スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんじゃない? 相手の気持ち考えないスタイルで でも世論はあんたみたいな男は嫌いだと思う
ヨウコのグルメンがヨウコに良いところ見せたくて れんとう?
同意。 自分でモテると言い放つ男が実際にモテてる試しがない。
いや、考えてるよ? あまりにヤバそうだときちんと説得して落ち着かせるし。。。 誠意大将軍です(゚∀゚)
グルメンじゃないよ(^ ^) ただちょっと割り込んだだけ(^ ^) 言っとくけどあの人ら良い人ですよ?(^ ^) ちょっと個性が強いだけ。
グルメンでもないのに良い人かどうかわかるのか?
ところでヨウコってまだいるの?
笑った
いるよ
このスレの上の方みてきな
ここだけの話、元フレですよ(^ ^)
のやつ?
ネットでいきがったりモテ自慢とか ブサの極み
そう。その後もみてみ
それ全然相手のこと考えてないじゃん 会社では後輩女子に下半身直結中オヤジキモって言われてるよ
イケメンでも全くモテない。 不細工(◯リエモンレベル)でモテモテ。 俺なら後者を選ぶし、間違いなくドヤ顔で自慢するね(^ ^)
あなたが誰なのか何となくわかりましたよ。 バラしませんが。
おお!!(´;Д;`) そんなバナナ!!
ホリエモンウザイ勘違い男の頂点やん ひげバレバレ
押しがつよいだけでしょ?本当にモテているわけじゃないんだよ 分からないの?
おお!(^ ^) 内緒ですよっ!!
見てきた
違うよ、例えだよ!!w ヒゲって人はとりあえず関係ないよw
おつ それだ
でもダメなやつは押しまくっても全くダメよね? まあ勘違いな男も多いけどさ。。。w
どうでもいいんだよ お前に誰も興味ないわけ ヨウコも嫌いではないが さいとささみの恋愛ごっこがうざいだけ
男は勘違いが90%
なんか本のタイトルになりそうで吹いた
書き方全く違うけど しろくまっぽいモテ自慢だよね
何でよそっとしときゃいいじゃん。 まあ批判するのは絶対ダメとは言わないけど、その人らの人格まで避難するのはやめようよ。 うざいぐらいならスルーしとけば良いやん。
残念はずれです(^ ^) もう答えませんよ!!(゚∀゚)
あんた厳しいな!!w 勉強なります!!(^ ^)
ホリエモンはなんかコンプレックスの塊だよな 若くて細かった時はイケメンだったのに残念
の画像本人?
俺はその他の10%になってやるぜ!!w
しろくまだとは言ってない しろくまならもっと横柄に話すだろ
本人だよ
?どこで人格否定してるん?
あんた誰よ
男は前向きでないと生きられない生き物
隠そうよ!!w ◯リエモンって書いてるでしょ!!w でもあの人ってもう綺麗な女性には飽きて興味ないらしいよ??超セレブの人らの中で今密かに流行ってるのは、超絶美形な竿取ってないニューハーフの人に掘られるのが流行ってるらしいよ!! もつ◯リエモン通り越して掘られモンや!!(//∇//)
どうやって本人ってわかったの? 拾い画像って思った
ああ。。。そうなんですね?(^ ^) 失礼しました(^ ^)
そおや!! 雑草やで!! 星ドラも負けても負けてもたちあがるんや!!(^ ^)
ごめん、いやまあ、何となく書き込みの中に愛がない内容も見られたので。。。
だから内緒!!w
だから内緒!!
気持ち悪い
思い込み激しいなメンヘラか
ストレートすぎ!!w 新たなニーズが出てきてるんですわ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨウコに疲れた人はこちらへ