スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄□||||!! 修正してる間に変なとこおしちゃったー!
これ失敗作なのでさげでおねがいします(-人-;)💦 スレ乱立すみません(;>_<;)
と思ったけど同じタイトルのスレが2個あったら混乱しちゃいますね。。。 がんばって1000までうめます(´・ω・`)
おじさんとらんらんさんが入ってないのは修正中だったからです。。。次スレを楽しみにしててください(´・ω・`)
じゃあ落ちます。。。ぐえー(´Д`)
Σ(´□`;)<雑っ… 壁|д゚)<ウッカリサン
カレーにはちみつゲット!(о´∀`о)🍯 休憩☕😃🚬です🐩 ってあれ?ここあってる?ちょっと…あってるの? あきなちゃん?🍁🐩 俺迷子ナンテヤダヨー!(°Д°)ウボァーーーー
👵
前スレ埋めおつかれさまですw
新スレおめでとうございます🎉
ぐえー
さ迷うワンワン🐩サン、こんばんはー🙋<オツカレー 🆕スレおめでとうございます㊗️🎊 再び、雑誌で頑張ります❗宜しくお願いします🙇⤵️
今回はおじ様が迷子に(笑)
ミーコさんこんばんはー🙋 ミーコさん拉致して🐲行きますか?
こんばんわぁ 拉致ってください♪
おじさまが例のスレを上げた罪は重い ▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂
行きます!🔨
こちらですね。 も~何が何だか・・ 👴
おじ様怒られるんだー( ´,_ゝ`)<youヤッチャタネー
では7分に貼ります🙋
あ、もう来てた♪
りょーかい!
おっちゃん👴やっちゃったね( ´∀`)サンカクモクバ 俺は今回は迷子になってない( ・∇・)カーナビツキ
あっ、そうだ😃💡 新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/ 今スレでも宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ
うないぬさん行けたら行ってあげて(´’ω’)
ねむいよー(´Д`) てかちょっと寝落ちしてたよー(´Д`)
妖精の笛のせいですよ(´’ω’)
あきなさん、ウナさん行けるなら募集しますよ♪ 30分に募集します
星霊おつかれさまでした〜 混乱対策アクセでしときゃよかった^^; キリンさんアリスさんフレポごちそうさまです💕
🐜と👺さんで駆け落ちしたせい?
アリスさん、ミーコさん、うまいサンありがとうございました(о´∀`о)<タノシカッタ~✨ では今日は落ちます🙏<スミマセン💦 皆さん+眠り姫🍁お休みなさい(*´-`)<ステキなユメヲ…✴️
ふいてるのはだれだーo(*`ω´*)o
ミーコさんありがとうございました🐜 キリンさんお休みなさいzzz
きりんさんおやすみなさい(*´∇`*)
👵ピロピロー
逝きます( *・ω・)ノ
じゃああきなもそのあとホストします(´Д`)ぐえー
壊れかけのレディオ(´’ω’)
おやすみ〜⭐️ またね♪^ ^
ハーイ( *・ω・)ノ
やだ…このスレくさい…(´’ω’)
うまいぼうさんじゃないですかぁ! 。。。 いや、くさってるしもうそれはまずいぼうなのでは(´Д`)ぐえー
麒麟さん🐴お休みなさい🌃🏠 ゆっくりお休み(´・ω・`)トンデモナイユメヲ
その後海底神殿どなたか付き合ってもらえませんか?まだ超級20階…
じゃあ、俺その次(°Д°)ウボァーーーー
募集します あきなさん、ウナさん優先で
1000にもしかしたら間に合うかもと思いましたがダメでした 次スレへGOありがとうございます 今スレでも雑誌専用隊員としてよろしくお願いいたします(´A`)
遅くなりましたが、来ましたー😄
ほぼ全員アンデットになっていらしゃる(´A`) 二フラムされたらひとたまりもないですね(´A`)
私もスタミナ満タンなので、貼りたいですー😃
なんか地下臭がする・・・
アッキーナ🍁、アリさん🐜、ミーコさん😼ありがとう🐩 乗り遅れた(´д`|||)
ごめーん、横入りしちゃったかも?😄💦
あと少しでフレポたまりそうな方いるのでスフェーン上級たてます(`・ω・´)
もささん🌰こんばんはー🌙😃❗ 次スレgogoやってないなんて珍しいね( ・∇・) つ🐟🍮☕
りょうかい🐲
すぐたてますー。
そ、そんな…馬鹿な!Σ( ̄□ ̄;)
その後、アリスさん、うなさん、ミーコさんとスフェーン伝説行きたいんだけど、いいかな?😄💦
みなさまおつかれさまです♪ 海底神殿募集してもなかなか埋まらないので助かります アリスさんスタミナありがとう^ ^
何故に魚?? 美味しいですよね
いきます!
やばい…スフェーン伝説、0時までだ… とりあえず貼るので、うなさん、ミーコさん来て下さい😅 間に合えば、アリスさんも!
旨いよね🐟🐡 そういえばもささん、海賊転生カンストしてたね✨ 守備力も500越えてなかった?
りょうかい🐲
あ、早いもの勝ちでもささんもどうぞ😄
りょ😃
フレポありがとうございました(*´∇`*)
アリスさんもフレポありがとでした(*´∀人)
偽物スレwww
こんなスレがw https://game8.jp/games/426/forums/6680 👴<チョサクケンシンガイ?
サブの一職目が海賊なので 耐性を放り投げれば一応500までいきました(´A`)
あっはっは(爆笑 真似されましたー( *´艸`)
なのさんありがとうございました🐜 ギリギリ間に合って良かったですw
なのさん🍀、アリさん🐜、ミーコさん😼ありがとう🐩 皆お疲れ( ・∇・)フレポウマウマ
なのさんありがとうございました🐜 ギリギリ間に合って良かったですw
アリスさん、うなさん、ミーコさん、ありがとー😄 2戦目の集合、めっちゃ早かったね😁👍グッジョブ✨
お、俺より強いんじゃ……(´д`|||)アボーン
なのさんアリスさんうなさんありがとう♪ 私は海底神殿ソロでもうちょい頑張ります〜
パクられるとは有名になった物ですね(笑)
あと2分だったからね( ・∇・) 多分パンケーキだと思ってた😃
本家の人たちはオカルト嫌いなのかな?
ソロつらかったらお手伝いしますからね!(*´∇`*)
笑 お邪魔しようかなw
ありがとーう♪
ミーコさん😼お疲れでした( ・∇・) 役にたたないけど何かあれば手伝います( *・ω・)ノ
怖いのは苦手です… ガチャのオカルトは好きです💕
たぶん、フレポあと少し足りてないから、マルチで手伝わせて貰えたら、逆に助かります😁(笑)
早速書き込みしてた( ´∀`)
あきなは嫌いじゃないですよ(^ω^) たまに怖い話読みたくなるときあります(ノ∀`)
俺大好き💕
特番とかの怖い🐩映像とかはよくみるよ(´д`|||)
うなさんが、「お憑かれスレ」で迷子になってたら面白かったのにぃ~😁(笑)
アリさん🐜虫とかも嫌いだっけ?( ・∇・)
またなにか別な偽者さんが(。´Д⊂)
芋虫とか毛虫がダメです😢 良く覚えてますねw
ゴッキーはへいきなの?(´・ω・`)?
お壊れ相談?
HaHaHa!今日は迷子犬にならなかったよ😃 今日はおっちゃん👴が迷子になってた( ´∀`)コワイヨー
それです( ̄▽ ̄;)
あんまり触ると、ぶちスラッピさんみたいになりますよ。
ゴキブリは平気です♪ 虫がダメと言うよりも芋虫系がダメです💦 動きとか気持ち悪すぎです
大好き💕→酒🍺 大嫌い🙎💔→虫🐛 前に書き込み見た気がする(о´∀`о)
お風呂から帰ってきたら色々あって迷いました(´’ω’)
言われてみればそうですね!( ̄□||||!! 気を付けます(´・ω・`)
Σ(´’ω’)ダレー?
でも確かに動きは気持ち悪いかも(°Д°)ウネウネが
ゴッキーへいきとかすごい♪ヽ(´▽`)/ その様子だと幼虫とかもダメそうですね( ̄▽ ̄;)
タイトルの雑誌マルチはわざとか……
何に迷ったの?(´・ω・`)
私は蜘蛛と蛾がダメです😱
今回のはわざとです!(ノ∀`) 前のは素です( ̄▽ ̄;)
そういえば0290ですけど別の主の名前が判明しました(´’ω’)✨ 👳じゃないよ(´’ω’)
アリスさんと、ミーコさん、フレポあと12Pですー💦 メンテまでにどっか行けるかなぁ?😅
結構前に顔に飛んできたごっきーを手で掴んで放り投げたことある(о´∀`о)ゾォーリャ
え!?よくわかりましたね!Σ(*゚Д゚*)
えっ?今日メンテ?(´・ω・`)
メンテ明日ですよ~。
じゃあ私は明後日で
こ、こわすぎるううう((( ;゚Д゚)))
すいません、めっちゃ恥ずかしいです( 〃▽〃)💦
なのさん🍀の天然ぷりはいつもドキドキです(つд;*)
おつくあれよりしっくり来る感じでしたね(´’ω’) 名前に直結するので言えません(´’ω’)✨
選べるの!?( ̄□||||!!
これからメンテかと思って焦った^^; 明日も早いので寝ます〜 また明日お付き合いよろしゅうです♪ おやすみなさい⭐
お仕事お疲れ様です👮
あ、名前戻しとこらw
とこらって何! 誤字はずかしー(´ω`)
ミーコさん😼寝る前にスヘーン上級張るよ😃
りゅうおう伝説行けますよ ミーコさんはソロ中かな?
「か」に該当する数字ないんですもん笑(;^ω^)エヘヘ
あ、いきまーす
ミーコさんおやすみなさい( *´艸`)
関西人はLINEとか仲間内だと普通に使いますからね (´’ω’)✨
なのさん🍀いますかー?😃
ありがとう、行きます😄
私は星霊行って今日は終わりにしようかと^^; ごめんなさい^^;また明日にでも
なーのさん🍀いますかー?😃
上級も終わってますよ(笑)
フライングおやすみΣ(ノω<)笑
38分にスヘーン上級張るよ😃 なのさん🍀、ミーコさん😼あと1人誰でも🎵
ごめん まだいるのw 星霊もしかして終わり??
すみません😣💦⤵終わってた( ;∀;)
え?とこら、を? どーゆー意味なんですかw
しんりゅうでもよかですか?(о´∀`о)
なのさん、ウナさん、ミーコさん モカふり行きましょう 43分に募集します
ほな竜王募集しまっさかいに、よろしゅうたのんますわ 45分 2回
フレポあと12なので、1回だけどっか行きましょう!😄
すごく嬉しいけど、もがフリでフレポ12もらえるかな?😅
はい、じゃあとりあえずアリスさんの行けばいいかな?
みんな落ち着いて! かぶりまくってるよ!( *´艸`)笑
それじゃ帰ってくるの待ってます(´’ω’)♥
先にアリさん🐜ので( ・∇・)
ですね♪ゴチになりましょう😁(笑)
じゃあ3回募集します
すみません限界です うまいさんのは他の方お願いしますzzz
アリさん🐜貴重なもがもがありがとう🐩( ・∇・) 次回俺ももがもが出すよ(´・ω・`) なのさん🍀もミーコさん😼もありがとねー(о´∀`о)
Σ(´’ω’) 旦那に捨てられました(´’ω’)
アリスさん、まさかの3回もありがとうございました🍀 書き込み見てなかったので…😄💦 1回でフレポ溜まったんだから、1回で良かったのに😄✨
アリスさんスタミナありがとう なのさんとうなぎ犬さんもおつかれさまです 眠くて3回目は意識がもうろうでしたw うまいぼうさん竜王伝説行けなくてごめんなさい また次回にでも… おやすみなさい💕
アリさん🐜お休みなさい🌃 今日もありがとねー( *・ω・)ノミルミルキー
ミーコさん😼お休みなさい🌃 また明日遊びましょ✨
フレポも溜まったし、これでやっと寝られます😄 ミーコさん、引き止めて夜かしさせてごめんねー🙏💦
時間も時間なので寝ましょう 皆さんおやすみなさい🌃✨
いつの間にか結婚してらしたんですね おめでとうございます🎉
俺もちょっと限界です( ;∀;) アッキーナ🍁のパフパフパンチをお願いします(^∧^) それで床につける(о´∀`о)
おやすみなさい(o゚∀゚)=○)´3`)∴パフパフ!
