スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ~|д゚)
来ました(^^) ゆきさんありがとうございます(^^)
あと2回復でヒム伝説行けます(^^)
最初レックスさんのところ行って決闘にしようか〜
了解です! スキルフィニッシュだねー
スタミナ貯まりました(^^) 部屋開きます(^^)
了解〜
お疲れさまでした(^^) スキルフィニッシュできて良かったです(^^) ゆきさん寝落ちっぽいですね(^^)
お疲れ様~ 今日もありがとう! 楽しかった~w ゆきさん寝ちゃったねw
キャミィさんお疲れさまでした(^^) おやすみなさい(^^)
私も寝まーす レックスさん、おやすみなさーい(^^)/
おはよう〜、、 完凸した今回のイベント装備が無くなってるよ 寝ぼけて売っちゃったんだな〜
16時からの決闘周回行けるかな〜?
いけまーす^_^
この時間帯なら1時間大丈夫です^_^
トラオさん、こんにちわ〜 鍵集めに行こう〜
はーい^_^ゆきさんフレポイントジェムですよ^_^
やった〜 16時になったら立てるね〜 よろしく^ ^
よろしくです^_^
周回ありがと ジェムも★彡 鍵はなかなか落ちないね〜
ゆきさんありがとうございます^_^ 鍵のドロ 中々ないですよねf^_^; 鍵出てもコテンパにやられますけど!笑
昨日みんなで行って負けました〜
魔王やりました?魔甲拳で一回行ったんですけど全然無理でした^_^
もうクリアしてる人いますよね^_^ すごいですね^_^
スパスタで野良とみんなで1回ずつ 野良蹴られまくる〜
ゆきさん周回ありがとうございます^_^ そろそろ仕事の準備しますね! ありがとうございました^_^
こちらこそ〜 仕事ガンバってね〜
こんにちわ~ みんないたんだねw 外出中なんだけど、スマホ見れるから野良してたw あと、一回開けるスタミナあるけどいくかな?
いないっぽいので野良します~w
遅かった〜 私も1回行けるよ〜
おはよー
バトさん、おはよう〜 昨日は行き違いだったねww とりあえずソロのノーデスクリアしておいたよ 鍵は相変わらず出ないなぁ、、 今日は夜決闘開くから時間合えば行こうね
ノーデスできたんだ~ すごいねw ぜんぜんやってないやw ヒムが楽しくてヒムばっかやってたw 何度かやったけどカギ1個しか出なかった 夜またやろうね~
ソロは海賊、スパ2、フレンドで海賊 食べ物はギガナンカレー 天空 メタ弓 メタブメ 天空で回復いっぱい積んだ なるべくHPを250以上を保って、ゲージ抜く時はHPほぼ満タン&スパの回復待機 倍速切ってゆっくりやったらターンも間に合って行けたよ 100ジェムゲットww
こんばんわ〜 今仕事帰りです 21時過ぎスタートでもいいかな〜?
こんばんわ~ 今日仕事なんだね おつかれさま~ 21時了解ですw
こんばんは(^^) バーン魔王、あれから2回行きました(^^) とりあえず2回目はラスゲまで行けました(^^)
レックスさん、こんばんわ〜
魔王、野良だと全然入れてもらえないからホストで行って見たらクリアできたよ^ ^ アムド2が強かった〜
ゆきさんこんばんは(^^) バーンクリアおめでとうございます(^^) 僕もラスゲまで行った戦いでは勝てるかなと思ったんですが、玉になりまくりました(ーー;)
こんばんわ~
玉になったのは最初の1回2Pさんのみだったから運が良かったよ みんな雫使ってくれたから助かった
こんばんわ〜 周回行こう〜 帰りに1個落ちたから最初に私から2回立てて35回復したら魔王出すよ〜
また名前消えてたw ゆきさん、もう魔王クリアしたんだ~ おめでと~
キャミィさんこんばんは(^^)
周回行こう~ カギおちるといいね
立てるね〜
おつかれさま~^^ カギでてよかったね! ありがとでしたー
お疲れ様でした(^^) 鍵2個落ちて良かったです(^^) すみません、ちょっと23時まで落ちます(ーー;)
落ちたね〜 2個目はまたね〜してたら金袋見逃してたからビックリww
じゃ、23時から魔王行ってみよう〜
ちょっと用あって、席外すので魔王行くならは22:30ごろでお願いします~
あw23時でおkです~
野良ってるね〜 じゃ、また★彡
戻りました~
戻りました(^^)
ルビスの光やめて癒しの矢にしようかなー 回復多めのほうがいいよねー? 攻撃スキル2つしかなくなるけどw
戻りました〜 鍵出なかったよ さっきの2連続はかなり運が良かったんだね〜
それともルビスの光のほうがいいかな?
おかえり~
回復多めの方がいいかも ルビ弓だったら アクアロ 癒しの矢 たた歌 ベホイム かな? CTに余裕があってオンステ中でみんなHP満タン近くて次の防御に間に合う時だけ打つ感じ 4コンボだけでも大丈夫
守備力も低いので癒しの矢にしてみるね~ ありがとw
僕はバトマスは転生したんですけど、バトマス天空がいいですかね? 海賊に比べて守備力がかなり落ちますけど・・・
私クリアした時のスパスタは防御が479だったww
ラスゲまで行った時はバトマス?
海賊です(^^)
海賊のほうがよさそう~
慣れてる方でいいよ〜
それでは海賊でいきます(^^) ありがとうございます(^^)
休みガード、アバンのしるしだけで足りるかな? 兜を休みガードつきに変えられるけど、それだとメラ耐性は中が2つだけになるんだよねー
じゃ、立てるね〜 アムドバトマスを入れる様にするね ウォール後は雫で回復💧
とりあえず、アバンのしるしだけで行ってみるわw
おk^^ がんばろ~w
私も輝石としるしだよ〜
了解です(^^)
すみません、自分で言っておきながら雫使うの忘れてた〜
あ、玉になってたんだ 最初に玉になると辛い、、
すみません(ーー;) カイザーの時は防御したほうがいいですかね?
カラミティのあとしずくだよね? 順番決めておく?
多分ウォールのガードの後で防御間に合わないと思う〜 アムドの人はその前にアムドしてたから 天空持ちはノーガードで受けてアクブレとかでで回復みたい
了解です(^^) アクブレ無いので瞑想で何とかします(ーー;)
そうだね〜 その前にウォールをノーガードで受けると死亡だからそこはガード間に合わせないとだね〜
常にHP250以上必要なんだっけ?
オンステ入ってれば間に合うかも
次は僕が鍵を出します(^^)
ガードしてればスキル攻撃は250あれば大丈夫 割り込みのスキルが痛いからなるべくHPを満タンに保つようにした方がいいみたい
回復優先だね~ 了解ですw
ありがとう!
部屋開けますね(^^)
開幕玉にならないことを祈ろう〜
玉やだね~@@ いきまーす!
お疲れ様でした(ーー;) 玉になる確率が高いですね・・・
これだけ玉になると無理があるね〜 クリアした時と展開が全然ちがうよ
防御むずかしいね~ 今度はザオラル持ってやってみようかな?
レックスさん、スパスタの武器ってある?
その代わりたた歌持たないけどw
癒しの矢ってCTいくつ〜?
スパスタでツメでいいんじゃない?適正ないけど
七色2凸くらいです(ーー;) ハグブメ無凸もありますけどスキルが育ってないです(ーー;)
癒しは17 ベホイムは18 たた歌抜いてめいそういれたら15
1回、スパスタでアムド爪でホストはやったことはあります(^^)
すみません、ギガナンが売り切れたので普通のナンでも大丈夫ですか?
ザオラル85だから、かなりCT遅くなるんだな~ 微妙だw
バトさん、メタブメ完凸だったよね〜 メタブメにベホイム、ベホイミの方がCT軽いよ、緑だとスパスタのコツで更にちょっと軽くなるし
ギガナン、私がだすよ^^
じゃ、ハグブメでやってみよう~
なな色22凸だと何が積める?
2が一個多かった〜
補助特技Aと補助呪文BとCです(ーー;)
載せるスキル育ってないならアムドで神鉄拳のほうがいいんじゃない? あとはガードと回復で
海賊、ツメでもいいかもね?
七色のために基本職ガチャをしようかな(ーー;)
実際クリアするならアムド完凸2人入れてやった方がいいと思う ゲストもスパスタで溢れかえってるよね 私クリアしてるから鍵出すから野良ホストを想定して行ってみようよ レックスさんの職によって私が職変えるよ
無凸アムド爪はベホイミしか積めないので海賊のベホイミだと回復が弱そうです(ーー;)
うん? アムド完凸2人は入れられないでしょ??
