スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレさんまってるよー♪
わーい、これからもよろしくね!
すみません、どこからの移動ですか?
来てくれてありがとう(^^)よろしくね。 ちょっとトリップ勉強してくる笑
こんにちわ。雑談で仲良くなったフレさんです。ゆっくりしていって下さいね。
トリ出来てるかな?
おおー、出来たー( ´ ▽ ` )ノ
ずっとフレさんって呼んでたから、名前で呼ぶのちと恥ずかしい\(//∇//)\ みんとさんよろしくね〜♪
雑談板でしたか よくマルチやってますよね参加したことないですけど 頑張ってください。参加するときは改めてご挨拶にきます。 よろしくお願いします
いつでもお気軽にどうぞ♪お待ちしてますね。
ちょっと席外してた、トリップできてるよ~ 私はアイさんって呼ぶよりアイちゃんって呼びたいからそう呼ぶね! 10さんもよかったらきてくださいね
みんとさん、何かマルチ行こ〜♪
行こう行こう、決闘のバーンでも行く?
んじゃ私もみんとちゃんて呼ぶ笑 幻龍持ってないと思ってたけどなぜか1本あった笑 行く?
私打つの遅くて噛み合ってない笑 ごめんよ。バーン行く〜
みんとちゃんは恥ずかしいかもしれない笑 私も幻龍あるから行けるけどまた今度にしとこう!
3214でバーン貼るよ〜 他の方の飛び込み参加歓迎です♪
大丈夫よ~3214ではるね ここで遊ぶ時は3214で固定にしていく?
途中あわせちゃった、ごめん もう1回いこー3214ではるね
バーンお疲れ様〜。ラスゲ跨ぎ被ってごめんよ〜。楽しかった♪
わーい( ´ ▽ ` )ノありがとー。 今回はラスゲうまく行ったね♪
アイちゃんからジェムもらえたーありがと~ バーン伝説の中でも難しいから結構好きかも笑
パスは何でもいいと思うよ〜。 私他のスレあんまり見ないからわからないけど、被ってなければいいね。
フレポ一気に溜まったね( ´ ▽ ` )ノ みんとちゃんありがと♪
大丈夫だと思うよ、被ったらまた変えたらいいしね
ここでみんとちゃんとの約束も果たせるといいな。
超ドラ無くてもダウンうまく入ればいけるからお試しで行ってみない? 私鍵あまってるからなくなっても大丈夫だし
行ってみたいけど立ち回りとか、動画見てないからわからないのよ泣
軌跡行く?
アイさんは軌跡盾持ちのアイさんですか?
第1だけ覚えたら立ち回りは大丈夫だと思うよ、第2は軌跡と大体同じだし 攻撃力大分高くなってるけど笑 軌跡リベンジいこ!
こんにちわ。はい、そうです。 ゆっくりして行って下さいませ。
りゅうおうは動画見て勉強しておく!盾かわいいよね( ´ ▽ ` )ノ 軌跡行こ〜♪
3214で貼るよ〜♪
はーい、準備してくる~
お疲れ様(;ω;)あそこまでしか行けないとは…ごめんよ。。
ラストゲージの所攻撃して全部もらったのがダメだったーガードのままがよかった・・・ シドー用に復活して舟歌行かなかったけど歌わないと死んじゃうし色々とダメだったごめん
ごめんよ、うぅ…(;ω;)
ここスレみたいですので、レスします。m(__)m 先程は軌跡乱入の4pスパスタです。m(__)m ありがとうございました。m(__)m
先ほどはありがとうございました 色々と下手して申し訳ないです
先ほどはありがとうございました。 立ち回り下手過ぎで申し訳ないです。。 またよかったらまたの機会ご参戦下さいませ。
とんでもございません♪(^-^ゞ 初手竜王のご機嫌がミントさん?に当たってしまいました…(*T^T) 私も何も出来ずじまいで…(T▽T) 申し訳ありませんでした。m(__)m
作戦会議室の人?
是非とも♪共闘できること、楽しくお待ちしております♪(^-^ゞ
ですよ。m(__)m 御挨拶遅れ申し訳ありません。m(__)m
そうなんですね。私他のスレあんまり見ないので、わからずすみません。。
とんでもございません。m(__)m ご返信ありがとうございます。m(__)m
参加しようと思ったのですが、作戦会議室の人が来るのは抵抗があります。 ぷりぷりさんはこのスレに出入りされるつもりですか?
私の下手さだったのでほんとに申し訳ないです うまく立ち回れるように頑張りますのでまた会ったら是非よろしくお願いします!
私そろそろ出かけるから一旦席外します もしかしたら帰り遅いかもしれないから今日来れないかも? アイちゃん鍵ごめんなさい、次行く時は私がはるよー ありがとうまたね!
そのつもりはありません。m(__)m ここスレメンではないのですから。m(__)m 作戦会議室に所属してます。事実です。m(__)m 今回は偶然に野良で参加させていただきました。m(__)m
軌跡はまだまだ理解出来てないところがたくさんあるので足引っ張り過ぎですみませんでした泣 ご返信ありがとうございました。
わかりました。ありがとうございます。
えっと、詳しい事情はよくわかりませんが、気軽に気が向いた時に参加してもらえれば嬉しいので、いつでもお待ちしてます。
了解しました。今すぐは無理ですが、いずれ参加させていただきます。
ありがとうございました♪(^-^ゞ 私も勉強させていただきました。m(__)m また共闘できる機会あれば… 先程は本当にありがとうございました。m(__)m
はーい( ´ ▽ ` )ノありがとーね。 スレ立てたけど今までみたいに雑談板でも名無しでお話もしよ笑
スレ汚しみたいで申し訳ありませんでした。m(__)m 皆さんが思っているほど作戦会議室は…m(_ _)m スレ汚し失礼しました。
今日はみんとちゃん来ないか。。。 2人だから仕方ない…(;ω;)
はじめは二人で大変かもだけどのんびり頑張っていこう(ノ´∀`)ノ 携帯からだと顔文字出しやすいから楽しい笑 明日も遊べるといいな、おやすみなさい
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
やっと星ドラのんびりできる〜♪ 時間が合えば遊ぼ〜( ´ ▽ ` )ノ
やったアイちゃんいる 3時ぐらいまで遊びたい~
わーい( ´ ▽ ` )ノ遊ぼ。
何行く?今の時間ハドラーだね。
レオダーマつきあってもらってもいい? 実はまだ2,3回ぐらいしかやってなくてコツ掴みたいなって 苦手意識ある笑
鍵のレオ?いくいくー。 2、3回ってホント(・・?)
ハドラーにする??
ありがとー、3214ではるね! ゾーマより気楽さがなかったからあんまりやってなくて 終わったらハドラーいこう
着替えるの大変だから次そのままレオ貼るよ〜 ありがとー
雫出てよかった(^^)ありがとー 2回目波動被っちゃったね笑
ありがとー雫美味しかった バフどのくらいかけていいのかよくわかんなかったよw せっかくだしハドラーいこ!
いくー♪着替えたら3214で待ってるよ〜
お疲れ様〜♪鍵も落ちたね( ´ ▽ ` )ノ でももう魔王はいく事無いかな笑 ありがとー
初めてドロップでハドラー鍵出た!うれし~ 今度ハドラー魔王もやってみたいね、私まだ未挑戦だけど 今日夜遅くなるかもだけど時間合ったらまた遊ぼうねありがと!
私ハドラー終わってるから鍵出すよー。 猛者さん達のお陰で結構早い段階でクリア出来たの。また時間が合えば夜にでも( ´ ▽ ` )ノ
と言っても私弱っちいから戦力外…泣 逆に足引っぱるからいない方がいいかも泣 本気でやるなら気にせず他で鍵使ってね〜
私初見だから間違いなく脚ひっぱるし気にしなくても大丈夫よ、楽しくできればいいし! また夜に書き込みに来るねー(´ω`)
アイさんこんにちは。新スレおめでとうございます。しんりゅう縛りの続きが気になって見てたらこちらのことが書いてあったので見てみました。 ちなみにハドラーは電話がかかってしまったのでやむを得ず解散しました。良かったら行きませんか?
もょもとさんこんにちわ。名前で呼ぶの恥ずかしいです\(//∇//)\ ハドラーはたまたま部屋見つけたので応援だけして出ようと思ったんですけどタイミング悪かったみたいですみません。 ハドラー、よかったら夜にでもみんとさんと行きませんか?私鍵出すので。
縛りとかでよく遊んでくれたのもょもとさんとみんとちゃんくらいだったのでよかったらたまに遊びに来て下さいませ。
ハドラーはまだ未クリアなのでゲスト参加は控えておきます。夜はプレイできる時間がはっきりしないということもありますので。 縛り遊びは好きなのでまた機会があれば参加したいと思います。みんとさんにもよろしくお伝えください。
私の方がゲストでいける様なステじゃないですよ!ハドラー勝てたのもゲストの皆様のお陰ですし。ハドラーは盾もないし、一度勝ってしまうと鍵の使い道もあまりないので気にせず参加してもらえると嬉しいです。
この間の縛りは幻ならいけると思ってしまってます。呪いもまだ4人で行けてないし…また行きたいですね。
こんばんは、もょもとさん来てくれてたんですね 一緒によく遊ばせてもらっていたので来てくれたら嬉しいなって思ってました またお昼でもいいので見かけたら遊びましょう!楽しみに待ってます
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
おかえり〜 疲れちゃったし魔王はまた今度にしとこ、動画もまだ見れてないし バーンやりたかったけど開催してないね...しょんぼり(´・ω・`)
りょうかい。ミルドラ行ってたよ。あと少しで負けちった。ホストさんごめんよ。
みんとちゃんはまだ終わってない魔王はハドラー以外あるの? 全部終わってそうなイメージ…
ミルドラいいな〜、しんりゅう頭揃ったら挑戦しようと思ってる また行こうね 12時から挑戦状?くるから一緒にクリアしちゃおう!槍が得意武器みたい
私全然終わってないw みかわし下がないからみかわし系全部と杖もないからゲマムドーもやってないよー 大天使剣で行けるのだけかなクリアしてるの
槍……(;ω;)無いよ…
え、そうなの?強いからすごい以外(o_o)
剣で行かせて下さいませ〜(;ω;)
褒めてくれて嬉しい〜まだまだだから頑張る! 剣でも大丈夫だからいこー、始まるまでなにかいく?
しんりゅう頭完凸してないの? 行く?出るかわからないけど💦
ゲマはロト剣で行けるって前に雑談で話してた様な?? ムドーは幻龍杖でいけたよ。
脚は2個完凸するぐらいには回ったんだけど頭だけ全然・・・ ミルドラ行ってみたいし甘えちゃおうかな、ありがとう 今度私も何か出すよー
りょうかい!3214で貼るね〜♪ レベ上げにスパで行かせて💦
ありがとー! 準備して向かう~
ノードロ…(;ω;)残念… リダボが頭でした…
ひゃーおみやげが復活石だったねwありがとう! 私スタミナ最大まであるし12時になったら連続でたてるよ~
私の欲でアイちゃんの方に流れちゃったのかもね・・・ 部屋、3214でたてるよ
ありがとー♪準備して行くね。 耐性イオだけでいいのか?💦
お疲れ様〜パークリありがと〜♪ あっと言う間に全部終わったね。
綺麗に全部パーフェクトできてよかった〜 また槍を倉庫に戻すと思うとちょっと悲しい。。
炊き出したまはがね… いつも通り…笑
そういえばアイちゃんはついったーってやってたりする? 色んな人がいて興味あるからちょっと顔出してみようかなって最近考えてる
倉庫見てみたらメタスラの槍が何も手付かずの状態であった笑 いつの間に笑
ううん、やってないよ。 やってみたいなーとは思うんだけどね。
登録もそんなに大変じゃないし星ドラ用でも大丈夫だからやってみない?
うーん、そうだな〜。ちょっと悩む… 気が向いたらやってみるよ。
ありがとう、気軽な感じで大丈夫だからね 無理そうなら遠慮せず言ってくれたらいいから
あんまり…と言うかほとんど期待しないで💦 気が向いたらで💦
寝落ちしそう。。。そろそろ寝るね。 おやすみなさい💤 また明日遊ぼうね(^^)
オッケー、一回この話はおしまいにしよう! まだ眠くなかったら最後に何か行く?
もう時間も時間だし眠たいよね 明日朝は空いてるからお互い都合ついたら一緒に遊ぼう おやすみなさい
夜にでもまた来るね〜 時間合えば嬉しい!ほなまた〜♪
トリミスった泣 変えます泣
雑談からバーンの玉になるのはのやすみ耐性なのか?!の検証連れて行ってもらったよー。 ホストさんと私はやすみゼロで3pさん、4pさんは装備でやすみ弱つけてたね。 玉になったの回数とかみても玉になるのとやすみは関係なさそうな感じかな? また後で来るね♪
やっと来れた( ´ ▽ ` ) ただいま〜、
ちょっとプラプラして来ます。 時間合えばマルチ行こうね。
今日も夜中まで外出でした、顔出せなくてごめんね〜 明日はたぶん大丈夫なはず...また見に来るよ
シドー行って来たよ。1111で出してたらフレさんが入って来てくれた( ´ ▽ ` ) 負けちゃったけど…泣 フレさんここにも来てくれないかな〜
みんとちゃんお疲れ様♪ 時間あればどっか行こー
おはよう( ´ ▽ ` ) 今日は割と星ドラできる♪ また覗くね!
おはよー、朝に寝たからこんな時間になっちゃった(´・ω・`) 色んな人来てくれると賑やかになるし来てほしいね
みんとちゃんおはよ〜( ´ ▽ ` )遅めの朝だね笑 バーン魔王行って来たよ〜、あと少しで負けちゃったよ泣
昨日ご当地でお世話になったフレさん1人お誘いしてみたよ。フレさん待ってるよ(^^)新規さんも来てね。 2人だと寂しいよ。。
アイさん、こんにちわ。 やっとこちら見つけました😅 恥ずかしい話しですが、 機械音痴、ネット等もまったくダメで💦 また、こちらに遊びに来ますね!
わーい( ´ ▽ ` )来てくれてありがとう〜嬉しい どーんさん、こんにちわ! 私も機械音痴ですよ笑 トリもミスりましたし泣 今ハドラーやってるのでお時間あれば行きませんか?
アイさん、すみません… 今、見ました… ハドラーソロやってました。 ハドラー、バーン、どちらのソロもノーデス出来ず、撃沈モードになってます(笑) お誘い頂いたのに、気付かずすみません…
いえいえ、お気になさらずに(^^) ソロだと大変ですよね…私もバーンのパークリ取れてません。。 ハドラーは燃えすぎで回復追いつかないですよね笑
ジェム100個、自分にはめっちゃ貴重なんで(笑) 前回のガチャ、武器大天使アクブレ狙いも出ず、 防具ロト盾狙いも出ず、おまけに確定枠しか星5はなかったんですよ… 息子なんか、ほとんど星ドラやらないのに、 大天使、ロト盾出してました(笑) 息子、アイさんの装備見て、びっくりしてましたよ! って、すみません、息子の話しなんかしてしまいまして💦
私ソロはノーデス取るために雫使いましたよ。私弱っちいので道具でカバーです笑 一旦落ちます、また後できますね。 どーんさん来てくれてありがとう。 みんとちゃんも時間が合うと嬉しいな。 また後で時間が合えば遊びましょうね♪( ´▽`)
どーんさんパパさんなんですね♪( ´▽`) 私も100ジェムめちゃ大事です! 私のリアフレもガチャ運良くて、私がほしいのバンバン出してましたよ。。隣で見てて羨ましい過ぎました。 私なんて全然ですよ…泣 また後でご一緒出来たら嬉しいです( ´ ▽ ` )
雫は自分も使いました(笑) でも、いまだノーデス出来てないです… そうですね、みんとさんにも、ご挨拶したいので、 時間合えばいいです。 でわ。また😊
はい、パパです😅 昨年、二度目の成人式を終えました(笑) って、歳わかっちゃいましたね😅 機械音痴、ネット等苦手なおじさんです
笑 どーんさんの歳わかってしまいましたね笑 このサイトで会う優しい方々はどーんさんと同じくらいの世代の方なのかなぁなんて勝手に思ってます(*´∇`*) バーンはもう終わっちゃいますね(^^;; 他の何か行きますか?
どーんさんはじめまして、よろしくお願いします ふらっと何か遊びたいなって思った時でもいいのでまた声かけてくださいね 一緒に星ドラ楽しみましょう~
寝落ちしてた…(TT) また明日ね!
みんとさん はじめまして。 ご挨拶遅くなってすみません。 アイさんにも魔王級のお手伝いお願いしています。 みんとさんもお手伝いよろしくお願いします。
アイさん、おはようございます。 ごめんなさい🙏 お誘い頂いた頃は、爆睡でした💦 自分はドラクエ世代なので、自分と同世代の方、 結構やっていると思います(笑)
どーんさんおはようございます( ´ ▽ ` ) 魔王は私なんかで良ければいくらでもお手伝いしますので(^^;; 本当に私弱っち過ぎてすみません💦 ドラクエはやってないのもあるけど昔から好きです。楽しいですよね♪( ´▽`)
13時にハドラー貼るのでみんとちゃん、どーんさん、時間が合えば来て下さい♪ 他の方の飛び入り参加も歓迎です( ´ ▽ ` )
パス3214です。
アイさん おはようございます! お誘いありがとうございます。 自分、仕事で13時は参加できません。 みんとさんとがんばってください😊 それから、無料ガチャ… 毎回、プラチナばっかりで、ガチャ運ないです(笑) アイさんはお強いですよ! ソロで連れまわしちゃってますが、 アイさん残って、自分は全滅の時、かなりあります(笑) 経験値、アイさんにもせめて半分でもあげられたなら、いいのになぁ〜
りょうかいしました!お仕事頑張って下さいね♪( ´▽`) ガチャ運は私もホントにないんですよ笑 特に呪文が何もないです泣 悲しいくらいに! この間、無料ガチャで珍しく跳ねた〜と思ったらハドラーマントでした笑 特に使い所がないので倉庫番してます笑 一つ星5出たからもうコラボ中は出ないかな〜なんて思ってます(^^;; 今回のコラボガチャは回さないでジェム温存!超ドラ、ドラゴラムも欲しいし、防具もいいのないのでそっちで回します笑 ではまたヽ(´▽`)/
アイさん 決戦まであと少しですね! アイさん、みんとさん、ハドラー討伐がんばってくださいね! 自分は今、ご当地一回だけですが出してました😊 アイさん、みんとさん、りゅうおう魔王級は 討伐済みですか? 自分はまだ一度もチャレンジしてないんですよ… 装備やら、耐性やらいまいちで… 立ち回りも覚えなきゃならないので、 ちょっと調べて、チャレンジするときは お手伝いよろしくお願いします^_^ ハドラー討伐、がんばれ〜!
ご当地見ました。お疲れ様でした! りゅうおうは私はまだ未クリアです。みんとちゃんは盾持ってたのでクリア済みだと思いますよ。超ドラ難民なので行けずにいます泣 お役にたてずすみません💦
みんとちゃん今日は忙しいかな?インがない… とりあえず貼って待ってるね♪( ´▽`)
みんとちゃん忙しいのね(;ω;) 体調崩してなければいいけど。。。 さっきどーんさんからもらったどぶ汁食べてシドー行って来ましたよ!久〜〜〜しぶりに勝てました!やっと盾が完凸です( ´ ▽ ` )長かった💦💦完凸するまでに20〜30回くらいは負けたような気がする💦でもシドーは好きな魔王の一つなので一緒に行けたらいいですね。個人的にはドレアムも好きです。ドレアムのBGMも結構好き♪
シドーお疲れ様でした! すごいですね〜おめでとう㊗️ 完凸うらやましいです! りゅうおう魔王級ですが、自分はドラゴンキラー2凸、超ドラ一個取り出しているんで、超ドラ2積み可能なんですが、回復が厳し過ぎるかと… 超ドラなくても、今現在のスキルなどでチャレンジしてみましょう! 自分は動画などで立ち回り勉強しても、いざ挑むと緊張してグダグダになってしまうんで、スタンプで指示出してもらえるとありがたいです。
スタンプなしでは自信がなくて… ゲストで魔王級参加させてもらっても 「おにいちゃん、大丈夫?」のスタンプの嵐で、ホストさんにご迷惑かけてしまうんで、最近は魔王級には行っていないんです。
デスタのときは掲示板にて猛者さまに助けて頂きました。 もちろん、スタンプ指示ありありで(笑) 初回なんか、緊張してたた歌3積んでラスゲあと一撃で全滅。 ゲストの猛者さまにたた歌どうにかならないかと(笑) たた歌積み直して、クリア出来たんです(笑)
りゅうおう魔王級に行く時の、自分の職業、スキル、装備等、後ほど書き込みますので、 アイさん、みんとさん、アドバイスお願いします^_^ みんとさん、忙しそうですね… ほんと体調崩してなければいいのですが… じゃ、休憩も終わりますので、また後ほど後ほど👋
わかります!スタンプ指示すご〜くありがたいですよね♪( ´▽`) りゅうおうは、私ホストで出すのも申し訳なくて挑んですらいないんです(;ω;)完全初見です。。そんななんでホントにすみません。。。りゅうおうは軌跡より難しいって聞いてビビって手付かずです(T-T)
でもそれでも行ってみたら楽しくなるのかな〜なんてちと思ってみたり… でも怖すぎる…(T-T)
心配かけてごめん(´・ω・`) 今日は1日遊べそうにないです、体調は大丈夫 また顔出しに来るので時間の都合あったら遊びましょう、どーんさんとまだ1度も遊べてないですしね アイちゃんシドーおめでと〜まだ二人でクリアしてなかったらリベンジしよう!
魔王攻略だけじゃなくて、雑談しながら楽しく星ドラ出来ればいいなって思ってます(*´∇`*)
みんとちゃん∑(゚Д゚) 心配してたよ!
