スキルが…( ゚д゚)
こんな感じです^ ^
了解です(^-^)回復スパ合計3つあった方がいいと思うので自分ははぐ弓で行きます(`_´)ゞ 赤Aはあれですが…(ノД`)
では行きますかーψ(`∇´)ψ 自分がフレ専でたてますね(^-^) 皆さん準備いいですか?
準備よしです(^^♪
オッケーです^ ^ ありがとうございます♪
ではフレ専でたてますね(^-^) パソ無いので建てたらコメ確認出来ないのでヨロシクお願いします(`_´)ゞ
わかりました( っ・ω・)っ
ルテさん、部屋立ってます(^^)/
一発クリアやりましたね(^^♪ お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ やっぱり神鉄拳いいですね~
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆黄金の爪なかなかいいですね( っ・ω・)っ守備ダウン気持ちよかったです( *´艸)皆さん強くて比較的余裕をもてました( っ・ω・)っ弱いのは私だけだったので( ´;゚;∀;゚;)
皆さんお疲れ様でした(^-^) やっぱり野良とは全然違いますね(*´∀`)♪ にしても神鉄拳素晴らしい!会心判定有りの防御ダウン付随…(゚∀゚) ルテさんご協力ありがとうございましたm(_ _)m
アゴシさん ありがとうございました♪ 安定クリアできましたね^ ^ すみません率先して死にました。 ルテさん 申請ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします^ ^
そんなことないです‼︎ 爪のお陰でかなり、楽にやれましたよ^ ^
なんさん( っ・ω・)っ宜しくお願い致します( ´∀` )b何物かと思ったかもですがりゅうおう城というスレッドの人間ですのでよかったらたまには遊びに来てくださいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そんなことはないです(^^♪ 神鉄拳のおかげでかなり助かりました!
タイガークロー二さししてましたが彗星拳のが良かったですね汗( ´-ω-)
連携取れると比較的やり易いですね(^-^) アムド無くても行ける事証明しましたね(*´∀`)♪
ありがとうございます^ ^その時はよろしくお願いします♪ りゅうおう城にはアゴシさんのフレの方もいましたよね^ ^
ここの方がたはたたかい慣れしてるというか皆さんとてもプレイが上手です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
彗星拳も刺せるんですね(°_°) 彗星で会心率上げてタイガー→ばくれつけんがベストかもです(*´∀`)♪
そうなんですか?アゴシさん( っ・ω・)っ誰ですかね?
なるほど( っ・ω・)っ爪ならその手があるんですねヽ(゚Д゚)ノ爪は大好きな装備で最初はずっと爪だったのですが剣があまりにも強くて乗り換えてからあまり使ってなかったので無知です( ´;゚;∀;゚;)
ユキムラさんとモガさん、ちせさんは3300板でお世話になってました(^-^) モガさんとちせさんは自分の事覚えてるかな〜(´ω`)
ユキムラさんはバランの時に、この板に来てましたね^ ^ 立ち回りうまそうな雰囲気だしてました(°▽°)
そうなんですねヽ(゚Д゚)ノ絶対覚えてますよ( っ・ω・)っそれなら是非ともりゅうおう城に遊びにきてくださいね( *´艸)合併してリニューアルしてますので( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
りゅうおう城もみんなプレイ旨い人ばかりで私が一番弱いです( ´;゚;∀;゚;)
ナンちゃんよく覚えてますね(^-^) ユキムラさんの軌跡クリア動画ユーチューブにアップされてました(*´∀`)♪
ルテさんも上手でしたよー(^-^) でないとバーンはクリア出来てないです(*´∀`)♪
3300ってことはあいさんとかも知り合いですかね?( *´艸)閻魔あいって名前の( ´∀` )b
人柄もとても、良さそうな方だったので覚えてました^ ^ その動画見ました♪ グリムチのクリアですよね(°▽°)
ユキさんと同じようにスレッドなのに軌跡クリア動画をアップしてるのを知らなかったことはユキさんに内緒ですよ( ´;゚;∀;゚;)汗
同じようにではなく同じ、でした( っ・ω・)っ
ルテさん 秘密守る主義です^ ^ 誰でも見れる掲示板ですが(°▽°) また、どっか行きましょう♪ アゴシさん 鍵ありがとうございました♪次、揃った時は私が貼ります^ ^ セナンさん 今日中に完凸しちゃいそうですが、またよろしくお願いします♪ 楽しく飲んできて下さい‼︎ ちょっとはずします^ ^
ナンちゃん見てたんですね(*´∀`)♪そうです、グリ鞭のやつです(^-^) ルテさんアイさんはちょっとわからないです…自分が3300板に居たのは立ち上げ当初の時なので…(ノД`)
なんさん( っ・ω・)っありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ゆっくり休んでください( *´艸)
アゴシさん( っ・ω・)っそうなんですねヽ(゚Д゚)ノグリムチで軌跡頑張ってるユキさん( ´∀` )bその勇姿見てみたいです( *´艸)
ナンちゃん、お疲れさまでした(^^♪ 今日中は厳しいかな(笑) まぁ、気長にやります♪
自分も一旦落ちますね(^^♪ ルテさん、アゴシさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。