スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です(*´∀`)♪ バーン勝てないっス(ノД`)
ローラさん( *´艸)こんばんはーゾーマ板出身とりゅうおう板出身のスレッドってなんとなく似てますね( っ・ω・)っ
おーっ!! 流石疾風♪ アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです~
ローラさん、ルテさん、セナンさんお疲れ様です(^-^) バーン魔王何回か行きましたが、神鉄拳が1番有効な気がします(`_´)ゞ
りゅうおう城のスレッドにいますがドラクエ1はやったことないという( っ・ω・)っ汗初めてしたドラクエは3だし、3が一番やりこみましたヽ(゚Д゚)ノ汗しんりゅう強かった~
似てますね~( ´艸`)
特にローラさんとルテさんは似てます(*´∀`)♪
一度りゅうおう城とゾーマのみなさんの架け橋を作りたいのでハドラー魔王立てようと思うのですが参加出来ますかね?バーン魔王じゃなくてごめんなさい(*´;ェ;`*)
アゴシさん( っ・ω・)っそうなんですか?どのへんがですかねヽ(゚Д゚)ノ?
オリ爪は3凸どまり…砕いて黄金に入れる…のは…出来ない~(。>ω<。) アムドないし~魔光拳に進化玉は… ルビス弓か闘神かはぐめたぶめか天空か……?
私も3から~やりました~♪
絵文字の感じとか、なんとなく雰囲気が(*´∀`)♪ ハドラー魔王宜しければ参加致します! まもマスのグリ鞭予定です(*´∀`)♪
よろしければ参加させてください(^^)/
出来ますよ~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ローラさん( っ・ω・)っ私は年末に携帯をなくしてルビスの弓ガチャが出来ずルビスのいかずちがありません汗( ´-ω-)携帯なくすまでは弓が一番自身あったのですが( >Д<;)ハグメタに闘神積んでたら最高の時なのでヽ(゚Д゚)ノ今はルビスのいかずちに席を、、、
自身➡自信( ´;゚;∀;゚;)
アゴシさん、ローラさん、せなんさん( っ・ω・)っ宜しくお願い致します( ´∀` )b
では私はルビスのいかずちないので海賊天空でいいですかね?( ´;゚;∀;゚;)
それは~大変でしたね…(。>ω<。) ルビス弓~また出ますよ~絶対に~♪
ローラさん( っ・ω・)っ3は本当に面白いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ぶとうかが好きでした( っ・ω・)っまじゅうの爪お気に入りでした( っ・ω・)っ
ルテさん天空海賊了解です(*´∀`)♪ 自分はグリ鞭まもマスで行きます(`_´)ゞ
私は天空海賊でしょか??
ハグメタの弓も大天使の弓も完凸してて闘神の弓スキルも抜け出せてたからですね(*´;ェ;`*)いまは弓は完全にいかずち一色(*´・ω・`)bですからね( ´;゚;∀;゚;)
アゴシさん宜しくお願い致します( ´∀` )b
せなんさんは職業どうされますか?( っ・ω・)っ
3に思い入れがあるので~王者錬金に期待してます~( ̄∇ ̄)
自分は 天空海賊 はぐ弓まもマスかスパスタ どちらでも行けます(^^♪ ただ自分もルビス弓難民のため赤スキルは闘神ですが(笑)
王者倉庫に眠ってます(*´;ェ;`*)レンキン来てほしいです。ヽ(゚Д゚)ノ
せなんさん( っ・ω・)っやりたい職業ありますか?私は残ったのを頑張ります( *´艸)
自分ははぐ弓スパスタで行きます(^^♪ ルテさんは天空海賊でお願いできますか?
天空海賊で行きますよん( ̄∇ ̄) 宜しゅうお願いします。
はい( ´∀` )bわかりました( っ・ω・)っ道具と食べ物はテンプレでいきますかね?
ちなみにキャラの名前はシズクです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆海賊の場合( ´∀` )b
テンプでいいと思います~♪
ローラさん、スイマセンが、天使剣たた歌でお願いできますか? アゴシさんとローラさんがたた歌持ちで(^^♪ 自分はさみだれを持っていきます♪
あっ(。>ω<。) ピザまん…売り切れです…・゜゜(p>д<q)゜゜・
わかりました( っ・ω・)っ部屋番号はよろしくお願い致しますということで4649でいいですかね?
了解です! たたうた、ベホで行きますよん( ̄∇ ̄)
サブキャラのカノンで行きます(^^♪
了解です(*´∀`)♪ 準備出来ました(`_´)ゞ
分かりました~ 宜しゅうお願いします。
ではたてますね( っ・ω・)っ宜しくお願い致します( ´∀` )b
ありがとうございます(^-^) 頑張ります(*´∀`)♪
あんやと(^^♪ よろしくです(^^)/
お酒が入ってるので…やらかしたら…すみません~(//∇//)
自分もいつも通り結構入ってます(笑)
あらら( ´;゚;∀;゚;)次だと思ってフレンド申請忘れてました。ごめんなさい(*´・ω・)途中まではいい感じかなーと思ったんですがなかなか簡単にはいかないですねヽ(゚Д゚)ノ
お力になれずスイマセンでした・・ ハドラー強いですね・・ ルテさん、フレンド申請しましたのでよろしゅう(^^♪
ちょっと波動多かったですねー…(ノД`) 貴重なカギを申し訳ありません…(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。