体調大丈夫そうで良かった( ´ ▽ ` ) ありがとう。一緒にクリアも出来たら嬉しいからまたシドーも行こうね♪( ´▽`)
みんとさん 安心しました〜(^.^) お時間合えば、ご一緒してくださいませ。 楽しみに待ってます😊 自分、かなり下手で、弱いですが、びっくりしないでくださいね(笑)
アイさん みんとさん、体調大丈夫とのことで 安心しましたね😊 一安心したところで、仕事します💦
いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ みんとちゃん、忙しいそう。 無理しないで!また遊ぼうね!
アイさん、遊びに来ました〜 アイさん、もう知っておられるかもしれませんが、 ドレアム魔王級の動画見たんですが、 ドラゴンスキャナー?でいいのか、わからないんですが、スキル・テンションチャージを4人全員2積みだったかと。 ドレアム魔王級だけに使えるのかは、わからないですが、楽々クリアしてまして、ちょっと見ていて、つぼっちゃいました(笑)
どーんさん、こんばんわ! ドレアムのテンチャ攻略ですね〜 一度やった事ありますよ〜
でも個人的には物理攻略の方が好きです! 倒した〜って感じなんでヽ(´▽`)/
あれ簡単そうに見えて意外と難しいです(T-T) 慣れれば簡単ですけど。。。 と、言いますか、通信落ちとの戦いですね!
アイさん、こんばんわ! テンチャ攻略っていうんですね😊 あれは楽々で惹かれますが…自分も討伐した感は 得られないと思います😅 バラン魔王級はホスト、ゲスト合わせて、20回以上はチャレンジしたと思いますが、一度もクリアできずにいたので、 ちょっと試したい気持ちもありますが(笑) ゲスト参加させてもらったのに、力になれず情け無いですです😢
そうなんですか😱 動画やたら長いので、飛ばし飛ばし見たんですが、 簡単って思ってました(笑) テンチャ攻略も攻略のひとつですが、 自分なりに今ある装備、スキルなど考えて、討伐してこそ、達成感があるんだと思うなぁ〜 …でも、あまりに魔王討伐できないときは、やってしまいそうな自分がいる😱
バランは行った事ないです。ドルモ難民でもあるので泣 欲しいスキルたくさんあり過ぎます…(T-T)
私は雑談からの募集で行ってみましたよ〜。ドレアム盾も完凸してたので興味本意で笑 3回失敗しました。4回目でやっと成功!でもテンチャは時間が長いから大変ですよ!4時間かかりました泣
そ、そんなにかかるんですか😱 自分にテンションチャージしないと、 自分の心のスキルがもたない…
3回失敗のうち2回は通信落ちでした泣 1人でも落ちると勝てませんので、 1回は耐性不足で失敗でした。 魔王じゃなくても何か行きますか?
そうなんです(T-T) 夜12時ごろから初めて終わったの朝4時でした泣 眠過ぎで寝落ちもしそうでした笑 でもやる気のある人4人揃えば1発で済むと思いますよ〜
1回スムーズで45分から1時間くらいですよ(T-T) ホント自分にテンションチャージしないと無理ですね笑
あ、もちろん魔王でもヽ(´▽`)/ と言っても私が力になれるのあまりないかもですね。。。しょぼ〜ん
う〜ん…テンチャ攻略はちょっとやってみたい気もしますが、やっぱり緊張感ある中で、討伐することにします! いつも、グダグダになってスタンプ指示頼みなんですが(笑) アイさん、りゅうおう魔王級、シドー魔王級の鍵ドロップするのって、ルビスの伝説級でしたよね? 鍵ドロすれば、みんとさんと今後ご一緒したいので、行きましょう!
どーんさんシドーいけそうな気がするんですけど行ってみますか?
どーんさんテンチャで賢者いけますか?賢者が1番大変なんですよ。 私、チャージ役のみなんです。
アイさん、シドーちょっと怖い😱 自信ない😢 ちょっと立ち回り勉強してから、ご一緒してください😅 伝説級だって、シドー、びりびりくるから、焦りまくりだった思い出が(笑)
そうですね。伝説でも落ちると思います。 でもギガ級が1番落ちるかも。 ギガでも行ってみますか?
なんかどーんさんかわいい笑 魔王はとっておいて、ギガりゅうおうかギガシドー行ってみますかヽ(´▽`)/
賢者転生99なだけで、杖がドラゴンの杖無凸、 邪眼の杖2凸、幻龍の杖完凸ぐらいしかないですし、そもそもテンションチャージひとつしかないです😢
ドラゴンスキャナー無凸ですか? テンションチャージ2積み出来ないと多分無理です(T-T)
やっぱり😱 楽して討伐しようと企んだ罰ですね😅 …かわいいって、ちょっともじもじしちゃったじゃないですか💦 ギガは、みんとさんがご一緒できる時にしましょう! ルビス、りゅうおう、シドー連戦ご一緒お願いします! 久々なんで、グダグダになる気がしますが…(笑)
今図鑑みたら無凸でもテンションチャージが2積み出来ればチャージ役は出来ますね!あとは人が揃えば( ´ ▽ ` )それが1番難しそうですね笑 私スタミナ満タンあるので、続けて貼りますよ。りゅうおうからシドー行くときちょっと着替えますねー♪
アイさんが貼っちゃダメ🙅♂️ 自分もスタミナ満タンなんで、自分に貼らせてくださいm(__)m 他ニ名どうします? 野良でいいですか? メンバー選び、自分下手なんで、アイさんから見て、大丈夫であれば、 出発OKで合図お願いしていいですか?
大丈夫ですよ〜。私もスタミナ消化したいのでヽ(´▽`)/ 伝説は私基本蹴らないのでどなたでも、楽しく行ければオーケーです♪
了解しました。 アイさんのスタミナは職業神ででもレベル上げに使ってください! 自分、装備、耐性間違えたらすみませんすみません😣 食べ物もちょっと忘れてるところあるので、アイさんに合わせます😅 まずは、りゅうおう5678 次にシドーも同じで行きますね! 楽しみ〜 お待ちしてまーす😄👍
はーい、私もかなり忘れてますのでミスったらすみません。。 行きますね〜♪
どーんさん、貼ってるよ〜 来て来て〜 りゅうおうね♪ その次シドー貼るね
お疲れ様〜♪ギガりゅうおう1本ゲット! 楽しかった〜( ´ ▽ ` )
アイさん、連戦ありがとうございました。 アイさん、二回目すみません、シドーと思い、 超ドラ、たた歌外していってしまって💦 ギガの鍵ドロップよかったですね! やっぱり、アイさん、強い! 何度も道具使って頂き、感謝です😊 アイさん、シドーのびりびりは、苦手だよ〜😱 ちょっと、りゅうおうも、シドーも忘れてところありましたが、楽しかったでーす!
シドー貼ろうと思ったんだけど調子に乗って鍵出るかなぁなんて笑 シドーのビリビリは運ですよね〜泣 今回珍しく私のルビス上がよく発動しました。発動して欲しいときほとんど無反応の鎧さんですけどね笑
アイさん、連戦ありがとうございました。 またご一緒お願いしますね〜 アイさんに無料ガチャ、いい物が出ますように🙏 でわ、おじさんは就寝いたします(-_-)zzz アイさんも、風邪など気をつけて、ゆっくりお休みくださいませ。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤 炊き出し、星3バンデットメイル…(T-T) せめて星4にして欲しかった…
アイさん おはようございます😃 昨夜は、楽しい時間ありがとうございます😊 無料ガチャのこと、炊き出しって言うんですね💦 ほんと、わからないことばかりで😅 自分も炊き出し…星3 って、早速炊き出し使ってみました✌️ 使い方、間違えていたら、恥ずかしいですが(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` ) 昨日はありがとうございました! 炊き出しって言葉は雑談板から学びました笑 私も使い方あってるか心配です(^^;; 雑談たまに荒れてるけど、結構楽しいマルチも出来るしフレさん達に会えるのが好きで行ってました♪
また遊びましょうね♪ みんとちゃんも来れると嬉しいな( ´ ▽ ` )
ちょっと荒れてると怖くなりますよね😱 自分ははじめて少しして、しんりゅう装備憧れて、 掲示板に書き込んだのが、最初だったんですが、 その頃、パラデでま〜バカにされるは、凹みました(笑) 運15だったんで、それも突っ込まれ(笑) 今はその悔しさもあってか、下級職は全員99にしましたよ(^.^) 上級職も、全員平均80ぐらいになってきたんで、早く転生したいなぁ〜と。 また、遊んでくださ〜い! みんとさんとも、ご一緒したですね! シドーびりびりは怖いですが(笑)
すごい!レベ上げかなり頑張りましたね! 私はサブいれれば全職転生済って感じで、他は全然です(T-T)海賊ばっかり使ってます…この間の輝石でスパを少しだけ上げたくらいですかね。輝石周ってたらワンモア、ミラクルが6個になりました笑 もったいないお化けに取り憑かれて売れずにいます(T-T)
雑談たまに荒れてますけど、実は結構良い方が多いなぁと勝手に思ってます(^^;; 魔王とかも手伝って頂いたり、縛りで遊んだりもしてましたよ。 みんとちゃんともよく遊んで頂いてましたヽ(´▽`)/
もったいないお化けに取り憑かれいるのは、自分もです(笑) 売れずにいて、預り所拡張しましたもん😅 レベル上げがんばったというか、仕事の合間に職業神やってたんで😊
どーんさんも良かったら縛り遊びとかもしましょうよ〜( ´ ▽ ` ) しんりゅうに全身エグチキとか、そんな感じのです(^^;; こうゆう遊び結構好きなんです♪ でも人数足りない…フレさん来てくれるかな…(T-T)
私も拡張しました。イベ装備はとりあえず1つは作ってます。見た目に使ったりもできますので(^^;; 最近のイベ装備は耐性中ついてるのがたくさんあって嬉しい。
縛り遊びって言うのは、そういうことでしたか! 勝手に、スキル使わないで?とか、例えば装備全員剣にするとか?考えてました(笑)
拡張するとき、自分で決め事みたいなものありまして、おすすめガチャで10連とか、貯めてたジェムぶっぱしたとき、欲しい武器、装備出た時に、あまりのジェムでちょっと拡張してます。
それはそれで縛りですね♪最近はゾーマに全身アリアハン装備で行きたいなぁとか思ってます笑 多分回復追いつかなくなるんですけど、そのドキドキ感が楽しかったり笑
なるほど、私は倉庫だけですね。 攻撃呪文スキル玉でかなり圧迫( ;∀;) 最近は大玉も売ってます…(T-T)
スキル玉、ないときはないのに、あふれるときはあふれちゃうんですよね>_< 仕事戻ります💦 また、遊びに来ますね!
こんにちは、今日は一緒に遊べるといいなぁ・・・ 縛りプレイは普段と違った遊びができて面白いですよ! アイちゃんとよくやってて全身呪い装備が印象にのこってたり ゾーマアリアハン装備はクリアできるかできないかギリギリで面白そう 野良じゃ絶対にできないから仲間内で遊べる魅力かなぁって思ってます また覗きにきますー
みんとさん、こんにちわ〜 昨日、アイさんとルビス・シドー遊んで来ました。 びりびりがいまだにどうも怖くて…💦 ギリギリでの戦いなんて、自分はさらに歳とります(笑) ソロ伝説級、ハドラーはノーデスできずにいるし、バーンもノーデスできずにいると思ったら、クリアすらしてなくて💦 みんとさんも、アイさんも強くてうらやましいな〜
みんとちゃんこんちわ( ´ ▽ ` ) 呪い縛りも楽しかったよね♪でも4人ではまだ行けてないからいつか行けるといいね〜♪ アリアハン縛り楽しそうでしょ? と、言うかみんなイベ装備育ててる?( ;∀;) 雑談でも呼びかけたら誰か来てくれるかな〜
バーンは守備よりメラ耐性ガチガチがいいですよ〜 アバン下とかダイ上とかが意外と使えていいかもです〜ヽ(´▽`)/ なんだか上からですみません💦💦
アイさん、アドバイスありがとう😊 イベ装備完凸させてるものもあれば、まちまちなんで、時間あるとき、見てみます! 正直、イベ装備の耐性、気にしてなかった💦 上からなんて思ってないから、どんどんアドバイスしてくださいませ(^^)/ メラ耐性とか、あんまり調べもせず、挑んでました(笑) バーン討伐、自分もメラメラしながらがんばってみます!
皆さん、初めましてですm(_ _)m ご当地でお世話になった、どーんさんがコチラのスレにお誘いを受けてたのを見てちょっと覗いてみました。 もしかしたら、アイさんも以前、魔王エスタの物理縛りの際に私も参加させていただいた方と名前が同じなのでフレ登録されているかもしれませんね (今、見た目で秋刀魚盾装備されてます?)(・ω・)ノ もし、ご迷惑で無ければ今後もちょくちょく覗きに来ても良いですか? 私、仕事が交代制なのであまりご一緒できないかもしれませんが…
ミルカさんこんにちわ( ´ ▽ ` ) はい、魔王エスタご一緒させて頂きました!フレさんだと思います!ご迷惑なんて全くないのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。 ありがとうございますヽ(´▽`)/
そう言ってもらえて良かったです(^^;; 頑張って下さいね〜 ちなみにダイ上って、ダイのよろい上とダイの闘衣上があるんですね。。。 ま、紛らわしい…(T-T)
アイさん ミルカさん、自分もフレなんです。 ご当地でご一緒しまして。 なんか、うれしいです。 が…ミルカさんにも、自分、成人式二回終えたのわかっちゃいますね(笑) びりびり怖いのも(笑) アイさん、今日、またご一緒できるときは、お願いします🙏
ありがとうございます\(//∇//)\ 私、今週夜勤なのでちょっと時間合わないかもですがちょくちょく覗きに来ますね( ^ω^ ) イベ装備、倉庫確認してました Ⅰは剣以外全て完凸 Ⅱは武器以外3キャラ分の防具完凸 Ⅲはアリアハン防具のみ完凸 Ⅳは星ドラ離れしてた時だったので見た目用しか無いです。 Ⅴは主人公、タバサの装備完凸 Ⅵは完凸は無くレイドック剣も最近スキル抜きで砕いちゃいました(T ^ T) 大体こんな感じでした(・ω・)ノ
そうなんですねヽ(´▽`)/なんだか嬉しいです♪ でもどーんさんの㊙️がバレてしまいましたね笑 こちらこそまたご一緒した時はよろしくお願いします♪
どーんさんもよろしくです\(^o^)/ 年齢、大丈夫ですよ! 私も来年には成人式2回目迎えます(・・;) 気が付いたら…って感じです( ̄◇ ̄;)
おお〜、ご丁寧にありがとうございますヽ(´▽`)/すごいですね! 縛りやる時は無凸でもいいので全身で揃えて行ければなぁと思ってます( ´ ▽ ` ) お仕事大変ですだと思いますがいつでもお待ちしてますね〜♪
楽しいですね〜 強くならないと、ヤバいです💦 アイさん、みんとさん、ミルカさん、これからもよろしくお願い致します。 それと、ちょっと質問します。 例えば、どーんって自分言ってるじゃないですか? みなさんの名前のあとにアルファベットあるのは、流行りなんですか?
ミルカさん、どーんさんと同世代なんですね! 私はちと年下です💦若輩者ですがよろしくお願いします💦
トリップですよ。 なりすまし防止です。トリップ確認板に詳しいのってますよ〜
なんかさっきから誤字ひどくてすみません。。。
トリップっていうらしいですよ 実は私も昨日知りました(・・;)
トリップね! 流行りって発想した自分にトホホ😅 みなさん、ごめん🙏 なんか、年齢確認のような感じになっちゃいまして…😣 早くみなさんと遊びたいですね〜😊 ちょっと、仕事します💦
追記です ラダ剣→ラダ扇(見た目用) ロレ剣→ハンマー&鞭(見た目用) サマ剣→爪&ブメ(見た目用) ムンブル杖→ナイフ&斧(見た目用) アリ剣→アリ杖→アリ祝抜きの為に砕き(ブラロに装着) さとり杖→さとり剣(見た目用) 武器は全て錬金してました(・・;) 無いな〜と思ったら こんな私ですがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m 夜勤の為、そろそろ落ちますね( ^ω^ ) それではまたです(^-^)/
トリップ、私もつい数日前につけ方覚えました!そしてもうミスってますし…(T-T) 年齢は大丈夫ですよ〜、まだ詳しくは暴露してませんので笑 お話してるうちに多分なんとなくわかると思います笑 ではまたヽ(´▽`)/
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) こちらこそよろしくお願いします。 お仕事いってらっしゃい! ではまた〜♪
ミルカさんはじめましてよろしくお願いします お仕事の都合もあると思いますが時間があえばご一緒しましょ~ 少しづつ増えてきて嬉しいです
わーい、わーい、ほんと増えてきてうれしい😆 自分、あまりに弱くて、何の知識もなく、みなさんに着いていけるか心配💦 みなさんと時間あれば、ご一緒したいです! みんとさんとはご一緒してないので、タイミング合えば是非よろしくお願い致します😊
私も嬉しいです(*´∇`*) どーんさん、私は強さとか関係なく星ドラ楽しめれてればそれでいいと思ってますよ〜。弱っちい私が言うのも変ですが何も気になさらずに! 知識は私もわからない事だらけなのでみんなでフォローしていけたらいいなぁと思ってます。私がわかる事でしたら何でも聞いて下さいませ。
アイさん ありがとう(^.^) いろいろ教えてください🙏 ちょっとバタバタしちゃって、まだアリアハン装備など、確認してないので、確認してみますね! あっ、前に幻ドレアムの鍵🗝手に入れてました。 今度、行きましょう! みんとさん、ミルカさんと行きましょう! 自分、幻ドレアム一度、野良で参加させてもらったのですが、ホストさんはじめ、ゲストさんに討伐してもらった感じです。
はっきり覚えてないですが、ゲストさんに幻ドレアム装備の方がいて、雫使ってくれた気がします。 スタンプ指示もしてくれました。 雫のタイミングは、まったくわからないんですが(笑) 自分へ海賊で参加したか、まもますで参加すたかすら、覚えてないです😱 おまかせ参加で幻ドレアムに入ってしまって、退出しようとしたのですが、出発してくれて、ドキドキしながらの参加だったのは覚えてる(笑)
…ごめんなさい。 誤字ありありで😅
どーんさん、ありがとう( ´ ▽ ` ) 幻ドレアムは1度だけ連れていってもらった事がありますよ〜。結構つおかった記憶が(T-T) デバフが入れば簡単らしい……雑談情報です。
魔王だとみかわし装備なんですけど、幻は耐性の方がいい?みたいなんですかね? 立ち回り的には魔王とあまり変わらないと思うので何となくは。
私今回は幻ドレアム拾えませんでした泣 幻龍は1本あるのでみんなで行きましょうね!
ドレアム魔王は自分はまだ一度もないです💦 それから、アリアハン装備は全て完凸でありました! あっ、錬金したかまで、確認してない😱 剣はなかったです…バラン行くのに、杖に錬金してスキル取り出しちゃって。 剣はいま8まで進化したのだけです。
どーんさん、みかわし下ないって前に言ってましたっけ? 今からだとメタローブしかないみたいなので、ゲット出来たら魔王も行きましょうね!
それから、預り所まじまじと見ましたが、イベ装備完凸してる物、はじめた頃に見た目用っていうか、星5ってことで、取っておいた物ありました。 耐性レベル上げてないのと、強化してないのとさまざまです。 今回、アイさんの話しから、イベ装備も使えるなぁ〜と。 さすが、アイ先生!ですね(^.^) 今更ながら、メタスラ装備、一つも無いことに愕然…してしまいました😱
アリアハンあって良かった〜♪ 8のままでも大丈夫ですし、もしゲット出来たら凸ってもらっても、ももpにして頂いてもオーケーですよ! 私の娯楽に無理に付き合ってもらってしまってすみません(T-T)
前回、メタスラローブ狙いでしたが、撃沈でしたT_T ロト剣欲しいし、大天使アクブレ欲しいし、ロト盾欲しいし、欲しい物ばっかりですよ💦 たま〜にしか、星ドラやらない生意気な息子は、さっと当てるくせに😡 ずるい、ずるい、ずる〜い😡(笑)
アイ先生なんて照れすぎます(//∇//) そ、そんなじゃないですよ(//∇//)\ イベ装備も後から輝いたり、結構いい耐性ついてたりするのが最近は出て来ましたね♪ ドレアムテンチャがきてドラスキャも後から輝きましたかね。
私の引き強のリアフレもたま〜にインして少〜し遊ぶだけなんですけど、私が欲しいのほとんど引いてます。。不平等です(T-T)
どーんさんは星ドラいつから始めたんですか?はじめよろい配布の後からですかね?
えーと、はじめたのは、去年のお正月だったと思います(^.^) 天空装備がはじめてきた時かな? ジェム貯まるたびに、単発でガチャひいて、星4でもニヤニヤ喜んでやってました😅 アイ先生はじめ、みんと先生、ミルカ先生と心強い家庭教師に鍛えてもらいます(笑)
おお、かなり古参さんですね! 私去年の2月からなのでどーんさん先輩ですね笑 みかわし下は売ってしまった感じですかね…( ; ; )
ごめんなさい、みかわし下って、はじめよろいのですか? はじめよろいなら、最初に配布されたのと、二回目に配布されたのあると思います。 強化も、スキル強化も何もしてないと思いますが… ちょっと見てみます!
はじめよろい、真はじめよろい、どちらもありました! やっぱり強化はしてないです😱 最初から使わないって決めてるところあるんで、強化しないでいたので、これからは少しずつでもいろいろ強化していかないとって、実感しました😊
そうですよ〜、私の魔王特攻服です! みかわし弱がついてるのです。 パパス下、はじめよろい下、バニースーツ下とかあると思いますよ。
やった!良かったですね! これでみかわしの魔王いけるじゃないですかヽ(´▽`)/
そうなんですね! 勝手にロト、天空、ルビス、メタスラが強いみたいな先入観あるし、そのうちのどれか装備していれば、大丈夫だろうって😅 耐性とか気にしてなかった😅っていうのが、当てはまってるかも(笑) なぜか、パパスがないんです…
パパスはもっと初期組さんじゃないとないかもでしたね( ;∀;) 私も持ってません。。でもみかわし弱がついてれば大丈夫ですよ〜!
