スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと&おつー
サンげっと
スレ立ておつかれさまー 忙しくてあそべにゃい・・
再利用ですね(*^^*)お疲れ様です♡
スタミナあります! 最後にエスターク行きたい方 どうぞ(^O^) スレ立てありがとうございます。
良かった・゜・(つД`)・゜・ 今回はラッキーでした♪ ヨウスケさん、ありがとう(о´∀`о)
リ((((;゚Д゚)))))))ユース
スレ立てありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 船乗りさんごめんなさい。
ぴゃあーーー(゜ロ゜)!! 16のままだけど、いっか♪(*´ω`*)
スレ建てお疲れ様です(о´∀`о)
スレ建てありがとうございますm(__)m
エスタークは明日に持ち越しですね(*^^*) 連戦ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます!
エスターク ズルいですね、、、 通常攻撃からの スキル攻撃、、、 皆さんありがとうございました(^_−)−☆
ゃあーーー(゜ロ゜)♡ スレ建ておつです♡
次建てる時、番号は直しましょう(*^^*)
スレ立てありがとうございます\(^o^)/ ぴゃあー(゜ロ゜)
かなパパさん、ごめんなさい(>_<) ラスゲ 葉持ってなかった・・ お詫びに 虎伝説行きませんか?
次のエスタークは7時でしたっけ? 私明日お休みなので部屋建てられますが流石に皆様参加難しいですよね?
あおいさん、ロランドさん、ママッさん ありがとうございました! おかげでエスタークヘルムあと3個で完凸出来そうです(((o(*゚▽゚*)o)))
あおいちゃんのトラップには気をつけて下さい(*`Д´)ノ!!!笑
ぴゃあーーー(゜ロ゜) すきー♡
明日は休みΣ(゚д゚lll)
ロックさん、ドレアムでは全くの役立たずですなんでよ((((;゜Д゜))) 他の人が火力でゴリゴリ削って、私は猫パンチになかなかかからない補助呪文をなんとか掛けようと必死な日々です・゜・(つД`)・゜・ とてもとても新しい方のヘルプは出来ません(ToT)
明日仕事ですー(´д`|||) 残念…Σ(ノд<)
何の話ですか!?((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとうございました! 最後にかなこさんに葉っぱを投げる前に一撃でした… おっかねー((((;゜Д゜)))
ママッ様も!?((((;゚Д゚)))))))笑
皆様エスタさんご協力ありがとうです! 皆々様の気持ちがただただ嬉しい♡♡ みな優しいねー♡
明日医者に指見てもらおうかな(笑)
ルナさん、アークアローとかやいばくだきとかルカニでデバフたくさん入るからかなり戦力ですよ*\(^o^)/* それに引き換え私の方が回復薬投げてもらいまくりの役立たずです…(;_;)
ってことで虎刈りお願いしたいです! 上級で良いかなァ?0527
行きます♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます(^^) 伝説だとすぐ死んじゃうから 上級ならOKデス!
私も虎さん(*^^*)待ってまーす0527
きゃん
熾烈な席取り合戦に負けたようです…・゜・(つД`)・゜・ ノアさん、ありがとう(ToT) やっぱりここの皆は優しいなぁ~
寅さん上級です♪ヽ(´▽`)/ 0527
寅上級 たてます! 早い者勝ちですよ( ´ ▽ ` )ノ
アルアルアルアル( ☆∀☆)アルアルアルアル
かなパパさん 返事遅れてすいません もう たてていらっしゃいますね(>_<)
帰ってこられたら 2本続けてたてます(^-^)
本日 初参戦アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
虎さん(*^^*)ノ0527
ノアさんルナさん隊長副隊長ローランドさん かなこさん♡ありがとうー!皆様の火力がヤバすぎて 瞬殺でしたね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑
あおいさん げんさん ありがとうございます(^O^) 火力高いから 瞬殺でしたねp(^_^)q
みなさんお疲れさまでした!最後は乗り遅れちゃいました((((;゚Д゚))))))) たまちゃんが色んな人に拉致られてて面白かったです\(^o^)/
誰か時間ある人虎刈り上級周回ツアーに行きましょう(о´∀`о) 0527 離しまへんえー(笑)
虎 上級たてます 0527 2本
乗り遅れた〜〜Σ(゚д゚lll)
あおいちゃんあんがとなー(´ω`)
ルナさん玉緒さんママッさん 御参加アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 鍵が落ちねぃ(。-∀-)ニヒ♪
(人''▽`)ありがとう
ありがとうございました! だいぶやってるけどほんと出ないですね・゜・(つД`)・゜・
3人暇な人いませんか?
シンシンさん たまおさん ノアさん ありがとうございました(^O^) やっとシンシンさんと合流出来た〜
はぐメタ メタ 強化も見かけなく なりました (/TДT)/あうぅ・・・・
訂正。私を除いて火力の凄さに圧倒されましたね~。 原さんのバイキルトも凄い♪ヽ(´▽`)/
ハイ!います(^ ^)
飽きるまで虎さん上級立て続けます(((o(*゚▽゚*)o))) 0527!! 戻らないので参加お願い致しますϵ( 'Θ' )϶
あと1時間くらいなら大丈夫ですよ( ^ω^ )
明日は休みなので 寝落ちるまで・・・って出発されてましたね(>_<)
シンシンさんまちがえて部屋はいっちゃいました(T^T) ごめんなさい(>_<)
また乗り遅れた〜〜∑(゚Д゚)
ふんさん♪りんごさん♪隊長! シンさんルナさん玉男さんありがとう! 上級ってこんなに早く倒せるんだっけ? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑
ふんふんさん、あおいちゃん、顔文字さん、げんこちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 金袋出た時めっちゃドキドキしました! げんこちゃんグッジョブ!
勝手に飛び込みまくって ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! お疲れ様です m(*・ω・*)m
いっぱい立ってるようなんで大丈夫 でしょう\(^^)/
ね?金袋にドキドキしましたよぉぉ(T_T) まだ一度もお目にかかってない…。 ままんもまだなのかな?!
さっきはご一緒してくれた方々ありがとー(о´∀`о)
うちもう寝ます(´ω`) 今日も相手して下さってありがとうございました(^人^) おやすみなさい(*´ー`*)
寝る前にもいっかい寅さん上級貼ります(*´∀`)
(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
ルナさん、かなパパさん、顔文字さんお疲れさまでしたイエ\(^o^)/イエ
おやすみですー(о´∀`о) ママッ当分帰って来ないな(笑)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆さん今日も沢山遊んでくれてありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 私も今日はこれで落ちます。 お休みなさい♪
ノアさん ありがとう(^o^) 寅さん立てます(^o^)/
前スレ ||ROM||・Д・´)ノ |Ю イッテキマス!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
寝落ちしてしまいそうなので寝ます((((;゚Д゚))))))) お疲れさまでした\(^o^)/
キャンセル!
寝る前に前スレちょっと見たら、950はあおいさんのトラップだった!!? おっかねー((((;゜Д゜)))ガクブル… では今度こそ寝ます( ̄- ̄)ゞ
あれ? いなくなった? たてようとしたけど。
みなさま、周回ツアーありがとうございましたo(^▽^)o
(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
何人か発見 虎刈りたてますね。
お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚ おやすみ_〆(・ω・*)
(((ρT-T)ρオヨヨ 出遅れましたぁ 0527 皆様 帰って来たらヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
部屋発見(*^m^*) ムフッ cancel
出遅れたぁぁぁぁぁぁ ゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
顔文字さんかわいい(^人^)
シロクマさん ありがとう(^o^)/ 今はママさんの高速(拘束)寅狩りしてます( ^ω^ )
ママッありがとー('ε'*)
かなパパさん ありがとうございます。 野良の踊り子、防御してくれなかったですね。 残念
見っけ!m9(*゚д゚*)
ママッ様連戦ありがとうございました((((;゚Д゚))))))) 鍵出ないでね(つД`)ノ
そんなツアー あったの? 参加したい。
ぬあー((((;゚Д゚))))))) 落ちないの!!!!休憩ϵ( 'Θ' )϶
建てまぁす 0527 アイスセットしてみたいですぅ よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
行く(((o(*゚▽゚*)o)))? 上級だけど(笑)
次、休憩終わったら私が建てるよー(о´∀`о)
ダメダメ((((;゚Д゚))))))) スタミナはドレアムにとっといて(笑)
分かった((((;゜Д゜)))
ママッさんツアー継続中だったんですね! スゴΣ(゜Д゜)
30分より授業開始しますϵ( 'Θ' )϶ 授業内容は虎の狩り方((((;゚Д゚))))))) 講義時間は飽きるまで!! 出席人数は3名!!!揃わない場合は道端の人拉致しますϵ( 'Θ' )϶
こんばんは。昨日は名前の件で ご迷惑お掛けしすみませんでした_(._.)_ 寅さん良かったらご参加ください☆彡0527
そうやねん、逃げられへんよ(笑)((((;゜Д゜)))
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ みんなのアイス無駄にしちゃいましたぁぁ 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!
こんばんは おそくなったけど 遊びに来ました(≧∇≦*)
顔文字さん すみませんm(_ _)m 伝説とは知らずに 弱っちいバトマスで入ってしまいました(−_−;)
2時からドレアム宜しくです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 少し早いけど授業開始しますϵ( 'Θ' )϶ 0527で上級虎狩り飽きるまでツアー!! 参加お願い致しますϵ( 'Θ' )϶
レオナさん、シンシンさんありがとー('ε'*)
お疲れさまでしたm(__)m 今の伝説でしたよね。・゜・(ノД`)・゜・。 上級と勘違いしてました…ごめんなさいm(__)m
(。・人・`。))ゴメンネ書いてなくて 無駄にしちゃいました
今は虎狩りしてますよ ドンドン入って下さい
2時からドレアムよろしくね お強いおねー様方がお待ちですよ
レオナさん、ふんふんさん ありがとうございました♪ レオナさんフレ申請しましたので よろしければお願いいたします(^-^)
ふんふんさん、シンシンさんありがとうございました。 死んでしまってすみません(/_;)がんばって鍛えます!
シンシンさんフレ早速登録しました(^^♪ ありがとうございます☆
朝から仕事なので 最後に寅上級を立てます(^-^)/
(」・e・)」オツカレー!! +。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ
かなパパさん ありがとうございました\(^o^)/
かなパパさんありあとうございました(*^_^*)ふんふんさんシンシンさん またまたご一緒で楽しかったです\(^o^)/
皆さん ありがとう(^o^)/ 強化鍵でも うれしいです! おやすみなさいm(_ _)m
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ママッ様ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今回袋自体落ちなさすぎ。・゜・(ノД`)・゜・。
何も落ちない(笑) 素材整理せねば((((;゚Д゚)))))))
全く鍵落ちないねー(^_^;) ママッありがとー ドレアム着替えてきます
ママッさん周回ありがとうございましたm(__)m カギがーーー出ませんね。・゜・(ノД`)・゜・。 ふんふんさん、あおいさんお疲れさまでした(*^^*) 3人グレートマントでしたね笑
ドレアム一回だけ入れさせて下さいな
0527ドレアムさん
弱虫ペダル読んでたら乗り遅れた(笑)
不具合さん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あれだったら立てるからね♡
どうも~
ありがとーございましたm(_ _)m アイテム助かりました(*´▽`*)
チロルさんはじめまして(*^^*) ふんふんさんありがとうございました(*^^*) ななしさんお久しぶりですね!!(*^^*)
あおいちゃんありがとー('ε'*) チロルさん、ななしさん初めましてですー ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
いえいえいえいえ((((;゚Д゚))))))) 全く効果なくてごめんなさい.... 途中もう通信エラーでダメかと思いました ((((;゚Д゚)))))))
私もう少しでスタミナ回復するので回復次第ドレアム伝説貼りますね~
不具合さん行きますよー(о´∀`о) 0527
あおいさん ふんふんさん はじめまして(*⌒▽⌒*) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとーございます(*´▽`*)
出遅れた・・ と言うか、どうやら出番無さそうですね(>_<)
やった~ 鎧出た(≧∇≦*)
不具合さんもう1回行きますよー(о´∀`о) 0527
ふんふんさんママッさんチロルさんありがとうございました(*^^*) ごめんなさい。そろそろ瞼が開きません ((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい♡
バトンタッチ(*^^*)ノ
あのさ、スキルボタン押せるじゃん
虎さんどなたかいきませんか??
