スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(・∀・)ノ まよさん、時間がとれたら遊びに来てくださいね(´∀`)
みっちーさん(=^ェ^=) スレ立てありがとうございますm(._.)m 新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
また、遊びに来ます。 では、寝ますので失礼します。
まよさん、第54弾!!おめでとうございます。 みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 いつも楽しく遊ばせていただきありがとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
ユニコーンさん、ありがとうございました。 また、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
みっちーさんスレ立てお疲れ様です(≧∇≦)
みっちーさん、ありがとうございました。 アラレさん、アリスさん、お疲れさまでした。 (^^♪ 道中に樽やツボがもう少し出るとうれしいですよね。 (^-^;
すずさん誕生日おめでとうございます(・∀・)ノ
竜王が4戦なので樽の出現数は多いんですかね?
みっちーさんありがとうございました(*´∀`)♪ すずさん、アラレさんお疲れ様でしたー(*´∀`*) すずさん神様に詳しいのですねー(*´∀`*) 島根県にはイザナミ、イザナギが主神の神社がありますよ(*´∀`*)
みっちーさんが、今年の誕生日の最後の人でした。 ありがとうございます。 <(_ _)>
みっちゃん、すずさん、アリスさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 3人の神様にも会えたし、スラマンも頂けました(*≧∀≦*) 最近はショックとメラ耐性が増えてきましたねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
すずさん、アリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後にスタ瓶が落ちたのでもう一回行こうか迷いましたが止めておきました(^^;
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
名前変えて見ました(*´∀`*) 今後ともよろしくお願いしまーす(。・ω・。)
家系がそうなので、自然とそうなりました。 まっ!歳も歳なので無知すぎても・・・。 (^-^;
遅くなりましたがお休みなさいです(。・ω・。) また一緒に遊んでくださいねー(*´∀`*)
ユニコーンさん、アマテラス様おやすみなさいです^ ^ ハドラー二回行って寝ようかと思いますが、みっちゃん、すずさんは大丈夫ですか?
家系がそうなんですね(。・ω・。)! 島根県はたくさんの神様が祀られてるのでよく参拝はしてますね(。・ω・。) 実家とかは全く関係ないんですけどね(*´∀`*) 神様が好きなんです(≧∇≦)
みなさん、日が変わったので、炊き出し引いて寝ます。 星ドラしながら氷結飲んでました。 (^-^; 眠くなった原因です。 (>_<) 今夜もたくさんありがとうございました。 また、明日、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
アリスさんはまだ寝ないのでは( ̄ー ̄)?
大丈夫です。 (^^♪ 頑張ります。 というか、アラレさんは大丈夫ですか?
でわでわそろそろお風呂入って来まーす(*´∀`*) お休みなさいです(*´∀`)♪ ありがとうございました(*´∀`*)
アマテラスさんでした( ゚ε゚;)
お休みなさいです。の所だけ目についてしまった(>_<) アマテラス様大丈夫ですか? とりま、15分に貼ります(>_<) 2分後解放です>_<
出雲大社行きたいです。 伊勢神宮も行きたいです。 (^^;)
あるあるですね( ^ω^ )
すずさんありがとうございますm(__)m 30分が限界だと思いますので、2戦連続で、チャチャチャとやっつけましょうw
炊き出し・・・3日連続で星3個!! (>_<)
自分も昨日まで3日連続星3でした○| ̄|_
みっちーさん、一緒ですね。 (^-^; 明日も3だと・・・イタいですよね。 (+_+)
ハドラー後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 20分に出発です
みっちょん スレ立てありがとうございました(*^^*) まよちゃん これからもどうぞよろしくお願いします♪ 落ち着いたらまた沢山遊ぼうね♥ すずさん お誕生日おめでとうございます🎊 1日遅れてごめんなさい(>_<) アラレさん 体調悪いみたいですね…お大事になさってください(´・д・`) いつきちゃん アリスさん ユニコーンさん デイテスさん ご一緒出来なくて残念です(/。\)
長い…(^_^;)
今からアラレさんがハドラー立てます 28分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
今日はルフの盾でした(^^;
すみません間に合いませんでした(^_^;)
戻りました(・∀・)ノ
みっちゃん、すずさんありがとうございました(*≧∀≦*) では、お休みなさいです>_<
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 金箱たくさんでうれしいです。 (^^♪ 楽しかったぁ~~。 気持ちよく寝れます。 (^_-)-☆
アイリスさん、こんばんは。 ありがとうございます。 <(_ _)> いいスタートがキレたと思ってます。 (^^♪
あられさん、おやすみなさい。 (^_-)-☆
では、 みっちーさん、 アイリスさん、 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ハドラー装備がようやく完凸しました(  ̄▽ ̄)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
すずさん おやすみなさい(*´~`*)
ヒュンケル開いたから行きますか? 装備がまだならハドラーでも良いですけど( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は