えっ、ほんとに? みかわし魔王行けるんですか? おー、がんばらなきゃ(笑)
二人ともこんばんはー 今日はどーんさんと遊べそうかな?? 私みかわしが無いのでトホホ状態・・・はじめは売っちゃった汗
いけますよ〜♪私もメタロ持ってないのではじめよろい下で乗り切りました笑
今日はアドバイスありがとうございます😊 勉強になりました(^.^) アイさん、時間大丈夫ですか? 魔王、ギガ、幻はみんとさん、ミルカさんと今後に取っておいて、どっか行きますか?
みんとちゃん来てくれた〜ヽ(´▽`)/ こんばんわ♪ 売っちゃったのか〜…(T-T)残念…
行きましょう〜 えーっと、今何やってるのかな 見て来ます〜
わーい、みんとさん、こんばんわ(^.^) みんとさん来てくれて、うれしいです(^.^)
決闘何もやってないのね…(T-T) ギガでも行く?
やってなかったですね… ギガ出しますよ! 何がいいですか?
こちらこそ!やっと一緒に遊べますね~
そうですね〜(^.^) やったぁ〜
何でも大丈夫ですよ〜 ギガりゅうおうとかどうですか〜? 私貼るよ〜
じゃあシドーお願いしたいです、一番楽しそうw 個人的にはゾーマが呪いと攻撃ダウンあって一番苦手だったり・・・
りゅうおうにしよー! 私ギガで遊びすぎたせいで実は鍵がゾーマ以外ボロボロ。。。ごめんね
被ってしまった笑 んじゃシドーいこ
デスタにします? いま調べたら、ギガのシドーなかったです… りゅうおうはありました! あと…忘れちゃいました汗
ごめん笑 また被り笑 どっちでも〜
すみません、ちょっと遅れてしまってて🙏 シドー…びりびりですね(笑)
りゅうおうにしましょ!慌ただしくてごめん(;ω;)
りゅうおう行きましょう! りゅうおう貼りますね! ちょっと準備します。 お待ちしてます。 5678
被りまくりだったね笑 じゃあ、シドーいこヽ(´▽`)/ 私貼るよ。準備が出来たら来て♪ 3214
ありがとう! いきます〜♪ 遅くてごめん(T-T)
ありがとー♪2本も鍵落ちた! 嬉しい〜( ´ ▽ ` )お疲れ様〜
やったー鍵二つ!ありがとうございました まだ時間あったら今日からコラボダンジョン来てるみたいなのでいきますか?
楽しかった〜 すみません、死んでしまって(T . T)
ジョーカーコラボやってたね! いこいこ!
自分、出しますよ〜 スタミナ54あるんで! ちょっと、まもますにしてからコラボ貼りますね! 5678
ギガ級開始から炎吐いて来ないと思ってたので舟歌かけずに行っちゃったのがダメでした、ごめんなさい どーんさんフレンドありがとです!
私もギガ舐めすぎちゃってたね(T-T) 燃え尽きちゃってごめんよ
私スタミナ最大まであるから1から貼りますよー
スタミナ切れすみません。 ジェム、貴重で使えなくすみませんすみません… みんとさん、フレ申請、感謝です。
どーんさん連戦貼りありがとう( ´ ▽ ` ) 楽しかった♪ ジョーカーコラボ懐かしいね! でももうどんなのか忘れちゃったよ笑
アイさん、みんとさん、ご一緒頂いてありがとう😊 今度はミルカさんもご一緒できるといいですね(^.^) アイさんも、ミルカさんもすごく強いですね〜 軌跡盾、憧れる〜
ありがとうございましたー楽しかったです 色々と迷惑かけますがこれからもよろしくです(´ω`)
ほんと、忘れちゃってますよね(笑) アイさん、今日もご一緒ありがとうございました〜 また、アドバイスありがとう😊 あっ、アイ先生、ご指導ありがとうございました。 みんとさんともご一緒できて、いい1日でした〜 それでは、夢の中へ行ってまいります(笑) おやすみなさい💤
今度はミルカさんもこれるといいね! フレポもご馳走様でした( ´ ▽ ` )
おやすみなさーい また遊びましょう
みんとちゃん、どーんさん、今日もありがとうヽ(´▽`)/ 炊き出し今日はプラチナ、300pゲット! おやすみなさい💤
先生はやめてくだされ\(//∇//) 恥ずかしい〜 みかわし強化したら魔王も行きましょうね! おやすみなさい💤
突然の訪問失礼しますm(__)m お疲れ相談スレによく出入りしているミーコと申します 私のフレさんの中に雑談板で知り合ったアイさんとみんとさんという方がいらっしゃるのですが、もしかしたらこちらのお二方なのでは??と思い書き込みさせていただきました 天空2凸の弱っちいミーコという名の海賊がフレにいたらそれは私ですw (メインキャラの名前はナナです) もし人違いでしたら申し訳ありません💦
アイさん、みんとさん、ミルカさん、 おはようございます。 今日、ご一緒できるか、ちょっとわからないですが、時間合えば遊んでくださいませ。 アイさん、聞いて! 炊き出しで鎧の魔槍でた! うれしいんですが、たぶん使いこなせなそう(笑) アイさん、みんとさんのフレの方、ミーコさんも来てくれましたね〜 みんな、トリップでしたっけ? 自分もやらなきゃ(笑) できるかな…笑笑
ミーコさん、こんにちわヽ(´▽`)/ はい、フレさんだと思います!お疲れ相談スレたまにですが覗かせて頂いてます。ミーコさん=ナナさんだったんですね(^^) おそらくスレ主様もフレ登録させて頂いてます。以前雑談で遊んで頂きました。 ご挨拶も何もせずにすみません、もし良かったらいつでもこちらにも遊びに来て下さいね。これからもどうぞよろしくお願いします(*´∇`*)
こんにちは 雑談で何回か遊ばせてもらってましたみんとです、ミーコさん来てくれて嬉しい😆 普段は別のスレッドに出入りされてるんですね、よかったらまたご一緒しましょう! 私の方から顔出すのはよくないのかな...? なんにせよまたミーコさんに会えてよかった
どーんさん、やったじゃないですか!おめでと!!羨ましい〜♪ 時間が合えば遊びましょう!
お、二人ともおはようございます どーんさん魔槍おめでと〜(ノ´∀`)ノ スキルの攻撃力も高いし無凸でも使えそうですね! トリップは簡単ですよ〜名前の後ろにシャープ?つけて好きな文字入れるだけです トリップテスト板があるので試してみるといいですよ
みんとちゃんおはよ〜( ´ ▽ ` ) どーんさんトリは簡単だけど私みたいにミスらないようにね〜笑
いきなりの訪問失礼致します。 ドラともというスレのものです。 アイさんは猫耳のアイさんですか? もしそうであれば雑談、シドー板で何度かお手伝い頂いておりました。 もし違っていたらスルーして下さい。
やっぱりフレさんだったのですね♪ 嬉しいです♪ こちらこそよろしくお願いします^ ^ ソロでもアイさんとみんとさんには度々私なんかを使っていただいてるようで恐縮です^^; ありがとうございます^ ^
…トリ? あ〜おバカなのばればれ汗
お疲れ相談スレは私がマルチ飛び入り参加したときも歓迎してくれた温かいスレですから大丈夫だと思いますよ〜♪ またご一緒してください^ ^
みんとさん、おはようございます。 魔槍、職業は何に適してますかね? スキルあまりいいのないので、どう使いこなして行くか、悩みます。 みんとさんも、アイさん同様にアドバイスしてください。
ほらさん、こんにちわヽ(´▽`)/ はい、猫耳です!フレさんですね(^^) ドラトモスレもたまにですが覗かせて頂いてます!もし良かったらいつでもこちらにも遊びに来て下さいね♪ またシドーにもいけたら嬉しいです。 これからもよろしくお願いします(*´∇`*)
さっきお疲れ相談スレにご挨拶だけさせて頂きました(*´∇`*) これからもよろしくお願いしますね!
トリ=トリップです(*´∇`*)
やっぱり! もうひとり、雑談にいるメンバーもいます!1818の人でわかりますかね? 近々シドーリベンジお願い致しますm(_ _)m うちにも遊び来てください♪
ありがとうございます! わかります( ´ ▽ ` ) 一度来てもらった事があるのでちょっと掘ってもらうとお名前出てくると思います。 遊びにも行かせて下さいね♪
槍だとバトマスがよさそうですねー ミラスピたた歌とジャンプとかのAスキル入れれば強そうです! 色んな人来てくれてて内心喜んでますw
なるほど! いろいろ勉強になります😅 アイさん、フレさんたくさんいますね! アイさんのフレさん、みんないい人ですね〜 よかった、アイさんと、それからみんとさん、ミルカさんとも出会えて(^.^) シドーびりびり、がんばってください!
槍は何がいいんでしょうかね? 私天空剣1本でここまで来てしまってるので泣 今回のバーンはバトマスでアムド槍が良さそうな感じですかね!
私も嬉しい(*´∇`*)
バトマス転生93のサブキャラいるんで、試してみます! ミラクルスピア、ガーディアンスピアに錬金してしまっていて、崩したくない、貧乏性なんです😢 ジャンプ、ジゴストライクも崩すさなくてはないのですが、崩しちゃうかも‼️ 回復なく厳しいから、ミラクルスピアですよね〜汗 みんと先生、アドバイスありがとうございます!
はい、私のフレさんほんとにみなさん良い方達ばかりで助けてもらってばかりです! 感謝です(*´∇`*)
めいそうかたたかいの歌でも行けると思いますよー 割って後悔もあるのですぐ使う予定なければ様子見もいいかも・・・? 先生は恥ずかしいのでやめときましょうw
すみません😅 やめときます🙏(笑) めいそう、たた歌でちょっとやってみますね! みんとさんも、アイさんも、たくさんフレさんいて、すごいです。 掲示板でのお付き合いですが、お二人の人柄が感じます。 よかった、ほんとお二人、みなさんに出会えて(^.^)
皆さん、こんにちはです。 どーんさん、魔槍おめでとうございます\(^o^)/ 私も無凸ですが魔槍持ってますよー… ただ挿すスキルがないのであまり使えてません(T ^ T) 魔槍ってアムドするとみかわしが上がると最近知りました(・・;) これで、みかわし服上とメタロ下装着してたら、魔剣士ピサロ、海底神とか楽勝なのかな?
ミルカさん、こんにちわヽ(´▽`)/ ミルカさんに言われて見てみました!私も知らなかったm(__)m 槍でみかわしアップってちょっと以外な感じでしたね! 彗星舞みたいなイメージなんでしょうかね?
私もみなさんに出会えて楽しく星ドラやらせてもらってますよ(*´∇`*) 一期一会の出会い素晴らしいですね♪
アイさん、こんにちはです(^-^)/ ダイ原作のラーハルトを意識しての設定と思いますが、確かに槍でみかわしアップって変な感じですねー(・・;) 私、チキンなので魔王はゾーマとアイさんと攻略したエスタくらいしか無く、攻撃力はともかくコレなら魔剣士ピサロ行けるかな〜? …って少し安直過ぎますかね?( ̄◇ ̄;)
私、ダイの原作全然知らないんですよm(__)m 雑談ですごくいい話って聞いて読んでみたい気もしましたが… ラーハルトさんが使ってた?んですか(・・?)
ミルカさんすごく強いのにまだピサロ行ってなかったんですか(・・?) あっけなく勝ててしまうと思いますよ。
みかわし上下が揃ってればいけると思います!あと出来れば頭にドルマ耐性ですかね。
ミルカさんの強さなら全魔王行けてしまいそうな気がしますヽ(´▽`)/
そうですよ。ラーハルトさん(今回ドロで衣装出てますね)の装着してたのが魔槍です 星ドラのダイは端折りすぎですが、彼はバラン編に元来登場します。 魔族と人間のハーフでもの凄い素早さで相手の攻撃を避けるんです(・ω・)ノ …多分ここから、きてるものだと。 ダイ大は面白いですよ❣️アイさんも一度読んでみて欲しいですね( ^ω^ ) じつは私はダイ大が一番最初に触れたドラクエだったりします(・ω・)ノ
いえいえ…私、もの凄い緊張しいで ここの攻略見て、魔王挑んでも、すぐワ〜〜ってなってしまうところがありまして、中々クリアできて無いんです( ̄◇ ̄;) あ、でも最近、ユンケルとハドラーはクリアしましたね〜 ダイ好きなのでアバンのしるし欲しかったので蘇る〜をアホみたいに周回して立ち回り勉強してましたね(・・;) 今、バーン様を攻略したく鍵集め初めました。ただ仕事のシフトの関係もありあまり時間が合わくて全然集まらないですね(T ^ T)
なるほど、それでみかわしなんですね! 星ドラのダイもスキップせずにしっかり見ましたけどイマイチわからずm(__)m ポップの成長物語だと前に雑談で話してましたかね。機会があれば読んでみたいな〜♪
是非❣️ きっとポップ君、好きになりますよ!
ユンケル、ハドラー、クリアおめでとうございます!魔王も落ち着いてやれば慣れてくると思いますし、ミルカさんならすぐ勝ててしまうと思いますよ! バーンさんもかなり引きこもり気味なのでなかなか会えなかったりですよねm(__)m でも今ちょうどやってますね! お時間あれば1回行きますか?
∑(゚Д゚) そうなんですか? 知らずにソロでジョーカーのトレイ集めてました(・・;) スタミナが蘇る〜行く程残ってないです囧rz
私スタミナあるので良かったら( ´ ▽ ` ) バーン、3214で待ってますよ! 忙しければ大丈夫ですので♪ 何分か待ちますね!
アイさん、ごめんなさいですm(_ _)m コメに気づくのが遅かったです。 またの機会にご一緒して下さいね>_<
ちょうど覗いたら、アイさん、部屋たててくれてたので、書き込みもせず、すみません… ミルカさんとご一緒したかったですね〜 最初パラデで入ってしまい、ビックリしちゃいました💦 慌てて職業、装備変えたんですが、昨日教えてもらったメラ耐性、全然してなくごめんなさい🙏 楽しかったです(^.^) また来ますね〜
アイさん、16時50分位に私のスタミナ、蘇る〜一回分は回復するので、私スタミナ出しますのでご一緒しませんか?
無理にお誘いしちゃってすみませんでした💦 また今度行きましょうね! どーんさん、飛び入り参加ありがと〜( ´ ▽ ` ) 鍵落ちないね〜、バーンさん引きこもり気味なのに鍵落とさないしっかり者…
わーいヽ(´▽`)/ 行きまーす!ありがとうございます〜
ほんとですね! 鍵🗝落ちたら、みなさんと行きたいです! バーン装備欲し〜い アクブレやっぱり最高ですね! うらやましいです。 マルチではサクッとクリアできるのに、 ソロではまったく勝てません…
鍵出ると嬉しいなぁ(・ω・)ノ ちなみに私、今スパスタでグリ鞭使ってバーン様と戯れてます( ^ω^ )
ソロは難易度がかなりあがりますよねm(__)m 道具があまり使えないのが痛い… メラ耐性ガッチリにすれば変わってくると思うので頑張って下さい♪
ミルカさん、こんにちわ! アイさんとバーン討伐がんばってくださいませ! 書き込み拝見させてもらいました。 りゅうおう魔王級、ミルカさん、アイさん、みんとさんで行きましょう! 今日、自分が大丈夫か微妙なんですが… はじめてりゅうおう魔王級チャレンジなんで、 自分グダグダになるのは確実ですが、 まずはチャレンジ、みなさん、ご一緒お願いします。 時間とれればなんですが…
どーんさん、ごめんなさいです 今週は夜勤なので私は参加できないです(T ^ T) 皆さんと行きたかったです>_<
ミルカさんの都合いい時にしましょう! アイさん、みんとさんもとてもいい方ですので、行く時は、みなさんと行きましょう! アイさん、みんとさん、そう言う事でお願い致します。
どーんさん、お気を使わせてしまいましてごめんなさいですm(_ _)m また都合がいい時、お願いしますね( ^ω^ )
アイさん、お待たせしました(^-^)/ 蘇る〜一回分のスタミナ回復しましたよ。バーン様行きますか?
ありがと〜ございます〜( ´ ▽ ` ) 行きましょう!
部屋番号は先程と同じ 3214でいいんですか?
大丈夫です! 向かいまーすヽ(´▽`)/
ではたてますね〜(・ω・)ノ
アイさん、お疲れ様でした(^-^)/ バーン様懐固いですね(T ^ T) また都合のいい時にご一緒したいです(^-^)/ 楽しかった〜\(//∇//)\
そろそろ、出勤に向け過眠しますね(・ω・)ノ 今日はありがとうございました(^○^)
ミルカさんありがとでした( ´ ▽ ` ) コンボちょっと強引に行き過ぎでしたかね💦すみません。 楽しかったです♪
どーんさん、お誘いありがとう! でもりゅうおうは私がいると足引っ張って勝てる見込みがないので、行く時は、練習で私が鍵出し雫なしという感じでいかせて下さい(T-T) すみません。。。 どーんさんの鍵で本気でやる時は私の事は気にしないで、みんとちゃんやミルカさん、野良の猛者さんと行って下さいませ。 お役に立てずすみませんm(__)m
アイさん、自分は、練習って感じでなんで、機会があれば行きましょう! 足引っ張ってしまうのは自分ですし、何より勝ち負けは場数踏んでからの事で、みんなでワイワイやりたいので。
アイさんが、強い、弱い関係なく、星ドラ楽しくやりましょう。と言ってくだってうれしかった(^.^) 今ある装備や、スキルでみんなで案だして、次はこうしよう!とか、作戦練ってみたいし、それで勝ったらうれしいじゃないですか(^.^) 自分はりゅうおう魔王級、また他の魔王級にこだわってるわけではないんです。 毎回、幻はマルチで参加させてもらってますが、魔王級は自分には敷居が高くて眺めてスルーしていますから。
自分にみかわしのアドバイスや、いろいろ助けてもらって感謝してますよ! 今、アイさんのおかげで、星ドラほんと楽しくプレーしてます(^.^) ありがとう〜 時間合えば、またご一緒してくださいね!
どーんさん、ありがとう。私もみんなでワイワイ行ければ1番嬉しい。 それと、実はね、りゅうおうに関しては、みんとちゃんと約束があって、りゅうおう初見はみんとちゃんが居る時に行きたいんだ。私戦力外だから行けずに居たけどもし行くなら私に鍵出させてm(__)m 約束、初見じゃなくてもいいんだけど、そこは私のわがままです。 続きます、
このスレのみんなでワイワイ行ければ1番いいね。でも本気でやる時は気にせず猛者さんの力も借りてね。 新たな出会いもあると思うしね。 わがままばっかりでごめんね。。 私の方こそいつも感謝です。ありがとう。 またあとで時間が合えば遊んで下さいね。
アイさん、こんばんわ! みんとさんとの約束してるなら、みんとさんと初見がんばってください! どんな感じか聞いちゃいますよ〜 今日、ふと思ったことありまして。 アイさんや、みんとさん、こちらの掲示板見て、フレさん達、来てくれたじゃないですか(^.^) すごいなぁ〜と思ったし、お二人の人柄をみなさん 感じてるんだなぁ〜と。ミルカさんも(^.^) そこで、ご当地ではじめてご一緒して、フレになって頂いて、今更ながらビックリ‼️ ほんとありがとう〜
そうそう、ちょっと時間とれて、ハドラー伝説級やってたんで、ノーデス狙いでチャレンジしたんだけど、雫ってソロで行くと三本持っていけるって、はじめて知った(笑) 結局、一本使ってしまったのは、開始早々、アモールと、間違えて使っちゃった😱 いつもアモール置いとく場所に置いといたから… 結局、ノーデスだめで、全滅でした汗
どーんさん、気を悪くしてしまったらごめんね。 もちろんどーんさんとも行きたいから、一緒に行こうね!
それわかります! 私も間違えていきなり雫やりましたよ〜笑 魔王で雫被りがあるのも泣けてくる…
アイさん、全然大丈夫👌 アイさんや、みんとさんにりゅうおうや他の魔王級、ギガ、幻、イベントのこと、いっぱい教えてもらうから〜(^.^)
りゅうおう魔王の動画初めてじっくりみてみた(T-T) 怖い… 寝落ちしそう…
あ、どーんさんこんばんわ。 ありがとうねm(__)m 寝落ち寸前です笑 何か行きますか?
