スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、そうではないけど、 実際悪い人ではない人に変なコメント書き込まれたら多少感情的にはなりますわな。 人間誰にでも失敗もあることだしね。
金持った男はろくなことせんな
お前コテだせよ そこまでしつこく話すならコテ出してくれ
あんたも失敗してましたな
嫌がる人掘るのは最低だけど、 自分が掘られるんだから、まあいいんでない?w
えーとまさか名前忘れた 元お茶の相棒か?
なんでよ!! いやだよ!!w それはナシでしょうよ
俺失敗してた?? 割とまともにしてたつもりですが。。。w
タキか
好きにすりゃいいよ 衆合地獄に墜ちるだけ
話の感じのノリがタキシード仮面に思えるが あいつモテ自慢や不倫自慢するやつだったのか
まあ、間違ってないっす(^ ^)
正解!!
あらら図星かい
今の名前なんだったっけ まだいるのかな?
反応がなくなったな お茶に知らせてやらんとな
シーン(о´∀`о)
ごめんガチャしてたw でもなんだかんだでチョット楽しかったでしょ? タキシード仮面て人は知りませんがw
タキシード仮面。いいと思ってたのにガッカリしましたわ
お疲れっす!!(^ ^)
えみかよ
いやノリで正解って言ったけど、 違いますよ(^ ^) 自分はもっとショボい人です(^ ^)
いつもありがとね(о´∀`о)
いや違う(^ ^) 誰でも良いでしょw 楽しく話せれば。
はい(^ ^)
なんだそっかタキか
ごめんそれ俺ですわ(о´∀`о)
なんやねん!w
笑える
タキ?
だね たきでしたね お茶ならすぐわかるだろうしね
おタッキーか!!!
ごめんたきが分からない。
タキシード仮面っていうコテだよ 大昔のコテで今は別のスレで名前を変えて遊んでる
変な自慢しなければタキシード仮面は俺の中ではいい奴だったんだがな
ぉょこによろしくな
いやだから俺はそのタキシード仮面て人ではないですよ? チョットいたずらで正解っていだただけです(^ ^)
不死鳥ラーミアだね
正解とか言われなくても話し方でわかるんよ
んんー。。。 本当に違うんですが。。。(//∇//) と言っても信じないですよね?(^_^;)
カッコ良いっすね(^ ^)
残念ながら今は繋がってないのでそれは伝えられません(^ ^)
あらまタキではないと否定しながらも ぉょこ知ってんのん?
およこってようこさんのことですよね? 呼び方とかは知らないですよ?
いいからはよねろ
そっすね、そろそろ寝ます(^ ^) おやすみなさい(^ ^)
引退詐欺か?
引退する宣言したの? 今の名前はA○○○○○じゃないか?
引退てかお休み よくわからん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨウコに疲れた人はこちらへ