なるw
ちょっと10連だけ踊り子ガチャやってきます(ーー;)
それはもったいないような・・・
無料で★5でたw ただし、大賢者のミトラw
待って〜
1回僕が外れますので、ゆきさん特技キャミィさん行ってきてください(^^)
書き間違えです(ーー;) 特技の文字はいらないです(ーー;)
あ~2回に分けて行くってことなのかな?
特技キャミィさんwwww
失敗しちゃいました(ーー;)
そうだよ〜 もしくは完全野良 内2人アムド 一度クリアしておいて鍵残しておけば強くなってから行けるからね〜 アムドの猛者が装備集めしてるうちにクリアしておいた方がいいって攻略の掲示板にかいてあったから
大丈夫ww レックスさん、ゆきさんと一回先に行ってきて~ 私はあとでいいよ~ バーン怖いしw
レックスさん、引いてないよね〜
扇はその内出るよ〜
僕は一旦外れますので、ゆきさんとキャミィさん行ってきてください(^^)
じゃ、私、一回野良で募集してみようかな? 猛者くるかもしれないしw
ガチャはまだやってないです(^^)
良かった(^。^)
しかし今回は玉になる確率が高すぎますね・・・
アムド猛者2人連れて行くと玉の運もあるけど火力が違うよ〜 ルビ盾スパはホストじゃないと厳しい〜
玉って休み耐性なのかな?
アムド猛者とかレアっぽいよね~ 募集してみるかなー
どうなんですかね、僕がホストやってたときはスラマンセットにしてたんですけど、今回ほどは玉にはならなかったです(ーー;)
さっきすぐ1人来たよね できればバーン装備を見た目にしてる人がいいよ〜
私クリアした時はスラマンセットじゃなかったんだけど、完全に運なのかね〜 2人玉になった時は、、、だったよね
バトさん、挑戦に行ったのかな?
とりあえず、もう一回みんなでいってみようか~ それでだめそうなら後日やりなおそう そして、カギ集めをまたしておくw レックスさんは一番いいと思うキャラでいいよ~ カギ出すよ^^
了解〜 鍵は私でいいよ!
一瞬、募集してみたけど大量にいろんな人が来て、蹴るのが苦手なので解散しちゃったw
了解です(^^) ありがとうございます(^^) とりあえずまた天空海賊で行ってみます(^^)
僕も基本的には蹴るのは苦手です(ーー;)
じゃ、立てるね〜 雫私から使うね〜
ハグブメで行ってみようかー ダウンとかないし火力ないけどw
ありがとう!
私も、、私より強いスパスタを蹴りまくってたからね〜
ゆきさん鍵ありがとうございました(ーー;) 割り込み攻撃が半端ないです(ーー;)
玉にならなかったね~ こっちのほうがいいかもね?
お疲れ様です〜 やっぱり雫使うと全然ちがうよね〜 玉にもならなかったし
カギ、ありがとうでした あれ、4Pさん、最後に葉っぱ残ってなかったのかー ゆきさん、持ってた?
でも今のは結構いい感じでしたね(^^)
よかったら最後にゾーマ行きませんか?
葉っぱはあったと思うよ 多分、必死すぎてあまり覚えてないかも
いい感じだったね~
メタかな? おkですー
行きまーす
そしたらメタで行きます(^^) 部屋開けます(^^)
キャミィさんゾーマありがとうございました(^^) 1戦目のゾーマのラスゲは鬼畜でしたね・・・(ーー;)
鍵ありがとです 1戦目死んじゃってすみませんでした〜
おつかれ~^^ クリアできてよかった 遅くまでありがとう~
1戦目は最弱なのにメラ耐性忘れてたので 何度も死んですみません~w
そろそろ寝なきゃだね〜 鍵集めておくね^ ^
みなさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい(^^)
そろそろ寝ます~ ありがとうでした~(*'ω'*) カギ集めしておくね! おやすみなさい(^^)/
今日はレックスさんにおやすみ〜が言えました^ ^
またね〜^_−☆
キャミィさんありがとうございました(^^) キャミィさんがいて心強かったです(^^)
クリアできてよかった~(*´∇`*) 最初、装備だめだったので替えてきたよ 最後、レックスさんに回復使っちゃってしずく出せなくてすみません~(言い訳 ありがとでした~(*´∇`*)またねー
ありがとうございました(^^) ドレアム初クリアだったので嬉しいです(^^) 今から休憩終わりなので、また夜にでも時間合えば遊んでください(^^)
こんにちわ~♪ドレアムクリアおめでとデース♪ (●^o^●) ドレアム楽しいですよね(^^♪私魔王で一番好きかも♪
レックスさん、ドレアム討伐おめでと〜 天空完凸した甲斐があったね〜(^з^)-☆ 今日は決闘早く終わっちゃうから、時間合えばシドー行ってみる〜?
バーン決闘行くけど、行く人いるかな~?
こんばんわ〜 間に合わなかった〜 22時過ぎそう
こんばんわ~ カギ一個しか出なかったよ・・・
無しよりはいいよ〜 21時までの1回しか回れなかったよ
野良で募集してやってみたらあと3ミリだったw 残念~w
惜しいね〜 アムド入れた?
アムド2人だったけど、最後ガードできなくて死んだw
戻りました〜
おかえり~ また挑戦してみたら、玉ばっかりになって状況悪かったら アムドの人たちは早々に抜けて全滅w
抜けるのはやめてほしいよね 練習にもならないよね〜
しずくとか使うのが嫌なんだろうけど、うまく乗り切れるかもしれない可能性がなくなるよね ブラック入れようかと思ったよ
ブラック入れたこと無いけどそういう人はこれから入れる様にしよう〜 入れとかないと後で入ってきた時に同じことされても分からないよね
1回行ってみる〜?
行きたい~
あ~そうだよね わたしもそうしようかな
攻略見直してきた〜 ハッスルは使わない方がいいんだね〜 ウォールのガード中に攻撃食らった時に道具で回復、その他はスキルで回復だって
じゃ、立てるね〜
そうなんだ~? 道具で回復間に合うのかな?
ありがとう!
ごめんね~ だめだめだった・・・
ダメだったね〜 雫も使ってくれなそうだったしね
だよね~ 最近、こういう人多いような気がする
もっと鍵集めとかないとだね〜 明日は23時まで決闘開いてるから回ろうね〜
運営がしずくをもっと配ってくれればいいのにねー
カギ、私も集めないとないよ~ 明日もまわろう~ 今日も起きてたら回るけどw
雫1500Pは高いよ〜
1時からやってるんだね〜
石もしずくも枯渇気味だ~ レオでもいこうかー
いいよ〜 しんりゅうって静落ちるっけ? 1個持ってた
静になってたww
www しずく落ちたことある・・・かな? 記憶が~~~
私も記憶が、、 海王神は雫落ちるよ〜
じゃ、レオ1回ずつ立てよう 私もまだ鍵あったよ〜
立てるね〜
了解^^
しずくでないね~ なんかドロップいろいろと渋いような気がする ふりふりもゴミばっかだしーw
おつかれさま〜 何回も死んじゃった〜
そうだね〜 アモールもなかなか増えていかないよ 66個ww
でも、増えたねw ヒムの初級はアモールだよw
もう少しで35だよ〜 スラマン集め行く? すごい勢いで減ってる気がする
その前に10連引こうかな^ ^
ほんとだ〜 気がつかなかったよ
いいね! スラマン減ってきたよね 10連いいな~ アムド槍でろでろ~
行ってくる〜
私はこの間引いてみたら聖騎士の盾だった
水の羽衣下と炎のブーメランだったww
私も引いてみるw
ももんPが55000まで溜まったよ〜
がんばれ〜
稲妻の剣だった・・・
う〜ん、 常設ばっかりだね〜
武器進化玉取れるね~
凸る武器が無いんだよね〜 はぐメタ槍とルビス剣は4凸にできるんだけど
完凸させないの?
バトさんならどっち完凸にする?
まあ、他のに使うかもでとっとくのもいいね
ゆきさんは剣2本完凸だし、槍にすると思う
アムド引いてそれに使おうかな〜なんて淡い期待してたんだけどね〜
それはいいね~ でも、アムド1凸ぐらいだとイマイチだよね
とりあえず来月防具進化玉取りたいからポイントのまま取っておこう〜 無料で出るかもしれないしね スラマン集めってどこがいいのかな?
う~ん 案外初級とかのほうが初心者向けで出るような気がするw
う~ん 案外初級とかのほうが初心者向けで出るような気がするw
初級なら私もひらけるのででは、開くねw
初級立てるね〜
ありがと^^ スラマンちょっと増えたねw
メンテとかお知らせきてるけど バーン決闘時間減るのかな? なんのメンテだろう?
軽くおちてたかも、、
おはよ~w そうかもねw 大丈夫?