今だとヒュンケルでしたね! スタミナ満タンありますよ〜
アイさん、ごめんなさい🙏 娘の迎え行ってる途中で、今日無理そうです😢
りょうかいヽ(´▽`)/リアル大切にして下さい! と言うか、娘さんも居るんですね(O_O) 私もスタミナ使って寝ます! 今日もありがとうございました〜 おやすみなさい💤
ゆっくり休んでくださいね〜 今日もありがとうございました〜
アイさん、おはようございます。 昨日はご一緒できなくて、すみません… アイさん、今朝炊き出しやったんですが、 今日はやいばの鎧下でした! 二日連続で星5。何か逆に怖い。 ロト剣、ロト盾、大天使剣、欲しいものには縁がないのですが…(T . T)
おはようございます( ´ ▽ ` ) こちらこそ無理にお誘いしちゃってすみませんでした! リアル優先なの当たり前ですので何も気になさらずに〜。
2日連続はすごいですね!羨ましい〜 私はそんなミラクル今まで一度も無いです(T-T) 炊き出し、星3の赤い盾でした笑 名前もよくわからない笑
お誘い、ありがとうございます。 タイミング合えば、ご一緒お願いです。 アイさん、ロトガチャ、大天使剣、いつ頃来ますかね〜? 来ても撃沈が毎回なんですが…泣
おはようございます(^-^)/ どーんさん、炊き出し二日連続星5おめでとうございます\(^o^)/ 私は、せいれいの杖星4でした>_< 違う欲しい杖はキミじゃないんだ状態でした( ̄◇ ̄;) 今日のバーン様10時〜ですね! 時間よろしければ10時40分くらいに行こうと思うのですが、ご一緒可能な方いらっしゃいますか? スタミナは2回、私出しますので(・ω・)ノ
ミルカさん、おはようございます。 ほんとビックリです‼️ ありがとうございます。 バーン、ご一緒したいですが、無理そうです… がんばってくださいね〜
どーんさん、おはようございます(^-^)/ そうですか…またの機会を楽しみにしてますね(^-^)/
ミルカさん、おはようございます( ´ ▽ ` ) わーい!10時40分から行けます〜 連れて行って下さい〜♪
次のロト、天使剣はいつですかね〜 焦らずともそのうちひょっこり出てくれますよ〜きっと
アイさん、おはようございます(^-^)/ 是非、ご同行お願いしますね(・ω・)ノ 今、帰宅したので30分〜でも行けますよ〜♪ アイさんはどうでしょう?( ^ω^ )
すみませんm(__)m 今見ました💦 今からいつでも行けます〜
大丈夫ですよ〜♪ 今から昨日と同じ3124でたてますね〜 ( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす! ありがと〜( ´ ▽ ` )
3214でしたね(・・;)
りょうかいヽ(´▽`)/
ミルカさん、ありがと〜( ´ ▽ ` ) 途中ごめんね💦💦 1回しか貼れないで申し訳無い💦 楽しかった♪
アイさん、お疲れ様でした(^-^)/ 初戦はごめんなさいです>_< 私、どうぐセット間違えて石持って行くの忘れてしまいましたm(_ _)m スタミナ、一回分ありがとうございました>_< それにしてもバーン様、鍵落としてくれないですね(T ^ T)
バーンさんはしっかり者過ぎですね笑 私はあと何回魔王のバーンさんに会えるか不安です…笑
アイさん、ミルカさん、お疲れ様でした。 なかなか鍵ドロップしないんですね(泣) 自分も地図ミッションクリア報酬のみの一本しかないので、アイさん同様、あと何回バーンできるか不安です。
皆さんこんにちは 大決戦?みたいなのが近々実装されるのかな?新しいこと好きなので楽しみです ルビス系のガチャそろそろ来そうだからロト天使もそこで一緒に入ってそう ごちゃまぜだから一点狙いはつらいけど色んなのが入ってるから回すならココですよ! アイちゃん約束覚えてくれてて嬉しい、私楽しみにしてる(⁎˃ᆺ˂)
みんとさん、こんにちわ! 新しいイベ楽しみですね! みなさんとイベ楽しみましょう! みんとさんの武器、うらやましい〜 一点狙い厳しいですよね…泣 昨日、今日で、ガチャ運使っちゃった感じです(笑)
レイドのお知らせ来てたね〜(*´∇`*) 雑談でも度々話題になってたし、楽しみ! みんとちゃんも約束覚えててくれて良かった〜( ´ ▽ ` )一方通行だったらどうしようかと思った笑 また後で来るね〜♪
こんばんわ(*´∇`*) 誰かいるかな?
今日は誰も居ないか…(;ω;) また明日〜 今日もありがとね〜♪
おはようー またエグチキの色違いが来てるね、ドレアム来て欲しいと思ってるけどいつになるのやら( ´д`ll) アイちゃん、私は約束はしつこく覚える方だからね〜一方通行じゃないよ! クリアにこだわらず楽しみたいね 2日間出かけるからマルチはちょっと厳しいかも?顔だけはだすようにします
皆さん、おはようございます(^-^)/ どーんさん、私の今日の炊き出しは バーン様のローブでした\(^o^)/ 早速、見た目にしてます( ^ω^ )
おはよう〜( ´ ▽ ` ) ミルカさん、見た目見たよ〜♪羨ましい〜 私はしんりのローブでした笑 いつも通り笑 みんとちゃん、無理のない範囲で顔だしてもらえれば嬉しいです(´∀`*) 早くドレアム来てほしいね〜♪
雑談でアリアハン縛りゾーマ呼びかけたけど誰も来てくれなかった…( ;∀;)
みなさん、おはようございます。 アイさん、昨日はあまり来れず、すみません。 アイさん、バーンクリアしましたよ! 今あるメラ耐性でなんとかでしたが。 20ターン以内、ノーデスは無理でしたが… とりあえずよかったです(笑) ミルカさん、おめでとうございます㊗️ 自分はプラチナシールドでした。 さすがに3日連続はなかったです(笑) みんとさん、昨日教えてくれた、次回ガチャ回し時、それまでジェム温存しておきます!
追記で(´∀`*) どーんさんの魔王お手伝いするって約束?も忘れてないよ〜 りゅうおうはお手伝いどころかお荷物だからごめんよ〜 みかわし装備強化出来たら、魔剣士とか海王神とかからでもいいかもね♪ 上からでごめんよ💦💦
鎧の魔槍、上手く使いこなせなく、結局ルビ剣で バーンいきました(笑) 今度、みなさんとご一緒する機会がありましたら、 鎧の魔槍で挑むことあるかも?ですが、 お許しください(笑)
どーんさん、おはようございます( ´ ▽ ` ) おお、バーンクリア出来て良かった! おめでとうございます㊗️ 次はノーデスとターンのミッションですかね〜 でも負けすぎると心が折られるミッションですよね泣 私もジェム温存してますよ〜(*´∇`*)
どーんさんのアムドも見てみたいのでぜひ魔槍で来て下さいね〜(*´∇`*) 来れない時は仕方ないので気になさらずに〜♪ ありがと〜
アイさん、どーんさんありがとうございます\(^o^)/ この運があれば今日こそバーン様の鍵を…と思ったら夜までやらないなんて∑(゚Д゚) しかもこの時間は仕事中>_< どーんさん、私も魔剣、魔槍ありますので今度二人してアムドしてみたいですね( ^ω^ )
ありがとうございます! 上からなんて思わないし、これからも 今の感じでよろしくお願いします! 今まで、イベ装備とか、使わない武器、装備の強化してなくて、強化素材はももP欲しさに、売りまくりしてたんで、強化素材集めに夢中(笑) 星5なら勝てる。なんて簡単に考えてて。 ちゃんと勉強しなきゃ!です(笑)
アイさん、こんにちはです(^-^)/ アリアハン縛りのゾーマってもしかして魔王のゾーマですか? アリ剣はLV9なんですが難しいですかね? アリ防具は全完凸なんです(・ω・)ノ 剣は後2本で完凸なんですが…最近ダイイベばかりで剣集めしてなかったです>_<
さとりの剣は有りました(^○^)
こんにちわ〜、ゾーマは魔王です(T ^ T) 普通に戦うより難易度上がるのでいつもより無駄に回復薬も使うようになると思います。。 なので、雑談で声かけてみましたが4人揃うのは難しいのかな〜なんて思ったり。幻鍵の時は意外と集まるんですけどね( ;∀;)
このスレの皆さんにも私の娯楽に無理に付き合ってもらうの申し訳ないので、もっとみんなが参加しやすくて楽しいのが思い浮かぶといいんですけどね(T-T)
ちなみに凸は問いませんよ〜
メタ武器プレゼントのお知らせ来てましたねヽ(´▽`)/ 今から楽しみ♪
アイさん、こんばんわ! やっと来れた〜 アリアハン装備、錬金してなかった…すみません。 メタ武器楽しみですね! メタ武器、自分は弓、ブメ、短剣、扇ありますが、はぐメタにしてるのは弓だけなんで、プレゼント悩みますが、やっぱり剣かな〜 スキル抜き出したいけど、もったいない!って思っちゃいます。 まだ、プレゼント開始してないのに、今から悩みまくりです(笑)
はぐメタの粉あるにはあるのですが、 メタ装備当たったら!なんて考えてしまうと 錬金出来ずにいます泣 ももPで交換すればいいものの、進化玉に使ってしまうんです(笑) メタ装備も、早く揃えたいなぁ…
ミルカさん、自分、魔槍扱いかなり手こずりまくりです(笑) 鎧化したあと、スキル使うの忘れてたり、防御したりで泣 今まで、ずっと同じ武器しか使ってなかったので、 癖ですね。 みんとさんからアドバイス頂いて、いろいろ試しているところです。 魔槍でみなさんとご一緒する機会があったら、 みなさん、じぇ!スタンプ、お兄ちゃん大丈夫?スタンプ待ってます(笑)
メタ武器プレゼント、いずれか!でしたね💦 メタ剣プレゼントで選べると思ってました💦 当たるといいなぁ〜
どーんさん、こんばんわヽ(*´∀`) 私も俄然メタ剣が欲しいです〜 楽しみ♪
アイさん、こんばんわ! バーン、先程二回チャレンジをしましたが、ソロでは、今の自分では、やっぱり難しいです… ミッションクリアなんて夢のまた夢… クリアしたのが奇跡です。 アイさん、メタ剣当たるといいですね! アイさんにメタ剣当たりますように〜 みんとさん、ミルカさんは何狙いですかね? お二人もお目当のメタ武器当たりますように〜
メタ武器、爪、槍もありました。 弓以外、錬金してないし、無凸ですが… 装備ないのがくやしい…
今日雑談で半みかわしがいいって言ってる方がいましたよ。私もまだ試してないんですけど、やってみる価値はありそうですね!
お時間大丈夫ならバーンさんに会いに行きませんか〜?
アイさん、ごめんなさい🙏 スタミナないないです泣 息子ノーデス出来ずにいて、マルチ頼まれ、使っちゃって… すみません。
私スタミナ満タンですよヽ(´▽`)/ 2回貼れます!息子さんもよかったら来て下さいね〜 3214で待ってます♪
すみません、今見ました💦 いいんですか? お言葉に甘えさせて頂きます。
最後の最後で通信落ち…(T-T) もう一度貼れるので待ってます♪
アイさん、息子までご一緒させて頂いてありがとうございます。 アイさん ありがとうございました。 すごく強くてビックリしました。 ヒスミニ
お疲れ様でしたヽ(*´∀`) フレもありがとうございます! 楽しかったです♪ よかったら息子さんもいつでも遊びに来て下さいね(´∀`*)
アイさん 二回も親子でご一緒させて頂いてありがとうございます。 楽しかったです。 アイさん 本当にありがとうございました。 運が10しかなくて、鍵ドロップに貢献出来なくて、ごめんなさい。 また、遊んでください。 ヒスミニ
親子で星ドラなんて羨ましいですヽ(*´∀`) こちらこそありがとうございました
アイさん、本当にありがとうございました😊 次回、バーン等、タイミング合えばご一緒お願い致します。 それから、アイさん、どこか行きたいところあります?
はい、ぜひ行きましょうね♪ 行きたい所ですか(・・?) うーん、楽しく行ける所が行きたい所ですかねヽ(*´∀`)
しんりゅう二回行きますか?
アイさん しんりゅう来てください。ヒスミニ
ありがとうございますヽ(*´∀`) でも私しんりゅう装備揃ってますので、他で使ってもらって大丈夫ですよ(´∀`*) この間みんとちゃんがしんりゅう頭が無いと言ってたので、よかったらみんとちゃん連れて行ってあげて下さいませ。
私、今スタミナ33なのでもう少しで何か貼れますよ。 何かリクエストありますか?
アイさん、わかりました。 みんとさんにお声掛けてみます。 みんとさんもご一緒できるとき、アイさんも行きましょう! みんとさん、2日間お出かけするとおっしゃってたので、また後日お誘いしてみます。 頭ドロするといいですが… アイさんも行きましょうね(^.^)
ぜひぜひヽ(*´∀`) 楽しみにしてますね♪
どーんさんと息子さんはしんりゅう装備揃ってますか?
アイさん エグチキ行きましょう! 3214でたてますね! エグチキ、自分かなり苦手ですが… ちょっと準備してから行きますので、しばしお待ちを(^.^)
自分はしんりゅう装備あります。 息子は頭と棍がないです。 アイさん、エグチキ、もうちょっと待ってもらえます?
大丈夫ですよヽ(*´∀`) 私も貼りますね♪ 波動もって行きましょうか?
アイさん、アイさんは鍵使わなくていいですよ〜 アイさん、波動お願いできますか? 自分、波動使うタイミングよくわからなくて… また、親子で行きます 3214
りょいかいヽ(*´∀`) 波動まかせんちゃい!
ありがとうございました〜♪ 楽しかったですヽ(*´∀`) 最後の4pさんかなり強引な方でしたね…(T-T)
アイさん お疲れ様でした。 アイさん、すみませんでしたでした… 足引っ張ってしまって泣 息子にアイさんの波動ちゃんと見るように、ダメ出しされました泣 アイさんの立ち回り、素晴らしいです! エグチキ、また今度よろしくお願いしますね! なかなか顔出せなかったので、今日ご一緒させて頂いて楽しかったです。 親子で感謝です。
さっきのパスでしんりゅう貼って待ってますね♪ 息子さんと来て下さい〜
しんりゅう、みんとさんの都合のいいとき、アイさんも行きましょうね〜 楽しみにしてます。 4pさん、アイさんも強引って感じたんですね💦 アイさんへ 楽しかったです。アイさん強くてかっこよかったです。フレンドになってくれて、ありがとうございます。ソロでも、いっぱいアイさんに助けてもらいながら、はやくアイさんに追いつくように、星ドラがんばります。 パパ下手くそだから、アイさんノーデスできなくてごめんなさい。 また、遊んでください。アイさん、バイバイ!
アイさん、何度もありがとうございます。 とっても楽しかった〜 アイさん しんりゅうも連れて行ってくれて、ありがとうございます。こん、うれしいです。 また、遊んでください。 ヒスミニ
しんりゅうお疲れ様〜無理に付き合ってもらってしまいましたね( ;∀;) コン出て良かった(´∀`*) 今日、ロト周ってたら拾えたので、まだ鍵はあります(^^)みんとちゃんともまた行きましょうね♪
ヒスミニさん、ありがと〜♪ いつでも遊びに来て下さいね( ´ ▽ ` )ノ
楽しいマルチしてたらもうすぐプレゼントガチャの時間じゃないですかー∑(゚Д゚) ドキドキ…
いえいえ、感謝感謝です。 自分も息子も鍵あるので、みんとさんへしんりゅう頭ゲットさせてあげましょう! 今日も楽しい時間、ありがとうございました。 まだまだ、朝晩冷え込みあるので、風邪など気をつけてくださいね。 でわ(^.^)💤
ほんとですね! ドキドキですね〜 神様〜、アイさんへ、メタ剣頼む〜
どーんさん引いてみた? ドキドキなんだけどなんか怖い…
アイさん、引きました! ブーメランでした… でも、進化できるから、よかった! ヒスミニは、メタスラの棍で、がっかりしてます(笑) アイさん、怖いですよね… アイさん、落ち着いて、アイさんのタイミングで、ガチャりましょう!
ブメいいと思いますよ! 怖い…でも引いて来ます! 応援してて下さい(T-T)ドキドキ
フレー、フレー、アイさん! アイさん希望の武器出ますように!
引いて来ました! うぅ…ヒスミニさんと同じでした…(T-T) コン……泣
今はコンの時間なんでしょうか(T-T) ガッカリ過ぎました… でもオノよりはいいと自分に言い聞かせます(T-T)
アイさん、お疲れ様でした。 棍、錬金きたら、化けるかもしれないじゃないですか〜 息子、メタスラの武器、10連引いて、確定枠のみで聖騎士の鎧で、半泣きです。
どーんさん優しい言葉ありがとー(T-T) 傷心女に突き刺さります(T-T) 確定枠のみだとかなり凹みますよね、いい時は結構出たりするんですけどね(T-T)
どーんさん、ヒスミニさん、皆さん、今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ みんとちゃん、ミルカさんもねらいの武器が出ますように! では、そろそろ寝ますね。 おやすみなさい💤
ブメや短剣、錬金で化けた感あるので、棍もありえそうじゃないですか! あ〜10連、引きたいけど、 いつかロト盾、天使剣、ロト剣欲しいので、我慢します!
こちらこそ、本当にありがとうございました。 アイさんと同じ言葉になりますが、 みんとさん、ミルカさん、狙いの武器がお二人に 舞い降りますように(^.^) おやすみなさい💤
アイさん、どーんさんおはようございます(^-^)/ お二人の優しい祈りが届いたみたいです、私は弓でした\(^o^)/ …やっとはぐ弓1凸(・・;) 爪欲しさに10連しましたけど、ハンマーのみでした( ̄◇ ̄;) アイさん、今キルバーンのイベでは棍がバツグンみたいです(・ω・)ノ 個人的には裏山ですよ(^○^)
こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ ミルカさん弓いいなぁ〜♪羨ましい〜 メタ剣欲しさに、20連! ハンマー、コン、あとは常設2つでした、 ドラキも出ないなぁ…(T-T)
アイさん、ミルカさん、みんとさん、おはようございます! もう、こんにちわ!ですね(笑) アイさん、自分もメタ剣欲しい泣 ガチャ引くか、すごく迷う… ミルカさん、おめでとうございます! お目当の武器なら尚更よかったですね! みんとさん、お目当の武器、当たりますように〜 みんとさん、ミルカさん、昨晩、アイさんとご一緒した際、ヒスミニ(息子)もご一緒させて頂いきました。 ヒスミニがたまに遊びに来ることがあるかと思いますが、遊んであげてください。
どーんさん、ヒスミニさん、昨日はありがとヽ(*´∀`) ヒスミニさん、いつでも遊びにおいで♪
みなさん、こんにちわ〜! キルバーン、やっとミッションクリアしました💦 疲れました(笑) アイさん、メタ棍の方と、結構ご一緒しましたが、助けられました! 自分はオリハルコン無凸で、スキル重く死んでしまうこともありました泣 しんりゅう棍でもチャレンジしましたが、回復考えてオリハルコンにしました。 みなさんはサクッとクリアしてしまいましたか? まだ、クリアしてないのであれば、がんばってくださいね!
私はしんりゅうコンで行ってみましたよ〜 ソロの決闘バーン、半みかわしすごく良かったですよ!追撃かなりみかわしました!雫もいらなかったです(^^)ぜひやってみて下さい♪
ほんとですか? って、半みかわしって耐性ですか?(笑) ソロ、ノーデスしたいんで、教えてください〜
鎧下だけみかわしにする装備です(^^) 私は鎧上がしんりゅう、鎧下がはじめ鎧下でした笑 いい装備じゃ無いけど驚くほどスムーズでしたよ〜♪ 軌跡でもスパさんがよくやってます(^^)
なるほど!それで半みかわしってことなんですね! 三人分、半みかわしにしてやってみます! まずは、強化もしないとですが… みかわし微弱のミラクル何ちゃらでは厳しいですかね? あのカラフルなズボン?
微弱つけるなら耐性の方がいいと思います(^^)かなりみかわし率下がっちゃうんで3人分あるならみかわし弱の方がいいと思いますよヽ(*´∀`) ファイト〜(^^)
了解しました! アイさん、まだバーン期間あるんで、ソロ、とりあえずクリアしたんで、マルチご一緒してください! 鍵ドロ少しでも期待込めて挑みましょう! いつか、みんとさん、ミルカさんと行くにも、鍵が多い方がいいので! ちょっと用意してからたてますね! あと、一回分しかスタミナないので、すみませんが一回ご一緒してください! 一回終わったら、一旦離れますが、すみません。 それから、ヒスミニ参戦します。すみません。 昨日と同じ3214
りょうかい! 急いで着替えます( ´ ▽ ` )ノ
やった!鍵落ちましたね! でれ〜嬉しい(^^) お疲れ様でした
アイさん、ありがとうございました(^.^) ヒスミニ、ノーデスでミッションクリアできました。 アイさんまで、たててくださってすみません。 鍵ドロやったぁ〜ですね😊 アイさん ありがとうございました。 コンボ間違えて先にスキル使ってごめんなさい。 楽しかったです。 アイさん、めっちゃ強い! ヒスミニ
ごめんなさい💦お時間大丈夫でしたか💦💦 お付き合いありがとうございました!
大丈夫ですよ! また、行きましょうね! バーン、なかなか、みなさんとご一緒できないですが、みんなでご一緒しましょうね〜
ただいま〜 誰かいるかな?
こんばんわ〜 おかえりなさい ハドラー自分にはノーデス無理…泣 はじめ鎧下、真はじめ鎧下、強化終了!
アイさん、みかわし弱の耐性ある、前にFFとコラボしたローグボトムスってものが、1凸であったんですが、みかわし弱のところに、レンジャー専用となっているのは、職業がレンジャーのときのみってことですよね? たまに、こういったイベ装備見ますけど、今まで、どうせ使わないからと、気にしてませんでした汗
どーんさん発見!笑 みかわし上も強化完了ですかね?
私も持ってますけどずっと倉庫番です(;ω;) まもますとスパスタとかいけるんですかね? わからない……(T-T)
ノーデス難しいですよね。。 負けまくると心折られてしまうのでそんな時は放置で休憩します。
みかわし上は2凸の+19なんであとちょっとです。 みかわし上って、星2のあのみかわし上でいいんですよね…汗 バニースーツ下もあったので、こちらも強化して三人、半みかわしで次回はチャレンジしてみます! ハドラーは無理ですよね💦
それから、トリップやろうと、みんとさんに教えていただいた板?調べて、 #つけて…等、載っていたので、チャレンジしましたが、できなくてすみません泣 アナログ世代のところに、アナログすら扱えなかった機械音痴です…(笑)
おお、あと少しですね! みかわし上は、あのみかわしの服ですよ〜 緑色の星2のですヽ(*´∀`)
ハドラーはみかわしより耐性がいいと思いますよ〜(´∀`*) 頑張って下さいね♪
よかった〜 当たってて(笑) あの、みかわし上はいつも強化の素材の代用か、 売ってました(笑) アイさん、今バランしかやってないですが、 また鍵ドロ期待して行きましょう(笑) だいぶやってないんで、グダグダになると思いますが(笑) ちょっと用意してからたてますね〜 アイさんの番号で〜3214
トリップ、1度出来れば簡単ですよ〜 ミスった私が言うのもナンですが…笑 ♯の後の文字列だけ忘れなければオーケーです。無くても大丈夫だと思うけど、私、前に1度嫌な思いした事あったんで知っておいてもいいかもですね。
急いで着替えます(`・ω・´)
アイさん、お疲れ様でした〜 アイさん、ごめんなさい。 海賊で行くつもりが、装備変えて、食べ物調べてて用意したら、転職ど忘れしてました汗 鍵ドロしなかったですね〜泣 みんとさん、ミルカさんとご一緒したいから、鍵集めがんばります(^.^)
ありがとうございました〜 楽しかったです♪ 後少しで貼れるのでゾーマでも行きましょうか♪( ´▽`)
あ、それとも海王神か魔剣士、行っちゃいますか?
