スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございますm(__)m
エスタークは明日に持ち越しですね(*^^*) 連戦ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます!
エスターク ズルいですね、、、 通常攻撃からの スキル攻撃、、、 皆さんありがとうございました(^_−)−☆
ゃあーーー(゜ロ゜)♡ スレ建ておつです♡
次建てる時、番号は直しましょう(*^^*)
スレ立てありがとうございます\(^o^)/ ぴゃあー(゜ロ゜)
かなパパさん、ごめんなさい(>_<) ラスゲ 葉持ってなかった・・ お詫びに 虎伝説行きませんか?
次のエスタークは7時でしたっけ? 私明日お休みなので部屋建てられますが流石に皆様参加難しいですよね?
あおいさん、ロランドさん、ママッさん ありがとうございました! おかげでエスタークヘルムあと3個で完凸出来そうです(((o(*゚▽゚*)o)))
あおいちゃんのトラップには気をつけて下さい(*`Д´)ノ!!!笑
ぴゃあーーー(゜ロ゜) すきー♡
明日は休みΣ(゚д゚lll)
ロックさん、ドレアムでは全くの役立たずですなんでよ((((;゜Д゜))) 他の人が火力でゴリゴリ削って、私は猫パンチになかなかかからない補助呪文をなんとか掛けようと必死な日々です・゜・(つД`)・゜・ とてもとても新しい方のヘルプは出来ません(ToT)
明日仕事ですー(´д`|||) 残念…Σ(ノд<)
何の話ですか!?((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとうございました! 最後にかなこさんに葉っぱを投げる前に一撃でした… おっかねー((((;゜Д゜)))
ママッ様も!?((((;゚Д゚)))))))笑
皆様エスタさんご協力ありがとうです! 皆々様の気持ちがただただ嬉しい♡♡ みな優しいねー♡
明日医者に指見てもらおうかな(笑)
ルナさん、アークアローとかやいばくだきとかルカニでデバフたくさん入るからかなり戦力ですよ*\(^o^)/* それに引き換え私の方が回復薬投げてもらいまくりの役立たずです…(;_;)
ってことで虎刈りお願いしたいです! 上級で良いかなァ?0527
行きます♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます(^^) 伝説だとすぐ死んじゃうから 上級ならOKデス!
私も虎さん(*^^*)待ってまーす0527
きゃん
熾烈な席取り合戦に負けたようです…・゜・(つД`)・゜・ ノアさん、ありがとう(ToT) やっぱりここの皆は優しいなぁ~
寅さん上級です♪ヽ(´▽`)/ 0527
寅上級 たてます! 早い者勝ちですよ( ´ ▽ ` )ノ
アルアルアルアル( ☆∀☆)アルアルアルアル
かなパパさん 返事遅れてすいません もう たてていらっしゃいますね(>_<)
帰ってこられたら 2本続けてたてます(^-^)
本日 初参戦アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
虎さん(*^^*)ノ0527
ノアさんルナさん隊長副隊長ローランドさん かなこさん♡ありがとうー!皆様の火力がヤバすぎて 瞬殺でしたね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑
あおいさん げんさん ありがとうございます(^O^) 火力高いから 瞬殺でしたねp(^_^)q
みなさんお疲れさまでした!最後は乗り遅れちゃいました((((;゚Д゚))))))) たまちゃんが色んな人に拉致られてて面白かったです\(^o^)/
誰か時間ある人虎刈り上級周回ツアーに行きましょう(о´∀`о) 0527 離しまへんえー(笑)
虎 上級たてます 0527 2本
乗り遅れた〜〜Σ(゚д゚lll)
あおいちゃんあんがとなー(´ω`)
ルナさん玉緒さんママッさん 御参加アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 鍵が落ちねぃ(。-∀-)ニヒ♪
(人''▽`)ありがとう
ありがとうございました! だいぶやってるけどほんと出ないですね・゜・(つД`)・゜・
3人暇な人いませんか?
シンシンさん たまおさん ノアさん ありがとうございました(^O^) やっとシンシンさんと合流出来た〜
はぐメタ メタ 強化も見かけなく なりました (/TДT)/あうぅ・・・・
訂正。私を除いて火力の凄さに圧倒されましたね~。 原さんのバイキルトも凄い♪ヽ(´▽`)/
ハイ!います(^ ^)
飽きるまで虎さん上級立て続けます(((o(*゚▽゚*)o))) 0527!! 戻らないので参加お願い致しますϵ( 'Θ' )϶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