ちょっと目を離してたらみなさんおやすみのようですね。また明日よろしくお願いします(*´∇`*)
アッキーナ姫🍁も寝てしまわれたか… 今日はなしで寝ますかな(つд;*)オツカレー👋😃
ファンタスティック( ・∇・) (o゚∀゚)=○)´3`)∴メルシー📹📷🎤📱ガチャチャ お休みなさい👋😃💦
こっちが本物かしら(´・ω・`)
らんらんさん ここが本物ですよ〜笑 おはようございます☀ 今日は海底神殿超級25階をみなさまに手伝っていただきたいです♪ お昼頃に部屋立てたいと思います ご参加よろしゅうです^ ^ 今日も1日よろしくどうぞ♪
皆さんおはようございます🙇⤵️ 知らない間に何やら摩訶不思議なタイトルのスレがΣ(´□`;)! 休憩時間中にうな犬サンが迷う🌀🐩事を切に願います( ´,_ゝ`)<アオキセイジョウナルセカイノタメニ 寒い冗談はさておき、今日も宜しくお願いします🏇
おはようございます☀
おはようございます🐜 いつの間に夫婦になってました👺
私はお昼は厳しいので他の方に期待したいと思います(他力本願) もし集まらなかったら夜に行きましょう!
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯🎵 みなさん腐しぎの国から脱出したみたいね( ´艸`)<ワタシモ アリスさん🐜うまいちゃん👺末永くお幸せに😁💒💕 今日も皆さまにとって良い1日になりますように✨
おめでとう❤️🐜👺❤️ございます(*´-`)<スエナガクオシアワセニ…🌸 新居は👺サンの所に近い兵庫の宝塚市あたりですかね~? 話変わって、取り出し推奨スキルに彗星斬りがΣ(´□`;)!<1本シカナイノニ… 強いのわかってますけど無理です( ;∀;)<レンキンplease
おはようございますあきなです(`・ω・´) 寝過ぎました(´・ω・`)
皆さん、おはようございます☀ うまいさんだけ、まだ期限切れだね😁(笑)
彗星切りは便利ですからね〜 でも一本しかない剣砕くのは勇気が要りますよね^^;
このあと海底神殿25階行こうと思うのですが 何時くらいだったら人集まるかな?
おはようございます。 ご結婚ですか。おめでとうございます。 僕らもそろそろだね、あきな。 👴
あ、おじさまだ おはようございます♪ あきなさんは私が嫁にもらう予定ですのよ💕
超級25階 無凸メタ杖賢者でやってみようかと思うのだけど道中キツイかな? 天空海賊の方がいいかなー ルビス光かたた歌積みたいとこなんだけど そうするとめいそう積めないから回復スキルが…うーん💦
あきなはいつでもいけますよ!(`・ω・´)
ミーコさんごめんなさい( ;∀;)<今ご飯中… 何時まで大丈夫ですか?
あきなさんおはよう♪ やったー♪ありがとう! もうちょっと人が集まるの待ってみます^ ^
今日は1時半頃までかな^^;
あ、ごはんはゆっくり食べてくださいな♪
なんか星ドラBGMが消えてしまう不具合?が 発生してるのだけど自分だけ??
超級25階は海王神ですよね? 天空剣の方がいいと思いますよー😄 スピード勝負なので♪
アプリ再起動してみてください(`・ω・´)
私は時間的に参加は難しいけれど、 もしクリア出来なかったら夜にお手伝いします😄
そーです海王神です♪ じゃあ天空海賊で行きますね! アドバイスありがとう^ ^ なのさんはこれから25階行けませんか?
らんらん(´・ω・`)
こんにちは 昼ドラ展開になってしまうのでしょうか…(´A`)それはそれで面白い
了解です!^ ^
らんらんさん、もささんこんちわー! お二人お暇でしたらちょっくら海底神殿25階に行きませんか?
再起動で直った! ありがとー♪
(*´∀`)♪エヘヘ あきなもそれなったこと何回もあるので対処法知ってました(ノ∀`)笑
おじさまとミーコであきなさんを取り合う ドロドロの展開は目が離せませんよ💕
時間内に集まらなかったら残り野良さんでもよいですよ~。今日までだから早くクリアしたほうが安心できると思いますし!(*´∇`*)
そうだね じゃあとりあえず12時半に0290で募集します〜 どなたでもどうぞ♪ あきなさんよろしくですm(._.)m
🐲<りょ!
無事に行けたみたいですね(*´-`)<ガンバレー
キリンさんごめんね 待ちきれなくて野良さん連れて行っちゃった💦 あきなさん、らんらんさんありがとーう! ようやく海底神殿終わりました(´ω`)
お疲れさまでした(*´∇`*)✨ らんらんさんも来てくれたし楽勝でしたね⭐
あきなさんとはジャムの日ね(´・ω・`)♦️
フレポは今の時間ためにくいですね(´・ω・`) もう少ししてからハドラーでも募集します。。。
らんらんさんスタンプで指示してくれてくれてありがとう♪助かりました^ ^ あきなさんもありがとね あきなアムドを見ないと1日が始まりませんわw
お疲れ様です🐜 クリア出来たみたいで何よりです♪
300えん♪ヽ(´▽`)/
あ、新婚アリスさんだ^ ^ ありがとう♪やっと終わりました〜
(*/□\*) 演出カットできなくてゴメンネ(-人-;)💦
昼飯拉致られました(つд;*) 股夜に( *・ω・)ノアデュー
おさるとにゃんこ(((*≧艸≦) いぬとにゃんこの写真は見るけどこの組み合わせは初めてみました。ナゴムー(*´∇`*)
いいですね^ ^ にゃんことお猿さんの種別を超えた愛情(´ω`)
海王神、無事にクリア出来たみたいでよかったです😄✨ ガンガン行きましたか?😁
あきなさん、らんらんさんと野良さんのおかげでガンガン行けました♪ 開幕ガチャンじゃなくてよかったw
らんらんいくわよー!(´・ω・`)
らんらんいこうぜ(`・ω・´)笑
やっぱりネカ…おおっと
じぇっ!?( ̄□||||!!
これ以上は何も言いませんよ(´ω`) ハドラーは自分は無理だから遠慮しときますわ^^;
ありゃ。じゃあバランいきますか?? ちょうど今やってますよ(*´∇`*)
ハドラー行きたいですけどそろそろ仕事の時間です😢 また夜に遊んで下さい
ごめんね バランも自信ないし時間的にもちょっと厳しくなってきちゃったw また夜に来てみますね 開幕神殿ありがとう、おつかれさまでした♪
開幕じゃない海底神殿! またもや誤字はずかしー(´ω`)
誤字はあきなもめっちゃ多いので(ノ∀`) また夜にお会いしましょ(*´∇`*)
ミーコさんすみません(;つД`)<イロイロ、マニアワナカッタ~ 海底おめでとうございます❗ 🐴居ると事故率高いから逆に良かったかも(*´-`)<フフフ またタイミング合う時に遊んで下さい😁
あきなサンももう居ないですかね(=_=)? 弱々ですが👴貼れます😅
戻りました!(`・ω・´) ハドラーいきたいですが、他に誰かいないかな??
試しに10分にハドラー貼り貼りしてみます。 3分待って人少なかったら解散します(´・ω・`)
練習してきました( ;∀;)<あんなに固かった?
どうもうまい棒です おこんにちわ(´’ω’)
ミーアさんの見てたら思い出しました。 私も25階クリアしてません(´’ω’) どなたか一緒にらんでぶーしませんか?
事故率高いだなんてそんな風に思ったことないですからw こっちこそ先走って出発しちゃってごめんよー💦 また夜にでもマルチご一緒できたらしたいです💕 これから色々買い物しに行って来ます 夕飯は何にしようかなぁ。。。 毎日献立に悩むミーコなのでした(´ω`)
おはこんばんちわ! すれ違い失礼〜👺
(*’ω’)ゞ
きりんさん、らんらんさんありがとでした(*´∀人) らんらんさんいがまんありがとう♪ヽ(´▽`)/ きりんさんは夜にまたフレポ集めにいきましょうね(`・ω・´)
今から少し休憩なので、行けますよ😄
あきなサン、らんらんサンありがとうございました( ;∀;) すみませんバランかと思ってバラン装備で入ってしまいました(。´Д⊂)<開幕してから気付きました
いけますよ(*´∇`*) 師匠も来てくれるかもしれません(`・ω・´)
あきなさん、らんらんさん、どっか行きませんか?😄
さすがは会長ですケイレイ(*’ω’)ゞ
ちょっと夜来れるかわからないのでもし時間あれば何か貼ります😣
人増えてきた♪ヽ(´▽`)/ しまったなぁ、さっき職業神いくんじゃなかった(´;ω;`)
スフェーンドラゴンがいなくなったわ(´・ω・`)🐉
じゃあ45分に募集します(´’ω’) よろしいでしょうか?あきな総裁
きりんさん何時までならだいじょうぶそうですか??
スタミナ調整難しいですよね😅 私はカカオ取りに行ったりしてます😁(笑)
そうなのです。。。 フレポ集めにちょうどよかったのに(´・ω・`)
とりあえず今は大丈夫です! うまいサンとこお先にどうぞ!
らんらんさん(*’ω’)ゞ ドラゴンは飛んでいってしまいました…
なるほどー!メインクエスト行く手もありますね♪
わかりましたぁ!(`・ω・´)
じゃあ募集しますので どしどし参加してください
らんらんさんすみません 今からきりんさんが何か貼ってくれるようです
らんらんさんごめん(-人-;)💦 今からきりんさんが何か募集するみたいなので行ってみてください⭐
丸かぶりしてしまったはずかしい(*/□\*)
これが愛の力…!!(`’ω’)
すみません! らんらんサンが入る予定でしたか( ;∀;) 人数確認は何度かしたんです 泣<ゴメンナサイ
解散しましたか?😃
皆さん時間ないですよね(。´Д⊂)<タイミング悪くて申し訳ないです 時間あればスタミナ多いとこ貼れますが…( ;∀;)
私もスタミナ溢れてるので、バラン貼ろうと思いますが、賢者らんらんと、賢者あきなはいますでしょうか?😁
一回チラ見きたけどすぐに転がっていってしまいました (´’ω’)
他を貼った方が良いかと思いまして…💦
時間指定がないとなかなかタイミングが合わないわね(´・ω・`)
賢者あきなはドルモーアもってません。。。 アムドあきなのほうがゲージまたぎで重宝するかもしれません?(´・ω・`)?
