スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします!
スーヤン兄さん、シャンティさん、おは😃 今日もお身体に気をつけて、頑張っていきましょう(^з^)-☆ そろそろおやじさんとかすず姫👸もくるかな?😁
皆さんおはようです~ 今日も一日宜しくですね♪
スーヤンさん、トゥランさん、おはようございます😃 フレポ2倍だから、スタミナ上手く使いながらたくさんの方とまわりたいですね😊 ヒドラ1回144ポイント🎵
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) スーヤンさん、シャンティさん、トゥランさん、おはようございます😃
サンドさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
😃おはようございます😃 皆さん宜しくお願いします😁 おやじさん、昨日ゾーマお誘いするのすっかり忘れてました🙇 時間合う時是非行きましょ👋
サンドさん、すずさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします🎵 フレポ2倍と3000ジェムは嬉しいです😆
スージーさん、おはようございます☀ タイミング合うときご一緒しましょ🤗
スージー兄さん、おはよう😃 今晩も時間が合いましたらよろしゅ〜(^.^)
お!シャンティさんゾーマ行かれますか❣️ 冗談です😅 でもゾーマ王とか雫泥するんで、たまにはご一緒してみるのもいーかもです😁
トゥランさん、おはよう😃 今日は朝から体操出来ないから残念だね〜 是非こちらこそよろしゅ〜🙆🏼
うたさーん、おはようございます😃 フレポ2倍なんだけど何か効率の良い方法ないかなぁ? いい方法あったら教えてね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンティさん トゥランさん すずちゃん おはようございます😊 今日もよろしねー😑
すず姫👸おはよう(^з^)-☆ デスタ魔王行こって言ってなかなか行けずごめんね🙇♀️ 今晩、デスタ討伐頑張ってね😉 おいらはみかわし装備ショボいのでダメだぁ〜😅
サンドさん スジ兄 おはようございます=(^.^)= スジ兄 この歳になって勉強って頭痛くなりますね🤔 今 試験会場到着したんですけど、 ドキドキです!!
スーヤンさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*)
スーヤンさん、試験!! うまくいきますよーに🙏✨
スージーさん、どこでも🆗ですよ😝
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いしますね(^^) まだメンテは明けてないですね~
トゥランさん、おはようございます😃 デスタ魔王は今晩行くか分かりません💦 今晩行くとしたら頑張ります😊 トゥランさんも今度、一緒にデスタ魔王に行きましょう(*^^*)
スー兄、試験頑張ってください💪
アベルさん、おはようございます😃 昨晩はありがとうございました🙇♀️ 今日もお時間合う時にご一緒して下さいね✨
返信場所間違えた(ーー;) アベルさん宛てです💦
すずさん、おはようございます☀ こちらこそよろしくお願いします! 時間あえばデスタ魔王にも行きましょうね(^^)
シャンティさん ありがと〜(^O^)👍🏻 アベ兄 おはようございます😊 今分厚い本読み返してます🙄 実技はともかく、学科がね〜😓
スージーさん、おはようございます😃 昨晩は結局ゾーマ行けませんでしたね(^^;; 野良さんマルチでゾーマ王鍵は取れたのかな😆 あふろさんとゾーマ伝説で一緒になったみたいですね😊 今日もお時間合う時にどこか行きましょう(*^^*)
スーヤンさん、 試験頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و //// リラックスですよ〜✨✨
アベルさん、おはようございます😃 メンテ終わったみたいですね😊
ドキドキッ‼️ドキドキッ‼️ 頑張りま〜す👍🏻
みなさん、おはようございます! メンテ完了、ヒドラ体操3回で満タンのようです! 行けるかたー?
おはようございます‼ スーヤンさん、頑張って!! 何の試験なんだろ(・・? アップデート楽しみでいつもより2時間以上早く勝手に目が覚めた(笑) 子供か!!
ドキドキッ‼️ スーヤンさん、頑張って👍 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
スー兄、試験がんばんなよ〜 私も会社で資格取る為に久しぶりに勉強した事を思い出しました。 勉強しながら寝落ちしてた笑
サブさん、行けます(^^)/
さぶさん、ビール🍺さん、おはようございます😃 さぶさん、早いですねー✨ 私、まだアップデートしてないです💦
さぶさん、おはようございます😃 いきますよー🤗
やっと地図の報酬で星の錬金粉きたーーーー! 無料を待ってましたー!!
ビールさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします✨
すずさん、 おはよう‼早くアップデートしなー!!щ(゚д゚щ)カモーン スタミナだだ漏れー シャンティさん おはようございます‼
すずちゃん、おはよう😃 そう!アフ兄とバッタリご一緒になってビックリしましたよ😁 昨日は、鍵も雫も渋々でした💧 こちらこそ、又ご一緒してね❣️
ビールさん、シャンティさん、1030ではります! 他1名様、よろしくです!
さぶさん、了解です!
さぶさん、おはようございます☀ 間にあえば参加します(^-^)/
生中継!! ウマポ2倍スゲー!Σ( ̄□ ̄;)! ヒドラ2、モーリー1回で終わる!! 超早い!!戦闘時間だけならいつもの半分! 時間無い時に最高!!
おはようございます、うまぽ二倍みたいですね‼️さくっとおわりそなのでキャンペーン中がんばります(*゚∀゚*)熱も下がったしね どなたかいきませんか?
サブさん、シャンティさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクサクヒドラが超サクサク☆って感じ! めちゃ楽になりましたね!すげー!
すご〜い✨
アベルさん、ビールさん、シャンティさん、超高速周回ありがたき!
さぶさん、ビールさん、アベルさん、ポイント2倍最高ですねー! メンテ明け1発目、ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