スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソルくん、スレ立てご苦労様♪お客さんなのにねw
ヨウコさん、あれは捨て台詞じゃないと思うよ!ヨウコさんは哀しい人かも。
クソスレ立てんな!
スレまたぎですが、くまさんも遊んでくれてありがとう 顔晒して欲しーい!(о´∀`о)ワクワク
先ほどは色々申し訳ありませんでした😰
ヨウコは空気読まないと周りから人がいなくなるぞ。
ちょい真面目な話してるときは書き込みしないほうがいいかもね。
んんー?ちょっとコメ掘ってみます なんか見落としたのかなー(^_^;)
では僕は今日は失礼します。しろくまさんもすみませんでした。 ヨーコさんいつもありがとうございます😊
何も謝る事なかったけどなぁ いえいえ、こちらこそ🙇 鍵最後に落ちて良かったね(о´∀`о)
そうじゃなくて、カフェに行ったら無所属スレが荒れるのは一目瞭然だよ。 それなのにアッサリ行くと発言してるし。 無所属スレが嫌いなの?
名無しはレスがほしいならコテつければいいのに
お前のやってることは横槍にしか見えんがな
さっきの奴はスレメンが名無しで書き込みしてたりして。
あっちの名無しが報復に来るだろうとは予測できる
もう無理だろうな。ヨウコが我慢できずしろくまカフェに行って無所属スレが荒れて終わり。
お前らが荒らしてるだけだろうがw
疑心暗鬼を煽ってスレ崩壊に導く荒らしの常套手段
ヨウコさんカフェに行っちゃいなよ! もうヨウコさんを止める奴はいないよ!
ヨウコさんこんばんは。ほらさん枠が空いてたのであのままいってもらってもよかったんです。上手くスタンプ使えませんでした。4枠は結局1111からでしたので。機会があればまた行きましょう!
あああーわかった👍カフェ行くとここが荒れる 寂しいならドラトモ行きなよってやつだね! 私はどこに行っても荒れると思ってる、無所属も、行った先も
だから我慢なんてしないでカフェに今から行こうよ!
だから、あとは王者さんと話をしてからカフェに行ったりする予定
ヨウコさんに我慢は無理だよ! カフェに行こうよ!
荒らしうぜー誘導するな
それがいいと思うよ
ゾーマいきたかったよ♪~(・ε・ ) ん?ほらさんはうちで立てた海底に入ってくれてましたのよ?その後、またフレが海底立ててくれたので、結局ゾーマ行けなかったんですよ、残念でした(´-ω-`) またチャンスがあれば入っちゃいますよ❤
ヨウコさん! 荒れないコテスレというスレッドにしろくま居るよ!
そうみたいですね。同じタイミングでフレ専で立ってたので見ました。その流れで4枠がフリーでしたので。 今度お暇なときにソロゾーマもチャレンジしてみてください。緊張するけど楽しいですよ。私で良ければ見てますので。
だからなんだよ!お前ウゼェ奴だな!
名無しで書き込んでレスないと拗ねるキモいストーカーいたのかよw
ここかキモオタホイホイは?
結局無所属スレは荒れる運命か・・・
いえいえ、私は傍観者にまわりたいですね(´ 3`) サブの装備が不安なのですよ ソロ魔王なんて怖い((( ;゚Д゚))) ソロ軌跡がやっとなので💦💦遠慮するぞぅ🐘
荒れないコテスレ=過疎ってる? 過疎ってますが荒れてます(^_^;) うーん参考に、ならない
ご無沙汰してます。王者です。肝心な時に顔出せなくて本当にすみませんでした(>_<) 来月から最終学年に上がるので、実習が始まったり国試対策、昼の職場を辞めないといけなくなることから夜のバイトに追われるようになるのでたぶん今まで以上にこのスレに書き込める頻度が少なくなることは間違いないので完全に幽霊部員になると思います。 ヨウコさんの判断に私はお任せします!
本来なら私はスレメンになったらいけない人間なのに、私に良くしてくれてありがとうございました(*^_^*) グンさんもカフェ?に行かれているのでしょうか?? 放り出すような形で申し訳ないです。もしこのスレが残っているときに余裕があったら顔を出せたらいいかなと思っております(*^_^*)
ゲームなんかやってないでしっかり勉強しろよな。頑張れや。
ヨウコさん!王者のスパゲッティさんの許しも出たし、しろくまカフェに行こうよ!
今年一年が正念場ですし立派な?正看護師になってきますね。ありがとうございます。
来てくれてありがとうさん!分かりました!これで解決出来ます!国試……すごいですねΣ(O_O;)私、高校サボって遊んでたら中卒になってしまいましたよ!まー、色々あったんですわー(´-ω-`)王者さんはここに来れない位忙しいのは分かってましたよ
勉強、バイト、引っ越し準備、付き合いも大事でしょうから(´ 3`) って看護師!!Σ(O_O;)なんか、王者さんて美人なイメージなんで……た、たまらん(〃艸〃) あ、私女です
キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J
ほんっとうにすみません。スマホが言うこと聞かないって言うのもあったんですが、エイトすら来てなくて、話し合いとかそういう大事な場面で来れない私がどこかのスレッドに所属するのは良くないなと思っていたところですorz
入学したときに最初からどこの実習先にも行きやすい交通の便がいいところに引っ越せば良かったんですけどね(^_^;) 失敗しました(^_^;) 顔はフリーターの頃に溜めた金で入学前にメンテしましたwww
スレはグンの判断に任せて、私は無所属になりたいの ここ、無所属だけどな~wややこしっw このスレなくなったとしても、どっかにはフレいるだろうし、飛び込んだらいい(´ 3`)~♪
うん!それならカフェに行こうよ! ヨウコさんの欲望を丸出しにしてさ!
くら屁!! ∧_∧ (・ω・ ) ∧_∧ ,; と_⌒))=3=3;)д`)∵ (_ノノ ⊂ O) '/ ヽ ∪ ̄\)
顔メンテってwぶっちゃけすぎぃ~~Σ(´□`;)え、エステの事かな? ワシは全身脱毛位だよ❤
迷惑だけはかけるなよ
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
自由がいいよ……自由が(*´ω`*) 私も、もう、自由だー! やまさん、そゆ事になりましたからw
どれ位メンテしたのかい?
あれです。。イエス!高●クリニック!ってやつです!(笑)あはは!w ライングループとかと違って、誰でも見られますし名無しで書き込める以上、どうしてもこういう掲示板は荒らしさん湧きますもんね(^_^;)
(n‘∀‘)η頑張れ王者さん~ 私も頑張る~またどこかで✨✨ 王者さんはしっかり者だったなぁ✨✨
自由になりたいなら名無しになりな。マルチやりたいならノラでやりな。あなたの自由奔放さで周りがどれだけ迷惑してるか自覚してないんだから。
ヨウコ、自由の意味を履き違えて無所属スレを崩壊に導く
∧ /´。 `ーァ イシャハドコデスカ? { 々 ゚l´ / っ /っ / / ∪^∪
まだイターΣ(´□`;) わしは、か○クリ行ったわー 脇ツルツルよん♪ もう名無しさんいても気にならないんです♪
ヨウコさんは名無しになって自分のキャラも変えなよ。 そこを徹底しないとね。
お互い頑張りましょうね!!暇な時は野良で伝説級回ると思うのでお会いしたらよろしくお願いします! しっかりはしてなかですよ(^_^;) たまにはここのスレにも顔出せるように春休みのうちにお金貯めておきます(*^_^*)
だよな。どこかに所属した時から最低限所属スレに迷惑かけないようにしないといけない。完全な自由などないんだよ
スタンプさんが1番の犠牲者になってしまったな。
これでステゴロスレの系譜は完全に絶たれたな。
スレ崩壊もなにも、ステゴロ特化後は、立てるつもりもなかったんですから(´ 3`) スレ名に表れてると思います 自由と言っても、名無しさんのような自由がないのは わかってますよー(´-ω-`)
______ |←樹海| . ̄.|| ̄ オワタ┗(^o^ )┓三 || ┏┗ 三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わかってたらこんな荒らてないだろ?
ここ、なかったらゴメソ😢 んじゃまたねー(●’∇’)ノ
ヨウコさんっていつも責任から逃げてるよね? あの頼りなかったグンでさえ、このスレを守るって言ってたのに。
スタンプさんも後悔してるだろうな。ヨウコさんに新スレを託したこと。
∧_∧ ( ´∀`) おまえら /, つ おちけつ (_(_, ) しし'
/⌒ヽ ( ^ω^)おっ♪おっ♪おっ♪ ピョン ( O┳O) ピョン し-||-J ⊂§⊃ § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
ひとつ疑問があるんだけどいいかな? ここでヨコたんにあれこれ助言してる人さ、 そこまでこのスレを大切に思うなら、 なんでスレメンにならないの? そうすれば説得力もまるで違うと思うんだけどね。
しろくま良い事言うじゃねーかw
なんで他の人が旅に出て、私が旅に出ちゃいけないの? 別にスタンプさんは後悔なんかしてないよ、需要なきゃ沈むでしょうって言ってるし、リアルには何の影響もないだろうし♪~(・ε・ )スレ主でもなんでもないんだよ!グンがここに来るなら顔を出す!
しろくまパン買ってきたか?
それそれ。 ただのストーカーちゃん。
横槍はスルーして 自分のやりたいようにやればいいんじゃね? グンちゃんとはちゃんと話をした上でね。
あっ、さすがくまさんw 説得力ありますね、年の功!
キモい粘着ストーカーがいるだけだお おちかれー♪ 旅立つんだーw
さっき誰かが言ってた。 自分の意見を言って改善されるようならスレメンになるみたいな?
グンはいつも、好きにしていいよーって言うんだよなー
粘着ストーカーちゃんはアンチしろくまっぽいな。
じゃあ今からしろくまカフェ行こう!
グンちゃん本人がそう言うなら 好きにすればいいんじゃね? うちに来るもよし、他スレもよし。
キミはなんでそこまで カフェ推しなんだw
一方的に考えぶつけるところがお茶臭いお
そうそう!今からヨウコさんカフェに行くよ!
カフェ潰しが混ざってるなw
無所属スレの崩壊を見たいの
ハッキリいってそれは都合がよすぎるね。 まず責任とリスクを取るべきだよ。 みんなそういう道を経て スレメンになってるんだよ。 厳しいようだけど、 一歩を踏み出せない人は 何も得られないんじゃないかな。
えっさっき?またコメ見れてなかったわー そゆ人居るなら是非ともグンと話し合って仲良くやって欲しいわー はー寝よと思ったけどコメ追いしますわ(=_=)
嫌われてるのが むしろ俺のスタンダード(^ω^)
__ ヽ|・∀・|/ ずこー \[\ ]ノ 、ハ,,、  ̄
ヨウコさんが動くのは無所属スレの崩壊と同義だからグンも無所属スレからいなくなるよ。だからグンの心配はいらないよ。
余計なお世話はもうやめとけ。 粘着ストーカーちゃんキモい。
コメ追いしたけど入りたいって人居なかったぞ (。・`з・)プンプン 所々の絵文字が気になって仕方なかったわー もう寝るぞい(´ω` )zzZ
ヨウコ部屋スレッド上げておいたぞw ヨウコの巣になるぞw
フォローありがとさんでした(*`・ω・)ゞ おやすみなさい
行かないってば~Σ(´□`;)もうっ 私に興味ないくせに~
/⌒ヽ ( ) おっおっおっ / 、 つ (_(__ ⌒)ノ ∪ (ノ
早くコテを捨てて自由になりな
人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )
とりあえず今はコテは捨てないよー てか、寝れない(=_=)
お茶いるぞ?もう一回アタックして喫茶ようこで開店して下さい。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 祝喫茶ヨウコ開店 | |__________| ∧∧ || ( ゚д゚)|| / づΦ
おはよー(о´∀`о)グンお疲れかな? バーンの攻撃、玉になるってwなんやのw
バーン装備出ないし
やみのころも下が欲しいのに😢
ヨウコさんがまた騒動を起こすのを楽しみにしてるよw
終わったよorz グン、もしかして生活が変わる位近い人のお通夜だったのかな😭何日か休んだら来れるのか?しばらくはここで待ってるけど……あんまり長い間、来れないんだったら遊びに行っちゃうんだからねっ!じゃ、またね(●’∇’)ノ
関係者ではないですけど、喪に服しております(_ _) 今日だけw大人しくしてま~す
もう騒動を起こすのは確信犯なんだねw
ヨウコはスタンプとゆいが旅立ったのは自分のせいだと自覚してないのが面白いw
やっほ(・∀・) 今夜22時くらいからうちでマルチやるんだけど、 ヨコたんかグンちゃん来れないかな? よろろ♪
ヨウコさん行くと荒れちゃうよ
悪意はないんだろうけど、そういうこと言うと 余計に荒らしを誘発しちゃうんじゃない? そえに荒れるっていっても、 横槍入れたくて仕方ない人が来るだけでしょ?