アイさん、トリップできるまで、しばらくお待ちくださいね汗 アイさんが嫌な思いするようなことした人は、 お尻ペンペンです😡
バランさんは賢者編成すごく苦手です泣 足引っ張り過ぎですみません(T-T)
アイさん、お誘いありがとうございます! 自分のわがままなんですが… どっちもゲスト参加で1、2回お連れして頂いた記憶あるんですが、あっという間に全滅だったと思います汗 ほぼ初見なんで、できれば、みんとさん、ミルカさん達と行きたいです(^.^) 自分も鍵はあるので、次回みんなでワイワイ行きましょう! 自分はワイワイやってる余裕ないと思いますが(笑)
バラン、賢者じゃなくても大丈夫ですかね? 自分も賢者苦手で… 賢者以外も!ですが(笑)
りょうかいです! あ、でもみんとちゃんみわかし難民だって言ってた気がする…(;ω;) みかわしじゃないとちと厳しいかも…
あの時は完全になりすまされてました、でもいい勉強になりましたよ。
スタミナ溜まりましたヽ(*´∀`) ゾーマ行きましょう〜♪
みんとさんをみんなでカバーしましょう! って、たぶん自分が足引っ張りますよ汗 みんなで、足りないところは他が補って、 勝ちたいですね〜
アイさん、ゾーマも、縛りアリアハン装備で みんなで行きましょう! ごめんなさい、お誘いしてくれているのに。 アイさん、それでは、鍵使わないで行けるところ、どこでもいいのでお願いします〜 どこに行くのかは、入ってからのお楽しみってことで、ドキドキしながら行きます! 職業、装備大丈夫かな(笑)楽しみ〜
さっきのパスで待ってますね〜
被ってしまったー笑 えーっと鍵じゃない所。 見てみます(`・ω・´)
何がくるかな?何がくるかな? ちょっとドキドキです。 アイさん、あまりに装備や耐性厳しいときは、出直します(笑)
3214おいで〜♪
お疲れ様〜♪ 面白いとこ用意出来なくてごめんね笑 楽しかったです♪
アイさん、ありがとうございました。 アイさん、初よつばさんとご一緒できて、楽しかったです(^.^) …出直しのズルして、あげくにめいそう外して入って、違うドキドキしてしまった汗 バカですね〜(笑) 勝ったんでホッとしましたよ〜
私のサブコンプですね笑 私3キャラ女の子にしちゃってるんで、たまに男専用を装備したい時、性転換しないといけないのが難ありですね笑
楽しくバトルできましたよ〜 めいそうなくて焦りまくりで、スタンプすら出来なかった(笑) スパスタのよつばさん、4pさんもスパスタでありがたかった〜 ちょっと、このドキドキ感、はまりそう(笑) 今日の無料ガチャ、アイさんもみなさんもお目当、当たりますように〜 今日もご一緒、ありがとうございました〜 おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます。 今日の炊き出しはプラチナハンマー🔨でした… 今日も一日、みなさんがいい一日となりますように〜 また顔出しますねー
みなさん、トリップやっとできました(笑) #つけて文字入れたあと、書き込むのをどうしていいか、ひとりもじもじしてました(笑) よかった〜 とりあえず、何とか成功(笑)
おお、トリップ出来て良かった♪( ´▽`) おめでと〜 今日はお出かけ、また夜にでも来れたら来ます♪ 今日もポカポカ陽気で気持ちいい(*´∇`*)
ありがとうございます。 お出かけ、いってらっしゃいませ〜👋
こんにちはです(^-^)/ 昨日の夜から今まで仕事してました>_< 誰かいらっしゃいますかね(・・;)
ミルカさん おはようございます。 トリップやっとできました(笑) お仕事お疲れ様でした〜 今、自分も出先なんです(><) ミルカさん、今後ヒスミニ参戦、ヒスミニのお手伝い依頼することあるかと思いますが、遊んであげてください。 ミルカさんの、サブキャラ、連れ回しちゃいました〜 メタ剣羨ましい〜 抜き出しまで羨ましい〜
どーんさん、こんにちはです(^-^)/ ∑(゚Д゚)ホントだ!トリップ成功したんですね\(^o^)/ お手伝いの件ですが、私でお役に立てるのなら、お呼び下さい❣️ ミルカの呼び笛〜♪てな感じで❣️ メタ剣ですが、大分前に当たったですが天空剣に挿したくて砕いた次の月にメタ錬金が開始され>_< 今見た目用のメタ剣は無凸なんですよ〜( ̄◇ ̄;)
…お役に立てるかは自信無いですよ? (・ω・)ノ
大丈夫ですよ👌 ヒスミニは転生までまだまだですから、イベントなどのマルチも蹴られまくりで汗 自分、メタ武器は何種かあるんですが、メタ装備は全然なくて泣
どーんさん、ヒスミニさんの為に モバフリ鍵出しましょうか? ヒスミニさんとはまだフレ登録してませんし、初心者にはドロアイテムはいいと思いますが…どうでしょう? (・ω・)ノ
ありがとうございます。 ミルカさん、ヒスミニの端末は今Wi-Fi環境がなく、できないです… ミルカさん、今日は何時ごろ、お時間あります? タイミング合えば、みんなでワイワイしましょう!
そうなんですか>_< 私、今日は22時〜23時位しか時間が無いですm(_ _)m 0時〜仕事なんです(・・;)
わかりました! アイさん、みんとさんともタイミング合えば、ワイワイ行きましょう!
そうですね❣️ 時間合いましたらワイワイしましょう! …ワイワイと聞くとコナミマンを思い出しちゃう私は一体(・・;)
コナミマン? 自分はペプシマンはわかるんですが(笑) あっ、ヒスミニはとりあえず抜きにして、 ミルカさん、アイさん、みんとさんと幻ドレアム行きましょうね! まだ、マルチで一回参加させてもらっただけで、 ホストさん、ゲストさんの猛者様にクリアしてもらったので、さっぱり立ち回りわからないですが(笑)
どーんさん、コナミマン知らないんです? ファミコンソフトのコナミワイワイワールドの主人公でヒロインはコナミレディっていうんですが(・ω・)ノ
コナミシリーズやってなかった😱 ファミコンはじゃじゃ丸、ツインビー、アイスクライマーはわかるんですが(笑)
アイスクライマー面白いですよね❣️ アドバンスで購入してDSに挿していまだ現役でプレイしてます( ^ω^ )
どーんさん、ドレアムさんは、みかわしがあると楽ですよ〜♪ 開幕にマホトン、入ればラッキーくらいの気持ちで 後は殴る殴るですね〜、スキルゲージ見ながらマホトンが入って無いならまた使ってみる位のか気持ちで❣️ ギガ〜は防御でその他の攻撃でHP減ったと思ったら、どうぐで回復って感じですかね〜(・ω・)ノ
わかりました〜 みなさんがタイミング合ったら、行きましょう! 楽しみにしてま〜す!
どーんさんありがとう♪( ´▽`) 10時には来れるように、頑張ります♪
時間合わないときは、みなさん揃うときで大丈夫ですよ〜 あせらずに〜 足引っ張りまくるので、みなさん助けてくださいね〜
こんばんは、今日には帰れそうです〜 まだしっかり読めてないですが落ち着いたらまた顔出します(´ω`)
みんとさん、みなさん、こんばんわ! みなさん、時間合いましたら、 幻ドレアム行きましょうね〜 みんとさん、やっとトリップできましたよ(笑)
みんとさん、しんりゅうにも行きましょう! 頭ドロするといいんですが…
おお、しっかりできてますよどーんさん! 私はみかわし無いのと魔王も未チャレンジなのでお留守番しますよー、足手まとい所かクリアできないになったら申し訳なさすぎます
みんとさん、こんばんわ! ちゃんと出来てよかった〜 ありがとうございます。 みんとさん、魔王のドレアムじゃなく、幻ドレアムなんで、行ってみましょう〜 みなさん、揃うかな…? クリア出来ればいいぐらいの気持ちで😊 自分なんか、装備どうするか、いまだに悩んでるぐらいなんで(笑) しんりゅう頭もなんとか、みんとさんにドロップして欲しいですし!
こんばんはです〜(・ω・)ノ 皆さん、いらっしゃいますか?
はい、います! ミルカさん、幻ドレアムは経験あります? しんりゅう、みんとさんに頭ドロップして欲しいんで、しんりゅうもお手伝いお願いしますね! ミルカさん、これからお仕事でバタバタしてしまうときは、ミルカさん、アイさん、みんとさん、みなさんの都合が合うとき、ワイワイしましょう!
すみませーん(T-T) 遅刻です泣
アイさん、こんばんわ! ごめんなさい、あせらせちゃったみたいで。
ミルカさん、お時間ないしみんなで行っててもらってよかったですよ(T-T)
どーんさん、こんばんはです(・ω・)ノ 私、ドレアムさん幻、魔王クリア経験ありますよ( ^ω^ ) 魔王はうんが良かっただけですけど(・・;) 今から行かれるのでしたら幻ドレアム、しんりゅう、お手伝いしますよ〜 (・ω・)ノ
みなさんで行きたいし、 ミルカさんにも、みなさん揃うときにワイワイしましょうとお伝えしたので。 ミルカさん、大丈夫ですか? みんとさん、大丈夫ですか? アイさん、大丈夫ですか? ミルカさんのお仕事の時間もあるので、 今日はしんりゅう、みんとさんへしんりゅう頭狙い行きましょう! ちょっと用意します! 3214
りょうかいです(`・ω・´) しんりゅうですね!
みんとさん、しんりゅうお待ちしてます すみません、端末違うのでトリップなくて 3214
みんとさん、しんりゅう来てー 3214
私が遅刻したばっかりに…(T-T) ごめんなさい…(T-T)
ごめんなさい🙏 次回、みんとさんがご一緒出来るとき、行きましょうね〜 ミルカさん、お仕事大変でしょうが、がんばってくださいね😊 気をつけていってらっしゃいませ〜
どーんさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また皆さんの都合のいい時に行きましょうね〜(・ω・)ノ ではでは、お仕事に行って来ます。 おやすみなさいです〜(・ω・)ノ
大丈夫🙆♂️ みなさん揃ったときにはワイワイ行きましょうね〜 アイさん、お気になさらずに〜
ミルカさん、気をつけていってらっしゃいませ〜 ミルカさん、お仕事がんばってくださいね〜
次回から行ける方が揃ったら出発して下さいね(T-T) その方が私的にも気が楽です泣
ミルカさんごめんなさい(T-T) お仕事いってらっしゃい!
アイさんは優しい方ですね(^.^) アイさんのフレのみんとさん、お二人からスタートしたスレですよ〜 アイさん、みんとさん、ミルカさんでやっぱり行きたいです。 自分、かなりわがままなんで、このわがままにお付き合いください! まだまだ、これから長〜いお付き合いになることと勝手に自分は決めてますので(笑) と、言うことで、気にしない、気にしない。
アイさん 蘇る決闘時間外ですね(><) ルビス伝説のびりびりシドー行きますか! 自分のびりびり恐怖症、克服の為にご一緒お願い致します。 ちょっと、装備、耐性忘れてるところあるんで、ある意味、勘で準備して行きます(笑) アイさん、3214でお待ちしてま〜す! あっ、ちょっとお願いあります! シドー盾🛡見た目でいいんで見たいなぁ〜
どーんさん、ありがとう。 でもこの先新規の方が来てくれて人数が増えた時の事とかも考えると、その時行ける方で行った方が良いのかななんて思ってます。 人数、増えてないですけど💦夢ですね💦💦 すみません、優しい言葉ありがとう(T-T)
りょうかい! 着替えます(`・ω・´) その次ギガ行ってみましょうか。鍵割とあるので。
アイさん、ありがとうございました〜 シドー盾、お似合いですね〜👍 アイさん、シドーやっぱりちびりそうでした(><) ギガ…怖くて寝れなくなりそう(笑) アイさん、本当に強いし、立ち回り凄すぎです! あっ、それから… 1戦目、やらかしました(><) やる気満々で出発して、超ドラに気付いたとたん、焦りまくりでした(><)
お疲れ様でした〜(^^) ギガも呪いがあるんでしたね💦シャナク持っていくべきでした💦 ちなみにシドーのいざないは1pから順番に来ますよ〜 楽しかったです♪ありがとでしたヽ(*´∀`)
アイさん、アイさんおっしゃること、理解しました。自分は、掲示板はご当地ではじまり、ムーア魔王級で討伐依頼をしたときだけで、このようなスレ?があること、アイさんにお誘い頂いて初めて知りました。 たくさんの新規の方が今後、アイさんのスレに来てくれることと思います。 アイさんがおっしゃる通り、そのときに揃っている方で出発するのが最適なことですね! 事前に予定日、時刻等を決めていれば、話しは別ですが…
ホントわからないことばかりな自分ですが、色々とご迷惑をおかけしますが、今後とも、よろしくお願い致します。 アイさん、みんとさん、ミルカさん、今日は自分のわがままにお付き合いくださって、すみませんでした。また、ありがとうございました。
魔王にイヤと言うほど負けましたので笑 それでもシドー結構好きなんですよね(^^) 今日もありがとうございました♪( ´▽`) そろそろ寝ます、おやすみなさい💤 炊き出し、星4のシマシマのムチでした。あんまりみないからある意味レア笑
お詳しいですね〜すごい! ギガであれだけ焦りまくりな自分が魔王級なんて 行ったら、泡吹きますよ(笑) アイさん、おかえりを言うの忘れてました💦 遅くなりましたが、おかえりなさい〜 疲れてるところ、お誘いしてしまって、気がきかず、すみません… ゆっくりお休みください。 風邪など、気をつけてくださいね〜 でわ、また💤
どーんさん、ありがとう(^^) これからもワイワイ楽しく遊ぼう。
ワイワイしましょうね〜 ありがとうございます😊 自分はマグマの杖でした泣 アイさんのムチ、シマシマの三個あるからどれかなぁ〜 アイさん、お疲れのところ、ありがとうございました。 ゆっくり夢の中で星ドラしてくださいませ💤
シマシマ3つあるんですか( ゚д゚)知らなかった。。 ワイワイ=ミルカさんの言ってたコナミマンが私もわからない(*_*) ググって寝ます(`・ω・´)
おはようございます 昨日行けなくてごめんなさい、待ってもらったみたいですし せっかく誘ってもらったのに申し訳ないです。。😢
みんとちゃんおはよーヽ(*´∀`) 私が遅刻しちゃったのがいけないのよ💦ごめんね。 そういえば、みんとちゃんはプレゼントメタガチャ何出た?ドキドキ…
みんとさん、おはようございます! 気にしないでください(^.^) おかえりになって、お疲れなところだったと思います。 自分が気がきかず、すみません。 で、メタガチャ… すごく自分も気になる〜
アイさん、おはようございます。 ゆっくりお休みできましたか? みんとさんのメタガチャ… 気になりますね〜
どーんさん、おはよーヽ(*´∀`) しっかり寝たよ〜ちょっと身体が筋肉痛笑 ミルカさ〜ん、ダイ大1巻読んでみたよ〜 まだポップ君は活躍せず(*・ω・)ノ 楽しいね、読んでみるよ(^^)
ありがとう、気を使わせてごめん 私は剣か杖が欲しかったけど残念ながら棍でした(;ω;) 見た目が杖っぽいから少し期待してしまったのがまた... 皆は結果どうでしたか?
私も棍だったよ〜 これから1111で軌跡出すから時間あれば一緒に行こ♪
みんとさん、自分も剣狙いでしたが、ブメでした! ヒスミニも、棍でしたよ〜 みんとさん、しんりゅう頭ゲット今度行きましょうね〜 ちなみに、みんとさん、都合いいときあります? 自分、夜なら時間つくれますよ〜 あとは、アイさん、ミルカさんの都合合えば行きましょうね〜 時間のわがままにお付き合いくださいませ〜
時間ではなく、 自分の!でした泣
おお、がんばってください〜
棍仲間、メタルらんげきダメージ高いから当たり・・・と思いたいね・・・ 軌跡久しぶりに行きたい! どーんさんブーメランおめでと~、彗星軌跡強いから色んな所で重宝すると思います 今日は特に予定無しなので夜どーんさんの時間あるときに是非是非 ミルカさんとはまだ顔合わせもできてないから一度お会いしたいです
やったぁ!軌跡勝てたよ〜(≧∀≦) やっと盾1凸笑
私も大丈夫だよ〜ヽ(*´∀`) どーんさんありがと〜♪
おめでとー、やったね! アイちゃんすごいヾ(*'∀`*)ノ
この先完凸までに20〜30回くらいは負けるだろうと予想笑 よかったら行ってみる?
久しぶりに行ってみよー 連続で勝ちたいね!
すご〜い! 軌跡盾、自分が手に入れることが出来たら、それが奇跡(笑) アイさん、みんとさん、 ミルカさんの行けるときに行きましょうね〜 ごめんなさい、わがままで(笑) あっ、軌跡鍵、自分もあるので、今度行きましょう! …たぶん、行ける日は先のまた先ですが(笑)
みんとさん、アイさん、がんばれ〜
3214で待ってるよ〜ヽ(*´∀`) どーんさんもよかったらおいで〜 おやじギャグちょっと笑ってしまった笑
やってみると案外行けたりするものですよ〜 是非いきましょう!
お誘いありがとうございます! 今日は自分が出かけてます💦 おやじギャグ、笑いもらえてよかった〜
ゾーマさん初めからお怒りバージョン初めて見たよ笑 道具の分担がいかに大切かわかった一戦だったね(^^) お付き合いありがと〜ヽ(*´∀`)
アイちゃんお疲れ様でした 花のトラブルあったけど久しぶりに軌跡遊べて楽しかった~やっぱり一番好き 何か違うのかリベンジする?
うん、行こ〜( ´ ▽ ` )ノ 何いく?
りゅ、りゅうおういく…? 戦力外だけど…
ピンと来るものがなかった・・・リベンジしようw 3214でたてるね
おー、ついに!りゅうおうにしよう!! 頑張ろうね~3214でたてるよ
私貼るよー、みんとちゃんは貼らないで〜 動画見たけど、ちょっと攻略見たいから、五分くらい待って💦
りゅうおうの鍵はいっぱいあるしスタミナ最大までたまってるから私の所で大丈夫よ~待っとくね
ガード見てから割った方がよかった~ギリギリ耐えると思ったけど尻尾で削られちゃったねごめん はじめて海賊3まも1だったからドキドキだったw 案外いけそうね
みんとちゃんありがと!! 超ドラよりメタ冠が大切だと感じてしまった💦グタグタな立ち回りでごめんね💦 でもラスゲまで行けて嬉しかった!
編成はどんなのが1番ベストかな?
防御600ぐらいあるなら海賊4人が一番いいみたい?私は一度もやったことないけど 海賊2人のまもマス2人でダウン狙うのがよく見るしいつもそれでやってるよ~ もう1回いってみる?
いこう!私次貼るよ! 第二になった時、雫使わないのが鍵と攻略に書いてあったこら躊躇したけど使った方がいい?
最大までHP残ってたら盾入って少し受けてからの方がいいかな? 実際は大体開始で使う人が多いからすぐ使うでも大丈夫と思うよ~
りょうかい(`・ω・´) 3214で待ってるよ! 足引っ張りまくりでごめん💦
大丈夫、楽しんでいこう!
悔し過ぎる(ToT)後少し… 足引っ張りまくりでごめんよ… 何度かやれば行けそうな気がする(`・ω・´)
ダウンも両方入ってもうちょっとだったね~惜しい! ラストで雫残ってないのがつらかった泣
おお〜〜お二人とも、がんばってますね〜 いい結果報告、お待ちしてます!
もう1回まも2人で挑戦してみよう! 3214でまってるよ~
どーんさんありがと~ クリア報告できたら嬉しいなぁ。。。
後少しでした(ToT) 悔しい…
このドキドキ感、半端なくいい! ごめん、邪魔しちゃって! 集中して、りゅうおう討伐がんばってください!
みんとちゃ〜ん、ありがと〜(TT) めちゃ嬉しいよ〜泣 念願のりゅうおう盾(TT) 感激!ホントにありがと〜
やったークリア、ダウンいっぱい入っていい感じに行けたね! アイちゃんおめでとう!!
いい感じにダウン入ってクリアできたね~ アイちゃんおめでとー!!
2回とも入っちゃったw なにはともあれ念願のりゅうおう盾おめでとう!
早速見せ盾(`・ω・´) 今日はりゅうおう盾でいます。 めちゃかわいい( ´ ▽ ` )ノ
やったぁ〜 うるうる😭うるうる😭 おめでとう㊗️ うるうる😭うるうる😭 ちょっと、花粉症もあるけど、うるうる😭 お二人ともお疲れ様でした〜 アイさん、りゅうおう盾も見せてくださいね〜
どーんさん、ありがと〜(TT) 私も感激過ぎでうるうるですよ〜泣 今度一緒に行きましょうね〜
アイちゃんりゅうおう盾かわいいってずっと言ってたしね 一緒にクリアできてよかった、嬉しいー
どーんさんも一緒にうるうるしにまた行きましょう! 花粉症、お大事に><
おめでとうございます🎊🎉㊗️ アイさん、みんとさん、自分も感激😭
一緒にクリア出来て良かった! ホントにありがと〜泣 約束果たせた事も嬉しい! 横からみたりゅうおう盾が特にかわいい( ´ ▽ ` )ノ
うるうる😭 みんとさん、お優しいお言葉ありがとうございます😊 また、うるうるですよ〜😭 みんとさん、しんりゅう頭ゲットで、うるうる😭してくださいね〜! しんりゅう、夜、行きましょう! みんとさん しんりゅう鍵一本あるから、遊んでください。 お願いします。 ヒスミニ
しんりゅう頭ゲットして、今度ミルドラもいこう! ミルドラも結構好き( ´ ▽ ` )ノ
自分ついて行けるだけの実力、知識ないですけど、がんばりまーす!! みなさん、強くて、フレであること、誇りです✨ アイさんとみんとさんの約束果たせて、感激😭
ミルドラも頭そろえて行きたい!BGM好きだったりするし ヒスミニさんは確かどーんさんの息子さんでしたっけ? よかったら遊びましょう! 一緒に行く約束してクリアできてほんとよかった 今日はほっこりできそう
うん、いこいこ! 楽しみにしてる。 私もほっこり(*´ω`*)
アイさん、そうそう、 昨日、バーン半みかわしでチャレンジしてみましたー✌️ 全滅しちゃいましたが、ぴょんぴょん?ひゅいひゅい?みかわしして、回復上手くやれば、ノーデスも出来るかも! 自分には厳しすぎかもしれないですが、がんばってみますね! 昔は自分も軽やかにみかわししていたような(笑)
おお、やってみましたか(≧∀≦) 結構みかわすから何度かやればいけると思いますよヽ(*´∀`)頑張って〜♪
同じく笑、私も昔はもっと軽やかでしたね〜泣 筋肉痛痛い…(T-T)
はい! がんばります!