充電が切れた、、 45分からメンテみたいね 2戦くらいやって寝るよ〜
そうそう、無料で魔神のオノが出たww NEWだったww
じゃ、またね〜 お休み〜^ ^
魔人のオノww おやすみなさい~(*´∇`*) またね~
こんにちわ~♪(●^o^●) やっぱり皆さんスラまん激減しますよね♪ 私もココ最近はスタミナすべてスラまん集めに使ってます♪ マルチ・ルビスの~・初級がベストですね!平均3個GET出来ますよ! 多いときは、1回で7個とか(^_-)-☆
そう言えば、昨日スラまん集めしてたらバトさんっぽい方が 部屋に入って来られた様な。。。(@_@。 似てただけかな?
こんばんわ~^^ やはりスラマン集めしてましたかw うーん・・・私じゃないような? フレンドなら最初にフレンドってマーク出るはずだし~
こんばんわ〜 いるかな?
いるよ~^^ 周ろう~ 満タンですw
よかった〜 帰り途中なんだけどスタミナ溢れそうだから 1回ずつ行こう〜
おk^^ じゃ、開くね_~
まだ満タンじゃないからバトさんからでいい?
ありがと(^_-)
ありがと〜 いつもくらいに戻るね〜
またあとでね~^^ ありがとでした
戻りました〜 遅くなっちゃった
おかえり~^^
早速行こう〜
いこういこう~ ひらくね~
ごめん〜 5分くださいませ〜
おk^^
お待たせした〜
鍵出るといいなぁ〜
ひらくね~^^
了解〜
おつかれ~ ぜんぜん出ないね~ メンテでドロップ率しぼったのかな?
お疲れ様です〜 鍵出ないね〜
昨日、今日でてないよ〜
昨日だか一昨日にひとつ落ちただけ 運営ケチすぎ~
スラマン取りに行こうか 開くね~
私も立てるね〜
こんばんは(^^)
あwレックスさん、来てた~ こんばんわ 周回してて気が付かなかった
1時間も周回してた〜 レックスさん、ごめん〜
ビアンカさん、最近フレンドになった人だったよ
私だけかな、 すごく重くて時々スローになってたの
あの人、わたしのフレじゃなかったっけ? 前からいたような・・・
途中クルクルすることはよくある
2人ともフレだったんだね〜 フレポわかばだったww
イベントの報酬リセットされてたね〜
わたしは星霊樹のしずく~
ほんとだね~ ジェムあるねw
こんばんは(^^)
多分バトさんが先で周回してる時に私もフレになったんだね^ ^
こんばんわ〜 長旅しちゃってたww
はずれてた(^.^)
キャミィさんですかね? こんばんは(^^) 昨日はドレアムありがとうございました(^^)
ごめんね~ こんばんわw
ゆきさんこんばんは(^^) キャミィさんのおかげでドレアムクリアできました(^^)
ドレアム、クリアできてよかった! マホトーンとダウンが良く入ったね
おめでと〜 久しぶりにドレアム行きたいから今度行こう〜 鍵あるから^ ^
はい!ダウンもマホトーンも結構入って運も良かったです(^^) ラストの一撃はキャミィさんが決めてくれましたね(^^)
たまたまです|д゚)
1111でドレアム部屋建てたら偶然キャミィさんが入ってきてくれて助けてもらいました(^^)
魔王級ってどれも運あるよね~
そうですね(^^) 一昨日とかバーンで玉になりまくりでしたね(ーー;)
今日バーンのカギ、おちた? ぜんぜん落ちない←
ドレアムも強いよね〜 ダウン入らないとギガスローでやられちゃうもんね
天空完凸してから2回目の挑戦で勝てたので嬉しかったです(^^) 最初の挑戦の時はラスゲの3分の1くらいで負けたので(ーー;)
今日は落ちませんでした(ーー;)
2回でクリアはすごいね〜 初めて挑戦した時はバトさんと掲示板で募集して3回くらいボコボコにされた気が、、 それから後回しにしてたよ
やはり・・・ 運営、ドロップ率しぼったんだろうかw
そういえば意地になって何回もやったようなww 負けて後回しにしたね~w
落ちる気がしないです(ーー;) よかったら皆さんゾーマ行きませんか?
メタゾーマかな? 行きます~
あの時のメンバー、クリア済みかと思ったら途中で未クリアって言っててびっくりした思い出、、
ありがと〜、行きます
それではメタゾーマ開きます(^^)
ゾーマありがと〜 あと3分待って〜
了解^^ ゾーマ鍵、ありがとうでした 今の4Pさん、私のフレだったw
私もフレだったww
お疲れ様でした(^^) すみません、キャミィさんのレベルをよく見ないで出発しちゃいました(ーー;)
まじかww 確か、この人も前からフレリストにいたようなww
立てるね〜
ミスったのは私なのでwww ありがとう!
フレポちょっと足りなかった〜
おつかれ~^^ ありがとう~
お疲れ様でした(^^) ジョーカーズ懐かしいですね(^^)
そろそろ寝なきゃだ〜 今日もありがとね^ ^ おやすみ〜^ ^
同じく眠くなってきた・・・ そろそろ寝ます~ 今日もありがとうでした~(*'ω'*) おやすみなさーい
ゆきさんお休みなさい(^^)
キャミィさんお休みなさい(^^)
またね〜(^з^)-☆
またね~(^^)/
鍵出なかった〜 今日の決闘のスケジュールじゃまともに回れないよ〜
こんばんわ~(^^♪ どなたかいらっしゃいましたら、野良ってますのでお呼び下さい(^◇^)
ミォーさん、こんばんわ〜 ご飯食べたら来ますね〜
戻りました〜
こんばんわ~
こんばんわ〜
ミォーさん、今日時間あるのかな? 一緒にまわろう~(^^)/ ゆきさん、今日はバーン決闘、一回も回れなかったよー
ミォーさん、旅から戻って来ない〜 私もホストで2回だけ、、 時間が良くないよね
朝方とか嫌がらせだ~w( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
みんな寝てるって〜ww
バーン鍵、1本しかないから集めないとなのに 周れないよw
いますヨ~(^^♪ 少しのスタミナでマン集めしてました(^_-)-☆ 何処か行きますか?
明日はいい時間にやってるから周回しようねw
バーンですか? 鍵5本持ってますよ(^^♪ 行きますか?
まずはみんなでレオ行こう~ しずく貰いにw 私開くので~^^
いくいく~!! まだ勝てないのです|д゚)
ミォーさん、来た〜 レオ了解です〜
私は何処でもOKですよ(^^)/
じゃ、まずはレオ行こう~ ひらくね~!
レオありがと〜 私も立てるよ〜
おつかれ~ しずく出ないねー 残念w
ありがとう( ^∀^)
お疲れ様です(^^♪残念、雫~~~|д゚)
ゆきさんのフレ、よく来るね~ww
こんばんは(^^)
レックスさん来た~~~(^^♪ こんばんわ~(^^♪ 私もレオ立てますか?
だね〜 この時間、よくフレが混じるww
レックスさん、こんばんわ~^^
こんばんわ〜^ ^
ミォーさんこんばんは(^^)
ゆきさんこんばんは(^^)
バーン行きたいな~|д゚)
レオ部屋ドーゾ!
いきまーす!
ありがと〜
レオじゃなくてバーンですね(^◇^) イイですよ(^^♪行きましょう♪ 皆さんの職&武器は?何ですか?
使ってるのはスパスタルビ弓なんだけどー 装備とかはちょっとイマイチかも? 一回部屋開いて集まってチェックしてもらおうかな?
私もクリアしているけどイマイチだな〜
了解しました♪ 一旦部屋に来て下さい(^^♪ もちろんレックスさんも、よかったら行きましょう♪
ありがとう!いきまーす
行きます〜
準備出来たら来て下さい!
ミォーさん、修正するところありますか? 鍵出しますので 私、他の職にしようかな
本当にごめんなさい。 4コンボをミスってしまいましたm(__)m
強いですね(^^♪ やっぱり魔王は手強いなぁ~♪
いいえ。多分装備・スキルは行けると思います。 あとは運と運だと。。。(´・ω・`)
私もミスばかりで、、 スフィーダいいですね〜 かなりダメージ減ってるよね
ごめんなさい~(^^;) 転職したほうがいいかなあ 私、バトマスにしてミォーさんスパスタのほうがいいかな?
そうそう!スフィーダすごーい! 私も装備しよ(^^♪
スフィーダがいいと言う話を聞いて装備してみましが立ち回りが・・・(ーー;)
スフィーダ3つの攻撃防御してたね~
いいや!バトさんのアクアロ入ると、かなり楽になるので そのままの方が。敢えてたた歌をアクアロ2積みに出来るなら、それもイイかもです。
私も無凸のスフィーダあるけどスパスタじゃ意味ないよね〜
アクアロ一個しかないのですう~ 2凸の天使弓ならあるけどw
天空の補助呪文をベホイミじゃなくてピオラがいいですかね?
