スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、教えてくれてありがとう😃 普通に伝説だと思ってた😅
サンドのヒドラ討伐1030です!
サンドさん了解でーす(^^)
エリさんよろしくです(・`◡´・)ゝ あと2名一緒にどうでしょう😊
ねる様、今日ジェムなんだけどな٩( ᐛ )و
しんのすけさん、こんばんは。 空いてればサキピン行きたいです。
さきぴんさん、あとで ご一緒しませんかー?
ヒドラが息吸ったら落ちた・・・(´・ω・`)
もちろん周回しましょう(^^) 1時過ぎまでは起きてますので、大丈夫でしょう。
シグさん、続けて入ってください!
やったー!お願いします😊 さきピンさん、エリさん1029ヒドラ立てます(ↀДↀ)⁼³₌₃
サキピンさん、こんばんわ〜( ^ ^ )/■ しんちゃん、サキピンさん来てくれるそうです。
うわ、さきぴんさん、元気! 帰還をお待ちしております😁
しんちゃん、了解!かぶった( ̄▽ ̄)
すみません再起動してました スグいきます<(_ _)>
トゥランさん、わたしと一緒に待ち伏せしましょう😘 ダブルジェムですよ✨
サンドさん、すみません🙏 野良でアリ剣狩りしてました😅 また時間合えばお願いします
ねるさん、待ち伏せしてましたよ➰💮
トゥランさん、見つけた✨
おやじさん、待ち伏せありがとうございます😊爪ミッションまだでしたら…行きましょかー⁉️
ねるさん、みーっけ💓
よっしゃ〜٩(^‿^)۶ ねるさま、おやっさん、早速ヒドラたてます( ̄^ ̄)ゞ1029よろしくお願いします。
ずきゅーん💔😅
イヤイヤイヤ、ヒドラ退治で手一杯ですσ(^_^;)? トゥランさん来ましたか?
エリ姐もきて💕
うまぽい空きありますかー?
トゥランさん、了解しました🙆
やったーo(^o^)o トゥランさんありがとー🎵
トゥランさん、いきます!( ^ ^ )/■
おやじさん、では爪はまた今度で(^-^)/
しんちゃん、さきぴんさん、ありがとうございました💓 モーリーも感謝感謝です(≧∇≦)
しんのすけさん、エリザベスさんありがとうございました。 本当フレポ貯まるの早くて嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん、エリさんありがとう😊 こんなに回ったのは初めてだ( -ω-)و またお願いします!
サンドさん、ずくさん、アイソラさんお疲れ様でした('◇')ゞ 途中落ちてしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)
アイソラさん、ずくさん、シグさん、あんやとでした!ウマポゲット感謝です♪またよろしくですね! シグさん、お戻りよかったてすね!
サンドさんしぐさんずくさんありがとーございましたー(^^) ポイントウマウマ出来ましたー(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
暇なんでスレ立てしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、シグさん、アイソラさん ありがとうございました(^^)
ねるさん、 スージーさん、 おやじさん、 セイヤさん、 むーんさん、 サキピンさん、 マルサさん、 しんのすけさん、 トゥランさん、 すず姫、是非よろしくです!
おやじさん、トゥランさん、エリザベスさん いますか?
すじさん、毎度恐縮であります!
スジ兄 スレ立て あんがとなー(^O^)
さきピンさんはおられますか?
スージーさん、いつもすいません((+_+)) 後で時間あったらご一緒してください。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スージーさんすいませんありがとーございますm(__)m
スーヤンさんこんばんは&さぶさん戻りました。 もしよかったら4人で行きませんか? これから4272でヒドラ立てますね。
サキピンさん、宜しかったら参加させてください!
さきぴんさん、承知!
さきピンさん ありがと〜(^O^) ヒドラ行きます=(^.^)=
あ、一杯やった~また後程よろしゅうです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