スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんとさん、初めましてです〜(・ω・)ノ 私は今から寝てしまいますが、近いうちにフレ登録して、一緒にワイワイしたいですね(^○^) その時は、お願いしますね\(^o^)/
アイさん、ごめんなさい🙏 大丈夫です! 大天使病になってますね(笑)
ミルカさん、おやすみなさい💤 後日、アイさん、みんとさん、それからヒスミニなる、たまに顔出すおバカさんと、ワイワイしましょうね〜
わーい、3214で待ってるから来て〜♪ サプライズだよー(*´꒳`*) ミルカさんも寝る前に来れそうならぜひ♪
わー、ありがとうございます(´ω`) また是非是非遊びましょう、楽しみにしてます✨ おやすみなさい💤
アイさん、ありがとうございました〜 アイさん、ミルカさん、 みんとさんへこのメンバーでしんりゅう頭プレゼントできましたね〜 いや〜気分は快晴になりました〜
アイちゃんありがとー! 頭も一つ出てでれ嬉しい〜🎵 ミルカさんと初顔合わせも出来てよかった、フレンドありがとうございます😆
アイさん、しんりゅうありがとうございました\(//∇//)\ 私、まもマスのままで弱くてゴメンなさいでした(・・;) みんとさん、フレ申請しました❣️ 今後もよろしくお願いしますね\(^o^)/ …では私、ばたんきゅ〜しますのでまたの機会にまたワイワイしましょうね〜( ^ω^ )
お疲れ様〜♪( ´▽`) 念願の頭来てよかった〜 昨日運良く鍵拾えたんだ(^^) あえて内緒にしちゃった笑 楽しかった〜♪みんなで行けて嬉しい♪
ミルカさん ゆっくり休んでくださいね〜 楽しかったで〜す! おやすみなさい💤
アイさん、すっごいサプライズですね〜 それから、みなさん、出発前のスタンプ、間違えばかりで勘弁してくださいね💦
スタミナまだあるから、ヴェルザー行く? 行けるかな?
スタンプ何が言いたかったのか少し考えました笑笑 ちょっと面白かったです笑
うぁ〜アイさんに先越されてしまった💦 自分、今、言おうと思ってたんですよ💦 お時間あるなら、アイさんの後、2回貼ります! ちょっと超ドラに変えて、すぐ行きます(^^)
私聖堂でスタミナ使っちゃったからたまったらまた貼りなおすね 行こう行こう~
3214で待ってるよ〜(*´∀`*)
アイさん、みんとさん、連戦ありがとうございました〜 ヒスミニ連絡よこしたんで、誘ってしまいすみませんでした💦 耐性などしてなかったので、グダグダですみませんでした💦 ヴェルザー伝説、ヒスミニもノーデス行けますかね? 次回、機会があれば、お助けしてあげてくださいね〜
たくさんありがとうございました! ヒスミニさんいらっしゃい〜(*´∀`*) 楽しかったです♪ 一旦落ちます、また後で〜♪
連戦ありがとー ヴェルザーの連続攻撃がやっぱり強い~ 金色のチケットまだ足りてないからちょこちょこ手に入って助かりました、ありがとう
楽しかったで〜す! みんとさん、 私聖堂の書き込み、自分、資生堂(しせいどう)と 読み、自分の頭の悪さにガクッとしてしまった次第です笑 それから、おはようスタンプなく、仕方なく、声に出しておはようしました(^^)
行けると思いますよ、次チャレンジする時は狙っていきましょー!
マルチノーデスですか? 行けると思いますよ〜♪ またいつでも遊びに来て下さいね♪( ´▽`)
笑いました笑 どーんさんっておもしろい笑笑
ありがとうございま〜す! ヒスミニ、マルチの際、お助けくださいね〜🙏 楽しかったで〜す! また、来ます!