そえに→それに
やっほ、くまさん♪~(・ε・ ) 遊びに行こうかなっ 喪に服すと言いながら……まぁ、知りあいの知りあいは 他人やしw グンも遊んでおいで💕と言ってる気がするので
カフェ行っちゃうよー(´ 3`)
まっ、それならそれで別にいいけど。
いってらっしゃい
スタミナ……22:00なら60ありますわ、イケる⭐
ドラトモに依頼してデスタムーア行ってきなよ
すみません遅くなりました。チャピさんせっかくお時間いたいだたのにすみませんでした。しろくまさんも、ヨーコさんもすみません お気遣いありがとうございました。
す、すみません 誤爆しましたあっちに書きます😭
またこの人だwこんばんわー 今カフェで遊んでますのでまた(●’∇’)ノ
さようなら
さようなら私が愛した無所属スレ
他に平穏なスレあるから無理にここじゃなくても…
しろくまが最終的に無所属スレを崩壊させたな。ヨウコをカフェに誘うとは。
ヨーコさんお疲れ様でした。 今日も楽しかったです😊また明日〜 メガライアー、目が荒いや〜 😅
スタンプさん?
おつ(о´∀`о) ごめんごめん メガライアーじゃーなくて メラガイアーだったwはじめて知った🔰(///∇///)
ここが無くなるとヨウコがうちのスレに来るかもしれないな。マジで迷惑だからこのスレ無くさないでくれ。
ヨウコは結局最後までデリカシー無かったな
そういや、お茶スレにお茶いたぞ。 遊びに行かないの?
巡回です〜横槍さんはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6688
ここ無くなってヨウコがしろくまカフェに閉じ籠る お前らが他所の平和なスレに散らばる カフェが地雷コテ収容所になり これでハッピーエンド
うん、知ってるよ お茶さん、今日はもう寝たみたいだねー あのスレのラストは私が踏んでやろうと思ってるからw 悔しがるだろうな(*´ω`*)グフッ
久しぶりにキター(о´∀`о)♪♪♪ なんか嬉しい😆
てかこのスレ、もはやヨコたんと グンちゃんしかいないんだから お茶誘えばいいんちゃうの?
しろくまは結局無所属スレを潰したかったのかな? 荒れるのにカフェにヨウコを誘うし、お茶とヨウコを会わせようとしてるし
しろくまのスレに全員誘えばいいのに
もうやめとけ、スレメンじゃないのに口出しするなよ
ゲスな横槍マンはハウス!
お前がハウス!
ヨウコはお茶とかしろくまみたいなダメ人間がタイプなのかな?
赤毛さんですか?
っていうか無所属スレが荒れるように仕向けてるのはしろくまだけどな
絶対来ないから(。´Д⊂)誘ってまた振られて…… 何回同じ人に振られるんやー! ストーカーとか言われたら嫌だし、雑談で見つけたらフレポたかる位にしとくわ
すでにストーカーだったけどね
ヨウコは周りの奴等に踊らされてるだけだな。可哀想に思えてきた。
周りの名無しにな お前のような
ここ閉鎖っすか?カフェ行くならそこで大人しくしといてくれ
うまいw
自演かよww
ヨウコの恐怖に曝されることもなくなるな
自演かよww
ヨウコさんは結局1回も自分以外の誰かのために行動したことは無かった。リアル世界ではそんなことしないようにしてね。
そんなことないぞ 少なくとも君のように他人を傷つけることは言わないよ
ヨウコにそんなの求めても無理。
このスレが崩壊した元凶はヨウコさんと名無しだけど、ヨウコさんを野放しにしたヨウコさん以外のスレメンにも問題がある。なぜヨウコさんを止めなかった?
止めても無理そうだけどね
グン、こんにちゃー(о´∀`о) なんだよ、ゲームする元気はあるじゃない だったらここ来なよw ちょっと話するだけでもさ!
ヨウコさんは名無しになって、個性無くした書き込みしたら? みんなヨウコさんに呆れてるよ
私はドラトモさんやカフェに顔出そうと思う もうカフェには遊びに行ってきました⭐ ドラトモのアフロさんは元々フレだから戻って来たら 挨拶しに行くんだ(*´ω`*)
カフェの元メンの人が戻って来たみたいだよーここのゆいさんとは別のゆいさんて人もいたw あとはシャルさんて人!
皿さんもソルくんも謙虚でかわいい人だし くまさんはとっても頼りになる人で楽しかったよ♪ グンもリアル落ち着いてきたら遊びに行きなね( ´∀`)
こんなことするなら旧ステゴロスレがリニューアルする時にステゴロ抜けりゃ良かったのに。
ヨウコさんはドラトモ海王神さんとしろくまカフェさん以外のスレには絶対来ないでくださいね。
ヨウコの趣味は潜伏
ヨウコさんて子供いるの?
知らない人とは約束出来ないよ💦💦
昨夜の名無しスレの人?
3人くらい居そうなイメージ
ヨウコさんが来ると荒らしも一緒に来るから来てほしくないスレは多いと思うよ。
まず、浣腸しますw 陣痛促進剤うたれます(´Д` ) 三時間で生まれました☺ なんちゃって(о´∀`о)嘘かもよーw内緒😜
おばはんじゃーないぞ!まだまだ若いっ✨
オマエは不用意に光スレに行って荒らしを連れていってしまったのを忘れたのか?
ヨウコさんのご当地飯ってなに?
内緒というのは否定してないのと同じだな
お前新参者かw
覚えてる、光もAさんのとこも行かないけど? 約束自体好きじゃないだけだよ、何事も
埼玉✨いがまんじゅう! さっき雑談でその話しとったけど
ヨウコ=いがまん お茶=そばめし 雑談でウザいから覚えちまった
オマエ駄目だな。それってドラトモとしろくまカフェ以外にも行く可能性あるってことだろ? オマエが来ると荒れるんだよ。
ありがとう
サラーと聞き流せばいいのに(^_^;)あなたは ご当地食どこなのさ~
ヨウコさんが行ったせいで荒れるスレが増えそうw それはそれで面白そうw
ヨウコが訪問してこないか他スレのスレメンおびえるw
先のことは分からないけど ドラトモ、カフェ、雑談、お茶部屋、ヨウコ部屋位だよ 昨夜はじめて名無しスレに飛び込んでしまったけどね⭐
お礼言われるほどかな?照れるわー(´ 3`)
スレ主さんがあらかじめ、来ないでね💕って言いに来てくれたらメモしとくんだけどな(о´∀`о)
絶対それ以外のスレに来るなよ。光スレの二の舞になりたくないんだよ。
オマエには誰も来てほしくないよ。 そろそろ気付けよ。
君、嵐?
スレ主がそんなことしたら、そのスレ主のスレが荒れるからやるはずない。 ちゃんと考えて発言してね
松潤?
どこのスレ民さんなの?
嵐じゃないよw 色々なスレに行って荒らしまくってくれよヨウコw
ほのぼのは募集してませんので、配慮よろしくお願いします。
櫻井
名無しさんじゃないですかw
ヨウコさん自身が嵐になりつつあるのは気付いてないのかな?
ほのぼのパート114?!すごいところだね😃
スレの名前出すわけない。荒れるのに。空気読んでくれってことだよ。
煽ってる((((;゜Д゜)))
ヨウコはデリカシー無いから嵐みたいなもんだよ。
嵐の二歩手前らしいです(*`・ω・)ゞ
(´-ω-`)
もう嵐みたいなもんだよ。荒れるのわかってて自分の欲望でしか動かないから。
(。・`з・)ノそ、そっちこそ~💦💦 落ちます(●’∇’)ノ
お前らいい加減にしとけよ
(。・`з・)ノそ、そっちこそ~💦💦 落ちます(●’∇’)ノ
ヨウコさんは例えば行ったことないスレに行って、ヨウコさんのせいで荒れたらどう責任を取るつもり?
荒れるから来ないでくれ
お前が荒らしだろ自覚なさそうだがな
他人を不愉快にして傷つけることしかできない甲斐性のないやつは去れ、ハウス!
赤毛さんですか?
そんなのは荒れる可能性のあるオープンスレにいるやつの自業自得なんだよ リスクの考え方わかってないな
おー赤毛って人は真っ当なこと言ってるんだな 違うけどな
他人は傷つけるけど傷つけられるのが嫌いなチキンだから名無しなんだろうなこいつらはw こいつらのせいで名無しが悪と呼ばれるんだわ。しかし実際はコテが裏で名無しで暴れている
お前に言われたくないだろ しかも名前隠してるチキンのお前にさww
ヨウコが本当にほのぼのに行ったらどうなるんだ?
それにしても荒らし書き込みは主婦みたいだね、いつもこの時間過疎るっしょ。女の妬み怖いね
わかりやすいよな
そんな話どっからでたんだ? 逆にほのぼのに行きたいやつなんているかね
コォラァーー!!貧乳のクソガキー!! 何回邪魔するつもりじゃ無乳めっ!!(`Δ´) 惜しかったな(笑)
「ヨウコとお茶部屋」っていうスレッドできてるよ。
あちゃーおちゃーの人とはまったく同じ時間でしたから 有効かと思います( ・ω・)∩幻に連れてけー 幻龍は飽きた
ヨウコってガキというよりおばちゃん系なのに無理やりガキということにしておきたいお茶 大人の女として認めているのに無理にでも拒否してる気もしなくもない ネト恋愛はキモいしかないけどなー かまってちゃん同士うまくいきそうだな お茶はまず離婚しろよ
あんまりヨウコさんがお茶を追い続けたらお茶の奥さんはどう思うんだろうね?
前にこのサイトの某スレッドで愛の告白してたコテハンがいたよ。告白した相手もこのサイトのコテハンだった。 振られたみたいだけど。
お茶がモテキャラになっててワロタ
今夜もお股が痒いんです。
ヨウコは放浪癖酷いな
🐰さん、ありがとう、お邪魔してすみません ありがとうございました🙇
ルーラ(´ 3`)完了~♪ ちなみにグンは今、居ないみたいっす ゲームはしてるみたいですけど
グンは一昨日?かな? お通夜に出かけたきりです
ルーラ!!着地!! 身内のかな?偶然にも俺も同じ理由で放置してたねん。 とりあえず一回行くぞ!!バーンな!!
偶然ですね😢 いくぞぅ🐘
誰ですか?
ヨーコさんカフェしろくまから☕️☕️と🍰🍩の 宅配に来ました😊 2つ目はグンさんの分です。 追加注文があったら後でまたきます〜
では僕は戻ります あ、お客さんの分も置いていきますね ☕️🍰🍙
バーンありがとー 身内かどうかは分からないんだけど、ゲームしとる暇はあるみたいだからあんま心配しとらん♪~(・ε・ ) ま、ここ来る気分にはならないと思うで~
ここに来ないのはヨウコのせいでもあるけどなw
お疲れ様。えっ?くまってあのくま? カフェしろくまの主なん?(笑) あんにゃろー!!元からマスターやったんや☆
気遣いありがとな! いただくわ~(о´∀`о) グン来ないなら食べちゃうぞぅ🐘 早くくまさんの歌、ききたいw
やっぱりデリカシー無いね
あっ、喫茶しろくまは名無しの落書きやったんか(笑) 呼び出されて本人おったから勘違い♪テヘッ♪ それで喫茶しろくまにってネタやったんやな(笑)
お茶は前に無所属スレには来ないって言ってなかった?
頂き~♪ます♪ 甘いもの苦手だけど食べるよ~☆ マスターにもお礼しに行きますね~(^-^)/
お茶さんたちにも🍙☕🍰置いてったでw そう、しろくまさんだよ♪ にしてもさっきの戦い、ボロボロだったなw 飯食って元気だそーぜ⭐ リアルに飯食った?私は一旦落ちるので(●’∇’)ノ
無所属スレがお茶に乗っ取られたw スタンプへの報復かい?
🐡じゃなくて良かったね! ん?具はシャケかもよーΣ(´□`;)食べれる?
んにゃ♪いつの話だ?もう二回程カキコミした事あるけど? スレメンになる気はねーけど出入りしないなんて言ったっけ?