みんとさん、そうなんです、ヒスミニは息子です。 お手数おかけしますが、お時間あるとき、遊んであげてください。 みんとさんに、しんりゅう頭、ドロップしてくれるといいなぁ〜
筋肉痛になるのは、いいですよ! 自分は筋肉痛すら忘れてます笑 今夜、アイさんもしんりゅう頭、みんとさんにドロップ出来るように、お力をお貸しくださいませ〜
ありがとうヽ(*´∀`) 私もしんりゅう持ってるから貼るね♪
わー是非是非 皆で楽しくあそびましょ〜(ノ´∀`)ノ しんりゅう、わざわざほんとにありがとうございます🙇
気にしない、気にしない、お礼なんていいですよ〜 楽しくワイワイしましょう! 頭ドロップしたら、うるうる忘れずに(笑) また来ます! ヒスミニも、一回貼る気、満々ですので、遊んであげてください。
アイさん、みんとさん、ミルカさん みんとさんのしんりゅう頭、みなさんで探しに行きましょう! お時間なんですが、21時以降大丈夫ですか? ミルカさんの都合合えばいいですが… ミルカさん、こちら見ましたら、ミルカさんの都合のいいお時間教えてくださいね〜
はじめに、 自分が一回しんりゅうたてます! 2回目にヒスミニがしんりゅうたてます! 自分、2本あるので、頭ドロップしないときは、再度たてますね〜! ヒスミニがたてたときは、自分は応援団になりますので、ヒスミニお散歩お連れくださいませ(笑) スタミナ貯めておくので、みなさん時間あれば、 幻ドレアムも行きましょう! まずは、みんとさんのしんりゅう頭!
皆さん、こんばんはです(^-^)/ どーんさん、ごめんなさいです、今から出勤なので今日はご一緒出来ないですm(_ _)m 今日は違う方を誘ってあげて下さい>_< アイさん、軌跡攻略おめでとうございます(^-^)/ もしよろしければ、攻略の際の装備、スキル、職業を教えて下さい\(//∇//)\ 私もいつか行ってみたいので( ^ω^ )
ミルカさん、こんばんわ。 わかりました。 お仕事頑張ってください。 ドレアム、ミルカさん、アイさん、みんとさんで行きましょう! 自分のわがままにお付き合いくださいませ〜 軌跡、りゅうおう、その他魔王は、自分も夢のまた夢ですが、奇跡信じてがんばります。 お助けお願い致します。 ヒスミニもよろしくお願い致しますねm(._.)m お気をつけて、いってらっしゃいませ。
こんばんわ、ありがとうございます! 21時ごろまた来ますね〜 急ぎます(`・ω・´)
アイさん 急がなくて大丈夫ですよ〜 21時以降ならいつでも!なんで。 アイさん、みんとさんに合わせますから、 あせらずに!!
ミルカさんありがとうございます(*´ω`*) 軌跡もダメ元で行ってみたら結構いけるもんですよ。私で行けたので… 編成は現状だと海賊3、スパ1です。今度一緒に行きましょうね。 お仕事いってらっしゃい(*・ω・)ノ
ありがとう〜 また後で(`・ω・´)
こんばんは 私も21時に来れるようにします〜 ミルカさんお仕事行ってらっしゃーい またいつか顔合わせできますように
わ〜い、みんとさん、こんばんわ! あせらずに!! すみません、自分がちょっと遅れるかもしれないですT_T みんとさん、ヒスミニすみませんが、散歩お連れするので、よろしくお願いしますね〜
アイさん みんとさん ごめんなさい🙏 30分ぐらい遅れます。 時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~ 急がずのんびりで、いきましょ!
ただいま(*´ω`*) ちょっと遅刻
時間大丈夫ですよ〜 ごゆっくり(*・ω・)ノ
アイさん みんとさん お待たせして、すみません。 お二人ともお揃いになったので、 しんりゅう頭ドロップ目指してレッツゴー! ミルカさんがお仕事で今回ご一緒できないので、アイさん、みんとさんのフレさんなどで、しんりゅう行きたい方おられます? もし、おられるならお誘いしてください。 いないときは、わがままですが、初回ヒスミニお散歩お連れしますが、ご了承くださいm(__)m
ヒスミニさん装備揃ってないみたいですし、よかったら一緒に行きましょう(^^)
ヒスミニさん一緒に行きましょう せっかくの機会ですし是非会ってみたい! もらいっぱなしも悪いので終わったら幻龍にでもどうでしょう? 私が返せそうなものがこれぐらいしかなくて申し訳ないです汗
私は特に大丈夫だよ、しんりゅう鍵は私はもうあまり使わない鍵だし、軌跡でも拾えるしね。
初回自分貼りますね〜 2回目ヒスミニが貼りますので、お二人のフレさんお誘いくださいm(__)m 自分は応援団にまわりますフレ〜フレ〜
みんとさんのしんりゅう頭、完凸少しでも早く出来るように、3回目再度貼ります! 連戦お付き合いくださいm(__)m
ヒスミニ、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。 また、ヒスミニ、スラマンあまりないので、被ってしまったら、変えて頂けると幸いです。 注文ばかりで申し訳ありません。 22時に貼ります。連戦お願い致します。 アイさん、みんとさんのパス3214 長らくお待たせしてしまい、申し訳ありません。
りょうかい(`・ω・´) どーんさん、応援団にならないで一緒に行きましょ〜♪ もちろんヒスミニさんも一緒に(*・ω・)ノ
みんとさん、お返し無しでいいですよ〜 お気になさらず、ワイワイ行きましょう! 楽しみ〜 しんりゅう頭、来て〜〜
私は特に呼べるような人もいないので気にせず大丈夫ですよ~ スラマン了解です! せっかくなのでヒスミニさん入れて4人で回れると嬉しいなって思います
とりあえず、ドロあってもなくても私も貼るね(^^)
しんりゅういっぱいありがとうございました😃 私の物欲で見事スルーに。。おっかね〜! ヒスミニさんとも初マルチできてよかったです 幻龍3214でぺたりします📄 任せろでよかった💦
ドロ、シブすぎでしたね(´-ω-`) たくさんありがとうございました。 雫嬉しい(*´ω`*)
連戦お付き合い、お疲れ様でした〜^_^ 自分も、ヒスミニも頭リタボも出なかったです。 ヒスミニ、スタミナ貯まればあと一本あるので、行きましょう! スタミナ貯まるまで、五分ほどお待ちくださいm(__)m 頭、頭、頭、みんとさんへ頼む〜〜
みんとさん、幻龍はヒスミニにはまだまだ無理ですよT_T お心遣い、感謝します。 ヒスミニ、しんりゅう貼ります! 3214
大丈夫!行ってみましょー、クリアできますよ ヒスミニさんとお二人待ってます
みんとさん、しんりゅう頭、貢献出来なくすみません… 知り合いがしんりゅう鍵あれば、頭ドロップ目指して行ってみましょう! 明日、聞いてみます! アイさん、みんとさん、たくさんワイワイありがとう〜 みんとさん、うるうる😭させたかったぁ〜
幻祭りありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです♪ 連れていってもらってばかりであまり出せないですみません。。。 しかし、ドロシブすぎですね(´-ω-`) こんなに落ちないとは…
幻龍までお誘いありがとうございます😊 ヒスミニ、喜びまくりです! ノーデスだぁ〜って叫んでました(笑) 自分、ある意味、ヒスミニに指示されまくりでした(笑)
アイさん、りゅうおう盾、お似合いですよ〜 いえいえ、また集めたらご一緒お願いしますね〜
仲良し親子で羨ましい( ´ ▽ ` ) たくさんありがとうございました。
連戦ありがとうございました(ノ´∀`)ノ まだ鍵はあるので幻龍後日やりましょー こんなに連続でやるのは初めて😃楽しかったです ヒスミニさんともまた遊べると嬉しい 長い時間ありがとでした(⁎˃ᆺ˂)
アイさん、みんとさん、いっぱいクリアしてくれて、ありがとうございます。 楽しかったです。 みんとさん、フレンドになってくれてありがとうございます😊 りゅうおうの盾、軌跡の盾、大天使の剣、なないろおおぎ、カッコよかったし、強かったです 今度、また遊んでください。 ミルカさんが大丈夫なときも、よろしくお願いします。 ありがとうございました。 ヒスミニ
さっそくの見せ盾です(*´꒳`*) りゅうおう盾ずっと前から欲しかったからすごく嬉しい(*´ω`*)
ヒスミニさんもありがと〜( ´ ▽ ` )ノ レベ上げも兼ねていってしまってごめんね💦
こちらこそ、ヒスミニまでお世話になって、ありがとうございましたm(__)m また、ワイワイしましょうね〜 しんりゅう、聞いてみますね!
アイさん、みんとさん、今日はりゅうおう討伐おめでとう㊗️ ほっくり気分をさらに、ほっくりとはなかなかいかなかったですが、楽しいマルチでした^_^ まさか、ヒスミニ、幻龍討伐しちゃうなんて、びっくり‼️ 本当にありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んでください💤
今日も楽しいお時間ありがとうございました♪( ´▽`) みなさん、おやすみなさい💤
今日はありがとうございました、皆さんおやすみなさい~
みなさん、おはようございます。 昨夜はお世話になりました〜 しんりゅう鍵、伝説軌跡でドロ期待し、ハラハラしながら久々にチャレンジしましたが… 金袋来た〜!…まほ戦の粉って(笑) あまりに久々にチャレンジで、シドーびりびりは、やっぱり怖い泣
そういえば、自分いつもなんかしらやらかしてすみません。 しんりゅうのとき、超ドラ積んでいかなったり、ヒスミニには海賊なのに輝石、まもますなのを突っ込まれ、アイさんのたた歌、オンステ、みんとさんの超ドラ入れるとき、コンボ狙うように。って、かなり知ったかしてました(笑) ゲージ跨ぎ、ちゃんと注意するまで(笑)
おはよう( ´ ▽ ` )ノ 私も最近は毎日の日課でロト周ってますよ〜 ロト粉たくさん( ;∀;)もう要らないよ…(T-T) しんりゅうもそのうち出るさ、焦らず行きましょ٩( 'ω' )و なんくるないさー
私もよくやりますよ、ヒスミニさんかわいいですね(*´∇`*)何歳くらいの息子さんなのかなぁと勝手に想像してます笑 あ、言わないで大丈夫ですよ!
ちなみに私、沖縄県民ではありません(;ω;) ただの沖縄ファンです。 なんくるないさー乱用で不快な気持ちになってしまった沖縄の方居たらすみません💦
アイさん、大丈夫ですよ〜 沖縄県民の方、また日本全国の皆さんはいい人ばかりですから〜 しんりゅう鍵、ドロしたら、みんとさんの頭狙いに、また行きましょうね〜 ヒスミニは○○歳!アイさんのご想像におまかせします(笑) ヒスミニでいいのに〜と言ってました(笑) ロト粉、自分もあるのですが、使う武器、防具がない泣 兜、鎧上のみ… 剣、盾欲しい〜
ミルカさん お仕事お疲れ様でした。かな? ミルカさんの都合のいいとき、 アイさん、みんとさん、ヒスミニみんなで、 コナミマン的なワイワイしましょうね〜
無料ガチャ、パルチザンでした泣 みなさん、聞いてください。 ソロで周っているのに、マルチでの癖か、 よろしく、おつかれスタンプたまにやってしまう自分にツボる、おバカです(笑) ソロなのに、1pだけ操作して、他はゲストと勘違いしてるときがある自分…笑笑 すみません、なんか聞いて欲しくて(笑)
どーんさん、おはようございます(^-^)/ 今、帰宅しました( ^ω^ ) 私、しばらく夜勤が続いてしまうので 皆さんとワイワイ出来るのは日曜日くらいです(T ^ T) 私も、しんりゅう、幻竜の鍵ありますのでワイワイする時に出しますね〜(・ω・)ノ アイさん、おはようございます(^-^)/ ダイ大読んでくれてるんですね❣️ ポップ君は2巻以降にいい味を出して来ますよ♪ 是非、バラン編までは読んで下さい❣️ その頃にはポップ君が大好きになりますよ〜(・ω・)ノ
どーんさん、分かりますよ〜(・ω・)ノ 私は、「らっせ〜ら」スタンプを何故か押してしまってます\(//∇//)\
お仕事、お疲れ様でした。 ミルカさんの都合のいいとき、行きましょうね〜 ミルカさん、すみませんね〜 しんりゅう頭、ミルカさんのお力お借りしますm(__)m 幻ドレアムも行きましょうね〜 ゆっくり休んでくださいね! ダイ…読もうかな? ブックオフ行かなきゃ(笑)
どーんさん、ダイ大面白いですよ( ^ω^ ) 是非、ヒスミニさんと読んで下さい❣️ いかに星ドラのダイイベの端折り具合がハンパないか分かりますよ(・ω・)ノ
読んでみま〜す。 自分、ワンピースは好きで読んでて、 ろくぶるとダイが同じ頃かはわからないですが、ダイはスルーでした泣 ミルカさん、ゆっくり休んでくださいね〜
わかりますよ〜笑 私もよくやります(`・∀・´) ちなみにマルチでよろしく言ったか忘れてもう1度よろしく言う時もかなりありますね笑
今ダイ大2巻読んでますよ〜( ´ ▽ ` )ノ スマホなんでちと読みづらいですけど泣 ワクワク お時間合う時にまた遊びましょうね(*´∇`*)
ハイ!その時はよろしくお願いしますね〜(・ω・)ノ
どーんさん、私はワンピースをあまり読んだ事が無いです(・ω・)ノ 最近のジャンプ漫画はヒロアカ位しか読んで無いです(・・;) ワンピース、面白いのかなぁ(._.)
ミルカさん、4巻まで行きましたよ( ´ ▽ ` )ノ ポップ君早くも好きになりそう(〃ω〃) 楽しく読めますね〜
ヒロアカ…?わからない(*_*) ワンピースは前は読んでましたけど今は離脱してしまった( ;∀;)
アイさん、こんにちはです(^-^)/ もう4巻まで読まれたんですね。 ポップ君、好きになってもらえそうで嬉しいです\(//∇//)\ ヒロアカとは「僕のヒーローアカデミア」という作品の略称です。 …職場で同僚の息子さんに薦められて読み始めました、以外と面白いですよ (・ω・)ノ
分かります( ^ω^ ) 自分もマルチ、ゲスト参加した時、 よろしく…押したかな?と思う時には とりあえず あんやとスタンプ を、押してごまかしてます(・・;)
こんばんわ〜 また、来ました〜 アイさん、4巻まで読んだんですね〜早っ(笑) かなりハマりましたね〜 ミルカさん、ヒロアカ、自分もわからない泣 ジャンプは毎週買って読んでないんです泣 ワンピースは自分がかなり若い頃(笑)コミック本が10数巻出た頃に、試しに2、3冊購入したら、1巻目でハマりました!
今では、ヒスミニもハマっていて、ワンピースのフィギュアなら、ドラクエのフィギュアなら、かなりあります💦 ちなみに、ヒスミニは魔王はシドーファン! ピサロは大のお気に入り! ドラクエのソフトは10以外全てやり込みましたね。
ちなみに、どーんの由来は、タイトルで ロマンスドーンがありまして、 ロマンスドーンのドーン→どーんにしました 麦わら帽子、外せないのです笑 ミルカさん、話変わってしまいますが、 幻ドレアムちょっと調べてみたんですが、 みかわしでも、耐性でも可能みたいなんですが、 みんとさん、みかわしないと言っていたんで、みかわしじゃなくても、大丈夫ですか? 自分もみかわしで行くには、アイさんに教えてもらった、はじめ鎧下しかなくて。
幻なんで、自分以外、アイさん、みんとさん、ミルカさんでサクッと討伐してしまうと思いますよ! 自分は…防御、めいそう、防御、めいそうかと(笑) みなさんの動き真似して、焦って防御、の繰り返しです(笑) アイさん、ミルカさんが
アイさん、ミルカさん、みんとさんとご一緒したいので、って何とかついて行きますね〜(笑)
みんとさん、こんばんわ〜 昨夜はワイワイありがとうございました😊 しんりゅう鍵ですが、知り合いに連絡したんですが、まだ連絡ないので待ってくださいね〜 伝説軌跡、ひさびさに鍵ドロ狙いでやりました〜 ドロなんて言ってる前に、二度全滅…トホホ
アイさん、みんとさん、ミルカさん 何度もすみませんm(__)m お三方、そういえば、みなさん猫耳ですね!
どーんさんにそんな㊙️があったなんて(*・ω・)ノ フィギアも見てみたいかも。 親子共通の趣味で1番楽しいですね(*´∇`*)
軌跡は立ち回り慣れれば結構いけますよ! 石ももらえるので結構やりました。
そう言われるとそうですね(´∀`*) どーんさんも良かったらぜひ笑笑
アイさん、こんばんわ〜 箱から開けてすらないのが、ダンボール5箱、押入れで眠ってます(笑) 後輩とか、ゲーセンで取ってきてくれたりするんで(笑) アイさん、そういえば、どぶ汁はシドーに使えるんですよね? まだ、どぶ汁あります? ミルカさん、ご当地でがんばってるの拝見して、ふと思ったんで。
猫耳って、チケットで交換でしたか? すみません、自分スルーしてて、交換してない泣
ドレアム幻は1度しか行ったことないので魔王の立ち回りです💦 アクアロでダウン狙って行きながらコンボで削ります。ギガスロー以外はノーガード。跨ぎもノーガード。回復はほぼ道具のみという感じです。魔王だとめいそう積むならやいば砕き積んだ方がいいです。でも幻なのでどうでしょう。幻でもダウンは入れるとすごく楽になると思うので、パーティーにアクアロ持ちが居なければやいば砕きかヘナトスでダウン狙う感じですかね?マホトーンも必須だと思います。
どぶ汁、ドレアムでも大活躍ですよ! 羨ましいご当地飯です〜
確かチケ交換だったと思いますよ〜 見た目で使えそうなのは交換しました(*´∇`*)
あと、雑談情報ですがみかわしより耐性の方がいいと言ってた方も居ましたよ〜 私行った時、みかわしじゃなかったので素早さダウンが地味に痛かった記憶が…(TT)
お詳しい〜 大天使の弓無凸ありますが、スキル全然上げてないです😱 メタスラ弓1凸にアークアロー抜き差ししたのはありますが、ヘナトス、マホトーンは今あるか調べます。 やいば砕はあったような、なかったような…
ダンボール5箱はすごい笑 かなりありますね〜、飾ってるのかと思いました(^^)
ミルカさんとみんとちゃんがアクアロもってれば大丈夫だと思いますよ。 魔王のドレアムはとにかくアクアロ持ちが必須ですね。幻だからそこまででもないと思います〜
幻はターン経過で激怒になるのか調べてないのでわからないですが、魔王はターン経過で怒ってしまったらほぼ勝てないので、ガードや回復してるならとにかく削るという感じの魔王ですかね。特攻隊な感じです笑
ちなみに私はアクアロもってません。。 魔王はバトマス枠での参加でした(TT)
こんばんはー ドレアム、実は興味深々なので一度魔王で試してみたいなぁなんて。。 私天使弓1凸のアクアロは二本あるから運がよかったら勝てたりしないかな? 鍵あるから軽い気持ちでやってみたかったりします
みんとさん、こんばんわ〜 しんりゅう、ちょっとお待ちくださいね〜 話し変わりますが、マホトーン有。ヘナトス無。 メタスラ弓じゃなく、はぐメタ弓1凸でした! やいば砕きもありました〜 幻も、魔王もあるので、自分出しますよ〜 でも、かなりお荷物になりますが…
すみません。 話し飛びます(笑) 少しは飾ってますよ〜 りゅうおう、50㎝くらいのが、こちら見てます(笑) フィギュア飾るガラス張りのショーケース、高くて😱
こんばんはー(^^) 魔王やってみる? みかわし上に、みかわし微弱って感じかな? みんとちゃんがよければ私も行くよー(^^)
りゅうおうのフィギュア普通に欲しい笑 ドラクエグッズいいなぁ。。。 昨日もいっぱい鍵出してもらいっぱなしなので私が出します! アクアロ2個のやいば砕き疾風マホトンで大丈夫かな? みかわし微弱で行く予定よ~行こう行こう
アイさん、みんとさん、ヒスミニの今の現状で、ピサロ魔王級は厳しいですよね! ピサロ好きで、ピサロ装備欲しさに、その時だけやってた感じで、剣以外は運よく揃ったのですが、魔王級のクリア報酬の盾が欲しいと💦 自分も魔王級はエスターク、ゾーマ、ムーアしかクリア経験ないので… ゲストさんにクリアしてもらったんですが💦 また、話し変わりまして、失礼💦
うわ〜、羨ましい〜(*´∇`*) りゅうおうフィギアいいなぁ。
ピサロはみかわし無いので実は未経験ですw 微弱でも行けたりするのかな・・・? 教えてアイ先生ー><
ちなみに、ゾーマ、シドーも少し小さいけど、ありますが、シドー、尻尾が折れて、接着剤で治療中(笑)完治は、厳しいかと… ドレアムがんばってくださいね〜 ドキドキ、いい結果報告待っまーす!