行きまーーす(*^^*)
後一名様お願い致しますϵ( 'Θ' )϶0527
たてます! その他の方もよければ参加お願いします(o^^o)
ヒロさんですか? スキルは数時間前に治りました。
やっと仕事終わった・・ 参戦乱入します
ならみんなに後でちゃんと行った方がいいよ。心配してるんだから
言ったね。
寝る前にとらさんはります☆(^O^)/0527
レオナさんとこ宜しくです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
スタンプ押せないので挨拶出来なくては本当にゴメンナサイ
ごめんなさい 落ちました すぐ立てるので チロルさん、ふんふんさん、ママッさん よろしく
とらさん行くなら立てました
エグチキのカギ出たのはいるのかい?
たまおさんおもうとさんRoさんありがと~
レオナさんお手伝い行ってました、すみません(´д⊂)‥
虎さんの旅ありがとうございました!! 次、どなたかトマトの旅いきませんか?
あと二人お願いします
キャンセル
あと一人お願いします
大丈夫ですよぉ あっ! (*′艸`)初めましてデス
ドレアム貼りますね~ 不具合です。
はぐメタ二本強化3本だけ(´Д` )
たまおさんいもうとさんサンディさんありがとーー
最低50回は行きましたがエグチキ鍵0ですー(´д⊂)‥
バタバタしてしまって 申し訳ありません(--;)
皆さん本日もありがとうございました(*^_^*) ふんふんさんほんとに頼もしいお手伝い毎回ありがとうございます。 ママッさん突然いなくなったと思ったら、、やさしさに感激です(>_<)
ごめんよ(´Д` ) アイス無い(笑)
チロルさん手伝いお願い致しますϵ( 'Θ' )϶0527
こちらこそいきなりですいませ~ん。 ドレアムの助けになればと思い覗いてみたら1人空いてたので 思わずはいっちゃいました。4Pサンディ。
皆さんお疲れ様でした 今日もありがと~~ また明日~~おやすみー
御三方( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q ありがとうございましたm(*-ω-)m
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) (*´∇`)ノシ マタネ〜♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おやすみなさい(-_-)zzz皆様ありがとうございました!
アイス無くなりましたぁ (;´・Д・)スマソォ・・・・
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ 。+゚(ノ∀''*)マッタヌ—ン゚+。 (つ`ω´=)o.。oOOグゥグゥzzzZZZ
ありがとー(≧◇≦) 助かりました
チロルさん、シンシンさん、ママッお疲れ様でしたー ありがとう(о´∀`о)
レオナさん、またねー(о´∀`о)
ちょい燃え尽きました(笑)
鎧ってなかなか落ちないんですね… かなり厳しいですw
ふんふんさん、ごめんなさい いつも以上に・・・頭動いてません(._.)
はい(笑) リダボも鍵0?('ε'*)
ドレアム先輩を建てたら良いのですか?
ドレアム戦、数こなすしかないです(´д`|||)
バトンタッチ!
シンシンさん、大丈夫('ε'*) 私はスタンプ殆ど押せてません(笑)
ドレアム先輩 0527 まだの方どぞ
育児 家事 仕事で忙しくて 全然出来ないので 諦めてます_| ̄|○
無し(笑)ゴールドばかり増えるよ(笑) 3時間続けてマルチはキツイですね(笑)
エグチキの鍵出ましたか?
みなさん虎さんの旅 ありがとうございました!! 途中で抜けちゃった方、 もしかしたらスライムアイスなかったからですか? それだったらすいませんでした>_<
いもちゃん、Rさん、ととさん、ローランドさんありがとうございましたm(__)m
とりあえず、RXさんの部屋においでませー(о´∀`о)
エグチキの鍵って虎さんででるんですか?
そうだよ。 なので、俺は必死ですよ。 出ないずらー
ママッかなりの回数ホストしてるのに出ないとは(^_^;)
そうです なので、ママッさん鬼のように周回されたん
スタミナあるので、虎さんいきますか??
まだ日数ありますし、ドレアムのスケジュール把握してないんですが 出来るだけ協力しますので頑張りましょう(о´∀`о)
今仕事で行けないです。 他の方と
あれ? ふんふんさん、もう1周行かれたと思ってた・・ 誰か行ってくれたのかな
書き込みに来て戻ったらもう部屋なかったの(^_^;)
お仕事がんばってくださいっ!! エグチキの鍵はシロクマさんでも なかなかでないのかー(O_O)
虎さんたてます!! 良ければどなたでも参加お願いします(o^^o)
御三方ご参加(人''▽`)ありがとう あの鍵は いらないなぁ(*´∀`)アハハン♪
行きま~す!
ドレアムのスケジュール
いもうとさん ありがとう。 お客居なくなって、 時間とれたので、入れました。
いもさん、シンシンさん、シロクマさんありがとうございましたm(__)m
虎さんの旅ご参加ありがとうございました! エグチキの鍵でず〜>_< シロクマさんがいた、じぇ!笑
伝説時間帯助かります。 ありがとーございましたm(_ _)m
不具合さんおる?
居ますよ
ふんふんさん、 ドレアムは多分こっち↓
ドレアム建てるよ♪(´ε` ) 0527( ´ ▽ ` )ノ2名手伝いお願い致しますϵ( 'Θ' )϶
ママッのドレアムきてください
いもうとさん 虎ありがとうございました♪ なかなか落ちないですね・・ あ・・アプリ落ちた
ありゃー(^_^;)すみません(´д⊂)‥ 私何スクショとったんやろ(^_^;) ありがとー('ε'*)
不具合さん部屋建ってますょん
すみません(´д⊂)‥明日5時半起きでもう限界なので先に休みますー すみませんがどなたか御時間ありましたら不具合さんヘルプ お願いしますです('ε'*)
お疲れさまでした、おやすみなさい。
おやすみなさい\(^o^)/ うちももう眠い・・
(」・e・)」オツカレー!! o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
(★´-ω-).。oOO グゥグゥ そろそろ限界…… 今日も遊んでくれてアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪ 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ご当地今日まで何で手伝ってきますϵ( 'Θ' )϶
今日はやすみなさい! また明日虎さん狙います!!
ママッさんありがとうございましたo(^▽^)o いもさん、チロルさんありがとうございましたm(__)m
今日はドレアム伝説ありがとーございましたm(_ _)m また遊びに来ますね~(*^_^*) お疲れさまでした おやすみなさい。
だれかいるかな???
ん?
ん?
今覗いたら何人かいるじゃーん(^.^)
来るのが遅すぎた……シーンと静まり返ってる
ご当地協力してたの♡ 鍵が大分4本宮崎3本ϵ( 'Θ' )϶
宮崎は貴重だから保管して 大分ほしーな(^.^)
少しだけ待ってね♡
たまにはご当地板でも覗こうかな…
大丈夫よん。私もご当地板に飛びま〜す(^.^)
ドレアムこれるかたいましたら おねがいします~ クリアできなくていいです! 0527
@1いませんか?(・∀・)
いなさそうなので野良開放します!
チョコさん ままさん あにゃとでした^^
カオスでしたな(笑)
あいかわらずのスタンプラッシュでなによりです(・∀・)
ドレアム様、グダグダですみまそーん( ̄▽ ̄) ママ、石は置いてきましょうね! ホストさんの○○さん。野良はもう少し強い人でお願いしますだー( ̄▽ ̄)
あはは!笑い止まらん(苦笑)
ドレアム様はもう10回クリアはしましたか?
おわってますよ~ (・∀・)
なら良かったです〜
確かに(笑) 何か厳しかったけど笑えたから良いね♡クリアするつもりだったのに。・゜・(ノД`)・゜・。
おっはよーさーん 本日も起きたら新スレ スレ建ていつもありがとうございます!!
おはようです('ε'*) 今日も宜しくお願いしますー
ご当地、今日までなの? 延期してなかったかなぁ?
おはようございます♪ ご当地は 鍵の入手と初級は8/4まで延長されてますが 上級は今日の13時59分までですね 7月上旬に改めて開催予定のようです
おはよー(*^^*) どなたかいますかー?
Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今週もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよー(*^^*)ノ 流石に朝は人少ないですね((((;゚Д゚))))))) スタミナ満タンですけど今は無理かな?
グットモーニング!
おはようございます 今日は1日休みなので 今なら行けますよ 戦力的には微妙なうちですが・・
おはよー(*^^*)ノ 微妙だなんてそんな((((;゚Д゚))))))) エスターク集めの方はいらっしゃらないですかー? ((((;゚Д゚)))))))
おはよー(*^^*)ノどなた?笑
あ...もう終わりだった....((((;゚Д゚)))))))
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!!華麗に みかわしてましたぁ 今から地下鉄に乗るのですょん 通信切れたら迷惑かけちゃいますぅ また誘ってくださいねぃ~♪
オハオハー( ̄▽ ̄)みんな朝早いからビックリ! あおいちゃんとかスタミナ満タンの時は今やってる「強化の回廊」とかには使わないのかな? いつもスタミナ提供してるけど強化玉いらないのかな…。 あおいちゃんの優しさに拍手ですな(^.^)見習わないと…泣
おはよー(*^^*)ノ 強化の回廊((((;゚Д゚)))))))行きませんね.... 優しさじゃなく玉落ちないので嫌いです(*^^*)笑
おはよーございます♪ あおいさん昨日はありがとね( ´∀`) 救われた( ノД`)… ヨウスケさんもノアさんもありがとー(*´ω`*)
どなたかいらっしゃいますかね? 虎退治に行こうかと思います お時間ある方いらっしゃいましたら、お越し下さい 部屋建てときます ぴゃあー٩(ˊᗜˋ*)و
ぶーさんお邪魔しちゃって宜しいかしら… て、部屋が無かったー(笑)
すいませんー もういっちょ建てるんでいきませんか?
あおいさんお疲れ様でした スライムチョコ… レベル見て出してくださったのね\(^o^)/ マルチ来れない時に地道に上げときます
ありがとうございました(*^^*) ぴゃぁー!!( ゚д゚)
ただの冗談ですよ((((;゚Д゚)))))))笑 ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))笑
お邪魔しても宜しいかしら…(⌒-⌒; )
おはよー(*^^*)ノ なななななんのはなしですか!?((((;゚Д゚))))))) 何もしてません....((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃん、確率は少ないけど大玉落ちる時もあるあるょ!
今から建てます よろしくお願いします!! ぴゃあー(*´ω`*)
もう出発されました? とりあえず 1回たてます どなたも どぞ 0527
キャンセル
チョコさん あおいさん シンシンさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン やっぱり4人ともここの方で行くと賑やかになりますね 一回目よりあおいさんが元気でしたw
ぶーさんおこしください
お待たせしてしまいましたね(A;´・ω・)アセアセ ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさんしんしんさん姐さん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪(*^^*) 野良さん入れてスタンプ連打は私には無理ですよ ((((;゚Д゚)))))))笑
あおいちゃん、ぶーさん、シンシンさん 長旅ご馳走様でした(^.^) わたくし…スタミナがまだ15しかありませんのにズケズケと何度ものお邪魔ゴメリンコ…(^_^;)
大連戦ありがとうございましたぁー 楽しかったです(*^^*) まさか五連戦から続くと思ってなくてお待たせしてしまいました
Pertっておかしくないか? ぴゃあーーーーーとって読むの?w
あおいさん、チョコさん、ぶーさん ありがとうございました♪ サクサクですね! でも落ちませんね・・ あおいさん、うちは野良さんきた時試します 1パフしてノッてくれたら連打します^^
そんなの関係ないですよ(*^^*)♪ ありがとうございました♡
ぶーさんて天然なのかな… 行き違いなのか、ぶーさんを皆で待っていた感が… 昨夜の一息のお茶はホットな私には何よりものプレゼントでした。お気遣いあんやとな(^.^)
あら?ご新規さんですかね?宜しくです(*^^*) pertには実は深い意味がございまして....笑 ぴゃぁー!はある方の口癖です!笑
ん?ん?ん? おはようございます(^.^)
ども(^^ みなさん盛り上がっててつい参加したくなりw どんな意味が込められてるんです?
