スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございます。 早かったシャンティさん、あふろ隊長お願いしますね。 何回か周回したいと思いますので、うたさんまた 後でお願いします。 これから4272でヒュンケル貼りますね。 シャンティさん、隊長お願いします。
どなたかハドラー行ってくれる人いますか?
さきぴんさん、よろしくお願いします😊
さきピンさん タイミング合えば、ご一緒したいです*\(^o^)/*
かしこまり❤️WBC勝ったー(●´ω`●)
マジ‼️ 見てなかった😓
うたさん ハドラーでも可能ですか?
ねるさん、ありがとう(^^) 超級ならOKなんですね。 あとで時間あいましたら行きましょうね!
筒香ファンのあたい、今日もウキウキ💕
流れが早い! ずくさんよろしくお願いします😊
大丈夫です。よろしくお願いします。
今回は自分出しますので大丈夫ですよ(^^) スーヤンさんねるさんムーンさん1029でヒュンケルたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です! 後ほど遊んでくださいね😊
あいそらさん ヒュンケルりょうかいです!!
ヒュンケル しんのすけさん確定 お手すき方二名いますかね?
アイソラさん、了解です! お願いします😊
しぐさん トゥランさん アイソラさん むーんさん ねるさん ぴとごんさん セイヤさん サキピンさん おやじさん、 エリザベスさん まるささん 空いてたらお願いします!!
むーーーんさーーん いますか?
ずくさん、うまぽい参加宜しい?🙋🏾
ビールさん、呼んだ😅
ハドラー1030 うたさんと行きます! どなたかあと、お二人参加してください!
さきぴんさん、シャンティさん うまぽあんやとでした(*´-`) またお願いしますね😷
ヒュンケル募集 しんのすけさん、スージーさん確定 あとお一人お手すき方いますかね?
スージーさん一緒に行きましょう😊 ずくさん、スージーさんとヒュンケル行きます! あと1名お願いします(*・ω・)ノ
シャンティさん、あふろ隊長ありがとうございました。 サクッとフレポ貯まって嬉しいです。 これならたくさんの方と周れますね(^^) また明日もよろしくお願いします。
さきぴんさん、あふろさん、サクヒュンありがとうございます😊 積極的にスタミナ出していかないとごちそうになるばかりに💦 またよろしくお願いします🙇🏻
しんのすけさん、空いてたら行きたいです!
しぐさん トゥランさん アイソラさん むーんさん ねるさん ぴとごんさん セイヤさん サキピンさん エリザベスさん まるささん あと、お一人 ハドラー1030空いてたらお願いします!! うたさん待ってますよー!
シャンティさん喜んで(ง •̀_•́)ง‼︎ ずくさん決まりましたよー 部屋立てましょうか?😊
ビールさんリストアップの仕事早い😁
どなたかあと、お一人ハドラー!1030 誰でもお願いします!!
スージーさん 夜は時間ないのでf(^_^;
ヒュンケル1029 しんのすけさん スージーさん シャンティさん 貼りますので宜しくお願い致します 足りない分はご当地やります
ずくさん 了解ですー🤗
サキピンさん すいません!周回後良かったら回って下さい!
🙋🏾ラジャ
あいそらさん ねるさん むーんさん お疲れ様でした。 あいそらさんスタミナありがと〜(^O^) 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです=(^.^)=
ずくさん了解です! ヒュンケルとヒドラ超級でMAXみたいなんで、 ヒドラ超級続けて貼りますね!
スーヤンさんムーンさんねるさんありがとーございましたm(__)m お三方とポイントウマウマ出来ました♪ありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、すーやんさん、むーんさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、連貼りスタミナご馳走さまでした!またお返しさせていただきます☺️
アイソラさん、スーヤンさん、ねるさん お疲れ様でした〜 アイソラさん スタミナありがとうございます😭 感謝です✨ またよろしくです✨
トゥランさん、居ましたらご一緒してくださいね😊
ビールさん、時間なさそうなので待ってますね。 戻ったらまた声かけてください。 すぐに行きますので(^^)
むーんにスタミナおまかせツアーいきませんか? ヒュンケルとハドラー行きます✨
一旦 お風呂落ちします🛀 さきピンさん 後で、ご一緒してください🙇🏻
うたさん、おやじさん、ぽこちゃん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ やっぱり野良でやるよりハドラー簡単でした 皆さんお強く助かります!!
サキピンさんこんばんは♪ビールさんとの周回一緒に行きたいですm(__)m
ビールさん、おやじさん、あふろさん うまぽサンキューです。 ハドラーの立ち回りどんどん安定してる。
アイソラさん一緒に来ましょう(^^) ビールさんもう少しで帰ってくると思います。
🍺さん、うたさん、おやじさん ハドラーうまぽお疲れ様でした(●´ω`●) とりあえず怒りサイコー💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