スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさ新スレありがとーございますm(__)m
ねるさん、 新スレありがとうございます‼
さぶさん…(笑) 今日ご一緒してません〜。どこか行きません?( ´ ▽ ` )ノ
コテハン必須になりましたね(^^)v
んが抜けてる( ;∀;)
ねるさん、サキピンさん ありがとうございました‼ モーリー助かります! トレイ2個( ゚Д゚)ウマー!!
ビールさんよろしければ一緒にヒドラ行きませんか?
ねるさん、ビールさんありがとうございました! モーリーもごちそう様です。 フレポも貯まってウハウハです(^^) 明日もよろしくお願いします。
さきぴんさん、Pビールさん、ありがとうございました〜😊 最後落ちてしまいましたがももトレ2個出たのでヨシとしといてください♪ また遊んでくださいね〜
ねるさん、スレ立てありがと&お疲れ様〜 スタミナ一回分回復したんでうまぽいしませんか〜 初戦、ギガゾーマ貼らして欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん ジェム しんのすけさん しぐさん スージーさん すずさん、 アイソラさん ずくさん ぽこちゃん サンドさん、 シャンティさん 今日はまだ全然回れてませんが、仕事なのであと3名が限界!どなたかお願いします!!
すじさん、こんばんは〜♪ どこでもうまうま行きますよ〜((o(^∇^)o))
おおー!アイソラさんお願いします!! 時間がないのであと、お二人いませんかー?
ビールさんお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさんありがとね〜。 あと2人:(;゙゚'ω゚'):
ヒドラ、1030 あと、お二人お願いします!!
ビールさん、いきます!
ビールさん、アイソラさん目当てで入ってもいいですか?笑
スージーさんねるさんビールさんと一緒にヒドラ行きませんか? 後でゾーマ伝説たてますので今はヒドラサクサクコース行きませんか?
スジ兄 ご一緒したいです*\(^o^)/*
すじさん、ちょっとまってもらえますか? 本体再起動かけても大丈夫ですか?
あっ ソロ行ってきまーす=(^.^)=
スー兄、ありがとね〜 ちょいお待ちしてもらって良い?
え!エリザベスさんから、声をかけていただけるなんて、至極の喜びです! いつまでも、立ち飲みでお待ちします!
ちょっと待機しようかな( ^ω^ )
スーヤンさん、空いてたらヒドラでも行きませんか?
ん〜待機しまする:(;゙゚'ω゚'):
エリザベスさん 入りますか?
りょうかい! さきピンさんと遊んでもらいます(^O^)
さきピンさん 遊んでください😁
エリザベスさん1030入れるならどうぞ!
1030でアイソラさんがヒドラ立ててくれるんですが、あと1人ご一緒しませんかー? アイソラさん、ビールさんと、シャンティとうまぽしましょうー
スーヤンさん、よろしくです。 あとどなたが空いてるのかな? 流れ早くて分らないですが、空いてる方 いますか?
さぶさん、少しお待ちいただくことできますか😘 ちょっと周回行ってきます!
すみません、お待たせしましたし🙏 いつでも大丈夫ですが、少し待ちですかね?
アイソラさん、シャンティさん!エリザベスさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なので先にお礼を書いておきます! 時間無くて皆さんにご迷惑お掛けしてすいません!
スーヤンさん4272でヒドラ立てます。 もし空いてる方いましたらお願いします。 27分頃まで待って出発しますね。
ねるさん、スミマセン。お時間大丈夫?
ヒドラりょうかい!
うたさん、アベルさん、トゥランさんお疲れ様でした('◇')ゞ 混ぜるな危険( *´艸`)
すじさん、私は大丈夫ですよ♪ さきぴんさんとまだうまうましてなければ、入られてはどうですか?
ねるさん、よかったらサキピンさんと行かれて下さい。私ちょっと野良マルチ行ってこかな😅
4272でヒドラ行きますが 空いてる方いませんか? スーヤンさんと3人です。 あと少し待ってみます
さきピンさん ヒドラ立ててくれてます4272あと1人お願いします
私は先ほどさきぴんさんと行ってきましたし、すーやん兄さんともご一緒してるので大丈夫ですよ〜♪
シグさん、トゥランさん、アベルさん お疲れ様でした。 なんとシグさん幻竜をぶっ込んでくるとは、さらに四周しても落ちないこともある泥!を一回で! ありがとうございました!
それでは風呂落ちしますー。
シグさん、トゥランさん、うたさん、 ヒドラからの幻竜狩りお疲れ様でした~ うどんかぶって、気軽るにヒドラ狩りって思っていたら幻竜たってて焦りました(^^;; シグさんの遊び心に( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯
おつでした~(∩´∀`)∩
スージーさん先程はすいませんでした… ゾーマ一緒にお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