私がたた歌切ってアクアロ入れようか?
それがいいかも! ハッスルで攻撃力あがるんだしw
あwハッスルじゃないか・・・・
ゆきさんバトさん変更無しで、レックスさんピオラで行ってみますか?私もスフィーダに変更してみます。
ピオラ了解です(^^)
アクアロは入れた方がいい?
了解です('◇')ゞ
アクアロ入ると、楽になりますよね(^^♪ お願いします(^_-)-☆
じゃあ、今度は私が開きますね~
ありがとうございますm(__)m
了解です〜 耐性上げ用に天使のティアラ強化してみたw
よろしくお願いします(^^♪
キャミィさん鍵ありがとうございました(^^) バーン強いですね(ーー;)
バーン強いね~w
何回も死んじゃってすみません〜 私も立てるよ
ありがとう!
皆さんカギありがとうございました。 今日は時間無いのでこれで失礼します(´・ω・`) 伝説周回してカギ貯めておきますので、また今度バーン討伐行きましょう♪ それではスミマセン、また今度(^^♪
ありがとうございました〜 もっと練習しておきます またよろしくです(^^)
ミォーさん、ありがとうでした~(*'ω'*) 私もカギ集めしておきます~ またね~
ミォーさんありがとうございましたm(__)m ミスばかりしてすみませんでしたm(__)m
もう1回行く〜? 他のとこにする?
行き先はゆきさんとキャミィさんにお任せします(^^)
行きたいけど勝てなさそう(´・ω・`)
アムドバトマスで伝説でもやってみようかな?w
よく勝てたな、、私 そういえば攻撃もばらけてくれたし素早さダウン2回入ったんだよ 運だね
立てるから行ってみようか〜 鍵は拾えばいいし
了解です(^^)
ありがとうね~ む~~~~ 難しい(´・ω・`)
ごめんなさい〜 復活した時に反射的にオンステ打っちゃいました😿
ゆきさん鍵ありがとうございましたm(__)m
スフィーダを使ったらあんまり死ななくはなったんですが・・・ アクブレ無いと火力不足ですね・・・(ーー;)
いえいえw 先走って見落としてたの~ ごめんね
毎回、生き残ってたね~
あそこはやっぱり4コンボだったよ〜 私のミスだよぉ〜 スタミナあるから雫狙いでレオ立てるよ
雫が少なくなってきたので、雫狙いでレオダーマ建てていいですか?
ゆきさんのあとに僕もレオダーマ建てます(^^)
りょうかい^^
ありがと、立てますね〜
レオダーマお疲れ様でした(^^) 雫落ちてよかったです(^^) ゆきさん寝落ちっぽいですね(^^)
お疲れ様~ ゆきさん、寝ちゃったねw 今日も遅くまでありがとうでした~(*'ω'*)
しずくと石が枯渇してるので落ちてよかったw また集めようね おやすみなさい~(^^)/
キャミィさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい(^^)
おはよう〜 どの辺りからNPC状態だったんだろう💦 いつもごめんなさいです
こんにちわ~♪昨日はバーンクリア出来ずに残念('Д') アムド爪欲しいな~♪ってガチャ情報見てたら、約2ヶ月周期なんですね♪ って事は4月の頭くらいにアムド爪ガチャが!(あくまでも予想ですが・・・) それまでにジェム貯めておこう<(`^´)>
こんにちわ〜 私は今回の福引き、溜まったジェム全部入れてますがピックアップは一つも引けてません💧 今日また3000溜まったけどどうしよう〜〜
がまん<(`^´)>我慢<(`^´)> 笑
貯まったジェムと不足分課金して出た~ 無凸だとどうなんだろう~
昨日はありがとうでした~\(^o^)/ 21時からバーン開くのでスタミナ温存中~ 行ける人いるかな~?
こんばんわ〜 引きたくなってきた〜 今日は朝早かったので早く帰ってきた ご飯食べたらいけるよ^ ^
こんばんは(^^) 10時で一旦落ちますがそれまで参加させていただきます(^^)
こんばんわ〜 21時に間に合った^ ^
ゆきさんこんばんは(^^) 今日もバーン魔王行きましたが玉砕しました(ーー;)
わーい^^ じゃあ、開く~ さっそく槍で遊んでみるw
バトさん、アムド2個目だね〜 おめでと^ ^ 私もひとつくらいは手に入れておきたいなぁ
レオ中に落ちてごめん、 朝見たら私だけ死んでただけだったからクリアできたみたいで安心しました💦
お昼に鍵1個出たから行こうね
www なんとかクリアできたw 大丈夫だよ~^^
バーンありがとうございました(^^) それでは一旦落ちます(^^) 23時過ぎくらいに来れそうだったら来ます(^^)
私もちょっと離れるね また来る〜
ありがとうでした~^^ わたしもちょっと離席しますー
戻った〜 リダボで鍵が落ちたよ
野良でもう1個落ちた〜 もう1回行ってくる〜
戻ったよ~^^ ゆきさんだけよろこんでたからリダボで出たんだろうと思ってたよ~ よかったね また回ろうか~
とりあえず出たことをアピールしてみたの〜 23時にレックスさん戻ってくるかもだから待ってみる?
そうだね^^ じゃ、野良ってるね~ まだ一個もでないよ~w
すみません、戻りました(^^)
野良行かれたみたいですね(^^) また23時に来ます(^^)
おかえり〜 攻略見てた〜
あwレックスさん、きた~ 野良は入れない クルクルで終了w 開いて待ってるね~
ありがと〜 行くね〜
最後に落ちたね〜(*'ω'*)
最後にやっと一個出たね~ww よかった~w
バーンありがとうございました(^^) 僕だけホストが1回だけだったのですみません(ーー;) ラストに鍵が落ちて嬉しいです(^^)
今日だけで4つ落ちたよ〜 もう少しで35になるから行ってみようか〜
ホストなんて、気にしないで大丈夫~ スタミナある時出せばいいだけw カギ一個しかないからまた、次回もよろしく~
了解です(^^) ありがとうございます(^^)
4個も?いいな~ ついてるね 魔王?いくいくー
魔王ですか? 行きたいです(^^)
鍵は全部出すからね〜 寝落ちのせめてものお詫び〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトさん、メタブメで行ける? スパスタは攻撃封印して補助に徹しよう〜 レックスさんは回復気にせず攻撃で 道具は防御中用に緊急以外はとっておこう
なんかエグチキのイベント始まってますね(^^)
寝落ちは気にしないで大丈夫w でも、ありがとう~ そろそろ勝ちたいね~
回復気にしない了解です(^^) 天空の補助呪文はピオラでいいですかね?
ほんとだ〜 前にあったやつなんだね〜
お願いします〜 2Pの開幕防御もしないでスパのベホイミで回復しようか〜
開幕防御しない了解です(^^)
ブメおk^^
回復被らない様に気をつけよう〜 って、私が一番ミスってるけど じゃ、立てるね〜
バトさん、メタ盾なのでオンステお願い〜 私は回復待機して余裕あればたた歌入れるね
りょうかい^^
お疲れ様です〜 開幕前よりも安定してた気がするね
カギありがとう~ ざんねん~・・・
ゆきさん鍵ありがとうございました(ーー;) 玉になる確率高かったですね(ーー;)
僕、スタミナありますが、バーンかゾーマ行きますか?
安定はしてきたね~ そのうちいけそうな気はするw
レックスさんの行きたいほうに行きますw
そろそろ寝落ちの時間帯に入ってきたからサクッとゾーマがいいかな〜 バーンは今度にしよ、私も鍵あるし
そういえばさっき、回復任せてしてたら抜けてった人いたね〜 確認は必要だねww
レックスさんの回復任せて戦法いいねw 次からこれやろう~
雫狙いのスラ食ゾーマいきます(^^) 部屋開けます(^^)
回復任せて戦法はゆきさん発案です(^^)
ありがと〜 雫出るといいね😊
ゾーマありがとでした ドテコさん、フレンドだったww
ゾーマお疲れ様でした(^^) ラスト金袋3個は期待したんですが雫出なかったですね(ーー;)
道具の鍵も地味に嬉しいよ〜 石出ることあるし
ゾーマおつかれ~^^ しずく出ないね~w ゆきさんのフレンドさんよくいるねww
ゆきさんはマルチでのフレンド遭遇が多いですね(^^)
前にバトさんとシドー行ってる時にもいたよ〜
フレンド検索してる人が多いんだろうね〜 普通にやってるとなかなか貯まらないから 今日、レックスさんジェムだったね^ ^
今、フレPもらえるもんねw
ジェム嬉しいです(^^) まなったんさんともフレポ報酬もらいました(^^)
フレポ2倍キャンペーンは大きいですね(^^)
そんじゃ、意識があるうちにバイバイするね〜 今日もありがとね^ ^
スタミナ12あるからスラマン取りに行こう~ ひらくね~
僕も少し野良ってから寝ます(^^) キャミィさん、ゆきさんおやすみなさい(^^)
スラマン、行く〜
ラストに行きます(^^)
実は私も2回立てられる、、 サクッと行こう〜
あw おやすみなさーい(^^)/ またね~
あw了解w
今度こそ、お休み〜 またね〜^ ^
おやすみなさい(^^)
メタ武器1個もらえるの〜?
