スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンシャインエリザベスさん 新スレありがとうございます!
エリザベスさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ( ´ ▽ ` )ノ🍾🍾🍾 どぞー
エリザベスさん、新スレありがとうございます😊
どなたか、 ド深夜のムドー魔王行ける人いませんか?どなたでもけっこうです!
エリザベスさん新スレありがとーございますm(__)m シャンティさんビールさんすずさんありがとーございましたm(__)m シャンティさんスタミナありがとーでしたm(__)m ビールさんとはポイントもウマウマで感謝です(^^)
エリ様、新スレあんやと😃 誰かデスタ行くぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 負けてもオッケーです🙆 勝てるわけないんだから💩💩💩
ビールさん、メンバーいるなら行きたいです(*^^*)
今日はこのへんでおやすみなさい ( ´ ▽ ` )ノ 朝か夜にお会いしましょう🤗 今から、まおー倒しに行くのかな? 頑張ってきてください ( ´ ▽ ` )ノ🔮 おまもりどぞー
エリ姉、新スレありがとうございます🙇🏻 お休みなさいまし🙋🏾 又明日(今日)サボりうまぽいしましょうね😁
すずさん いません! あと、お二人募集してます(笑)
シャンティさん、おやすみなさい💤😴 また明日も宜しくお願いします✨
ムドー行ってみたいです(^^)
エリ姉 スレ立てありがとうございます🙇🏻
行きたいけど迷惑掛けてしまいので😔
しんのすけさん、アベルさん、すーやん兄さん、遅ヒドラありがと〜ございました😊 うまポいただきました! ごっちゃんですo(^o^)o
すずさん とりあえず着替えようかなぁ? 誰か魔王ムドーしませんか? 踊り子みかわし、杖フバーハ!ツアー!! ジャスティス!!
しんちゃん、ねるさん、スー兄、 サクうまぽあんがとでした~ ねるさん、いつもモーリーご馳走様です(^^) ももトレのお土産付きで大感謝です😆
ねるさん しんちゃん アベ兄 お疲れでした(^O^) 最後もがふり ごちそうさまです🙏🏻 またよろしくです*\(^o^)/*
スージーさん、海王神クリアおめでとうございます(*^^*) 野良さんでクリア凄いですね😊 オムドは時間に余裕がある時に行きましょう😊 おやすみなさい😴
アイソラさん 踊り子みかわし杖大丈夫そうですか? トゥランさん! 上記あれば、行けますよ(^^)/ どうでしょう?
では今日はこの辺で失礼します! おやすみなさい😴 ビールさん、ムドー、今日はすみません、またタイミング合う時に行きましょね〜🙏
ビールさん、メンバーいないならやめておきます😅 ごめんなさい🙇♀️
今日はこの辺で、休ませていただきます=(^.^)= みなさん今日もありがと〜ございました=(^.^)= おやすみなさい💤
ねるさん、 おやすみなさい(☆∀☆) また、お願いします!! ジャスティス!!
杖ルビス1凸でも大丈夫ですか?
スー兄、ゆっくり休んで疲れた体を回復させてくださいね(^^) お休みなさい(^_^)/~~
すずさん 今、返事待ちでしたf(^_^; アイソラさん、トゥランさんが、来てくれるかもです!!
スーヤンお休みなさいませ(^-^) 今日はゆっくり休んで下さい♪
すずちゃん、ゴメンね💦 同じホストさんが連貼りしてたんで、イケるかなぁと思ってついこんな時間迄。。お待たせしてたら申し訳無かったと思いまして🙇🏻 良かったらどっか行く時間あるかい?
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイソラさん 大丈夫です! ピオラとベホイムとあればメラゾーマがいいです!
トゥランさん 杖どんな感じですか?
スー兄を見送る時がくるなんて笑 ゆっくり身体休めてね😁 おやすみ〜〜🙋🏾
ルビ杖1凸でベホイム、メラゾ、フバーハでよろしいでしょうか?
それなら大丈夫です♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、おやすみなさい🙋🏾 野球勝ったみたいで良かったね😁
トゥランさん フバーハ3人入れば安定します!! アイソラさんがフバーハの代わりにピオラを、入れて ピオラーマンになって貰いましょう! ピオラーマンはフバーハの方を優先にピオラを掛ける! もちろん、タイミングにより自分にも!!
すずさんはスージーさんと デートするかもしれませんね!? あと、お一人募集しましょうか?
すずちゃん、ムドー討伐隊の邪魔になるんでわたしもそろそろ落ちますね〜〜 おやすみなさいまし😴💤
どなたか夜更かし隊のタフガイいないかなー?
スージーさん、気にしないでください😊 無事にクリアできて良かったですね✨ クリアしたからもうエリザベスさんとの 海王神は行かない感じですか? あとこれからムドー魔王に行くかもしれないので ご一緒出来ないのです💦残念です💦 待っててくれます?笑 嘘です(*^^*)
ビールさん、メンバー揃わないようなので またの機会でお願いします🙇♀️ ごめんなさい🙏🙇♀️
すず姫👸スジ兄なら待ってるはず、それにスジ兄シドー行きたかってたみたいだからムドー終わったら行きますか😜
了解です(^^) ちなみにみかわし以外の装備は何が良いですかね? 後アクセは?
すずさん アイソラさんとトゥランさんが来てくれます! すずさんが来てくれれば4人揃いますが、 すずさんの都合にお任せしますf(^_^;
スージーさんはたぶん寝ちゃいますよ😅 まだスージーさん、起きてるかな💦
アイソラさん、 頭を はぐメタ兜で闇ブレス耐性か メタ冠で会心耐性 氷ブレス耐性の頭!の3択でお好きなので!! アクセは2個とも眠り耐性がベストです!
おそらく私がいたらムドー勝てませんよ😅 みかわし装備まったくみかわせないので😱😱
ちょっと見当してきます(* ̄∇ ̄)ノ
メンバー揃うなら行けますよ😊 ただ行く前にスージーさんが起きていたら1回だけ どこかに行きたいです💦 寝てると思うけど…(^^;;
食べ物 カフェオレ、かき氷、リッチベーグル、闇ブレス20%の食べ物です! 道具 復活石、世界葉、ピオリン、目覚め です! 世界雫は要りません!
トゥランさん やってみてダメなら次対策しましょう\(^o^)/ すずさん 作戦会議中にスージーさんから連絡あれば行ってきてください!待ってます(^^)/
私は着替えて待ってます(^^)/
白目剥き出しでな、なんとか💀 イヤ、なんかエリ姉も色々うまぽいとか忙しくされてたんで野良さんで海王やっつけとくか!と思いましてね😅 もちろん誘いがあれば行きますよん😁 てか、こうるさいと思うけどすずちゃんもほどほどで寝なきゃ駄目だよ〜 又今日も元気にお会いしたいので🙆🏿
ビールさん、目覚めかピオリン変えてみかわし薬持っていったらマズイですか?
スージーさんは確実に寝ていると思います😅 諦めます💦 ムドーは私はフバーハを持っていく方がいいですか?
実は自分もスージーさんとポイントウマウマしたいんですよね~(^^)
スージーさんがいるー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どこか行きましょう😃
トゥランさん 間違えました! 道具は 石、世界葉、みかわしそう、目覚まし でした! トゥランさんが正解!!
すずさん、アイソラさん 行ってきてください! トゥランさんが大丈夫なら待ってます! 眠い方が居たら諦めましょうf(^_^;
いきましょー‼️(大声) 誰がなんと言おうとゾーマ王ぶっこみます!アイソラさん、すずちゃん、よござんすね😁 1030へお越しやす〜
ありがとーございますm(__)m スージーさんまだ時間大丈夫ならヒドラたてますのですずさんと一緒に行きませんか?
ビールさん、スミマセン。🙇🏻 ちょっと行って来ます🙏
はーい🙋 嬉しい😆 ビールさん、ちょっと待ってて下さいね😊
いってらっしゃーい(^^)/ トゥランさん 眠気キツかったら伝えてください!
わいもいくぜぇ🤧
って言ってみたかった٩( ᐛ )و ゾーマ苦手だから言えなかった😁
スージーさん スタミナありがとうございました‼ よく考えたら、私もスージーさんとウマポまだだったので慌てて参加させて頂きました! すずさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ 床ぺろっ内緒で(。´Д⊂)
トゥランさんお待たせしました! 大丈夫ですか?
御意( ̄^ ̄)ゞ
スージーさんすずさんビールさんありがとうございましたm(__)m ぞー魔王久しぶりに行きました♪楽しかったです(^^)またご一緒させてくださーい(^^)
すずさん、アイソラさん、トゥランさん ムドー1030お願いします!!
