スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わざわざ立てなくてもよかったのに。 あのスレ使わないともったいなくね。
ま、いいか。 スレ立ておつかれさん。
有り難う御座います。お疲れ様でした。 思いやりのある、良いスレにしたいと思います。
1乙。ありがとうございます
ついに第2幕、悪霊の神々に突入ですね!
パート2、おめでとうございます。 まほせんにして良かったなぁ。
悪霊の神々。 良いですねぇ。大好きなドラクエです。 よし、ハーゴンしばきたおしてこようっと。(^_^)
エグチキ伝説おわたー まほせん多かったですね♪ はぐメタ鍵2時間で5つ うれしいけど、エグがええなあ…笑っ
誘導本のスレにあったけど本スレとマルチ専スレの住民は別物って言われてなんか納得してしまった。 マルチスレの住民って鎖国的で自分達だけ楽しければいいって人が少なからずいる印象なんだよね。 鎖国的ってのがなんとも日本人らしいんだけどマルチスレ立てたスレ主にとってはそう思われるのは不本意だろうね。
別にいいと思うけどね。まぁ個人的な意見だけど
みんな仲良くしようね!おやすみなさい(о´∀`о)
鎖国ってのはうまいなw
スレ立てありがとうございます。 朝見たら色んなスレ立ってて、構ってちゃんが多いんだなぁとちょっと笑ってしまいました。
新規さんウエルカムな人もいるんでしょうけどね、 自分は入れないなとちょっと感じてしまいますね。 まぁ、これもこっちの気持ちの問題なのかもしれません。
みんなおはよー\(^o^)/
マルチビミョーに過疎だね。
重複スレあるのにわざわざ建てんなよ ここはまほせんだけのためにあるサイトじゃねえんだから
ここ最後まで使えばいいんじゃね?
もともとこっちのスレでマルチ募集が迷惑にならないように別スレたてたんだけどね。どっちかというとこっちが追い出した
まぁ、今見ると、分けて正解だと思うよ。 コテハン付けて話すならあっちですればいい。
まほせんスレおおすぎだろ 人口すくないのにどうやって消費するんだよ
まぁ、使わないスレは下がってくからいいんじゃない? パート2になるってことは、他の職業よりは人多いのかな?
ここメインで使えばいいじゃん。 あとのスレは落ちるだけだろ。
まほせんを煽るスレ立ててるやつがまほせんなわけがないでしょ(´Д` )ほんとやめてほしいよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士に関する話題はこちらに! 荒らさないで下さい。 楽しく会話するためのスレです。 皆様のご協力をお願い致します。