シドーのチャームポイントが。。(;ω;) 完治...できるのかな? どーんさんも一緒に行きましょう 私初見なのでお試し感覚で大丈夫(`・ω・´)
シドーはなんとかごまかして、相変わらずのびりびりしちゃうぞ〜って感じで尻尾見えないように、後ろの方から覗いてます(笑) えーー:(;゙゚'ω゚'): 無理、無理。アイさんと、みんとさんで行って来て〜 耐性とか、装備とか、まして立ち回りすら、わからない泣
ごめーん💦 遅くなった💦 とりあえず先生はやめとこ笑
ドレアムより魔剣士の方がずっと難易度は低いよ〜 ドレアムは装備もパーティーもバッチリでも負ける時あるよ(TT) 正直微弱だと厳しい戦いになるのかなぁって気もするけどチャレンジする価値はあるかもね。
アイさんも、みんとさんもなんか首脳陣って感じでかっこいい✨
もうちょっとHPが欲しい気もするけどヒスミニさん、みかわし装備あれば行けると思うよー(^^)
今日は昨日のお礼も兼ねてドレアムどーんさんとも行きたいなぁ ピサロも鍵あるし軽い感じで行ってみたい🙂 負けても気にせずを第一で!
と、言うか、私がメタロ持ってないからかなりイマイチな装備です(;ω;)
そうですか〜 もう少し、レベル上げてからにさせますね〜 自分、ピサロの鍵、二本あるんで、その時、お手伝い、お助けお願いします。 自分と、ヒスミニのダブルお荷物ですが💦
ごめーん💦私今はちょっといけない💦💦 2人で行って来て! ちょっと落ちます💦
みんとさん、お礼なんてとんでもない💦 自分は鍵使えずにいたので、鍵を使えて、また、ワイワイ出来たんでうれしいですし😃 チケットで鍵交換がまた来たら、がんばってヒスミニと交換しまくり〜
せっかくだし皆で行きたい〜 どーんさん、またアイちゃん行ける時に行きましょう! 負けても気にせずトライで😃 せっかくだし色んな魔王に挑戦していきたいなぁ
みんとさん、わかりました〜 時間あるとき、ドレアム、ピサロ、その他魔王、勉強しま〜す! 自分、お荷物になりますがよろしくお願いします。 ワイワイしましょうね〜
ぬわー、行ってなかったのか💦 ごめんよ💦 ただいまです(>_<)
あ、あとヒスミニさん、魔剣士行くなら頭にドルマ耐性あった方がいいですよー(^^) はぐメタ兜か修行の帽子です。
ちなみに魔剣士はラスゲのタイミングだけ気をつければ大丈夫(`・∀・´) 道具封印中はラスゲ跨がない、封印中はひたすらガード ラスゲ跨ぐ時は跨ぎ役以外はガード これだけ出来れば難しくないと思うよ〜(^^) 上からでごめんよ💦
アイさん、おかえりなさい^_^ ヒスミニ、メタスラ兜ありました〜 はぐメタに近々錬金させますね〜 …なんだかんだ、ヒスミニ、武器、装備、自分が欲しいの持っていることに、イラッ(笑) ノーデスやミッションコンプはできないですが、クリアできればいいなぁ〜
ヒスミニ、拡張しないとヤバいくらい、パンパンでした(笑)
遅くなってごめんなさい💦 何か行きますか? ちょうどバーン終わっちゃった…(TT)
りゅうおう伝説貼って待ってますね〜 3214 ちょっと待ちます♪
アイさん、ごめんなさい🙏 今、伝説軌跡やってました〜 …勝つに勝ったんですが、ロト粉でした泣 みんとさんに、しんりゅう頭、早くゲットして欲しいから〜 もし、アイさんが、どこでもいいなら、伝説軌跡、しんりゅう鍵狙いチャレンジして〜 マルチで行けないのが残念なダンジョンです泣
おやすみなさい💤 今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ダイ大読んで寝ます(`・ω・´)
ロト粉たくさんですよね、私も120超えました… りょうかいです(`・ω・´) マルチはさんまちゃんですね…(TT)
お誘いありがとうございました〜 ダイ、自分もスマホで読むのに調べてみます! ピサロのアドバイス、ありがとうございました〜 楽しみですが、不安の方が… こちらこそ、いつもありがとうございます😊 ゆっくり休んでくださいね〜💤
どんだけぇ〜 古いですね(笑) 120って、すごい! あと、ちょっとでスタミナ貯まるんで、伝説軌跡またチャレンジしてみます! 自分、クリアするのが精一杯だから、アイさんの方が鍵ドロ早いかと^_^ さんまちゃん、最近知りました(笑) 結構、書き込みで秋刀魚ってあったんで、 頭の中、⁇⁇いっぱいでした(笑) ゆっくり休んでくださいね〜💤
みなさん、おはようございます。 ルビスガチャ来ますね〜 自分、かなりガチャるか、迷いまくりです、、、 ルビスのローブ上、ルビスの弓、ルビスの杖以外は無凸のもありますが、やっぱりロト剣、ロト盾、大天使の剣、この三点が欲しい〜 杖、弓はかなり惹かれますが、、、 ま〜当たらなきゃダメですが(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` ) ルビガチャ来ますね〜、私迷います。 ヴェルザーも来ましたね〜!期間ダイより短いのに魔王ありでしたね(`・ω・´) 今回盾ありだからいつか勝ちたいなぁ。また超ドラ大活躍の魔王ですね(TT)
あと、しんりゅうはのんびりやっていけば大丈夫だと思いますよ〜。どーんさん、ヒスミニさん、鍵たくさん提供してくださいましたし、それで出なかったのは仕方ないと思います。私が口出すのもおかしいですけど、みんとちゃんもきっとそう思ってくれると思いますよ。
うえ〜ん😭 早くゲットして欲しい〜って思っちゃって💦 のんびり行きましょう! みんとさん、ごめんよ〜🙏 アイさん、ヴェルザー魔王って盾あるんですか?
どーんさん、気を悪くしてしまったらごめん💦どーんさんの優しさすごくありがたいです(>_<) あんまり焦っても仕方ないかなぁと、なんくるないさーでいいかと思いまして💦 ありがとうございます(>_<)
ヴェルザー、魔王盾ありますね。 さっき優しい方に一度連れて行ってもらいました。超ドラ欲しいよ…(TT)
全然大丈夫V アイさんが気にし過ぎですよ💦 今回、盾あるんですね! まだ見てない💦 また、欲しくなっちゃうなぁ… アイさん、クリアできたんですか?
クリア出来てないです(`・ω・´) 伝説クリア報酬で鍵もらえるのでそれで見えますよ。 お時間あれば伝説一回行きますか?
残念でしたね…😢 アイさん、ごめんよ〜🙏 今は時間ぎ😱 ちなみに、伝説行くにも、耐性、装備調べないと行けなくて… 夜、お時間あったら自分もマルチで、呼べるまでクリアしておきます💦 今回も鍵ドロあるのかな? みんなとワイワイしたいから、鍵ドロ有るならがんばらないと!
りょうかいです(`・ω・´) 今回はやすみとマヒが主みたいですね! 鍵も落ちると思いますよ。 ほなまた〜♪
やすみ、マヒですね!了解です! 時間ぎ って、自分がマヒしました💦失礼失礼💦 また来ますね〜
皆さん、こんにちはです(^-^)/ ウェルザーさん来ましね〜(・ω・)ノ やすみ、マヒ対策を確認しまして、お風呂上がりにやろうとしたら、私のスマホがやすみ、マヒ状態になりました(・・;) ショップに行って何とか再起動出来ましたが、さすがに夜勤明けで眠気がMAXなので、初級のみクリアして クロスとドルオラどっちから貰うか考えながら、ばたんきゅ〜しますね(._.)
ミルカさん、こんにちわ〜 マジすか?? とりあえず、ゆっくり休んでくださいね〜
アイさん、みんとさん、ミルカさん こんにちわ〜 ヴェルザーマルチで鍵ドロしました〜 日曜日にでもみなさんで行きます? 自分、忘れてたらヴェルザー魔王レッツゴー急かしてくださいね〜
幻ドレアムも! ヒスミニは、お留守番(笑) ヒスミニ、伝説級厳しいかと思いますが、マルチにてお助けください💦 また来ますね〜
ミルカさん、大変でしたね( ゚д゚) 私もこのスマホもう2年以上使ってるのでいつやすみになるか怖いです( ; ; ) お仕事お疲れ様です。ゆっくり休んでくださいませ(^^)
呪文難民の私にとって、ドルオーラは救世主!と思っていち早くとりましたけど、コメットよりダメが出ないとの情報が…(TT)
鍵ドロ羨ましいです〜♪ 今回の魔王は賢者編成らしいです泣 私の1番苦手な編成…(TT) お留守番してます(T-T)
ヒスミニさん、ぜひ連れて行ってあげて下さい(*´∇`*) 私お留守番で大丈夫ですよ!親子でワイワイして下さいませ♪
アイさん、賢者編成から自分もお留守番泣 魔王って結構、賢者がいいんですね泣 自分、サブキャラ賢者転生99いても、肝心の杖がないし、賢者苦手… 賢者に、ずっと大天使の棍持たせてました(笑) 呪文ないのに(笑)
ヒスミニは魔王はピサロを、楽しみにしてますから、大丈夫ですよ〜 賢者じゃなく、アイさんのこのスレメンバーでチャレンジしましょう^_^ お荷物どーんですが(笑)
賢者の魔王結構ありますよね(>_<) ヴェルザーは9ターン以内じゃないと勝てないみたいです泣 コレクション鍵だけ集めておきます( ; ; )
みかわしの良い経験にもなりますし、息子さんですので、ぜひ連れて行ってあげて下さい(*´∇`*) あと、私竜巻も持ってません(>_<)誰か持ってますかね?
9ターンって泣 自分は9ターン持つかがわからない… やっぱり魔王級は桁外れですね… 自分はまだまだです泣 アイさん達、みなさんは魔王クリアすることできるんで、羨ましい〜
ピサロご一緒くださいよ〜 ヒスミニ、鍵ないんでヒスミニ貼ることできないんで、自分が貼るんで、お荷物二匹になりますが💦 竜巻、自分もないです泣 すぐに行けなくても、いつか行きましょう!
こんばんはー 新しいイベント来てるけど難しい~ソロの伝説がいまだにクリアできない; いつになるかわからないけどマルチの魔王鍵は集めておきたいなぁ 金曜日からルビスガチャも来るから楽しみですねー、天空ロト入ってくれてると嬉しい・・・
みんとさん、みなさん、こんばんは〜 みんとさん、自分も伝説ソロ、クリア未だに出来ずにいます😢 お互い、がんばりましょう! ルビスガチャ来ましたね〜 みんとさんの予想的中ですね(^^) 天空ロト、本当入ってて欲しいです泣
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ ルビガチャくるね〜、迷ってるけどまわしてしまうんだろうなぁ笑
みんとさん、それからしんりゅうですが、後輩夫婦が逆にお願いしたいとのことでした。 みんとさんが、宜しければ後日ヒスミニ連れてお散歩如何でしょう?
アイさん、こんばんは〜 う〜自分もたぶんガチャりそうです(笑) アイさん、いつもお願いや、注文ばかりで申し訳ないのですが… ダイをスマホやタブレットで、どうやって読むんですか?💦
こんばんわ〜( ´ ▽ ` ) 私もわからなかったので教えてもらいました。 ダイの大冒険 無料 で検索してみて下さい。 たまに…と言うか結構変なサイトに飛ぶのでオススメはしません(;ω;)自己責任とサイトにも書いてありますし。。
わかりました(^^) いつも、ありがとうございます(^^) アリアハン装備、錬金しましたよ〜 強化が全て終えてないので、今しばくお待ちくださいね💦 剣、完凸目指してるんですが、なかなかドロしないんです😢
ありがとう〜(*´꒳`*) もしホントに縛りが出来たら嬉しいな♪
どーんさん、ありがとうございます でも急いでるわけでもなくていつかできればいいなぐらいなので気を使ってくれなくても大丈夫ですよ〜お気持ちだけで感謝です、ありがとう😃 ありあは
ホントにじゃなく、やりたい! 楽しそうだもん! って、自分は即あの世です(笑)
途中書き込みしちゃった💦 アリアハン装備はイベント装備で何か行こうって企画かな?楽しそう 普段と違った遊び方ができるのも仲間内で遊ぶ楽しい所だね〜
みんとさん、了解です! じゃあ、しんりゅう鍵、また手に入れたら、行きましょうね〜 魔王級の鍵、がんばって集めるので、みなさんでレッツゴーしましょう^_^ って、ご一緒してください💦 イベ伝説ソロ、また見事にラスゲで全滅… 雫使うか、迷いまくり、結局使えず… 魔王や、幻だと、すぐに使うくせに、貧乏性な自分です…ガクッ💦
全身アリアハン装備でゾーマ行きたいなぁと思って。一応ゾーマに必要な耐性付きだしね( ´ ▽ ` )ノ 行ければ嬉しいけど無理しないで大丈夫だよ。
わがまま言うと、ラダトームでりゅうおう、ローレシアでシドーとかも楽しそうかなぁなんて(*´꒳`*) 魔王はさすがにすぐ負けちゃうだろうから、ギガ級辺りで笑
おお〜これまた楽しそうな案ですね! ちょこちょこ、ラダもローレも錬金しておきます(笑) って、ラダとか訳すのは自分だけですね💦
私も雫は躊躇しちゃうなぁ。。 雫使うぐらいならジェムで復活しちゃえ!って謎な行動をよくしちゃいます😓 幻系の鍵で装備欲しいのあればどーんさんからも言ってくださいね、私が持ってる分なら出しますので エグチキなら結構あるんですよ!
スキルも縛りですか?? スキルも縛りなら、自分ないスキルもあるかと… また、質問ですみませm(__)m ヒスミニに今回のチケット交換の グランドクロスは100%やすみ状態 って、敵?自分?って聞かれ、敵でしょーって 答えたんですが、当たりでしょうか?💦
いいね〜すごい好きな企画! イベント装備って普段使わないから使えると新鮮で楽しいし アリアハンの頭間違えて売ったのかわかんないけどないからちょくちょく育てておきます🎵 アイちゃんのこういう面白い遊び方するとこ気が合うなぁってしみじみ...
ありがとうございます😊 そのときは、お言葉に甘えさせていただきます😊 エグチキ…先日アイさんにスタンプ指示でヒスミニと助けてもらっちゃいました💦 ジェム使っちゃうなんて、凄すぎですね😱
スキルまでは考えてないけど、みんなと相談して、勝てるか勝てないかのギリギリラインを攻める感じで笑
みんとちゃんとよく遊んだよね笑 気が合うね〜(*´ω`*)
ちなみにやすみになるのは自分だと思うよ〜、残念ながら泣 前にビルダーズハンマーのやすみになった感じだと思う(`・ω・´)
ギリギリってところ、興味ありますね! すごく面白い企画ですね🤣 アイさん、みんとさん、ほんと仲良しですね〜 この企画、必ずやりましょうね〜 自分は先陣きって、復活の石で復活しますが(笑)
マジですか😱 ビルダーズ、自分そう言えばやってないなぁ… ヒスミニに言ったら、さすがアイちゃん!って アイさんでしょ!って言ったら、 あっ😱 って、なってました(笑)すみません💦
ギリギリラインなんで難易度的には魔王級になりますね笑
ありがとうございます! いつか出来ると嬉しいです(*´ω`*) 私の娯楽によかったらお付き合い下さい♪
親しみ込めてよんでもらえて嬉しいですよ(*´ω`*) ヒスミニさん、私の中ではかわいい甥っ子とか弟とかみたいなイメージでしょうか。
かわいいはないです(笑) 近所のがきんちょ!ってところですね💦 アイさん、みんとさん、ヴェルザー伝説どうでしょう? 自分、バトマスで行ってみたいので、お時間大丈夫であれば、ご一緒お願い致します!
行きましょう(`・ω・´) 私もスタミナ満タンあります!
ありがとうございます! バトマスで初回行きます! お披露目したい、魔槍ではないですが… 2回目海賊でいくので、ちょっとお待ちくださいね〜 みんとさん、来れるかな〜? ちょっと待ってみますね! 出発しちゃったら、お許しを😣 3214
みんとちゃん、寝落ちしてなかったらおいで〜笑 3214で待ってるよ〜ヽ(*´∀`)
連戦ありがとうございました! 鍵ゲット!嬉しい〜♪( ´▽`) 今日もありがとうございました♪ そろそろ寝ます、おやすみなさい💤
アイさん、お疲れ様でした〜 すみません、全滅させてしまって…泣 バトマスより海賊がいいですね! 超ドラ、あまりダメージいかない気がするのは 気のせいかな…? 鍵ドロ、やったぁ(^^) アイさんのおかげです✨
ゆっくり休んでください💤 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
用事済ませてました また明日遊ぼうね~おやすみなさい
おはようございます(^-^)/ ウェルザーさん強いですね〜(・・;) ソロの伝説までクリアしましたがノーデスだけが未達成です(T ^ T) どーんさん、私は海賊×3.スパスタ×1で挑戦してますよ(・ω・)ノ たたうた×2してオンステからのギガソ二発後の超ギガスラやると面白い位に削れます\(//∇//)\ 後はやすみが入らなけばいけそうなんだけど、これは運ですかね(T ^ T)
おはようございます〜(*´∀`*) 私も同じ編成です、海賊1人はサポ武器持たせてみましたよ。 なんとか十字剣、すごいダメ出ますね〜! 持ってないけど笑
アイさん、おはようございます(^-^)/ 今、攻略板見てきましたよ〜( ^ω^ ) 海賊×2スパスタ×2の編成の方が安定するような書き込みを見ました! スタミナ回復したら、寝る前に試してみます( ̄^ ̄)ゞ アバンのしるしが欲しい〜(・ω・)ノ
アバンのしるし、パークリでしたっけ? と言うか、レオナはアバンの使徒だっんですね(`・ω・´) まだそこまで読めてないからわからない笑 お時間あればヴェルザー行ってみますか? 私スタミナ割とあります。
行ってみますか? 私、今海賊ですけどいいですか?
おけです(`・ω・´) 3214で待ってますね♪
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
アイさん、スタミナ消費ありがとうございました\(//∇//)\ 鍵ドロやりましたね( ^ω^ ) 初めて伝説マルチやりましたけど、思っていたより簡単でしたね(・ω・)ノ ソロは食べ物セット出来ないから難しいのかなぁ(・・;)
ありがとうございました! 鍵嬉しい〜(*´꒳`*) スタミナソロで使って下さいね〜
アイさん、優しい❣️ 今度、ご一緒する時は私がスタミナ出しますね( ^ω^ )
そうだったんですか( ゚д゚) 波動撃ってこないんで意外と普通に勝てますよね笑 ソロも結構いけると思いますよ〜(^^)
夜勤明けにお付き合いありがとうございました(^^)ゆっくりおやすみ下さいませ〜(*´∀`*)
みなさん、おはようございます〜 アイさん、昨日はお世話になりました〜 ミルカさん、お仕事お疲れ様でした〜 アドバイス、ありがとうございます〜 ゆっくり休んでくださいね〜 みんとさん、時間合えば、遊びましょうね〜
海賊×3、スパスタ×1でやってみますね! ギガソ一発しかないですが(笑) サブキャラは海賊転生してないのもいるので… 助っ人を海賊にするか、スパスタにするかで、悩みますが、スパスタ×2も惹かれますね〜 バーン、ハドラーはノーデス諦めます泣 ヴェルザーはまずクリアしないと💦 アバンのしるし、自分ひとつもないんで欲しい〜
寝る前に一戦してきました…ラスゲ前に一人死んでしまってノーデス出来なかったです(T ^ T) きつけそうの代わりに星霊樹の涙(だったかな?)持って行くとマヒ治療が一度に全員行えて良さそうです(^-^)/ どーんさん、ウェルザーさんまずはクリアー頑張って下さいね\(^o^)/
おお〜すごい! わかりました(^^)がんばってみますね〜 ありがとうございました〜 ゆっくりお休みくださいね〜
みなさん、こんにちわ〜 ヴェルザーソロ伝説…ジェム消費にてクリアしました(笑) 使うつもりなかったのに、200も使いました使いました💦 とりあえず、クリアしました💦 ノーデスはこちらも諦めます泣
どーんさん、分かりますよ(._.) 私はラスゲで一気に崩れます(T ^ T) あ、ノーデスいけるかも…と思えても総崩れしました… 少し心が折れてしまいまして伝説マルチを周回してました… 。・゜・(ノД`)・゜・。 鍵2個ゲトしましたが使う機会があるのかな?( ̄◇ ̄;)
ソロお疲れ様でした(*´ω`*) どうしてもクリア出来なければジェムもありですよ〜 またいつか復刻が来た日の為にノーデスとっておきましょ(^^)
ミルカさん ジェム使うつもりなかったんですが、 たぶん、あきらめる方押したつもりが、復活の方押してと思うんですが、画面よく見ず、すぐに押す癖あって、いきなり復活しててビックリ! てなわけで、また、全滅の一度使ってからにはって感じで、さらにジェム消費って感じでした(笑) せっかちなんです(笑) ミルカさん、鍵おめでとう㊗️ …お休みにならなくて大丈夫なんですか💦
アイさん、ありがとうございます〜 休憩中にやって、なんとかクリアできました(笑) …アバンのしるし欲しがった😢
ミルカさん鍵いいなぁ、羨ましい(^^) 私ゲトしてもコレクションで終わりますが泣 ダイ大読み出してからより前よりコラボ楽しめてる気がする(^^)
レオナのアバンのしるしはあんまりいいスキルついてなかったから実際は使う機会ないと思いますよ〜( ´ ▽ ` ) ヒュンケルのだけあるといいですね。
アバンのしるし、ひとつもないから、欲しがっちゃったんですが、とりあえず、ノーデス出来て、ゲット出来たらラッキーって感じですかね(笑) アイさん、鍵コレクションは自分もです泣 アイさんはコレクションにとって置いて、自分出しますよー! が、しかし!自分も行くことになるので、クリアはないので、覚悟してください…
ヒュンケルのアバンのしるしはいいスキルついてますよ。使えるのであった方がいいかもです(`・ω・´) しばーらくやってないけどそんなに難易度高くないですかね。 鍵は大丈夫ですよ〜
アイさん、こんばんわ〜 ヒスミニ情報です。 もう、知っているかと思いますが、まるべりさん知ってますよね? ヒスミニが動画で見たと言っていたのですが、まるべりさん、ヴェルザー魔王ラスゲがやっとみたいでした。 相当な超難易度なんですね…😱
こんばんわ(*´∀`*) まるべりさん動画最近めっきり見てないですね(^^;; クリア動画って他の方でももう上がってるんですかね。
こんばんわ〜 自分もまるべりさんの動画見てみましたが、 自分には無理な域に達してます泣 しょぼ〜ん😢
のんびり行きましょ、 魔王だけが星ドラの楽しみじゃないですよ(*´꒳`*)なんくるないさー
そうですよね💦 みなさんの盾見てると、欲しくなっちゃいまして💦 伝説ですら、ソロでクリアするのがギリギリか、無理なのに(笑) メインキャラ以外のサブキャラも育成、装備、スキル、耐性など、いろいろ考えてやらなきゃって💦 アイさんや、みなさんにアドバイス頂き、感謝です。
ちょっとプラついてました(^^;; みかわしあれば行ける魔王が随分広がったと思いますよ。 私のサブキャラ驚くほど弱いです笑 レイドが心配(^^;;
アイさん、レイドって? すみません、ホントわからないことばかりで…
あ、みんなで大決戦ですね。 あーゆーのレイドって言うみたいです(`・ω・´)
ヴェルザー行きませんか〜?