赤毛ぅさん、お茶さん、またね!
え?あかげじゃなくて、あかもうなの?
いや、どっちか言うたらスタンプさん待ちみたいなとこはある。 捨て台詞だの勘違いだの解消するのに当事者おらんから名無し軍団のリピートコメが消えないもんね。 スタンプさ~ん!!見てたらコメよろしく~☆
お供ご苦労♪俺くまんとこ行ってもええんかな?ええわな♪ ほなお疲れ様(^-^)/
完璧に捨て台詞やったやんw いい子振るなよw
ヨウコさんは絶対ウチのスレには来ないでください。
他スレに飛び火してるぞ。
あんたらが他所のスレに行くと取り巻きも付いて来る可能性あるからココかカフェでじっとしといてくれ
名無しの一人に過ぎないがそれで今後余計な口出しに来ないことは約束しよう 自分のスレの安全さえ守られたら他に用はない
荒らすな 人の行動を制限できるとか 考えていることが頭おかしい
荒らすな
ヨコたんは寝たかな? またねー(^ω^)
もうヨウコは絶対ウチに来るな!
そこまでいうならお前のスレ名教えろ そしたらいかねーだろ
ヨウコさんは反省しないのかな? お茶と絡むと荒れるの確定なのに絡みにいってるし。 そんなことをするトラブルメイカーのヨウコさんを他スレの人達が歓迎するわけないじゃん。 他スレに遊びに行きたいなら大人しくしときなよ。 荒らしokのイロモノスレは受け入れてくれるかもしれないけど、他は無理だろうね。
よ~こ♪娘はお転婆さん♪ワァオ!! このスレ崩壊したのが俺のおかげとか言われたんですけど!! ショックなんですけど!!ちょっとチビりそうなんですけど!! チビるて身長の事じゃないんですけど!! ようこさんは乳房が大事なんですか? 身長が大事なんですか? どっちもは駄目です!! ↑いつか使おうと温めてたねん。
荒らしてるのはヨウコじゃなくてお前 自覚ないんだろうけど
ここにいるコテハンも名無しも全員嵐だよ
お前さんには誰も敵わんよ
くまさん、昨日ははやく寝たんだよー!一昨日は4:00まで起きて遊んでたからね♪~(・ε・ )お茶さんも遊びに行くようになったからカフェ、すごい繁盛してきてるね!まだまだお客さん増えるんじゃないかな?
もうすでにちびっとるやろ、ごまかすんでないっ! 崩壊したのは、みんなの時間が合わなかったり、いそがしかったり、以下略wお茶さんのせいだなんて、私は思ってないからなー(´ 3`)
乳房?身長? どっちも大事ではないね( ・ω・)どーでもいいわ 胸ありすぎると垂れるし(´-ω-`) フツーに服買うと袖、短いし…… 背、も少し低い方が可愛いじゃん(*´ω`*)
グン、こんにちゃー(о´∀`о)見てるぅ? お茶さん戻ってきたよ、また一緒に遊べるよ! 昨日はグンの分のおやつも食べちゃったぞぅ🐘 とっといても腐るかんねw 悔しかったらはよ元気出して来なされ♪
今日の名無しさんは、絡みづらい(。´Д⊂) なのでスルー😝
グンは戻って来ないよ。
ヨウコはエイトとは違うサイトに行ってくれ
ヨウコに意見求めてどうするの? ヨウコがマトモな答えを出せるわけない
君はグンのなんなのさー(´ 3`)💦 だとしたらカフェやらお茶部屋やらフラフラしとっても 誰にも文句は言わせないぞぅ🐘
崩壊したのはヨウコの暴走のせい
カフェとお茶部屋なら別にいいよ。 それ以外のスレには来ないでね。
やっぱり今日の名無しさん、絡めない~(о´∀`о)💦 時間ないからまたねー(●’∇’)ノ
ヨウコとお茶部屋もいいお❤️
以下略で済ませたのに、言っちゃうんだΣ(O_O;)
それは沈めておきますね わざわざどーも(*`・ω・)ゞ
今日もお股が痒いんです。もぞもぞします。
ヨウコさんはコテハン捨てなよ。 コテハンあると標的にされやすいよ。
ヨーコさんこんにちは😊 サービスの☕️だけおいておきますね あ、お股さんだ... ずこー
せっかく戻して誰の書き込みかわかるようになってのにまた名無し勧めんなよアホ
ずこー
名無しで潜伏はえらい迷惑だから。 ただでさえ雑談がまたキモいのにヤメてくれ。
ただいまm(_ _)m ちょっと近い親族だからちょっとバタバタしてましたまた夜来ます 。・°°・(>_<)・°°・。
なんか久しぶりな感じw(*´ω`*) 帰宅して落ち着いたら私も来るからね!
無料大好き(о´∀`о)♪悪いねぇw ソルくんは料理も上手そう! たまには厨房入って手料理食べさせてよ✨ くまさんが作るやつは、なんかたまにへんなものが入ってるからw
ビ○を突っ込んでプシャーてするとスッキリするよ 冷たくてヒィーヽ(ヽ゚ロ゚)てなるけどw
グンまだー?バーンはじまったよー 少しノラってからまた来るよ
お股さん☕️とずこーの2倍返しだぁ! ☕️ずこー☕️ずこー! グンさんおかりなさい〜😂えがったぁぁ😂 ヨーコさんのために心を込めて淹れました😊 あ、マスターからもらった隠し味いれました。なんだったのかな? 料理は普通の人が自炊する程度しかできないですよ。 でもカフェの厨房でアルバイトしていたことあります。 シェフのアシスタント的なのだけですけどね😊
(´3`)∴ブー くまさんはよだれとか入れる変態だお! でも上手かったぞーいw フツーに料理出来るんなら、なんかおつまみ的なもの 作ってくれい!来店しますよー(о´∀`о)
グンもおいで♪
グンへ 22:00頃カフェで待ち合わせ(´ 3`)~♪ 来れたら♪
ちょっと用事出来たから今日はイン難しいかもΣ(゚д゚lll)
きましたー グンさん、こんばんはー😊また今度遊んでくださいね TEAさん4倍の請求書もらってきたので宜しくお願いします ヨーコさん、あっちにも書いたのですがバーンは初めて参加です ラスゲで4コンボできるようCTためてスキル使わなければおっけーですか?
ヨウコ邪魔
そうです(*`・ω・)ゞ 勉強してますねー!そして道具使わない方向で! ま、使ってもいーけど……
了解です(*`・ω・)ゞまたねー
ここ、来ないでいいよ(´ 3`)
ありがとうございます。 道具はどうしてですか?まほせんでいく予定ですが賢者とかスパスタのほうがいいですか?
はっというか...伝説はハドラーからあいてないのです😅 すみませんまだいけないでした。
ヨウコさん今度は逆に名無しを煽りはじめてるよ。気をつけないと。
伝説バーンで道具使わないでクリアすると 防具玉貰えるんだよ(*´ω`*) マホセンでいいと思います
ありがとうございます どうしましょうか 多分ぼくがいけるところはお二人が既にいってしまっているところだと思います
ルーラ着地!! グンさーん!!また時間合えば(^-^)/ ソル君に忘れん内に「自分」の飯代払っときたいから俺立てさしてくんなまし。 リクエストどぞ(^-^)/
なんかおんなじ事繰り返し繰り返しでΣ(´□`;) つい煽ってしまいました(´-ω-`) ありがとーまた注意してほしい よし、スルーモード☺
冗談だったのにすみません💦 ぼくも半年以上ソロか野良だったので鍵ならどこでもだします!
上級マルチおわっちゃった?
(笑)真面目かっ!! いやいや、くまのスレで働き者みたいやしマスターイジリ倒すからソル君はお代受け取って♪ どこでも大丈夫ですよ☆
ヨーコさんは偉いというか、謙虚ですごいですね
超級も途中で諦めました・・・
そのコテやめてよー!意味不w
ありがとうございます
なが〜😅
どこがだーΣ(´□`;) じゃー超のどこから立てればいいの?ヒム?
俺も~♪俺も~♪謙虚しかない♪
あ、それなら伝説級のハドラーから全部立てますので おつきあいねがえますか?
TEAさんも返しが上手だなーと思いました😊
4690で22:55に立てます
読めんの?ティーカップレックス(安達祐実の)ファイナルエディションアニバーサリーやで。 呼ぶときフルネームで呼ばなスルーします。
はーい( ・ω・)∩行きます
略してお茶。
えー!!立てるのに!!ほな後で立てるからとりあえず参加します。
はーい( ・ω・)∩行きまーす
最近ぼくも狙われているので念のため、普段と違うキャラでいきますが、ヨーコさんは多分わかるキャラ名でいきますね
次はフレ専で募集しますね すみません全然前でしたね💦
ザボエラでした💦
お茶!フレで立ってる
了解☆承認しました♪フレね。
はい、すみません 混乱+眠り+メラ+ギラ対策のようでした💦
ありゃ?部屋が無い………
フレ専でなかったですか?
あるよ!フレで!
えー!!承認間違えたとか?無いもん( ノД`)…
念のためもう一度立て直しますね 見た目も変更してきます(元に戻します)
○○○ー○と、フレンドなってるのか?
承認されてましたよ😊 今から立てます お手数おかけしてすみません23:16ごろに
要らないフレ申請は毎日消しときなよw わかんなくなるよ
了解!!まさかのバグかな?( ノД`)… こっちこそごめーん!!
次ハドラーです あ、TEAさんキャラ名は伏せているのですみません💦 念のため おつきあいいただきありがとうございます。 でもいいんですか?どっか他にいってもいいですよー
大丈夫ですよ♪キャラ名伏せ了解(^-^)/ ハドラー逝きます!!
とりあえずフレ専で立てましたー 次ハドラーです
おつかれさまでした。スタミナはまだ出せるのですが、もしかしてお二人がもう少し強いところに行きたいのではと思って... 次もぼくが出しますよ〜
道具整理中ですか?
ソルくんごめんなさい(´-ω-`) 次の立てたら他のフレンド来たから出発しちゃったw ぷぅ、🍎さん、フレポあんやと(*´ω`*)
流れが…わからぬっ!!(笑) 俺スマホオンリーだからこっち見てあっち向いてホイして遅れてまんねん( ノД`)… とりあえず俺も立てさせてー♪
えっとまだフレ専で立ててないんです どこですかー?
そうだったんですね😊 ありがとうございます。ではどこでもお願いします〜
えっ、まだスタミナあるの? ジェム砕いたらダメだよ💦💦
ということはヒムでしたっけ、いったんですか? なんかすみません💦
リクエストどぞ(^-^)/
うるせーよ!テメーら! かかってこいよ!(΄◉◞౪◟◉`)
上級やってないから行きたい おわってる?
いえいえ、でもおつきあいさせてしまったので気にしないでください😊 TEAさんの立ててくださるところにいきますね どこにしますかー?
え、外道さんこっちじゃないですよー あれ?
雑談で?どこかでよく見る人ですね(´ 3`)
あ、そうだったんですか、どうだったかな? 終わっていても気にしないのでいきましょう。 でもTEAさんが立てたいそうなのでその後にお時間あれば
いやいや、ソル君のやりたいとこたーてーるーのっ!!♪
うるせーよ!総長ナメんな!(΄◉◞౪◟◉`)
あ、見落としてました リクエスト... ではヨーコさんので
そうなんだ
パ、パールホワイトのFXだとっ!?
しろくまさんの部下かな?(^_^;)
😅?
違うと思います
ごめん弱いとこだけど立てます フレで いくぞぅ🐘
あれ、TEAさんが立ててくれるっていってましたよ いいのかな?とりあえず行きます! ありがとうございます
あとから来たくせに生意気だぞ!(΄◉◞౪◟◉`)
漫画のキャラの愛車ゆーただけ(笑) ようこんとこ逝く!! その後で俺な( ノД`)…
ありがとうございました😊 あのキャラどうでした?宮崎駿監督いえいいえーい
さっきの2Pソルくん?
そうですひげ生やすと似てるなと思って😊
なら続けて立てますからヨロシクです(*`・ω・)ゞ いくぞぅ次、キルバーン⭐
スタンプでわかるかと思ってすみません💦
はーい😊ありがとうです
知らん人だからびっくりしたわ(^_^;)
お二人さんごちなったぁ~!!!!あざーす!! ソル君なら行ける!!魔王レオダーマ立てます!! 波動は俺積むので用意してフレで。 よろち………よろしく~(^-^)/
今日はごめんねー💦 お詫びといってはアレだけど 後で前にヨコたんとしゃべってた 写メ晒しするわー😁
あれ~( ノД`)… ほな先にそっち行く~( ノД`)…
くまもカモンベアー!!(笑)
いまお風呂w 俺はいいよ♪ みんなで遊んどいで(^ω^)
😨
ヨーコさんもう立てていますか?
