スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロさんシャンティさんうたさんよろしくです♪ 1030でりゅうおうたてます(^-^)
完凸してたんですね‼️それわよかったです❤️ ではまったり参加させていただきます‼️
アイソラさん、かしこまりました😊
そして、誰もいなくなったとさー
さぶさん、帰ってまいりました \(^-^)/
あいそらさん、うたさん、シャンティさん スラマンうまぽあんやとでした(●´ω`●) りゅーおー貼れなくて進めようと思ってはったのもスラマン落ちてよかった💦
アイソラさん、あふろさん、うたさん、スタミナごちそうさまでした🙇🏻 ギガカギ泥嬉しいです😁 スラマン回収、うまぽありがとうございました✨
アイソラさん、あふろさん、シャンティさん、お疲れ様でした。 竜王も侮れんすなー。^^; ルビス伝説も入れやすくてほんと助かりますね。
ひとりになったときは、焦りました(笑)
うたさんアフロさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m 最初ご迷惑をおかけしましたm(__)m またお願いいたします(^-^) 効率考えたらりゅうおう前の方が良いですかね~?
シャンティさんのおかげで助かりましたですm(__)m ありがとーございました(^^)
スジ兄、おやじさん、すずさん、 スラマン拾いに旅お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 竜王で魔王🔑ドロ狙いも良いですね(^^) また遊んでくださいね~
すずさん、おやじさん、戻りましたら、ご一緒いただきたいです🤗
アベルさん、スジさん、すずさん うまうまツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ、半端ね~✨ ありがとう、ごっつぁんです🍚
スージーさん、おやじさん、アベルさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです😃 ありがとうございました😊 スラマン増えましたね✨ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
石持って行ってよかったー!
こんばんは ハドラーいきませんか?
シャンティさん、ぜひよろしくお願いします🙋
シャンティさん、こんばんは(*^^*) 戻りました😃 どこか行きましょう♪
むーんさん、ハドラーいきます(^-^)/
すずちゃん、アベ兄、おやじさん、スラマンの旅お疲れ様でした〜😁仕事そっちのけでスタンプに集中したので楽しんで貰えて良かったですε-(´∀`; ) ちょっとマジで仕事終わらせてきます( ̄^ ̄)ゞ おやじさん、後で時間合えばゾーマ王行きましょ👋
アベルさんありがとうございます✨ どなたかあと2人いきませんか?
むーんさん、空いてましたらよろしくお願いします。
おやじさん、すずさん、よろしくお願いします。 ハドラー+1とスラマン回収(りゅうおう2+1)どちらがいいですかー?
ムーンさん、ジェムですぞ‼️
むーんさん、ハドラー行きたいですー
スジさん、お誘いありがとう😃 ちょっ~と、考えておきます(((((゜゜;)
おやじさん、すずさん、よろしくお願いします。 ハドラー+1とスラマン回収(りゅうおう2+1)どちらがいいですかー?
帰宅するので落ちます~(*´∀`) また後程皆様お願いいたします~(^^)
むーんさん、無念です、遅れました😅
ハドラー苦手だからりゅうおうがいいです(^^;;
スジ兄、まかせろからの防御には笑いました😁
ねるさん、すず姫、隊長、先程はすみません~退っ引きならぬ野暮用で…また後程よろしゅうです。 ということで、空きありますか~?
さぶさん、おやじさん、すずさんとおでかけしますがご一緒しませんかー?
さぶさん、先程はお気遣い ありがとうございました😊
と、姫さんが、言っております(^o^)
あ!よろしいでふか?うれひいでふ
サンドさん、こんばんは😊 あとでご一緒して下さい(*^^*)
うたさん、あふろさんありがとうございます😊 さぶさん すいません💦 また 後ほどお願いします💦 ではアベルさん、うたさん、あふろさん 1030ではります✨
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
耐性積んだら450までおちましたが、がんばります(*´-`)
すずさん、じえんとるめん なので😎
すずさん、おやじさん、さぶさん りゅうおう2回+1で行きましょう! 1030でりゅうおう立てますね 2発目以降、よろしくお願いします🙇🏻
おてすきのかた、いますか? どこか部屋たてます😊 もしくは、空き部屋あれば入ります♪
さぶさん、素敵ですね✨✨
はーい🙋 ありがとうございます(*^^*)
部屋無し、人居なし‼️ いったん帰ろう!
ねるさん、残念ーあとでよろしゅう~
こんばんは〜(^O^) どこか空いてますか?
どこでも入らせてください~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