ぶーさんはココに書き込みされてから お越しになられたんですよ(^^)
チョコさんってもしやババァさんすか? 違ってたらすんませんw
私の口からはとても....((((;゚Д゚))))))) 原さんという方が詳しく知ってますので聞いてみてください(*^^*)笑
ん?ん?ん? 荒らしさんですか? 荒らすよりも一緒に遊びませんか?
毎日のように来てらっしゃいますね(^.^) 一緒にマルチ回りませんか?
楽しくいきましょう(^^)/
多分前のBB○って言いたいんじゃないかな?
スルースキル勃発!
あ、人違いましたか。 大変失礼しました。 荒らしではないですし、ここにカキコしたの初です。
天然なのか… いいえ、違います!! しっかり者です(自称ですがね( ー`дー´)キリッ) 昨日のお茶? あれはなんだか喉渇いてそーだったんでw
買い物行って来ます あとでまた時間あえばご一緒してください 虎さんは2時までのようですが・・
あなたのお名前は?一緒に遊びませんか?
無課金で回復盾も無いんで迷惑かかるかも(^^; 仕事中なんで掲示板見れてもゲームはできませんw ハンネは考えときますw みなさんゲームのキャラ名と同じにしてるんですか?
そうですね
私も無課金です(⌒-⌒; ) 初めてとは思えないほど色んな事に詳しいですね(^_^;) 仕事が終われば遊んで下さいね!待ってます!
お気をつけてー(^^)/~~~ またお時間あえば連戦しましょーねー
虎刈りしたいのですが。 協力お願いします。 0527
詳しいと言われること書きました?w 星ドラ歴は3月からなんで、そろそろ5ヶ月です。 運30達成してマンネリ化してきたとこなんでお誘いありがたいです(^^ ハンネ何にしようかなぁ~ メインキャラ名が妥当??
出遅れた
パンダくん虎さんご馳走様でした(^.^)w フレ申請送りましたー(笑)
すいません。 お待ちしてたのですが。 チョコさん、だけだったので野良出発してしまいました。 チョコさんありがとうございます。
何時からならマルチで遊べますか? フレ申請をしたいので一緒に遊びましょう(^.^)
混乱耐性の、60 ご当地行きたい方居ますか?
いいえ 気づくのが遅かったので出発していただいて問題ないです(*・ω・)*_ _))ペコリン
私もメインキャラの名前ですよ 宜しければお名前教えて下さいな(^.^)
お、やはりそうですか。 チョコさんというフレがおりまして、先の通り勘違いしてましたw すんません。 ちなみにメインキャラは「とらお」です。 今日は昼休憩が13-14時なんでその間に都合があえば ご一緒できたら嬉しいです。
私もパンダくんのご当地に連れてって下さい
え?とらおちゃん(^.^) 知っとるよー(苦笑)荒らしと勘違いしてごめん!!!
遅くなりましたが連れていってもらいたいです たこ焼きくらいしかお返し出来ませんが…
遅くなりましたが連れていってもらいたいです たこ焼きくらいしかお返し出来ませんが…
おう。いくか?
とらお違いでなければいいけどw 前はサブキャラのサボを出してたんだけど(天使ツメのバトマス) ルビ剣を引いてからメインキャラに返り咲きましたよんw
とらおちゃん。本間ごめん、ごめん(T . T) 会いたかったわーシクシク。荒らしかと思ったー(T . T) 失礼な発言許してな〜(T . T)最近荒らしが多いから怖かった! ホッとした…元気にしてたん???
天使の爪の人(^.^)ちゃんと覚えてるよー(^.^) 荒らしじゃなかったんや…( ̄▽ ̄)
パンダちゃん。 私とぶーさんをいがまんの旅に連れてってー(^.^)
このスレにカキコするの今日が初めてよ? 雑談で絡んでたのスレ立てできるようになる前だからかなり久しぶりw 元気にコツコツ星ドラやっとりますよw
すいません、 遅くなりました、 ご当地たてますね。
今日が初めてやのに最近きてる荒らし君と間違ってごめん… とらおちゃんはここは何で知ったん? でも会えて嬉しいわ。めちゃくちゃ久しぶり。 雑談にも全然行ってないから気にはなってたんやでー! 感動の再会ですな〜(^.^)w
ごちうさまでしたー 最初参加出来てなくてすいません(A;´・ω・)アセアセ フレンド申請しときました
いやね、このスレ更新が早くて入りそこねてたのよw どんどん次スレ立ってるからちょっとビビッてたw 俺も雑談はストレス貯まるから全然行ってない(^^; たまたまここ開いたらPertってなんだ?ってツッコミ入れたら レスの中でチョコって名前見かけてもしやと思ってw 偶然の再会ですなw てことで、みなさん初めまして!どうぞよろしくですm(_ _)m
よろしくお願いします ケンカが始まるのかと思いました(A;´・ω・)アセアセw
ぶーさん大丈夫だよ。 パンダちゃんは、シロクマちゃんですから(^.^) スタンプ全く押して無かったからぶーさんに言わないとて思いながら…シロクマちゃんなんでスタンプ連打オッケーですよ
お疲れ様です。 申請ありがとうございます。 これから、よろしくお願いします。
ぶーさん すいません(^^; たまに口が悪くなるんで以後気をつけますw
チョコさん、しーだよ。 荒らし対策したのに。 台無しだがや~~
せっかく入らしてもらったのに、ケータイ触れずやって… すいません(A;´・ω・)アセアセ いいえ!!パンダくんですw
うわー凄い!!!鳥肌立ったわ!!! こんな偶然てあるんやな〜。運命かもな…w 雑談も最近荒れてきてるから見るのもしんどい… ここは皆んな優しい人ばっかりやから大丈夫やで〜(^.^) たんまに荒らしが来るから前の名前は伏せといてなー(苦笑)
ゴメリンコ…内緒やったな…シーやな
そうやねw 相変わらずノリの良さが気持ちええなw お、そうだったん。了解w
ここは夜の方が賑わってるから夜の部に顔を出すと楽しいよん(^.^)w 昼休憩に私がお昼寝をしてなかったら一緒にマルチ行こう! 居なかったら寝てるかもやから、そん時は夜の部で一緒にマルチ回ろう!
夜ね!オッケー(^^ 12-13時も電話当番やから一応スマホは触れるよw
ドレアムさん始まってますね(*^^*) ドレアムさんは皆さん終わってますか? ((((;゚Д゚)))))))部屋建てられますよー
私もドレアム様なら手助け出来るよ〜(^.^) て、あおいちゃん、多分みんな終わってるかも…
チョコさん確保(^^♪ 虎さん立てたいんですが行きませんか? 上級、伝説どちらでも(^^♪
マホ戦ルビ剣にやいばくだきでも役に立てるなら入りますよ~(^^ 久しぶりで立ち回り忘れてたらすんませんw
やっぱり!?((((;゚Д゚))))))) 感動の再会やったがやー♡笑
戻りました ちょっと見ない間に感動のご対面が あったようですね(^-^)
ロックさん発見w ようやくですな〜( ̄▽ ̄)w なかなか時間が合わなくて…。伝説級は怖いな… 超級の方が有難いかな…
では虎さん上級どなたでもどうぞ(*^^*) 0527
とらおちゃんと感動の再会しましたわ(^.^) 口は悪いかもやけど(苦笑) 皆さん、とらおちゃんをよろしゅうです(⌒-⌒; )
昨日はあのあとレスしてくれてたの昼頃みたけど 返信してなくてごめんちゃい(^^♪ ココに来た瞬間凄い波に飲まれて 笑 では、チョコさん 虎さん上級0527、あと2名様お願いしまーす^^
ロックさん、あおいちゃんと被ったかな…
あ、待ちますです
2人とも解散した?
解散しました((((;゚Д゚)))))))
何?何? この譲り合いw
誰も来なかったので一度解散|д゚)
チョコさん、隊長きてください(^^♪
りょ!
ごめん!武器持ち替えミスったw
チョコさん とらさん感動の再会おめでとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン そして… チョコさんとらさん… (/^-^)/ (^^*))) おいでぇ♪ … (っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ 一瞬だけほのぼのしてなかったお仕置きですw
みんな暖かいねぇ(´;ω;`) 感動w
こんにちは(*´∀`) 私も混ぜてもらって良いですか?
ロックさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン はじめましてかな(A;´・ω・)アセアセ? ってか、誰かまちでしたか? 飛び入りしてしまってたらすいません
なんか行きましょ(*^^*) リクエストあれば建てます
今なら被らないかな? 寅さん上級です 0527
誰かルナさんとこいけますか? お待ちします
あおいちゃん、チョコちゃん、ロックオンさん飛び入りしましてすみません(^_^;) ありがとーでした(о´∀`о)
何度もの参戦ありがとう(⌒-⌒; ) あおいちゃん、ロックさん、とらおちゃん、ふんふんちゃん、ぶーさん、お疲れ様でしたー(^^)w
虎刈りありがとうございました(*^^*)♡ ぶーさん建ってる部屋はみんなの部屋なので大丈夫ですよ♡ とらおさんはじめまして(*^^*)ノ
ルナさんこんにちはー!(*^^*)ノ ごめんなさい...多分被ってました((((;゚Д゚)))))))
何連続か虎刈り上級建てますので、時間のある方お願いします(*´∀`) 0527
ぶーさん、来てくださって有り難いですよー(^^♪ また共闘してください(^^♪
とらおさんお初...ではないだろうなぁw フレではないし、ハンネでも絡んでないけど、 恐らく雑談で絡んでたはずwいや絡んでたwww
ルナさん、ぶーさん、とらおさん ありがとうございました♪ 飛び入りすみません とらおさんはじめまして(^-^) フレ申請おうけいただければ 嬉しいです
ここの人達は皆んな優しいし暖かいよ(^.^) もっと早くにとらおちゃんもこれば良かったのに… ようやく感動の再会しましたね(^.^)やったがやー!
とらおサン先ほどはどもです(^^♪ フレ今気づきましたー 宜しくお願い致します(^^♪
ぶーさん、とらおさん(はじめまして!)、シンシンさんありがとうございました(*´∀`) 相変わらず火力がすごいから助かります! とらおさん、勝手にフレンド申請してしまいましたσ( ̄∇ ̄;) レベル上げ中でまだ弱いですが、それでも良かったらお願いします♪
まじで?w コテハン初なんで改めてよろしくね(^^
スタミナあります ドレアムか虎さんか 希望の方いらっしゃいますか?