もしかしてヨーコさんと遊びたいフレンドさん来てましたもんね いっちゃいました?待ってますね〜
ソル君!!ようこが立ててる!!
重ねがさねすみません😂上級もあいてませんでした...1からでした
スタミナだだ漏れなんですけど!!(笑) いっぱいゴチなりました!!くまの水浴び早いかな? 魔王レオで雫狩りしたいかもっ!!ってば( ノД`)…
スキルフィニッシュできずにすみません💦 お二人とも時間大丈夫ですか?
魔王レオはじめてです。大丈夫ですかねぼくがいっても💦
(^o^)晒せー後で見るわ
俺も乱入しよかな(^ω^)
ヨーコさん、すみませんでしたまかせろいっておいて💦 探しちゃいましたよね たくさんあんやとでした😊 わーいいっしょにいきましょう〜 て...攻略みてきます🏃💨
大丈夫!!パラとスパの型の時に跨ぎが厳禁とだけ頭に♪ スタンプで指示出せたら防御だ!!の時だけ跨ぎ待ちで☆ソル君の腕なら行けると思うので(^-^)/
100ジェム(。´Д⊂)
TEAさん何かアドバイスあったらお願いします 職業はまもます以外は転生してます 武器が限られていますけど...賢者は杖が無凸です😢
誰か波動って持ってく?
😭🙇
波動入る武器がないです( ┰︎_┰︎)
見に行っちゃいましたね……Σ(´□`;) ソルくん~! くまさんも一緒に(о´∀`о)レオ~♪
マスター!!店じゃないからくまー!! 四人揃うから水浴び終わったんなら参加で♪ 俺がフレで立てます!!用意したらルーラしてっねぇ~♪
レオたん久しぶりだなー♪ スパスタでいくね(^ω^)
無くてもクリア出来たけど お茶さん持ってるやろ?
ジップロックでがんばる! いくねー。
波動は俺積みます。アドバイスは………… ノリと気合い!!(笑) 様子見て二連戦出すかもなので!!よろち… よろしく~☆
あ、気がつかなかった。ありがとうございます! みかわしで行ったほうがいいのかなぁ ロト鎧下もってないです 他はありますが守備力いくつぐらい必要ですか?
あ、鍵は僕も持ってるだけ出せます
大丈夫♪大丈夫♪ とりあえず行きますぞ♪一戦して慣れると思うので(^-^)/
まだ全然攻略ページみれてないですけど 何も知らなくて大丈夫ですか?😅 ゲージまたぎだけ気をつけてまたいでもらってればいいんですか? 雫とかはどう使えば... スタンプ初心者なんです
はい、頑張ります...ドキドキ
なんとかなるお♪ いこうず(^ω^)
まぁ、バトマスで来なければw メチャ防低かったからびびったわいw
雫要らないよー(о´∀`о)麻痺混乱来るかもね
ソルくんまだー?みんな待ってますよー
あ、すみません😅 ありがとうございました!!
おつかれさまでした! 楽しかった😊 時間大丈夫でしたらぼくが出します
お茶あんがとなー(^ω^) 初戦ペロりまくりんぐでごめんよ💦 みんなもお疲れさま♪
お疲れ様でした♪ハラハラの楽勝やったね(笑) 雫が飯代の代わりって事で♪拾ったんマスターやけど(^-^)/
お茶さんレオ×2ゴチ(*´ω`*) ベギラゴン2発でダメ700超え😱おっかねー! 介護ありがとう くまさん、ソルくん、茶
レオダーマは挑戦するたびに雫がもらえるんですか?
さすがにのぼせそうなので 洗い落ちーw また後で来るね(^ω^)
ランダムドロップなんですね。でもTEAさんに落ちてよかったです😊
2戦目3回は逝ったよ、私w
はーい😁
いや、けっこう渋いかな?雫は。 俺レアアイテム、魔王鍵ドロップの神様言われるぐらい引きいいの♪ウフッ♪
だったらいいのにね(´ 3`)
もっと早くに自分がパラディンなことに気がついていれば... 最後の最後で思い出して戦友しました😅
そうですよね、そしたらお礼できるのに 14本あったので😊
待っててあげてもいーんだからねっ!
ちなみにグンさんもかなり引き良い人(笑) 一緒した時に神秘を見るね♪きっと☆
すごいですね!
いいとこ持ってくねー、最後にw
サイコロの神様に選ばれた人ですね!
いえいえ、時々職業かえると忘れてます スパスタなのにハッスルするの忘れたりします😅
いや、ラストの戦盾はカッケェかった♪ ちょいジェラシー(;´д`)
カフェ覗こうとしたらカフェまぐろしだったw 顔晒し待ち(*´ω`*)ドキドキワクワク
俺は寝落ちせん限り大丈夫やけどどうします?
てへへ😊💦 ありがとうございます💦 でもたた歌もスクルトも何ももっていかなくてすみませんでした
😵まぐろし... パフェしろくまはかわいいのに
えとどこか鍵とスタミナだします! しんりゅうとゾーマとピサロしか行ったことないので どこがいいですか
わしも2時まで平気な人やから て、明日は休みじゃー✨✨
実は海賊で行くつもりが忘れてたなんて今更言えないティーカップレックスファイナルエディションアニバーサリーであった………
ぼくもです😊 長い...なんでそんな名前にしたんですか?😁
いや、今日はもう雫落ちないやろ 1日1個♪行くならギガ位でいーよ 伝説でも
略してお茶。
ちょっとすみません5分ほど休憩ください
短っ
なんとなく?(笑) ふざける事に存在意義を感じる真面目で不器用な人間ですゆえ☆ くま待ち?先に一戦やらかすなら貧乳ファーストで鵜っちゃんに任せた。
お風呂出たー。 今からここに貼っていい?
了解です 私もベッドで仰向けで遊んでましたw
グンさんと王者っちだけや( ノД`)… TEAて呼んでくれるの( ノД`)… ソル君もか♪エヘヘ♪
ソルくん5分休憩(*`・ω・)ゞ
スレ最初の方、王者さん来たで 見てあげるとよろし
俺3分スモーキング(-.-)y-~
戻りました!みなさんトイレとかいいんですか?
遠足みたいだけど😁
じゃ貼るね。 ちょっと待っててねー
お茶さんて呼んでいいんですか?それともてぃー〜〜〜ん〜〜〜アニバーサリーさんですか?
ナニ貼るか、言わないんだ(^_^;)
スモーキングしながら続行!! 参加になるけどどこでも逝きます!!
普通の顔でアレだけど。 10分で自動的に消えまーす。 パスはいつものアレ。 http://fast-uploader.com/file/7044718941661/
ごはん食べてくるねー(^ω^)
我慢しながらのプレイ、萌える(2回目)(*´ω`*)
😨せっかくですが見ないでもいいですか? 見ないとダメですか?
ん~TEAは変換めんどいとマスターに却下されたからお茶でいいですよ(笑) TEA言われても反応遅れるし(-.-)y-~馴れてないから…………
我慢してないです😅
個人情報の取り扱いに困る〜〜
いつものあれてなにさー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、ここで書かなくてもええよ!! 鵜っちゃんの感想で想像する♪
若いΣ(O_O;)けど4分割じゃないのw肌キレーイ✨ フツーの人だねw修正なしかっ? モフモフ(´ω`)くまさんじゃなかった(。´Д⊂)
ではぼくもヨーコさんのコメント待ちで...
じぇ 白いもふもふの毛なかったんですか? 脱毛くまですか?
見た方がいい!(〃艸〃)
えっ!?真っ白なボサボサ髪で髭ボーボーで鼻先黒くて眼がつぶらな大男じゃないんか?
黒毛……(。´Д⊂)
見たらまた叩かれそうなので今回はパスします( ┰︎_┰︎)
4690で見なよ
じぇ!叩かれちゃう、私! 毎日の事だけど😱
おいっ!!(笑)勝手にゲロしてええんかいなっ!! 見るけど!!(笑)
それが普通の反応だよソルト君
分割は若く見えるけど、リアルはやや老け顔のおっさんであるとだけ言っておこう
ここで?! エチケット袋準備してな♪ 見ておいで、消える前に
もう10分たちましたね しろくまさんみなくてすみませんでした🙇 また歌は聴かせてください😊 本物よりいい声だな〜って思いました
なるほど……上手く撮ったなw
タイムオーバー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 削除されてたー(笑) くま俺と同じかちと上ぐらいと思ってだけど若者なんか☆若く見えるって事?
😁😁😁 ぼくもヨーコさんやお茶さんやしろくまさんみたいになりたいな〜
叩かれたい?ドM? 悪態ついてれば叩かれます(о´∀`о)
叩かれたくないですよ〜 うまくかわしたり本音でばしっと言いたいなぁと。
えっ?嫌がらせスレ部屋が欲しいの?(笑) ソル君もなかなかタフやねぇ♪ けっこう恥ずかしいよあれ☆
見たかったのか…… 高校生の子がふたりて聞いてたし お茶さんと同じ位なのかもねー(´ 3`)
さっきヨーコさんがあっちで色々言われてた時は 正直イライラしました😅感想だけでもまた叩かれるだろうけど なんでこんなに名前出している人だけが何を話しても 赤の他人に矯正されないといけないのか あなたはぼくの母なのか恩師なのかってね
一緒にすなっ(-.-)y-~ たまにイジルけど基本8割は子供やと思ってるから優しく接してるわい俺は!!
なんかいい言葉あったなぁ。 あなたは神か!だったかな?😁
ねぇ新しいの立ってる キメセクってなに?
食べすぎた😱
あっれー ソルくんでもイライラするんだー! 全然分かんなかったよ、俳優になれば?w
しろくまさんこんな深夜にご飯〜 ぼくもアルフォート1枚食べちゃいました ☕️🍪☕️🍪☕️🍪☕️🍪 どうぞ〜
そやろ♪高校生二人ならほぼ一緒かな♪ 俺は二十歳の子やから少し年下かも。
言われて見たいね(*´ω`*)
いただきまーす! ってお酒飲んでるお(^ω^) ぼちぼち寝るお。 みんな寝ないの?w
俺はイチローとタメだよー(^ω^)
夜中にがつがつ食べたら太るぞー もう2度と顔晒せなくなる(*`・ω・)ゞ 見ました♪~(・ε・ )感想は掘ってください
モグモグ♪足りん!!もう5枚おかわり☆
最近お腹がヤバい😱 夏に向けて痩せないと!
そっちですかw
キメテルセクハラちゃうか? ギャツビー付けてかっこつけてセクハラや。 そっち方面疎いからわからん………
えー😵 しろくまさんを待ってたんじゃ〜 あ、そうか 貼るっていうのは募集じゃなくて写真でしたか
wwwまた来るって言ってたから待ってたのに(^_^;) 2時からバーンかな?私は少しノラって来るかも やってたら1回いっとく?
それ犯罪のことみたいです いまぐぐりました 通報したほうがいいですね
産まれてこの方寝た事無いね俺♪ 神様だから☆ くま初老越え?前?
ご、ごめんご💦💦
イチローて何歳だ?(笑) まー、越えか。今更敬語とかリームーやで!!(笑)
5枚重ねて一口ですかー
敬語はマジいらんw てかお茶が俺に敬語使ったら フレ切るわ👍
おす!くまさんはお休みなさい(´ω` )
😨
😨
また二回...
どーゆー犯罪なの?おせーて
マジ?ならたぶん運営が削除すると思うから。 アク禁とかなったらかわいそうやし放置で。
え、教えるのはちょっとあれなので きめせくでぐぐってください〜😅
ソルたんは好きなように 話してくれればいいお。 お茶はアカンw てか敬語なんて柄じゃないやろ?w
押尾系だお。
・・・どういうスレかわかりませんが 荒らしする人をかわいそうって...後光が見えました!!