では、らんらんサン着替えに戻った所を入ってしまった訳ですな( ;∀;)<ハハハ⤵️
いってらっしゃいませ🙇 板で待機してます。
すみません(´’ω’)ピャー
4人以上いるとこういうことはあると思いますし仕方ないことじゃないでしょうか(´・ω・`) とりあえず次の募集ではあきな以外のみなさんで行ってきてください(*´∇`*)
では、15:08にバラン1回貼ります 3分待って出発します 職は何でもOKです😄 私は天空海賊なのであまり役に立ちません😅
夜来れるかわからないきりんさんは今行かないと(`・ω・´) あきなはまた夜行けるからだいじょうぶ(`・ω・´)
なのサン、うまいサン、らんらんサンありがとうございました🙇 あきなサン留守番ありがとです😣<イッテキマシタ
いろいろすみませんでしたm(__)m 自分でもびっくりしました(´’ω’)
皆さん、ありがとう🍀 うまいさんが賢者ドルモーア×2で来てくれて、 「頼れる~💕」と思ったら、「メタルガードLv1」で笑いました😁(笑)
防御間に合わず何回か床ぺろ覚悟しました(´’ω’)
メタルガード Lv 1 (´・ω・`)
第2形態の、全体攻撃のギガブレイクの時ですよね?😏ニヤニヤ(笑)
おかえりなさい(*´∇`*) いろいろたのしそうだったみたいですね( *´艸`)
言わないでください(´’ω’) ルビスで装備してたつもりだったんですが(´’ω’) 暖かい目で許してください。 私なら野良で出会ったらブラリ行きですけど。(`’ω’)ノシ
あきなさん、らんらんさんは輝石の時の賢者のイメージが強かったので、ドルモーア無いの意外でした😃 賢者じゃなくて、メドローアのイメージになりました😁 ちなみに私もドルモーア無いので、バラン魔王は挑戦権ありません😅(笑)
ドルモーアあるけど伝説だから物理にしたわ(´・ω・`)
逆にらんらんさんが持ってないものなんてあるんでしょうか… (´’ω’`)?
伝説でドルモ連続呪文するとトンでもないことになるって聞いたことがあります( ̄▽ ̄;)笑
では、仕事戻ります😃 たのしかったー😄✨
この前鎌ほしいって言ってました。 もう取れたかな?(´・ω・`)?
ああ、なるほど… 地球を壊しちゃう感じですね😅
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ がんばってください(*´∇`*)
いっぱりあるわよー(´・ω・`) たぶんうまい棒さんのほうが装備は優秀よ(´・ω・`)
(*’ω’)ゞ
意外Σ(*゚Д゚*)
らんらんさんは冗談と謙遜で出来てるので(´’ω’) たぶんそんなことはないと思いますよ(´’ω’)?
星皇剣のスレ出来てますけどやっぱり砕くのが賢いですかね 1本しかないし(´’ω’) でも重いし(´’ω’)
そうなのですかΣ(*゚Д゚*) さすが師匠♪
見た目優秀だから砕くのもためらっちゃう(´・ω・`) もってないですけど(ノ∀`)
見た目装備なんで置いとこうかなぁというのが大体の理由です(´’ω’) ただの剣なら躊躇なしです(´’ω’)
そろそろおいとまします(´’ω’)
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ あきなは天空ないから星皇持ってたら進化玉使っちゃうかも笑
そろそろお仕事終わる方が出てくるでしょうか。。。 うちのスレ残業してる方が多い気がする( ̄▽ ̄;)
今日はあきなサンがホリデーですか❔ 明日から不定期で忙しくなりそうです(起きるのが更に早くなる…😣) ので、昼夜来れたり来れなかったりすると思いますのですみませんが宜しくお願いします🙇 来れない時はソロで🅿️だけは貯めてから寝ます🙋 因みに今夜は来れないです🙏💦
あきなホリデーです♪ヽ(´▽`)/ きりんさん大変そうですね💦 リアル優先で疲れたときはたまにこちらを覗いてみてください(*´∇`*)
デリケートゾーンが痒いんです
よろいの魔槍と光魔の杖!!Σ(*゚Д゚*) これは回しちゃうなぁ。。。
!? えと、こんばんは(*´∇`*) デリケートな話題はちょっとこちらでは扱いかねるのでご了承ください(;>_<;)
成り済ましですのでご注意ください。 名無しで失礼しました
あきなさん、成りすましだよ。
🐴さんお疲れ様です お仕事頑張って下さいね 🍁さんこんばんは🐜また後で来ます! ウナさんとかウマイさんも仕事忙しそうですよね💦
てーてててーてててーてててー こんばんわ8時過ぎに浮上します(*’ω’)ゞ
名無しになってた💦
あれ!?そうなのです?? まぁせっかくいらしたので名無しさんもごゆっくりどうぞ(*´∇`*) (*´・∀・)つ☕☕☕
あははー⭐ パソコンからだったのかな??( *´艸`)
なんのメロディーでしょ(´・ω・`)? あとす1時間ファイトです(`・ω・´)
3000ジェムもらえるやん!
おおお!ほんとだー♪ヽ(´▽`)/ 10連1回ただで回せちゃう( *´艸`)
麒麟さん、了解です🍀 朝早いなら、早く寝ないとですね!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もし少しでもスキマ時間とかあったら、時間指定してくれたら麒麟さん優先で貼るから、言ってね😄✨ でも無理はしなくていいからね~😃💦
隙間💦 ヒュンケルΣ(´□`;) 21時に顔出します(多分) その時に居る方、お付き合い願います🙇<勝手で申し訳ないです😂💦
21時なら行けるかな?
イベント終わる寸前で申し訳ないけど、ヒュンケル伝説は🔑集めで回っといた方がいいよ😃 ヒュンケル魔王級は、魔王級の中では難易度低いから、いつかみんなで行けるかも?😄 ヒュンケルのアバンのしるしは優秀ですし♪
私は21時は無理だけど、みんな来てくれると思うから頑張ってねー😄
皆さん おこんばんは(´’ω’) 3000ジャムはよ(´’ω’)ノシ
あきなはきりんさんとはフレポ貯まってるので、他の人優先でだいじょうぶですよ~。 人数足りなければいきます(`・ω・´)
らんらんは3000ジェムきてなかったわ(´・ω・`)♦️ そんなー(´・ω・`)
珍しく太っ腹ですね💕 仲間ポイントアップも嬉しいです💕
配布はメンテ後じゃないですかね?
らんらんさん可愛いです(’ω’*)💕 承知だとは思いますけどメンテ明けですよ(*’ω’)ゞ
そうだったのね(´・ω・`) らんらんは初めてパッチリガムのレシピをもらった時もキッチンでガムが作れなくてバグかと思っていたわ(´・ω・`)🌸
天然のらんらんですね(´’ω’) 養殖かと思ってました(´’ω’)
養殖だなんて失敬なΣ( ̄□||||!! あれ?でも天然も失敬な気がする( ̄▽ ̄;)
あ、それあきなも同じでした(ノ∀`) ガムだから食べ物だよねって。。。
きりんさん来るのでしょうか?(´’ω’)イソガシソウ 人いるようなのでとりあえず15分にヒュンケル一回募集しますね。 その間にきりんさんきたらそちら優先で…
りょうかい🐲
遅くなりました(`Д´≡`Д´)💦<チコクチコク 今から行ける方いらっしゃいますか?🙋<貼ります
りょ(´・ω・`)
いっぱいいそうですよ(*´∇`*) いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ
祭りだ~!!🔥🐴🔥
あっ!被ってますね💦 いってらっしゃい ノシ<待ってます~
誰が何分に貼るのかしら(´・ω・`)
🐴さん優先とルールブックに載ってます(*’ω’)ゞ
行きます🔨
焼かないでΣ(´□`;) 自分からで良いのかな?では、15分に貼りますね🙋
ヒャッホー(`’ω’)🔥💀🔥
きりんさん15分に募集!
今日もフレボ美味しいです(´’ω’)ジュルリ ありがとうございましたm(__)m
キリンさん忙しいのにありがとうございました🐜 🍁さんいますか?35分に竜王どうですか?
ありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさんと何回かいくと流れ立ち回りが理解できてくるので助かります(`’ω’)✨
うまいサン、アリスさん、らんらんサンありがとうございました( ;∀;)<🐼サン、棺桶に入れてしまいスミマセン💦 なのサン足りない分はレオダーマで貯めて置きます🙏<タマルカナ? それではすみませんがお先に失礼します🙋<オヤスミナサイ
いますよ(*´∇`*) 続けてあきなもたてます(`・ω・´)
いなさそうなので45分に出直します💦
いたので今から募集します
あれは反則ですよね(´’ω’) 使ったあとは動けない➡スクライド そんなばかな(´’ω’)
お疲れさまでした~😄
あと2人お願いします
いかせてください(´’ω’)
おだてても何も出ないわよ(´・ω・`) (´・ω・`)っ🍔🌮🍖🍟🍤🍷☕️
あと一人アリスさん部屋お願いしますー。
初めてらんらんさんから色々出てきました(´’ω’)ヒエー ありがてぇムシャ(´’ω’)🍖ありがてぇ
うまいさん早く
カイジかしら(´・ω・`) キンキンに冷えてやがるわ(´・ω・`)🍺
犯罪的だ…美味すぎる
お邪魔致します。 ここは大丈夫ですか?あちこちの板で私が暴れてました。ごめんなさい。 らんらんごめんね!ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 久々にやられました... また遊びに行きましょうね!
アリスさん、なのさん、うまいぼうさんお疲れさまでした(*´∇`*) まさか最後に30もスタミナもらえるとはっΣ(*゚Д゚*) 3方ともまだなので何か希望あればたてますよ(`・ω・´)
私もスタミナ溢れてしまったので募集します
ありがとうございましたm(__)m すみません45分しかみてなかったので遅れてましたね💦 (´’ω’) 今のでスタミナ結構回復しました✨
ツンデレらんらんさん(*´∇`*)
じゃあ溢れてる方から優先で(`・ω・´)
私貼っていいですか?
忘れてましたが、ハドラーリベンジしましょう😄
お願いします 続けて貼ります
?(´・ω・`)? うちら特には何も被害らしきものは。。。 お気になさらず~( *・ω・)ノシ
おお!いきましょう!(`・ω・´)
あ、グリムチ子がいいかもって言ってましたね。 スパスタでいきます(`・ω・´)
うまいさんも来れますか?
あんやと! 道具使っちゃダメなので嬉しいです😄
(*’ω’)ゞ
続けて貼れなかった…
では、22:15に貼って待ってます もしミッション失敗したら、続けて貼りますね😄
では、22:15に貼って待ってます もしミッション失敗したら、続けて貼りますね😄
変身前に火が消えるの待ちますか?
うまいさんお願いします
見てなかった(ノ∀`) ノーデスノーアイテムいけてよかったです♪ヽ(´▽`)/
私もノーアイテム取って無かったので嬉しいです
あきなさん、うまいさん、アリスさん、ありがとう🍀 時間制限あるほうじゃない、普通の伝説級なので、ちゃんとやれば余裕ですね😄 あきなさん、グリ鞭よかったです😁
ありがとうございましたです(`’ω’) こまめに見てるつもりなんですが時差があるようです ムシャ(´’ω’)🍖
スタミナ溢れているので28分にヒュンケル募集します!
野良だとアイテム使われちゃいますもんね😅
1人だけ関西ですからね(笑)
もう閉店なんじゃ…?😅
ひゅんちゃん終わってませんか??
じゃあ海王様でお願いします💦
誉められた♪ヽ(´▽`)/
🐲<りょ!
海王様たて待ちします
なのさーん、アリスさん部屋空いてまーす♪
ありがとうございました ちょうど4人なのでげんりゅう持ち寄りしませんか?
ありがとうございましたm(__)m 今のでスタミナが102まで回復してしまいました(´’ω’)🍖
スタミナのしずく、すごいですね😅(笑)
スタミナが100越えちゃった笑 アリスさんフレポあとちょっとなんですけも、もっかい海王樣いけますか??
あ、それでもだいじょうぶです(`・ω・´) なのさんとうまいぼうさんはどうですか??
大丈夫ですよ(`’ω’)oO(最後に募集します➡音信不通)
幻龍OKです🙆
🐲<りょ! うまいぼうさん最後でよいのですか??
じゃあ50分にフレ専で募集しますね
大丈夫ですよ(`’ω’)キリッ
🐲<りょ!
すみません、立ち上げなおしてます💦
皆さんこんばんはー🌙😃❗ 雪掻きで遅くなりました( ;∀;)皆頑張れ💥👊😃 俺も無料レオナルドやって来ます( *・ω・)ノ
ありがとうございましたm(__)m 念願の杖美味しいです(´’ω’)ジュルリ 1時間前!!!(´’ω’`)ヒャー
ウナさんこんばんは🐜 戻ったら何か行きましょう!