どなたかおひまなかた ドレアムおねがいします! 0527
勝手に混ざらせてもらいましたw みなさんフレ大歓迎ですよー!! なるべく火力上がるように積んでいくんで 死んだらすんませんw
ふん②さん、お久しぶりでしたー(^^♪ また共闘お願いします♬
あおいさん、こんにちは♪ヽ(´▽`)/ 大丈夫ですよ! 気にしないで下さい(*´∀`)
@1おねがいします^^ 0527
ふんふんさんのお部屋にあと1人 ((((;゚Д゚)))))))
そして出遅れた((((;゚Д゚)))))))笑 いってらっしゃい(*^^*)ノご飯食べよ♡
あら?ドレアム行けましたかー?(*^^*)
チョコさん、最近なるちゃん来てますか? 同郷モガふり報告したいんだけど…笑
誰か後一人周回出来るかた お願いしますね。
とらおさん チョコさん しんしんさん あんにゃとでした^^
お疲れしたー(^^ まぁたスキル載せ替え失敗して やいばくだき持ってくの忘れたw 勝ててよかったーー!! 最後のドルモア連斬×2は ぐっときたなw
サラさん、とらちゃん、シンシンさん ドレアム様お疲れ様です(^.^) シンシンさんのマホトーンにいつも助けて貰ってます! 葉っぱ使ってくれた方、有難うございます(^.^)
サラさん、とらおさん、チョコさん お疲れ様でした♪ 着替えに手間取ってました・・ 間にお二人はさんでのパーティ光栄です^^
マホトン最高でした! あんやとぉ( ´∀`)♪ よろしくですm(_ _)m
ロックさん。最近はなるちゃんはたまーにしか来てないですね。呼びましょうか?夜にでも…(^.^) ロックさんが探してたと伝えときますね(^.^)
ふんふんさん ルナさん パンダくん あんにゃとでした(・∀・)
はっΣ(゚д゚lll) 寝過ごした(´Д` ) おはようございます♪(´ε` )
誰か寅さん上級来て下さい♪ヽ(´▽`)/
ドレアム様いる人いますか❓立てますよ!
ママ遅〜い( ̄▽ ̄) て、昼間なのに何で今日はこんなに賑わってるのだ( ̄▽ ̄)
ふんふんさん連建てありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 途中辞退ですいません
おそようございます 相変わらずの夜更かしやったよーでw
ドレアム様、終わってた…
虎狩り お待ちしてます
拉致だに~ 今度から入る前に食べ物セットしていきます・
結局あの後弱虫ペダル読んでたら9時に(´Д` ) 眠い( ´Д`)y━・~~ 虎さん終わるねぇ(´Д` )
虎さん被りまくり…一旦保留!
ぶーさんあんやと(^.^) ママと一緒になったらあかんわーー( ̄▽ ̄) 笑い止まらん…笑笑笑
どなたか虎さん行きますか??
虎さん、超級貼るよ! 連続で行きます!どなたでも入って来て〜(^.^)
他のことしながらだからスタンプあんま押せないけど時間になるまで虎さん行きます*\(^o^)/* 参加お願い致します(=゚ω゚)ノ 0527
キャンセる(´Д` )
いもも入って来てー!
スタンプすごいと思ったらココの人かw トラありがとー
いも、ママ、虎さん連戦お疲れ様でした(^.^) ママいたらお腹痛い…笑い止まらんからやめて〜
いもさんごめんなさーい(つД`)ノ ここ見ないで入っちゃいました....
まだ誰か残ってる? 虎さん行ける人いるかな?
あおいちゃん大丈夫よ! いもの所はズケズケと入って大丈夫!
お、終わりなきとらとらとら・・
シンシンさんゲットん! 貼るから虎さん入ってきて!後は誰でも来てねー(^.^)
すいません・・ 拉致られてます><
腹ごしらえすんだんで ズケズケ入ってさーせん(笑)
あおいさんはいってきてください!! ズケズケチョコさんもそう言うてますし笑 みんなでじぇ!ってなりました(o^^o)
ぎりぎりまで建てますので宜しく(笑) 0527
もっかい最後の虎さんたてます! どなたでも〜
夕方のNEWSで流れるのかな… 2種の虎が絶滅!! 鍵を隠し持っていると噂されたために乱獲されてしまいました… なお、鍵は見つからなかった模様です
石外すの忘れてた(笑)(笑)
チョコさんママさん飛び入り失礼しました! 生スタンプラッシュ感激!
電話かかってきて・・ すいません
ふんふんさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
みなさんありがとうございました〜 もう、チョコ&ママッのスタンプ 恐ろしすぎて野良の人が逃げちゃうよ〜>_<
みなさんありがとうございました〜 もう、チョコ&ママッのスタンプ 恐ろしすぎて野良の人が逃げちゃうよ〜>_<
いも、ママ、名前見てなかったのですが…3Pさん お疲れ様でした(^.^)何処に入ってもママと全て一緒! 笑い止まらん! 皆さん、ママが石使いましたよ!石を使う前に回復してやったwやったがやー(⌒-⌒; )
クリア済みの方ばっかりの時はズケズケ入ってもいいんだよ( ̄▽ ̄)私と、いも、の所はとらちゃんは遠慮なく入って下さいな!
ぬあー(´Д` )終わった(´Д` ) エスタークどうします♪(´ε` )?
寅さん狩りありがとうございました(*´∀`) 眠いのでちょっとコースアウトします。
ふんふんさん、 何度もありがとうございます。 残念です。 エグチキドロップならず、 力不足すいません。
あー疲れた(笑) 結局強化鍵1本で終わりました(´д`|||) 長い間拘束してすみません、ありがとー('ε'*)
スパさん初めてまして(^^) スタンプ連打、申し訳ないです!!! フレ申請するの忘れたー!
ふんふんさん ありがとうございました(^^)/ なんか凄かった・・なんか と言うかジェム・・(>_<)
職ありますから大丈夫ですよ(о´∀`о)
ふんふんさん何回も参加させていただきありがとうございました。 誘拐スピード早かったw
エスタク君には手も足も出せない…
誰かジェム砕いたってΣ(゚д゚lll) なんちゅこんずら(´Д` )
おーありがたい! 食い過ぎて眠たいけど仕事に戻る~ (と言いながらスレは見てるけどw) また夜にマルチ行こう!
じゃあご当地いく♪(´ε` )
チョコさんが出せるのは口だけ、笑
後お腹♡
次回、精霊イベあるときは、 セットで行けるように、皆さん協力して、 セット食ゲットして、 周回しましょう。 少しでもドロップ率変わると思いますので。 お疲れ様でした。
じぇっ!!
とらちゃん名無しで分かんないよ。 また夜にでもマルチ回ろ(^.^)w
ども~(^^ しれっとはじめまして。 エスタックの頭欲しいなぁ~ 昨日野良で回して2つ目が7凸まできたんだけど こっから完凸できる気がしないw
じぇっ((((;゚Д゚)))))))
名前いれんの忘れた(^^; うーん今日は忘れっぽいw
ゾンビママ、ご当地連れてって〜( ̄▽ ̄)
ママ一旦保留! エスタク君、いる人おるみたい
じゃあエスタック建てるね( ´ ▽ ` )ノ チョコさんご当地はまた今度♡ エスタック0527
それまでに下級職のレベル上げもして運30にして出直してきます( ー`дー´)キリッ
私もエスターク行きたいです(*´∀`)
いももまだクリアしてないのならママの所に入れてもらいー
同じくっす
エスタックちん ホストじゃない人でパラ出せるいたら勝率いいよ~ パラ2人と火力2人でかなり安定w
ママさんがエスターク立ててます
エスターク行きたかったー!! スタミナ戻ったら立てるので どなたかいらっしゃったら お手伝いお願いします(o^^o)
とらちゃんエスタク君、戦えるん? 私、全くダメ。てか、怖くて心臓痛い。 ここの皆んなで助けて貰ってようやく10回クリア。 クリアしてから一度も行ってない…装備諦めてる
いじけてやる。・゜・(ノД`)・゜・。 ルナさんしか来なかった(笑)
エスタク君、後、何回残ってるん?
まだ二回しかクリアしてない(O_O) なんせ昨日から始めました(^.^)苦笑
ママさんありがとう(о´∀`о) お陰様で刀を完全凸しました!
出かけるからまたね(=゚ω゚)ノ
いってらっしゃ〜い!
エスタック行くなら手伝うよ♪(´ε` ) たいして目的無い外出だから(=゚ω゚)ノ 雨凄い(´Д` )
1111の強い人のおかげで前半で地図クリアと剣&頭を完凸でけたよん♪ 昨日久々に1111で野良してたら上手い人あんまいなくてかなり辛かった(^^; 回復盾持ってないんやけど、メタ盾あるから2ゲージ目のまたぎは任せてw みんなで戦い方あわせて、怒ったバトマスor賢者に火力任せてパラでガードすれば全勝できるんやないかな?
ママッ!!優しすぎる(T . T) できればお願いしたいけど スタミナまだ溜まっておりません>_< こっちは雨ふっておりませんー
5分後に来ますよ*\(^o^)/*
じぇ!(O_O)
うわー羨ましい! 剣も頭も諦めたー( ̄▽ ̄)
チョコさんもいこ〜よー!
いも、まだ2回だけ(T . T)カワウソ…。 他に誰か居ないか巣箱を覗いて来るっちゃ!
いもさんおるねぇ?
いもさん、私も兜があと5つで完凸だから、スタミナたまったら立てますよ(*^^*)
ボス鳥の巣箱!!笑 おっかね〜(O_O)
ママッいまーす! ルナさんありがとうございます!
チョコさん稲妻剣も良いスキルもいっぱい持ってるから 剣はいらんと思うよw 頭は6凸くらいまでできたら 全国制覇のはちがねの上位互換になるからそこ目指そう♪ あわよくば魔王鍵ゲットでw
建てるよ(=゚ω゚)ノ 0527
ブラウザのキャッシュがきかねぇ。。 ごめんね名無し
誰もいてないー( ̄▽ ̄) ピンクと岩尾が来てくれたら助かるんやけどな…。 ママ1人だと可哀想…
もうすぐでスタミナ溜まります!! お役にはたてませんが、部屋は建てます( ー`дー´)キリッ またお声かけますね
魔王の鍵貰っても恐ろしくて行けないよ( ̄▽ ̄) アレは永遠に無理っちゃ!!!
そだねー(笑) 神竜はそこまででもないらしいから いつかみんなで行きたいな~
便乗すみませんでした。 最後にいもさんに世界樹の葉投げれなくてすみません ・゜・(つД`)・゜・
いもさんおる(笑)? もう1回行けるよ(´Д` )
ゾーマ、しんりゅう、エグチキはここのメンバー余裕だよ♡ 魔剣士ピサロ運だけど楽しい(笑)
ママッさんのエスターク ありがとうございました!! 案の定しんでしまいすみません。。。 ママッ石ごめんなさい!!
ルナちゃん、いもが死んでも放置でいいよ。 死んで放置でも地図はクリアした事になるから お気遣いあんやとね〜( ̄▽ ̄)て、私は怖くて行けない
いきたーい!!です(O_O)
はいさ( ´ ▽ ` )ノ建てるよ(=゚ω゚)ノ 0527 ルナさんも良かったら*\(^o^)/* 石は持参無して!!草投げますから
ありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ いもさん地図まだみたいだから、私はもう少し夜の人がいるときに頑張ってみます!
最後削り切れず申し訳ない(A;´・ω・)アセアセ 火力不足でございます
ママさん それ以外の鍵しか持ってないよw イベント再来してくれないかな~ エグチも一回も落ちてないし(^^; 神竜&魔界の見た目欲しい(^q^)
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) みなさんこんにちわ♪
補助しかできませんが エスターク行きますか?