みなさん、こんにちわ〜 日中はお世話になりました〜 みなさんとご一緒する機会で、出発前のスタンプが グダグダで意味不明に始まってしまいましたが、 本当に楽しかったですね〜 ヒスミニから連絡ありまして、40連ガチャったところ、ドラゴンの杖、ルビスローブ、闘神の剣、ルビスの冠、オルゴー下、王者下、その他常設みたいです。
ドラゴンの杖は以前から持っていたので、 抜き出したそうです。 アイさん、みんとさんが欲しいのが当たらず、 なかなか上手くは行かないですね… 自分は、日中ご一緒した際、やっぱりアクブレは 是非手に入れなきゃならないスキルだなぁ〜と。 いつも、みなさんに回復してもらい、ご迷惑おかけしてます💦
こんばんわ〜♪( ´▽`) 誰かいるかな〜?
ヒスミニさんすごかね〜。 40連でこんなに出るなんて羨ましい〜♪ 私も同じ40連だったのに…(T-T)
全然気になさらないで大丈夫ですよ〜♪ でもアクブレはあれば便利なスキルですね。 欲しいのはなかなか当たりせんよね泣
今日は誰も居ないかな。 ちょっとプラついて寝ます(^^) おやすみなさい💤
すみません、寝落ちしてしまってた… みなさん、ゆっくり休んでください💤
みなさん、こんにちわ〜 久しぶりにご当地行ってきました〜 ご当地を通じて、みなさんと現在、ご一緒することが出来たんだなぁ〜と。 アイさん、自分は掲示板見ただけですが、USJコラボ、掲示板でたまに募集してましたよ〜
どーんさん、おはようございます(^-^)/ 今、USJ板の募集に乗っかって行きました\(//∇//)\ 早速、見た目にセットしました❣️
ミルカさん、こんにちわ〜 良かったですね〜 アイさんも、欲しがってたんで、行けるといいなぁ〜 自分は運よく、おまかせ参加でたまたま行けました〜 あっ、ガチャ運、そこで使ってしまったのかな(笑)
アイさんもUSJ行けますように…お祈りして寝ます( ̄^ ̄)ゞ
お仕事お疲れ様でした〜 ゆっくり休んでくださいね〜〜💤
おはようございます(^^) 今、軌跡募集しましたがあと1人集まらず…(T-T) 集まったゲスト2人の方、30分くらい一緒に待ってくれました。お名前覚えてるから今度一緒に行きたいなぁ。
ミルカさん見ましたよー(^^)いいなぁ。 USJ板ですか!なるほど! ちょっと行ってみようかな(^^)
こんにちわ♪ 今日USJ鍵GETしてきました! 1本はお世話になったアイさんにと思ってたんで、行きませんか? 30分後くらいで!
どーんさんのご当地需要ありますからね〜♪ 私もホントに助かりました(^^) 私は昨日雑談でお叱り受けてしまい凹んでます。ごもっともな意見ですし。。。3214の人と呼ばれてる事にちょっとびっくりでした(>_<)みなさんよく知ってるんですね。
ほらさん、こんにちは(^^) わー、ほんとですか⁈嬉しい♪( ´▽`) ぜひ行きたいです♪
じゃあ13:20に貼りますね♪ ここの方でまだの人がいれば来てください(´∀`)
わーい、ありがとうございます(*´∀`*) 私モガダンか魔王鍵くらいしかお返し出来ませんがご希望ありますか?
お世話になったお返しなので大丈夫ですよ♪ たまには一方的に出させて下さい♪
ありがとうございます(^^) ほらさんとゾーマ行けたら嬉しいのでよかったらお付き合い下さい(`・ω・´) 雫狙って行きましょ♪
3214で待ってますね♪ しばらくしたら野良解放します♪
ゾーマありがとうございました♪ こんど軌跡とシドーご一緒して下さい♪
ほらさん、USJありがとうございました(*´∀`*) 頭初回報酬でもらえるんですね!嬉しい♪ ゾーマもお付き合いありがとうございました(^^) 楽しかっです♪
私なんかで良ければいくらでも〜♪( ´▽`) 楽しみにしてますね〜♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぬわー、誤字💦 楽しかったです〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。