ウナさんこんばんは🐜 戻ったら何か行きましょう!
アリスさん、あきなさん、うまいさん、ありがとー🍀 ノードロ無かったし、杖2本も出たし、大満足でした😁✨ 最後、
杖2本拾えてよかったですね♪ヽ(´▽`)/ 持ち寄りありがとうございました(*´∇`*) 幻鍵の持ち寄りなんて初めてでした( *´艸`)
最後、うまいさんが音信不通にならなくてよかったー😏(笑)
えー、持ち寄りといえば幻鍵じゃないですか?😃
あきなさん、なのさん、ウマイさんありがとうございました🐜 たくさん落ちて良かったです💕
なのさん回終わり➡さよならスタンプ➡ごめんスタンプ➡許してくれよカンダタスタンプ でいこうと思ったんですけど洒落にならなかった場合を考慮して止めました (´’ω’)🍖
ここで最初のころにモーリー鍵持ち寄りさせてもらったのが持ち寄りデビューです(ノ∀`) 2回目が今の笑
あれはしんどかったです(´’ω’)グエー
意外と時間掛かるんですよね(笑) 今はフレンドになる時位しか使わないので在庫が減りませんw ウナさん帰って来ませんね
ちょっと休憩挟みたくなりますよね( ̄▽ ̄;) 今度から長丁場のときはちょっとインターバルあってもいいかもですね⭐
ひらめいた(´’ω’)✨
ごめん🙏💦💦眠気と戦いながら敵と戦ってたm(._.)m もう終わってたとは(´д`|||)
ウナさんこんばんは🐜 他のメンバーは起きていますかね?
アリさん🐜こんばんはー😃 ゴメンヨー🙏遅くなってm(._.)m 皆疲れてると思うから、明日でもいいよ( ・∇・)
取り敢えず俺もスタミナ消費して寝るね😪💤💤 皆さんお休みなさい🌃🐩ワンワン
りょうかい🐲 私もそうします おやすみなさい💤
おはようございますあきなです(`・ω・´) 昨日は寝落ちしてました(-人-;)スミマセン メンテ明けまで2時間半。。。 暇だあ♪ヽ(´▽`)/
あきなさんだ、おはよう 早いね〜
起きて過去のやつ読んでたんだけど 3000ジェム配布されるんだねー なんでだろ? まぁ10連できるのは嬉しいです(´ω`)
ミーコさん(*´∇`*)おはよです|ω・)ノ ミーコさんもお早いΣ(*゚Д゚*) ママさんはみんなの朝ごはん作ったり大変ですね(>д<*)
トップページに書いてあったね ダイイベ開催記念か 今回のガチャもおもしろそう
ダイコラボ後編お祝いらしいです♪ヽ(´▽`)/ 中編ではなかった気がするけど気にしなーいw 3000ジェムって結構な額ですからね(`・ω・´) ありがたく頂戴します(*´∇`*)
おはよ♪ これから朝食の用意です^ ^ 朝食て言ってもおにぎり作るくらいで あとはインスタントの味噌汁w
あきな槍がよわっちいから鎧の魔槍はぜひともほしいです(((o(*゚∀゚*)o))) メンテあけは一転狙いの闇と闘ってきます。。。
私が見てないうちに何か不具合あったのかと 思ったよw ありがたく頂戴しますわ💕
一点狙いは課金相当しないと厳しいぞー^ ^ じゃあおにぎり作りますわ🍙 またねー♪
おにぎりでも愛情込めればだいじょうぶ♪ヽ(´▽`)/ コンビニとかで済ますより家庭的です⭐
はーい♪ またどうぞ~(*´∇`*)
こんな時間じゃ誰も来ないと思ってたからミーコさん来てくれたのうれしいな(*´∇`*) ふふ⭐メンテ明けまで2時間10分(ノ∀`)(そればっか
ふふ⭐今だけ人気順1位です( *´艸`) (本格的にやることがないようです)
つ🎁
あら??名無しさんから何やらプレゼントがΣ(*゚Д゚*) 過去スレ読んでたら返信遅くなりました(-人-;)ゴメンネ 今日は何か特別な日でしたっけ?? 3/8。。。うーん、わかりませんけどありがたくプレゼントいただきます(*´∇`*)
とりあえず2スレ目を読破してきましたが、思ったより時間かかりますねこれ( ̄▽ ̄;) めっちゃ暇潰しになります笑
つ3000ジェム
あ、なるほどーありがとですー♪ヽ(´▽`)/ ってこちらの名無しさんは運営さんなのΣ(*゚Д゚*) ((( ;゚Д゚)))
おはようございます☀ ろうがぼう、てんびんぼう、ろっかくぼう… ん~ガチャが楽しみだ(´’ω’)🍖
おはよです|ω・)ノ なぜそんなにコンばかり。。。 うまいぼうさんも回すの??
そういえば件のダイの剣が無いということはまだ最低一回はコラボガチャが控えてる…? ソ,ソンナ(´’ω’`)バカナ!?
あ、そんな感じはあきなもしてます(`・ω・´) ドルオーラの性能次第ですね(´・ω・`)
個人的には杖の性能気になるところです! でも結局は剣ゲーなのでダイの剣にかけたい気持ちもあります (´’ω’)🍖 最近ちょっと使いすぎて麻痺してます(’ω’`)
皆さん、おはようございます☀ 昨夜は寝落ちでした…幻龍の3戦目からあまり意識がなく戦っていました😅(笑) ミーコさん、早起きだねー😄💦
剣はみんな使ってるからあきなは他の武器使いたいです(`・ω・´) 海賊なら扇かハンマーでしょうか。。。
🍖…(*’ω’)ゞ
おはよです(*´∇`*) あきなもそんな感じでしたよー( *´艸`) 一瞬意識とんでるときありました(ノ∀`)
確かに私も闘神扇を活用したいと思ってます! 扇海賊ちょっとカッコいいです(`’ω’)🍖
みなさんおはようございます🐜 私は今回もスルーです… コラボガチャは怖くて回せません💦
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯🎵 メンテ無事に明けそうですね😊 今日も皆さんにとって良い1日になりますように✨
闘扇はさんまでも使える装備らしいですからいいかもしれませんよ♪ヽ(´▽`)/
通勤運転中の信号待ちでの書き込みでしたので、ここからは控えますね😃 メンテ明け、いきなりバーン伝説級やってたら、全滅しに行ってみませんか?😁 対策全く分からない初見は楽しいです😄 その後、ちゃんと対策して、違いを感じるのも楽しいです😄 とりあえず、9時すぎくらいに覗きます😃
おはようございます(*´∇`*) ルビスガチャももう少ししたら来そうですもんね(´・ω・`)
女王樣ー(*´∇`*) いっつも挨拶ありがとです(*´∀人) またそのうちマルチいきましょうね!(`・ω・´) 時間合えば指名しちゃいます(*/□\*)
明けたー!! アプリたちあげてきます(`・ω・´)
強い!強いけど(´’ω’`) 確かに周期的にもルビスそろそろか(`’ω’)🍖 杖は青Aがちょっと使いにくそう… 槍は青と赤スロだけ… 呪文無効は今後使えそう… クセが強い(´’ω’`)ヒャー 結局引くんだろうな…
ピョンピョンからのがっかり😢 炊き出しだからいいですけどね💦
メンテ明けましたね〜 時間があまりないのでとりあえず10連だけやってみようと思います 狙うは光魔の杖です 行ってきまーす♪
アリスさんスクショ撮るの早いw
ぐぬぬ…
くやしいのであと1回10連してきます
120連でやっと槍と杖が1本ずつ(´・ω・`) 憑かれました。。。 杖は抜き出しようにもう1本ほしいかも??
槍と杖は強そうですね♪ 防具は…
あ、たきだしはこれでした。 ちょっとうれしいかも(*´∇`*)
むむむ…
まさかのオレンジ玉不足。。。 メドローアとマヒャドとメラゾーマですっからかん💦
どんまいです(;ω;`*)
光魔の杖かっこよい( *´艸`) 槍みたい笑
杖が1本…6000円…(*’ω’)🍖 (*’ω’) …🍖
ど、ドンマイです や、闇の衣は錬金したらかわいいですよ💦
橙色は売却しているので分けてあげたいです(笑)
おはようございます☀ 私は30連で杖一本でした(´’ω’) アリスさんみたいにルビス待ったほうがよかったです (´’ω’)🍖
めっちゃほしいです。。。 代わりに緑色のあげます(ノ∀`)
30連Σ(*゚Д゚*)いいなぁ。 槍も手に入ったのはよいのですが、積めるスキルがなかったというひどいオチ(´;ω;`)
いえいえ今月あるであろうメタ錬金ガチャに置いとくつもりでした(´’ω’) ドラスピのジャンプが優秀でしたからね そろそろff復刻あるかも? (`’ω’)🍖
復刻あるといいなぁ(*´∇`*) ジャンプほしい。。。(´・ω・`)
私も20連、大ハズレでした😅 ちょっとだけ遊べる方いますか?😄
おはようございます☀ ちょっとだけなら(*’ω’)ゞ
良く見たら7分まえ(`’ω’)
1回だけバーン行けませんか?😄
行きましょう(`’ω’)
では、43分に貼りますので、見てる方いましたら、誰でも参加してください😄
まだ攻略ページ出来てないので、装備はテキトーで!😁 カイザーとカラミティはくると思うのでメラと休み耐性して行きます😃 あ、それなら食べ物はスラマンがいいですね😄
ぐわー((;ω;*))ありがとうございましたm(__)m 強烈でしたね💦 最後良くわからないうちに滅されましたすみません💦 手短ですが仕事なので失礼します(*’ω’)ゞ
バーン、強かったですね~!💦 でもたのしかったー😄 おじいちゃんだから呪文主体かと思ったら、突然若くなって、通常攻撃が痛かったですね💦 スクルトあった方がいいのかな? あと、ラスゲの跨ぎは鬼ですね😅 フレポも何故か240も貰えましたね?
私も仕事に戻ります😃 お付き合いいただき、ありがとうございました🍀
フレポ2倍キャンペーン中です(*´∀人) バーン樣出遅れたぁ( ̄□||||!!
お仕事がんばってー!q(*・ω・*)pファイト! 夜にでもバーン樣みんなでいきましょ(((o(*゚∀゚*)o)))
すみません思い付きました… 今回のやりにみかわしアップあったから みかわしが特攻…(´’ω’)?
はぐ盾+みかわしですかΣ(*゚Д゚*) まだ伝説行ってないのでよくわからないのですが、みかわし有効の可能性もありますね(*´∇`*)
バーン魔王級強すぎるよー
たぶんはぐメタ盾だと回復がおいつきません(´’ω’)
なんかわからんが真ミストバーンの一撃で 死にそうになったよ ちなみに初級で^ ^
なのさんうまいぼうさんバーンやったのね 攻略見てみたら魔王級並みみたいっすね💦 弱い自分じゃノーデス無理だろうな 怖いよー(´Д` )
さて、初級終わったから作業の続きやりますか また昼過ぎに来てみます^ ^
もう攻略出てました? 見てこようかな♪😄 攻略も何も見てない状態で行ってみたので、ひとり1回ずつくらい棺桶になりましたよ😅
らんらんさんのスレが出来ているのかと思いましたが全然違いました(笑)🌕🌀
アリさん🐜こんにちは😃 もしかしてらんらんさんのスレ?口調が似てるやつかな?(´д`|||)寒くて手が痛い😖💥風吹になってる
14時過ぎくらいにまた覗きます😃 フレポ集めがてら、マルチ初級~伝説どれでもいいので着いてきてくれたら嬉しいです😄
風に吹かれて的なタイトルでした🐜 口調は違ったと思います
14時はちょっと無理そうです💦 あきなさん達に期待ですね
バーンの攻略見てきましたが野良は大変そうですね😢 ラストゲージで4コンボしないといけないとか攻略見ない人もいるだろうし難しそうです
最後に打つ人をパラディンで守ったらどうだろ? じゃあ、星に帰ります( *・ω・)ノアデュー
自キャラパラディンはおそらくバーンの攻撃で棺桶に入ってしまいます… 戦盾ろくにできない弱々パラです(´Д` )
あのスレちょっと笑ってしまいましたw いろんなスレありますねぇ
自分2時半くらいまでになっちゃいますが💦 それでもよければお供したいです^ ^
来ました😃 ミーコさんいるかな? 私も仕事中の休憩なので14:30くらいまででちょうどよかったです😄 他にも誰かいましたらお願いします🙇 フレポ2倍キャンペーン中らしいですよー😁(笑)
いきまーす♪
フレポお得オトク♪
なのさん 私部屋貼りたいのですが初級超級はスタミナコジキしてあったのでヒムのところから部屋すぐには貼れません…💦 伝説でよければ私貼りますよー
では、上級の最初から貼りますね 14:30目安に、行けるとこまで♪ 一応ミッション狙います😄
あ、了解です! お願いします♪ 他に誰かいるかなー
あ、大丈夫です♪ ☑つけたい派なので私貼ります😄💦(笑)
はーい♪
0290でいいんですよね?