エスタ君 開催中ですか! アルアルアルアル( ☆∀☆)アルアルアルアル
火力が(´Д` )全滅!! いもさん(´Д` )もし良かったら跨ぐ前はガードで( ´ ▽ ` )ノ 最後ミスった。・゜・(ノД`)・゜・。
ママさん2回もごめんなさい(T-T) 私ではなくやはりもっと強い方と行った方がいいかと苦笑 いもさんの地図クリアの方が今は先です
ママッ、ルナさんすみません… ママッさん、石… 葉っぱも使ってもらってすみません。 貴重な道具なのに、放置してくださいね(T . T)
ぴゃあーー・*・:≡( ε:)
いや(´Д` )野良じゃなくてここのメンバーなら行けるよ♡ ヨウスケさんいたら大丈夫(笑♪(´ε` ) ヨウスケさんいないかなぁ( ´Д`)y━・~~ Σ(゚д゚lll)
大丈夫ですよ(*´∀`) 世界樹の葉と若葉ふたつ持っていってるので気にしないで下さい♪ 私の力が足りずにごめんね( TДT)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ありがとうございます!! 気をつけます>_< あたしなんてミスりまくり…ごめんなさい。
私はどうしたらいいのやら…何も出来なくて… ママ、ルナちゃんごめん… いも、強い人が集まるまで保留にしとこ。
また夜に来ますね(´Д` )
はい。そうします(O_O) みなさんごめんなさい…
ママッさんごめんなさい(T . T)
可愛い(*´∀`)
もうすぐ歩きスマホ終わって家に帰りつきます♪ スタミナ満タン♪ ホストにつき、戦友できないけど いもうとさん 地図終わらしましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ママさんありがとう・゜・(つД`)・゜・ やっぱりここの人たちは皆優しか~ 私もまた夜に出直してきます(´д`|||)
ゴールドマンを召喚せねば!(ФωФ)ゞ
ママ〜(T . T)ごめんね………。 ルナちゃんもごめんね………。 ぶーさんもごめんね………。
ウケた( *˙ω˙*)و グッ!
とりあえず建てます!!
エスタック君の容赦ない攻撃に心が砕かれていたけど、ぶーさんに癒されました(*´∀`)アリガト~♪ チョコさん心配かけてごめんね! また夜にリベンジ行くから大丈夫ですよ(*^^*)
まだいます?('ε'*) もう解散しちゃった?微力ながらお手伝いしますー
( ゚д゚)ハッ! タイミング悪かったと思って帰ってきてしまったw
召喚完了!! いもうとさんいらっしゃいますか?
えーっと、チョコちゃんといもうとちゃんとルナちゃんを手伝ったらいいのかな?('ε'*)
ワタシハイテマース
帰ってきました!!
いもうとさん優先で強い方3人でお願いします(*´∀`) 私は夜に頑張ります!
いたっ\( 'ω')/ヘーイ 一回建てれまーす
ふんふんちゃん。 私はエスタク君はクリアしてるので大丈夫ですよ ここの皆様に助けてもらいながら地図はクリアしました!
みなさんありがとうございます>_<
あつかましいですが、お願いします(T . T)
|・ω・*)チラ
後で部屋建てするので、エクターク手伝っていただいても良いですか?|・ω・*)
では地図クリアしてない方先に終わらせてからにしましょうか(о´∀`о) 私も剣、兜完凸まだなのでー
すいません… タイミングのがしました>_< 一回退出します。。。
今から建てます!! お待ちします ぴゃあー・*・:≡( ε:)
エスタックまだ完凸していない方多いのかな~? ララさんとふんふんさん、原さんだったけ?
微力ながらお手伝いします('ε'*) 死んだらごめんなさい(´д⊂)‥
アプリ落ちたかも(´д`|||)ごめんなさい
なんだか建てるタイミング悪いみたいw 出直します
あっ また入れ違いさしてしまったかも知れません
入れ違い自分かも(;ФωФ)
チョコちゃんもまだだよー(о´∀`о)
いもうとさんいたら行きましょうー
いもさん0527に
エスタ君 空きあります! 誰でもカモン♪
妹は退散しましたー( ̄▽ ̄) 気を使ってクリア諦めた様子…です
夜ならエスタックお手伝いしますよ~ スタミナも貯めときます。 マホ戦ですが一応運30ありますので微力ながら貢献できるかと。 必要であればLv99じゃないけどパラも出せます。
ごめんなさい
すいません 通信環境悪くて解散されてしまいました(A;´・ω・)アセアセ 待ってもらったのに申し訳ないです
私は地図はクリア済みなので大丈夫ですよ。 装備も諦めているのでお気遣いなく〜(^.^)w 地図をクリア出来ただけでよかばい(^.^)w
チョコさん、いもうとさんを拉致してきてはいただけないでしょうか!
長い間待ってもらったのに出発押した途端解散してしまいました… 出発したことにはなって無かったですかね?
長時間待ってもらったのにすいません
解散になったから大丈夫ですよ♪
すいません 待ってもらってたのに 3Pで入って頂いた方はいらっしいますか?
また夜のエスタークお手伝いしますね('ε'*) ララさんごめんなさい(´д⊂)‥
いえ! 皆さん今忙しいみたいですね(´・ω・`)
ヨウスケさん大丈夫だょ。 気持ちだけ頂いとくよー(T . T)
募集してお待たせした結果グダグダになってしまって申し訳ないです(*・ω・)*_ _))ペコリン またお願いします(:3_ヽ)_
皆んなの優しさにカンパーイ(T . T)
またお時間できたらいもうとさんとご一緒したいです♪
誰かエスタ君いけるかたいらっしゃいますか?
通信了解大丈夫です! 飛び入り3P 人足りてなければ お手伝いできますよ
パラさーん はじめましてですかね?(A;´・ω・)アセアセ ご迷惑おかけしました
はじめましてですね(゜-゜) トラでスタンプの方々に遭遇したので 飛び込んでみました 通信はよくあるのでお気にせず( ^-^)b
スタンプの方々Σ(゜Д゜) それって、ママッさん達ご一行のことかな
スタンプ連打魔はあの2人。。。
ですねw 出発前から最後まで皆さん フルスロットルでした!
こんにちは! 虎刈り3連戦行ける人います?(*^^*)
残念ですが トラさんはお亡くなりに…
本当だーーー((((;゚Д゚))))))) お恥ずかしいかぎりですm(__)m エスターク討伐行く人います? 地図終わってない方や、前にいもうとさんと討伐の約束したのですがいますかね(>_<)
エスタック討伐隊は本日22時に結成されます 未達や未凸の方がいらっしゃるので、是非 ばんさんも力を貸してあげて下さい
了解です! では22時ごろまた募集かけます!!(*^^*)
仕事終わりに見たらなんだか和んだε-(´∀`*)ホッ ほのぼのらしいほのぼのw ありがとう
こんばんは(*´∀`*) まだ仕事場ですが、22時からのエスターク討伐隊、私も参加したいです(*^^*) いざとなれば部屋たてます。左端にいると役にたたんけど(笑) 今日のスレ見てると、いもうとさんの討伐と、ルナさんの完凸目標? 他に目標あれば教えて下さい(*^^*) ちなみに、あくあとさんどじゃ、解り辛いですよね… こんな感じなので宜しくです(*´∀`*)
昨日野良PTでスタンプ連打する人を 多数見かけました・・ 誰のせいだ・・
こんにちは(*´∀`) 地図クリアがまだなのは、いもうとさん 完凸で集めているのは、原さん、ふんふんさん、ララさんと私みたいです。
それ自分です♪ ととさん3Pで自分4Pでした♪
ルナさん、あんやと(スタンプ 教えて頂いた方のPTに参加できるよう頑張ります(*´∀`*)
みなさんこんちにわ。 今日から参加させてもらってます。 エスタック頭完凸が欲しいので夜まぜてくださいm(_ _)m スタミナも貯めときます。 ところで火力役とか盾役とか適当で入りますか?集まった人でGo? あと、石の必要性など。。
ありがとうございます(*^^*) こちらこそ夜のエスタック討伐で会うことがあればよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
なるほど納得しました なんとなく知ってる人だと電波が届いたです またよろしく~~
とらおさん、こんばんは(*´∀`*) お昼のスレ見てて、お会いできるの楽しみにしてます(*^^*) 私は新参なので差し控えますが、このスレの雰囲気では… 集まった人でgoじゃないかな(笑) ちなみに石は厳禁らしいです。2回で出場停止とか(・・;) 私はコソっと持ってくけど(笑)
どもども(^^ それは光栄です! じゃあ雰囲気とノリで参加しますw おっと!石厳禁でしたか。あぶないあぶないw ホストする時に気が向けは忍ばせときますかね~ ところでスタンプ連打の雰囲気は好きなんですが入室した時に 他の方の食べ物が見えなくて一瞬戸惑いました; 選ぶときに見えるからいいんですけどねw
初めまして♪ ゴールドマンです♪ よろしくお願いいたします♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ゴールドマン? ウワサのスレタイの口癖の強い方ですねw 力をお借りすることもあると思いますが よろしくです(^^
ご当地に行くといいよw ひどいからw
こんばんはo(^-^)誰かいますかね? ドレアムお手伝いお願いします。0527 2、3分待って集まらなければ野良解放で頑張ります!TKですが、アクアです。
大分とり天はおいしいよ 大阪のたこ焼きも美味です
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) ウワサ?!?! 自分、弱いので期待は1%でお願いします(´・ω・`) 御近づきの印に杓文字をどうぞ♪(ФωФ)つ¶←杓文字
TKさん、装備集め行ってたら乗り遅れた すみません
ありがとうございます(*^▽^*) 野良も全然入ってくれないから行けていません。レベ65を見たら逃げて行きます( ^o^)入って頂ける方のステを見て、守備力330以下くらい、レベは55未満くらいから、自分も弱いのに、ちょっとさすがに無理かなぁって人以外は蹴らないのですけど。集まらないー(∩´∀`∩)ははは♪
遠慮しないでどんどんここに入ってきたら良いと思いますよ。 私も下級職ですが、いつも入れてもらっています(*^^*)
ぴゃぁーー!!!( ゚д゚)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ぴゃあー!さんこんばんわ(*^^*)ノ 今晩ゎエスタさん祭りですね!((((;゚Д゚)))))))
こんばんわ♪(*´ω`*) 今、マルチ回ってスタミナを貯めてるんですけどスタミナがドロップしません(゜ロ゜) 休日は満喫できましたか?
自営業に休日などありませんわ・・
ぬは( ´Д`)y━・~~
ぴゃあーの顔文字入ってない((((;゚Д゚)))))))欲しい とらおさん初めましてですー(((o(*゚▽゚*)o))) エスタックはたまに事故っちゃいますがラスゲまでは安定して行けることが多いのでいけたらお手伝いさせてもらいます♪( ´▽`)
ママッたばこ吸いすぎ(笑)
ヨウスケさん、ノアさん昨日はありがとう♪ エスタークも期間少なくなってるから、 ジャンジャン入らないとね( ´∀`)
なぜ分かる(((((;゚Д゚)))))))
だめだー((((;゚Д゚))))))) 帰らせてもらえんばい.... 23時には参戦します....ごめんなさい...
ぴゃあー♪~(´ε` )
寝落ちしてたらスタミナ満タン! ドレアム様の装備いる人いませんか? 地図は多分皆さんクリア済みだと思うので…
鎧が8個w もう諦めてるんで、エスターク用にスタミナ取ってるw
ドレアム様、あまり必要は無さそうだね(^_^;) 野良で遊んで来まーす!
数少ないけど大分行く?
いっくーーーん(((o(*゚▽゚*)o)))!!!
こんばんは´ ³`)ノ ~♡ 無事帰還(・∀・) 充電完了したら 立てに来ます(*´˘`*)
1人だけかなΣ(゚д゚lll) とりあえず建てて来なかったら野良出すよ(=゚ω゚)ノ 0527
こんばんは(*´∀`) お帰りなさい♪
何か偽物がいたぁぁぁぁぁぁ((((;゚Д゚))))))) ママッ偽物注意!!スパスタ99Σ(゚д゚lll)
ママッ部屋立てありがとう〜とりてんだがや〜(((o(*゚▽゚*)o))) たまちゃんもご参加ありがとう!!
ママッさんご馳走さまでした(*^^*) 偽物発見( *゚∀゚)v―.o.oo.o○.o゚:゚○:。:
スパスタ一杯いますよね!!あおいさんでしょうか((((;゚Д゚)))))))
偽物発見!! おっかねぇΣ(゚д゚lll)顔隠してた(笑)
ノアさん(゚Д゚≡゚Д゚)?
