スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっ、3日目!? 自分は今ダウンロードしました(`_´)ゞ笑
エルさん、いざよいさん、オスギさん宜しくお願いします(^○^) 明日また来ます!
さらさん、さえさん。きょうさんありです、 そういえばまだ1本も卵とってなかった(^_^;)
初めましての方、初めまして(*´ω`*) 周回(*´∇`*)オツカレサマー 実は江口装備が不揃いだった((;°Д°;))カタカタ ありがとうございました!
さえさん、saraさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 貴重な鍵を提供して下さって… そういえば、パンダで鍵落ちるんでしたっけ。
さえさんイザさんきょうさん あんやとうです🍀 おすぎさん?エルさんエスさんはじめまして( ー`дー´)キリッ
今日は1本拾えました( `-ω-)ゞ✧
イイですね! 自分はどこ行っても最近、鍵ドロ率が悪いので羨ましいです。 もうすぐ、炊き出しとメタスラのガチャひけますね。
作戦会議室に居たよね?
暇な方いればギガ伝ゾーマでもどーですかな? ガチャひいてから(`_´)ゞ笑
でた!笑 彗星3やっと完成笑
イイなぁ|"-;) チラッ 自分も引いてこよっと(σ・ω・)σ
これは当たりですか?
空いてる方いたら野良デスピ しずく狙い行きませんか?笑 1111で立ってます!*\(^o^)/*
同じくメタ剣でした 槍が欲しかったヾ(・ω・`)
見落としやした!(`_´)ゞ笑
ヒゲさんまたお願いしますねヾ(・ω・`)
お酢さん、サラさん またタイミング合う時は是非ヨロです(`_´)ゞ あざーす!*\(^o^)/*
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございますヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪ 剣の報告多いいまから引いちゃいます
ハンマー🔨だよ、、ガッデム(^_^;)
みなさん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いします(^o^)/
サラさん、自分はダガー、扇、杖中途半端だったのでほしかったです! いざさんハンマーおめです(`_´)ゞ笑 みなさんおはよろ!
はぐめたの杖を妄想すると イオナズンって取り出し選択に悩みますけど、、どうでしょう?
みなさん、剣やハンマー…特にいざさんのハンマー裏山です(´Д` ) ストンプの代わりが欲しい
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ 今日もお仕事(´°ω°)チーン
いざよいスレ乱立ヤメレ 放置気味の星ドラドーム使えよ
せやなw
魔王級と依頼用にスレ作りました https://game8.jp/games/426/forums/7059 御利用の際はおねがいします♪( ´θ`)ノ
おはよろさんです!(`_´)ゞ ギガゾマ行く人いますか??
イナイツ!!((((;゚Д゚)))))))
ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
でた!しくよろ! 助っ人おりますのでしくよろ!(`_´)ゞ
ドーム板立てといて放置かよ
しばしおまちを!
オズボーン(*´◒`*)
そろそろいきますよ!(`_´)ゞ
はります!
充電ならなくなったので10分ほど時間を!笑
あっおきにせず♪( ´θ`)ノ そろそろ休憩おわるのでこれで、失礼します♪ 他の方よろしくです、食い逃げすんません(^_^;)あざました(^_^)vフレ申請ありがとうございますと、よろしくお伝えくださいଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
ぶらぶら中♪( ´θ`)ノ
さっきの4p誰かわかりませんでしたが ありがとうございますした😊
こんにちは(^-^) 昨日はお世話になりました。バーン貼れますがいかがですか?
エルさん皆様こんちゃ🍀 いきます(´・∀・`)♡ウキャ 他どなたかいませんか?
こんにちは! いらっしゃって良かった、30分に貼りますね(^-^)
間に合った♪( ´θ`)ノこんにちは いけます(^_^)v
イザさんこんちゅ(・ω・`)
さらさんこんにちは😃 エルさん時間配分ありがとです~(=^・ω・^)_旦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えるさん、ささみさん、さらさんありがとでした~(=^・ω・^)_旦 やはりちと鍵難民みたいです(^_^;)
連戦ありがとうございました❗ 火力が出すぎてビックリポンです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276