はいな~(*`・ω・)ゞ
えがったぁ😅 ありがとうです
えーできまっすてっ!!♪くま野郎と見せかけてぇ♪普通の面構えのくまパイセーン♪ ラッパーなろかな。
リスみたいにカリカリカリカリ♪て前歯だけで1枚ずついただくよ♪
歌貼ってwくまさんと張り合ってw
じぇ...今気がついたんですけどそれ 「お塩学ぶ」って読める😨
コテいつ戻したん? リス可愛いよね😃山小屋で野生のリスが餌食べにきてたよ(*´ω`*) 後、ゆうちょ?のCMのリスの着ぐるみ可愛い~❤
リス...🌰どうぞ😅
おおけえだおw
おっさん寝ますよってに(^ω^) お茶レオたんあんがとね♪ みんなまたねー。 おやすみなさーい(*´ー`)ノ
あの、まだ時間大丈夫ですか?もうねますか? まだ大丈夫なら何か出しますー鍵
んっ?埼玉県って山奥なん? コテ?いや、TEAやで?
わかりましたおやすみなさい😊 ありがとうございました。 また〜
カリカリカリカリ♪………… カリカリカリカリカリカリカリカリ♪ゴックンしないでホッペに溜める!!
秩父の県境にある甲武信岳~
ねんのかぁ~いっ!!(笑) お疲れ様でした(^-^)/またタダ飯無料コーヒー集りに行くから♪ ようこのツケで♪ありがとさん☆おやすみzzzzz
お休みなさい 人の事言えないけど寝酒はよくないぞー😝
それが可愛いんよ(*´ω`*) お茶さんは可愛くない(´-ω-`)
決闘バーンで締めますか?
へっへっ♪くまに勝った♪(明日休み) 余裕やったね☆ さて、どうしましょ♪スタミナも少し回復したかもやし………バーン?
つけの押し合い合戦に😅😅 じゃあぼくも寝ます。明日は伝説あけておかなきゃ... ありがとうございました!😊また遊んでくださいね
ぶ、では一回
決闘なら出せますね ただはじめてなのでうまくいくか心配ですが
フレ専で3分後に立てます
ゴチになります(´ 3`)
だから可愛いよりは男前だっての!! 出会った頃に言うたはずや!! んでどうする?
おっと♪ほなごちなります!!
ソルくんがラスト立ててくれるって
すみません今たてました
わーいわーいクリアできた〜😊 ありがとうございました! ゲージまたぐのはスキルでいいんでしたっけ? なんかあの辺がよくわからずすみませんでした。 おつかれさまでしたー😪
わーいわーいクリアできた〜😊 ありがとうございました! ゲージまたぐのはスキルでいいんでしたっけ? なんかあの辺がよくわからずすみませんでした。 おつかれさまでしたー😪
ゴチになりやしたー!! 鍵ドロップヒャッホー♪(*^o^)/\(^-^*) 流石にねんねします?
なんか夜間はwi-fiの環境のせいか2連投になってしまい すみません💦
ソルくん!鍵ゲットだぜ🔑✨やったー😆 でもなんでだろーコンボ上手くいかなかったの(^_^;) みんなスキル溜まってたよな? わし、先走りすぎた?
いえ、ゲージまたいでからなのかまたぐ前なのか どこでコンボしていいかわからず すみませんでしたー
んー?ラスゲは1人で削いで スキル溜まったらみんなでコンボするんやでー
鍵げっとですね!ゲームエイトさんによると魔王級あまり強くないらしいですけど本当かなぁ😅 ぼくには無理かもしれませんけど 寝ますねーおやすみなさいまた明日
気にしないでっ(・ε・)
モーマンタイ♪ 跨ぎは何でもOK☆天地なんたらの構えした後に4コンボですね。 跨ぎ役は一人でその人のスキル溜まるまで待ってからブッパナス感じです(^-^ゞ
りょうかいです!ソロでいって練習してみますー ありがとうございました。 葉っぱ使わせてしまってすみません😅 ありがとうございます😊
お休みなさい 遅くまで拉致してゴメンなさい~ 私も少し遊んだら、なんか食べて寝ます(´ω` )
了解(^-^)/いっぱいゴチなりました♪ ゴチしなアカンの客の俺やのに(笑) またタダ飯集りに行きます☆お疲れ様でした(^-^ゞ
いえいえ、また色々教えてください おつかれさまでした😊😴
さて、またテメーとタイマンか。 あのネタスレ使いたいけど「ようことお茶○○」で冠が鵜っちゃんなんが気に入らんねんな(`Δ´) 「喫茶ようこ」ならまだしもな。 どうする?さっさと降参した方が身のためやぞ? ほなラスト俺立てよか?スタミナ回復してたかな?見てくる間に考えとき。
スラまん集めに2回行ってソロレオして飯食って寝ようと思います(о´∀`о) バーンもスラまん食わないといけないなんて(。´Д⊂) 今日はもう🔑出なそうな感じですわ
OK☆ほなスラマン集めスタミナある限り地獄ツアーな♪ おいで♪貧乳チビ未だにスポブラ娘☆ ルーラ!!
地獄やー(。´Д⊂)
スラまん集め、何回まわったんだろー? そういえば、レオ2回出したのにスタミナそんなにあったんか?
ヒィヒィ言わされた( ノД`)… スタミナの雫とラダ頭出た時にイラッってなつたぞ……… ほら西南西向かって「ごめんなさいもう勘弁して下さいっ」て叫んで負けを認めて楽なれや♪
雫が2?3回落ちたからな。 うわっっ!!ヘ(゜ο°;)ノって思った(笑)
今日使った分だけでもいいのに、地獄やー(。´Д⊂) とーぶんは行かないで済むわ、ありがとな♪ なに?なに?負けないですよ?(´ 3`)
いやっ、1回だけと思たw まんじゅうしか見てないから(о´∀`о) 別の雫が落ちてくれりゃーいーのにな(´ 3`)~♪
……………………つ、強がるんじゃないわよっ!! もうまぶた何㌧かわからないわよっ!! じゃあ立てなさいよ!!私負けず嫌いなのっ!!
バーンかな?(^_^;)あ、今日は何人使ってくれたか見てからな、どっちが多いか勝負や! ちなみにフレは65人!見に行くで!
助っ人にしてくれたのは12人!どや(о´∀`о)
俺50人ぐらい……グンさんだけ……… いや、ソロで満タンしまくったからだ!!( ノД`)… ほなラストバーン一回?立てろやこのお転婆!! 何でそんな眼が堅いねん!!若さか!!負けるか!! アホンダラァ(`Δ´)
1人?w 聞いて悪かったな(´-ω-`)チーン ラスト立てますよ、おいで、子リスちゃん❤
カリカリカリカリカリカリカリカリ………
ゴチ!!ほら!!さっさと降参しーや!!
なぁ、さっきのコンボ上手くいかなったのなんでやの? みんな撃ってたよな?つーかフレポ240ウマウマ😃 溜めちゃう?
3Pのスパさんが遅れたんやろ♪ んで俺にメガヒット( ノД`)… えっ?スタミナあんの?
貯める、かな(^_^;) ヤバイ漢字わかんなくなってもたw
眠いんやろっ!!強がんなって!!( ノД`)… い、行くけどな……… 「ようこに無理さしたくないだけだよ」(イケボ)
コミュとれないフレさんになるべく100P送ろう思たけど、お茶さんと貯めとくわ 次、ラストな、おいで~
~イケボ?(笑) 「おぅ!!光よく速く君の元へ♪」(超イケボ)
またまたゴチなりました。 言わずとも4Pな(笑)4コンボ知らん人が多いんやろ。 噂のグンさんの彼女候補のクレイジーアップルさん?かなり上手そうな人やな。 装備も立ち回りも。
お疲れさん(о´∀`о) 🍎さん、サポート上手かったよ💕 さっきの4P、竜王もバランも倒してるくせになぜ…… 構えで防御とかピオラすんのじゃ? 魔法無効してからの方が良かったのかな、さっきは
同じ事考えてたなw こんな遅くまで付き合ってくれてありがとー😆 イケボ?蛙の鳴き声にしか聞こえんわw
ゲロゲロゲロゲロ♪グゥァグゥァ♪ 「ようこ♪」(無駄にイケボ)
ええからさっさと降参しろって!! ビンタで気絶さしたりられたいんか!?(`Δ´)
何言うとんねんっ!!俺っ!!頑張れ!! させられたいんかっ!!
先に落ちてて下さい、私は今日寝なくても平気なので これからご飯食べますし ぺこはら(´ 3`)
いやや!!負けへん!! 飯より王者っちの件なんなん? 大変な事なってんの?ちと心配やけど漁るの苦手やから簡潔に教えて。
(〃 ̄ー ̄)ジィー 寝るまで見守っててあげますよ~ 坊やなんだから💕
本当に最初の方だから掘ってくださいな 王者さん、長文だったんで面倒です 見てこいやぁ(。・`з・)ノ
ちなみに記録は1週間寝ず働いて遊んで最後倒れたけどギネスが10日ぐらいらしいからチャレンジしたかった若い時に。 あんまり寝ない体質やから普通に強いで☆
最初らへんなん?ほなまた後で見させて貰うわ。 王者っちこそほんま娘と変わらん年齢やからな(笑)勝手に親心♪
ぽんちゅーかっ(`_´メ) おっさん、そんなに寝ないと老けるで なら掘っておいで♪ そしたら降参したるよ
飯食いたいだけやろ(¬_¬) 負け認めてから飯食って寝ろやうすら乳。
私にも親心で優しく接してほしいわ(。´Д⊂) ビンタで気絶さすとか……w
ぺこはら……(´-ω-`)グーグー わかった、飯落ちします では(●’∇’)ノ
過去一回マジでビンタで気絶さした事ある、クリーンヒットしたんやろな。 んで、何故か目の回りがどつかれたみたくパンダみたいになってた(笑) 顔面あるあるや。毛細血管の関係らしい。 豆知識。
飯落ち?………… 後で一言書いて「寝落ちします勝ち♪」 とか無効やからなっ!!ほな俺の勝ちでお疲れ様。 おやすみ( ̄q ̄)zzz
ないわー((( ;゚Д゚))) お茶さんはお休み🌃
ほら♪来てる。 後1年か☆そら大事な時期やな。忙しい事はええ事や。見てないやろけど王者っち!!ファイト!!立派なチビナース応援してるから☆ つーか、激荒れやな(笑)お茶部屋の大喜利とか普通に思えるぐらいの(-.-)y-~ んで、俺の勝ち☆じゃ(^-^)/
今キメセク、ググってた~! なんちゅー言葉使ってくれたのか(`_´メ) お休みー(  ̄ー ̄)ジィー
あっ!!それ調べて無かった。 俺も後学の為に調べる。ほな勝ち♪ グッナイ☆★☆
完全アウトやな。 あそこのスレだけには書き込みすんなよ。 訴えれるレベルやから(笑)たぶん誰も触らんし運営が削除するやろから完全放置な。 コメで書き込みして来た時だけ問い合わせの方向で。
お茶は無所属スレを崩壊させた
貴方は作戦会議室の○○○○さんかな?
いや?ひげかな お茶粘着の証拠みつけた
書き込み時間ずらしてるけどありえる範囲内だね
https://game8.jp/games/426/forums/6729?page=5 612 ひげ◆RoNOh.zlvI9時間前通報する >>610 図工ー!(T . T)
まさかあのずこー連発名無しがひげだったとは 他のメンバーも絡んでる可能性あるかもね
他スレにまで大きく飛び火しそうだな。 それでもヨウコとお茶は反省しないでこの騒動を続けていきそうで怖い。
ひ○?粘着乙
ヨウコとお茶は関係を続けていきたいならラインかロビに行ってくれ。 それくらいの心遣いは見せてくれ。
怖っ∑(゚Д゚)
イケメンスレ?
証拠流しても無駄だよww 時間をおいて名無しスレでまた盛り上がるから
作戦会議室の人かぁ 嵐気質なメンバーばかりだからやるとは思ったけど
今度からお茶がじゃなくて 作戦会議室が粘着で無所属スレを崩壊させた と言われても仕方ないな
作戦のやつら火消しに必死で名無しスレに全員集合しててわらた
実際毎日すごい粘着されてるけみたいだけどヨウコが通報してないから問題にならないだけだろうな メールでもして調べて貰えばあのグル崩壊するかもな
いいぞもっとやれ
作戦会議室、現在作戦のため15分スレ放置中
21分になった
https://game8.jp/games/426/forums/6729?page=5 612 ひげ◆RoNOh.zlvI9時間前通報する >>610 図工ー!(T . T)
お前らコテハンはイケメンのスレの写真に心当たりあんの?
ヨーコさん、グンさん、おちゃさんこんにちわ😺 またバーン行きましょう! 昨日からヒムの挑戦状があったみたいですね。野良でやってどうしても誰か死亡してしまいノーデスできなかったので1111行ったら勝てました。 またあとで!