自分は4pですよ!!((((;゚Д゚)))))))すたんぷの調子悪くて連打できなかったけど((((;゚Д゚))))))) こわやこわや( ゚д゚)
はい、4pでサブで参加しました(((o(*゚▽゚*)o)))笑
ぬΣ(゚д゚lll)確か切り替えたような((((;゚Д゚))))))) あれはあおい様だったのかなぁ!! 偽物が増えないことを願お(´Д` )
2Pは (゚-゚;)ソンナ! (゚ロ゚;)マサカ! (゚口゚;)マジデ?
月の扇完凸
き、気のせいです( ゚д゚)吐血 みなさんも気をつけましょう((((;゚Д゚)))))))
ナカーマ(((o(*゚▽゚*)o)))
ん??話わかりませんがフレンド見て貰えばわかりますが私しばらくINしてませんよ!? ((((;゚Д゚)))))))
ああ、すいません( ゚д゚)誤解が広がってしまいそうなのでいいますが、自分めでございますm(_ _)m あおい様かってに名前出してしまいすいません!
彗星ぎ~~りが欲しい 彗~~星~~ぎ~~り欲しい。 マッマ、ガチャしていいかな? 一万点
おばんです~ 本日お昼から参加させてもらってます新参者でありますが! 30分後エスタック討伐隊に参加しますので よろしゅう~( ´艸`)
許可いたす(笑) 次は鞭ガチャみたいだね(´Д` )魅力無し( ´ ▽ ` )ノ
このなかでエグチキ鍵持ってる人いますか?
ウチは持ってないよ(´Д` ) 他の方は分かりません(=゚ω゚)ノ
エ?グ?チ?キ? なんだろ? 聞いた事も見た事も無いわ?
あれでしょ、あれ! マックのメニューのやつ!
あと15分で一気に人が増えるんだろうな(^_^;)
正座して待機してます(笑)
マックのね、それなら知ってますね。
エグエグチキチキペッパーね! 面白いですよね( ゚д゚)
ラジャ(*゚ー゚)ゞ⌒☆
???よくわからないけど大丈夫ですよ(*^^*)
ないんですね。どうも~
ゲームカード8の 正しい、正座のしかた。 裸で正座が基本らしいですよ。
こんばんは。 たた歌を積める天使弓で試しに参加します♪ヽ(´▽`)/ これでラストゲージのサポートが上手く出来たら良いんだけど… よろしくお願いします!
ちょま♪(/ω\*) 今野時期ならいいけど、冬場だと((( ;゚Д゚)))
こんばんは(*´▽`*) 先ほど【深夜2時】 ドレアム伝説ありがとーございましたm(_ _)m 日付変わった2時からドレアム伝説あるけど 起きてたら遊びに来ますね~
ウチ月の扇でサポートに周ろうか♪(´ε` ) 今運転中なんで30分後にきます( ´ ▽ ` )ノ
ルナさん ありがとぉ(*´╰╯`๓)♬ おっかなぃけど エスターク建てますヘ(・_|
ドレアムの剣あと一本で完凸なのにー(T_T) 起きてられる自信がない(笑)
パンツは履いてても良いですか?
エスターク開始‼
ガチャをするとき、 イベントを待つとき 真っ裸で正座が基本らしいですよ。
こんばんはー! 討伐隊出動しますー(*^^*) まだの方奮ってご参加下さい!! 0527
こんばんは(^^) 遅くなりましたが お手伝い いたします!
パンツだけはご勘弁をお代官様(´Д` )
とらおさん、起きてたらお付き合いいたします(^-^)
ばんさん立ててます
葉っぱごっそり無くなったので 石持ってきます。許可ください
運転スマホは止めましょうね
ありがとうございまする(((o(*゚▽゚*)o)))
ええー( ゚д゚)っっ
はい ありがとうございます
バイキルトン! よいよい! いやー気持ちよかった( ´艸`)
ばんさんゴメンなさい(ToT) ルビス上が機能しなかった( ノД`)…
ちいさん、ルナさん。とらおさん、あんやと(*´ー`*) 初戦カテテ良かった\(^_^)/
ぐはーーーーーーー((((;゚Д゚))))))) 調子のってばんばん打ってたらいつの間にか最終ゲージでしたT^T 申し訳ないです、、、 本っ当申し訳ないですT^T
あー早くマルチしたい((((;゚Д゚)))))))
ばんさん(笑)火力がありすぎるのも困ったもんですなぁ♡
ちぃさん、とらおさん、さんどさんありがとうございました♪ 天使弓でもクリア出来ることが分かって良かったです・゜・(つД`)・゜・ でも驚いたのがエスタックにデバフ入ってましたね((((;゜Д゜)))
エスターク建てますよ!?たってなかったら! 地図、装備集め方はご参加ください(((o(*゚▽゚*)o)))
あれは勇者のせいです(笑 申し訳ないですー、、T^T
ばんさんありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。 すいませんm(__)m
お疲れ様です! なぜたまおさんが謝るのですかT^T 完全に自分が調子のったせいです、すみませんm(__)m
皆さんはドレアム鎧完凸ですか?
ルナさん、とらおさん、さんどさん あんやと(*´˘`*)♡ 葉っぱ使わせちゃてごめんねm(_ _)m とらおさんとさんどさんゎ はじめましてですね(o^^o) 弱々ですかよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
余裕で(=゚ω゚)ノ
く、くやしい、、T^T リベンジたてます!!! 地図、武器完凸まだの方も是非ご参加お願い致しますm(__)m 0527
二つ、 だけ完凸です。もう要らないので売ってます
どもどもー(^-^) 葉っぱくらい出し惜しみなしでいきまっせー! 野良で温存してきたんで(笑)
ルナさんとらおさんかなさん討伐成功だがや〜(((o(*゚▽゚*)o))) ラスゲで、動けるルナさん以外はあえて回復せず倒れてもらって葉っぱ使う作戦とらせてもらいました♪( ´▽`) かなさんに葉っぱ使ったっけなぁ〜?笑 とらおさん初めましてです!
ノアさんルナさんとらおさん ありがとうございます^o^ びりびりが長いと ダメですねf^_^;) とらおさん はじめまして! よろしゅ〜〜
あれは スキルの くじけぬ心が発動しただけですよ♪(´ε` )
くじけぬ心ってやっぱ神だわ((((;゚Д゚)))))))笑
こんばんはーお疲れ様です(о´∀`о) ララさんいますか?('ε'*)
ばんさんありがとうございました! 火力すごすぎです!笑 蘇生すいません。。 死にまくりで恥ずかしい((((;゚Д゚)))))))
その作戦正解!回復しても動けんからね(^_^)ノ 勝ててよかったー♪ よろしくです(o^^o)
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ やっぱりここの人たちとすると、サクサク倒れますね! ただ今、三連勝です(*^^*)
微力ながら地図、装備集めにお手伝いさせて下さい♪ ちぃさん、いもうとさん等々居れば是非( ´∀`)
ばんさん、ララさん、ルナさん、あんやと(*´ー`*) づら2枚剥げたね\(^_^)/
ふんふんさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
エスターク建てますねー('ε'*) どなたかお手伝いをお願いします(*´∀`)立ち回りビミョンなので 死んだらごめんね(笑)
0527
わーい 初顔合わせでスタンプ選ぼうとマゴマゴしてたら蹴られたよーん(笑) ホストさんごめんねー 次はヨロシクっす(T_T)
ララさん、ルナさん、さんどさん本当にありがとうございましたm(__)m 皆様のサポートのおかげで無事倒すことができましたT^T ママさん、たまおさん、ヤオさん先ほどはすみませんでした、スタミナ溜まり次第たてるので時間があえばまたお願いしますm(__)m
昼間はごめんよ(´Д` ) 手が空きました(=゚ω゚)ノ 建てる方いなくなれば行ってください♪(´ε` ) それまで、ここでスタンプばりに書き込みします♡
こんばんは(^-^) 今から参加します 0527 たてます
こんばんは!今からエスタークたてるのでラスト1回お手伝いいただけますでしょうか? 0527
ちぃさん建ててます(´Д` )後2名お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ばんありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 リベンジしましょうo(^▽^)o 僕も回復次第建てますm(__)m
羨ましいです(*´▽`*) チロル
とらお入りまーす! 誰か強い方( ´艸`)
かなパパさん、とらおさん、ルナさんあんやと♪ 一応とらおさんは初めましてでw 最後間違ってオンステ押してしまった( ̄▽ ̄;)
ララさん、サンドさん(どなたかのサブかな?)、ばんさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 怒り使うの5回目くらいです(笑) あれで合ってましたか?('ε'*)
チロルさんはエスタークは済んでいますか?
ふんふんさん、サンドさん、ばんさんありがとうございました*\(^o^)/* ラスト怒ってるふんふんさんすっげー!ってなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でしたー!! 自分も使ったこと無いのでいまいちわからないですけどやっぱり怒りはなかなかの火力ですね!!!(*^^*) あとは眠りが決まればかなりきもちがいいですねーT^T
ふんふんさん、ララさん、ばんさん、あんやと(*´ー`*) さんどはあくあのお供です(*^^*)
ノーデスクリアー おめでとうございます*\(^o^)/* 解除が はやいと楽勝ですね!
どもどもー! お疲れ様です(^_^)ノ 歌って踊っても倒しちゃう♪(笑)
ちぃさんごめんよ(´Д` )
ちぃさんごめんなさい(T^T)
夜手伝うから頑張ろう( ´ ▽ ` )ノ
ママっさん、完凸さっき出来ました(*^^*) こちらこそママさんがせっかく立ててくれたのに、グタグタにして本当にごめんね・゜・(つД`)・゜・
戦盾してもらったので怒り使わないと申し訳なく思い不慣れながら怒ってみました(笑) 緊張したー
ちぃさんお疲れさまでしたm(__)m 役立たずですいません。・゜・(ノД`)・゜・。
ルナさんついに完凸ですか? おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
じぇ!?を押せないほど動揺w
ありがとうございます(*´∀`) 微力ながらも私も立てるのでどなたでも来て下さい! 0527
ララさんもう一度行きましょう(о´∀`о) どなたかお手伝い2人お願いします('ε'*) 0527
立てますよ(^o^)/ 装備欲しい人 来て下さいm(_ _)m
ママン楽しかたから無問題(笑) りんごさん、たまおさん あんやと(*´˘`*)♡
キャンセルで
サンドさん、とらおさん、さんどさん 飛び入りすいませんでした♪ 足引っ張ってしまいましたね(>_<)
ちぃさん居ますか? 自分のスタミナ使って下さい♪ お強い方お願いします( ´∀`)
いもさん来ないかなぁ(´Д` )
とらおさん、サンドさん、しんしんさんありがとうございました!皆様のおかげで10回クリアできましたー!!!
は〜ぃ(*゚▽゚)ノ ありがとぉです(o^^o)
ヤオさんが、0527でお待ちです。 宜しくお願い致します
おおお\(^_^)/ お役にたてて良かったです(*´ー`*)
どもー! そんなことないですよー(^_^) ハッスルありがたい♪
あくあさん戦盾ありがとう! ほんまに感謝( ´艸`)
サンドさん、とらおさん、ふんふんさん、ありがとう(о´∀`о) 私はやっぱり火力ないからサポートの方が良いみたいだね! 天使弓で頑張ります!( ̄- ̄)ゞ
ルナちゃん、あくあさん、ご一緒ありがとうでした(о´∀`о) とらおさん初めまして、一昨日ワタクシ、とらこと言う名前でしたので ネーミングセンスが近い気がします(笑) 何もせず終わり楽でした('ε'*)
かなパパさん、ララさん、たまおさんお疲れ様でしたー(*^^*) 一時はどうなるかとおもいましたが、イタチの最後っ屁のラリホーが効いて安心でした(*^^*) でもガードせず賭けに出て申し訳なかったですT^T
かなさん、ばんさん、ララさんお疲れさまでしたm(__)m ありがとうございましたo(^▽^)o
ばんさん ララさん たまおさん ご参加ありがとうございます(o^^o) ドロップアイテム少なくて 残念〜〜
お疲れ様したー! スタミナ切れたらだすよー(^_^)ノ
かなこパパさん、ばんさん、たまおさんありがとうございました! ラリホーのタイミングすごすぎです! ばんさんさすが(((o(*゚▽゚*)o)))
私も無駄にスタミナ92もあるから、いつでもたてます(*´ー`*) 紙装備のばかますなるけど(笑)
ヤオさん、ちぃさん、岩尾さんありがとう(=゚ω゚)ノ いや強い方に囲まれると何もしなくていいからスタンプ押しちゃいますね♡
ありがとう♪ 私は完凸出来たから、他の方に使って下さい(*^^*) サポート役なら微力ながらも行きます!
