スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、サンドさんこんばんは(^^) ハドラー行きませんか?
サンドさん こんばんは〜(^O^) 待機中ですか?
行く行く~
スーヤンさん、いこう!
行きまひょ〜(^O^)
では1030でお願いします(^^) 2-3分待ってみますね😊
アベルさん、ムーンさん、うたさん ハドラーうまぽあんやとでした(●´ω`●) しばし落ちまする(●´ω`●)
アベルさん、うたさん、あふろさん お疲れ様でした! 2床ぺろでした!😇😇 葉っぱありがとうございます😭 仲間ポイントいっぱいくれるんですね! びっくりしました! またよろしくです✨
むーんさん、あふさん、うたさん、 お疲れ様でした~ 全員床ペロしなくて良かったです(^^;; 生き残ったあふさんとうたさんに感謝です(^^)
むーんさん、あふろさん、アベルさん ありがとうございます。 ポイント240⁉️なんということだ!
ハドラー りょうかい!
しばらくジム💪落ちします(^^)
アベ兄 頑張って〜👊
ぴとごんさん、スーヤンさん、うたさん、あんがとでした!まだまだ育成中でよわよわでした。強くなったらまたよろしくですね!
ぴとごんさん、サンドさん、スーヤンさん ありがとうございます。 うまぽサクサクで最高のイベントですね。
ピトゴンさん サンドさん うたさん お疲れでした(^O^) ハドラー伝説一気に240ptすごいですね。 サンドさん槍引いたんですね〜(^O^) 今回のガチャは我慢しようと思います=(^.^)= またよろしゅ(^。^)
シャンティさん、おやじさん、すずさん、ありがとうございましたー ラダトームの装備集めてたので、得した気分です🙂 また、お願いします!😀
シャンティさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しい周回ありがとうございました😊 シャンティさん、おやじさん、スタミナご馳走様です😃 さぶさん、モーリーありがとうございます♪ 今度はスタミナ出しますね❣️ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、さぶさん、おやじさん、 充実のりゅうおうツアー、たのしかったです😊 2倍ポイントのおかげでルビス入れてカギ泥狙いもいいかなーと思いました💗 また、よろしくお願いします! おやじさん、明日はジェムです!
サンドさん、スーヤンさん、うたさんありがとうございました😊安定してましたね(^^) 魔槍初めて見ました(°▽°) あとスーヤンさん先日ハドラーソロで助っ人いただき無事ノーデスできました(^人^)
ぴとごんさん。むーんさん。 空いてたらご一緒しませんかー😊
シャンティさん、すずさん、さぶさん うまうま快速周回、楽しかった((o(^∇^)o)) 2+モーリスのお土産付き、ありがとう😃 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
お風呂落ちします😃
お願いします(^^)スタミナまだありますー
えっ‼️そうなんですか? 私まだハドラー ノーデスできてないんですよ😢100ジェム取るために頑張ります💪🏻
ぴとごんさん さっき、りゅうおうさんからスタミナもらったので、わたしもたくさんありますよー どこ行きたいですか??
倉庫整理&(-.-)y-~で、ちょっと落ちします(^-^)/
ハドラーでもヒドラでもいいですよ(^^) それか竜王連続にしましょうか?
ぴとごんさん ヒュンコロさんがはじまったので、ヒュンコロさんでもいいですか?
了解です^ ^ むーんさんは落ちちゃいましたかね(・_・;
さて、先日から魔王デスタの段取りをしてきましたが1陣の方々。 うまぽは順調でしょうか。 もし、アベルさん、すずさん、シャンティさん、ご都合宜しければ本日討伐に立ちたいと思います。 わたしの方はいつでもいいです。 あまり先伸ばすと「うたさーん。はやくー。」と心の声が聞こえてきそうなので…
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 じゃあ、先にヒュンコロさん貼りますね。 1029でヒュンコロさんちに遊びにいきませんかー? ぴとごんさんといっしょです。 あと2名募集します🎵 20分まで待ちますので、どなたでもどうぞ😊
ぴとごんさんこんばんは! いまお風呂からでました💦 まだ大丈夫ですか?
シャンティさん ぴとごんさん もし人手不足でしたら、ご一緒したいです*\(^o^)/*
ぴとごんさん、まぜてください!
むーんさん、よろしくおねがいします! 1029でお待ちしております!
おっつ〜〜٩(^‿^)۶ ヒュンケル行きたいな٩( ᐛ )و
うたさん、こんばんは(*^^*) これからお風呂に入って来ますので今日、行くのであれば時間を 決めて頂けると有難いです💦 アベルさんも先程ジム落ちするときあったので しばらくいなそうです(^^;; 私は23時以降なら何時でも大丈夫です🙆
さぶさん、スーヤンさん、満員御礼となりました💦 帰ってきたら、ご一緒しましょー🎵
うたさん、今からジムで身体動かしてくるので、 たぶん23時過ぎくらいになりそうです💧 もし、それでも大丈夫であれば、ぜひお願いしたいです(^^)
フレポサクッとゲットしましょ😊 どなたかおりませぬか?
りょうかい! いってらっしゃ〜い😊
スー兄、これからなまった体を鍛えてきます💪
トゥランさん、今日はまだですね 空いてたらお願いします。
アベ兄さん、こんばんわ😃 アベ兄ってマッチョなの?😱 すげぇー( ^ω^ )
スーヤンさん、どこか行きませんかー? トゥランさんもいらっしゃるかな?
こんばんは♪ トゥランさんスーヤンさん空いてるなら一緒にどこか行きませんか?
トゥランさん、お願いしますー
アベ兄 バキバキに仕上げてきてください(^。^) 自分もジョギングしてこようかな〜🤔
うたさん、よろしゅ〜😃 あと2人いないかなぁ? 参加だけでいいですよ🐶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