ソルトさん、無所属スレはソッとしておいてあげて
こんにちわー!挑戦状でさ、槍の人が、過去の栄光の笛吹いたからなんじゃ?と思たら笛のダメージも抜群になってて驚いた😱❕使えるんだね~!スキルマしとこっ💦 今回はヒム1体だけでよかったね(о´∀`о)またね!
完璧にお茶としろくまに無所属スレを乗っ取られたな
作戦会議室の方かな?
18:50頃フレでバーン来れる人おるー?(о´∀`о)
50分に立てるー(о´∀`о)ちょっと待つ
お前スレメンでもないのに乗っ取られるも何も関係ないだろ
ヨーコさん今日は来るのが遅くなってしまいました。 さっきカフェにお茶さんいらっしゃいましたよ。料金4倍でもいいそうです😁 ヨーコさんもあの槍を持ってるんですか?カマみたいな形状の槍ですよね。 今日はカフェインレス☕️お持ちしました♪
こんばんわー(´ 3`) わたしはそんな槍、持ってないぞぅ🐘 カフェインレスと言えば、たんぽぽコーヒーもおいしいよ♪コーヒーとは別物だけど(^_^;) (´ 3`)☕あちっ猫舌……ウマイ!
グン、いたらカフェ来なよ☺ 今日も無理ならいいよ 遅い時間はいつもダメだったよね 仕事かな(^_^;)頑張れ!
ヨーコさん鍵ありがとうございました! それといつもだいじょーぶの愛をありがとうございます😊 かなり安心します♪おやすみなさい😪💤
こちらこそ🔑ありがとう それといつも愛を込めた☕ありがとなー おやすみー!
🍎さん、懲りずに乱入してね♪またマルチで(^^)
あら?スラマン地獄ツアーせーへんの? なーんや、ヘボッ!! セーラーチビヘボムーンかっ!!(* ̄ー ̄)プッ
クレイジーアップルさんここ見てるの? 俺抜けようかと思ったんですけど伝えるスタンプがわからなくてすみませんアッポォさん。 あっ、ネイティブな発音出してもた!! またよろしくです(^-^)/
またかー(。´Д⊂) 放置プレイしちゃうぞ?
いや、無理はせんでええよ☆ 負けを認めてくれたら♪
茶もスラまん足りないの? 4:00前にくまさんのフレポ貯めないと💦💦 後、12だから そしたら行ける、待てるなら待て!
茶もスラまん足りないの? 4:00前にくまさんのフレポ貯めないと💦💦 後、12だから そしたら行ける、待てるなら待て!
呼び捨て………俺も一緒か?くまのMAXして戻るわ。 実はスラマン少ないねん(笑)
くまさんをお供にトマト拾って来た🍅 待機中(´ω` )zzZ
お待たせ☆行くぞ!!何回ぐらいなら大丈夫そう? ほんまに無理せんでええから☆
さっきはあんやと! なんかマルチ貼ろうか?
あ、もうフレポ貯まったのね😅 失礼しました💦
まずゆんけるではっぱ拾いたいから立てさせて
もしよかったらぼくも連れてってください
しろくまさんとあと少しでフレp たまります〜
フレポ目当てかっ!Σ(´□`;) さっきは🍅拾いご苦労様♪ リアルに財布、置きっぱなしにしたの?! だとしたら御愁傷様(´-ω-`)おやすみー
うおっ!!くま参上(笑) ユンケルやって♪俺らの無駄なフレポ為の代わりに一回ぐらいカモンのぼせないベア~♪
あれっ、くまさんまだいる?
ソル君まで(笑)!!とりあえずユンケルな。 用意して行きます☆
ゆんけるって わかりました
くまさん、1回だけ来れたら来てщ(゜▽゜щ) ソルくんが待ってる 立てまーす
ごはん食べてた! いくます!
準備できたのでむかいますね
おつありでした(^ω^) このメンバー普通に強いよねw
お疲れ様したー♪ ゴチなりやした~☆皆夜つえ~な(笑) 体力より目がぁ~目がぁ~( ノД`)…
スタミナ、フレpありおつでした😊 また宜しくお願いします😊
ハッハッハ。 どこへ行こうと言うのかね?
くまさん、明日も仕事じゃーないの? お疲れさん(о´∀`о) ソルくんも夜ふかしさんなんだから~! おかげさまではっぱ833枚🎵(・∀・)vイェイイェーイ
超ドラゴンキラーでいってしまい申し訳ないです😅 あとゲージまたいでいいのかどうかで迷ってすみません😅
ちなみにラピュタは 100回くらい観てるお(^ω^)
はっぱって世界樹ですか?すごい!! ぼくは400枚ぐらいです
くま休みやな?(笑) 船長とお呼び~♪
仕事💦💦
ゆんけるはイケメンなのに弱いから大丈夫✨ Cスキルで来てもいいよw
100回ってすごいw お茶さん目薬どぞー💧
俺なんてさっきの幻龍、 2回とも超はやで行ってしまったんだぜ!
イケメンはやっぱり強くないとですか? イケメンじゃなくてよかった〜
行こうおばさん! 父さんは帰ってきたよ!
400?……800っ!?(*_*) どんな高枝斬りバサミで葉っぱ刈っとるねん(笑)
やっぱりなーΣ(O_O;) もう4:00だぞー お休み🌃
実はさっきの幻龍でドラゴンキラーを砕きはじめて使いました😅 超はやぶさも行動が早くなるからいいですよね
音楽もいいよね、ラピュタ(*´ω`*)
ラピュタのセリフがよくわかりませんが😅 お茶さんしろくまさん楽しそう♪ ヨーコさん、そうですねもう寝ないと昼夜逆転してしまいそうだからねまーす ありがとうございました!
あたしゃグズは嫌いだよ!! 40秒で支度しなっ!!ユンケル俺が… いや、ドーラ様が立てるわよ!!ルーラ!! いや、バルス!!
はっぱ節約の為に賢者育てたんだよ♪ 杖もなかった時にwオリコンで頑張ってた✨
😨😨😨😅😅😅😂😂😂
俺もさすがに寝ないとヤバい💦 ごめんね。 みんなありがと♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
どこいくの?わからんけどルーラ
またね!(●’∇’)ノ
じゃあザオラルのエキスパートですね!
おやすみなさー
いや、こーへんのかいっ!!(笑) おやすみ~♪鵜っちゃんどうする?
寝るっていったのに返事してました💦 おやすみなさい😪 ありがとうございました! あ、お茶さん看板の落書き請求書はここにおいておきますからーー にげろー🏃💨💨
どんなに頑張ってもザオリクにはならない(。´Д⊂) ん?来るの?無理しないでね
茶に身を委ねる覚悟をしたヨウコであった…… オジサン、辛いなら終わりでおけ
看板の修理代もようこにツケといて~( ノД`)…おやすみ♪
ほー、何回かだけでもスラマン狩りしたいかな。思いのほか少ないからたぶん足らんくなりそうやねん。いける?
速い🏃💦 前世ははぐれメタル お休みなさい(´ω` )
はいな(*`・ω・)ゞ少しまわりましょう ヨロシク
こーゆー時はええ娘やな(笑) ほなよろしく(^-^)/ルーラ。
スラまんオジサンありがとー(о´∀`о) 最後のコ、アムド裏切りおった……(。´Д⊂)
じゃーまたフレンド対決! 見てくる~(*`・ω・)ゞ
あのアムド野郎な!!バイキルトまでやったのにっ!!(笑) お供ご苦労♪無理さしたな☆ 当然のお手伝いやけど敗者の(-.-)y-~
5人!!ドヤァ
ふっ……今日も仕事ないから平気(´ 3`) 今日は7人でしたー 5時からのバーンに備えて飯食う(о´∀`о) お疲れさん♪ありがとー
ドローですねΣ(´□`;)くぅぅ……
了解(^-^)/ありがとうさん☆ ほな5時に再集合で♪ 卵かけご飯~♪あっ!!麻婆さんのスレもあったな!!誰かさんに呼び出しされた時の離脱謝ろうと雑談で探してたのにスレ立ててはった!!(笑) もう来てないみたいやけど( ノД`)…
お茶部屋こいーの時ねw まぼちゃんスレアゲアゲしときなよー ん?再集合? 聞き間違いかな?(^_^;) なんか軽く食べますわー 落
愛と勇気のセーラー服美少女貧乳戦士さんおられますか~?
TKG?私は昆布つゆ派🍚🐣 夜、何も作らなかったので軽くめかぶ&ラザニア食べて来たで 食べたら眠けが(=_=) 無理に来なくていーよ?
来てるーΣ(O_O;)
ほなとりあえず俺一回立てます。 よろ貧乳~♪ルーラ!!
この時間、人来てくれるかな?ルーラ✨
ちと袋の整理してます
了解☆(-.-)y-~吸いながらおまかせ参加しとく~♪
あれ~(゜Д゜≡゜Д゜)? 🔑の神様どこ行った~?
お疲れ様☆ごっさんでした!! おまかせしてたら違うフレんとこ入って焦った(笑) 最後の3Pバト俺もフレやった。誰だろ… まっええか♪鵜っちゃん野良でまだやるんか?
うーんどうしよっかな(´ 3`) 少しノラってから休むわー
………………2礼2拍手1礼してなかったし(-.-)y-~
いつもはしてるの?!w 本当に時間たつのはやいわー(^_^;)
スタミナ溜まったらと思ったけど無理せんとこか(笑)一時間?近くなるから。 ほな俺も筋トレして寝る( ̄q ̄)zzz ありがとさん☆お疲れ様(^-^)/
家族に見つかる前にスマホそっと置いときなさいよ☺ ありがとーお疲れさん(о´∀`о) 明日から仕事じゃー😱休みたい……
あっ!!35か!!ほな30分ぐらいや!! 溜まったら一応覗いてみるから起きてたら寝る前に見てみて。
えっ?(;´∀`) 今から30分後?6:15?マジかー
6:05に立てる。起きてたらおいで☆
ぶー(;´д`)寝たな。俺の勝ち。 けけけけけけけけけけけ♪
君ら徹夜みたいだけど寝なくて大丈夫なの?
ノラ入れなかった(。´Д⊂) 今日はログボとフレポで1000ジェム手にはいった☺
今日は休みだぞー(´ 3`)~♪ 見てたの?(^_^;)
おーう!!鵜かと思ったら違う。 昨日も朝までやってて寝る時間逆転してしまいまして( ノД`)… 今日どうにか戻さないと駄目なんだよね……… 暇してるなら決闘バーンどうです?
あら?起きてた!!(笑) どうする?ラスト行くか?
5分に立てるって見ないで行っちゃいました💦 待っててくれたのかー?行くよ(*´ω`*)
ちなみにスタミナ27 一方的にゴチになります(´ 3`)
頑張ってら~
了解☆ほな立てる。名無し君ごめん!! また今度一緒しようぜ~♪ ほなルーラ♪
お疲れ様。痛恨フェニックスは効いたぜ!!(笑) 鍵落ちないな………やっぱりグンさんもおらな神秘は起きんのか。
人の出入り激しかったけど、蹴ってたんか? ふぁーもう明るい🌄 寝たいけど洗濯して寝ないと(´-ω-`) 朝早いとうるさくして迷惑だから、1時間は起きてないといけない💦💦
そうなん?ほな鵜のスタミナ35待ちでラストオブラストまで待つか?(笑)
グンはとっくに起きて仕事なのかもね、今頃 すみません、スタミナ34なんですけど(´ 3`) ラストのラストおけ?死にそう~?
今、35なったー(*゚∀゚人゚∀゚*)一緒に行こう♪ 立てるー
いや、余裕過ぎや。だから筋トレしようと思ってるぐらいやのに。 ほな溜まり次第立てておくんなましセーラーマーズさん。 マーズておった?
