スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは^^ やっとインです^^ 22時に来ます^^
あいさんこんばんは! 海王神行けますか?バーン組と海王組で別れて行けるなら行きたいですね♪鍵は17でした^^b しんりゅうでも雫ドロありますね♪
モガ・うさぎさん。私は明日の21時以降大丈夫だと思います∩^ω^∩♡海王神行った事なくて私は完全初見になってしまって申し訳ないので私が鍵出しますヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ その後で、モガ・うさぎさんが大丈夫でしたら海王神お願い致します╰(*´︶`*)╯
到着^^
時間もないので、立てます。バーン組ご参加の方、お願いいたします。
はむさん、うささん、こんばんゎ☺ ガシャン♪ですよね!行きたいです⤴ 踊り子勘弁してくだい…(•́ε•̀;ก)💦 でも、バーン周回を優先ですね*˙︶˙*)ノ
さ…無かった💦
もうひと方、おられましたらお願いいたします!
あいさん、すみません。23時以降よろしければご一緒させてください。
えっと、バーン組と海王神組で分かれますか(๑╹ω╹๑ )?ユキムラさん時間がないようなので取り敢えず今からバーン君に向かってきます。
ログインしなおしてましたら乗り遅れちゃいました(( _ _ ))..人数が揃っていれば良いのですが…
23:00までバーンとなりました♪
了解ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 行ってらっしゃいませっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
次私がホストした後交代できるとありがたいです^^
大丈夫ですよっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ モガ・うさぎさんの書き込み見た後に私がホストしますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
書き込みまでお留守番しておきます∩^ω^∩♪
いま終わりました♪ よろしくお願いします^^b
行きます∩^ω^∩
ちせさん抜けた?ので、引き続き入りますね^^b
えっと、私がたてて良いのかな?><
めいちゃんが建ててくれてるので、そこにしましょう♪
みなさん、ありがとうございます。 鍵が出ません。。汗
周回おつかれさまでした! 鍵相変わらずシブいですね><
モガ・うさぎさん、はむりんさん、ユキムラさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ うぅ…鍵落ちなかったですねっ‼︎もう少し落ちやすければ良いのですが(´;ω;`)
皆さん、お疲れ様でした(^^) カギ落ちないですね~(・・;) 次回の魔王チャレンジまでに集めておきたいのですが…(^^; ちなみに、明日はバーン決闘は18時~みたいなので、 夕方の部で18時から行ける方いましたら、ご一緒してくださいませm(__)m
海王神どうしましょう?
どうしましょう? あいさぁーんヾ(๑╹◡╹)ノ"♡まだいらっしゃいますかぁ(๑>◡<๑)?
行きますぅ~🏃💨
ちせさん、こんばんは∩^ω^∩♡ 夕方18時頃夕食の準備したりしてるので分からないですが、私来れそうであればバーン君のクエストたてますねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♪
行っていいですか?
お疲れ様でした^^ 鍵欲しいですねぇ>< またよろしくです!
物理で行きましょう^^ バト3スパ1かバト2スパ2あたりですかね メダパーニャ→メイルストロム→失力のみずがめ→ の順なのでメイルストロムをルビスでガード 最終ゲージ後防御という感じですよね^^
お、4人居そうだし抜けますね^^ また明日^^
ユキムラさんよろしくお願いします^^b
なる程です‼︎私だけ初見になっちゃって申し訳ないですので部屋は私たてますねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お試し♪ 見てみたいので… 私、都合装備になりますがいいでしょうか? スパでいきます☺
僕もスパでいきます!
ユキムラさんスパで行きますか?
はむさん、私は長居しないので…後に都合ついたら交代してくだいね♪
okです^^ 私はバトで行きますね!
また…さ無し(笑)
私もバトルマスターにしてみます∩^ω^∩♪
了解^^ 一応サイト見ておきます^^
よろしくお願いします♪
攻略ページ見てたので書いてある道具と食べ物で良いですか(๑╹ω╹๑ )?
書いてるのでokです^^b
はいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡今から準備して0826でたて待ちしておきます∩^ω^∩♪
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょい火力不足ですかね^^;
すみません。ずっと混乱で全然戦力になりませんでした。 もう一回行くなら、僕バトマスしていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。