スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1時間くらいなら大丈夫ですよ( ^ω^ )
明日は休みなので 寝落ちるまで・・・って出発されてましたね(>_<)
シンシンさんまちがえて部屋はいっちゃいました(T^T) ごめんなさい(>_<)
また乗り遅れた〜〜∑(゚Д゚)
ふんさん♪りんごさん♪隊長! シンさんルナさん玉男さんありがとう! 上級ってこんなに早く倒せるんだっけ? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑
ふんふんさん、あおいちゃん、顔文字さん、げんこちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 金袋出た時めっちゃドキドキしました! げんこちゃんグッジョブ!
勝手に飛び込みまくって ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! お疲れ様です m(*・ω・*)m
いっぱい立ってるようなんで大丈夫 でしょう\(^^)/
ね?金袋にドキドキしましたよぉぉ(T_T) まだ一度もお目にかかってない…。 ままんもまだなのかな?!
さっきはご一緒してくれた方々ありがとー(о´∀`о)
うちもう寝ます(´ω`) 今日も相手して下さってありがとうございました(^人^) おやすみなさい(*´ー`*)
寝る前にもいっかい寅さん上級貼ります(*´∀`)
(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
ルナさん、かなパパさん、顔文字さんお疲れさまでしたイエ\(^o^)/イエ
おやすみですー(о´∀`о) ママッ当分帰って来ないな(笑)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆さん今日も沢山遊んでくれてありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 私も今日はこれで落ちます。 お休みなさい♪
ノアさん ありがとう(^o^) 寅さん立てます(^o^)/
前スレ ||ROM||・Д・´)ノ |Ю イッテキマス!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
寝落ちしてしまいそうなので寝ます((((;゚Д゚))))))) お疲れさまでした\(^o^)/
キャンセル!
寝る前に前スレちょっと見たら、950はあおいさんのトラップだった!!? おっかねー((((;゜Д゜)))ガクブル… では今度こそ寝ます( ̄- ̄)ゞ
あれ? いなくなった? たてようとしたけど。
みなさま、周回ツアーありがとうございましたo(^▽^)o
(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
何人か発見 虎刈りたてますね。
お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚ おやすみ_〆(・ω・*)
(((ρT-T)ρオヨヨ 出遅れましたぁ 0527 皆様 帰って来たらヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
部屋発見(*^m^*) ムフッ cancel
出遅れたぁぁぁぁぁぁ ゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
顔文字さんかわいい(^人^)
シロクマさん ありがとう(^o^)/ 今はママさんの高速(拘束)寅狩りしてます( ^ω^ )
ママッありがとー('ε'*)
かなパパさん ありがとうございます。 野良の踊り子、防御してくれなかったですね。 残念
見っけ!m9(*゚д゚*)
ママッ様連戦ありがとうございました((((;゚Д゚))))))) 鍵出ないでね(つД`)ノ
そんなツアー あったの? 参加したい。
ぬあー((((;゚Д゚))))))) 落ちないの!!!!休憩ϵ( 'Θ' )϶
建てまぁす 0527 アイスセットしてみたいですぅ よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
行く(((o(*゚▽゚*)o)))? 上級だけど(笑)
次、休憩終わったら私が建てるよー(о´∀`о)
ダメダメ((((;゚Д゚))))))) スタミナはドレアムにとっといて(笑)
分かった((((;゜Д゜)))
ママッさんツアー継続中だったんですね! スゴΣ(゜Д゜)
30分より授業開始しますϵ( 'Θ' )϶ 授業内容は虎の狩り方((((;゚Д゚))))))) 講義時間は飽きるまで!! 出席人数は3名!!!揃わない場合は道端の人拉致しますϵ( 'Θ' )϶
こんばんは。昨日は名前の件で ご迷惑お掛けしすみませんでした_(._.)_ 寅さん良かったらご参加ください☆彡0527
そうやねん、逃げられへんよ(笑)((((;゜Д゜)))
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ みんなのアイス無駄にしちゃいましたぁぁ 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!
こんばんは おそくなったけど 遊びに来ました(≧∇≦*)
顔文字さん すみませんm(_ _)m 伝説とは知らずに 弱っちいバトマスで入ってしまいました(−_−;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