すずちゃん、アイソラさん、ビールさん、討伐前にお付き合いありがとうございました🙇 ご武運をお祈りしてますぞ😁 すずちゃん、頑張ってね👍でも無理しないでね〜👋
スージーさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした😊 ゾーマ王楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😃 スージーさん、遅くまでごめんなさい🙇♀️ ゆっくり休んで下さいね❣️ 起きててくれて嬉しかったです💕 オムドは明日行けたら行きましょうね😊おやすみなさい😴🌙💤
トゥランさんお待たせしてすいませんでしたm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、お待たせしてごめんなさい🙏 ご武運をお祈りしてます🙆
用意して行きます💦
ムドー魔王討伐隊の皆さま、 ご武運をお祈りしております( ̄^ ̄)ゞ スピクリ目指して頑張ってくださいね👍 それではお先にお休みなさい(^_^)/~~
スージーさんも 今度ムドーお願いします!!(^^)/
アベルさん 隠れてましたな(笑) おやすみなさい(☆∀☆)
ビール🍺さん、 魔王討伐隊の事前準備を楽しんでみてました😁 頑張ってくださいね٩( •̀ω•́ )ﻭ
すずさん、トゥランさん、アイソラさん 肝心なラスゲ跨ぎ失敗してすいませんでしたm(。≧Д≦。)m フバーハ切れる頃とは思ってたけど、ほんとに切れてしまった(。´Д⊂) 慎重に行くべきでした!本当にすいませんでした‼ 48ターン!驚異ですね(笑)
ビール🍺さん、すず姫👸、アイソラさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 負けてしまいましたが楽しかったのでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ムドーは私にはムリだと実感しました😊 遅くまでありがとう☺️
ビールさん、トゥランさん、アイソラさん、お疲れ様でした(*^^*) 残念でしたねー💦 力不足ですみません🙇♀️ 今日のムドーさんは強かったですね😅 またリベンジしましょう😊 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさんトゥランさんすずさんありがとーございましたm(__)m 勝てませんでしたが楽しかったです(^^) また次にリベンジしたいのでまたお願いいたしますm(__)m
すずさんの葉っぱの使うタイミング最高でしたね!! 素晴らしかった!持ってないのかと思ってました!! さすが、一番魔王に行ってるだけある! 立ち回り完璧ですね!感激しました!!
トゥランさん ムドー地味な作業の繰り返しですもんねf(^_^; 飽きますよねf(^_^;
ラスゲ跨ぎの失敗本当にすいませんでしたm(__)m 遅くまでありがとうございました‼
ビールさん、ありがとうございます✨✨ 立ち回り勉強中です😊 楽しかったです(*^^*) ビールさんも指示を出してくれたり、とても心強かったです😃 スピードクリア目指してまたリベンジしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤🌙😴
おはようございます♪ 2日来れなくてすみませんでした<(_ _*)> フレポ貯めたかったですけど、皆さんは寝ますね(^^; また朝から宜しくお願いします(^^)
ずくさん 私だけでも良ければすぐヒドラ行けますよ!
すずさん、アイソラさん、トゥランさん おやすみなさい‼
ずくさん 1029ヒドラお願いします!! 少し待ってます! 4時までに間に合うかな?
ビールさん いやさっきソロ伝説でスタミナ終わってしまったので、朝で良いですよ汗
ずくさん 私余ってます!
ずくさん ギリギリ4時間に合いましたね(笑) お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
ビールさんスタミナ出してもらってありがとうございました ホントに感謝です(。>д<)
いえいえ、普段皆さんに出してもらってるので、それが回り回ってたまたま今回出せただけです!(笑)
すずさん! まさかの起きてる?!(・◇・;) ?
みなさん、おはようございます☀ エリザベスさん、新スレ立てありがとう(^人^) 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 6:50頃インします🐤
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
ムドー討伐隊の皆様、お疲れ様でした〜🙇🏻
おやじさん、シャンティさん、おはようです~ 後程よろしゅうです~ 今日は、8時頃、何回か出せそうです!もし、おてすきのかたいらっしゃいましたら、宜しくですね♪
おやじさん、サンドさん、おはようございます🌞 今日もうまぽしましょー🤗
サンドさん、シャンティさん おはようございます(^_^)v 朝ドラ行きましょうか❗
おやじさん、ヒドラいきますか?🤗 バーンでもいいですよ(笑)
トゥランさんもボチボチインする頃かな?
朝バーンも趣ありますが、ヒドラにしましょう✨ サンドさん、いますか?
おはよう(//∇//) おやじさ〜ん呼びました😊 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヒドラでいいんですか?💩
トゥランさん、おはようございます😃 おやじさんが呼んだら本当に来た💗
7:04にテンツクでヒドラ貼ります🐤 5分出発します(^-^)/ どなたでもお待ちしてます❗
ではヒドラ貼って待ってますので、人集めよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トゥランさん、おはようございます☀ よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、トゥランさん 2人とも部屋立ててるのです😱 どのスタンプなら伝わるかなー??
おやじさん、シャンティさん、さぶさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 朝からポイントうまうま最高😊 また宜しくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやじさん、トゥランさん、さぶさん、今日1発目のうまぽツアーありがとうございます🙇🏻 トゥランさん、モーリー嬉しいです✨ また、よろしくお願いします✌️️
トゥランさん、おやじさん、シャンティさん、即インできてラッキーでしたー 今日もよろしゅうです(^。^)
仕事行く前にバーンやろうかな?😊 誰もいないかなあ?😅
シャンティさん、トゥランさん、さぶさん 朝ドラ体操ありがとう❤ 枠が埋まって嬉しい~✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 トレイのお土産ありがとう😘
トゥランさん バーン、いけるかも!