もらえるみたいだね〜 剣、槍、弓、ブメ、杖でお願いします^ ^
こんばんわ~(*´∇`*) メタ武器くれるみたいだね~ 夜中の12時だー 弓か杖か剣がいいな~
こんばんわ〜 今日は22時くらいかな〜
メタ槍進化玉使って完凸しようか考えてたから引けるといいな〜 斧とかやめて欲しいね
りょうかい~(*´∇`*)
だね~ 3回ぐらい引かせて欲しいわw
いっそのこと好きなの選ばせてほしいねww
だねww 集中して野良ってたのに、一回も出ないーw 運営ケチすぎ~
今日はほとんど回れなかった〜 今日挑戦状くるね
そうなの?見てないやw メタガチャ楽しみだね~(*´∇`*)
楽しみ〜 引くのちょっと怖いけど〜 無料のまだやってないから立てていい?
りょうかい~(*´∇`*)
立てるね〜 久しぶりで覚えてない〜
ありがと〜 魅了が面倒だね、、
魅力ガードつけててもなるよね~
こんばんは(^^)
周回は無料分だけでいいや〜
レックスさん、こんばんわ〜
こんばんはー
ゆきさんこんばんは(^^)
今日、みんなでメタガチャ引こうよ~(*´∇`*)
ドキドキ、、
ロト天空以来だね〜 こういうのは大賛成!
確かにww 大賛成ww
10連するってことですか?
今日、これから、無料でメタガチャ引けるんだよー
今日というか、12時すぎればw
無料のほうですか? 了解です(^^) 僕は剣が欲しいです(^^)
みんな1番欲しいの当たるといいね〜
そういえば、また日付変わったら挑戦状行きます? 行くようでしたらスタミナ温存しておきます(^^)
行こう〜 レックスさん、プライマルさんってフレンドにいる?
スタミナないので助かりますw
私、スタミナ満タンだからそれまでどこか立てるね〜
プライマルさんとはフレンドですよ(^^) 魔王にも何回か行ったことあります(^^)
はーい(*^。^*)
昨日、激闘バーンでお二人にスタミナを多く使ってもらったので(^^)
了解です(^^)
もともと私もフレンドだったんですけど、昨日海王神ご一緒したんですよ 帰りにスレ見てたら海王神ノーデスみたいなスレがあったので見て見たらプライマルさんがいて、レックスさん来るといいなみたいなこと書いてありました
ちょっとお話しして、23時に行けたら海王神ってことだったんですけど断ってきた〜
レックスさん人気ですね~
すごい偶然〜
そうなんですか(^^) 明日くらいにでも顔を出してみます(^^) ゆきさんもプライマルさんとフレンドだったのはビックリです(^^)
海王神ノーデススレとかあるんだ?
今日できたんだって〜
僕には人気なんて無いですよm(__)m
へー みてみよw
それじゃ、バーン行ってみようか〜
レックスさん、期待されてますw 行ってくる?
魔王ですか?
魔王〜 鍵出すよ〜
明日くらいに挨拶いってきます(^^)
魔王? ありがとう~(*´∇`*) 準備します~
海王神、レックスさんも好きだって言ってたからもしや?と思ったんだ〜
私も準備して立てるから来てね〜
たくさん死んだ~ ごめんね わたしばっかり狙われたような気がする~
ゆきさん鍵ありがとうございました(ーー;) 僕の火力不足ですね(ーー;)
あれ、でも、あのままだとしずくが足りないよね? 1~2回はしずくなしで態勢戻さないとだめだよね?
お疲れ様でした〜 強スキルになると回復全然間に合わなくなるね〜
確かにキャミィさんが狙い撃ちされてましたね(ーー;)
狙われてたね〜
攻撃ダウンも入れないとダメなような気がする~
あと6分!!! すぐ引く?ww
アムド爪だと防御下げられるから火力上がるよね 打ちはらいで波動も来なくなることあるしね〜
神鉄拳は欲しいですね(ーー;)
すぐ引く!!
アムドはやはり、剣がいいんじゃないかと思うな~ なにせ、積むスキルがいろいろ選べるしw
じゃあ、無凸の爪で行こうか~www って無理かw
アムド槍の人、雫持ってなかったねww
あと2分~ 引いて晒しますw
しずくないのは困るよね~ 申し訳ないけどw
私も行ってくるw
僕も頑張って剣を引きます(^^)
剣だった〜
ため息しか出ません(´;ω;`)
やったーー(^^)(^^)(^^)(^^)
興奮してスクショ取り忘れました(ーー;)
ゆきさん、いいなあああああああああw
バトさん、申し訳ないです〜 レックスさんももしや剣?
剣ですーーー(^^)(^^)(^^)
何でたの?
いいなああああああああああww
おめでとう〜
剣を砕くか悩みます(ーー;)
今日、グーグルカード買ってきておいたんだけど 引いちゃおうかな~ む~~~~~
一個は解体したいよね~ しばらくは使って遊んでみるとかw
1個は砕こう〜 私も引いた日に砕いたw 今バラで2本
完全に運営の罠だ~w
了解です(^^) 砕きます(^^) バーン魔王で活躍しそうです(^^)
メタ? 私もどうしようかと思ったけど槍が無いので今回はパスするよ
私は剣は2凸~
レックスさん、武器セレからジェム溜めてどのくらいになった? 私、すぐ引いちゃうから
ほんとだ~ 槍ないねー 私は剣か弓か杖がほしいんだけどな~
今は1万6千です(^^)
いいねぇ〜 そんだけ私とバトさんは引いてるんだねww
すごい~
挑戦状行きますか?
ゆきさんやキャミィさんが魔王討伐を手伝ってくれたので、その分のジェムもあります(^^) ありがとうございます(^^)
行きま〜す
部屋開きます(^^)
ありがと〜
いきますー
お疲れ様でした(^^) パーフェクトできて良かったです(^^)
しんりゅうこん、急いで強化したけど素材が足りなかったww
伝説無料間に合えば来てー ひらいてる~
伝説1時までだったんだね〜
ありがとうでした~\(^o^)/
ありがとうございました(^^) 僕の無料分のエグチキ超級わすれてました(ーー;) すみません(ーー;)
スタミナあるからしんりゅうでも行く?
行きます(^^)
大丈夫だよ~ 今日も遅くまでありがとうでした
メタ?
メタ〜
おkでーす^^
立てるね〜
ゆきさん鍵ありがとうございました(^^) そういえば今日お豆さんと野良で会いました(^^) 元気そうでした(^^) それではお休みなさい(^^)
しんりゅうありがとう~\(^o^)/ 私もスタミナあるからレオでもいく? それとも寝る?それともスラマン集める?
スタミナまだ70もある〜
あw寝るみたいですね おやすみなさい~\(^o^)/ またね~
みなさんが大丈夫なら、行きます!
ゆきさん眠くない?明日休み?
行けるよ〜 でももうレオがないんだ〜
じゃあ僕もやっぱり寝ます(^^) おやすみなさい(^^)
あwじゃあ、レオでしずく狙いでいきましょう~w 着替えて開けて待ってるね~
休み〜
訂正します(ーー;) お二人が大丈夫なら行きます(^^)
バトさん、プライマルさん誘ってみた 野良で入ってくるまで待って〜
開けてるよお~
おk^^
ありがと
全然入らないみたいね〜 先に私がどこか立てるね
1234で開くね~
ごめんね〜 ありがと
おつかれさま~ 何回も死んだw バトマスで波動積むとベホイミだめだし回復ないのがちょっと微妙ww
キャミィさん鍵ありがとうございました(^^) プライマルさんこんばんは(^^)
僕が今度からルビス剣に波動を積みましょうか? ベホイムも使えますので(^^)
バトさん、ありがと〜 まだ時間大丈夫ならどこか立てるけど〜?