では、今から貼ります お互い時間ないので、2回くらいですかねー😄💦
はい😄
そですね💦 じゃあ二回でお願いします
ガツガツ(´’ω’)🍖
なのさんありがとー💕 お仕事頑張って下さいね^ ^
ミーコさん、ありがとうございました😄 あ、うまいさん! タイミング合いませんでしたね~😅
お昼休憩ですか? お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます😄 では、仕事戻りまーす💨
光魔の杖がほしいわ(´・ω・`)🕊
こんにちは(*’ω’)ゞ 見た目ですか? 実用性有るでしょうか?(´’ω’)
見た目にも使えるし実用もするつもりよ(´・ω・`) 夢に出てくるまで愛でるわ(´・ω・`)
「その想像を絶する威力と優雅なる姿から太古より魔界ではこう呼ぶ…」 「カイザーフェニックス!!!!」 うっとり…🕊(´・ω・`)
うっとりしてるΣ(`’ω’) だから🐤なんですね…なぜ鳥の絵文字なのかと思ってました 原作知らないので💦 私はルビスあるのでとりあえず凸させずに置いときます (*’ω’)ゞ
光魔の杖ゲット出来ましたか?😄 付け合わせで賢者の杖が入っているので、なんかメラゾが産廃になる予感?((((;゚Д゚)))) フェニックスだから、ルビスの光みたいな感じなんですかね?😃
ガチャ報告板でも賢者杖が良く出てるみたいですね (´’ω’)🔥 今回はらんらんさんガチャ引いてないのかなぁと思いつつソロ奨めてたら助っ人で凄いのが来ました 🔥((’ω’))🔥
メラゾーマと同じ加算&倍率なら全く同じ威力と言うことなのでしょうか?(´’ω’)
カイザーフェニックス? カラミティウォール? 何の事です? (´・ω・`)
お出かけしてましたあきなです(`・ω・´) 星皇剣やっぱりほしいなぁ、帰ったら回そう!と思ったらもう終わってた( ̄□||||!! まだやってたのは剛竜剣のほうでした(ノ∀`)
デスノ‼w 久々に読みたいかも( *´艸`)
じぇっ!? バーン樣との決闘開始まで16時間。。。 そんなにインターバルを設ける理由はなんですか運営さん(´;ω;`)
こんばんは
名無しさんこんばんはー(*・∀・)ノ
8時間前にもう魔王級挑戦してる方が。。。 あきな伝説級もまだやってないです(ノ∀`)
誤魔化しきれてない!! Σ(`’ω’)🍖
手に入れたんですね^^;
お二方こんばんは(*´∇`*) フレポ2倍なのであとで何かご一緒しましょ♪
私はちょっとまだマルチできないです^^; できるのは夜10時過ぎになりそうですm(__)m
だいじょうぶですよ~(*´∇`*) ママさん業がんばってください(`・ω・´)
完凸ブラックロッドにカラミティウォール挿すととんでもなく攻撃的な杖が出来上がりますね(`・ω・´) 連続呪文使ってもさらにカラミティとメラゾが撃てるノウキン仕様な杖が((( ;゚Д゚)))
バーンやってないんですね…😢 代りにハドラー募集します イベント装備完凸していないので また9時過ぎに来ます
りょうかいでーす(*´∇`*) またのちほど~♪
○▽△□◇%&#&#▽○▽! &%%◎※▽△♪※〒▽!!(`’ω’)
じぇっ!? なにどしたのです!?
搾取(コラボ)!(´・ω・`)
回しちゃったですか。。。 うまいぼうさんも30連では満足できず搾取されちゃったのかな(´・ω・`)
((;ω;*))サクシュ… まだ回してません(`’ω’) まだだ…まだその時ではない(`’ω’)
今ならデイリーヤマザキで増量キャンペーン中ですよ(笑)
(’ω’`))=3<イマシカネェー! Σ(・ω・)チガウ
ほんとだー!!5まんえんで5せんえんのキャッシュバックコードがΣ(*゚Д゚*)
ぎゃぎゃ(`’ω’)
21:30にハドラー部屋作ります(`・ω・´) どなたでもどうぞ♪ヽ(´▽`)/
りょうかい🐲 続けて貼ります
りょ(´・ω・`)
Googleかぁ iTunesはやってないのか…残念(´Д` )
光魔の杖ほしいよー カラミティー使ってる人昼にマルチで見たけど 火力けっこう出てたから欲しいスキル(´ω`)
ありがとうございましたm(__)m ぎゃぎゃ(`’ω’)
ありがとうございました🐜 キルバーンのスタンプ怖いですね💦 無言なのが
お疲れさまでした(*´∇`*) アリスさんもスタミナありがとでした(*´∀人) らんらんさんの魔甲拳アムドに見とれちゃいます♪ うまいぼうさんのキルバーンスタンプおもしろかったです( *´艸`)
タキダシ!ナガイ!クル!(`’ω’)🍖
台詞なしとか使えねぇな って思ってたらわりと使える(`’ω’)主に挑発…
ミーコさんこんばんは(*´∇`*) メラゾと同じ威力の全体攻撃は周回で便利そうですね♪ヽ(´▽`)/
炊き出しで光魔の杖が出ることを夢見てます…(課金は見送ります💦)
みんなおつかれさまー^ ^ あきなさんいいなぁ光魔の杖! でも120連は真似できませんわ^^; 炊き出しでも星5出てたし羨ましいー⭐︎
アリスさん確かヒュンケル魔王級クリアしてましたよね?
オレンジ玉が足りなくて当分使い物になりません(。´Д⊂) うまいぼうさんもおっしゃってる通り期間長いからたきだしもまだまだ期待できます(`・ω・´)
とりあえず自分もキルバーンセットしときました♪
もう1回ハドラー募集します! ミーコさん優先で残りは関取 0分に募集します
してますよ♪ 耐性いらないので微課金に優しいです
あ、自分ハドラー久しぶりだし自信ない💦 でもいきまーす
皆さん行ってらっしゃい(*’ω’)ゞ
みなさまどうぞいってきてください(*´∇`*)
後二人お願いします💦
あきなさんgo(`’ω’)
あるえ!?遠慮合戦笑 じゃあいってこようかな♪ヽ(´▽`)/
ミーコさん復活石(-人-;)ゴメンネ💦 伝説級だし持ってこなくてだいじょうぶですよ! 先に言っておけばよかった(。´Д⊂)
ミーコさん、ウマイさん貴重な石をすみません🙇 私がホストの時は石持ってこなくていいですよ 伝説なら葉っぱで十分です💦
うう〜ごめんなさい〜😿棺桶二回も… ハドラー伝説はホストで1回やっただけなんす もっと強くなる為に精進いたしますぅ〜m(__)m
いえいえヒュンケル行くつもりで耐性積んでなかったので (’ω’`)🍖
気にしないでいいですよ(*’ω’)ゞ 昔はあきなさんが良く鞭を振るってたのですが年をとったせいか丸くなりました (`’ω’)🍖
棺桶入るだろうと予測していたので(´ω`) でも要らないということなら次回からはやめときますね^^;
ヒュンケルなら5本ありますよ♪ スタミナは無いですが(笑)
ふるってないし年もとってませんo(*`ω´*)oプンプン スレ建ててからまだ2ヶ月経ってませんからぁ!笑
ジェムを使えば回復できます!(`’ω’)
挑発に使うんですかー?😅 キルバーンのスタンプ、仲間内で使うとすごく笑えますよ😁(笑)
石を運ばされていた頃が懐かしいです😢
冗談です(`’ω’)🍖 あばんのしるし欲しいなぁと思っていて 手伝ってもらいたいんです(’ω’`)
なのさんこんばんは(*´∇`*) 既にキルバーンスタンプ使ってましたか( *´艸`)
あれから2ヶ月…か…(´’ω’)フゥ
またそうやって無意味なウソをーo(*`ω´*)oプンプン
えっ まだそんなもんなんだ?
うまいぼうさんはまだそのときいませんでしたね(ノ∀`)
なのさん昼間はありがとう♪
そうですよ~。たしか1月12日だったかな(´・ω・`)?
はい…(´’ω’)する 課金アイテムのサクラを使って意図的にレスをかせいd… ぐわーー!! ………🍖
ピキー((’ω’))ーン!
「ぐわわー」はやられた時とかに使うのが面白かったですが、あのキルバーンはいつでもどこでも使えます😁(笑) あの顔、喜怒哀楽すべて表現できそうな気がします(*´艸`)ププ…
そんなことしてないからぁ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 確かに最初のレスのつき方は忙しくてぜんぜんコメント返しきれませんでしたが( ̄▽ ̄;)
いえいえ、こちらこそ🍀 あんまりメリットないとこ、付き合っていただいて…😄💦
あきなさんが女性だと分かったとたんに凄かったですね(笑)
それ、私の最初の書き込みのせいかも…😅(笑)
そっかぁ 今年入ってからなんだね じゃあまだまだこれからだ^ ^ あきなさんお疲れスレの長として大変なことあるかもしれないけど 私も微力ながら支えになれたらって思うのでよろしくお願いしますねm(__)m
なるほどー。セリフついてないから使いにくいと思ってましたけど、逆にセリフがない分どこでも使えるわけですね(`・ω・´)
ヒュンケル魔王級行ってみますか? アークウィップ持っている人いましたっけ?
いやー、キルバーンのとこミッションあやうく忘れそうになってたので呪文で攻撃スタンプ助かりましたw
伝説の鞭使いあきな🍁
あはは⭐ あのときはこんなに賑やかになってくれるとは思わなかったからすっごくうれしいですよ♪ヽ(´▽`)/
ミーコさんありがとです(*´∇`*) 長なんてガラじゃないですけどがんばります⭐エヘ
ムチでしばくのが趣味のあきなさん(〃ω〃)
え。。。あきなも行く感じですか((( ;゚Д゚))) 1111の勇者様にお任せしたほうが。。。
ちがうわー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (雑なツッコミ)
らんらんの呼び笛を吹いた ピロピロー(´’ω’)🍖
ちなみにクリア報酬さえ手に入ればそれでOKなので(*’ω’)ゞ 生死は問いません(*’ω’)ゞ
めっちゃそれほしい( *´艸`)
アークウィップあるけど スキルレベル4のまま倉庫で眠ってる…💤 魔王級では出番多いスキルみたいですね
呼んだでしょ(´・ω・`)
本当に呼び出せるんですね💦
来るのはやっ!Σ(*゚Д゚*)
ミーコさんは楽しい方なので、スレも明るくなるし、支えになってると思いますよ😄 女性で、あきなさんに雑なツッコミ入れられるなんてなかなかいません😁(笑)
おおっ 笛の音が聞こえたのですね(´ω`)
フフン(´’ω’)🍖 来てくれると思いましたよ! ヒュンケル魔王級手伝ってもらいたいですm(__)m クリア報酬のみ欲しいのでらんらんは石とか葉っぱとか要りませんのでお願いできませんか? (´’ω’)
らんらんさんのシンボルマーク考えてたんですけど 🌀⬅どうですか!? タンブルウィード的な感じをイメージしてみました(`・ω・´)
🐼じゃないの?Σ(`’ω’)🍖
いやぁ ありがとう♪ うれしかー(´ω`) ツッコミ褒められるとは♪ 自分とっちかというとボケ担当なんだけどね(´ω`)
りんりん🐼らんらん ですよねー
そうなんですか? このスレはボケが多いので突っ込まざるを得ないのかもしれませんね(笑)
あれ!?そっち!?笑 あー、なんかそんな名前の🐼いたかも?(´・ω・`)?
