スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイツの事で考えたのなら本人に聞きなさい。 そっちの方が良いよ
名前だと難しいから グループ検索で 星ドラ LIFE で検索かけるとすぐ出てくる
ヨウコさんは本当に人気者なんですね(^∇^)
そうだったな ヨウコもリアでモテないから察してやれw
公開グルでの会話なら検索にひっかかるよ
ですなぁ 性格いいからね だけど男絡みになるとおかしくなる気がするよ
笑った
それは違うからね
教えるなよ〜 せっかく伏せてたのに
そうは思わないけどな ああいうことしないと思っていただけにあれはガッカリしたわ
いやいや有名だろ それに他のグルにも入ってるし 公開してないグルにもいるから合計3つかな?
男に執着するのはおかしいと思われ
だって、スレタイトルとちぐはぐだからね。 主さんは好きらしいが、晒しに近いからな~
普段はおっとりしてる面が全てだけど 男が絡むとあの人は攻撃的に変わる生き物だね
それはな、ヨウコの前のスレ再利用しようとしたんだが どれがいいか迷ってな〜 普通にヨウコ部屋っていうのにすればよかったかなと後悔してる
でもヨウコ相手だと名無しの雑談も和やかでいいな 最近暴言や揚げ足とりやらうんざりする自称アイドルばかりだったからな
平常心を狂わせるほどの嫉妬 こわいわー
ヨウコに興味持った人は絡んだら楽しいと思うぞ
ヨウコわかる名無しがいまでも結構残ってるんだな
ヨウコいてるの?
下ネタばっかりやん
マルチ行くと楽しいよな あんたはフレの人かな?俺は一時期フレだった 懐かしいな
おいwww
ロビにいくと遊べるよ
でもそういうところは嫌いじゃない
お茶は捨てられたけどな
トイレ行ってきた
了解。まあ責めるつもりも無いけど、疑問に思って~ それじゃ!
ヨウコみたいなコメは一言あったけど 褒めてるのは本人ではないと思われ 俺はスクショ貼った本人だしね
おかえりーw
おしゃべり男はいりません。
お茶とヨウコ 懐かしい
へーいまたな
おしゃぶり男かと思った
プライベートでしょ?
だねー 今はお茶はひそかとイチャラブだかんなー
おしゃぶりてwチミはエロだな
下ネタばっかりやん
いやグルで遊べるよ
おしゃぶり男?エロいか?w
今やこのスレはエロエロモンスターが制覇した!
ヨウコの話題で名無しと久々楽しかった 星ドラしてくるわー
公開グループある? 知らんかった
だねー お茶とひそかのやり取りは面白い
ホモかwそっち系ならごめんだぜ
ヨウコに会いたい
さっきかいてあげたのも公開グルだけどな
お茶とヨウコも表ではおもろかったけど どうやらお茶は裏にいくとDVのけがあるのでは
君は誰?まーぼうはお断り
星ドラライフにいるんだ 知らなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨウコに疲れた人はこちらへ