バトさんにはいつも波動積んでもらってたからね〜 私が積むよ〜
はじめまして。海王神スレのぷらいまるです。さきほど、お誘いくださいありがとうございました。ゆきさんと、レックスさんはフレさんで大変お世話になっています。 まだまだ弱いわたしですが、機会ありましたらご一緒よろしくおねがいします
プライマルさんこんばんは(^^) ゆきさんとフレンドだったんですね(^^)
おそらく海王神鍵集めでお近づきになったみたい^ ^
こんばんわ~ はじめまして~\(^o^)/ 何回も死んでごめんね~w
そうなのですー。みなさんフレさんばかりとはーびっくりでしたー
フレ申請しましたのでなってくださるとうれしいです。さきほどありがとうございました〜。たのしかったです〜
波動は海賊か何かに転職するから大丈夫だよ~ 火力重視して変えなかっただけだからw ありがとねー
ラストに海王神雫狙いで行く?
フレになりました~(^^)/ よろしくです~
新スレッドを立ち上げたんですよね? 今度あそびいきます(^^)
レックスさん、前のところは、色々あり離れることにしましたので〜。また、ご一緒することあればよろしくです
海王神苦手だけど行こうかー スパスタでいくねー
ぜひ、きてください。ハンコックさんもよろこばれますー。まだまだ落ち着かないですがー。
みなさんが大丈夫なら行きます(^^)
ちょと、取り込み中ですかね?? また、きますので、ご一緒するときはよろしくおねがいしますー。
立てるから準備してきてね 雫は持たなくていいよ^ ^
プライマルさんも行ける?
海おじさんですか??大丈夫ですー。踊り子さん物理ですかねー
来てね〜^ ^
ありがとですー
お疲れ様でした〜
二回もご一緒いただきありがとうでした。 すごーくたのしかったです! レックスさん、おかげでミルドも野良でクリアできましたよーー! 10回くらいまけましたが笑
ありがとうでした~ またいっぱい死んだw
次回はわたしが、鍵をだしますので。 今日は何も出さず申し訳ないです。 近々、ユニバ鍵もとれるかもなのでご一緒いただけたらと思います〜
ゆきさん鍵ありがとうございました(^^) そろそろ眠気が(ーー;)
ミルドクリアおめでとうです(^^)
図々しく参加するだけしてごめんなさい。この埋め合わせは後日必ずいたしますーー。 そろそろわたしも眠気がー
ありがとです!色々クリアできたのもレックスさんのおかげですーー。
それでは寝ます(^^) みなさんありがとうございました(^^)
一方的にコメだけしてごめんなさいーー。落ちそうですー スレ汚してたらごめんなさいー。 こりずにまたご一緒してくださるとうれしいですー
今日もありがとうでした~(*'ω'*) 楽しかった! ぷらいまるさん、またこっちにも遊びに来てね おやすみなさい~(^^)/ またね~
こんにちわ~♪ ぉっぉぉ~?新しい方がいらっしゃってた様ですね♪ 楽しそうで何よりです(^^♪ 最近は中々バーン鍵落ちなくてテンション下がりっぱなしです(/o\)
ミォーさん、こんにちわ〜 鍵はもっと出やすくして欲しいよね プレゼントメタ武器はなんだった〜?
ゆきさん。。。。。それを聞いちゃうんですね。。。。 ガッカリのハンマー(/o\) 剣か昆が良かったな~~~<(`^´)>
こんばんわ~ ミォーさんだぁ~|д゚) 私も、斧とかいういらない武器がでたよ いらないよー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 取っておくけどw バーン鍵出なさすぎー ぜんぜん出ないw
こんばんわ〜 鍵絞ってるね〜
絞ってるよねー絶対w しずく枯渇してるので レオ行こうよー
ごめん、ちょっと離れてた 行こう〜
同じくみてなかったww バーン野良ってたのだけど追い出されてばかりww レオいく~?
うん行く〜 バーン魔王野良入れてもらえないよね〜
開けてまってるね~
了解〜
ありがと^ ^ 雫落ちたね〜
しずくでてよかったねw
私レオ無いんだよね〜 バーン行ってみる?
いく~ さっき、一回は入れたんだけど ラスゲで死んだ やっぱ、弓で行く~
準備して来てね〜
ラストゲージまでしずく1本と石残したいな~
なかなかいい感じだったのに、ちょっとのミスで崩れちゃったね~ 惜しいなー
カギありがとうね(*'ω'*) バーン、もう一回やってみる? 1本あるけどー
そうだね〜 ウォール前に道具使うと雫が間に合わないね でも回復しないと死んじゃうし 難しい〜
さっきラスゲまで行ったときは結構適当なメンツで魔剣はいなかったんだよね 運かなw
あと1本あるから私の使うよ〜 取っておいた方がいいよ
その前に動画ちょっと見てきていい?
私もみてくるw
10ターンクリアの動画見てきた〜 スパスタも結構攻撃してるのによく回復追いつくな〜 うますぎる〜
見てきた~ 私、バトマスで行こうかな~
いいよ〜 私もスフィーダで行ってみようかな?
スパスタひとりでやってたよね~
バトマスはアムド爪を待とうかな
それがいいね~
立てるね〜 妥協しないで待つのでよろしく〜
いきますー ありがとう!
ごめんね~ 回復してもらっちゃったから防御間に合わなくなっちゃったでしょ
ごめん〜!ミスった 3Pさんの回復〜って雫だったのかな〜 うっかりベホイム使ってしまいました
カイザーフェニックスはHPが満タンなら防御しなくてもなんとか耐えられるね~
途中まではいい感じで削れてたよね〜
回復~ってなんのことだかわからないよね でも、耐えられそうならラスゲまでしずく残したいよね~ あんな途中でしずく使ってたら最後もたないよ ベホイミでいいと思う
まあ、道具の回復かもだけど
そうだよね、カイザーの後に雫は使えないよね やってしまったのは4コンボしなきゃいけないタイミングだったんだよね〜
また鍵集めよう〜
だれか、スキルつかちゃったよね 3Pさんだっけ? 動画だとカイザーフェニックスのあとはアクブレとハッスルでHP戻してたね
カギ、一個あるからもう一回いってみようか?
3Pさんだよ〜
1個は残しておいた方が良くない? 鍵なかなか落ちないから残しておいた方がいいよ〜
そうだね~ もうちょっと鍵あつまるまで残しておこうか しずく集めしよう~ ゾーマはしずく出る?
レオもゾーマも出せるよ まず、レオ2連戦行こうかw
ゾーマも雫出るよね〜
どちらでもいいよ^ ^
じゃ、レオ行こうかー 開くね~
波動よろしくー^^
了解〜
ありがと〜 スタミナ60あるけどどこか行きたいとこある?
しずくかスラマン集め~^^ ゾーマ開こうと思ったらスタミナ足りなかったw
ちょっとこじゅうろうが変身したとこ見たいので スラマン集めひらくね~
ゾーマとレオダーマないからスラマン集めでいいかな〜?
充電が切れちゃった〜
なるw ありがとうね~! スラマン増えた(*'ω'*) 最後、ずっとくるくるしてて私だけになったw
ごめんね〜 あと3回立てます〜
ありがと〜 増えた^ ^
ありがとうでした~^^ 作業になっちゃったねw でも、助かりましたw
無料の伝説だけ行こうか?
うん、行こう〜
じゃ開くね~
は〜い^ - ^
ゆきさん寝ちゃった~ おやすみねw ありがとでした~(^^)/
全滅してた〜 ごめんね、、
おはようございます(^^♪ バーンのカギが・・・全く落ちない・・・('Д') ココ50周ほど1本も・・・(''Д'') 酷い!ヒド過ぎる!!笑
50で0はひどいですね〜 私も在庫が切れたので集めなきゃ〜
大丈夫~~無料の分だしww バーン鍵、落ちないですね~ おなじくまったく落ちないw 運営絞りすぎー 今日の夜は7時からだったかな? 頑張って回ろう~
こんにちわ〜 面目無いです、、 今日は20時〜23時だね 今日、仕事だけど回れると思う〜
外出するのでちょっとどうなるか微妙なので 行けそうなら行こうね~ 気にしないで回れるとき行っちゃってもいいからねー
こんばんわ~ 早く帰ったよ~
おかえり〜 私は帰宅中デス
スタミナ溢れそうだから1回立てていいかな?
いきます~
立てるね〜
ありがと〜 お家もう少しで着くよ 22時前には戻るから
了解^^
ごめん〜、ご飯作りに時間かかっちゃった 10分には戻る〜
はーい^^ 野良ってるよ~
戻ったよ〜
おかおか~ 周ろうか~w
私から立てるね〜
開いて待ってるね~ ジェム砕くから3連戦ぐらいいくよーw
おk^^
おつかれ~ ちょっと時間無理だった~w カギやっと1個だねー
お疲れ様〜 鍵よかったね^ ^ 金袋は魔王鍵確定にしてほしいね〜
ほんとだよw 袋はそれなりにはでたけど財宝とか食物とか がっかりするよねーw
決闘だから無凸のアムドでもまあいいんだろうけど、魔王だとこれだと火力たりないよね~?
