スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんとお茶さんが・・・ であった!!
ヨウコさんとお茶の愛の巣ですね
最低っ!!( ノД`)… せっかくお茶部屋埋めて沈めれる思ったのに…( ノД`)… ちなみにラストのあちゃーおちゃーの燃えるお兄さんネタの人いますか?
とうとう結ばれるのか。
ヨウコを幸せにしてやれよw
その前に離婚してからな
お茶の奥さんがこのサイトでのお茶とヨウコのやり取りを見てたらどう思うんだろい?
思うんだろい→思うんだろう
誤爆?
ミス!! んっ?普通に笑ってるで。マルコ隊長。 つーか、どうしよ?単独でもけっこう恥ずかしかったのに初の二人部屋なんて………
奥さんが笑ってるの?
全部見てる訳ちゃうけどね。だいたいのオンゲーはこんな感じのキャラでやるから見慣れてる♪ それよりゲームばっかすんなて怒られる( ノД`)… 最初のご当地の時はPCで部屋番教えてくれたり協力してくれてたねん。
どーしよ………せっかく立てた人の悪意に応えてあげたいけど、鵜っちゃんにはキツいやろからな…… お茶部屋2みたいなんじゃおもろく無いんかな?一部リクエストはあんねんけど。 雑談板みたいなスレなら参加したいねんけどな~。
ヨウコさんとネット内恋愛してみたら?
MOJIで恋しちゃい~♪そうな~♪ 初老前の♪春の事~♪ 違う遊びなっとるやないかぁ~!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んなめんどくさい事するかいな。たぶん息子の方が歳近いからジュニアに託すのはええかもな♪
ヨウコさんデリカシー無いから、そういう心配しなくても大丈夫だよ
お茶部屋2勃ったみたい。 ギンギンに勃ったみたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨウコとお茶はここへ