スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽこちゃんおはよう‼ 行きましょう!
あふろさん、おはようございます😃 いきたいです!
さぶさん、ビール🍺さん、シャンティさん、 フレポ2倍はサクサクですね! トイレにこもる時間が短くて助かるかも(^^)
とりあえずたてちゃいます1029
あふろさん、行きたいです!
ぽこちゃん シャンティさん! ヒドラ1029 他どなたでもOK!
取り消します!
あふろさん、おはようございます😃 熱が下がって良かったですね✨ でもまだ無理せずゆっくり休んで下さいね(*^^*) お時間合う時にご一緒して下さい😊
ぽこちゃん、サブさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 超サクサククリスピー!(笑) さて、ソロやってみよう! ちょいちょい見に来ますねー(^^)/
あふろさん、ビールさん、シャンティさん、ありがたき! あふろさん、カッコイイ武器、もってましたねー(^。^)
あふろさん、さぶさん、ビールさん、サクヒドラありがとうございましたー! すぐ終わるからサボりに最適かも(笑) またよろしくお願いします😊
さぶさん、🍺さん、シャンティさん 超うまぽあんやとでした‼️ ヒドラ144ptはやばいですねー これなら時間拘束も少なくやれそうです、スタンプはあまり押せないですが💦 スズズちゃん お気遣いありがとうございます(●´ω`●) うまぽ民の為にがんばります すーじーさんと野良で会えたら良いですね笑
ガチャも面白い!引きたくなる(笑) 魔王向きではないけど!
光魔の杖どうなんだろう(・・?
皆さん、おはようございます(^∇^) 何でメンテ8時まであるのよ〜〜 出勤前にダウンロードできないぢゃん。゚(゚´Д`゚)゚。 ポイント2倍かなり効率良さそうですね♪
伝説ヒドラ2回と初級ヒドラ1回でマックスなるな?😃
トゥランさん、おはようございます(^^♪ 伝説ヒドラ2回と初級ヒドラ1回でマックスになると思います! あと、伝説ヒュンコロ1回とヒドラ超級1回とかでも良さそうですね。
うまぽあいてるひといるかな?
あふさん、参加したいです(^O^)/
あふさん こんにちは〜 参加したいです 30分ぐらい時間あります(^O^)
アベルさんありがとう(*゚∀゚*) 誰かほかおられませんか?
スーちゃんあんやと(*゚∀゚*) じゃあたてちゃいます1029 ほかもうひとり乱入どーぞ野良開は三人目きて1分まちまーす
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい! 着替えてきます
あふさん、スー兄、 サクうまぽあんがとでした~ フレポ2倍はサボり隊にはすこぶる助かりますね(^^)
アベルさん、スーちゃんあんやとでした(●´ω`●) 大分調子もどってきたとこにうまぽ二倍は有難い(●´ω`●)
あふさん アベ兄 お疲れでした(^O^) ポイント2倍 最後何貼るか迷いますね。 あふさんの二刀流いいですね😋 10連だけして当たらなかったんで、諦めました😓 ありがと〜(^O^)またお願いします
あふさん、調子戻ってきて良かったです! 本調子になったらムドー魔王行きましょうね(^^♪
アベルさん、是非お願いしますね😷 ゾーマ伝説の方がアリ剣落ちる気がしてきました😷三本目作れそうです💦
アフ兄、こんにちは😃 ゾーマ行かれる時は是非誘って下さいね😁 私は鍵狙いですか、皆さんと一緒の方が楽しいので😆
試験終わって、今コンビニです!! あふさん あり祝3本目作るんすか? どこに差すの笑 アベ兄 あふさん ムドー 一緒に退治したいです*\(^o^)/*
あふさん、アリ祝三本って凄いですね(^^; さすがアリアハンの旅人であります( ̄^ ̄)ゞ
そろそろ猛者が来る時間かなぁ? 空いてる方お待ちしてまーす!
スー兄、ぜひ! 賢者杖完凸のスー兄がいれば心強いです(^^♪
スー兄、試験お疲れ様〜上手く出来たかな😁 良い結果になるとイイね!
アベ兄さん、あんやと(*´∀`)♪ 今からお食事タイムにはいりま〜す🍴
ビールさん、こんにちはです! 猛者ではありませんが、参加宜しくですね♪
ありがと〜(^O^) 実は、あり祝使いたかったんだけど笑 賢者杖で参戦します👍🏻
こんにちは😃 🍺さん、サンドさんさん遊んで下さい(*´꒳`*)
スジ兄 試験 上司には、落ちる奴はいない! 言われてたので、猛勉強しましたよ笑
ビールさん ご一緒したいです*\(^o^)/*
スー兄、ムドー魔王のあとにバラン魔王でアリ祝使っときますか(^^♪
サンドさん、しんのすけさん、スーヤンさん よろしくお願いします! ヒドラ1029
それいいですね〜(^O^) あり祝が輝く日がきた〜👍🏻
どなたか、お手すきの方ー??
この子ったら星ドラばっかりしてると思ったら影でそんな努力してたなんて。。。😭
大賢者さんおったらなんもせんでもクリアだー さぶさんいきます
あふろさん、ありがとうございます!が、他に声かかんないっす! もう少しまってみます!
サンドさん、こんにちは😃 昨日はご一緒出来ずでしたので、今日お時間合う時遊んでやって下さいまし😁
さぶちゃんポイマでしたね💦四人目あいてたらおじゃましますね💦 ぼけっとしてました😷
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