お疲れ様オブお疲れ様。 天地崩し失敗した時に俺にメガヒット率高くね?(笑) とりあえずやりきったな☆朝までご苦労♪
いた!たぶん黒髪の巫女さん? いちばん美人なコやー(*´ω`*) 休み+玉になってばかりだったよー(。´Д⊂) 最後の金袋、期待したのに(。´Д⊂)
そちらこそご苦労(*`・ω・)ゞ 本当にお疲れさま🙇朝に会うのは初めてですなw おはよー☀そして筋トレ頑張って👊
やった~♪袋のスタンプ準備しててんけどハズレやったな(笑) とりあえずチビ達も起きて来たから朝飯作る~♪落ち。 いっぱいゴチなりやした☆ほなまた(^-^)/ お疲れ様☆
やっぱりいいパパさんだね♪ またね(●’∇’)ノ
欲に負けてガチャしたら……イマイチ😢
ヨウコ邪魔
こんばんわー 22:00~23:00には帰るね(о´∀`о)
今日は久しぶりに早く終わった(≧∀≦) スレみんな凄いΣ(゚д゚lll) TEAさん来てる🤗 ヨウコさん、くまっち、ソルさん 久しぶりに参加お願いしますm(_ _)m
神引きな気がするけど(^O^☆♪ 徹夜で2人凄すぎΣ(゚д゚lll)
待ってますが明日も早いから少し遊んで m(_ _)m
グン、久(´ 3`)~♪ 電池ちと少なくなってきてるんで、後でマルチ行きますか?今、お暇なら遊びに行ってきたら?今、フレポ2倍だから、ドラトモさんとこ見てきたらいいし
カフェは、22:00~からかな?昨日、一昨日と夜更かししたから、遊べるかは微妙だけども(^_^;) あいさつだけでも行ったら?
またね!(●’∇’)ノ
ヨーコさん昨日はたくさんありがとうございました😋 カフェにも書きましたが今日は明日のために早めに寝ることにします。 グンさんお久しぶりです!戻ってこられてえがったえがったぁぁ。 また遊びましょう! 今夜のサービスコーヒーです。愛を込めて💌 ☕️☕️☕️🍰🍰🍰 あれ?三人分🤣
わーい(*´ω`*)私は二人ぶん食べちゃう♪ さっき私もカフェあいさつしに行ってたところだったの
また今度ね😃ソルくん♪ (*´ω`*)モグモグ くまさんみたいにお腹がヤバくなっちゃうよw
見ました見ました😉 すごい神引きですね!うらやま〜 ではこれで、もうすぐバーンなのですが残念... 🏃💨💨 昨日の前世はぐメタコメント笑っちゃいました🤣
ソルト君って調子に乗っちゃうタイプ?
ソル君ありがとう(^O^☆♪ 戴きます☕️🍰 ゆっくり休んで明日頑張ってね おやすみなさい😴
ヨウコさんお疲れ様(^O^☆♪ フラフラしてます👍
ヨウコ邪魔
【約束を】果たしにキター‼(о´∀`о) グンはいますか?
(´-ω-`)決闘終わっちゃう…… 待機中(´ω` )zzZ
今日はバランとバーンの🔑拾えたよ(*´ω`*)ルン‼ 居ないの……orz
おはよー(о´∀`о) 昨日は早く寝たら早起きw ノラってゾーマとレオ入れた♪雫ゲットです( ・`д・´ フレさんにも会えたし、朝ってええなぁ♪ 私は二度寝します(´ω` )zzZ
おはようございます😊調子に...う〜ん😑 どちらかといえばかなり慎重なほうかもしれません。 めざめの花入り☕️持ってきました♪どぞー😊
グンさん、ヨーコさんおはようございます😊 グンさんも、この土日はゆっくりやすめましたか? この度は本当に大変でしたね。ご自愛くださいね。 またお昼頃これたらきますー
ソルトって図々しいよね
図々しいとはちょっと違うと思うけど。 コーヒーどうぞ、とか店員ごっこが反感買うんじゃない? でしゃばりに見えるんだと思う。 普通にしてりゃ叩かれないのに。
今更もう来ないと思うけど、お茶やソルトやしろくまがこのスレに来てたらスタンプさんは絶対来ないな。 まあ、すでに無所属スレは崩壊してるからどうでもいいか。
ここはヨウコが男を囲うためのスレだな。
またひがみばあさん達の井戸端会議かよ 井戸端会議に見せかけた自演かな? 面の皮どんだけ厚いんだ(笑)
いつも思うんだけど思考が短絡的だね
図々しいといえば 絶対に書き込みしないのにいつもここを見ていて必ず募集に乱入しているらしい🍎は人のスタミナと鍵で遊ぼうとしてるようだが図々しくないのか? そんなに一緒に遊びたいならコメントしたらと思うんだが 結局ようこに名前出されてるからバレてるぞ
あれな。くまのとこにも出没してたな スタミナ乞食か
ヨウコは人の名前を晒すの大好きw
それは正真正銘のストーキングやん。無所属スレならわかるがヨウコが遊ぶ他人のスレまでついていって乱入するか普通 恐ろしい大物がこれまで隠れていたもんだな
毎日荒れてんなここは 巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6804
誘導されたよ あっちで話すわ
ここスレってもう崩壊してて無法地帯だから別にいいんじゃね?
りんごは今も見てるよ
セックスレスBBAはホルモンバランスが崩れているだけじゃなくて精神崩壊してるからタチが悪い。
ここの幽霊乞食は他にもいるよ
お昼だー(о´∀`о)ぺこはら 昨日は誰にも相手にされず(。´Д⊂) やっとくまさんと会えた時には私が寝落ち(。´Д⊂) ソルくんがスレ来てくれると嬉しいよ🎵 待ってるね😆
ノーセックス童貞は粘着荒らししかできないからタチ悪い。 風俗で卒業してきたらどうか。
レス前後しましたが(^_^;) ハンマーは、パイハンあるからあんまり要らないし おうぎも良いスキル無いから使えないのっ エンデは鎧上がアタリだったっけ? 天使ムチか、やみころも下も目当てにしてたんだけど💦 私的にはハズレなのです(´-ω-`)
ノラを入れるより、フレが来てくれた方がめっさ嬉しいよ❤だから気にしないで(・ε・) 私フレポ集めるの大好き!
ヨウコ乙
昨日はスミマセン😭 電話してる途中から意識無くなって次の日友達も笑ってたΣ(゚д゚lll) 今シーズンで忙しいからマルチは行ける時に混ざりますm(_ _)m コメはしに来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
欲しいのそれぞれだね ガチャしたいけどロトに向けて我慢😭 ロト剣欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れさん(о´∀`о) 休日出勤だか残業だかわからないけど応援📣 ちと前に剣ガチャあったじゃんw 無駄にロト剣2本出ちゃった(´-ω-`) ロト盾狙いで課金までしたのにスフィーダorz あの盾ってどんなダメージも抑えてくれるんかな?
グン、またコメヨロシクね(*´ω`*)あんがとな
♪~(・ε・ ) スタミナあるし、フレポ貯めに行きたいな…… ドラトモさんにお邪魔してみようかな😏ドキドキ……
やめてください
えっ(;´∀`) ドラトモさんはオッケーなはず…… ちゃんと相手の許可とってるですよー! ドラトモ好きなら嵐さんはついて来ないでね❤ もう行ってきました(^_^;)
お茶待ち(´ω` )zzZ
俺が出ていく羽目になるから他所来ないでくれ ドラトモ民ではないが
ルーラ!!グシャ!!着地失敗。 誰釣るねんて!?あんまり我儘言いなさんなや。 1本釣りすんならあの人、なんやったけ? DEATHさん?やった?俺の気になる人。 でよろしく~(^-^)/
ETCさんが居たので、フレポ……いえ、軽く遊んでもらおうと思ったのです
ヨウコ邪魔
誰だっ!?その人は知らないな。 そいやホランド釣れたらハドラー魔王級リベンジマッチせなあかんな。 借り作ったままやから忘れん内にやりたいとこや。もうクリアした?
まだです もょもとさんも釣れそうです
釣れるって言い方は失礼だろ。 本当にデリカシー無いな。
あ、それは……すみません😢⤵⤵ なんか友だち感覚で話しちゃいました
ヨウコさん あなたにはドラトモに来てほしくないと言ったはずです。 あなたがドラトモに来るとドラトモが穢れてしまいます。 どうかドラトモには来ないでください。 ドラトモは私の聖地です。
(笑)もょっさんは知ってる!!♪ あの人は馬鹿な事したら入れ食いやで☆ ちなみに初期ステゴロメンバーやからな。 雑談でスタンプさんともょっさんがすぐ食い付いたから。
久しぶりです聖域さん(*`・ω・)ノ
ヨウコはしろくまカフェにでも行ってろよ
おっ!?っと、思ったけど何かちゃうぞ? 俺は行ってねーからね!!間違えたフリして何回か潜入しよ思ったけど自制心が勝ったねん。
その調子で他スレ来んのはやめてくれ
地雷コテのヨウコさんが他スレに来るのは迷惑です
お茶さんは自制できるの立派だね
ちと無理そうでしたorz 詳しくはドラトモスレ見て下さいなorz 呼んどいてごめんなさい
お茶が自制できるのも時間の問題だろ。 あんなに行かないって言ってた無所属スレにもチャッカリ居座ってるし
みなさんこんばんは。ヨウコさんからお誘いを受けましたのでお邪魔しに来ました。せっかくなんで決闘バーンでも行きませんか?防御も耐性も薄いですが必死に頑張ります。
スイッチポン♪で盛り上がれるけど~♪ 約束してもたから解禁なるまで我慢。 行くのはアカンだけやしな。
遠回しにお茶は行かないようにしてるんだからヨウコも行くなと言われてるんだよ
来てくれたの~。゚(゚´Д`゚)゚。アリガト
三人、ですねバーン行きましょう(*`・ω・)✨ 緊張するー
もょもとはドラトモが荒れるのに来たのかな? ドラトモが嫌いなのか?
賑わってるようなのでフレ専ではなく番号で立てます。せっかくなんでみんなで行きましょう。 決闘バーン 1818
オッス!!1号生お茶です!!コテデタラメですが!! そこんとこヨロシク(^-^ゞ こんなヨッ♪ゴレ~♪ちまったぁ~♪スレでお久しぶりですが(笑)サクッと行きますか♪
落ちてしまいました。2分くらい待ってから入ってください。
了解☆連戦で次俺も立てますので♪ よろしくです(^-^)/ルーラ!!
あっ、じゃー次、私が立てます 行きますね
立ち上がりました。サブバトマスで立ててます。
光スレの次はドラトモの崩壊?
もょもとさん、ドラトモが荒れ始めました。 責任はどう取るつもりですか?
もょもとも地雷コテの仲間入りだなw
ドラトモが荒れてるから、もょもとは1回帰ったほうがいいぞ。
お疲れ様でした。鍵もしずくも出ませんでしたね。仕込まれるのは慣れているのでなんとか死なずに帰ってこれて良かったです。ありがとうございました。
とりあえずドラトモに帰れ
連戦お疲れ様でした☆ えらいバーンイカツクなったなぁ~♪ 思ったらレオ!!(笑)棺桶連続ダイブさーせん( ノД`)…
みんなありがとー(о´∀`о) 途中レオになってたの、気づかなかったぞ💦 このメンバー新鮮で楽しかったです✨
なんか遊んでる間にドラトモさんに何か起きましたか? ゆっくりお話でもしたいところですが(´-ω-`) なんかすみません
ドラトモが荒れてるんだよ。 ヨウコにも責任あるぞ。
荒れるのわかっててドラトモ行ったしもょもとも来たんだろうよ。自業自得だな。
もょもとさん、ドラトモの皆さん(。´Д⊂) 見てきました、荒れるのはうちだけかと思ってました 嫌われてんの私だけやし…… 名無しさん私についてくるならここで遊んでんだから いつものようにここで暴れてやー
フレとマルチ行くだけでこんなに関係無い人が盛り上がるなんて……………… よっ!!流石マドンナようこっ!!☆ オメーは女コテだからな。もう「グレンラガンのヒロインDEATH!!」とかに改名したらええねん。 痛すぎて関わってこーへんかもよ(笑)
ロボヲタ乙
お茶も無関係の無所属スレに居座っるやんw オマエはいつも自分のことは棚に上げるなw
そちらに謝りにいけないのでここにコメします カフェとドラトモさんとお茶部屋、雑談は行っても大丈夫なんだと思ってましたが、ちょっと名無しさんが凄いので、今は遊びに行けませんね💦💦
カフェと無所属と雑談だけにしたほうがええよ
ロボ全般好きやけどガンダムが1番好きです♪
ドラトモさん、荒らしまで連れて行ってしまってごめんなさい(´-ω-`)こないだもょもとさんがうちに顔出してくれた時、平気だったから(と、いうか荒れてる時に来てくれたんでしたか)大丈夫かなって みんなが遊びに来ていいって言ってくれていたので嬉しかったですが、まだまだ無理なんですね ごめんね
いや、くまんとこにコーヒー飲みに行った流れで(笑) ここどなたでも開放やしくまんとこも。 と、お茶部屋しか使ってないねんから見逃してくれよ~♪
そうみたいです(。´Д⊂)ウルウル
雑談の名無し連中で絡んでて実はヨウコでしたっていうのも嫌だから雑談来てもウザいだけだがな
ガンダムの話でいつもキラキラしてるよなw
トリップが運命的じゃね!?(笑) ガンダムダブルエックス入ってるねん!! キタッ!!思ったね。
お茶さん、ドラトモさんの所とカフェが気になるので 書き込みなしで覗いていますね! 来てくれてありがとー!しばらくここで名無しさんと遊んでていいよ👌
あっ、俺ここで名無し君らと絡まん方がええんかな?最近ガンダムネタに食い付いてくれる名無しさんらおってつい………♪
ソルたんがうち抜けたよ。 二人にもよろしくだって。
やはりニュータイプか!?最近鋭いな(笑) いや、ガノタ見つけたらお茶部屋誘う。 ガッツリ語れるから。 一応俺もここで。 もょっさんへ。 たぶん俺達へのサービス精神ありがとうございます。まともにマルチしたんは初ですかね? 結果賑やかなってしまい申し訳無いです。 またどっかでよろしくお願いします(^-^)/
お疲れ!!えーーー!!何で!? カフェの方行きます!! ロボ好き名無し君!!機会あればお茶部屋でまた語ろう!!