火力足りないかも〜 早く削っていかないだもんね
そういえば、フレパジェムだったね^v^
ほんとだ~ ありがとでした('ω')
そうだ〜 今度の金曜日の夜から海外行ってくる^ ^ 火曜日の夜帰ってくる〜
バーンの通常攻撃とか、会心軽減ある装備とかは効果あるのかな?
え~wいいな('ω') どこ行くの?
防御上げるしかないよね たまに会心来るからそれは軽減できるかな
シンガポール行ってくるの ホテルのWi-Fiでしか星ドラはできないかな
そういえば、たまにくる会心で即死するときあるね~
そうそう、さっき決闘でHPあったのに私即死したからあれが会心なんだよね
なる~w いいな~w 時間合えば、遊ぼうねw
時差が1時間だからできるね〜 海外だとできないと思ってたからフレ切られないように名前を かいがいいる に替えようと思ってたww
私のフレンドさんで、お気に入りの人がいるんだけど 今回の装備は メタスラ冠完凸 ロト上完凸 ロト下完凸 ロト盾完凸 賢者の石 アトモスの首飾り 魔剣完凸なんだよね~ スピード重視してるのかな~
数日ぐらいなら大丈夫じゃないかな?
魔剣のスキルは 鎧化 アクブレ 彗星 はやぶさ 沸き立つ魂 やはり速度重視かなー
早くアムドする為なのかな スパスタもルビス頭装備してる人いるよね 玉にされる前に1Pに回復入れる為みたいだけど
あw賢者の石じゃなくて導きだったw
魔剣にスフィーダが安定するみたいだよね 沸き立つの代わりに4コンボ用にミラソ入れてる人いたよ
久しぶりに軌跡魔王行ってみる〜?
と思ったらスタミナ25しかなかった、、
スパスタは早いほうが助かるよね~ それか、連続コンボのためかなw
しずくと石こかつしてるし、ゾーマいこうかw 着替えて、開いてまってるね~
ありがと〜 今日ゾーマ鍵集めに伝説やってたけど全然出なかった〜
ギガゾーマのカギが何個かあるから それもやろう~
無料分の星霊のやつやってなかったので お供お願いしますー 開いてるねー
私もやってなかった〜 その後ゾーマ伝説付き合って〜
ありがとう~ ゾーマ鍵でないね~
ギガありがと〜 私、ギガも無くなっちゃった 色々集めなきゃだな〜
同じくいろいろ枯渇してるよ 石集めでルビス行ってるから軌跡鍵ならでたよw
竜王魔王鍵が出た、、
そろそろ眠くなっなきたから最後にスラマン2回立てるね〜 明日も仕事だ〜
りょうかい^^
ありがとうでした~\(^o^)/
バトさん、昨日はありがとでした スタミナ雫で思ったより立てられた^ ^ 落ちたけど( ´Д`)
海王神スレ住人のプライマルです お邪魔します。おはよーございます レックスさん、お越しいただきありがとう でしたー。嬉しく思いますー。 また、みなさんとご一緒できる日あると 嬉しいです 野良でみかけましたらよろしくお願い します
何回も申し訳ございません。 レックスさん、ドレアムクリアされたんですねー!おめでとうございます! では失礼します。
こんにちわ〜^ ^ ムドー立ててたね〜 応援だけして出ようと思ったけど満室でしたww
バーン行ける人いるかな〜?
こんばんは(^^) とりあえず19時半から20時くらいの間で良かったらいけます(^^)
こんばんわ〜 了解です〜
また7時半に来ます(^^)
こんばんわ~♪ 私も後で来ます!
私も早く仕事を終えねば〜
準備完了〜
待機中。。。(^^♪
こんばんわ〜 昨日バトさんと回ってやっと1個落ちました〜
それはそれは(^^♪ 残念ながら、私は55連敗中・・・(´・ω・`)ショボーン
今日出しましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 前にバトさん、レックスさんと回った時2連続で落ちたことがありましたから!
そうですね!こんなに偏ってるので、一気に複数落ちるかも ですもんね(^_-)-☆ ポジティブにねぇ~♪
レックスさん、用事できちゃったかな〜?
???急用でしょうか??? も~少し待って、いらっしゃらないなら出発しますか? 時間限定ですので♪
了解です〜
すみません(ーー;) 今、来ました(ーー;)
あ!お帰りなさい!
来た〜
私から立てまーす!
ミォーさんこんばんは(^^) 遅れてすみません(ーー;)
ゆきさんこんばんは(^^) 遅れてすみません(ーー;)
早速行こう〜 バトさん、もし来たら周回してるから混ざってね〜
気にしないで下さい。 気軽に遊びましょう(^_-)-☆
私なんて寝落ちしまくりですし、、 気軽過ぎ〜
笑
ミォーさん、60連敗は避けられたかな〜)^o^(
いや~!楽しかったです(^_-)-☆ ゆきさんが言ってた通りに、蓮チャンでドロGETとはw すごい(^_-)-☆ レックスさん♪ゆきさん♪(人´∀`)アリガトー♪ 私、時間無いのでこれで失礼します♪ またねぇ~(^^♪
バーンありがとうございました(^^) 鍵が2個落ちて嬉しいです(^^)
ありがとう〜 レックスさん、時間大丈夫だった?
ミォーさんお疲れ様でした(^^) 僕もちょっと落ちます(^^)
私もちょうど家に着いたので一旦落ちまする
ミォーさん、また遊ぼうね〜
大丈夫です(^^) また後から来れたらきます(^^)
まだ早い時間だと思ってこっち見てなくてぼっちで連続でやってたのに~、一個も出ないいいいいw むうううこっちで出たのか~ 惜しかったww
こんばんわ〜 仕事帰りフルに周回してた〜 2個出て手持ち3個になったから行こうね〜
いいね~ ありがとう\(^o^)/ 強化のカギしか出なかったよw
今、レックスさん達ムドー行ってるみたい フレ〜フレ〜する前にホストさんに追い出されちゃったww
ムドー? そうなんだw そういえば、ムドーのギガ鍵とムドー魔王鍵がいっぱいあるんだよね~ ムドーギガ行って魔王鍵に変えないとだなあ~
ゆきさん、参戦してくれば?
ムドー12個あったよww クリアしてから一回も行ってない 今やれば前よりも楽に勝てるのかな? バトさんに付き合ってもらってやっとの事でクリアしたんだよね
無理〜 軽いトラウマになってるww
やっぱ、いっぱいあるんだw 今やれば、ちょっとは違う・・・かもね~ 私はたいして上達してないと思うw
ギガムドー行ってみる? ギガ鍵18個、ムドー鍵14個ある・・・ そのうち、ムドー盾完凸目指そうかな・・・
っていうか、無料分のお供おねがいします~ 開いて待ってるねw
すごい〜 いっぱいあるね〜^ ^ 自分で立ててクリアした魔王ってあんまりなかったよ 雫無しで行けるところってないかな〜
了解〜、 スタミナ回復がてら私も立てるね〜
ゆきさん部屋に来られてましたね(^^) ムドークリアできました。 ホストさんはプライマルさんと同じスレッドに所属されてる方です(^^)
ありがとでした~^^
お疲れ様です〜 無料全然やってなかったよ〜
クリアおめでとう~\(^o^)/
野良で見たことあるよ〜 クリアおめ〜 私はクリアできる自信がないよ
バトさん、雫何個ある〜?
2個しかないよw レオ行こうか~?
バーン野良で入って使っちゃってないw
2個はつらいね〜 今日お昼に野良海王神で雫が落ちたよ
いきまーす
波動持ってくね〜
ひらいてまってるね~ レックスさんも来れたら来てね~
ありがと〜
レオありがとでした 3回も死んでしまいました 雫落ちたと思ったんだけどな〜
バーン行く? 雫狙いで海王神行く?
今64だから海王神行ってる間に35溜まるかも
ん~ 海王神ってしずくなしでいいんだよね?
なしで大丈夫〜
それにしても、バーンそろそろクリアしたいな~w
じゃ、海王神行こう~(*´∇`*)
私は運が良かっただけだな〜 立ち回り今ほど理解してなかったから クリアしよう〜
じゃ、用意して立てるね〜
死んじゃってごめんね~ 海王神難しいねー
直前で防御切れちゃった〜 削るのちょっと早かったみたい〜
3人混乱してたのにゲージ割っちゃってたし〜 気をとりなおしてバーン行こうか〜
最後のところ? あれってゲージ切ったときはみんなで防御だっけ?