かんかんじゃないの?Σ(`’ω’)🍖
どうせならノーデス狙いましょ(´・ω・`)
あきなに雑なツッコミを入れられるくらいのボケ要員ってことだと思いますよ⭐ さっき(ノ`Д´)ノ彡┻━┻⬅コレされてたから( *´艸`)
カンカンはわりと最近じゃない??🐼 リンリンランランて昔の🐼でいたと思うよー
さっき攻略よんで両端に包帯がいるのに気づいたレベルで良くわからないので💦 出来るだけがんばります(`’ω’) アリスさんとあきなさんもお願いしますm(__)m
そうなんですねΣ(`’ω’) 似たような名前が多いので(´’ω’)
多分死んでしまうと思いますが頑張ります💦
ほ、ほんとに行く流れに((( ;゚Д゚))) 防具は防御力重視で。。。 武器は何装備すればよいですか(´;ω;`) 3凸のグリムチくらいしか。。。
じゃあ15分に募集しますね(*’ω’)ゞ 準備お願いしますm(__)m
行ってらしゃーい♪ 私はそろそろ寝ますねー^ ^ 今日も楽しい時間ありがとう お先におやすみぃ💤
海賊で天空装備して行きます💦
お休みなさい♪ また明日遊んで下さい
お疲れさまでしたー(*´∇`*) また明日( *・ω・)ノシ
まって!(´・ω・`)
待ちます(*’ω’)ゞ
ヒュンケル たた歌2、舟歌orスクルト2 デバフ要員、パラディン1 スパスタ1 火力枠2、天空かロト バフは常に2掛け、縛られた人はみんなで介護、デイン弱点 アクセは破呪か破毒 食べ物はふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョ、あと何か (´・ω・`)
らんらんがパラディンとデバフ枠 あきなさんはグリ鞭たた歌、スパスタ うまいさんとアリスさんは火力枠でいいかしら(´・ω・`)
らんらんせんせー( ・ω・)∩シツモーン 1凸のはぐブメもありますけどどっちがいいですか?? 闘神の翼積めます。
笛で無理矢理呼び出したにも関わらず親身になっていただいてありがとうございますm(__)m
私は海賊天空で舟歌要員しか無理そうです💦 アクブレの代りにたた歌には出来ますけど
海賊 天空 たた歌 彗星 隼 スクルト どうでしょう?
3凸グリ鞭、白蛇、地這い、たた歌、ドラゴラム、ベホイミね(´・ω・`) アリスさんは瞑想でいいわ。ピオラをばらまいて(´・ω・`)
了解です❗
たた歌はらんらんとあきなさんが積むわ(´・ω・`) うまいさんとアリスさんは火力枠よ(´・ω・`)
わかりました(`・ω・´) ご教授ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ピオラは誰を優先しますか?
(*’ω’)ゞ アクブレで宜しいでしょうか?
最初は自己ピオラ、あとはパラディンとスパスタにお願いよ(´・ω・`) 火力枠にピオラ2段階もいらないわ(´・ω・`)
瞑想の方がいいんじゃないですか?
死なない自信があるならギガソ2でもいいわよ(´・ω・`)
瞑想で!(`’ω’)
アクブレで(´・ω・`)
アクブレで!(`’ω’)
私は瞑想の方がいいですか?
すみません重要なことを💦 ターゲットはヒュンケルで良いのですか?包帯?
まずは舟歌2をいれることを最優先 その間にたた歌を歌うわ ミイラはらんらんが相手をするから、みんなはヒュンケルだけを狙って(´・ω・`) ブラッディーの表示が見えたら全員防御よ(´・ω・`) グランドクルスのセリフが出た時も防御よ(´・ω・`)
アクブレがあればアクブレでお願いします(´・ω・`)
(・ω・ゞ-☆りょうかいであります⭐
アクブレにします💦
イエッサー(`’ω’)ゞ
準備OKです
縛られた人はパラディンが守るからダメを受けたら回復よろしく(´・ω・`)
船歌かスクルトですね? それでは48分にフレ専立てます(*’ω’)ゞ
👷<回復まかせて!
大丈夫でしょうか?
あきな準備できました(`・ω・´) 心の準備は。。。((( ;゚Д゚)))
あきなさんOKです
フレ専で募集中です
みんな頑張れー!😄 応援してるよ|•'-'•)و✧
らんらんさんありがとうございました もう少し勉強します…
すっごく足引っ張ってすみませんでした(。´Д⊂) タップミスで大破壊撃ったのが悔やまれます(´;ω;`) あとスタンプの意味もよくわかってなかったです。。。
皆さんありがとうございましたm(__)m らんらんさん色々指示していただいたのに申し訳無いです!
(´・ω・`)
なのさんありがとー。クリアはできましたよ! いちおう。。。
お時間とらせてすみませんでしたm(__)m
精進します(´;ω;`)
付き合っていただいたお礼に持て余してる幻ドレアムあげます(`’ω’)🔑 今日は遅いので明日以降時間会うときに行きましょう!
行きましょうというかそれでチャラに!(`’ω’)🍖
それではおやすみなさい(*’ω’)ゞ🌃✨
おやすみなさい( *・ω・)ノシ 魔王級だとラスゲでグランドクルス撃ってこないんですね。。。いろいろ勉強不足でした(´・ω・`)
お疲れ様でした🐜 私もスタミナ消化して寝ます お休みなさいzzz
まだまだですね… 雫を使うタイミングが分からず使えないままま死んでしまいましたし
おめでとうございます🍀 クリア出来たなら問題ないのでは?😃 アバンのしるしさえゲット出来たらいいんじゃないの?😄
同じく。。。 ラスゲまで待たずにさっさと使うべきでした(m;_ _)mハンセイ
そうですね いつまでも落ち込んでいてもしょうがないですしね 次への教訓にします
気にしないで(´・ω・`) だいじょぶ(´・ω・`)
それはゲットできてよかったですが、最後がほんっとボロボロで申し訳なかったです(´・ω・`)
らんらんさん(-人-;)ゴメンネ ありがとです。 うまいぼうさんも鍵とスタミナありでした(*´∀人)
今日、5万課金しましたが子馬の杖が出ない・・・
おおう名無しさんどんまいです(;ω;`*) たぶん来月もやってくれると思うのでそこでリベンジしましょう(´・ω・`)
その5万があれば何ができたか考えて(´・ω・`) かんがえちゅう…(´・ω・`) (´;ω;`)
らんらんさん!?Σ( ̄□||||!!シッカリシテ
みんなもうおやすみでしょうか。 最近おじさんこない(´・ω・`)
それはセクハラ禁止にしたから…
5万あったらswitch買えましたね・・・
禁止にしたあとも来てたんですけどね(´・ω・`) 何か思うところがあるのかもしれません(´・ω・`)?
じーっ。。 👴<シゴトガイソガシインジャヨ ナカナカサボレン
あきなも3まんえん使いました(´Д`)ぐえー 隼とか賢者杖2本、オリ爪など抱きあわせ商品がハズレではなかったのが救いです。。。 バーン頭は取れませんでしたが(´・ω・`)
来てたー♪ヽ(´▽`)/ お疲れさまです(*´・∀・)つ🍵
オリ爪ゾーマの楽しさはやみつきなるよ♪ 👴
あんやと♪ 👴🍵<ズズーッ
ゾーマは爪ミッションありますもんね(`・ω・´)
スタミナ消化してたらこんな時間(´・ω・`)
皆さん、おはようございます☀ あきなさん、3万円で光魔の杖も出ましたか?😃
おはようございますあきなです(`・ω・´) 新イベ来たあとは攻略とかいろいろ考えるのがたのしいですね(*´∇`*)
なのさんおはよです(*´∇`*) 120連でやっときましたよ~(´・ω・`) 80連目あたりならちょっと心折れかけてました笑
おはようございます🐜 ヒム(頭髪有)が意外に強くて全滅しそうになりました💦
アリスさんおはよです(*´∇`*) あきなはさっきバーン伝説(ふつうの)ソロ行ったらボコボコにされて道具を使わないミッション達成できませんでした(ノ∀`) バーンは賢者編制がラスゲも問題なく突破できそうな気がします(´・ω・`)
おはよ🐰 ……🍖
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯🍜 ヅラヒムは私も危うく全滅しそうでした💦<ナメテタ あきなさん、なかなかマルチに参加できなくてごめんね🙇🙇🙇<また来るでよー 麒麟ちゃん🐴も、おっさん👴も、忙しそうね💦 季節の変わり目は体調崩しやすいから気をつけてね では今日も皆さまにとって良い1日になりますように✨
つ🌽🍅🍆🌰👴🎵
皆さまおはようございます✨ 今日は予定があるのでこの後来れないと思います とりあえず挨拶だけm(__)m ちょっと疲れたな…😿
私は40連しかしていませんが、あまりにも酷い内容で、素でに心が折れました😢 目玉にハズレがあまりないので回しましたが、そもそも目玉が1つも出ません_| ̄|○il||li アリスさんのようにスルーするのが賢明だったかもです😅
ミーコさん、お疲れー😄 どんまい😄💦
女王樣おはよです(*´∇`*) だいじょうぶですよ(`・ω・´) リアル優先でがんばってください⭐
うまいぼうさおはよです|ω・)ノ 最近おにくの絵文字気に入ってますね( *´艸`)
ミーコさん朝からお疲れですね(>д<*) 休めるときにゆっくり休んでください⭐
40連でそれはひどい。。。 なかなかうまくいかないですね(;>_<;)
10時からバーン樣決闘開演ですがいける方はいらっしゃいますか?? 11時くらいからがいいかな?(´・ω・`)?
1111のみなさまにお世話になりながら賢者で練習してますけどなかなか難しいですね(´・ω・`) 回復重視でがんばってるけどノーデスできません。。。
あきなさん暇ですか?
打ち合わせ中に隠れて書き込み(笑) 今日はみなさん忙しいみたいですね
あ、ごめんなさい(-人-;) 今気づきました💦 まだ見てますか??
みたいですね~。 こがん日もある~ですよ( *´艸`)
おっちゃん来てた😃久々😃✌ 仕事お疲れちゃん( ・∇・) つ🐟
うなぎいぬさんこんにちは(*・∀・)ノ お疲れさまです(*´・∀・)つ☕
女王様👸こんにちは😃 女王も忙しそうだね(´д`|||) 風邪 厄介 気を付けて つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰アゲル
アッキーナ姫🍁お疲れ( ・∇・) 昨日まおー行ったの?凄いな🎵てか、話変わるけどこのスレ1番始めのルールのところ? うちらのキャラクターがいて和むー( ´∀`) つ🐟👙💄
ミーコさんお疲れ( ・∇・)疲れたときは甘いもの🐩 つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰ドゾ
キャラのことやっと触れてもらえた( *´艸`) 全員入れようと思ったら途中で間違えて押しちゃって未完成のままです(´・ω・`) 次スレはちゃんと作ります(`・ω・´)
ウナさんもお疲れ様です🐜 つ👙👗
ダイジョブだよ( ・∇・)それもまた魅力的( ´∀`)
アリさん🐜こんにちは👋😃 /し👙👗 Σ🐩💨コ,コレハ✨
らんらんいる?(´・ω・`)
入れようと思ったら間違えて押しちゃったの(´;ω;`) 次スレは入れときます(´・ω・`) 🐼でよろし??
らんらんさん🐼こんにちは👋😃 え?どういうこと?自分に向かって居るかどうか訊いてるってこと?(´・ω・`)
1111部屋でノーデスいけるようになりました♪ヽ(´▽`)/ たのしかったです(*´∇`*)
1コメのスレ説明に入ってるか聞いてるんだと思いました。入れないまま建っちゃった(´;ω;`)
15分からフレポ貯めに行きませんか?
ゴメンヨー🙏アリさん🐜m(._.)m もう星に帰らないと😭 また夜にでも遊ぼう( *・ω・)ノアデュー
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
スゴすぎる(°Д°)ウボァーーーー
ありゃΣ(*゚Д゚*) うなさんお疲れさま( *・ω・) 夜はあきながびみょーですけど他の方たちと遊んでくださいね⭐
あきなさんエロい。 入れないまま建っちゃったって。
15分に0290でスカイドラゴンとバラン募集します! 全然マルチ進めてませんでした💦
いや1111部屋の勇者さまたちのおかげなので(ノ∀`) あきなはほぼ回復要員( ̄▽ ̄;)
私は時間が合わなくて挑戦すら出来ていません😢
何を勘違いしてるのかなぁ名無しさん( ̄▽ ̄;)
🐲<りょ!
あきなさん、らんらんさんありがとうございました🐜 らんらんさんの🐣すごかね~
アリスさんスタミナいっぱいありがとです(>д<*)💦 らんらんさんもご参加ありがとでした(*´∇`*)
フレポありがとうございました(´・ω・`)
(´’ω’)🍖
つ🍗
🔥🐔🔥 ((;ω;*)) 🔥🍗🔥 (’ω’*) 💥🔨(*-ω-) (`’ω’)🍖
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
うちの妻が酷い事したみたいでごめんなさいね🙇
いえいえ奥様、お気になさらず🙇♀️ 粗品ではございますが つ🍘🍘🍘🍘
わざわざご丁寧にありがとうございます🙇 スレ主と女王様にも叱って頂きますね
アリスさんが妻だと思ってました😄💦
両方妻の可能性も(笑)
|ω・*)チラ
カッカッカッ。 ひかえろ~。 i~~~~~i | ウマイ| | 棒| | (゚Д゚) |(ノ |つ日 | | |___| ∪"∪
……………… i~~~~~i |(ノ |) | | |___| .。.∪"∪ ∴。・..
ヾヽヽ (,, ・∀・)∴。 ミ,, 彡゛ パタパタ ″″ /〆 .。.∴。・.. .。. ∴。・..
| | | ______/ ` | | | | | ..``‐-、._ \ | | ! i `..`‐-、._ \ | | i . ∧∧ ../ ..`‐-、\ | | i. | (*´・ω・) / ∧∧ | | _| |_ / o〆 (・ω・ ) |___| しー-J uu_)~
イーハナシダナー(´’ω’)
さよならきりたんぽ(´’ω’)🍖
|ω・) 今日はほんとにみなさまお忙しいようですね。 もふもふさんも昨日からお見かけしてない(´・ω・`)
女王様ありがとうございました🐜 でもそれどんな状況ですか?(笑) 22時過ぎにまた来ます
揃ったら!バーン!行く!(`’ω’)🍖
23:30以降ならいけるかもしれません(`・ω・´)
今日はお仕事ではないのですか?😃
それまで練習しておきます🐜 ウマイさん、なのさんこんばんは🌃
おこんばんは(´’ω’)
ビクッ(*’ω’)ゞ
もう少し待ってみますか? 今日はみなさん忙しそうですが
分かりました大佐(*’ω’)ゞ
じゃあ30分に募集してみます!
いくます(´・ω・`)
よろしくお願いします(*’ω’)ゞ
スタミナたぷたぷなんで私も続けて貼ります 🔥🔫(’ω’*)メラダ!
野良で行ってみましたけど通常攻撃と追撃がきつかったです😭 ソロノーコン無理そうですw
天地魔闘は4コンボよー(´・ω・`)
がってんです(*’ω’)ゞ
ソロは無理ですよね(´’ω’)
りょうかい🐲 募集します!
飛び込んでみたらインドさんだった😄💦(笑)
うまいさん、らんらんさん、女王様ありがとうございました🐜 ノーデス大変ですね💦
皆さんありがとうございましたm(__)m アリスさん、らんらんさん、あと一人どなた? フレンドだったんですが今一分かりませんでしたすみません💦 らんらんさんのスタンプスキルが高すぎて意志疎通出来ませんでした すみませんm(__)m
女王様でしたか💦 すみません((;ω;*))
鍵ありがとうございました(´・ω・`)
なのさんまだいますかね? いるようだったら10分に募集します!
まさかの連続でしたね♪ 私はしばらく使うことは無さそうですが(笑)
あと1人私です……_| ̄|○ 野良で1回しかやってなくて立ち回りぐちゃぐちゃで申し訳ありませんでした(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) いまスタミナ無いので、また後日リベンジで貼りに来ます。らんらんさん、ごめんなさいです( ノω-、)
こんばんわ。 ちょいとあきなさんお借りしましたヨ。 ソロバーン決闘ラスゲでノーデスのがしました。。 アムド大活躍ですねー♪ 👴<モーチョットダッタノニ バカバカァ
このスレの偽物がw
いきますー😄 鍵すごいねー😲
あきなさんのフレンドの方ですかね? こんばんは 粗茶ですがどうぞつ🍵
お疲れ相談スレに酷似したスレが建ってるよ
お憑かれ相談ですかね? パロディにされるとは有名になったものですw つ🍵
あ、時間なくて1回で抜けちゃうけど、いいかなぁ?😅
大丈夫ですよ♪ 私も一回分のスタミナしかありませんw
アリさん🐜こんばんはー😃 いや、それおっちゃん👴じゃない?
ちょっと無料レオナルドだけやってきますm(._.)m
💦 タブレットで見ていたのでいつもと表示が違って分かりませんでした おじ様ごめんなさい🙇
いや、ヨウコ相談w
(つд⊂)エーン 👴<エーン
ごめん、今度スタミナ返すね🙏💦
募集します なのさん優先で 後2人お願いします
(´’ω’)ムゥ
アリスさんとうまいちゃんスタミナ出して頂いたのに、あの体たらくでごめんね(´;ω;`)<石もごめんね ちょっと修行してきます!!
後2人お願いします
気にしないでください! それなりに行ってるのにこの様ですから!(`’ω’)キリッ
なのさん、ウマイさんありがとうございました🐜 伝説とは思えない難易度ですね💦
ありがとうございましたm(__)m なかなか生き残れませんすみませんm(__)m
ごめん、いろいろぐだった!(>_<) すばやさダウン入ったから調子に乗りすぎた! あと4Pさんがラスゲ前にたた歌使ったから、4コンボ間に合わない!…と思って「ちょっと待って」したら、うまいさんが跨いだので、「繋がなきゃ!」と思って撃ってしまった…(^^; 天魔?前の普通の跨ぎだったのに…ごめん!🙏💦
ラスゲをコンボ繋げずに抜いて 構えを発動してから4コンボ でいいんですよね?(´’ω’)?
アリスさん、うまいさん、 すいません、悔しいのでもう一回行きませんか? ノーデスしましょう!😄
こちらこそm(__)m スキル使わないで通常攻撃のみなら反撃されないと思って
跨いだ後に4コンボじゃないんですか? 跨ぎ込みで4コンボでもいい?
先行しましたすみません((;ω;*))
一発目跨いだら構えするからどのみちコンボ切れるはず(´’ω’)
…ですね😅 私はなるべく軽いスキル(はやぶさ等)で抜くようにしてます😄 あんまり意味ないかもだけど…(^^;
36分バーンさま募集します(`・ω・´)
いくます(´・ω・`)
やったー✨😍✨
私はフレポ貯まっているのでなのさん、ウマイさんどうぞ
誰かが跨ぐ→構え発動(アニメ中、待ち)→すぐに撃たなくても大丈夫、4人CT溜まるのを待って、4コンボ …って感じです😄
留守番してるのでなのさんどうぞ(*’ω’)ゞ
りょうかい🐲 頑張って来て下さい!
ウマイさん行って下さい!
スマホのおじ様
タブレットおじ様 髪が…
((((;゜Д゜))))!!!
!Σ( ̄□ ̄;)こ、これは! (+.+)(-.-)(__)..zzZZ見なかったことにしとこ… (((・・;)オモシロスギル
アリスさん先ほどはすみませんでした🙇 あの状況は、うまいちゃんが鳥さんに食べられた様です。+゚(*ノ∀`)テヘ
蟻もタブレットだとリアルです(笑)
女王様👸こんばんはー🌙😃❗ つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰 まだやってないけど、大まおーBAN怖そΣ(-∀-;)
怖いけど見たい❗((((;゜Д゜)))
BANは怖いですね💦 悪いことはしていないので大丈夫だと思いますがw
あきなさんスタミナサンキュウです(*’ω’)ゞ 皆さんありがとうございましたm(__)m らんらんさん ゲージのカラミティなんとかは3人ガードで1人で抜くのが無難でしょうか?
BAAN
らんらんさん、あきなさん、うまいさん、ありがとう🍀 やっぱ分かってる人とやると楽しいね😄 あんなに4コンボ待ったの初めてです😁 野良だと「ラスゲで4コンボ」しか分かってない人が多くて、「スキルで4回攻撃しなければ大丈夫」というのを知らなくて、焦って撃つ人が多いです😅
お疲れさまでした(*´∇`*) 時間の関係で1回しかいけずすみません💦 うまいぼうさんとなのさんソロで貯めます(;>_<;)
まさか、ぼけを被せてくるとはΣ(-∀-;)流石アリさん
♨ 👺=3
5本目…
ウナさんハドラー行きますか? BANは終わってしまったので
寝てしまいましたかね💦 私もスタミナ消化して寝ます おやすみなさい
今BANやったらジェム使ってやっと倒したんだけど… あんなのどうやって倒すの?(´・ω・`)
アリスさんと、フレポあと40なので、どっかお付き合い願えませんか?😄
らんらんはジェムコンテはしたことがないわ(´・ω・`)
うまやらしい(´’ω’) うまい棒史上1本しか出たことないです((;ω;*))
充電切れてた💦 なのさん🍀こんばんは😊 先ほどは、ログをちゃんと見てなくてアリスさんの募集に飛び込んで席を取ってしまってすみませんでした💦 次回、お時間が合いましたらぜひお手伝いお願いします🙇<ノーデスまだなので
うなちゃん🐩こんばんは😊 いつもスイーツありがとう😆 👯つ🍜🍶
あきなさん🍁皆さま🎶おやすみなさい💤💤💤
キモっ!リアル!ハゲ! 👴<ウチノスマホノンハカワイイゾ
槍出ました!(`’ω’) 炊き出しです(`’ω’)
くれぃ!それワシにくれぃ!ただでくれぃ! 👴<クレィ!
おじさまお疲れ様です(*’ω’)ゞ 10000ジャムで(*-ω-) でも積めるスキルないんですよね(´’ω’) ろくなもんねぇ(´’ω’)
お疲れさまですあきなです(`・ω・´) ログ読みタイム~ε=(ノ・∀・)ツ
完凸させて錬金待ちですね⭐ きっとつよいはず(`・ω・´)
砂塵の槍というオチじゃないことを祈ります笑 たきだしおめでとです(*´∇`*)
ご相談です。 しろくまの歌が酷すぎて寝られなくなってしまいました。 どうすればいいでしょうか。
じぇっ!?どういうことですか?(´・ω・`)? コテハンのしろくまさんのことですか??