お茶の連投ウザい
見てきました(。´Д⊂) ソルくん、コテつけてからはうちによく顔出してくれて嬉しかったんですけど……ゲームから離れるって事は 名無しさんとしても絡めなくなるんですよね
寂しいけど 彼の想いを尊重しなくては(。´Д⊂)
ソルトって光スレのはぐれメタルさんらしいね
(;´∀`)違うよ うちに来たとき、ピューって去って行ったから 前世ははぐメタだねって私が言ったの それでだよ
ヨーコさんやっぱり挨拶だけしにきました。 本当に楽しかったです。カフェではあまりそういうこと言えなかったから、皆さんとマルチしたのが宝物です😊 ヨーコさんの優しさに癒されましたよ。これからも誰かを癒してあげてくださいね。ありがとうございました。 それとフレンドを皆さんのを削除させていただきました。もし見て傷つけたらごめんなさい。ではお元気で😊 グンさんもありがとうございました。 お茶さん請求書おいておきますね逃げろー🏃💨💨
やっぱりはぐメタ(^_^;) ソルくん来てくれなくなるの本当寂しいよ これからも一緒に魔王行ったり出来ると思ってたから ヒュンケル行っとけば良かったなー そだね、リアル大事 来れなくなる分、家族や友だち(彼女❤)とたくさん過ごせますもんね⭐ フレ削除、了解です(*`・ω・)✨ 傷ついたりしないから大丈夫ですよー 寂しいだけや(´-ω-`) 今までありがとうな!
飯終了~(´ 3`) お茶さん、私だってガンダム位知ってるんだからねっ‼ (1作品だけだけど) 高河ゆんがキャラデザのやつ‼ (内容まったく覚えてないけど)
ドラトモを荒らしたのに何も反省してないなw
いつまでも暗くしてるのは良くない! カラ元気出した方がいい♪ ドラトモさんはすぐに落ち着いてすごいなー思うわ
もょもとが逃げたからなw
あぁぁぁぁぁ~!!こっちに書いてたぁ~!! ん~、ほな一旦お疲れ様でした(^-^ゞ 請求書はようこで、領収書はお茶でよろしく。 飯代いつでも払うからまたコーヒー頼みます。またどっかでよろしくです(^-^)/
拘束タイムだっただけでしょw 逃げる人とは思えん いいリーダーだしな✨
さすがにお茶部屋には書かんだろ(^_^;) ソルくん見てくれてるかな😢
リーダーではないだろw 真のリーダーは今日みたいな不用意な行動はしないw
ゆん?SEEDかな?にわかめっ!!(;´д`)ペッ 宇宙世紀シリーズ全部制覇してから出直して来い。 スレの方はいつも世紀末やな(笑)
ここはヨウコが男を連れ込むためのスレですか?
グンも王者さんも忙しくて、わしボッチだよ(´-ω-`) カフェがあるけどね♪ でもソルくん抜けたの痛いわ(。´Д⊂)
私に気を使って来てくれたんだよー 優しいじゃん(´ 3`)
ヨーコさんあっちにいったら除霊されました 何か食べさせてください やっぱり愉快犯ですから成仏したほうがいいですよね
せやな。かわいそうに♪(* ̄ー ̄)プッ どうする?スイッチ入れて緋色核弾頭ようことiICBMお茶コンビでドラトモに謝罪と言う建前の爆撃しに行くか? オメーばっかり目立ってちょいイライラしてるからな内心☆
食事っ?! あっちてどこ?カフェかな? 成仏したいなら………
いやもう謝罪とかいらないから来ないでくれ
七輪でニンニク焼くわ で、清めの塩をパラパラッと♪ これ食べたら成仏出来そうでしょ😏
うおっ!!ナミアムダブツ( ノД`)… ナンミョーホーレンゲーキョー( ノД`)… ショー!!テイッ!!!!(織田無道)
ヨウコさん何カップありますか(^ー^)
ありがとうございます やすらかに眠ります
よな~(笑)冗談冗談♪たぶん冗談♪
危険すぎるわー!⚠ ダメよ~ダメダメッ((( ;゚Д゚))) スタミナ満タンだけどどっか行く?
お茶キモい
シャイニングゴッドなお茶が除霊してくれるから大丈夫だろ
ヨウコ邪魔
オマエは既に無所属スレを荒廃させただろw
イェイイェーイ(^-^)v 私って退魔師の血が流れてるっぽい
ヨウコさんひんぬーなんですか残念
BとCの間です しかし謙虚にBと答えます
―(T_T)→ サクッ
雑談戻ろ思ったけどカップ聞かれてるぞ? Aマイナスってちゃんとカミングアウトしとき。 ファン減るけど貧乳マニアが増えるから+-ゼロなるから。何かいく?立てるで。
お茶さんドラトモに呼ばれてますよ。 顔出してあげて下さい。
Σ(´□`;) お茶さんが言ってるのは嘘ですよー
そうですか…では今日はヨウコさんの尻で我慢します
お茶も気になるんだろw
呼ばれてないやんw これでお茶までドラトモに行ったら無所属スレみたいになるぞw
ふざけんなっ!!身長と体重の比率忘れたけど骨皮筋体型やったやろ!! 乳房ってけっこう重いのに見栄張んなっ!(笑)
(;´∀`)えっ この大きさでは満足頂けないのですか……
お茶の言動キモい
Gガン世代か。若者だな♪
ヨウコさんはネカマですか?
ありがとさん☆
お茶さんドラトモに顔出してあげて下さい。
信じろ‼ てか二人ボッチに🔑出すのはもったいねー 決闘もないから ゾーマ🔑拾いに行こうよ
ヨウコ邪魔
愉快犯め
お茶がドラトモに行く=ドラトモの破滅の始まり
乙女ですよー(´ 3`) 女らしく育ててもらえんかったけど
了解☆ギガゾーやな。俺から立てる。 名無しのゴンちゃんズ誰かお供してくれる人おる?なら番号で立てるけど。
ドラトモで暇してるメンバーいますよ。
ガンダムの話でもしてますか?w 楽しそうやし(о´∀`о)
ヨウコさんは男とザリガニとってそうなイメージ
伝説だってばw 着替え面倒くさいっ
誰だ?お茶をドラトモへ誘導してるや奴は? もっと言えw
ザリガニが可哀想
エサはさきイカだよね(´ 3`) 海ではカニ釣りしたぞぅ
伝説かいな。了解(笑) それでも俺から立てるから2回目鵜っちゃん立て返して。ほなルーラ♪
ヨウコさんは何才ですか?
ちとトイレターイム✨ 今日は色々あったから呑んでたw
お茶はリックディアスかドム体形が好きそう
俺はヨウコさん好きだよ 変わらずにいて欲しいよ
そこはお花摘んでくるって言わないと
お茶さんドラトモに顔出しても大丈夫ですよ。 スレメン一同待ってます。
20台前半なので四捨五入してハタチです(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
わざとやんなやw
ほんとですか?
いくらなんでも鯖読みすぎだねヨウコさん
あっ、袋整理してから行きますね💦💦
○玉袋ですか?
くら屁!! ∧_∧ (・ω・ ) ∧_∧ ,; と_⌒))=3=3;)д`)∵ (_ノノ ⊂ O) '/ ヽ ∪ ̄\)
ヨウコさんはオマニーしますか?
いつまで待たせるねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちなみにツインアイよりモノアイ派。 後でお茶部屋来てな!! もっかい立てる!!冷やかして帰ったフレも来たけど(笑)ルーラ!!
ディ◯ド持ってるらしいお😻
ゾーマちゃうんかいっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何?最近の流行りなん?立てるゆーたのと違うの立てるってネタかいな? まー、お疲れ様♪ゴチなりやした。 スタミナ余ってるけどリクエストあるかい?
すぐに次行けるから用意してて 立てるね お茶さんも超級まだだったん?
新スレ立ってるΣ(O_O;)❤ 名無しさん(*^ー゚)b グッジョブ!!ありがとー まだ遊びに行ってきます 立てるで
いや?どこまでやってるんか把握してない。 ソロはボチボチやってるから。とりあえずルーラ!!
お疲れ様。ごめんアムドに見とれて何も考えて無かった(笑)
アムロ?
いきまーす!! ちゃうちゃう!!ドムやっ(-.-)ノ
スケベやな(´ 3`)~♪ ゾーマ立ててくれるかと思た 超級終わった♪ありがとー(о´∀`о)
普通に間違えた!!ムドやっ!!(-.-)ノ
伝説バーン道具ミッションもまだなんですけど♪ ゾーマも欲しい⭐
スタミナ満タンなったねん。時間あるなら立てるぞ?スラマン地獄ツアーでもええけど?(笑)
なにそれ?知らないぞ😱 ちなみにオモチャは持ってません 下さい(*´ω`*)
伝説は進めて無いから立てれんな( ノД`)… とりあえずゾーマ2回立てます。 ルーラ!!
行くです(*`・ω・)ゞ
オマニーは否定しないのか…奮
お〇な〇にーだよ
お疲れー(´ 3`) スタミナの雫wもういらねー ギガ一本出ただけでも良かったよ メンテの日かっ、忘れてた
お疲れ様。何故かスマホ自体が勝手に再起動した(;´д`) ナンマンダー( ノД`)…ナンマンダー( ノД`)… 今日は流石に眠い………朝調整に早かったから…… あと、エロ話してるんやろうけど疎いからそっち方面のはちと噛み砕いてくれたらありがたい☆専門用語っぽいのはわかんねぇ( ノД`)…
たまに再起動あるよね 魔王行く前にはやっとかないと怖い(´-ω-`) 私もエロ話わからなーい、の方向でw 私も眠いので、休みましょうね ソロレオやってから✨
してるんですね?
隠すフリして隠さないの、流行ってるんですか(^_^;)
再起動(*`・ω・)ゞ の方です、してますよ✨
そうですよ。どっちですか?
オマニーしてるってことでいいんですね?
(´ 3`)~♪フンフーン
おう☆今日は負けでええや。 たまには勝たしたろ♪んで、ラストどうする?
ヨウコさんをオカズにしたいので答えて下さい。
そーゆー話はやめましょう( 〃▽〃) 子供も見ているかも知れません‼ 今日の事でもょもとさんが反省してる……Σ(´□`;) 見てるかな?なんか、ごめんねごめんね~
オマニー!!ってなんやねんっ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺も混ぜろやっ!!揶揄してるだけで普通の自家発電の事???
その顔はしてるんですね?
(´ 3`)←こんな顔の女でイケますの?
アフーン♪アハーン♪ 性教育部屋。 …………何か…………ごめん。
いけます。今脱いでしてます。
密かにキリ番狙ってるからなっ!!(笑)
混ざりたきゃ混ざりなッ‼ 自家発電?なんの話やら(´-ω-`) たまにお茶さんが意味不ですw
混ぜるな危険!! ここだぁ~!~!当たれ~~!!(キラヤマト)
((( ;゚Д゚)))すごいね……… お茶さんの喘ぎ声でどうぞ >>993
もっかい!!ファンネル~!!
なにもあげないですよー 踏んでもw
ヨウコさんの顔といやらしい声想像してます
無欲の勝利です(о´∀`о) なんかくれーあとでくれー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね