スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか、おでかけしませんか??(╹◡╹)
了解いたしましたです(^^)
ヒドラ りょうかい!
むーんさん、かしこまり!
すーじーさん、まだ戻って来ないですかね?
アベルさん、お誘いしたのに申し訳無いのですが 今スタミナがヒドラ分しかなくて💦 アベルさんはまだ周回していない方いますか? あと2人いればポイント貯められるんですが😅
ねるさん、 スジ兄は野良でゾーマ狩りしてそうですね(^^;;
ねるさん、こんばんわです(*´-`) ゾーマ伝説をなんにも考えずたんたんと作業してます。熱も一旦治ったので。 メンテなんですね、今日は早くねる事にします。明日もうまぽでるかわかりませんが、またよろしくお願いいたしますね
サンドさん、ご一緒お願いしますm(_ _)m アベルさんと一緒にお願いしますm(_ _)m
すずさん、スタミナあるので大丈夫です🙆✨ でも、すずさんが周回してない方いればご一緒したいですね(^^)
すず姫、色々ありがとうです~ アベルさんとは、回りましたが、それでも宜しかったら参加させてください!
アベルさん✨ いいんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ サンドさんがまだなのでご一緒したいです(*^^*)
あまり無理のない程度にゾーマ狩りしてください😁 また元気になったらうまうましましょうね♪ お疲れさまでした😊
サンドさん、是非お願いします(╹◡╹)♡ 良かった〜✨✨
シャンティさんが、周回希望出してくれてます~
サンドさん、もちろん大丈夫です🙆✨ すずさんとサンドさんと周回しますが、 何方かご一緒しませんか?
アベルさん、了解です! 時間ギリギリまで待ってみますね😊
サンドさん お気遣いありがとうございます🙇🏻
あ、ホントですね! シャンティさん、もし良ければご一緒しませんか?
アベルさん 頭数足りないなら入りますよー!
ぜひお願いします(^^) では、1030で0:20に貼りますね~ すずさん、サンドさん、シャンティさん、よろしくお願いします!
アベルさん、了解です🤗
はーい🙋 ありがとうございます(*^^*)
ちなみにヒドラです!
むーんさん あいそらさん エリ姉 お疲れでした(^O^) むーんさん3回もありがとうございます=(^.^)= 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです*\(^o^)/*
ムーンさんスーヤンさんエリザベスさんありがとーございましたm(__)m ムーンさんスタミナ沢山出していただきありがとーございましたm(__)m エリザベスさんとのポイントも埋まってよかったです(* ̄∇ ̄*)
むーんさん、スー兄、アイソラさん メンテ前にポイントためられてよかったです(#^.^#) 明日からの新イベント楽しみですね! ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
スーヤンさん、アイソラさん、エリザベスさん お疲れ様でした〜 エリザベスさんのまかせろからのガード(笑) ずっこけるところでした!😘 サクサクでうまうまありがとうございます✨ またよろしくです〜🌙
あ、それねるさんネタです。パクりました!(爆)
今日メンテなんでお先に落ちますね😁 ねるさんスミマセン🙏又明日お願いします👋
今日は遅い参加だったので あまり回れず申し訳ないです💦 また明日よろしくです もう、限界なので寝ます💤 スーヤンさん、アイソラさん、エリザベスさん 最後にスタミナ使えて助かりました😊 では おやすみなさいです〜🌙
睡魔に負けそうなので落ちます…( ;∀;) 今日もありがとーございました(^-^)
アベルさん、すず姫、シャンティさん、ありがとね! スタンプ合戦負けた感あって悔しいくらいです~ ウマポゲット感謝です♪ またよろしくですね!
すずさん、サンドさん、シャンティさん、 サクサクヒドラ狩りお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ ヒドラはスタンプ合戦出来て楽しいですね(^^) また、お願いしますね~
サンドさん、アベルさん、すずさん、サクヒドラからのモーリーありがとうございました😊 メンテ後はフレポ2倍みたいなのでいろいろやりたいですね! またよろしくお願いします🙇🏻
スジ兄、お休みなさい(^_^)/~~
スージーさん、ご一緒できず残念( ´△`) また明日宜しくですね♪
アベルさん、サンドさん、シャンティさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しい周回ありがとうございました😊 アベルさん✨スタミナ2回&モガフリありがとうございます✨ 自分から誘ったのに2回もスタミナ出させてすみません🙇♀️ また宜しくお願いします😃
すずさん、スタミナ余ってたので大丈夫です🙆✨ また明日もよろしくお願いします(^^)
すじさん、タイミング合わずですみません🙏 また明日お願いしますね♪ では皆さん、メンテ明けに〜(^-^)/
アベルさん、 こちらこそ明日も宜しくお願いします😃 本当に助かりました✨ ありがとうございました🙇♀️
スージーさん、 ゾーマ伝説周回しているんですね😊 今度、野良さんマルチでご一緒出来ると嬉しいです😃 また明日も宜しくお願いします♪ スージーさん、おやすみなさい😴💤
スジ兄 また明日よろしくです*\(^o^)/*
そろそろメンテなので明日に備えて今日は早めに寝ますね(^^) それでは皆さん、お休みなさい💤
メンテかー
皆さん、今日もありがとうございました🙇♀️ また明日も宜しくお願いします😊 お休みなさーい💤🌙
みなさま、おやすみなさーい(╹◡╹)
風呂入って寝よ 今日1日ありがとうございました。 みなさん おやすみなさい💤
おはようございます=(^.^)= メンテ明けたらみなさん よろしくお願いします(^O^)
みなさーん😃おはようございます٩( ᐛ )و 今日も一日よろしくお願い致します(*´∀`)♪ メンテ明け後、なかまポイント2倍になるそうなので、なるべく皆様と回れるよう頑張りまーす(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