バーン行こうかー バトマスで行くね
その前かな〜 ザラキのところ ラスゲはメイルストロムの後に3人防御して、彗星で割ってすぐ防御かな〜 通常攻撃で割っちゃってたよね
私はスパスタにするよ 休みになってなかったら最初に雫使うね〜
準備して立てるね〜
ありがとう!
ごめんね〜 混乱させる様な指示はやめて欲しいんだけどね〜
うーん・・・ごめんね 2pだとガードして一回の攻撃耐えてから攻撃だよね? その時カラミティのスキル来てたら攻撃したら防御間に合わないよね~? あのまま耐えてるしかないと思ったんだけど違うのかな?
2Pは防御派としない派がいるみたい 防御しないとベホイムもらわないとカラミティが来たら死んじゃうしね〜 防御してればベホイミで済むし
私、雫最初に使うつまりだったのに反射的に回復投げちゃったのが悪かったな〜
カラミティは防御してHPないと即死だもんね~ 難しい
あの、カラミティ来る前にバシュってやられるのは どうやって回復すればいいんだ? 道具かな?
じぇ と キルバーンスタンプ連発されると嫌だね〜
わたしも3Pさんに道具投げちゃったんだ 4Pさんだけがなにも投げてないんだから4Pさんが使うべきだったんじゃないかな? 回復回復って言ってたけど
ウォール前は道具だけどカラミティと通常攻撃重なると即死だよね
魔剣完凸の人にああいう人多いww
そうかもね〜 次は私もバトマスにしてみようかな スパスタ難しい〜
こんばんは(^^)
おかえり〜 バーンに負けた〜
3PさんがHP減ってたじゃない? カラミティきてたからあのままだと死んじゃうと思って誰かが道具投げないと死ぬよね? みんなで道具投げちゃったのが敗因だろうけど
レックスさん、こんばんわ~^^
ゆきさんこんばんは(^^) バーン強すぎますよね(ーー;) ゆきさん勝てたの凄いです(^^)
そうなんだよね スタンプしてる余裕なかったから速攻で投げちゃった
3回目に勝てたから通常攻撃が順番にくるのも分かってなかったし、回復の待機してなかったんだよね さみだれが2回入ったのが良かったのかな
ちょっと無料でアムド槍貰ってくるww
勝てそうな時って、ダウン入ったり、攻撃がばらけてタイミング良かったり玉にならなかったりとかあるよね~ 何回も玉になるようなときはだめかもね
無料では無法者のズボンしかくれなかったw
もう、無凸のアムドでバーン魔王行くかなw 勝てないからwww
なんかパーティー全員が雫を使った時点でラスゲにも全く届いてない状況とかあるから手数を増やすためにアクブレをゲットするまでバーンは止めておこうかなとは思ってます(ーー;)
レックスさんは何でアムド行ってるの? 海賊?
心理のローブ上だった〜 攻撃がばらけないとダメな時はダメだよね
8コンボとかコンボ続けてやっと倒す感じだよね~
1回だけスパスタアムドで魔王に行ったことはあります(^^)
どうだった??
ちなみに僕の無料は盗賊のターバンでした(ーー;)
そうなんだよね〜 私クリアした時は4つ目のウォールをラスゲ直前に迎えてハッスル2でしのいでラスゲで雫使ったんだよな〜
火力も回復も中途半端な感じになっちゃいました(ーー;)
僕はスタミナマックスですがどこか行きますか? 候補としては神龍かレオダーマかギガゾーマがあります(^^)
なる( ^ω^)・・・ ラスゲにしずく1本ぐらいは残しておかないとだめだよね~
しずくでるところがいいなああ~
任せるよ〜^ ^
じゃあ神龍とレオダーマの連戦で行きます(^^) 雫狙いのスラ食です(^^) さきに神龍開けます(^^)
了解です〜
ありがとう! いきます~
レックスさん、ありがとう〜 鍵が無くて、、 ゾーマ伝説立てていい?
お疲れ様でした(^^) 金袋は沢山出たのですが・・・
レオとしんりゅう、ありがとうでした~(*'ω'*) しずく出ないね~
ゾーマ伝説了解です(^^)
おk^^
ちなみにリダボで雫を1個ゲットしましたm(__)m
立てます〜
お疲れ様でした(^^)
遅くまでありがとうでした~ カギでない~(´・ω・`)
お疲れ様です〜 ラスト、タップミスです( ´Д`)
眠気が凄いので寝ます(ーー;) おやすみなさい(^^)
大丈夫~ あるあるだよねw
同じく寝ます~ ありがとう~ おやすみなさい~
私も眠い〜 鍵色々出してもらってありがとう またね〜 おやすみ💤
おはようございます???!!! トラオさんがシドー盾身に着けてる~~~(^^♪ 念願のクリア♪おめでとー♪ お力添え出来ずにスミマセンでした(´・ω・`)
やばーい(●´ω`●) 次の魔王が見るからにヤバそうww ヴェルザーですって♪ドラゴンの親玉みたいなの♪ 魔剣かダイ剣に超ドラ積んで行けそう(^_-)-☆ ♪♪♪楽しみです♪♪♪
私も確認しました トラオさん、クリアおめでとう〜 しかも幻ドレアム装備頭と体下完凸してた^ ^
今日22時ごろに幻ドレアム連れてってもらえるかもです〜
途中で送っちゃった、、 バトさん行ける? あと2人募集です(^_−)−☆
行く~\(^o^)/ 22時了解ですー トラオさんシドークリアしたんだね~ おめでとう~!
どなたかバーン伝説行きませんか?スタミナ満タン!
帰宅中ですが行けますよ〜 私も満タンです
行く~\(^o^)/
こんばんわ〜 待機中(^.^)
同じく待機してますーw
ちょっと仕事が遅くなっちゃってドレアム22時よりも遅くなるかも〜
立てますね。来れる方来て下さい
行きます〜
了解です^^
いきます~
ごめんなさい〜 通信落ちちゃった💦
開いてるよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一旦落ちます ドレアム準備できたら呼びますね〜 ミォーさんもお時間あれば行きましょうね〜
ゆきさん落ちるようだったので二人で行こう~^^
すみません。ゆきさんのコメ見てませんでした。スタミナ保留しておきます。
了解です~^^
ありがとうでした~^^
こちらこそ、野良ってます
今lineで呼んでます〜 返事来るまでバーン行きます?
おk^^ スタミナあるよ~ 一回出そうかー
行こう〜
開くね~^^
了解〜 クリアした時にまだ返事なかったら私も立てるね〜
お待たせしました〜 9999で立ててもらいますので来てね〜
ありがとう~! レアカギ、ありがとうと伝えてください~(*'ω'*) ドロップできなくてごめんねーとも・・・w
ゆきさん、フレさんによろしくお伝え下さい。フレ申請させて頂きました。
あw申請するの忘れたw
もう一戦、魔剣士ピサロいいですか?
私が9999で立てますので
泥と思いきや-強化盾って、、、泣
ピサロ? 着替えていきます~
大丈夫〜って行ってました 魔王全然やってないらしくて
了解しました。準備します。
言ってましただ〜
みんなフレンドだからフレで立てますね
準備出来ましたが、久しぶりで大丈夫かな?
バトでいいですか?竜巻ないですが、、、
竜巻は私が持つね~ フレンドでまってますー 私もバトだよお~
ミォーさん、メタスラローブじゃなくて、ルビス下着てるよ~~~~ 間違えてるような気が・・・・
おつかれ~^^ クリアできてよかった~
お騒がせしました(´・ω・`)
マジッwでも結構かわしてましたよw 1回でクリア出来て良かったです。 ゆきさん、鍵ありがとうございました。 すみません。時間無いので、失礼します。また、メンテ明け遊びましョ それでは(*^^*)
ありがとうでした ジェムもらえて満足だそうです ちなみにまだ会社にいました、先輩です そういえばミォーさん、ピオラで回復してた〜
時間引っ張っちゃってすみませんでした〜 またよろです^ ^
確かに、結構、よけてましたねw 今日もありがとうでした(*'ω'*) またね~
バトさん、まだ遊べる〜?
ピオラで回復って???
大丈夫~^^
ルビスローブ下だと呪文使うと回復するんだよ^ ^
あ~~~そういえば、そういう機能あったねw もってるけどほぼ使ったことないので忘れてたw
ロト軌跡でゾーマ鍵落ちたから行こう〜
先輩、まだ会社とか大変だねえ@@;;
りょうかい^^
こんばんは(^^)
家かと思ったよww
レックスさん、こんばんわ〜 メタゾーマ立てるから行こう〜
こんばんわ~^^
ゆきさんこんばんは(^^) 僕もゾーマあるので、ゆきさんの次に出します(^^)
ありがと〜 雫出るといいね
まってまーす^^
雫出ないね〜 ホント貴重品だよ
しずくでないね~ レベル上がった~(^◇^) ありがとう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww