スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリザベスさん 了解!! 頑張ってください‼ 今日からトイレ時間が短くてすみますね(笑)
こんにちは😃 誰も見ていなそうですが… スタミナMAXあるので 誰かお時間ある方居たら ゾーマ伝説1回だけお付き合いして下さい(*^^*) 30分まで待って誰もいなかったら諦めます(^^;;
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ うまぽいタイム後の静かな板。。 嫌いじゃない。🕴
スズズちゃん こんにちわーいきまーす
時間あるならゾーマ伝説はりかえしいけますよん(●´ω`●)
すずさん、空いてますよー!
ヒドラ周回行きませんか? ポイント倍と聞いてきました
すずちゃん、こんにちは😃 ホント奇遇だね笑 ゾーマ行こか❣️
お!一気にうまぽい民が来た‼️
ずくさん お時間はどれくらいまで大丈夫です? 今からすずさん達と回るかもなんでf(^_^;
あふろさん、ビールさん、こんにちは😃 人がいて良かった(*^^*) 時間はまだありますのであふろさんが続いて貼ってくれたら 嬉しいです(^ ^) 20分に1029でお待ちしてしてます😊 スージーさんもお時間あるなら来て下さいね(*^^*)
ずくさん、先にすずちゃん達とうまぽいしませんか? 私は後ほどで大丈夫なんで🙆
了解です😷 ずくさん 後ほど時間あえばヒドラいきましょう😷
時間あるので待ってます♪
すずさん、了解!
皆様ありがとうございます<(_ _)> 皆さん先にすずさんの行ってあげて下さ~い(^^) 私は後でも良いので
ずくさん、スミマセン🙏 先に行かせて頂きます。
すーじーさん、🍺さん、スズズちゃん ゾーマお疲れでした(●´ω`●) 今日はうまぽ結構できそうです。
アフ兄、ビールさん、すずちゃん、ゾーマお疲れ様でした〜。 残りのポイントは又後ほど〜
ぽこちゃん、すずさん、スージーさん 時間無いですか?あと、12Pヒドラで埋めれませんか?
すんません、全員ポイマなってたのでカンチガイしてました💦
ずくさん、お先しました🙇 ちょっと仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ またね〜👋
なるほど! スージーさんとすずさん、はどうかな? ヒドラ初級なら12Pあるし瞬殺だけど
スージーさん、あふろさん、ビールさん、お疲れ様でした(*^^*) お付き合いしてくれて嬉しかったです😊 ありがとうございました😃 ゾーマ王鍵出なくて残念です💦 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ビールさんとスージーさん、ポイントあと少しですね(^^;; あとでどこか行きましょう❣️
ビールさん、行けますよ〜✨
スージーさん お疲れ様でした‼仕事頑張って下さい! 夜タイミング合わないかもなのでなんとかソロで埋めてみます! すずさん、も忙しいかな?
ずくさんまたせるのもあれなんで、ダーマで埋めときますよ( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、 1029ヒドラ スージーさん見れたら入って下さい! ぽこちゃん空いてたらお願いします!! すずさん、入って少し待つのですずさん、ヤバイ等のスタンプ押して下さい
ずくさんまわりますか? あと一周いけそうです😷
はーい🙋
🍺さん、スーじーさんはお仕事だそうなので、ずくさんとご一緒はどうでしょー ってもういっちゃったかな💦
ぽこちゃん、ずくさん 空いてたらどうぞ!
生きます
スージーさん了解しました! ポイント上手く計算しなくてすいません!
ビールさん、先ほどは顔出し、失礼しましたー🙇
サブさん、 すいません!4人決まってたのでまたお願いします!!
サブさん、普段は飛び込み歓迎なのでまたお願いします!!
🍺さん、スズズちゃん、ずくさん うまぽお疲れ様でした(●´ω`●) これにて、、、
ぽこちゃん、すずさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 助かりました!
あふろさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様でした(*^^*) ポイント2倍だと貯まるの早いですね✨ あふろさん、体調大丈夫ですか?💦 無理しないで下さいね✨😊 ありがとうございました😃
ビールさん、すずさん、あふろさん フレポ満タンありがとうございました(^^) 144と158の違いが未だに分からない(>_<)
さぶさん、あとでご一緒お願いします😃 そろそろ落ちます(*^^*) 皆さん、ありがとうございました😊
時間ないですが、8分までヒドラ立てます😃 集まり次第出発しますので宜しくお願いします😊
1029
ごめんなさい😃無謀なので取り消します🐶 また今晩よろしくお願いします٩(^‿^)۶
ちょっと休憩〜(´・ω・`) 静かだ。。。
誰か決闘の方のバーン、クリアしました? めちゃくちゃ強いんですけど!(◎_◎;)
クリアしましたよー(^O^) ノーデスじゃないけど😂 めちゃくちゃ強かったです😁
そんなにお強いの? エリ姉、こんにちは( ´Д`)y━・~~
どのぐらい強いかちょっと行ってきます( ̄^ ̄)ゞ スー兄、こんにちは( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