スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるはんごめん🙏 一時間後ぐらいしたら、遊べるかも♪ 時間合えばお願いします┌○ペコリ
ぱふぇさんナイスタイミング。 遊んでください。 二人でもいいですよ 私帰って寝てまた仕事行くだけなんでスタミナ全部出します
クルペッコさん了解です。 スタミナ余ったらお願いいたします_(._.)_ 無理かな😅
とりあえずぱふぇさん、私立てますので来てください 45分以降に出発します
あっ、
ししまるちゃんお疲れでした(^o^) 紋章終わったかな?まだならお手伝いするからまた呼んでねぇ(^o^)
ぱふぇさんありがとうございました。 まだ全然紋章集まってないのでまた付き合ってください(^-^)/ 朝ドラありがとうございました。
今タイムマスターとかヘルバトラーなんかの手に入れてなかった紋章を逆に集めてます。
整体混んでるのでまた昼過ぎに覗きまーす┌○ペコリ
おはようございます。 ここの卒業生の数名の代表として、書き込み失礼します。 メンバー、減りましたね、寂しいです・・ 卒業生が数名+数人でLINEグループで遊んでおります。 不義理な発言で、大変失礼なのは承知ですが、こちらのグルにも来ていただける方はおりませんか? ここの皆が、未だに好きなのです。 けど、戻りません。 時間とスタミナが余って、ここで集まらない時だけで構いません。 続く こちら最優先で。
この書き込みに批判・意見もあるかとは思いますが、ここの板が汚れてしまう事を懸念して、個別に批判していただけれればと思います。 LINE ID gc8clear 来ていただけたとしても、その旨の秘密は厳守で漏えい致しませんし、来ていただけると明言して頂かなくても大丈夫です。 そのままスルーでも構いません。 参加も、批判も、中傷も、ここではせずにLINE IDの方までお願いします。 不義理はすいません。 卒業生一部の代表より
あ、参加のLINEを頂けるのであれば、キャラ名をお願いします。 批判等の場合は無記名で構いません。 どちらも、真摯に受け止めます。
クルペッコさん、合流できそうにないかな? 大人しく寝ますね😅 おやすみなさい
LINEはやらないなぁ。
ここのメンバー以外ともやらないし、やってる時間もない。 そうこずんさんなら戻って来てくださいよ
ししまるさん、ごめんなさい。 こちらの管理体制・規律に信用が無く、自分は適合致しませんので戻れません・・・ ご理解お願いします・・・
すみません、時間間違えてたのを本気にして落ちたわけではなく、急遽いけなくなって(°∇°;) 上のコメントも読んでる間なかったんです。ごめんなさーい♪ 昼頃にー
昼ドラ待機中d(^_^o)
壁]ω・)ジー
私個人的には、マルチでもっと多くの方とたくさん遊びたいです♪ みんな目的は同じで報酬と楽しみたいですよね(^^)
クルペッコさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さて、昼ドラ~いるかな~
みんなの考えはどうなんでしょうか? ここの決まりは極力掛け持ちしないだからダメではないけど…って感じなのかな? 他のここにいるみなさんはどこにも所属してないのかな? 少しずつメンバーが減ってきてなかなか集まらないとか時間帯が合わないのでまごまごするのはありますよね(´;Д;`)
こんにちは~ クルペッコさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 ゆーきさん、そろそろ、かな~
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はこのままここでまったり~、かな~。
待機中ですねー( ̄∀ ̄)
25分にヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ オルゴでもいいけど、地蔵になるかもなので…💦
4人揃った♪ 先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あとは任せた┌○ペコリ
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす~
ライングルに顔だす人いるだろうな 自分も卒業生の人とマルチしたい気持ちはあります スマホなんだけどラインしてないし、メールも打ってないから 板でのやり取りはpcだし。たぶんスマホ打つのめっちゃ遅いわ(笑)それこそ負け組
日中や未明とか変速勤務の人は周回成立しにくいし、 掛け持ちしたり(ルール上難あり) 条件付きで新人さん(今更無理?)いれたり が報酬増やす(または維持)かなと個人的にはおもいます
クルペッコさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~ では、またー。
クルペッコさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 餅減ってきたからヒドラで良かったd(^_^o) また遊んでね(≧∇≦)
まんぶうさん、しすすさん、ペッコさん お疲れ様でした ヒドラは気が楽なのだ ありがとうございました😊 モーリー鍵ありがとうございました
まんぶぅさん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 おちまーす┌○ペコリ
やっぱりヒドラはいい子だ。 では、夜ドラで~
打つの早いと確かに得かも(≧∇≦) でも2台持ちの人には勝てないですよ(´;Д;`) 野良しながら書き込み出来たらさらに効率良くなる。
ハルさん 私も以前に新規受け入れの書き込みしましたが 同意しては頂け無かったですねー 掛け持ちは極力ってのは他のスレとの引き抜き云々あるから 控えてって感じで ラインやツイッターでの交流の星ドラは問題無い感じします
カオスの時とか 他の人いそうなときは自制モードのときありました (周回やりたいけど書き込まないとか)
掛け持ち防止は ここが過疎るからスタミナ消費をここで ってことからきてるかと。 グルの互助的な規約な一つかと
それはありますね(´;Д;`) みんなが我れ先にとなったらまとまらないので状況によって控えます( ´Д`)y━・~~
こんにちは┏○ペコッ 誰か空いてる人はいますか?
他でスタミナ消費するとこのスレで集まらなくなるからなのかなと。 メンバーが溢れると逆に大変ですが減りすぎると周回出来なくて報酬もらえない(T ^ T) みんなの目的が報酬なのかみんなで遊ぶことなのか。
今のここのメンバーで ツイッター組の旧ドラだちメンバーと 1111で募集してたりで 周回してるの見かける時あるから ラインの方の事も同じじゃないかなあって思ったりもします
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ん? 会議中ですかね? 遊べる感じではない?
ヒドラなら行けまーす😍
僕は遊べますよ( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール