スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
垢名では検索にかからない設定できるからな しまだよ
これだ
これエロいか?
太ももー
お前女だろ
でもなぜこんな写真のせてるんや
あぁこの人か
何これw
俺からのコチャ誘ってんのかー!
初心者って、ヨウコはロビも星ドラもベテランなのに何が初心者なの?
俺の足の方がタイツ履いたらキレイよ
やはりエイトスレのアイドルはお色気があり 悪意はないヨウコ一択だな!
さい一択
文盲かいな
見せてくれ
さいは悪意があるしエロくない
さいと違うのはヨウコは名無しを暴言で煽ったりしたことはないってことな。
すまんがエロくない 太もものぱつぱつ感がそそられるのか? 俺は痩せ気味な子が好み💕
ストッキングの上に何もはいてなさそうなとこや!
同意。さいは地雷
どんなに可愛くても名無しやコテへの ひどい言葉遣いとか見ると萎えるよな
ええもん見せてもろたわ サンキュ
事件って風化されるんだな ここ見てると美化と言ってもいい そんなに新参が増えたのか?
どーゆこと?
自演乙
天空スレが潰れたキッカケの事件のこと?
新参ばかりではないがお前みたいに直接ヨウコに恨みはないんでな
すまんさっぱりわからん
直接何かされた人が恨んでるのか
今日ヨウコのスクショ貼ったけど ヨウコ嫌いじゃないぞ。むしろタイプ これまでの彼女のことも全て知ってるしな でも何故あのタイツ?何故ヌーディタイプじゃないのかと小一時間 ということではりますた(`・ω・´)
男絡みで女コテと罵倒しあってた話しだね
全て?全てってなによ?
今は冬で寒いから厚手のタイツにしたのだろう
本人に了解貰ったの??
まああれはあれでそそるけどな
キャラ名晒してないよ顔もw
罵倒しあってないぞ たしか一方的に相手にコメしてたんだろ? あれは正直引いたわー
よし!今からトイレでこすってくる
そだねー星ドラの規約違反ではキャラ名のことだからな
足のスクショだって仲間内だけでさらしただろーに。 何故8のスレに
君あれだろ、前にお茶のスレでようこに謝れって言ってた人だろ?w
公開グルにいるからロビー落とせば誰でも見れる
そんなバカと一緒にせんでくれ 俺はヨウコファンだぞ
そうそうふつうのアカウントのホーム画面みたいなやつ
公開ロビーは誰でも見れるんだね。
みんな見に行ったか? 垢名では多分出てこないんじゃないか? オレも行ってこよーうっと笑
その公開グルに入らないとチャット内は見れないけどね ちなみに自分はヨウコと同じ公開グルにいる
今でもヨウコ人気あるんやな
ん?フレ?
フレではない 同じ公開グルにいるというだけ 自分はロム専だから フレじゃなくてすまんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨウコに疲れた人はこちらへ