ちぃさん、ママッ、GOさんありがとう♪ GOさん久々に遭遇した気がするw ちぃさん装備はどんな感じですか?
次エクターク0527で建てます*\(^o^)/*
どもども(^_^)ノ おー!オスとメスみたいな感じですねー(笑) ラスゲ持って行ってすんません( ´艸`)
こっちのセリフw ママッがいると安心できる( ´∀`)
部屋あんやと!ひさびさ!やっとらくらくほんから解放されました!
ヤオさん、ママン、Goさん あんやと(*´˘`*)♡ 兜2つに剣まですごか〜(๑°ㅁ°๑)
ただいまー(*^^*)♡ 酔っ払いですが部屋建てられますよ((((;゚Д゚)))))))
飲んどったんかいww
みかわしてると思ぃます(・∀・)
女子会という名のカオスな集まりです((((;゚Д゚))))))) 部屋建てて人集まるかな?
ちぃさんエスターク立てたら来れますか??
いもさん来ないかなぁ(´Д` ) あおいさんの部屋酒臭い♪(´ε` )お帰り♡
ルナさん、とらおさん、サンドさんありがとうございました! 毎回死んでしまってお恥ずかしい((((;゚Д゚)))))))
回復して貰ってるから そんな感じに思ぃましたぁ(´∀`*)
ありがとうございました(*´∀`) やっぱり強い方がいると何もしなくても勝てちゃうから恐ろしい((((;゜Д゜)))笑
ララさん、ルナさん、とらおさん、あんやと(*´ー`*) 私ととらおさんも瀕死だったけどね(笑)
チャンスかな? エスタ君0527
じぇ!?エスタ装備だよ???((((;゜Д゜)))
スタミナ無いです(^-^;
ララさん部屋あんやとぉ! あくあさん毎回戦盾すんません(笑) 瀕死ながら勝ててよかったー! ルナルナさんピオラたた歌あんがとー♪ そろそろスタミナなくなったかな?
エスタック立てます! 誰でもきてくださいな(^_^)ノ 0527
あおいちゃんルナちゃんララちゃんほんまにごめんなさい(T^T)
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))盾...... 再度0527((((;゚Д゚)))))))
きゃん
私こそごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 一気に酔いさめました((((;゚Д゚)))))))笑
違いますよー!うちがたてますー! 来て下さいね!0527お願いいたします! 二人お手伝いお願いいたします(T^T) 今日全滅しかしてないので(>_<)
リベンジ0527行けますか?((((;゚Д゚)))))))
エスタ装備?ぢぇ!?(笑)どんな装備?
あおいさんごめんなさい。 盾爆笑しました(笑)
あ!私は大丈夫なのでララさんとルナさん優先で(*^^*)
でぇ!?完凸目指してんじゃ!?w
りんごさん、あんやと(*´˘`*)♡
エスタ装備は凸れましたか? という質問では
エスターク 0527たてます 完凸まだの人行きましょう! 火力ある方もきてください(._.)
ぁっそっちか(笑) あきらめてたんだけど… みなさんが協力してくれるので 目指してみます( ー̀дー́)و
ルナさん、かなこさん、ノアさん お疲れしたー! ゲージまたぎ失敗しまくりですんません(笑) ラスゲ余裕でしたねー♪
あおいさん、私は終ったのでまだ出来ていない方を優先してください(*´∀`)
あおいちゃんララちゃん、さんどさんありがとうございましたー(´ω`)
とらおさん、ルナさん、かなパパさんお疲れさまでした\(^o^)/一時間前も同じメンバーでしたよね?笑 やっぱりラスゲは力こそ正義ですね((((;゚Д゚)))))))たまげました!!
りんごさん、ララさん、あおいさん、あんやと(*´ー`*) 酔いも冷めて絶好調でしたね(笑)
良かった♡(*^^*) 後はララさんとどなたですかね? 部屋建てられますよー((((;゚Д゚)))))))
エスターク怖くて行く気にならない(´Д` )
ちぃさんまたしてもごめんなさい(T^T) ご一緒できず…(>_<) なんか今日はダメダメです…(。´Д⊂)
とらおさん ルナさん ノアさん ありがとうございますo(^▽^)o とらおさんは すっかりここの住人みたいですな(⌒▽⌒)
りんごさんあくあさんララさんありがとうございました(*^^*)♡ 本当は酒臭いの内緒ですよ((((;゚Д゚)))))))笑
りんごさん、あおいさん、サンドさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫ですよ。エスタ君もママッ様の事怖いと思ってますから(*^^*)♡笑
理解できました(o´艸`)
そうなんだ?! あちこち入ってるから覚えてない笑 今回はノアさんのたた歌が大活躍でしたね♪ でもタイミングを間違えると思わぬゲージまたぎになっちゃいますよねーσ( ̄∇ ̄;)
部屋建てますね(*^^*)0527
ボッコボコにしてますやんw
流れに笑ってしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))
Σ(゚д゚lll) あおい様の方が恐ろしかぁ(´Д` ) ボコボコになんてか弱いウチが出来ませんΣ(゚д゚lll) エスターク怖いので誰かオムド魔王いきません(笑)
私もエスターク立てます! 0527
ドレアムでは使えなかったのでここぞとばかりに歌ってます♪( ´▽`) 確かに思わぬ火力が出ますからね。でも今回はラスゲまたぎでかなり削れたのが良かったです♪ ルナさんは装備凸れましたか?
ミスった(๑°ㅁ°๑)‼ ジェム砕いちゃいます( *¯ 罒¯*)ニヒッ
シンシンさん、ばんさん、とらおさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
新参者がすんません(笑) みなさんのおかげで全滅なしです♪ たのしー!(笑) スタミナ出しますよー(^_^)ノ
もっと怖い((((;゚Д゚)))))))
砕くならウチのスタミナ使ってよ(´Д` ) みんな建てまくってるからドンドン入って( ´ ▽ ` )ノ
寝落ちしてしまった エスタ君いつでも建てれます
ばんさん、ふんふんさん、とらおさん ありがとうございました♪ 火力って素晴らしい\(^o^)/
すみません、そろそろ寝なきゃなので。。。 いもうとさん、心残りですが。。。 一杯遊んで頂いてあんやと(*´ー`*) お休みなさい(*^^*)
いもさんいないかなぁ(´Д` )
私鍵出すので後でリベンジ行きましょうよ(*^^*)
あおいさん、かなこパパさん、ヤオさん ありがとうございました! 久しぶりにノーデスでいけました♡ 鍵びっくりです*\(^o^)/*
お疲れ様でした! とらおさん、初めまして(*^^*) これからよろしくお願いします!!
あおいさん ララさん ヤオさん ありがとうございました^o^ 鍵までもらってラッキーでしたね*\(^o^)/* あれ? あおいさんて 賢者でしたっけ?
ルナちゃんごめんー(^_^;)スタミナムダにしちゃった(´д`|||) ばんさん、ノアちゃん?すみません
後はララさん、ちぃさん、いもさんですかね? ((((;゚Д゚))))))) あとどの位で完凸ですか?
ルナさんばんさんふんふんさんお疲れさまでした((((;゚Д゚)))))))あと、あと一撃というふんふん劇場でした!!惜しい((((;゚Д゚))))))) あと、ふんふんさんの謎の光((((;゚Д゚)))))))えれーこっちゃ
ふんふんさん、石はだめですよ、、、((((;゚Д゚))))))) でもエスタークラストゲージ1人であとちょっとのとこまで、、なんてお方だ((((;゚Д゚)))))))
じぇっΣ(゚д゚lll)冗談だから間に受けないで!! やっぱあおいさん怖い((((;゚Д゚))))))) ちぃさん、ララさん順調かな? 参加してないから状況分からない♡
エスタ君は賢者の方が楽なので((((;゚Д゚)))))))笑
しくしく....しくしく.....
後で大分の鍵出すから泣かないで((((;゚Д゚)))))))
あ、石セットしっぱなしだったみたいです(^_^;) 石と鈴用意してたみたいで、葉ありませんでした、ごめんね('ε'*)
お陰様で完凸出来ました! ノアさんも集めているんですか? こっちはたた歌して草投げてガードしているだけで、火力が強い方がガンガン削ってくれるのでホント助かってます笑
ちゃんとエスタ君参戦して頂けたら泣き止みますよー((((;゚Д゚)))))))♡笑
あおいさん、ママッさん ありがとうございます(;_;) エクタークズラあと1個です! ただそのラスト1個がかれこれ2時間出ませぬ((((;゚Д゚)))))))
そうなんですか?(o^^o) 試しに 賢者やってみます( ̄^ ̄)ゞ
ララさん、いきますか?(*^^*) 今たまったのではりますね!! 0527
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))がんばりましょ!!
ウチが出しちゃる! 0527
ララさん、あおいさん、パパさんあんやとでした♪
ちぃさんありがとうございました(>_<) とらおさんはじめましてー(´ω`) ヤオさんお疲れ様です(о´∀`о)ノ ラスゲは何もなかったとゆうことでお願いいたします!笑
大丈夫ですよー!(*´∀`) 私も完凸終わったから、今は遊びで更に他の集めていない方の役に立れたれたらと思ってやっているので大丈夫です♪
おめでとうございます♪( ´▽`) 自分はドレアム鎧の完凸が済んだのであとはお助けで入ったり建てたりの状態です! あとはララさんとかいもさんなのかな??
りんごさんが赤くなってたw ん?何の事でしょう?w
ママッさんが、ララさんお待ちですー あおいちゃんもかな?
ララさんいらっしゃいますかー??いらっしゃったらママッの部屋にどうぞ*\(^o^)/*
りんごさん、とらおさん、ヤオさん あんやと(*´˘`*)♡ 草が無くなりそぅ(´+ω+`)
あっ、ふんふんさん、次からは石は持ってこないで下さいね((((;゜Д゜))) もったいないです・゜・(つД`)・゜・
お待たせすると悪いので今回は自分が参加させていただきます!
ララさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) カツラ出ないですね....
出遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
お陰様で助かりました!ありがとうございます♪ 原さんもですよ(*´∀`) 今日はいらっしゃらないみたいですけどね。。
ぴゃあーーー(゜ロ゜) お疲れ様でした!まだ寝ぼけてる 次、建てます!2回!!
ララさん申し訳ないですT^T 剣二つ、、、((((;゚Д゚)))))))
いえ全然気にしないでください*\(^o^)/* ありがとうございました! 気を使わせてしまってすいません(;_;)
ララさんぴゃぁーさんが部屋建ててます(*^^*)
すいません(;_;) ばんさんの部屋にいました! 気を使わせてしまって申し訳ないです(*_*)
ちぃさんはあと装備集めどの位ですか?(*^^*)
りんごさんあんやとぉ!よろしくです。 棺桶の中からチラ見してましたー(笑) ちぃさん、ヤオさんお疲れ様です! 草すいません(^^;)
(´Д` )
ママッ様お疲れ様(*^^*)♡
頭は出た( ´ ▽ ` )ノ?
