スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだよねぇ。だから名無しは徹底スルーしないといけないんだよねぇ。揚げ足取られるから。
宣言して辞めたら上辺としても引き止めのコメントが増えるし、それで出戻ったらウザいと取られるなら黙ってフェードアウトが正解でおけ?
引き止めたら荒れやすい傾向がある
おけ!
それが一番良くない?万が一自分のやる気が復活した場合にも戻りやすいし、忙しくなったとか理由つけておけばOK。周りも対応しやすい。
多分自分がいると来にくい人がいるみたいだから黙ってフェードアウトするは ありがとう
大人やね いろいろがんばってね
うまぽスレは危機感が足りんな
自称 良識名無しさんが返答を求めてる件について
あの時フレポ板書き込んでたら流れでウマポスレ入ってたかもしれねぇ… 面倒なことに巻き込まれなくてよかった
酒好きオッサンとメンヘラは問題起こす可能性大
ありがとう まあ、自分がいると来にくい人がいるってことは自分が問題あるからと思うし キレイに去る方法を考えてただけだよ でもありがとう
がんばれー!
社会人してる人、 どんな仕事、会社に勤めてるの?
そういう馴れ合いは禁止のはずだが
多分、皮肉を言ってるんだと思う
板ルール知らなかった すまんまそん 転職を悩んでてさ
なぜここで聞いたしw
クソワラッタw
今 ◆わけのわからない田舎の零細企業 ◆職位:そこそこ ◆年収:600万 検討先 ◆小学生でも知ってる大企業 ◆職位:当然ぺーぺーから ◆年収:550万~600万
あーーーーーーーーイイ子ちゃん発言がうざい!!!! あっちじゃなくてここで言ってるから許してね
名無しの中にあんなでしゃばりタイプがいたとはな
カフェ以外で他に地雷コテいたっけ?
とりあえず、うまぽスレのあふろまん
いざよいとしろくまって仲悪いのか?
タイソンがカフェ行かねーかなー
悪くないと思う
これと同じようなコメ 運営に消されたの知らんの? アク禁になるぞお前。
コテ雑談板にて コテ付け忘れによる普段の名無し活動が露呈
状況がよくわからん CoCoって人がヤバイの?
CoCoとフェルナって人
名無し煽ったくらいで地雷コテって酷すぎじゃない? ここの住人のほうがタチ悪い人多いと思うけど。
ならお前の思う地雷コテの定義は?
CoCoって人は流れからしてそうみたいだな フェルナって人はPCから書き込んでるからコテ欄消えてたとかじゃね?
ヨウコがいないだけでこんなに平穏だとは
みてないところで荒れてるよ
名無し不介入でスレメンに迷惑かけるやつ。 違法行為するやつ。 晒すやつ。 かな。
うまぽが何時間も前に荒れてたことしか知らんわ
自分が名無し煽るからってそれはズルいだろしろくま
それだとご当地
ごめん ご当地板のロト(東北のアレフガルド)も当てはまるなといいたかった
ゆみぷぅは真面目に考察とかしてるからけっこう好きだわ あの人は星ドラを楽しんでるよ
板じゃないやスレ 重ね重ねすまん
しろくまじゃないけどね。 決めつけるのよく見るけど、気分良くないからやめてね。
東北のロトさんは何したかわかんないです。 あくまで私が思う地雷コテの定義です。 他の方はどんな定義なんですか?
https://game8.jp/games/426/forums/5217?page=34 スレメンに暴言吐いて暴言吐かれたほうは来なくなった ロトも消えたが数日後に戻って今もいる あんまり話題にならなかったけど絶対一緒になりたくないわ
モーリーに連れて行ってもらえなくって暴言はいた人だっけ?
読んだ ロトやばいなこの人 この手の約束が流れることなんて普通にあるのにそれをこんなふうに煽るんだ… ぜったいに関わりたくないタイプ
短時間の内にスレ立てすぎなのが問題
505 ロト(東北のアレフガルド)2017-01-27 01:09 通報する >>504 鍵36本あっても例え1万本あっても、1度も誘う気ないなら所持数は0本と同じ。 人馬鹿にすんなのたいがいにさらせよ! やらせてくれない女に価値はないみたいなセリフだねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール