スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、了解です! もう少しだけ積極的にします^^ 私立てますね!
最初の立ち回りですけど1.2pは私とちせさんで良いと思います最初は2pはガードでも良いかも知れません回復は3が1を4が2をとでもしましょうか?
お願いしますm(._.)m
カラミティの後に雫なので、 ハッスルはフェニックスの後ですかね?
おけです^^ ユキさん大丈夫ですか?^^
了解です。
ですね! それで行きます!
了解しました!
建てます!
きんさん、すみません。手が滑って、お兄ちゃん大丈夫スタンプおしちゃいました。 あと構え解除のコンボ忘れてすみません。
すみません死に過ぎちゃいました(・_・;
うう、回復が追いつかないです><
もう少しでクリアできそうですけどね。
たまに先行入力でもやっちゃいますね(^^;
大丈夫です(^^) 思わず笑っちゃいましたけど♪
コツ掴めば行けるとは思います^^ まだ行くようでしたら立てます(´∀`)
お願いいたします! 今日中にクリアしないと寝れないですよ。。なんかあいさんみたいになってきた。
私はクリアしたいですね♪
でも鍵無しです。
せいれいじゅやめて、アモールにしてみます。
立てます^^ 最初の回復はセルフでします^^ ユキさんは2Pの方の回復お願いします^^
行きます!
僕はあと3本ありますので。大丈夫です。
了解しました。
はむさん、返答遅くなって済みません💦 こんばんゎ☺ 魔王レス乱すといけないので、明日…結果報告楽しみにしてます♪ 一言、ラスゲのカラミティウォ-ルから~不具合?カイザーになるので注意してくださいね! 皆さん、頑張って下さい !!( ๑>ω•́ )۶
なんだか、噛み合いませんでした。 次僕立てようとおもいますが、修正ありますでしょうか?
やっぱ12ターン過ぎると過酷になりますね(・_・;
ソロ秋刀魚行ってました^^ バーン組頑張ってください^^b倒すまで寝れまてんですね!? あいさんこんばんは♪
あいさん、まだまだ頑張ります^^ 天地構え?中のウォールで先程から崩れますね>< きんさん、回復の意識だいぶ強めてるんですけど、もっと戦った方が良いですか?? 回復追いつかないです><
ホントですかー?^^; そんな不具合あるのなら、無理ゲーじゃ?(^^;(笑)
ホイミ貯まれー貯まれーって思いながらドキドキしてます><
はむさん、もう少し攻めた方がいい気がしました。特に構えの解除を早くしないと全員が止まるので、先に解除して、そのあと回復の方がいい気がしました。 違うかもしれませんが。
デバフもうちょい入ると楽になるんですけどね、私は皆さんと共闘出来るんで楽しんでますけど何とか勝ちたいですね♪
立ててよろしいでしょうか?
お願いします♪
カラミティかフェニックスが来そうな時は防御でいいですかね?(^^;
構えに関しては了解です^^ 解除一回躊躇しちゃいましたので>< エンドはどうしましょう?? なんかエンドの回復ばっかりで通常回復が全然出来てない気がするんですよね><
攻めるとゲージが減ってエンド回復追いつかなくなったり、守ってると躊躇したりで戸惑ってます><
防御はウォールのみではないでしょうか? きんさん、いかがですか?
とりあえず次ガンガン行ってみますね^^
回復のたんとうですが、はむさんがきんさんを、僕がちせさんをでいかがでしょうか? 入る場所で選ぶとわからなくなるので。。
基本そうでしょうけど、ちせさん天空ですから防御もしなきゃいけない時も有りますよね! 最終ゲージは!マークになりますからダメも跳ね上がりますし。
OKです☆
きんさん守る作戦開始^^
他に打ち合わせ、ないでしょうか? 立ててよろしいでしょうか?
私は大丈夫です(^^)
お願いします♪
私は大丈夫です^^ アークに戻しました^^
たてまちします。
ありがとうございました^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。