ララさん、ヨウさんのとこにはいれました?(*^^*)
出てない((((;゚Д゚)))))))
ママッさんあんやとー! みなさん、ラスゲなんもせんでごめんね( ´艸`) ほんとここのみんなとだと 全滅しなくて楽しいー!(笑)
ママッ、とらおさん、かなパパさんお疲れさまです♪( ´▽`)長く立ってたので入らせていただきました! エスタック最後ママッの火力にビビってたな((((;゚Д゚))))))) 強化玉一杯でて良かった〜♪
前もそうだったけどなぜウチって分かる((((;゚Д゚)))))))
ママさん とらおさん ノアさん? ありがとうございました(^O^)/ 最後の4人そろっての やったがや〜 最高です!
流れるの早くて 見落としてた(´+ω+`) 今、剣7で頭3… 草も無ぃので凸諦めます(。•́︿•̀。) ごめんなさいm(_ _)m
匂いです((((;゚Д゚)))))))♡
シャンプーの良い香りかな( ´Д`)y━・~~ フェロモンが多いと困るな(笑) エスターク建てていい?
にしてもエスタック頭のドロップ悪すぎる(^^;) ぼやきたくなるべー
空きがあれば参加しまーす(*^^*)♡
とりあえず建てる(=゚ω゚)ノ 0527
いえいえ、どんどん部屋に入っちゃいましょう*\(^o^)/*
遊んで頂いたみなさん 今日はどうもあんやとぉm(__)m またきます! お先にお休みなさい( ´艸`)
あおいさんも お気遣いありがとぉです´ ³`)ノ ~♡ 足でまといになるので 凸止めときます(´∀`*)
おやすみん♪
ヨウスケさん、ヤオさん、ララさんお疲れ様でした! ララさんこれで完凸かな? ラストのギリギリで葉っぱ死なずに間に合って良かったです♪ヽ(´▽`)/ワーイ!
ヨウスケさん、ルナさん、ヤオさん ありがとうございました! ラスト1個の触覚でました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 やっがやー(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨウスケさんありがとー(*´ω`*) 葉っぱ使ってくれたの誰!? 申し訳ありません( ノД`)…
えがったえがったw
おめでとうございます*\(^o^)/*
やったがやー(*^^*)♡ おめでとうございます♡
ちぃさん 私も完凸まだなので一緒にどうですか?('ε'*) 0527 2人お手伝いお願いしますー
足手まといなんて居ませんよ?(*^^*) ガンガン部屋に入って完凸無理でもなるべく集めましょう(*^^*)♡
ララさんやったね(=゚ω゚)ノ 後はちぃさんといもさん♡ 芋さん来ないかな(´Д` )
おーーー、おめでとうございますー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* お疲れ様でした(*^^*)
ララさんおめでとう♪ でも全てはヨウスケさんの石のお陰でしたね(*´∀`) ヤオさんがラストでスキル使ってくれたからギリギリ間に合って良かったです(*^^*)
ママさん あおいさん ばんさん ありがとうございます^o^ 賢者 いいですね☆ でも ラスゲでパニックになりました(;^_^A
原さんもですよ~(*´∀`)
ちぃさんふんふんさんが待ってますよ(*^^*)
原さん今日は忙しいのかな(>_<) 見当たらないですねT^T
ピオラ2にしとくと楽ですよ(*^^*) 後は賢者さん2人いればラスゲ手前からコンボで大分削れます(*^^*)
今空いてるヨウスケさんのお部屋でみんなでピクニックにいこう!
ぴゃぁーさんも部屋建ててくれてますよ ((((;゚Д゚)))))))
ありがとぉです(*´˘`*)♡ 皆様に葉っぱ使わせちゃうので 止めときます(´∀`*)
横からですが、なるほどです(*´∀`) すみませんが質問ですが、ピオラは火力役にかけた方がいいんでしょうか? いつもそこの判断に迷っています(´д`|||)
皆さんありがとうございました! 装備集めお願いした時5凸だったので、完凸は難しいだろうなぁと思ってました! 弱々のお手伝いありがとうございます(;_;) エスターク毎回床ペロしてすいません…
私がいたら大丈夫ですよ(*´∀`) 葉っぱまだまだあるんです… いつも使ってもらっている方なので苦笑
かけたら面白そうな人で良いと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ ウチはやめてね!!焦るから(笑)
ヤオさん、ママッ、かなパパありがとうでした(о´∀`о)
ふんふんさんありがとー(*´ω`*) ママッ、かなパパお疲れ様です♪ いけない光は見なかった事でw
ふんふんさん ママさん ヤオさん ありがとうございました^o^ びりびり長いと ちょっと焦りますf^_^;)
あおいさんおる(´Д` )?
了解しやした♪ 次からはママさんに掛けます!!( ̄- ̄)ゞ笑
ラスゲ跨ぎ役以外の方でルピス持ちの方、CT溜まってる方がラスゲ突入時ピオラ掛かってると楽かと(*^^*)
あおいちゃん、さっきは抜けて頂いてすみませんでした(´д`|||) ありがとうー
ヨウスケさん、あおいさん、ばんさんおつかれさまです*\(^o^)/*庇った後は回復しとかんと((((;゚Д゚)))))))葉っぱありがとうございました!! あおいさんメラゾ二本積み賢者さんもいるんですね((((;゚Д゚)))))))すごい
ぴゃぁーさんとこ行ってました((((;゚Д゚)))))))
ママッさんにピオラ_φ(・_・笑
本気で勘弁((((;゚Д゚)))))))
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) お疲れ様でした♪
いえいえいえ((((;゚Д゚))))))) 私は暇つぶしのエスタ君なのでお気になさらず♡
ママンにバイバーハ!!
もう一度エスタークお手伝いお願いします('ε'*) 0527
今日はげんさんいないな...(´・ω・`)
ルナさんもありがとぉです♪ わたしも葉っぱゎあるんです(o^^o) 草が無ぃので回復ができないの(´+ω+`)
ウチは常にピオラ状態よ♪(´ε` ) あおいさん気分転換でとり天行かないかい♡
草なくて大丈夫ですよ(*^^*)
ババァ((((;゚Д゚)))))))
いくー(*^^*)♡
建てる♡ 0527
ふんふんさん部屋建ててますよー(*^^*)
それでは自分が優先的にちぃさんを回復するのでどこかにお邪魔しませんか?*\(^o^)/*
ちいさんいらっしゃいますか〜(((o(*゚▽゚*)o)))
とらお寝たかな? ママッのご当地ツアー行って欲しかったのにw
さっきおねむになりましたよー!
甘えちゃて良いのかなぁ(^-^;
甘えちゃえw
は〜ぃ(*゚▽゚)ノ
確保!!(((o(*゚▽゚*)o))) 部屋立てたら来てくれますか? ちょっとパラディンから着替えますので少しかかりますが
愛(笑)
ちぃさん♪ 甘えちゃいましょ♪
私も葉っぱ沢山あるから、行きます(*´∀`)
ふんふんさん飛び入り参加させていただきありがとうございました(´ω`) ルナさん、ヨウスケさんお疲れ様でしたー(´ω`) ヨウスケさんの戦友の盾いただいちゃいました(о´∀`о)ノ ぴゃあー(゜ロ゜)
りょかい(・∀・)
ふんふんさん・ルナさん・りんごさん♪ ありがとうございました♪
愛愛(笑)
ではエスタックたてますーいつもの場所て! ちぃさん入ったら助太刀お願いいたします(((o(*゚▽゚*)o)))
んぴゃあーーー(゜ロ゜)
誰かスタミナあって強くて優しくてエスターク建ててくれる人いませんか!?
パパさんの杖はもっと凄いですよ ((((;゚Д゚)))))))
エスターク行った後のご当地はほのぼのしますね♡ 参加ありがとう*\(^o^)/*
こちらこそありがとうございました(*´∀`) 3人とも魔王級に強いですねー! ただ草を食べて見学していた私とは大違いです((((;゜Д゜)))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
強くはありませんがたてますか?(*^^*)
どなたかエスタークお手伝いお願い出来ませんか? スタミナないので厚かましいですが立てていただけると助かります>_<
ママッ様ありがとうございました(*^^*) ママッ様の混乱なかなか解けなかったですね ((((;゚Д゚)))))))笑
ん?杖((((;゚Д゚))))))) ウチのは杖はスタンプ、スタンプ、草、スタンプ搭載です!!
ぎゃーーー((((;゜Д゜))) また私?! すみませんが誰かお願いします!
今すぐたてます!!!
りんごちゃん、ルナちゃん、ヨウスケさんありがとー(о´∀`о) 剣は完凸終了しましたー
待ってた!! 建てるから来てね(´Д` ) 0527
いもうとさん来てください! あとみなさんよろしくお願いします(*^^*) 0527
おなしゃす!妹と岩尾が行くんで!石無しでおなしゃす!
キャンセルー!
ばんさーん! 妹の後2回、エスタス君、助けて下さい(T . T) スタミナを全て使い果してないのですが…
どっちや。
ママさんがたててくれるみたいなので一回待ってます(*^^*)
とり天ありがとうございました! スタンプ連打ほのぼのしますね*\(^o^)/*
乗り遅れた…
ママンは出発したよ~!
次スレたててきますわー(´ω`)
誰か次スレ建てましたか? まだなら建てて来ますよ?
ぴゃぁーさん!部屋建て出番ですよ!(*^^*)♡
あっキャンセル笑
私は見守り隊でここで見守ってます。
ありがとうございます(*^^*)♡
まかせんちゃい!! いもうとさん 建てますから来てくださいまし
次18です!
今ママさんがいもうとさん連れて行ってます(*^^*)!
二回連続いきます!
スレ建ての間違いでしたけどりんごさんが建ててくれます(*^^*)ごめんなさい
失礼♪ お詫びに杓文字を♪ (ФωФ)つ¶
私はのんびり1000でも....((((;゚Д゚)))))))
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 大丈夫アル( ☆∀☆)
( ゚д゚)ノ¶
杓文字は最強の武器なのです(*´ω`*)
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ (*´−`*)ノ 【こんばんわぁ】
たててきたよー(´ω`) んぴゃあー(゜ロ゜)
次スレhttps://game8.jp/games/426/forums/721 りんごさん、ありがとうございます(*^^*)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) まだスタミナ103ある♪
ちぃさん、ルナさん、かなパパさんお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) ちぃさん、なんとかいけるもんでしょ!?(みなさんのお陰ですが笑) 回復補助役くらいしかできませんが、草が生るまで優先的に回復します\(^o^)/
last番取り参戦
ノアさん ちいさん ルナさん ありがとうございます^o^ みんなで助けあってクリアーしたなという感じでしたねぇ(^ ^) ラスゲ最後まで ビリビリで すみませんでしたm(_ _)m
りんごさんありがとう(*^^*)♡ はいどうぞ!( ゚д゚)ノ¶
ま、負けませんよ!((((;゚Д゚)))))))
ちぃさん、ノアさん、かなこさんお疲れ様です♪ 私も少しはお役に立てたのかな? 火力はダメダメですが、バイキルトと草投げる担当なら私にお任せ下さい(*´∀`)
そろそろかなぁ〜
まだだった(*^m^*) ムフッ
まだですね#('ε'*)
うちがとるんや(*`Д´)ノ!!!
(ФωФ)つ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ みんなの分も♪ んぴゃあーーー(゜ロ゜)
1000なら単発で星5出る!!!
アレッ? 誰もいない
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
1000( ゚д゚)!!
初の1000ゲット嬉しいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
えいっ
わーいo(^▽^)o
私かな?♪ヽ(´▽`)/
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
(*''ω''*)......ん?1,000は取れた これがlastかなぁ? (*n''∀'')n バンザーイ
今日単発で、やいばの鎧が出たよ(о´∀`о)
ノアさん、ルナさん、かなパパさん あんやと(*´˘`*)♡ みなさんお強いから@いう間に終了です
単発で星5でたんですか!!! 300ジェムでももんや1000ポイントはかなり美味しいですね((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