スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます☀ ルナさん、お大事にして下さい(。í _ ì。)
くるくる魔法で治せたらいいのに( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) このまま悪化せずに良くなります様に٩(๑´0`๑)۶
モーニングラッシュですね。 皆様おはようございます٩(๑´0`๑)۶
ぽちちさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
ルナさん ぽちちさん おはようございます。
皆さん、おはようございます(*´∀`)
キセさん、シオンさん、マリーさん、ぽちちサン、ルナさん皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
◯◯◯さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
じぇっ、凄いラッシュアワー(((°Д°; )))
すめらぎさん、岡田さんおはようございます!
すめらぎさん、おか〇コーチ、おはようございます☀
すめらぎ兄さん、 おはようございます(*´∀`)
マリーねぇさん、ぽちちさんは ねぇさんかな? おはようございます♪ 相変わらず名前モロだしでw
ルナさんのご様子も気になりますし、このスレが皆さんの生活の一部になっている証拠ですよね?♡♡
OKDさん すめらぎさん おはようございます。
早速ですが大地行きます! ☆ 大地・07:40・フレ専用 乱入歓迎! お手伝いよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
キセねぇさん、 おはようございますです(*´∇`*)
ぬふふ・・・美魔女です( ´艸`) 自分で言ってりゃ世話ないわ
人数オーバーなのでお留守番します、そして多分寝ます(=゚ω゚)ノ
ぽちちねぇさん、 了解です(*^^*ゞ
岡田さん、キセさんは私お姉様かお兄様か半々です。なぜならお父様のことを『親父』とおっしゃってたので……(¯―¯٥)
朝からモロ出し((((;゚Д゚)))))))
(((°Д°; )))
みなさま、私の腰のことでご心配おかけして申し訳ありません 少し痛み止めで様子を見て再度受診して来ます みなさまの優しさに朝から幸せな気持ちになりました♪
すめらぎ兄さん、ありがとうございました♪ キセねぇさん、名前昨日のままw
OKADA?さん、◯◯◯さんお手伝いありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ OKADA?さん、テンパイ即リーでなく待てるようになった見たいですね!
すめらぎさん OKDさん お疲れ様でした。 朝練 ありがとうございます。 スタミナ 空々でスミマセン😣
ルナさん気をつけて行ってらっしゃい😃 慌てずゆっくり歩いて下さいね٩(๑´0`๑)۶
ねぇさま、名前出てるw そうなんですか!? 訂正もなかったので 聞いてみます(*´∀`)
ルナねぇさん、おはようございます(*´∀`)
ルナさん、腰と首は拗らすと洒落にならないので御自愛下さい(*^^*)
マリーさん いつも優しくして頂き感謝です\(//∇//)\
キセさん、ねぇさんで合ってますか?(*´∀`)
シオンさん、定員割れでした(。>д<)
いえいえまだまだ脳筋プレーです。 p(^^)q
えっ⁉ キセさんだったの! てっきり◯ーノさんの悪乗りかと!Σ( ̄□ ̄;) テンパイ即リーでないはずだorz
( -_・)
あっ⁉ 8時過ぎてる!Σ( ̄□ ̄;) 仕事の準備の為離れますm(._.)m
判断しにくい(゚д゚;) 兄さんですか?
自分今日から5日間位は 仕事の都合で朝か深夜位しか 顔出せないのですみませんm(__)m 時間合う方いらっしゃいましたら また遊んで下さいませ(*´∀`)
コーチ、(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ キセさんは、美しい妖精さんですよ♡♡
σ(^_^;) ♂
m(__)m ♂
ちょっと席外してました。 夕食食べてました(๑´ڡ`๑) すめらぎさん、忘れ物しないように! 岡田さん、お仕事忙しいのですね。時間あったら遊ぼ😉ディーノさん寂しがるよ! キセさん、了解しました((*´艸`))
キセ兄さん、ずっとねぇさんと 思ってましたm(__)m
私もやよー。でもある日キセさんの口から『親父』発言があったので、じぇっ!?(・ัω・ั)っと思ってました。またお兄ちゃんが増えたね٩(๑´0`๑)۶
( Д ) ⊙ ⊙ みんな!もっとリアクションは!?
目が飛び出てる(((((°Д°; )))))
ご当地(静岡)招待するのは、女性の方が良いかと思って、魔神切のまいちゃんに担当してもらいましたとさ。(^-^ゞ
キセさん、気遣いし過ぎです。優しい。 ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。