スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい!来た!٩( >ω< )و
メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモりん 新スレありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さん またよろしくお願いします♪♪
ではソロソロ眠いんで寝るね✨ポテちゃん遊んでないけど、また明日遊べたら遊ぼうね✨アッキーもまた明日ね~(*´∀`*)ノおやすみなさい~
メモりん お疲れ様です(ˆoˆ) 明日は 遊んでね٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモル 今日は遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
人数足りなくなりましたね(>_<) 少し待って誰も来なかったら ダイイベのソロにスタミナ使います。
あきさん 今日は遊べなくて残念でしたo(>◡<)o 人数も揃わない様なので、ソロを進めますね(*ˊᵕˋ*)੭ まだ寝ませんが( //́ω//̀ ) お先に失礼します。 それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
了解しました^_^ 自分もソロ進めますね。 自分もまだ寝ないですが おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます( ^ω^ ) しばらく朝来るのサボってました(^^;; 来ても 誰もいませんがね♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦) 新居ありがとデスo(^▽^)o
おせっかいですみませんが あゆさんのように自分のトリを丸ごとコピペすると菱形が白抜きになるからなりすまされてしまう危険がありますよ。 面倒でも入力したほうがいいです。
こんにちはー✨伝説前のやつシグマからやってなかった~( ¯−¯٥)クリア済みやけど…日があるから良かったよ~そのうちお願いしますね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さん こんにちは😃 最近 参加出来る時間が遅くなってしまいます(T_T) 時間が合いましたら遊んでくださいね♪♪ 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんにちはー٩( >ω< )وお母さんは忙しいけん仕方ないよね✨
助言ありがとデス( ^ω^ ) なして私だけ白いのかなぁって思ってました(^^;; みなさん 1回1回 入力しているんですか( ^ω^ )? やり方が イマイチわかりません(^^;;
みなさん こんにちわ♪♪ まだ 職場デス>_< 18時くらいには 上がれるかな(^^;; 帰ったら 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちん、1回名前の所を全部消して最初からトリ付けた時の言葉で打ち直しすれば良いよ(^-^) # は半角でよろしくね(^_−)−☆
|ω・`)ノ |Ю こんばんは。酉で紫表示の人と黒表示の人がいますが、違いがわかりません…
あゆちん、ポテちゃん、シオンさんこんばんは~ (*´∀`*)ノ紫色ってなんやろね?ばかたれさんの紫色見たことあるような?
ばかたれさんに聞いたけど、知らないうちに名無しに戻る事あるから気を付けてねって言われました*˙︶˙*)ノ
掲示板だと トリップの方は紫表示されますよね? スレだと 黒表示だから ◆も◇も あまり変わらないような気がしますが(^^;; 時間ある時に やってみますね( ^ω^ ) ありがとデス( ^ω^ )
バーンの4コンボはマホセンの連斬と賢者の連続呪文で4コンボになるってゆうの見たからソロで練習しようとしたけど、いかんせん初級やけん普通に倒せるから、分かんなかった(¯∇¯٥)
皆さん こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします。
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ
前に夜活部ってスレで成りすまし騒動あって荒れまくったので、悠長なこと言わないでトリップをどうにかしたほうがいいですよ。
誰もいないのねΣ(゚д゚lll)
気にかけていただき ありがとデス( ^ω^ )
あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
あゆ姫 こんばんゎ✭*.+゚ さらです( ´▽`)ノ こんな感じにあゆ姫に成りすませるよ!
さらさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
◆トリップをコピペしたら◇白くなるはず!? 確か(笑) 知らない人なら成りすましに騙されるかも✭*.+゚
ばかたれさん こんばんゎ✭*.+゚
ワオ❗こわっ❗あゆちん直したほうがいいよ~(*˘ーωー˘*) さらちん、ばかたれさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
そうなんですねΣ(゚д゚lll)知らなかったΣ(゚д゚lll)恐ろしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
メモリん こんばんゎ✭*.+゚
現に昨日なりすましの人来たからね(*˘ーωー˘*)いろんなスレに出没してたよ( ¯−¯٥)知らない名前の人が来たら他のスレ覗いて確認した方が良いよ(›´ω`‹ )親切な名無しさんの忠告ありがたや~私も何でひし形が白いのか謎やったけど、初めて知りました❗
昨日も来てたの?
ばかたれさん返事しちゃたでしょ?一昨日やったっけ?
大魔王バーン決闘は、何の職業が良いのでしょう?
あー!あれね!一昨日だねΣ(゚д゚lll)
そうなんだΣ(゚д゚lll) 名無しさん関連はスルーが基本ですね! 先程の名無しさんの様に良いアドバイスくれる 方もいるのにね✭*.+゚
気をつけます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最近スパにハマってて✭*.+゚ はぐ弓完凸出来たのでスパで遊んでます(*^^*)
皆様おばんどすー こちらは新規募集してますか?
じゃあ、スパスタで完凸のルビス弓でも大丈夫ですか?転生44レベルだけど・・・
通りすがりさん こんばんゎ✭*.+゚ 実はスレ主が休暇中でして… 新規さんをどうするのかを前に議論しましたが 結論でたのかな?(笑)フレポ集めに行きますか?
たぶん出てないですねΣ(゚д゚lll)
全然大丈夫だよ( ´▽`)ノ
お返事ありがとう🙂 議論してるなら休暇から帰ってきて私いたらよろしくなさそうなので遠慮しときますね☺️
ありがとうございますψ(`∇´)ψ試してみますねψ(`∇´)ψ
さら姫(笑) なるほどね〜( ^ω^ ) トリップ ちゃんとしなきゃ ダメですね(^^;; 名無しさん ありがとデス( ^ω^ ) これから やってみますね♪♪
まだやってなかったのねΣ(゚д゚lll)
21:05にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψ初見ですψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ全滅しても気にしませんので参加して下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
早速試しに行きますか?
あゆ姫 こんばんゎ✭*.+゚ もう一度トリップやり直して書き込みすれば なおると思うよ( ´▽`)ノ
行こう✭*.+゚✭*.+゚
でれ〜うれしぃψ(`∇´)ψ
超級も終わってないのに無理だよ~(╥ω╥`)
みなさん こんばんわ♪♪ 新しいトリップ考え中デス(^^;; 悩むなぁ〜( ^ω^ )
さらさん、メモルさん、ありがとうございました😊バーンは、慣れるまで時間がかかりそうですねΣ(゚д゚lll)鍵落ちてよかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん メモリん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ初めて🔑落ちた! 嬉しいo(*º▽º*)o あゆ姫居るかな?もう一度行こう!
ばかたれさん、さらちんごめんちゃい❗もういつ何をしたらいいのか全然分からない❗
今までのトリップでいいんじゃない?新しくするの?
落ちた?全然分からなかった
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ気にしないでψ(`∇´)ψ誰がやられてもおかしくないですよ!きっとψ(`∇´)ψ
まだ 考え中(^^;; おっかいとこ 行けません(^^;;
落ちたよ〜ψ(`∇´)ψ
ゲージ跨ぎはガードしてアタッカーに 抜いてもらおう!ダメ受けた人に回復だね! ラスゲは4コンボであの惨劇解除出来るからね(*^^*)
気にせずに行きましょうψ(`∇´)ψ
行こう!地図ミッションもあるし(笑) 貼りますね(*^^*) ばかたれさん メモリんも行こう( ´▽`)ノ
賢者で連続呪文か、まほせんで連斬がいいのかな?
待ってるよん(*^^*)
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やだ~もう(╥ω╥`)死ぬ気しかしない~
とりあえず、また、スパスタのルビス弓で行きますψ(`∇´)ψ
4人のスキル溜まるまでまってからの 一気にスキル解放で充分ですよ(*^^*)
新しくします( ^ω^ ) ウキウキします(^^;; まだ検討中(^^;;
あゆさん、行くよ〜ψ(`∇´)ψ
あゆさん、待ってるよ〜Σ(゚д゚lll)
ナニ? 何も用意してなかったデス(^^;; ごめんなさい>_<
さらさん、メモルさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾天地魔闘恐ろしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
駄目だ~私が連斬したら良かったんや~(╥ω╥`)もうパニックで判断できない~(。>ㅅ<。)
あゆさん、ただいま〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん メモリん✭*.+゚ お疲れ様でした(*^^*) ラストは少し早かったね✭*.+゚ 4Pさんのスキルが間に合わなかったね(笑) さて!もう一度行きますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張りますψ(`∇´)ψ
あゆさん、いるかな?
やり慣れない職やと分からん(•﹏•ั;ก)
メモりん、ばかたれさん、さらたん こんばんは(ˆoˆ)
メモリん 面白いね(*^^*) 可愛い~^_-☆
え~(´ㅂ`;)やだ~
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ポテたん こんばんゎ✭*.+゚ さて!行きますか(*^^*)
がんばろう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテちゃん~(╥ω╥`)
ほら、行くよ〜ψ(`∇´)ψ
クリアしたの 超級までですよー(≧∇≦) 大丈夫かな?(T_T)
ポテちゃん~(╥ω╥`)
仲間内なら殺りやすいね(笑) ↑恐ろしい(๑>﹏<๑)
私は超級すらまだなんだよ❗(╥ω╥`)
:;(∩´﹏`∩);: ガタガタ💦
大丈夫だよ(*^^*) 🔑集めに行こう✭*.+゚ 貼るね~( ´▽`)ノ ばかたれさん メモリん!行くよ✭*.+゚
酷い。゚゚(*´□`*。)°゚。さらちんのが怖いよ✨
さらさん、こわぃ((((;゚Д゚)))))))
鬼だ~(இ﹏இ`。)
行きますψ(`∇´)ψ
行きます(≧∇≦)
留守だった〜\(^o^)/こんばんは
さらさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました😊かなり立ち回りが重要ですねΣ(゚д゚lll)金袋メタスラ鍵Σ(゚д゚lll)
こてっちゃん こんばんゎ✭*.+゚ 只今、戻りました(*^^*)
こてつさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、さらちん、ポテちゃんお疲れさま❗やっとノーデスできた~(╥ω╥`)さらちんもばかたれさんもサポート上手すぎ~(ノ*>∀<)ノ♡ってゆうか、もうヤダ~
さらたん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後んとこがスタンプの誘導が無いと、まだわかりません(T_T)
そんな上手くないよ〜Σ(゚д゚lll)
こてつさんこんばんは~ヾ(*´∇`*)ノさらちんはバーンより怖いよ✨
ばかたれさん メモリん ポテたん✭*.+゚ 楽しかった(*^^*) ばかたれさんはよく金袋拾ってくるね(*^^*)
こてつさん こんばんは(ˆoˆ)
あってもパニックになってるから、間違えたりするよ (>_<。)💦頭ん中グルグルしてる
最終ゲージ跨いだ後に、天地魔闘が来るからそれに合わせて4コンボって流れですねψ(`∇´)ψ
ラッキーガール?
