スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ3は衝撃だった。お供が一般人
ハイドライドって宇宙服着て食事しないと体力低下するやつだっけ? プロゴルファー祈子
パスワードがまちがっています
オニオン…最初のダンジョンでポーション99個にしてアイテム欄の一番下に置き、皮の盾とか弱い武具並べて置くと戦闘でポーションドロしたらその武具がオニオンになる…だったけ? ちゃんとは覚えて無いや
新ソフト出るとおもちゃ屋さんに出来る長蛇の列 iPhoneの発売と同じくらいならんでた
そんな裏技があったのか!!必死こいて4人分集めてた、、w最終的に7本集めたとこで力尽きたw
そして、購入した後に狩られると… ドラクエ3
この裏技使うと、オニオン99個すぐ出来た人数分残して全部売却すると最後までギルに困らなかった( ^ω^ ) …ぶっちゃけ、オニオンあるのでギルあっても殆ど使わなかった(・・;) 今の星ドラのゴールドみたいに…
かさささ ささささ ささささ ささささ ささささ ささささ ささささ ささささ ささ
今の星ドラみたいにて、、w 確かにFFはラスダンまで来るとギル半端ない事になるよねw5ではエリクサー普通に店で99個買ってやったよw
FF5で手持ちに1つしかない物をなげる ≠5をなげる?だっけ んで盗むと何でも99個盗める FF6の右下装備 これやると誰でも二刀流になるし、左手にポーションとか装備出来る。防御力は半端ない FF8の全アルテマ装備 やりかた忘れたけど分けたりするやつ
FF7の海チョコボで取りに行くナイツオブラウンド ラスボス2発で終了
ハイドライド3からしかやってない(´д`|||)3からは宿屋でのセーブに変わったんだよね?めっちゃぼったくる宿屋…… すっどん、すっどん、すっどーん!すっどん…いて、いてて…G4~♪っていうCM
あったねーw 武器防具何でも作れたから忍者に円月輪2本持たせたりして遊んでましたw
5は砂漠のキマイラで全滅したな〜w
LRめっちゃ連打したよw
星ドラもffみたく英雄の薬が有れば良かったのにアルテマウエポン楽勝で倒せるからね
とめる! が出たときの安心感は半端ない。 あっ、ファミコンのキャプテン翼の若林君のセリフです。ファイアーショットが来ても余裕♪
ワギャンランドは好きだった
2pマイク、、 通は息を吹きかける事はしない、指でこする もちろんやったよね?w
森崎君 「そう何度も抜かれてたまるかー」
冷やし中華始めました
ドドスコスコスコ ラブ注入
エッフェル塔で待ってるのに岬くんが来ない
842です スーファミも出てきましたw こっちは少ない…… メタルMAXリターンズ.2、ヘラクレス3.4、ドラクエ6、ガイア幻想記、ルドラの秘宝、真女神転生1、魔神転生、イース3.4、ガデュリン、マリオRPG.コレクション、マザー2、他 またもやファミカセスレになってすみません(>_<)
フルダムポテ
アクトレイザーある?
無いです(>_<) 1.2両方やったんですけどね ソウルブレイダーならありましたw
さよなら人類
リンドバーグ
バトルヒーローV、、、(T ^ T)
上野~大宮間の🚅新幹線リレー号
千代の富士
裸の太ぃ~陽ぉ~🎵<エスケープ
金萬福
パチンピック( °◊° )
メタルマックス2…懐かしいな 個人的には1が好きだけど2がやりたくなってきた…DSでリメイクしてたよね?アレは面白いかなぁ? 3はコレじゃない感ハンパなかったのですぐやめたけど( ̄◇ ̄;)
恥ずかしながら帰って参りました
ドリームセブンJr、、、(T ^ T)
マジカペ
愛よファ〜ラウェイ♪ 抱きしめられてファ〜ラウェイ♪ 貴方がいれば な〜にもな〜くてい〜か〜ら〜♪ 愛よファ〜ラウェイ♪ 戻れなくてもい〜いの〜 ふ〜たり〜 フォ〜エ〜バ〜♪
道路工事、、、(T ^ T)
ミラクルマウス( °◊° )
2よかったですよね アイテム落ちてる所で調べ続けたら同じアイテム拾えるとかw 人間は全員にレーザーバズーカ装備させたり戦車全部にV100コング(最強エンジン)積んだりしたりとか
大人の絵本
あなたの知らない世界
低燃費少女ハイジ
女の60分
未来少年コナン
トキオデラックス(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ディスクシステム