スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ちょうど白さんところと時間被ってました(/・ω・)/
いらっしゃったらヒドラなど貼り逃げしますが、いかがですか?
ぺぺん いきます コメ書いてるので少し遅れます(●^o^●)
いざさん、誘っていただいて、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しろさん、はじめまして! フレ登録ありがとうございますm(__)m ヨロシクお願いします。 みどさん、お久しぶりでした(p*'v`*q) また遊んで下さいまし!
43分に貼りまっ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
こっちじゃなくてあっち(●^o^●) さえさんおkです(`・ω・´)ゞ
あっ、あっちにもコメしておきました。 一応、見にこられるかと思って…
今はいれます(`・ω・´)ゞ
今はいれます(`・ω・´)ゞ
さえさん、ありがとうございました。 また時間ある時、お願いしますm(__)m
さえさん計算ぴったりですね ST58で満額かぁ(*ノωノ) あざました(`・ω・´)ゞ
きょうさんありがとです(`・ω・´)ゞ
ヒドラ2回さ、ご当地 計51ですね(●゚ェ゚))コクコク ちょっと来客なので、ではまた……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お忙しいとこありです(`・ω・´)ゞ
きょうさん しろさんとこで参加なら 348コメに目を通しておいてくださいませ(`・ω・´)ゞ
とんでもないです! こちらこそありがとうございます! 自分、今日は色々と鍵が落ちる日です。 いい予感がするので、最近、10回連続で青粉とか、海賊粉とか落ちてない、ソロ軌跡やってきます。
わかりました。 見ます(•'-'•)
いってらーしゃせ(`・ω・´)ゞ 席をはずしますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
18時〜のバーン行ける人います? 時間調整しようとおもいます(*´◒`*)
ソロ軌跡、青粉…(-ノ-)/Ωチーン バーン、行きたいけど早くて19時過ぎですね。 また覗いてみますので、枠あれば参加させて下さい!
♪(v^_^)v
|ω•`)ㄘら
さらさんこんばんわ~(=^・ω・^)_旦 久方ぶりです(*´◒`*)
バーンといきたいとこですが、これから子供迎えいって役1時間弱かかるので急ぎます(`_´)ゞ笑
また覗きますね(^ ^)
そろそろいきますか(*´◒`*)?
|"-;) チラッ
50分頃貼りにきやす!(`_´)ゞ
トコトコ(((((*´・ω・)
パチスロなういってらーしゃせ\( ˆωˆ )/
まにあたー(`_´)ゞ とりあえず貼ってみます!
あ、ごめんなさい、所用落ちです|)彡 サッ
フル周回お疲れ様です(*´◒`*) 鍵運🗝恵まれず、あざました٩( 'ω' )و
いざさん、オスギさん、saraさん、ありがとうございました(o^^o) saraさんが立ててくれてたの、理解出来なくてすいませんでした。 引き上げだぁ〜のスタンプの後、行くぞ!たったので、変だとは思ってそのまま待ってみたら間違ってました。ゴメンなさい(¬_¬)
ドンマイす、終わりの時にスタンプ確認とりましょい
いざきょうさらさんあざした!(`_´)ゞ 段々と周回もはやくなってきましたね! やっぱスパいるとはやいですな!
あんやとうございます🙋 強化鍵…(;>人<`)ゴミン
いやぁ、あれだけ連発されて気づかなかったのは、ちとドンくさいです。 色々と勉強させて下さい(人д`*)オネガイシマス
モーリーかスラ狩り誰かいきません('-'*)?
OHさらさんごめんなさい 飯くってましたおorz
ささみさぁぁぁん♪
無限残業TIMEに突入してるのでパンクフラグ[1/35565]に当選するまで帰れません😵 多分日付変わる😣
フリーズか!?笑 残業お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
揃わないので下げます(・-・`*
了解 ヒュンケルでもいかが?
デーブイデーみてました!笑 スラマン切れ気味です(`_´)ゞ笑
イザさんごめんさいね💦 オコタ爆睡しててさっき見ました(・-・`*
オタコ爆買いでしたか!(`_´)ゞ メンテ強制終了ですな!笑 ジェムえもん12000くらい貯まりました!ひさひざです(`_´)ゞ笑
明日ガンガン廻しましょう(`_´)ゞ 私、杖が欲しくて久々に軽く廻しましたが、 頭・上・槍数本でした…(◎-◎;) おやすみなさい🌠
今仕事終わった😪 10時間残業😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276