スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもー
ゆーきさん召喚完了( ´Д`)y━・~~ 黒ダーマ貼るのでよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきやす
呼ばれてた(笑)
ナルサスさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんギリギリなのにありがと〜d(^_^o)
ゆーきさん、まんぶうさん、ナルサスさん お疲れ様でした スタミナとダーマ鍵ありがとうございました スタミナご馳走様です ごめんなさい🙇♀️ 4回ダーマすると思ってたので 呑気に最後にダーマ貼れば良いと思ってましたー🙏 また次回はスタミナ出します ありがとうございました😊
さやねー なるさん まんぶぅさん ありがとー ちと4連チャンはきびしかた(°∇°;)
すみませーん(°∇°;) 多分みんなそのつもりやと思ってたんやと思いますが、時間が厳しくて(笑)
まんぶぅさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました タイムアップ残念 次回またお願いしますm(__)m
おはようございます待機待機
ナルサスちゃんおはよぉございます(^o^) マッタリ中(ρ_・).。o○
会長、ぱふぇちゃん おはようございます(´∀`*)
皆さん、おはようございます~。 昨日は台風後遺症で、雨の中、納屋の屋寝とんで大変! 今日も修理デー。 あまり覗けません!
会長、ぱふぇちゃん、しすすさん サクッと回れたら嬉しいな~(´∀`*)
いにゃい(;_;) 7時20分ころまで、ちょこちょこ覗きます! 炎行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃんおはよ(^o^) 炎お着替えしとくね(^o^)
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう😊 あと一人は待ちたいね~(´∀`*)
クロエさん、パフェさん、おはようございます~ 後30分ウロウロいます~
おはようございます😃 20分発(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、20分了解です! パフェさん、クロエさんも遊んで下さいな~
いく
二度寝したー 待機待機
ペッコさん おはよう☀ 行きます!
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムさんきてー
クルペッコさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました。ナルサスさんもアムカさんは30日まで超忙しいって~
忙しいのはアムカさんだけです~
ぱふぇちゃん、ペッコさん、しすすさん 朝ドラありがとう😊 では仕事行ってきます♪
あらー( ̄▽ ̄)
しすすさん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 なるさん遊びましょう♪
ナルサスさん、遊びましょう! 昨日、全く周回できず、ストレス~
はい どこいきましょ?
どこでも行きたいです~ ナルサスさん、クルペッコさん、しすす待機中 後一人、募集中。
|ू・ω・` ) みなさん、おはようございます えーと、簡単に言うと 通信制限なっちゃいまして(  ̄▽ ̄) 星ドラ通信いっぱい使いそうだし 自粛せざるを得ません😱 来週いっぱい朝ドラお休みします😭 夜帰宅してWi-Fi繋いだら遊びにきまーす 通勤時間何すればいいのーーー😱
待ってまーす笑
はーい。制限?そんなことになるんですね~ Wifiオンリーなので??です。私のシムはたぶん常時制限なのかな~。電話しか使っていない~
まわってはるのかな?? あむさんがんばれー(>_<)
あむちゃん分かるわ〜 私も以前はギガ足らなくなりました… 今は家に飛んでるから大丈夫になったけど♪
9時に🔥立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ しすすさん、なるさん、ゆーきさん来てね〜
おちまーす(o;ω;o)
行きまーす~。8じとみた!
あっ‼️ そうだ(^^) 8時だぁー笑っ ゆーきさん戻って来てゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
しすすさん、なるさんありがとうございました😊 ゆーきさんごめん🙏 時間間違えて凹○コテッ
整体に行って来ます┌○ペコリ
クルペッコさん、ナルサスさん、ありがとうございました。 朝ドラ成功嬉しい~。では、またー。
アムさんしすすさん ありがとうございましたー またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
朝ドラやりたいです。 誰かいませんか? やっと仕事終わりました。
いつも少し朝ドラタイムに間に合わないのです。 仕事終わりがもう少し早ければなぁ😢
ししまるちゃんおはよ(^o^) 遊びたいなo(^o^)o
明日も8:30くらいに仕事終わりますので遊べる方お付き合いください。土日はお休みなのでなるべく顔出しますのでまぜてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール