スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいそらさん こんばんは〜(^O^) ご一緒したいです*\(^o^)/*
すずさん、アベルさん 了解です。では23時頃にまた覗きますので揃ってる段階でもう一度お声かけ致しますねー。 眠かったらゆってくださいね☺️ わたしも怪しい時間帯です(^ ^)
スーヤンさんこんばんは♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 今人分散してますね…( ̄O ̄)
さぶさん こんばんは〜(^O^) 今日ジェムでしたね。 ぜひご一緒したいです*\(^o^)/*
一旦整理していいですか?🐶 えっとメンバーはトゥラン、うたさん、さぶさをアイソラさんでオッケー?
スーヤン兄さん、ちょっとだけさぶさん借りていい?すぐ終わるから😃
トゥランさん こんばんは〜(^O^) そのメンバーでオッケーです!! 先に周回してください*\(^o^)/*
うたさん、了解です(*^^*) 私は遅い時間は得意なんですが皆さん、眠くなってしまいますよね(^^;; 行けたら今日、宜しくお願いします😃 では、お風呂入って来ます🛁
スーヤンさんすいませんm(__)m 戻って来たらお願いいたします(^^)
スーヤンさん、すいません、先にトゥランさんの部屋行かせてください! 後程、ジェムらせてください!
あんやと(*´∀`)♪ では、スーヤン兄さん待たせたくないので今から1029でたてますね😃 うたさん、さぶさん、アイソラさん待ってます。
あいそらさん さぶさん いってらっしゃ〜い(^O^) その間野良しときます=(^.^)=
シャンティさん、ぴとごんさん、むーんさん ヒュンころお疲れ様でした(●´ω`●) 怒りは浪漫(*´-`)
うたさん いけますよー 23時以降大丈夫なんですが… 風呂落ちしたり白目になったりしてる可能性もありでお願いします💦
シャンティさん、ぴとごんさん、あふろさん ありがとうございましたー! スタンプに夢中になってしまいました!笑 今回は1床ぺろでした😇 毎度葉っぱありがとうございます😭 またよろしくです✨
ぴとごんさん、むーんさん、あふろさん、ありがとうございましたー🎵 回復忘れてガンガン行ってしまうので気をつけたいと思います笑 またよろしゅうです🙇
シャンティさん、むーんさん、あふろさんありがとうございました😊 久しぶりの周回楽しかったですヽ(´▽`)/
むーんさんとも次ジェムだー!
さぶさん後ほど時間合いましたらお願いします(^^) 一旦落ちますー
頭数足りないとお困りの方 どなたでもお声がけください
帰宅〜 空き部屋ありますかー?
早いですね〜(o^^o) もうそんな季節が!笑 明日楽しみです…が仕事おわるのが遅いので 会えない可能性が😵 お昼に 行きましょ😘
部屋じゃないけど、空いてまーす*\(^o^)/*
ねるさん 空き部屋はないけど空いてる人は数名いるようです ( ´ ▽ ` )ノ🍺 どぞー
10時半ごろまた来ます〜
むーんさん あした午後休むので会えるかもですね〜🎵 じぇむじぇむー❤️
すーやんさん、シャンティさん、行きましょー! あと1人出来ればお願いしますー
空いてる人で周回しちゃいますか?
ねるさん シャンティさん こんばんは〜(^O^) 行きましょうよ😋
かぶった笑
ねるさん、スーヤンさん、いきましょ!
うまうま💘
ねるさん、スーヤンさん、どこいきますか?
サクッとヒュンケルでもどうですか?
そうなんですね✨😘 私は昼2時くらいまでならいけますよ✨ 行きましょね✨
では、サクッとヒュンケルでー! 1030で45分に貼りますのでお願いしますー💖
スーヤンさん、賛成です🙌
モロかぶり💘
うまぽい参加させて下さーい。 ヒドラ狩りか、スラマン集め、可能ならゾーマ笑
あと1人どなたか行ける人飛び込んでくださいね〜♪
1030でねるさん、スーヤンさんとヒュンケルいきますよ! どなたかあと一人ご一緒しませんか?
スジ兄 こんばんは〜(^O^) ヒュンケル行きませんか? ねるさん シャンティさん と共に(^O^)
トゥランさんうたさんサブさんありがとーございましたm(__)m サクサクコースありがとーでした(^w^)
息ピッタリ💕
トゥランさん、うたさん、アイソラさん、ありがとうございましたー 最後、すごく悩んで、ヒドラでした、ははは😅
トゥランさん、さぶさん、アイソラさん、ありがとうございました。 たくさんスタミナありがとう!出せずでごめんなさい🙏また今度は出して行きますね。
うたさん、さぶさん、アイソラさんありがとう٩(^‿^)۶あとごめんなさい🙇♀️ あの場合は超級ヒドラでマックスになるんですか?初級だとダメだったんですね😅 さぶさんに無駄なスタミナ使わせしまいました。ごめんなさい🙏
喜んで❣️
スジ兄 1030です!!
トゥランさん、ヒドラ超級も実は出しミスでして、自分は伝説を出すつもりでした 結果オーライでした、よかったー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