そうなんですか! ありがとうございます😊 また、ひとつ、覚えました(^^) イベントいっぱいで、どの装備がどれで、どの耐性がどれか、頭の中グチャグチャになってて、間違えてたら、すみませんが、バーンやってるんで、 行きましょう! ちょっと、ヴェルザーやり過ぎで立ち回りグダグダになってしまったら、すみません… 3214
ヴェルザー行きましょう! バーンはお預け💦 ちょっと、用意しますね💦 ヴェルザー3214
バーンですね(`・ω・´) 着替えます。
ぬわー、また被り笑 どちらでも〜笑
バーンにしましょ(*´꒳`*) ちと待って下さいね
お着替え出来たら来てくださいね〜(*´∀`*) バーン 3214で待ってます。
お疲れ様でした(*´꒳`*)鍵嬉しい♪ 最近ドロ率がすごくいい♪ 飛び入り参加して下さった方ありがとうございました(^^) よかったらいつでも遊びに来て下さいね。
アイさん、お疲れ様でした〜 鍵ドロ、またまたアイさんのおかげです。 初回、ちょっとビックリするくらいなゲストさんでしたね💦 世界樹の葉、使わせてしまってすみません… 2回目、アイさんが貼って下さったときの、3pまもますさんは、アイさんのフレさんでしたか? お強い方でした〜って、フレ申請忘れた〜💦
わーいわーい! アイさんが貼ってくださった時、飛び入りで参加してくださった方々いたんですね! ありがとうございました(^^) 自分のような者もおりますが、よろしくお願い致します。
いえ、フレ申請はしましたけどまだフレさんではないですかね。パスから入って頂きました(*´꒳`*)なんだか嬉しい♪
あ、フレになってくれてた(*´∀`*) わーい、ありがとうございます〜。
あと、どーんさんの頭の被り物が気になりました(`・ω・´) いいな、入れたんですか?
アイさん、自分にも申請頂いてました(^^) うれしい〜 ありがとう〜まもますさん! 今日、おまかせ参加したら、USJダンジョンに運良く当たり、連れて行って頂きました(^^) 今日は、麦わら帽子、ちょっとお預けの一日にしました💦
この先、アイさんもゲット出来るかと思いますが、知り合いがUSJに行くことがあったり、ヒスミニや、ヒスミニ姉、ヒスミニ母の知り合いが行くことがあれば、星ドラ、その時だけでも、アプリダウンロードしてもらって、入手してもらいますね〜 期待はできないですが… 何せ、こちらはほぼ、ディズニーに皆行ってしまうので…
いいなぁ〜(*´꒳`*)羨ましい〜。 私は入れそうにないです(>_<) でも期間が長いからそのうち入れるかなぁなんてなんくるないさーな考えです笑 ちなみに4pさんもパスから入って頂きましたよ(*´∀`*)
ありがとうございます(*´ω`*) 無理のない範囲で大丈夫ですよ〜 私も関東だから行くならディズニー行っちゃいますね、USJ行った事ないです(>_<)
と、言うかもうルビガチャとっくに始まってますね!
自分もUSJはないです… ディズニーだって、ディズニーとシーを一回ずつしかありませんが(笑) たぶん、GWや、学生の修学旅行などで、鍵入手する方、多いと思うので、そのうちゲット出来るかと思います(^^)
ルビガチャ迷います💦 アイさん、みんとさん、ミルカさんがガチャる時は、お目当が当たりますように〜✨ アイさん、今日もありがとうございました(^^) ゆっくり休んでくださいね〜💤 大天使の剣でうなされそうな自分です(笑)
ディズニーはランドばっかり行ってましたね(*´∀`*)夢の国好きです♪ ルビスガチャ、ビビりながらちょっとだけ回して寝ますね(>_<) 今日もありがとうございました(^^) おやすみなさい💤
…ガチャる覚悟決め、ガチャってみました! ガチャること、60連! ルビス盾は出たものの、その他、常設ばかり… 確定枠のみが、50連… 星5、2つがやっとやっと(ToT) まっ、またジェム貯めて、一から頑張ります! みなさんがガチャる時は、お目当が当たりますように〜幸運を✨
おはようございます( ´ ▽ ` ) どーんさん、残念な結果に…(T-T)私もルビスガチャ回しましたよ〜。 ほとんど確定枠のみでした笑 どーんさんと同じですね(`・ω・´) 地味にベホイムが欲しかったです…(T-T)
でも炊き出しで隼剣が出ました(*´∀`*) 嬉しい♪ 砕いていいのかなぁ…?
おはようございます ルビスガチャですね〜、どーんさんルビス盾おめでとう😆 他はずれでも一つでも当たり出たと前向きにいきましょー 私も60連でしたが水霊サクレ進化できたぐらい ドラゴラムはいつ手に入るのやら...( ´д`ll)
皆さん、おはようございます(^-^)/ ウェルザーさんで溜まったウサをルビスガチャにぶつけました(・ω・)ノ アイさん、どーんさんの祈りのおかげで40連で盾×2.剣×1.弓×1出ましたよ〜 オマケにオルゴロ鎧出ました\(//∇//)\ 剣はこれで完凸❣️盾は1凸にしてサブにあげました(・ω・)ノ 弓はアクアロ2つあるのでいつか進化して2積みにしたいです寝る〜( ^ω^ )
いいね!おめでとう👍 急いで使う予定ないならもしかしたらの錬金に取っておいてもいいかもー? 赤Aすぐ使うなら砕いてもよさそうと思う!
みなさん、おはようございます! …朝、星ドラ立ち上げ、現実に戻りました…
アイさん、隼剣羨ましいです〜\(//∇//)\
おはよう( ´ ▽ ` ) みんとちゃんもドラゴラム持ってなかったの?なんか親近感笑 私もドラゴラム欲しいなぁ。 水サーはかなり使えるから羨ましいよ。
アイさん、炊き出しおめでとう㊗️ アイさん、みんとさん、お互いにルビガチャは トホホ…ですね😢 ミルカさん、やったぁ〜ですね! おめでとう㊗️ お仕事お疲れ様でした〜 ゆっくり休んでくださいね〜💤
夜勤明けのせいか少し頭がボ〜っとしてきましたね。 ガチャ40連もしてしまったので、ジェムがほぼ0に(・・;) ダイ剣ガチャどうしよう…
ミルカさん引き強〜( ゚д゚) いいなぁ〜(*´꒳`*) おめでとうございます、おやすみなさーい( ´ ▽ ` )
おはようございます、近い時間帯で初めてミルカさんに会えてる😃 ルビスセットいいですね〜大当たり! ルビス弓とアークアローあったら魔王級でも重宝ですね、バンバン活躍させちゃいましょー
おお〜今日はみなさんお揃いですね〜 ガチャで凹んだ気持ちが、一気に晴れました〜☀️ 隼、前回当たって砕いて、スキル2個にしてしまった😱 錬金くるかもしれないですね… また、気持ちが曇りかけました(笑)
ありがとう(*´꒳`*) そうだね、錬金に期待してとっておく事にする〜!あんやと
どーんさん、ありがとうございました(^○^) どーんさんとアイさんのお祈りのおかげで弓に出会えました\(^o^)/ どーんさん、ルビ盾は使えますので当たりですよ(・ω・)ノ
ちょっと笑ってしまった笑笑
ルビス盾はひとつは完凸してあるので、 今回のルビス盾はサブキャラに持たせます!
今日はみんないて嬉しい♪ なんかクエスト行きたいなー( ´ ▽ ` ) 私スタミナたくさんあるよ〜 行けそうかな?
使うならありだと思いますよー かく言う私は未だに隼出たことないですからね笑 赤Aスキルがないのですぐ砕いてしまうと思います 前向きにいきましょう🎵
アイさん、昨夜は鍵ドロありがとうございま〜す。 今朝は現実逃避したい気分になりましたが(笑) つぎのガチャまで、ジェム貯まるかな…泣
大天使です!
何か行きたいねー!
みんとさん、初めましてです〜(・ω・)ノ 私は今から寝てしまいますが、近いうちにフレ登録して、一緒にワイワイしたいですね(^○^) その時は、お願いしますね\(^o^)/
アイさん、ごめんなさい🙏 大丈夫です! 大天使病になってますね(笑)
ミルカさん、おやすみなさい💤 後日、アイさん、みんとさん、それからヒスミニなる、たまに顔出すおバカさんと、ワイワイしましょうね〜
わーい、3214で待ってるから来て〜♪ サプライズだよー(*´꒳`*) ミルカさんも寝る前に来れそうならぜひ♪
わー、ありがとうございます(´ω`) また是非是非遊びましょう、楽しみにしてます✨ おやすみなさい💤
アイさん、ありがとうございました〜 アイさん、ミルカさん、 みんとさんへこのメンバーでしんりゅう頭プレゼントできましたね〜 いや〜気分は快晴になりました〜
アイちゃんありがとー! 頭も一つ出てでれ嬉しい〜🎵 ミルカさんと初顔合わせも出来てよかった、フレンドありがとうございます😆
アイさん、しんりゅうありがとうございました\(//∇//)\ 私、まもマスのままで弱くてゴメンなさいでした(・・;) みんとさん、フレ申請しました❣️ 今後もよろしくお願いしますね\(^o^)/ …では私、ばたんきゅ〜しますのでまたの機会にまたワイワイしましょうね〜( ^ω^ )
お疲れ様〜♪( ´▽`) 念願の頭来てよかった〜 昨日運良く鍵拾えたんだ(^^) あえて内緒にしちゃった笑 楽しかった〜♪みんなで行けて嬉しい♪
ミルカさん ゆっくり休んでくださいね〜 楽しかったで〜す! おやすみなさい💤
アイさん、すっごいサプライズですね〜 それから、みなさん、出発前のスタンプ、間違えばかりで勘弁してくださいね💦
スタミナまだあるから、ヴェルザー行く? 行けるかな?
スタンプ何が言いたかったのか少し考えました笑笑 ちょっと面白かったです笑
うぁ〜アイさんに先越されてしまった💦 自分、今、言おうと思ってたんですよ💦 お時間あるなら、アイさんの後、2回貼ります! ちょっと超ドラに変えて、すぐ行きます(^^)
私聖堂でスタミナ使っちゃったからたまったらまた貼りなおすね 行こう行こう~
3214で待ってるよ〜(*´∀`*)
アイさん、みんとさん、連戦ありがとうございました〜 ヒスミニ連絡よこしたんで、誘ってしまいすみませんでした💦 耐性などしてなかったので、グダグダですみませんでした💦 ヴェルザー伝説、ヒスミニもノーデス行けますかね? 次回、機会があれば、お助けしてあげてくださいね〜
たくさんありがとうございました! ヒスミニさんいらっしゃい〜(*´∀`*) 楽しかったです♪ 一旦落ちます、また後で〜♪
連戦ありがとー ヴェルザーの連続攻撃がやっぱり強い~ 金色のチケットまだ足りてないからちょこちょこ手に入って助かりました、ありがとう
楽しかったで〜す! みんとさん、 私聖堂の書き込み、自分、資生堂(しせいどう)と 読み、自分の頭の悪さにガクッとしてしまった次第です笑 それから、おはようスタンプなく、仕方なく、声に出しておはようしました(^^)
行けると思いますよ、次チャレンジする時は狙っていきましょー!
マルチノーデスですか? 行けると思いますよ〜♪ またいつでも遊びに来て下さいね♪( ´▽`)
笑いました笑 どーんさんっておもしろい笑笑
ありがとうございま〜す! ヒスミニ、マルチの際、お助けくださいね〜🙏 楽しかったで〜す! また、来ます!
みなさん、こんにちわ〜 日中はお世話になりました〜 みなさんとご一緒する機会で、出発前のスタンプが グダグダで意味不明に始まってしまいましたが、 本当に楽しかったですね〜 ヒスミニから連絡ありまして、40連ガチャったところ、ドラゴンの杖、ルビスローブ、闘神の剣、ルビスの冠、オルゴー下、王者下、その他常設みたいです。
ドラゴンの杖は以前から持っていたので、 抜き出したそうです。 アイさん、みんとさんが欲しいのが当たらず、 なかなか上手くは行かないですね… 自分は、日中ご一緒した際、やっぱりアクブレは 是非手に入れなきゃならないスキルだなぁ〜と。 いつも、みなさんに回復してもらい、ご迷惑おかけしてます💦
こんばんわ〜♪( ´▽`) 誰かいるかな〜?
ヒスミニさんすごかね〜。 40連でこんなに出るなんて羨ましい〜♪ 私も同じ40連だったのに…(T-T)
全然気になさらないで大丈夫ですよ〜♪ でもアクブレはあれば便利なスキルですね。 欲しいのはなかなか当たりせんよね泣
今日は誰も居ないかな。 ちょっとプラついて寝ます(^^) おやすみなさい💤
すみません、寝落ちしてしまってた… みなさん、ゆっくり休んでください💤
みなさん、こんにちわ〜 久しぶりにご当地行ってきました〜 ご当地を通じて、みなさんと現在、ご一緒することが出来たんだなぁ〜と。 アイさん、自分は掲示板見ただけですが、USJコラボ、掲示板でたまに募集してましたよ〜
どーんさん、おはようございます(^-^)/ 今、USJ板の募集に乗っかって行きました\(//∇//)\ 早速、見た目にセットしました❣️
ミルカさん、こんにちわ〜 良かったですね〜 アイさんも、欲しがってたんで、行けるといいなぁ〜 自分は運よく、おまかせ参加でたまたま行けました〜 あっ、ガチャ運、そこで使ってしまったのかな(笑)
アイさんもUSJ行けますように…お祈りして寝ます( ̄^ ̄)ゞ
お仕事お疲れ様でした〜 ゆっくり休んでくださいね〜〜💤
おはようございます(^^) 今、軌跡募集しましたがあと1人集まらず…(T-T) 集まったゲスト2人の方、30分くらい一緒に待ってくれました。お名前覚えてるから今度一緒に行きたいなぁ。
ミルカさん見ましたよー(^^)いいなぁ。 USJ板ですか!なるほど! ちょっと行ってみようかな(^^)
こんにちわ♪ 今日USJ鍵GETしてきました! 1本はお世話になったアイさんにと思ってたんで、行きませんか? 30分後くらいで!
どーんさんのご当地需要ありますからね〜♪ 私もホントに助かりました(^^) 私は昨日雑談でお叱り受けてしまい凹んでます。ごもっともな意見ですし。。。3214の人と呼ばれてる事にちょっとびっくりでした(>_<)みなさんよく知ってるんですね。
ほらさん、こんにちは(^^) わー、ほんとですか⁈嬉しい♪( ´▽`) ぜひ行きたいです♪
じゃあ13:20に貼りますね♪ ここの方でまだの人がいれば来てください(´∀`)
わーい、ありがとうございます(*´∀`*) 私モガダンか魔王鍵くらいしかお返し出来ませんがご希望ありますか?
お世話になったお返しなので大丈夫ですよ♪ たまには一方的に出させて下さい♪
ありがとうございます(^^) ほらさんとゾーマ行けたら嬉しいのでよかったらお付き合い下さい(`・ω・´) 雫狙って行きましょ♪
3214で待ってますね♪ しばらくしたら野良解放します♪
ゾーマありがとうございました♪ こんど軌跡とシドーご一緒して下さい♪
ほらさん、USJありがとうございました(*´∀`*) 頭初回報酬でもらえるんですね!嬉しい♪ ゾーマもお付き合いありがとうございました(^^) 楽しかっです♪
私なんかで良ければいくらでも〜♪( ´▽`) 楽しみにしてますね〜♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぬわー、誤字💦 楽しかったです〜♪
こんにちわ。 アイさん、フレさんいらっしゃって、良かったですね〜 USJお疲れ様でした〜
アイさん、すみません。 自分、雑談とか見たことないので、詳しくわからないのですが、自分のせいでお叱り受けてしまわれたのであれば、申し訳ありません。 いろいろ今まで、ヒスミニも含め、みなさんにはお世話になりました。 ありがとうございました。
どーんさん違いますよー💦💦全然違います💦💦私がいけない事ですので💦💦 激しい独り言です💦
次スレ立てないとー 頑張ってみます(`・ω・´) 時間かかります💦
次スレです(`・ω・´) https://game8.jp/games/426/forums/7302
私にしては意外と早く出来たと思ってしまった笑 ちゃんと次スレ出来てるかな💦 不慣れでごめんねー
バーンさんにボコボコにされて来ました泣 勝てないなぁ。 また後で〜
私、今から出勤です>_< また明日、時間合えば遊んで下さいね (・ω・)ノ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 誰かいる?今日もぼっちかな…(T-T)
雑談フレさん、スラまん集めありがとー(^^) もう夜中だね笑 みなさん、おやすみなさい💤
おはようございます(^-^)/ 仕事終わって今、帰宅するところです♪ アリ剣後2本で完凸なので、どなたかゾーマ伝説行きませんか〜?(・ω・)ノ
おはようございます〜( ´ ▽ ` )ノ ミルカさんお仕事お疲れ様でした。 アリ剣集め行きまーす!まだ起きてますかね(>_<)
アイさん、おはようございます(^-^)/ 昨夜は遅くまで活動されてたんですね〜( ^ω^ ) ゾーマ伝説行きます? スタミナは私が出しますよ(^-^)/
雑談板で遊んでました笑 わーい、行きましょうー( ´ ▽ ` )ノ
行きます? 3214で待ってますね〜(・ω・)ノ
アイさん、お疲れ様でした(^○^) アリ剣一本ゲト!嬉しいです( ^ω^ ) 何かロト粉もリダボでゲトしてました(・・;) 2カ月ぶりのゾーマなので立ち回り少し忘れてました( ̄◇ ̄;)
お疲れ様でした〜♪一本落ちましたね! 途中スタンプすみません💦昨日スタンプで遊んでたんで位置戻してなくてグダグダでしたね泣
ロト粉も何かと交換出来る様にして欲しいですよね泣 増える一方…(T-T) 立ち回りも忘れててすみません💦
モバフリ鍵あるので運だめしに行ってみます?
あ、そう言えばダイ大今、バラン編?読んでますよ〜。 ダイがバランに記憶取られてます(;ω;) 1人で立ち向かうポップ君カッコ良すぎ(//∇//)
行ってみますか(`・ω・´) 私も持ってるので貼りますね
ついにバラン編まで読まれてるんですね〜( ^ω^ ) そう、ポップ君カッコ良すぎでしょ〜? ここまで読まれたなら最後までポップ君の勇姿を見てあげて欲しいです(^-^)/
スタミナ溜まったんでギガゾも貼れますよ。ギガは意外と落ちた気が…
では3214で貼りますね〜(・ω・)ノ
あれはファンになりますね〜(//∇//) まだ途中なんでドキドキしながら読んでますよ(〃ω〃)
アイさん、ゴメンね( ̄◇ ̄;) ちょっと急用入っちゃって、落ちますね(T ^ T) また、時間出来たら書き込みしますので時間合いましたらまたご一緒しましょう!m(_ _)m
りょうかいです(`・ω・´) お疲れ様でした〜
どーんさんのコメ、改めてよく見たらお別れコメに見えて来た(T-T)うぅ… どーんさんお返事下さい。お待ちしてます。私の勘違いでただ忙しいだけだったならいいんですが…(T-T)
アイさん、こんばんはです(^-^)/ スマホのバッテリー残量がヤヴァいです(・・;) …どーんさん、どうかされたんですか?( ゚д゚)
いえ、私の勘違いならいいんですが泣 コメ待ちします。
この間、雑談でちとお叱りを受けてしまい激しい独り言を言いました。お叱り受けた事がどーんさんは自分のせいだと勘違いされて来なくなってしまったんじゃないかと私考えてしまいました💦コメに自分のせいでと書いてあったので泣 お叱り受けたのはこのスレもどーんさんも関係ない事です。今までも何度か受けてるお叱りです💦
私、考え過ぎですかね…(T-T)
そうだったんですか(・・;) 知らなかったです。 …大丈夫ですよ、どーんさん今は忙しいだけだと思いますよ(^_^) 私は、取り敢えず早く帰宅してスマホを充電します( ̄^ ̄)ゞ
ミルカさんありがとう(T-T) スマホ急いで下さい〜(^。^)私のスマホは古いから20%からの減りがヤヴィです(`・ω・´)
な
ん
く
る
な
い
さ
ー
2
で
ま
っ
て
ま
す
アイより
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。