スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸です(*^^*)
うたさん、バイキルトとピオリミンを取り替えてもらっていいですか? バイキルトAが一つしか無くて(^^;;
うたさん、すずさん、アベルさん、こころもとない海賊ですが、よろしくおねがいします。 持ち物準備完了です😊
すずちゃん 頑張って👍🏻 ドキドキッ‼️ドキドキッ‼️
スクルトが良さそうですね。
おやじさん、さぶさん、スー兄ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 1029でヒュンケル貼りますね〜
やっぱりポイント2倍だといっぱい回れる😊 人も多い気がする(ↀДↀ)⁼³₌₃ アイソラさん アベルさん うたさん エリさん おやっさん さきピンさん シグさん セイヤさん ぴとごんさん むーんさん ポイント行きましょう(*´꒳`*)
アベルさん分かりました。
あんがとです(^^)
さきぴんさん、了解です! お騒がせしましたm(__)m
エリザベスさん、了解しました🙆
スーヤンさん、ありがとうございます(*^^*) 頑張って来ますねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ドキドキッ💓 緊張しちゃう😅
エリ姉 ヒュンケルりょうかいです!!
了解です( ̄^ ̄)ゞ スクルトにします😃
それでは他に質問なければ行きますよー 基本スキル攻撃はガード またぐ時は注意しましょう。 盾回復は避けてスキルで回復。 要所でガードです。 23:54に0409でたてますね。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、雫は4人全員使う感じですか?
うたさん!! アクアロ、たたうた、癒しの矢でいきますがいいですか? アクアロもう1こあるけどレベルは7なので💦
ねるさん、 ずくさん、 アイソラさん、 スージーさん、 おやじさん、 セイヤさん、 むーんさん、 サキピンさん、 マルサさん、 しんのすけさん、 トゥランさん、 すず姫、是非よろしくです!
どうも最近見逃しが多くて迷惑かけてるので、速い流れの時は落ちることにします また緩い流れの時に遊んでください🙏
雫は本気でクリアするなら必要ですが 他に必要な道具があれば入れたいですね。
本気でクリアしたいです(*^^*)
シャンティさん下が 違うー
こんばんわー
ねるさん、お疲れです!魔王行かれるかたの打ち合わせもありますしね~しょうがないですね~ ところでご一緒しません?お好みのところどーぞー!
ずくさんサキピンさんありがとーございましたm(__)m お三方とポイントウマウマ出来ました♪ありがとーでした(^w^)
うたさん、すみません💦 ローブ違いでした💦
サンドさんこんばんは♪一緒に行きたいですー(^^)
すみません シャンティさんもう一度装備確認お願いします もう一度たてますね。
アイソラさん、サキピンさん ありがとうございました(^^) アイソラさん最後にモーリーありがとうございました。
シグさん、こんばんはです~是非遊びましょう!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 宜しくお願いします
よろしくですー(∩´∀`)∩
ずくさん、アイソラさん、スタミナ&モーリー ごちそうになりありがとうございました!!! フレポ嬉しいです(^^) また明日もよろしくお願いします。 明日はスタミナ出します!!!
おやじさん、さぶさん、スー兄 寝落ちから復帰できてよかった(#^.^#) 本当に効率いいですね♪ まだまだ周れそう。 ありがとうございました〜!
アイソラさん、こんばんはです~ ちまたでは魔王盛り上がってますが、ヒドラいかがでしょ? シグさんもいかがでしょ?
エリ姉 おやじさん さぶさん お疲れ様でした。 ポイント2倍は 一瞬で終わりますね。 ずっと続けばいいのに(^O^) ありがと〜(^O^)またよろしくです*\(^o^)/*
エリザベスさん、スーヤンさん、さぶさん 快速うまサクツアー、ありがとう😃 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
邪魔してごめんなさい🙇♀️ なんか魔王級だと自分のことようにはしゃいでしまって(*´∀`)♪
サンドさんとねるさんも一緒にご一緒出来たら嬉しいです
エリザベスさん、おやじさん、スーヤンさん、ありがたし! おやじさん、ヒドラ超級でも大丈夫ですよ、さっき確認しましたー、参考まで😀
シグさん こんばんは〜(^O^) 今日ジェムでしたね。
ヒドラ了解でーす(^^)お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ヤバっ!ヒュンケル終わってしまった〜😱😱 ヒドラしかないな٩( ᐛ )و
エリさん、おやっさんおかえりなさい(*´꒳`*) まだ時間あればポイント行きませんか😊
よろしくです(∩´∀`)∩ サンドさんと回った後またお願いします(*ノωノ)
シグさん りょうかいです!!
しんちゃん、ちょうど探しいました(((o(*゚▽゚*)o))) 行きましょ!
アイソラさんとヒドラいきます~ シグさん、いかがですか? ずくさん、あんやと!ねるさんは休憩かな~ 0時7分に貼りますね!どうぞよろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