お返事ないですね。。。ネタ的なアレだったのかな。 とりあえずオープンなスレですし中傷するような書きこみはダメですよ!あきなの歌がひどいとか言われたらあきなだって凹みます(´・ω・`) それとは別に眠れない夜は動物系のほっこりする動画を見ながらお布団入ってください(`・ω・´) いい感じにうとうとしますよ⭐
ではでは落ちまーす(。-ω-)zzz また明日( *・ω・)ノシ
おはようございます🐜 昨夜は睡魔に負けてしまいました💦 ウナさん、なのさんごめんなさい🙏 明日はお休みなので今日は夜ふかし出来ます!
🐴<ハヨ 🔥🐜🔥
皆さん、おはようございます☀ アリスさん、 足りない分のフレポ、ソロで稼いでくれてた!😄 ありがとー🍀 麒麟さん、おひさー🍀 ぜんぜん書きこみ無いと心配だから、 たまには近況報告してね😄
皆さんおはようございますm(__)m
🔥🐜🔥 … 🌱 🌷 🐜🐜🐜🐜🐜…
皆さまおはようございます🌞 早朝寝ぼけまなこでマルチやったら 地這い大蛇と白蛇を間違えてまさかの白蛇フィニッシュ決めたミーコです(´ω`) またお昼に来てみます♪
キリンさん 2日ぶり?かな^ ^ 時間合えばマルチご一緒させてくださいね♪
おはようございますあきなです(`・ω・´) 。。。なぜアリスさんが火炙りの刑に処されているのでしょう(´・ω・`)
朝暇だったので恒例の?アムドグラビア撮ってきました(あほ 需要ないですがよければご覧ください。
槍バージョン(`・ω・´)
はずかしぬ~。
剣のアムドよりかっこいいですね!
しかし槍のAスキルがないためせっかく引いたのにお蔵入りだったのでした。。。 ジャンプください(。´Д⊂)
それわたしもやっちゃいました(ノ∀`) 3倍速でやってると間違いやすいですね( ̄▽ ̄;)
🌷 🐜🐜🐜🐜🐜… 👺 🌷 🐜🐜🐜🐜… …🐜👺… これが旦那との出会いでした。
槍はジャンプ以外の赤aが残念ですよね(´’ω’) つまり伸びしろですね(`’ω’)(本田
ミーコさん、おはよう☀ 笑点の自己紹介みたいで笑いました…😁(笑) さすが自称「ボケ担当」ですね😄(笑)
炙られてるのはアリスさんじゃなかったのね笑 めでたしめでたし?( *´艸`)
斧とか爪は闘神シリーズがまだあるから期待できなくもないのですが、槍は既に出てますしね(´・ω・`) ジャンプください(。´Д⊂)(2回目
言われてみれば笑点ぽい(((*≧艸≦) 意識してなかったのにもう笑点にしか見えないです笑
14時過ぎくらいから少しだけ遊べるので、 マルチお付き合いしていただける方いましたら、よろしくお願いします😄
りょうかいです(`・ω・´)
(´・ω・`)
確かFFコラボの時はまだやっていなかったんですよね? 頭も出番多いので復刻して欲しいです
はぐメタヤリに残念なアークスラスト積んでますお許しを…m(__)m
あきなさんのヤリアムド できればライブで見たかったっす! でもかっこいいっす!
やってなかったです(´・ω・`) モーグリもってません(。´Д⊂) よろしクポ!のスタンプもありません(´;ω;`)
やっぱり顔が見える魔槍のほうがいいわね(´・ω・`)
ハドラー募集していいですか?
フレポ集めに伝説いける人いないかしら?(´・ω・`)
武器もスキルも未強化なのでとてもマルチにもっていけるものではありません( ̄▽ ̄;) 🐲<スキルモナイヨ
じゃあ星ドラ始めて半年くらい?かな? それでももうあんなに強いなんて羨ましい💕
そのあとにりゅうおう伝説募集してよいですか?? スラまん集めもかねて!(`・ω・´)
深刻なスラマン不足よ(´・ω・`) ナンでよければ(´・ω・`)
10月スタート?かな? 最初のはぐメタ錬金があったころにリセマラから始めてちょっとしたら1周年イベントがありました(`・ω・´)
15分にバーン伝説建てます(´・ω・`)
自分はまだ上級までしかやってないので 練習してから伝説参加したいです… すみませんm(__)m
途中で抜けてしまう可能性が高いので最初にハドラー2回募集させて下さい 15分に建てます
はーい♪ヽ(´▽`)/
私はキャンセルで💦 らんらんさんに参加します
行ってらっしゃいませ〜m(__)m
ほっ!Σ(*゚Д゚*) らんらんさんアリスさん優先でだいじょうぶですか??
ほっ!Σ(*゚Д゚*) じゃあそのあとにりゅうおう伝説建てます(`・ω・´)
ミーコさんりゅうおう建てるからきてくださいねー
あ、はいー!
アリスさん時間ない中ありがとでした(*´∇`*) らんらんさんとミーコさんは引き続きいけるようならまたりゅうおう行きますけどどうですか??
あきなさん アリスさん らんらんさん お疲れ様でしたm(__)m 久しぶりのりゅうおう緊張しましたですw
自分はいけますよー♪
すみません💦 時間になってしまったのでソロでフレポゲットしておきます
いきます(´・ω・`)
お疲れさまです^ ^ お仕事頑張ってください♪
では41分にもう一度建てます(`・ω・´)
ほーい(´ω`)
お疲れさまでした(*´∇`*) スラまんあんまり拾えませんでしたね( ̄▽ ̄;)
あきなさん らんらんさん おつかれさまでしたー^ ^ あきなさんスタミナたくさん使ってくれてありがとう!
また時間あるときにルビス初級周回しましょう♪
そうですね♪ がいこつさんから貰いにいきましよ( *´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、あきなさん そろそろ次スレ用意してみた方がいいかも?
ほっ!Σ(*゚Д゚*) 次スレ建てないとですねー。 もささんが3日くらい見てない気がするけどどうしたのかなぁ(´;ω;`) 次スレへGO!GO!も間に合わなそう(´・ω・`)
はーい、建ててきます(`・ω・´)
私はそろそろ失礼させてもらいますね この後なのさん来るみたいだけどお供できなくてすみませんm(__)m
もささんもキリンさんも忙しそうですね… もささんのイラスト楽しみにしてるのですがw じゃあ、またね〜💕
できたー♪ヽ(´▽`)/ 今度はかんぺき(`・ω・´)
はいー、またです(*´∇`*)
来ました😄 バーンやってないけど、どこ行きましょうか?😃
なのさんこんにちは(*´∇`*) さっきはスラまんとフレポ目的でりゅうおういってました(`・ω・´) どこでもお供します(p`・ω・´q)
じゃあ伝説級のロン毛ヒムとかキルバーンとかでもいいですか? あきなさんにメリットないかも知れませんが…😅 ここをバーンまで進めておけば、決闘クリア出来てない組の練習になるかもですし、 今回、無課金・微課金組にとっては、なかなか優秀な装備なので、完凸させたいかも…ですし😄
メリットありまくりです♪ヽ(´▽`)/ 今度のイベ装備はソロバーン行くときにサブに装備させていいかもしれませんね。
さすが! そうなんです、サブにダイ上とか、アバン下を装備させたいのです😁 ドロップは、決闘バーンの次に普通の伝説級が落ちやすいと思うので、開放しておいて、決闘やってない時にみんなで回れたら…と😄 あきなさんしかいないかも知れませんが、とりあえず30分にヒム貼ります♪
さすがとか言われると照れちゃいます(*/□\*)エヘ (調子にのらない) 30分りょうかいです(`・ω・´)
なのさんスタミナいっぱいありがとです(*´∀人) 残りのお仕事もがんばってくださいq(*・ω・*)pファイト!
ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️
あきなさん、らんらんさん、うまいさん、ありがとうございました😃 野良だとなかなか人が集まらず、そしてたまに死なれたり、若干苦行の伝説級ですが、4人で回れて楽しかったです😄 安心して回れました🍀
ありがとうございましたm(__)m らんらんさん美味しいです💎(´’ω’)ジュルリ
あ、今日ジェムでしたか? やったぁ😄✌
あれあれ?あきなだけジェムじゃない(´;ω;`)
らんらんさんはヒムでスクルトしちゃった私を画面の向こうで笑ってたはず (´’ω’)🍖
☑付けたい派なので、どうせ野良で貼ってるのでスタミナは問題ないです😁 2倍だと、決闘じゃなくてもフレポたくさん貰えますねー✨ …では、仕事に戻りますー😄
(´・ω・`)ふっ…
(´’ω’) …🍖ポトッ
はーい、ありがとうございました(*´∇`*)
(*’ω’)ゞ
でも、うまいさんが少し前からノーデス意識して立ち回っているのには気付いています😄
改心ダメージ軽減魔法みたいなのでないかな(´’ω’) メタ冠産h…
一人だけぺろったら恥ずかしいじゃない(´’ω’) 守備力一番高いのに((;ω;*))
あとはあきなさんに臆病者の本で強制的に性格を書き換えられたせいです… (´’ω’)🍖
原作にそんな性格なかったですo(*`ω´*)oプンプン
📖…ガタ((’ω’))ガタ
似たようなのにいくじなしって性格がありましたよ⭐ にげにげリング装備したらなれます♪ (*´・∀・)つ✨💍✨
📖…ガタ((’ω’))ガタ…💍
( *´艸`) ではあきなは落ちます⭐ また~♪
アリさん🐜こんばんはー😃 今日は酒🍺かっくらってくるね✨スンマセm(._.)m
行ってらっしゃい♪ 私も遅くなりそうです💦
アリスさん、 バーン決闘、もうノーデスしましたか? まだでしたらお手伝いしたいです😄 女王様、 朝、書き込みしてくれてたのに返せてなかった😃💦 女王様もノーデスまだでしたら、また一緒に行きましょう😄
あきなさん皆さん、こんばんは😊 なのさん🍀こんばんは😊 お気遣いありがとうございます😆💕 バーン様は今朝、野良でノーデスクリアしました! |_-*)モジモジ あと1時間内でどなたかいらっしゃったら決闘バーン貼ります😉
ちゃまこさん、こんばんは😃🌃 今は帰宅中なのでマルチ出来ませんが、終了間際にはもしかしたら遊べるかもです😄💦 名前いいですね👍✨ なんか「女王様」って呼ぶの、フレンドリーじゃない感じがしてて、 そろそろ「○○女王」とか、名前つけてくれたら名前で呼べるのになー…って思ってました😁 これからは「ちゃまこさん」って呼んでいいですか?😄 (…って、もう呼んでた! Σ(・□・;))
皆さんこんばんわ(´’ω’) ラプンツェル(*’ω’)
なのさん🍀さっそく新ネームで呼んで下さりありがとうございます(*´∀`*)ノ そうなんですw 最近は変態のお仕置きが無いのでキャラをどうするか悩んでたんです( ´艸`) でも、万が一また変態が現れた時は、女王様としてきっちり仕事をするつもりですw 夜なので帰宅まで気をつけて下さいね😊
うまいちゃん👺こんばんは😊 ラプンツェル?塔の上?
金曜どうでしょうです!(`’ω’)フーフー
⚾観てた👀 ラプンツェルは📀で観たことあるけど可愛いね😆💕
私もなんとかノーデスできました✨ でもみなさんと遊びたいので55分に募集します❗ 3分待って集まらなかったら野良に解放します
わたしははじめてみます(`’ω’) カワイイです(`’ω’)
募集します 灯籠のシーンのモデルになったタイのお祭りは1度見てみたいです
ぎゃぎゃ(`’ω’)
ありがとうございました🐜 もさもささんは間に合わないですかね?
ありがとうございましたm(__)m 私も、気になって書き込み躊躇してしまいました(*゜ロ゜) つ🌰🌰🌰🌰🌰
次スレへゴーゴー!
AYATAKA🍵
綾鷹おいしいよ綾鷹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。