ソロやって寝ます~(>_<。)💦皆頑張って~
ほっほっほー( ゚∀゚)ウヒョー!! 食べちゃうぞ(*´³`*) ㄘゅ💕
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったよ〜ψ(`∇´)ψ明日も仕事頑張ってね〜ψ(`∇´)ψ
リアルのさらさんはどんな感じ何だろ〜Σ(゚д゚lll)
天地魔闘って表紙されてからコンボに入るの?ゲージ割ったらコンボに入るの?どっちかな?(≧∇≦)
表示です( ´͈ ω `͈ )◞
たぶん表示されてからだと思うけど、詳しくは、さらさんからψ(`∇´)ψ
メモリん *^ω^)ノ" おやすみー
メモりん ありがとうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
妄想王子にお任せします✭*.+゚
じぇΣ(゚д゚lll)
そそ!試したい事があるのでもう一度 行きませんか?
妄想では、20代でおしとやかな感じψ(`∇´)ψ
はい、行きます(๑'o'๑)۶ お勉強します(≧∇≦)
行きますψ(`∇´)ψ
天地魔闘の構えからの4コンボ解除ですね!
わかりました(^-^)
おしとやか!は、余計ですね✭*.+゚ 小2の可愛い子も居るし( ゚∀゚)ウヒョー!!
あと1人居ないかな?
そうなんですねΣ(゚д゚lll)うちの下の子も小2ですよψ(`∇´)ψ
最近ホント人集まらないな〜Σ(゚д゚lll)
新イベもあるし!リアも大切ですからね✭*.+゚ 3月は何かとやる事多いですからね(๑>﹏<๑)
そうですね(^-^;) 私も来るのが遅いですし、時間が合わないのかな?
そうですねψ(`∇´)ψぼくも今月から仕事で役職付けられましたΣ(゚д゚lll)面倒ですΣ(゚д゚lll)
皆さん、忙しいのでしょうね〜Σ(゚д゚lll)
o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ お!オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
そういえば、今回のガチャでやっと賢者の杖が3本来ましたψ(`∇´)ψ光魔の杖じゃなくてチョットガッカリだけど、念願叶った〜ψ(`∇´)ψって感じですψ(`∇´)ψ1本は砕きましたがψ(`∇´)ψ
あんまりおめでたくはないんですΣ(゚д゚lll)管理職になると面倒ですΣ(゚д゚lll)現場仕事がいいな〜Σ(゚д゚lll)
お!これまたオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 光魔欲しいですよね(๑>﹏<๑) 20連しかして無いけど常設のみ(ヽ´ω`)トホホ・・
賢者の杖 おめでとうございます㊗️ 3本も凄いですね(*ˊᵕˋ*)੭
これからはお昼のさぼ、、休憩タイムが無くなるんですか?
光魔の杖欲しいですψ(`∇´)ψ後700ジェムであと1回できるので頑張りますψ(`∇´)ψ
長く椅子に座れないタイプですね✭*.+゚ 同じです!お尻がかゆくなる(*^^*)
土日は、基本的には外に出ることが多いのでたぶんサボ・・・おっと!休憩はしますよψ(`∇´)ψ全く現場仕事がなくなるわけではないのでψ(`∇´)ψ
おさ〇り(笑)ポテたんなら〇の中が「ぼ」って 分かるよね!ばかたれさんなら…「わ」 だろうね(笑)
そうなんですψ(`∇´)ψ車を運転してる時か食事してる時以外は、座ることはあまりしないですねψ(`∇´)ψ仕事中は、なるべく身体を動かしたいので!事務仕事は苦手ですΣ(゚д゚lll)
みなさんお久しぶりです~(^^)/ 今回のイベ少しやってみましたが嫌らしい攻撃ばかりで楽しくない~ヾ(。>﹏<。)ノ
そうなんですねo(>◡<)o お昼、覗きに来ますね♪♪
じぇΣ(゚д゚lll)まるで変態のようだΣ(゚д゚lll)ここでは、そんなキャラだけどリアルではそんなことできませんΣ(゚д゚lll)
パパスのこさん、こんばんわψ(`∇´)ψお久しぶりですψ(`∇´)ψ
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) パパこさん待ってたよ( ´͈ ω `͈ )◞ 久しぶりで嬉しいよぉ〜♪♪
パパこさん こんばんゎ✭*.+゚ お疲れ様です(*^^*) 何処か行きますか?( ゚∀゚)ウヒョー!!
楽しみにしてますψ(`∇´)ψ今週の土曜日は間違いなく現れる予定ですψ(`∇´)ψ
仲間ポイントでジェム増えてたψ(`∇´)ψあと400ポイントだ〜ψ(`∇´)ψ
ポテちゃんありがとー(^^)/ 防具セレ100連で常設10個でパワアップモガでしんりゅう1個の結果にショックすぎて暫くモンハンやってた(*´罒`*)
今ならバーン決闘???( ゚∀゚)
それはショックだ〜Σ(゚д゚lll)
イエス!
ではバーン行きますか? 貼りますね✭*.+゚ 準備出来たら起こし下さい( ゚∀゚)ウヒョー!! ばかたれさん ポテたん パパこさん! 行きますよん( ´▽`)ノ
ばかたれさん役職&杖3本おめでとー(^^)/
は~い(^^)/
ありがとうございますψ(`∇´)ψ杖はうれしぃけど、役職はうれしくないΣ(゚д゚lll)
私は宝物庫と強化の鍵でしたo(>◡<)o 武器セレは150連くらいして撃沈です(≧∀≦)
行きますψ(`∇´)ψ
行きます(≧∇≦)
また留守だったw(・:゚д゚:・)行ってらっしゃい
こんばんは(^-^)/今回のガチャ10連sは爆死ですが、福引券で光魔の杖とバーンローブが出ました(=゚ω゚)ノ
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊楽しかったですψ(`∇´)ψ
こてつさん、ただいま〜ψ(`∇´)ψ
シオンさん、こんばんわψ(`∇´)ψ光魔の杖うらやましいですψ(`∇´)ψ
シオンさんこてつさんこんばんは~(^^)/
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) まだあやふやです(≧∀≦) 何回か行かなくては(T_T)
そろそろ寝ますね〜ψ(`∇´)ψ今日もありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾また、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ 光魔!よかね~( ゚∀゚)ウヒョー!! しかも福引で(*^^*)
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 気を付けていても普通に死んじゃう~メタスラ盾にして胴と腰防御高いやつにした方がいいのかなぁ~(ノωヽ。)
こてつさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 留守でごめんね💦
10連sの方はバラン、バーンとも惨敗です(T_T)
皆様 お疲れ様でした( ´▽`)ノ ちょっと充電しますね(*^^*)8%Σ(゚д゚lll) ばかたれさん *^ω^)ノ" おやすみー
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ ゆっくりお休みください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
シオンさんおめでとー(^^)/ 私福引券で当たった事ないからパスポート買うの辞めました~ヾ(。>﹏<。)ノ
20連ですが常設でしたよ(ヽ´ω`)トホホ・・ 🍑Pにかえました(笑)1000Pは大きい! けどショック(๑>﹏<๑)
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ 役職手当で課金かなぁ~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メラ耐性の強いのが欲しいねo(>◡<)o ロト上凸が低いからダメージ食らっちゃう(T_T)
バランは70連やって、ほとんど確定のみ、常設以外はバラン上1つのみでした(>_<) バーンの方は50連くらいで常設以外は隼とローブのみでした(>_<)
完凸ならしんりゅう上の方がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
雑談イベ連絡スレのみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえませんか?
ロト上2凸に王者ズボン無凸しか無い~(ノωヽ。)
見て来たら、1凸でしたo(>◡<)o
名無しさん、書き込むスレ間違ってない? ヨウコさんて誰ですか?
ミラクルハット3凸、ロト上2凸、ほのおのリングですね(๑-_-๑)
頭とアクセは休みが嫌だからメラ耐性積んで無いけどメラ耐性特化がいいのかなぁ~(´・ω・`)?
スラまんを信じて 足とアクセに休み弱を付けてます(≧∀≦) でも玉に変身しちゃうね( //́ω//̀ )
スラまん必要な敵ばかり~スラまん販売してくれないかなぁ~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
私も今だに お昼のスタミナ使ってスラまん集めしてます(≧∀≦) 最近 使ったから70個前後ですね(^-^)
誰も居ないのかな? 伝説ソロに挑戦して来ます(≧∀≦)
ダメだぁ~伝説バーンで誰かがアイテム使ってしまう~今日は諦めた~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパこさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです(#^.^#) 明日からも時間が合ったら伝説マルチのお手伝いお願いします(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・
は~い(^^)/ スラまんピンチだけど(*´罒`*)
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 遊びに来れる時間が遅くなりますが、伝説マルチを今回の最初から、お手伝いお願いします(≧∇≦) よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん こんばんは^_^ やっとソロもマルチも決闘以外終わりました^_^
みなさん こんばんわ♪♪ 時間合えば よろしくお願いします( ^ω^ ) あきしゃん もう終わったんですね〜 早い♪♪ 私 まだまだデス(^^;;
アッキー、あゆちんあゆちんこんばんは~マルチ上級すら終わってなかったよ(¯∇¯٥)さらちん達に手伝ってもらったやつ超級かと思ったら上級でした(*//艸//)
またあゆちん二回ゆっちゃった(´ㅂ`;)
トリップなくなってるやん!まだ考え中なん?
昨日パパスちゃん来たんやね\( *´ω`* )/嬉しいね~🎵
あゆさん メモルさん こんばんは^_^ 決闘は怖くていけないです(>_<)
昨日?ばかたれさんとさらちんにつれ回されたよ (╥ω╥`)要領分からんくて、何回も死んだよ!超級もまだやのにね(>_<。)💦四回目くらいでやっとノーデスできたよ✨でもまた死ぬね✨
あきさん、あゆちん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムになりました♪♪ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ あゆちん連呼 照れますデス(^^;; トリップ まだ 考え中デス♪♪
メラ耐性装備少ないので辛いです(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 同じく 恐ろしくて 行けません(^^;;
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
ポテトさん こんばんは^_^
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊んでくださいねo(^▽^)o
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 伝説マルチのお手伝いお願いしてもいいかな?( ´͈ ω `͈ )◞
あきさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 久しぶりに遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
超級終わってないけど頑張ります:( ´ω` ):
ありがとう!(#^.^#)
伝説おっかないですね>_< 私でも 大丈夫かな(^^;;
あゆちん ありがとうございます(≧∀≦) 最初の3個分は大丈夫だよ(ˆoˆ)
今 電話中なんで 少し 待ってもらえますか( ^ω^ )?
よろしくお願いします*\(^o^)/*
あきさんもお手伝いお願いしてもいいですか?(≧∀≦)
はい(ˆoˆ)
ポテちゃんの終わったら一回帰ろうか~誰か来たらいかんけん(*´∀`*)ノ
お待たせして スイマセン>_< よろしくお願いします( ^ω^ )
大丈夫ですよ^_^ 頑張ります。
ここ覗く度アプリが落ちてあつかましい(´-ω-`)
伝説の再来ヒム、キルバーン、バーンとお願いします(≧∇≦) キルバーンはすみませんがスラキャラメルをセットして混乱と幻惑に対応します。 35分にお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦) スラキャラメルって 何だろう?? 多分 持ってないデス>_<
了解です❗おっかね~:( ´ω` ):
キャラメル持ってないです(>_<) その頃まだやってなかったです。
形はスラではないよ~四角いキャラメルやと思うよ~
四角いブロックみたいなのです(。>д<)
草原キャラメルとかじゃないの?
紅葉にします(*^^*)
ゴメンね>_< ないデス♪
ありがとデス( ^ω^ )
了解しました^_^
ポテちゃんキャラメルじゃなかったの?
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ひとつズレてた(T_T) 急なハドラーありがとうでしたo(>◡<)o 流石に皆んなつぉいね(∩ˊᵕˋ∩)・*
あきさんとあゆちんが無かったので変えました💦
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 最初 ハドラーさんで ビックリして 装備変えてきました(^^;; 遅れてゴメンね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ ミッションもクリア出来て良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ないんや?そっか~食べ物は何がいいのか調べてないから分かりません~私超級ミストバーンから行きたいけどいいかな?
その頃まだやってなかったです(>_<)
ごめんね🙏 出発して気付いた(T_T)
私もハドラーやん!って思ったけど、まっいっか❗ってドキドキしました(¯∇¯٥)
はい、行きます(๑'o'๑)۶
そうなんや?ってゆうか、アッキーの武器変わったね✨
よろしくお願いします( ^ω^ )
じゃあ超級ミストバーン08分にお願いします❗
よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと決闘バーン20ターンノーデスクリアできた~(*´∨`*) スタミナも携帯電池もリアル体力もかなり消耗したし丁度の人数みたいなんで早いけど寝ますね~(_´Д`)ノ
アッキー、あゆちん、ポテちゃんありがとー😆💕✨ 伝説はシグマからやってなかった( ¯−¯٥)
パパスちゃんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆久しぶり~ (*>ω<)ω<*)ギュー❤
メモルさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 最後のボスは慣れないと難しいですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 超級のバーン、私もして無かったのでクリア嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後は上級のバーンだけです(≧∀≦)
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ミッション ゴメンなさい(T . T) 反省>_< みなさん強くて 楽しくできました( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
寝ちゃうんだ(´-ω-`)おやすみなさい~ また遊んでね✨
明日でやっと休みが来るけど、週末やのに14時からなんてムカつきます~帰るん遅くなるもん( ー̀ωー́ )
ジェムと玉以外どうでもいいよ~( ´罒`*)✧ やり直したらいいだけやし
パパスのこさん お久しぶりです^_^ 決闘パーフェクトおめでとうございます*\(^o^)/* 今日は遊べなかったですが 今度一緒に遊んで下さいね。
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 決闘はソロをクリアしたのかな?(≧∀≦) ソロに行ける様に頑張るぞ(。•̀ᴗ-)و また明日よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 凄かね〜♪♪ 決闘 まだ怖くて行けません(^^;; また 時間ある時に 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ソロは無理だな~目が回る💫皆と行っても疲れるもん (›´ω`‹ )
ばかたれさんが来たら連れて行かれるよ~
メモりん(≧∇≦) 優しいね♪♪ ありがと〜♪♪
スタミナ70まで回復しました^_^ 何処か行きたい所ありますか?
うん!マルチは昨日で全部終わってたから今日はソロ進めてて最後の決闘で随分躓いたの~(◍•ᴗ•◍) メモりんあきさんポテちゃんあゆちんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
私のマルチも取りこぼしだらけだよo(>◡<)o 全部パフェは難しいよ(^ꇴ^)
隠れます(笑)
おやすみなさいパパスちゃん(*´ω`)ε`*)チュッ💕
どこに行きたいとかはないけど、皆スラマン難民じゃない?
パパスのこさん ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
さっきのミストバーンの ミッション行きますか?
別にいいよ武器強化材溢れて売ってるくらいやけん (¯∇¯٥)
ポテちゃん、あゆちんは行きたいとこないの?
あゆは これといってありませんが ゆかが 待機してますね(^^;
ゆかちん行けば?
あの〜 (^_^;) あきさん、上級の真・バーンは貼れますか?( //́ω//̀ ) 出来るのならお願いします(≧∀≦)
ゆかは マルチもソロも なぁんにも やってないのです(笑) 耐性装備もないですし(^^;
貼れますよ^_^
メモルさん あゆさんも 上級のバーン行きませんか?
お願いしてもいいかな?( ´͈ ω `͈ )◞ そこがまだなので(^_^;)
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
いいよ~(*´∀`*)ノ
ポテトさん あゆさん メモルさん 上級のバーン貼りますよ^_^ 7分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
は~い(๑^ ^๑)/
頑張ります( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします('ω')♪happy♪
お疲れさま😆🎵🎵ちょっと慣れてきました!バーン! もう決闘したからかな~(¯∇¯٥)怖いのは慣れないけどね✨
ゆかさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 慣れてきたら棺桶ならないですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ゆかで 参加させてもらいました(^^;; ジェム嬉しいデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あきさん ありがとうございました♪♪ ゆかちん、メモりんお疲れ様でした♪♪ 地図も終わりました(ˆoˆ) マルチは伝説残りを立てれば終わります∩^ω^∩ ありがとう😊
地図の存在を忘れてたけど、伝説バーンやったら終わりです(๑^ ^๑)/しかし眠たくなって来ました!
伝説のミッション全てクリア済みですか?
伝説のバーン行きますか?
メモりん(≧∇≦) 私も バーンさんから 3個 たてたいんだけど 行きませんか( ^ω^ )?
ガチャしたら光魔の杖出た~やっと٩( >ω< )وいいかどうかはわからんけど、カッコ良さげ~🎵
かぶってました>_< ゴメンなさい(^^;;
いいのん?
メモりん(≧∇≦)凄かね〜♪♪ おめでとうございます( ^ω^ )
最後の真のやつね✨
伝説は今まではパフェです( ´͈ ω `͈ )◞ もしかして初級から伝説まで、全部の最初から立てれるんですか?(≧∀≦)
メモルさん おめでとうございます*\(^o^)/*
メモりん、私もガチャして来た♪♪ 光る杖、出ましたぁ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
全部最初から貼れますよ^_^
大丈夫ですよ 行きますか?
携帯落としたら一発目で出ましたが、進化させたい~玉ないけど~壊す?もったいないよね~
マジで?凄いね✨おめでとう✨
ポテちゃん(≧∇≦) みんな どしたの!? 凄かね〜♪♪ おめでとうございます( ^ω^ )
行きたいな~🎵怖いけど:( ´ω` ):
ポテトさんも おめでとうございます*\(^o^)/*
ありがとうございます^_^ ポテトさん あゆさんも 最後のバーン行きませんか?
凄い!( • ̀ω•́ )✧ 取りこぼしで、どうしても欲しい所があればお願いしてもいいですか? よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ^_^ いつでも言って下さいね。
ありがとうございます😊 頑張ります(≧∀≦)
ありがとうございますm(_ _)m
へたっぴですが よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さんありがとうございます 真バーン貼りますよ 40分出発予定です スラまんセットで行きますね。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
お願いします٩(˙▿˙)۶
ありがとう٩( >ω< )وおっかね~❗
頑張ります( ^ω^ )
地図終わった~🎵アッキー、あゆちん、ポテちゃんありがとー✨でれ~嬉しい🎵😍🎵
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 何となく つかめてきました♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 皆さんと行くとバーン怖くないですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったですね♪♪ 皆んなだから安心して出来ました( ´͈ ω `͈ )◞
ちょっと死にかけたけどね(¯∇¯٥)
光魔の杖のスキルは紫?だからルビスには使えないな~光魔そのままで育てるしかないのか~(›´ω`‹ )メタすらの杖が錬金きたら積めるんやけどな~
地図クリアおめでとうございます^_^ 自分はまだ決闘が残ってます(>_<)
ばかたれさんと行けばいいよ✨明日来るってゆってた (*・∀-)b
無凸の武器が増えるよねo(>◡<)o 砕く勇気が無いから、スキルも本体も使えないという(T_T)
砕いても積める杖がね~(´-ω-`)
カイザーフェニックスはギガデインくらい凄いかも ヾ(*´∇`*)ノ
ソロソロ寝ます(*˘ ˘*)皆おやすみなさい✨
紫スキル玉が足らないよね(T_T) 育てるのに時間がかかるわ(๑-_-๑)
まだスタミナありますが 行きたい所ありますか?
メモりん お疲れ様でしたo(>◡<)o 明日のお昼から頑張ってからのお休みが待ち遠しいね(ˆoˆ) 明日も時間合ったらお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん いないねo(>◡<)o 寝落ちかな?
最近忙しそうなので 寝落ちかもしれないですね(>_<)
どうぐ整理してました(^^;;
メモりん(≧∇≦) 今日も ありがとでした( ^ω^ ) また 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
お帰り(ˆoˆ) 新しい装備がまた増えたから いっぱいになるねo(>◡<)o
まだ起きてましたね^_^
ヒムからの挑戦状来てますね(>_<)
|ω・`)ノ |Ю こんばんは、今回はイオ注意、ヤリ抜群です
マルチ出発できなくて 困ること増えたので とうとう 拡張しましたよ(T . T)
槍抜群でイオ注意です^_^
起きてまーす( ^ω^ )
来てました(。>д<) スタミナ出来ましたが 人数足りないですね(^_^;)
新しいのですか( ^ω^ )?
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
槍といえば あきしゃん( ^ω^ )!?
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 挑戦状行きませんか?(^-^)/
シオンさん こんばんは^_^
自分もスタミナ回復しました^_^
新しいのですよ^_^
私は終わってますが、人数足りないようでしたらお供します(=゚ω゚)ノ
攻略には何の情報もありませんでした(≧∀≦) 前みたいに3体やったら困る(。í _ ì。)
早いo(;>△<)o どうでした?
1体ですがイオよりむしろ休みと痛恨が厄介ですね(´・ω・`)
おっかそうですね>_<
もう終わったんですね!? 仕事が 早いですねo(^▽^)o
メタ冠と休みとイオですね(^-^) ありがとうです( ´͈ ω `͈ )◞
あと伝説は槍以外で行く場合、戦歌必須ですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お手伝いお願いします٩(˙▿˙)۶ 貼ってもいいかな?
クリアしてきた\(^o^)/こんばんは
行きます(=゚ω゚)ノ
こてつさん こんばんは(*^^*) こてつさんも早いですね(*^_^*)
行ってらっしゃい〜\(^o^)/
1人、波動を持って行くとダメ減らせるよ
行って来ます(^-^)/ やけど あきさん、あゆちん居ますか?(^-^)
ありがとうございます!
こてつさん こんばんは^_^
いますよ^_^
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あきさん\(^o^)/こんばんは
あゆさん\(^o^)/こんばんは
シオンさん\(^o^)/お疲れ様です
手持ちの 槍 探してました(^^;;
こてつさんこんばんは(^-^)/忘れてました、ありがとうございます(^_^)
挑戦状お願いします٩(˙▿˙)۶ 58分に集合です。 波動積むので私は剣で行きます。 シオンちゃん、あきさん、あゆちん お願いします!
了解しました^_^ 失敗したら続けて貼りますね。
皆様 こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 最後のがノーデス出来ません(≧∇≦)
さらさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
ポテトさん、あきさん、あゆさんありがとうございました(^_^)あゆさんとあきさん、スタンプのタイミングぴったりですね(^_^)
さらさんこんばんは(^-^)/
シオンちゃん、あきさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ 皆んなの槍のおかげです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ターン数オーバーかと思いましたが クリア出来て嬉しいです( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん あゆさん シオンさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て良かったです。 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/*
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 皆んな 強いから出来ました♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おっかいですね(^^;; なしてあんな凶暴なんでしょ(^^;; でも みなさんのおかげで パーフェクトできました( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
おかえりなさい\(^o^)/ミッションは全部クリアできたのかな?
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ただいまデス( ^ω^ )
ありがとうございました(ˆoˆ) 出来ました( ´͈ ω `͈ )◞ 波動で行ってみたよ(^-^)
さらさん こんばんは^_^
ただいま戻りました^_^ 全部クリア出来ました。
おめでとう〜\(^o^)/お疲れ様です
ありがとデス♪♪ みなさんのおかげデス( ^ω^ )
今日は皆さん ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします♪♪ それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテちゃん(≧∇≦) 明日は 私の伝説のお手伝い よろしくお願いします( ^ω^ ) また明日ね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさんこんばんは、こんな時間で遊べてないです今週は忙しくて今サウナからのんびり帰宅しました(^ω^)
にじりん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー
皆さん、おはようございます😃
誰かいないかな?
皆さん ばかたれさん こんにちは😃 今回のイベントは伝説マルチがあと2個と決闘ソロが残ってます(≧∀≦) 時間合いましたら マルチのお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんにちは😃手伝えるとこは手伝いますψ(`∇´)ψ
もう少しで決闘ですね(^-^) お時間ある方、下手っぴな私にお付き合いお願いします(≧∀≦) ノラさんちょっと怖いので、皆さん参加よろしくお願いしますm(_ _)m 10分くらいに来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
誰かいますか?(^-^)
イエス!高須クリニック!
こんにちは(ˆoˆ)
こんにちはψ(`∇´)ψ
この時間は他の人はいないのかな?(´•̥ •̥` )
いなそうですねΣ(゚д゚lll)
最近、土日の昼間は誰もいませんね〜Σ(゚д゚lll)
怖いけど、足らずはノラさんになりますねo(>◡<)o 最後のコンボは出たしを合図するんですか?
そうですねψ(`∇´)ψ
1111であれば大体の人はわかってると思いますが一応コンボスタンプした方が良いと思いますψ(`∇´)ψ
タイミングがまだわかって無いので、間違えそうです(T_T)
他の人のスキルの貯まり具合をみて、天地魔闘の後にスタンプすれば大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
とりあえず、1回だけ参加してその後仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)
時間がないのでぼくが貼りますねψ(`∇´)ψ30分にバーン決闘ですψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポテトさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん こんにちわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) 夜に また 来ますね( ^ω^ )
頑張ってみます:;(∩´﹏`∩);: 30分に貼ります(≧∀≦) ばかたれさんお願いします。 あと2枠自由ですので おられましたらよろしくお願いします(≧∀≦) 1933、2分後開放です。
あゆさん、こんにちはψ(`∇´)ψ1回だけ行こうψ(`∇´)ψ
かぶった!時間がないのでぼくが貼りますψ(`∇´)ψすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんなさい、お願いします(≧∀≦)
ごめんね🙏
あゆちん 来れたらお願いします(≧∀≦)
おっかくて 行けません(^^;; また今度♪♪
ポテトさん、すみません!落ちましたΣ(゚д゚lll)
落ちてしまいました(T_T) ごめんなさい🙇♀️ ばかたれさん 大丈夫ですか?(≧∀≦)
もう一度貼りますψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パーティ自体が落ちたのかな?(≧∀≦)
はい(ˆoˆ)
ポテトさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψすみません!時間がないので仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)また、夜にお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆさん、夜にお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 最後、玉になったら戻るまでじっとしてたらいいのかな?
すみません、ありがとうございました♪♪ また夜にお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お時間頑張ってください( • ̀ω•́ )✧
あゆちん 夜にお願いします٩(˙▿˙)۶ またね( ´͈ ω `͈ )◞
誰かいますか?
|ω•๑`)ㄘら♡
パパスのこさん、こんばんわψ(`∇´)ψバーン決闘行きませんか?
行きます(*´∨`*) スタミナ満タンですが野良での選別は無理~(ノωヽ。)
じゃ、今から貼りますψ(`∇´)ψ残りは、野良で行きましょうψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はいです~(^^)/
パパスのこさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾コンボは、バーンのスキル発動した後の方が良いのかもしれませんねΣ(゚д゚lll)スキル発動しそうな時だと割り込まれてコンボが決まらないのかもしれませんねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさんありがとー(^^)/ 金袋ドキドキしたね~(*´罒`*) しかし4コンボうまくいかないですね~2回目はタイミング良かったのになぁ~3Pさん押すの遅かったのかな?(´・ω・`)?
そう思って我慢してたら野良さん逝ってしまいましたね(*´罒`*)
みんなタイミングが違いますからねΣ(゚д゚lll)野良さんだから仕方ないですねΣ(゚д゚lll)クリアできてるからまぁ良かったですψ(`∇´)ψ
ですね~( ゚∀゚) 玉になると申し訳無い気持ちでいっぱいになります(*。・ ・。* )
わかりますΣ(゚д゚lll)玉になると何もできないですからねΣ(゚д゚lll)
次のバーン決闘は、10時間後ってΣ(゚д゚lll)
ラーハルト頭完凸出来て喜んでたら誇りは毎ターンじゃないのね~(´;ω;`)
10時間っ(@o@ !! バーンさん日曜なのに早起きですやん( ゚∀゚)/
ヒドイですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒマだなぁ〜Σ(゚д゚lll)
暇なのね~?(๑´Д`ก)まだまだ仕事中です
ばかたれさん、少し時間有りまするニヤリ(^ー^)
またサボ…休憩かな?( ´罒`*)✧
メモルさん、ゆりさん、こんばんわψ(`∇´)ψメモルさん、仕事頑張ってね👍 ゆりさん、スタミナあまりないけどどこ行きたい?
メモルさんは、休憩かな?
メモルさんサボとかないです(><)帰宅してます!
ほ~い(*˘ーωー˘*)トラブる満載やけど…帰って遊びたいのに…
そうなんや( ´罒`*)✧お疲れさま😆🎵🎵
ツラいね〜Σ(゚д゚lll)
そうですがもう行かなきゃ(´-ω-`)
何時まで?
23時には帰りたいです!行ってきます!
今日の仕事!
長いね〜Σ(゚д゚lll)身体壊さないように気をつけてね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
全て終わってやることないですバーン魔王とか怖くて出来ません❗
魔王かぁ〜Σ(゚д゚lll)確かに怖いですねΣ(゚д゚lll)ぼくもソロ以外は終わってるので、どうしましょう?ソロは適当に終わらせますψ(`∇´)ψ
有りましたマルチで伝説じじバーンまだでした
すみませんΣ(゚д゚lll)マルチは、全て野良で終わらせてしまったので、出せませんΣ(゚д゚lll)
出せるのだけど最初からですね二人とも(^ω^)
そうなんですΣ(゚д゚lll)
レオダーマでも行きますか?
ザバルア北東3f
デスキングレオまだです!💦
デスキングレオ?
デスキングレオ行く?
名前は???だけどれんごく天馬の後の違うかな?私が立てても良いですョ
デスキングレオ、22分に貼りますψ(`∇´)ψゆりさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
解りました!お願いします(*´∇`*)
ゆりさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψパフェクリだったよね?
パフェです。3pさん防御ばかり(^ω^)棺桶よりましですが(^ω^)
レオ行くのですか?黒いのですか?
良かったですねψ(`∇´)ψ3Pさんには、驚かされましたΣ(゚д゚lll)必要ないガードはやめてほしいですねΣ(゚д゚lll)
黒ネコ行きますか?
耐性重視か守備力高い方がよいのか忘れました💮
ぼくは、みかわしにハグ盾で行きますψ(`∇´)ψ
ただいま~(^^)/ お出かけ前かな?(*´∨`*)
おかえり〜ψ(`∇´)ψ今から黒ネコ行きますか?
経験値狙いですか?みかわしが良いのかな?
経験値狙いですψ(`∇´)ψ装備はお任せします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
踊り子99でみかわし上とみかわし草で行ってみようかなはぐメタ盾忘れず
ばかたれさん、ゆりさん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムです♪♪ よろしくお願いします( ´͈ ω `͈ )◞
了解です~転生前の97まほせんでもいいですか? 装備は半みかわしです(ू•ᴗ•ू❁)
経験値もったいないよ〜Σ(゚д゚lll)違う職業でレベル上げよう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ4人揃った〜ψ(`∇´)ψ黒ネコ行きましょうψ(`∇´)ψ経験値狙いですψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 今日はバーン決戦ないよ~(ノωヽ。)
はーい、よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ 棺桶になるけど ごめんなさい(´•̥ •̥` )
気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ気楽に行きましょうψ(`∇´)ψ
賢者は直ぐ棺桶にならないかな?
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 決闘の勉強して、アバンの下を集めてメラ耐性を付けて、ソロ頑張るぞ(。•̀ᴗ-)و
黒ネコ56分に貼りますψ(`∇´)ψゆりさん、パパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾メタ食ですψ(`∇´)ψもしなかったらあわせますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(*^^*)
時の運だからね〜Σ(゚д゚lll)なんとも言えないな〜Σ(゚д゚lll)気にしないでレベル上げたいやつで行きましょうψ(`∇´)ψ
決闘は通常攻撃が1P順だからゆっくり順序良くいけばソロいけるよ~ノーデスは運次第だけど~(*´罒`*)
行ってらっしゃい〜\(^o^)/
こてつさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ばかたれさんゆりさんポテちゃんありがとー(^^)/ 2回目強すぎ~スパスタの型はヤバいねぇ~ヾ(。>﹏<。)ノ
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 後のは怖かったー(´•̥ •̥` ) 呪文バリバリでやられました(T_T) あんなのもあるのね(≧∀≦)
パパスのこさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました😊2戦目のラスト恐ろしかったですねΣ(゚д゚lll)パニックタイフーンはキライですΣ(゚д゚lll)ザラキーマも反則ですΣ(゚д゚lll)
こてつさんこんばんは~(^^)/
こてつさん こんばんは(ˆoˆ)
皆んな 時間大丈夫ですか? ダイの伝説大魔宮のバーンとミストバーンと真・バーンの3個のお手伝いお願いします(≧∀≦)
楽しいです。2戦目は黒猫親分ですか?強すぎて棺桶だらけで申し訳ないです。でも面白い 出掛けますので帰宅は0時過ぎです起きていたらお願いします(^o^)
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾死なないように頑張りますψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/ お着替えしま~す(*´∨`*)
気をつけて行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
ゆりさん お出掛けなんですね(^-^) 気を付けて行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございますm(_ _)m あと1人足りなくなりました(≧∀≦) 誰か来ないかな(๑-_-๑)
行ってらっしゃ~いヾ(⌒▽⌒)
そうですねΣ(゚д゚lll)こてつさん、戻ってこないかな?
こてつさん通り抜けただけかなぁ~(●´∀`●*)
なんだい?\(^o^)/
いた!ポテトさんのお手伝いよろしくですψ(`∇´)ψ
キター\(о♡∀♡о)/
こてつさん こんばんは(ˆoˆ) ダイの伝説マルチの最後3個分をお手伝いお願いします(≧∀≦)
オケ\(^o^)/ミッション狙い?クリアだけ?
ものすごいタイミングだったね〜ψ(`∇´)ψ
最初の2つのはミッション狙いで最後の真・バーンはクリア済みでホストをするだけです( ´͈ ω `͈ )◞ よろしくです♪♪
了解です\(^o^)/行きます
それでは41分に集合でお願いします٩(˙▿˙)۶ ばかたれさん、パパこさん、こてつさん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きますψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/
はい\(^o^)/
ポテトさん、こてつさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊2戦目、防御しちゃってすみませんΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、パパこさん、こてつさん ありがとうございました(ˆoˆ) お手伝い助かりました♪♪ 後は決闘のソロ!頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんばかたれさんこてつさんありがとー(^^)/ うっかり跨いじゃってすみません~(//△//)
ポテトさん、ばかたれさん、パパスのこさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
ポテちゃんならパフェいけるよ~(*´罒`*)
大丈夫です(ˆoˆ) クリア出来たらいいので(。•̀ᴗ-)و ありがとうです♪♪
すみませんΣ(゚д゚lll)ありがとうございますψ(`∇´)ψ
スタミナ貯まったので、また、黒ネコ行きますか?
ばかたれさん、300ジェムありがとう Σ(*゚艸゚*)あと、ゆりさんとあゆさんがジェムだった気がしますw
決闘よりダメージが入るから、加減出来ないよねo(>◡<)o ありがとうございました♪♪
こわい(*´罒`*) 黄金爪★がいいかなぁ~???
ホントだ〜ψ(`∇´)ψやった〜ψ(`∇´)ψこてつさん、ありがとうございますψ(`∇´)ψ
アバンの下が完凸して欲しいから、もうちょっと先ですo(>◡<)o
好きな装備で行きましょうψ(`∇´)ψ
あゆちん、まだ来ないねo(>◡<)o
夜って、夕方にいってたけどねψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/
黒猫の準備して来ます(≧∀≦)
あれ?こてつさんいない?
ちょいムリだ〜 また後で来ます\(^o^)/
残念ですo(>◡<)o またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾また後ほど〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
またね~(-^0^)/
みなさん こんばんわ♪♪
あと1人誰かいないかな?
あゆちん こんばんは(ˆoˆ)
いた!あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ黒ネコ行きましょうψ(`∇´)ψレベル上げ目的ですψ(`∇´)ψ気楽に行きましょうψ(`∇´)ψ
キター\(о♡∀♡о)/ あゆちんこんばんは~(^^)/
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 黒ネコさん 苦手なんですよね(T . T)
足りてないんですね(^^;; 私 死にますけど いいですか( ^ω^ )?
大丈夫ですψ(`∇´)ψ黒ネコは、時の運みたいなものですから!気にしないで行きましょうψ(`∇´)ψ
よろしくですψ(`∇´)ψ
黒ネコ33分に貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、パパスのこさん、あゆさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私こそ いつも棺桶ですがよろしくお願いします(≧∀≦)
お世話になります(^^;;
は~い(^^)/
ぼくの方こそ棺桶が近くに置いてありますよΣ(゚д゚lll)
ただいま~(›´ω`‹ )ヨボヨボ…ラーメン食べます クロネコふぁいと❗
メモりん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) やっぱり 死にますね(^^;; スミマセン(^^;; 貴重な鍵とスタミナ ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
パパスのこさん、ポテトさん、あゆさん、ありがとうございました😊楽しかったですψ(`∇´)ψルビスのいかずちで素早さが上がってからのオンステはサイコーですねψ(`∇´)ψ気持ちよかった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ やっぱ怖いね(≧∀≦) パニックタイフーンってどう防ぐの?(T_T)
ばかたれさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ 黄金爪なんか使いにくい~まほせんだからかなぁ(ノωヽ。)
メモりん(≧∇≦) お仕事お疲れサマでした( ^ω^ )
メモルさん、お仕事お疲れ様でしたψ(`∇´)ψゆっくりラーメン食べてねψ(`∇´)ψ
メモりんおかえり~(^^)/
CTが長いからだと思いますよΣ(゚д゚lll)
こないことを祈るψ(`∇´)ψそれに限るψ(`∇´)ψ
毎回、お祈りしてます✨ スパスタ来ないでーって(T_T)
職が変わるのを (・:゚д゚:・)待つの
黒ネコは、基本的には誰かは死にますよψ(`∇´)ψノーデスは最初から狙わなくても良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヤバい職でゲージは (・:゚д゚:・)跨がない
そうなんですねΣ(゚д゚lll)他力本願なもんでΣ(゚д゚lll)
全員魅了された時は笑うしか無かったね( ゚∀゚)
ガードしてたら、生き残れる?(≧∀≦)
あれは、笑ったψ(`∇´)ψ
スパスタ→スパスタって職が変わらないこともあるのかな?
ガードして待つのも良いと思います 黒猫のゲージと相談で\(^o^)/
気をつけますΣ(゚д゚lll)
わかりません\(^o^)/あまり討伐数がないので経験不足です
ごちそうさまでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
さっき、あゆちんとパパこさんからフレポのジェムを貰いました♪♪ こてつさんもあゆちんからのが 後少しなんですか?(^-^)
そうですかψ(`∇´)ψありがとうございますψ(`∇´)ψ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
メモりん お疲れ様でしたo(>◡<)o 明日は お、や、す、み!だね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
マルチ伝説シグマからやってないけん誰かきてくれない?食べ物は分かりませんが…
やっとこさです(›´ω`‹ )
シグマはイオ体制だねψ(`∇´)ψ
体制❌ 耐性⭕️
頑張ります(≧∀≦)
栗きんとん、ソーキそば、手羽先からあげ?たぶんない!何でもいいや~疲れて考えらんないから
ほんまや! 今、気付いたo(;>△<)o
ポテちゃんゲット!
あゆさんと90ポイントだったかな \(^o^)/何か1回で貯まりそう
シグマには、ルビスの光は効かないよね?
効かないです(ˆoˆ)
ですよね〜Σ(゚д゚lll)
覚えてません~
ばかたれさんゲット?
あゆちん 居るかな?(≧∀≦)
ちょいオチます\(^o^)/またね
行く人いなければ行きますψ(`∇´)ψ
また後ほど〜ψ(`∇´)ψ
あと一人~誰かお願いします(*´꒳`*)
こてつさんまたねヾ(*´∇`*)ノ
あゆさんかパパスのこさん、いないのかな?
メモりんがんばって~(^^)/ 私メタ鍵とはぐ鍵持てなくなってるので消化してきます~( ゚∀゚)/
人足りないよ〜Σ(゚д゚lll)
こてつさん またね(^-^)/
いっちゃうのん?
こてつさんまたね~(^^)/
行かないで🎵行かないで🎵
パパこさん(T-T)
何の歌?聞いた事あるな~?
光GENJIのガラスの十代
あららっ着替えてきまーす(,,゚Д゚)
あ~(¯―¯٥)懐かしい! パパスちゃん待ってるわ🎵
メロディが浮かばない(^_^;) どの曲なん?
行きまーす(^^)/
はーい(^o^ゞ
忘れそうな〜も〜のばか〜り〜あ〜つめて〜しまうよ〜🎵
壊れそう~な~も~のばか~りあ~つめてしまうよ~🎵
かぶった❗
忘れそうじゃなかったかΣ(゚д゚lll)壊れそうなか〜Σ(゚д゚lll)久しぶりで忘れてたΣ(゚д゚lll)
同じフレーズだったねψ(`∇´)ψ
(*//艸//)恥ずかしい! ではハドラーまでやりますよ~!クリア済みなんでミッションとか気にしないで~٩( >ω< )و32分に貼るね✨
ばかたれさんメモりん笑いすぎて腹筋が崩壊したよ~( ^∀^)
ウケる😆✨🎵🎶
ウケる🤣
また、かぶった!
ごめんなさい(^_^;) わからないです(^_^;)
あとでYouTubeで確認して下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
小さい頃、光GENJI聴かなかったのかな?
仕事しながらで ごめんなさい(^^;; やることあり過ぎて 目が回ります(^^;; 後で時間合えば 伝説のお手伝いを お願いしたいです( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψオンステのタイミングズレてすみませんΣ(゚д゚lll)
そろそろ限界ですので寝ますね〜Σ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんありがとー✨ ばかたれさん会話がシンクロしてるね(¯∇¯٥)笑える❗
ばかたれさんありがとう✨おやすみなさい~(๑^ ^๑)/
あゆちんお疲れ~( •́ㅿ•̀ )
メモりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 楽しかったですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ハドラーはやっぱ怖いね(≧∀≦)
メモりんポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ ハドラーすっかり忘れてました~死ななくてよかった(*´∨`*)
あゆちん お疲れ様ですo(>◡<)o また後でね٩(˙▿˙)۶
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) バーン決闘に明日も行きましょう♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん今日はいっぱいありがとー(^^)/ またバーン決闘やりましょうね~(*´∨`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
バーン決闘マジ怖い( •́ㅿ•̀ )何回死んだやら~もう忘れたし:( ´ω` ):
あゆちん大変だね~また後でね~(^_^ゞ
またメンテあるの~?
私は剣で波動を積んで行ったよ(^_^;) あきさん、あゆちん、シオンちゃんの槍が強かったからやけどね(#^.^#)
それヒムじゃないのん?
こんばんはー♪
Gさん久しぶり~(๑^ ^๑)/こんばんは~
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 準備は順調ですか?(^-^)
メモルさん、お久しぶりです(^^ゞ
ポテトさん、こんばんは 準備はまだまだです(-_-;) 今日は、合計100kgのゴミを捨ててきました
転勤やったっけ?大変やなあ~( •́ㅿ•̀ )でもワクワクなんやろ~?私はヤダな~
頭が回転してない様だ(T_T) 決闘を挑戦状だと思い込んでた(。í _ ì。)
どんなゴミ!(¯∇¯٥)Gさんて既婚者?独身やった?
出るよね〜o(>◡<)o 私も引越しの度に断捨離ですね(^-^)
ダイジョブ❗ポテちゃん私も回転してないから(*´꒳`*)
今でも捨てたいけど粗大に出すのが面倒❗
初東北なんで、楽しみにしてます(^-^) 食べ物が美味しそうなので(^ー^)
どのくらい行くの?
冬が大変そう(ˊ•̤ω•̤ˋ) 仙台? は雪の量はどうなのかな?☃️
既婚ですよ(^^)/ ストーブ、乾燥機、プリンター、服、書類で車一杯に積んで捨ててきました 何と無料
うーん・・未定かな?
仙台は雪少ないみたいですよ
既婚者~単身赴任?ただで捨てれるん?いいな~たまに回収車きたりするけど、物によって払うからな~
なんで?地域の差? うちは有料ですo(>◡<)o
寒いとこヤダな~生まれながらじゃないからな~ :( ´ω` ):仕事よう行かん~
そうなんやね(^-^) あゆちんの話し聞くと雪掻きとか大変みたいやったからo(>◡<)o
家族で引っ越しますよ🚗 鹿児島市は、ゴミの処分場に持ち込むと、100kgまで無料なんです
リサイクルショップとかで売れないけど、ただで引きとってくれたりもあるよね(*˘ ˘*)
そうなんや~(*´꒳`*)子供は小さいの?あんま大きいと転校嫌がるんやない?
仕事前とか後にやりたくないよ~(╥ω╥`)あゆちん偉い❗
今度、一番上の子が小学校入学なんで、ギリギリセーフです(^^)d
ほんとうですね(^-^) 学校は大切だから♪♪
私も転校したけど、初日にクラスメートが遊びに来てくれたからすぐ溶け込めたよ✨友達100人できるかな?できるわけないよ~(*゚ロ゚*)
そうなんですね!子供の方が順応は早そうですしね。 あまり心配はしてないです
そうなんや~(*´꒳`*)私は人見知りやけん大変です
一年生ならなおダイジョブだよ(*´꒳`*)
ただいま~(^^)/ やっとメタ鍵はぐ鍵89個づつになった~
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どっちもまだまだあるね(^-^) 周回してると メタ狩り装備の助っ人さんが出なくなるねo(>◡<)o
ただいま帰宅しました、西友でイッパイ買い物です全部私の餌ですが(^ω^)
そうなんだよね~(ノωヽ。) もうみんな寝たかな?眠いけどスタミナあるからスラまん集め行きたいなぁ~(*´罒`*)
ゆりさんおかえり~(^^)/
皆お帰り~ゆりさんこんばんは~
お帰りなさい(^-^) 寝る前は控え目にo(>◡<)o
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行くよー(๑^ ^๑)/
もう食べれませんバーモンドカレー甘口特盛にジャンボチキンカツ残しちゃいました明日の朝昼食です(^ω^)
やったー!ポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ あと1人いないかなぁ~
行くのだ〰➰(^ω^)
た~べ~す~ぎ(¯∇¯٥)スラマン集め行こう!
ゆりさんスラまん集め行かない?
私もカレーは甘口です(^-^)/
私は中辛!
やったー!12分に初級がいこつ貼るね~(^^)/ スタミナ尽きるか寝落ちするかまで~(*´罒`*)
辛口もいけますがバーモンドの甘口はカレーらしい味わいです。
了解~٩( >ω< )و
私も中辛!
了解です(^-^)/ 頑張ります(^o^ゞ
私のマップクエスト後からお願いします(*´∇`*)
そうなんや~(º ロ º๑)へー
パパこさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) このまま朝まで寝かせて〜(っω-` ) 状態ですo(>◡<)o ごめんね🙏
パパスちゃんと待ってるわ🎵
あれ?
メモりんありがとー(^^)/ ポテちゃん寝ちゃったね~ゆりさんも寝落ちなか?(*´罒`*)
パパこさん ありがとうですo(>◡<)o 半分は寝てましたね(T_T) スラまんありがとうございます😊
パパスちゃん、ポテちゃん、ゆりさんありがとう✨ちょっと溜まったね✨また行こうね✨
ううん(ू•ᴗ•ू❁) 無理して長旅付き合って貰ってありがとー(^^)/ 私も限界近いです~
こんくらいにして寝ますか?また遊ぼう✨おやすみなさい~
メモりんこの時間の単調なクエは眠気倍増だね~ 今日はいっぱいありがとー みんなおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
メモりん、パパこさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ たくさん遊べて楽しかったです( ´͈ ω `͈ )◞ 明日は夜に決闘があるので行こうね٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ゆりさん お疲れ様でしたo(>◡<)o また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
いつの間にか目が閉じたようですが、夢の中で訳の解らないスラマン集めでおかしいと思って起きました(^ω^)
みなさん おはようございます♪♪ 今日も仕事しながらですが タイミング合ったら 遊んでねくださいね( ^ω^ )
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
20:00頃にまた、来ますΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん\(^o^)/こんばんは〜
にじにじさん、スラまん集め参加ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こてつさん、こんばんわ〜ψ(`∇´)ψ
今日は大洗水族館に行ってきたよ〜 \(^o^)/海を久しぶりに見たよ
そうなんだ〜ψ(`∇´)ψ魅力度ランキング最下位の茨城へようこそψ(`∇´)ψ那珂湊の魚市場とか行ったかな?刺身とか結構安くしてくれるんだよ〜ψ(`∇´)ψ
バーン決闘始まったねψ(`∇´)ψ誰かこないかな?
大洗から高速に乗る前にあるお土産屋さんで買い物してきたw 水戸納豆を却下されて凹みましたw
イエローポートだねψ(`∇´)ψイエローポートで買い物するより、那珂湊の魚市場で買い物するのがオススメですψ(`∇´)ψモノによって値切る事ができるのでψ(`∇´)ψ
四月に潮干狩りに行くから次は行ってみようかな\(^o^)/ 今回は干物メインで生魚買わなかったから
あと、那珂湊の魚市場にある回転寿司では、珍しい寿司ネタがあったり、寿司ネタが大きかったりして満足できますよψ(`∇´)ψ100円寿司じゃないからちょっと高く感じるかも知れませんが、ちょっとした贅沢として今度試してみて下さいψ(`∇´)ψ名前は、ヤマサ水産か森田水産のどっちかが良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぼくも4月に家族で伊香保に旅行に行きますよψ(`∇´)ψ
メモっときます\(^o^)/ありがとう 今日はアンコウが吊るされてたよw
温泉旅行を楽しんでください \(^o^)/山の食べ物とまんじゅうと煎餅とプリンなんかが有名かな
アンコウは、吊るし切りじゃないとコラーゲンの塊みたいなものだから切れないみたいですねψ(`∇´)ψアンコウ鍋とか茨城が有名だけど一般家庭ではそんなに食べないよな〜Σ(゚д゚lll)アンコウはキモだけで充分ですねψ(`∇´)ψ
焼き饅頭がちょっと楽しみですψ(`∇´)ψあとは、石段で子供達に射的を楽しませますψ(`∇´)ψ石段の奥の方にある源泉付近の露天風呂も楽しみですψ(`∇´)ψ
アンコウは冬が旬なの? そろそろ食べてみようかなw まだ食べた事ないな〜
焼きまんじゅうは店で作り方や味付けが微妙に違うから好みの味を発見できたらいいね \(^o^)/地元の食べ慣れた焼きまんじゅうが一番落ち着く味ですw
基本的には鍋になるのが多いので、冬が旬だと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今であれば、那珂湊の市場にあるお店でアンコウ鍋を出してるとこあったと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾市場以外のお店で食べようとするとかなりの金額がするような気がしましたΣ(゚д゚lll)それか、アンコウの切り身やあん肝を買って自宅で作るのが一番安上がりですねψ(`∇´)ψ鍋のスープは、味噌とあん肝を少しを溶かしたモノにすると良いみたいですψ(`∇´)ψ
こんばんは(ˆoˆ) ばかたれさん、こてつさん 楽しそうな情報をありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バーン、よろしくお願いします(^-^)
子供と義理の父親も一緒なのであまり出歩くこともできなそうなので石段のところで探してみますψ(`∇´)ψ当たりならうれしいですψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ今日もまだ人数揃わないですΣ(゚д゚lll)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ バーン行きますか?(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まだですねo(;>△<)o 誰か来ないかな( ´͈ ω `͈ )◞
なるほどね\(^o^)/まずは、お店の味を食べてみてからの自宅で鍋デビューかな〜 家族に食べたいから連れて行けと言われてるから今年の冬にでもチャレンジしてみよう
さらさん、こんばんわψ(`∇´)ψバーン行きたいですψ(`∇´)ψさらさんとの、フレポが今回は、ジェムなので楽しみですψ(`∇´)ψ
さらたん こんばんは(ˆoˆ) やったー😄 行きます♪♪
ポテトさん、さらさん \(^o^)/こんばんは〜
石段は蒸しまんじゅうが美味しいよ
ばかたれさん ジェムなのね(*^^*) バーン貼るので行きましょう✭*.+゚ こてっちゃん ポテたんも行こう( ´▽`)ノ 貼り待ちしてますね(๑>﹏<๑)
その方が間違いないと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾旅行気分でちょっとした贅沢って感じで食べてみて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(*^^*)
了解です\(^o^)/行きます
みなさんこんばんは~(^^)/ お出かけ中ですね~野良行ってきまーす!(*´∨`*)
パパこさん こんばんゎ✭*.+゚ 戻りました( ´▽`)ノ
さらさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψでも、おっかいですねΣ(゚д゚lll)
さらさん、ばかたれさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
ばかたれさん ポテたん こてっちゃん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ ラストごめんちゃい(๑>﹏<๑)玉のやつ来る前に 出ちゃったよ(*^^*)
パパスのこさん\(^o^)/こんばんは〜
パパスのこさん、こんばんわψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
さらたん、こてつさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、棺桶満載でごめんなさい🙇♀️ まだまだですね(T_T)
3連続金袋だったのにカギが違ったね〜 (・:゚д゚:・)運が無くてゴメンw
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)帰りました(^-^)
集中攻撃されましたからねΣ(゚д゚lll)あれはイヤですねΣ(゚д゚lll)
あれは、選べないからね〜Σ(゚д゚lll)1つくらい魔王鍵でもいいのにね〜Σ(゚д゚lll)
なかなか落ちないね (´;д;`)違うカギも嬉しいけどさw
携帯の充電無くなるの速い(*^^*) ちょっと充電落ちしますね✭*.+゚ また後程( ´▽`)ノ
さらさん\(^o^)/ありがとう またね〜
さらたん ありがとうございました♪♪ また遊んでください( ´͈ ω `͈ )◞
そうですね〜Σ(゚д゚lll)なかなか落ちないものですねΣ(゚д゚lll)ムドーの時は結構落ちた気がするけど最近は落ちなくなったイメージがありますねΣ(゚д゚lll)
さらさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψまた後ほど〜ψ(`∇´)ψ
スタミナが1回分貯まったけど、あと1人誰かこないかな?
みなさんおかえり~(^^)/
キタ〜ψ(`∇´)ψ
こてつさん、ポテトさん、いるかな?
パパこさん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんばんは(ˆoˆ)
パパスのこさんキター \(^o^)/おかえり
バーンって決闘じゃないと鍵落ちないの?
いるねψ(`∇´)ψ7分にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψこてつさん、ポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぶん・・・
やったー(^^)/
行きます♪♪ よろしくです٩(˙▿˙)۶
そうなんだ・・・周回して損したなぁ~ヾ(。>﹏<。)ノ
行きます\(^o^)/
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね(^^;; また 後で 来ますね( ^ω^ )
パパスのこさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ
あゆちんただいま~(^^)/
あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさんポテちゃんこてつさんありがとー(^^)/ 鍵出ないね~(´・ω・`)
ばかたれさん、こてつさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 怖いけど 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
明日は、宿直なのでそろそろ寝ますψ(`∇´)ψ皆さん、今日もありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾また、明日の夜よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
あゆちん こんばんは(*^^*) 帰りました(^-^)
ばかたれさん、ポテトさん、パパスのこさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
あゆさん\(^o^)/こんばんは〜
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 明日もよろしくお願いします(≧∀≦) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ちょいオチます\(^o^)/ありがとう〜 またね
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
こてつさんまた後でね~(^^)/
こてつさん ありがとうございました(ˆoˆ) また後でね٩(˙▿˙)۶
道具袋の整理して来ます(≧∀≦)
みなさん 再び こんばんわ♪♪
あゆちん こんばんは(*^^*)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なかなか 会えなくて 久しぶりな感じですね( ^ω^ )
あゆちん お仕事お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨日は黒猫に行ったねo(>◡<)o 伝説は進みましたか?
あゆは 何とかかんとか(^^;; ゆかが まだなので 今 頑張ってます(^^;;
あゆちん、決闘はまだ行ってないの? 地図にあったね(。>д<)
決闘は 恐ろしくて 行けません(^^;;
開催の時間があるから 今度ある時に行こうね(^-^)/ 皆と行くと大丈夫だよ(#^.^#) まぁ、私も毎回 復活の石のお世話になっておりますが(^-^;)
はい( ^ω^ ) ここのみなさんとなら 心強いですね( ^ω^ ) ご一緒してくださいね( ^ω^ )
はーい!楽しみです(^-^)/
弱々しいですが よろしくお願いしますデス♪♪ 今日は もうみなさんおやすみですかね( ^ω^ )?
パパこさんはお出かけかな? 他は今は居ないですね(^_^;)
来る人が少ないから寂しいです(T-T)
私も 来るのが 遅かったですからね(^^;; 今日も 作り物してました♪ 人数揃ったら 挑戦状行きたいです( ^ω^ ) ゆかちんのですが(^^;;
槍は弱いですけど 頑張ります(^o^ゞ
ゆかも 強い槍は ありません(^^;; いつもの 弓で行きます( ^ω^ ) 誰か 来ないかな( ^ω^ )? 眠くなってきました(^^;;
誰か来てくれるといいんだけど(。>д<)
野良さんだと 怖いですよね(^^;;
皆さん こんばんは^_^ 今まで野球観てたら決闘終わってましたね(>_<)
私も苦手なんです(T-T) 金曜日まであるので みんなが居る時にする?
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ こんな時間まで 野球やってるんですか( ^ω^ )?
あきさん こんばんは(*^^*) やりましたね!日本(#^.^#)
あきしゃん 来てくれたけど あと1人 足りないですね(^^;; またに しますか(^^;;
延長戦になって さっき終わりました^_^
ポテトさんも観てましたか? 何とか勝てましたね^_^
あゆちんが大丈夫ならノラさん1人いても頑張るよ(。•̀ᴗ-)و
そうなんですね( ^ω^ ) 応援 お疲れサマでした( ^ω^ )
ありがとデス( ^ω^ ) あきしゃん 来てくれるなら 行こうかな(^^;;
ニュースです( //́ω//̀ )
胃が痛いです(>_<)
あきしゃん(≧∇≦) ゆかの 挑戦状 お手伝いしてもらえませんか( ^ω^ )?
挑戦状ですか(>_<) 棺桶なったらごめんなさい(>_<)
ニュース早いですね^_^
中田のアメージンクアーチですね(*^_^*)
アメージングアーチって なんですか( ^ω^ )?
アーチはホームランですよ^_^
素晴らしいホームランだったんです(o^-^o)
挑戦状 初めからですが よろしくお願いします♪♪ 18分集合デス( ^ω^ ) ポテちゃん あきしゃん お願いします♪♪ 2分後 誰も来なければ あゆ 行きます(^^;;
なるほど〜(^^;; 無知で スイマセン♪
最後だけ波動積んで剣で行きます(*^^*)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ポテさんこんばんは(^ω^)日本勝ちましたヤッター(*´∇`*)負けると思って風呂入ってたら勝ったとかテレビで見て見逃しました!
ゆかさん ゆりさん ポテトさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て良かったです。 久しぶりのマルチ楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) みなさん 強いから あっさり勝ててしまいました(^^;; ゆかは 一度も攻撃してません( ^ω^ ) みなさんのおかげで パーフェクトできました♪♪ ありがとでした( ^ω^ )
ゆかちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん、ポテさん、あきたんお疲れ様バフ専門で終わりました(^ω^)
スタミナ満タンですが 何処か行きたい所ありますか?
どうぐ整理してきます(T . T) パンパンで どこも行けません>_<
助かりましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私は波動専門でーす( //́ω//̀ )
私のマップクエストマルチ手伝ってください色々有ります、大して強くないと思われます(シャドウヘルマとか)(><)💦
はーい(^-^)
初めからしか 貼れないですよ(>_<)
ザバルア中央北嘆きの亡霊とその次私が貼ります
ただいまデス( ^ω^ )
了解しました^_^
おかえりなさい^_^
お帰り(ˆoˆ)
何だかバトラシアからイッパイクリアして無いですビックリ
バトラシア中央から適当に遊んで下さい、今から貼ります
了解しました^_^
はい、お願いします(^-^)
ゆりさん あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 最後の敵まだ未クリアでした。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 寝てましたね>_< スイマセン>_< お土産たくさん ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ )
ゆりさん、あゆちん、あきさん 長旅ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったですねo(>◡<)o 途中 危なかった💦 昨日は私も寝ちゃいました( //́ω//̀ )
ポテさん、あきたん、あゆさん長旅有り難うございましたまだまだ沢山有りますが時間も遅いし道具もパンパンです。スタミナ残り1です(^ω^)
スタミナ満タンですが 皆さん限界そうですね(>_<)
眠気MAXデス(^^;; スタミナ消費して 寝ますね♪ みなさん お先に失礼します( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪ おやすみなさい☆彡
レティスまで来ると強さがバトラシアとは段違いで手応え有りますね(^ω^)アルダララは終わってます。ジェムも増えました
余裕です(^ω^)
あゆちん お疲れ様でしたo(>◡<)o 私も朝早めに起きるので、これで失礼しますね( ´͈ ω `͈ )◞ 皆さん ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん ポテトさん ゆりさん 今日は久しぶりに皆さんと マルチ出来て楽しかったです*\(^o^)/* 自分もそろそろ寝ます。 皆さん おやすみなさい(-_-)zzz
今、さらさんだよねψ(`∇´)ψスラまん集め参加ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ今から仕事に戻りますので、また、夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サブの名前替えました✭*.+゚ よくわかりましたね(*^^*) スラありがちょ( ´▽`)ノ
こんばんは(^-^)/7分にバーン立てます、10分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
こんばんは~*˙︶˙*)ノ
メモりん、シオンちゃん、皆さん こんばんは(ˆoˆ) シオンちゃん 参加出来なくてごめんね🙏 8時15分くらいに来ますね(≧∇≦) バーン決闘にお付き合いお願いします♪♪
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
星ドラタイムでーす♪♪🌟 ばかたれさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ)
バーン恐怖症!(||゚Д゚)ヒィィィ!
メモルさん、ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
大丈夫です
時間がないのでバーン決闘行きましょうψ(`∇´)ψ
マルチ伝説もソロも終わってないよ~(´・_・`)のんびりし過ぎ?
昨日は何回 棺桶になった事やら💦 攻撃とガードのタイミングがもう1つわからないよぉ(T_T)
ぼくもソロは、伝説の途中ですψ(`∇´)ψ
バーンのスキルが貯まるのが早いですからねΣ(゚д゚lll)慣れるしかないですよψ(`∇´)ψ
はい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 2回 立てれます(≧∀≦)
先に建てますねψ(`∇´)ψ26分に建てますねψ(`∇´)ψポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何回も行くもんかな~(╥ω╥`)付き合うけど死んだらごめん!慣れないから~
早っ!
野良でも死んでる人多いよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾気にしないで大丈夫ですψ(`∇´)ψ
はい、ありがとうございます٩(˙▿˙)۶ あと1人 見てたらお願いします(≧∀≦)
ばかたれさんとさらちんとポテちゃんとやってから、やってないけん(´ㅂ`;)
ラストゲージでバーンの天地魔闘の後に4コンボ入らなくてはいけないので合図します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ゲージ跨ぎには注意して下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψラストコンボミスってすみませんΣ(゚д゚lll)間違ってスタンプの前にスキル押しちゃったΣ(゚д゚lll)
鍵1本落ちてよかった〜ψ(`∇´)ψうれしいですねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま❗怖すぎる❗やっぱ怖すぎる~(╥ω╥`)へたっぴでごめんちゃい❗
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ)♡ 初めて鍵🔑出ましたね(≧∇≦) 嬉しい♪♪ 最後のは強かったね(T_T)
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ コンボ少しのタイミング狂いで死ぬけどみんなで協力して倒してる感が強いから楽しいね~(*´∨`*) 鍵1個げっと~
天地魔闘の構えの時に4コンボでしよ?食らった後じゃ死ぬよね(¯―¯٥)
ばかたれさん フレポジェムゲッツ!です(^-^)/ ありがとうございます((o(^∇^)o))
全部怖かったよ(¯―¯٥)鍵使うことないけどね…
バーン鍵5本になりましたψ(`∇´)ψ
ぼくは、ポテトさんとのジェムは次回みたいですψ(`∇´)ψ
凄いね(¯―¯٥)
まだヒム伝説もやってません(¯―¯٥)
天地魔闘でカラミティエンドをくらった人は間違いなく死にますねΣ(゚д゚lll)
今から見回りして、風呂入ってきますψ(`∇´)ψ
野良さん まだデビュー出来ないです(。>д<) 頑張らねば(^-^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい!行ってらっしゃい(#^.^#) また後でね(o^-^o)
お風呂入れるん?いいね~(*´꒳`*)行ってらっしゃい❗
野良でも準備中とか合図してる人結構いますよψ(`∇´)ψスパスタで行くと入りやすいですよψ(`∇´)ψオンステ狙いみたいな人多いみたいですねψ(`∇´)ψ
入れるよ〜ψ(`∇´)ψ久々に足の伸ばせる風呂ですψ(`∇´)ψ行ってきますψ(`∇´)ψ
通信環境なのかバッチリなタイミングと思ってもまたにカウンター来ますよね~(ノωヽ。) 私も5本~(*´罒`*)
結構ありますねΣ(゚д゚lll)なぜって感じだけどゲームだから仕方ないですねψ(`∇´)ψ
スパスタ練習しないと 忘れてます(T-T)
パパスちゃんも結構やってんだ(¯―¯٥)
新居作ります*˙︶˙*)ノ
パパこさんも凄い(。>д<) バーン装備があるみたいなので集めれますね(^-^)/
なぜかラーハルトのズボンだけ出なくて数だけ重ねてる~アバン上下2着目7凸なのに~(*´罒`*)
新居出来ました*˙︶˙*)ノ
メモりん 私が踏んだのに(。>д<) ありがとうございます! すみませんm(__)m
ムリ~魔王攻略する武器無いもん(*´罒`*) 武器も防具も進化玉全然足らないしモモP無いし~
いいよ~(*´︶`*)ノ゙☆
メモりん新居ありがとー(^^)/
進化玉ゴールドで買えるようにして欲しいね❗べラボーに高いやろうけど、無駄に金持ち(*˘ーωー˘*)
メモりん 新居ありがとうございます(*´∀`)♪
どういたしました(*´艸`*)
どういたしましたヾ(*´∇`*)ノ
今日またメンテやね( ˘•ω•˘ )
これだけ防具の種類もボスの種類も増えたんだから防具の進化玉ぐらい売って欲しいよね~(´・∀・`)
だよね(¯―¯٥)武器ばかり進化して防具はさっぱりです
そうやったΣ(ノд<) バーン決闘は1時間だけできるんやね(^-^;)
その頃にはもう寝てますが(´ㅂ`;)
最近はガチャ当たらないから武器の進化玉必要無いから交換する事もないなぁ~(´;ω;`)
来月まで武器進化玉出ないから防具玉買おうかな~ (*˘ーωー˘*)でも何に使うか決められない
たぶん寝てる(-.-;)
それも辛いね(>_<。)💦
三人やけど、スラマン集め行く?
悩むよね~私はバーン始まる前に全部はぐ下とロト盾につぎ込んでしまった~(´;δ;`)
伝説は進まなくてもいいの?(^-^)
まだまだ日があるからね✨
今回は長いよねo(>◡<)o
やけん、ノンビリしてます(๑¯∇¯๑)
スラまん集め行きます٩(˙▿˙)۶ 今日は寝ないからね(。•̀ᴗ-)و ✧
ここ覗く度アプリ落ちまくりヾ(*`Д´*)ノイライラします❗パパスちゃんどっか行った?
メンテ入ったら寝てね(¯∇¯٥)
パパこさん いないかな?
ばかたれさんがお風呂で時間かかるから野良でも行ったかな?
そうかもね( ´͈ ω `͈ )◞ 揃ってから行く?
揃えばいいけど眠くなりそうだわ~(´ㅂ`;)今はまだ大丈夫やけど
ほんまやね(≧∇≦) 早めに揃うといいね😊
ただいま~からの少し落ちます~(^^)/ また後でね~ヾ(⌒▽⌒)
はーい!パパこさん またね(^-^)/
ただいま〜ψ(`∇´)ψ
お帰りなさい(#^.^#) 今はみんな席外してます(^_^;)
ばかたれさんお帰り~(*˙︶˙*)ノ
仕事してたら遅くなりましたΣ(゚д゚lll)
とりあえず
あ!もうすぐいっぱいになるね✨埋めよう!
それ、ルーラ!
もうスレいっぱいになりましたので メモりん作成の新居にお引っ越ししますね(^-^)/ よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用