スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーじーさん、野良行っちゃったかな? どなたか4272さきぴんさん、すーやんさんとご一緒される方いらっしゃればお部屋にお願いしますー
ビールさん、アイソラさん、シャンティさん 入るのが遅くなってしまい、すみませんでした💦 アイソラさん、ポイントあと少しなので行きません?
ビールさんシャンティさんエリザベスさんありがとーございましたm(__)m ポイントウマウマでした(^w^) エリザベスさん後で残り埋めましょう♪
ねるさん、こんばんは(*^^*) あとで一緒に周回お願いしてもいいですか?
うたさん、シグさん、アベル兄さんありがとうございました。 シグさん、まさかの幻龍🐉ぶっこみ、マジドキドキでした😊でも楽しかったです。 しんりゅうなら持ってますので、もしよければ一緒に行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
立ち飲みしているさぶさん、いらっしゃいますか〜? ( ^ ^ )/■
はい!
闇鍋です(*ノωノ) また今度ここのみんなで鍵の持ち回りとかしたら面白そうかもですね(∩´∀`)∩
大天使様〜((o(^∇^)o))こんばんは〜♪ 時間もスタミナもあるのですが、そろそろかな?お出かけなので、タイミング合えばお願いします♪
はい、
はい!
さぶさん、お待たせしました!どこか行きましょう! といっても選択肢がヒドラしかないけど^^; あと2人どなたか一緒に行きませんか?
一人で、三回言いました!
はい(*^^*) じゃあ、タイミングが合ったらご一緒お願いします😃✨
エリザベスさん、行きまーす(*゚▽゚)ノ
すず姫、こんばんわ(≧∇≦) ねるさんと一緒に合流しませんか?
シグさん、 闇鍋焦りました(^^;; あと、たまに幻竜とか神龍とかの持ち寄りしてますよ! エグチキとかエスタもあるので、参加者がいれば今度持ち寄りしましょうね(^^)
かぶった( ̄▽ ̄)
さぶさん、すず姫、あともう一人、ねるさん来れるかな? 1029でお待ちしていますね!
はーい🙋
ガチャ回してこようかな?😊 狙いは、星皇剣(見た目)、死神(見た目)、大天使弓、ドラゴンキラー🐲
すじさん、ちょっと出かけてきますね 少しお待ちください🙏
今日わメンテもあるし、久しぶりに早めに寝まーす😪 ねる様が帰ってきてくれて良かった😊
またわいわいできるのが楽しみです(*ノωノ)
さきピンさん シャンティさん お疲れでした(^O^) さきピンさん 最後ゾーマありがとうございました=(^.^)=楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくです😊
ビールさん、アイソラさん、エリザベスさん、終わってすぐ乱入したのでお礼が遅れました😅 ヒドラサクサクですねー。 ガンガンいきたい病にかかりました(笑) またよろしくお願いします💗
さきぴんさん、スーヤンさん、お疲れ様でした! 最後ぞーまおーだったので驚いて着替えに時間がかかりました😅 久しぶりに行けて嬉しかったですー! 楽しかったです。ありがとうございました💗
すーじーさんゾーマお疲れ様でした笑 なにも考えずたんたんとゾーマ倒しております笑
スーヤンさん、シャンティさん、お疲れ様でした!! 最後お付き合いくださりありがとう!! 久々でしたが、楽しかったです(^^) フレポも嬉しいです。 スーヤンさん最初お待たせしてすいませんでした((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
シグさん、メンテ明けたらフレポ溜まりやすくなるので、持ち寄りとか魔王とかをやりたいですね😆
エリザベスさん、すずさん、ねるさん、やっぱり楽しいですわ、感謝いたします(`_´)ゞ
あふさん、こんばんわ🌃 コメ見ましたが、まだ体調は戻ってないようなので、 ゆっくり休んでくださいね(^^)
トゥランさん、お休みなさい(^_^)/~~
エリザベスさん、ねるさん、さぶさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しい周回ありがとうございました😃 エリザベスさん、最後のモガフリありがとうございます❣️ また宜しくお願いします😊
エリ姉さん、さぶさん、すずさん、お誘いありがとうございました😊 うまうま、モガフリも出来て良かったです! また遊んでくださいね
さぶさん、すず姫、ねるさん 楽しい周回ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 無事ポイントためることができ、嬉しいです! スジ兄、お待たせしました。 大事なお二人、お返ししますね( ^ ^ )/■
アベルさん、こんにちわ。 熱は大分おちつきました、先ほど野良ゾーマですーじーさんとお会いしまして笑 やっぱ普通の野良さんより楽だなって💦
こんばんは 一回だけですが周回しませんか? 2回分スタミナ出します!
魔王がはかどりそう・・・(; ・`д・´) それではメンテなのでお先に失礼します('◇')ゞ おやすみなさいませ。(=゚ω゚)ノ
アベルさん、こんばんは(*^^*) まだご一緒出来ていないのでどこか行きませんか?
あーん、トゥランさん、すみません〜🙇🙇♀️🙇🙇♀️🙇🙇♀️🙇 もう寝ちゃったかな ガチャしてるなら星皇剣の呪いをかけておきますが、寝てるならバーンの杖が当たるおまじないにしておきます(>人<;)
むーんさん こんばんは〜(^O^) ご一緒したいです
あふさん、野良でスジ兄にあったんですね! 野良でスジ兄にあったらテンション上がりますね(^^)
ムーンさん周回したいです(^^) エリザベスさんよろしければムーンさんと一緒に周回しませんか?
すずさん、お誘いあんがとです(^^) ぜひご一緒しましょう!
スーヤンさんありがとうございます✨ 何もやってないのでヒドラでも大丈夫ですか? スタミナあるので3回分だします!
アイソラさん、ナイスアイディア! むーんさん、スー兄、ご一緒してもいーですか?( ^ω^ )
ヒドラ位しか貼れそうにありませんが、ご一緒出きる方おりますか?
あふさん、こんばんは〜 体調よろしく無いみたいで、しっかりお休みくださいませm(__)m
アイソラさん、エリザベスさん ありがとうございます😊 ヒドラでいきましょ〜 スーヤンさん、アイソラさん、エリザベスさん よろしくです✨ 私が3回分だしますのでよろしくです✨ 1029
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