スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ超級3回やりましょう! サキピンさん!お願いします!! 1030 あと一人お願いします!!
ビールさん、うたさん、あふろさん ポイントうまサク、ありがとう😉👍🎶 スタミナ古事記、ごっつぁんです🍚
アイソラさんお願いします!!
しんのすけさん、シャンティさん、スージーさん ありがとうございました(^^)
ずくさん、スージーさん、シャンティさんお疲れ様です(・`◡´・)ゝ ヒュンケルすごい久々に倒した気がする。。 鍵集めないと(ง •̀_•́)ง‼︎
ポイントまだ貯まってない無い方宜しくお願い致します<(_ _)>
アイソラさん 1030ヒドラ超級3回お願いします!!
ずくさん、シャンティさん、しんちゃん、うまぽいありがとう😆 しんちゃん、スタミナありがとう🙏 今度埋め合わせしますね🙈
ずくさん、しんのすけさん、スージーさん、サクヒュンありがとうございます😊 2倍ポイント最高ですねーでも、スタミナ出さなくてもどかしいです。 また、よろしくお願いします🎵
アベルさん、すずさん、シャンティさん、いるかな?
通信障害のためすぐにいけないのでどなたか1030ビールさんの所に行って下さいm(__)m
アイソラさん時間無いのですいませんが、先に行きますね!
誰か拉致ってくだされー💕
アイソラさん来ないようですので、 1030に誰か来ませんか? ビールさん、サキピン3人で待ってます。
ねるさんきてー
ねるさん私も連れてって
うたさん、遅くなりました💦 ごめんなさい🙇♀️ お風呂出ましたのでいつでも大丈夫です💦
行きたいです
すずさん、どうもです。 アベルさんとシャンティさんはまだ見たいですね。シャンティさんには伝わってないかもしれない^^;
連れて行ってもらえませんか?(>_<)
うたさん、2330以降なら🆗そうです。 はぐめた兜、みかわし上下、ルビ盾、アクセどうしようかなと悩み中 ルビ弓にアクアロベホイム癒しの矢 海賊で行けばいいですかね??😅
うたさん、すずちゃん魔王かな? 集めるまでポイント集め行けませんかー?
そうですか💦 どうしますか? 今日はやめておきますか?
✖︎集めるまで→◯メンバー集まるまで
サキピンさん、ねるさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ありがとうございました! ポイントの計算間違いしてしまいました!すいません‼
ポイント2倍なのに… 皆さんと合わない(>_<)
しんちゃん、こんばんは😃 しんちゃんとジェムなので行きたいな(((o(*゚▽゚*)o)))♡
>[778] しんちゃん行きたいな٩( ᐛ )و
アクセ確かに悩みますね。 輝石、オーナメント、てんまなどがオススメで他は不安な耐性があれば付けていくと良いと思います。 装備大丈夫っす👌
貯まってない方居ましたら宜しくお願い致します
ビールさんサキピンさん先程はすいませんでしたm(__)mビールさん時間無い中でお待たせしてしまい本当にごめんなさいm(__)m 突然星ドラアプリがフリーズしてしまうことがありまして…( ;∀;) まだ時間あれば一緒にお願いいたしますm(__)m
アイソラさん!サキピン! お手隙なら宜しくお願い致します
あっ!サキピンさん「さん抜けてた汗」
やったー! すずちゃん、トゥラさんお願いします😊 うたさんは大丈夫かな?
むーんにスタミナおまかせツアーいきませんか? ヒュンケルとハドラー行きます✨
おやじさん、サンドさん見てないなぁ 又明日お時間合う時宜しくです🙇🏻 ちょっと野良マルチ行って来ます👋
うたさん、私も装備の相談ですが アクセはスパスタ輝石付けた方がいいですか? あとはぐメタウイングの補助はベホイミとあともう一つは 何を入れればいいですか?
ずくさんこんばんは♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
1029ヒドラ立てます! すずちゃん、トゥラさんお願いします😊
うたさん、遅くなりました~ 今からなら大丈夫です🙆✨
すず姫👸よろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
むーんさんといきますか?
サキピンで良いですよ(^^) 今周回中で、そのあと10分位抜けますが そのあとは大丈夫ですので、時間あいましたら 座人もご一緒ください。
うたさん、ちょっと急いでしんちゃんの周回行って来ます💦 しんちゃん、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさんもしビールさんに時間あるならビールさんとも一緒に回りたいです♪
うたさん、すずさん、アベルさん、よろしくお願いします🙇🏻 兜は無凸でスキルレベル1なんでヤバそうです💀 てんまかオーナメントか、そのあたりにするか、考えてみます。 道具は誰がどれを持っていくか相談したいです🙇🏻
すずさんへ アクセはわたしも悩みました。 輝石はいると思います あとはてんま、オーナメント 黄金のうでわなどの不安な耐性が オススメですね。 あとハグブメの凸具合を知りたいです。
1029ヒドラあと1名乱入して下さい(・`◡´・)ゝ 誰でもOK🙆
ビールさんまちですね! では待ってます サキピンさんの件もあるので
!! シャンティさん、スキレベ上げれなそう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