シャンティさんありがとう٩(^‿^)۶ スタミナ全部使いきりたいんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝からバーン⚰ってなったらすいません🙇♀️
シャンティさんのスタンプと、部屋抜けからそうかなと思いましたが、誘導ありがとうございました😅
わたしも、バーンにバーンされちゃうので…😅 それと、4コンボでやらかすので…😅
おやじさん 必死でした(笑) 4人で行けて本当に良かったです🤗
1回だけなら参加します(^-^)/
やらかしちゃって下さい😊 逆にそういうハプニングあっても楽しいですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1人残ってればいいんだもん😃 恥ずかしながら私ヒドラでバーンってなりました🤣何回もやってるけど初めての経験でした💩
おやじさんあんやと(*´∀`)♪ 鍵おちないかなぁ? そろそろ部屋立てますね 暫くして集まらない場合は野良解放します😃
トゥランさん、了解しました🙆
トゥランさん、了解です🙆
1029ね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) さぶさん、シャンティさん、おやじさん、トゥランさん、おはようございます😊
すずさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、シャンティさんお疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪では、暫くおちまーーす😃
トゥランさん、シャンティさん 朝バーン、ありがとうございました(^-^)/ 急いで会社に行きます❗
トゥランさん、おやじさん、朝からやらかしましたー(笑) でも4コンボ決まって良かった😭 楽しかったです🤗 トゥランさん、おやじさん、朝からスタミナありがとうございました✨
すず姫👸おはよう(//∇//) 昨日はごめんなさい🙇♀️ ムドーもう行きませ〜ん😅 また今晩宜しくね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやじさん、行ってらっしゃいー!
おはようございます(*゚∀゚*) 今日もよろしくお願いしますね(*゚∀゚*) うまぽ待機しときます
皆さんおはようございます。ヒドラですが、行くかたいますか?
あふろさん、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします🎵 サンドさん、もう少しで来ると思います😊
サンドさん、行けますよ😉
隊長おはようです!ヒドラいかがですか~?
シャンティさん、あんがとなー! 1029でヒドラ早速たてますね、 隊長も宜しくですね♪ あと1名どうぞ、でもすぐ出発しますね~
シャンティさん、サンドさん おはようございます(*゚∀゚*)
トゥランさん、おはようございます😃 ムドー魔王、お疲れ様でした😊 トゥランさんなら絶対にムドー、クリア出来るのでまたリベンジしてて下さいね❗️ お仕事頑張って下さい(*^^*) あふろさん、サンドさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします✨
次は8:20頃インします🐤
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^)
シャンティさん、隊長! サクサクウマポ感謝あんがとです!またよろしくですね!
シャンティさん、サンドさん 朝うまぽ待機あんやとでした😊 スズズちゃん、おやじさん、あべるさん おはようございます(*゚∀゚*)
サンドさん、あふろさん、朝ヒドラありがとうございます🙇🏻 うまぽ🈵嬉しいです😆
アベルさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
すず姫さん、おはようです!昨日は残念でしたが、今日は宜しくですね♪おやじさんがインするのを狙って、8時20分前にたてますね! 宜しかったら、速攻ヒドラ御参加ください!
ヒドラいくひと、居ますかー?? 1029で10分まで待ちますので、乱入くださいませ🎵
シャンティさん、参加します(^-^)/
サンドさん、準備万端です❗ ありがとうございます(^_^)v
シャンティさん、あべるさん、エリ様 朝うまぽあんやと乱入すみません(`_´)ゞ
エリザベスさん、アベルさん、あふろさん、4人で行けて良かったです💗 朝からありがとうございます✨ やっぱり朝うまぽっていいですね🎉
シャンティさん、アベル兄、隊長 挨拶もせず、見たらすぐに飛び込んじゃいました😁 ちょうど入れる部屋があってよかったです💕 今日も1日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
だいぶ賑わって来ましたねヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日は、課長が休みなんで、イン率高いかも😁
シャンティさん、エリ姉さん、あふさん、 朝のサクうまぽあんがとでした~ あふさんと朝ヒドラ行くのは久々でしたが、マモマスでもさすがの高火力でしたね(^^) また、よろしくお願いしますね~
⚜️おはようございます⚜️ 皆さん今日も宜しくお願いします😃 こちらはあいにくの雨でございます💁🏼☔️
ば、バーン行く人なんていないよね??😅
スージーさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🎵 こちら、もうすぐ雨になるみたいです💦
皆さんおはようです。8時22分頃にヒドラ貼りますね。すず姫さん、おやじさん、宜しかったら参加してください! 他のふれさんもどうぞです!1029です
サンドさん、了解しました🙆
みなさん、おはようございます、朝ヒドラ、どなたでもどうぞ、1030にて
1030さぶさんとあふろさんとヒドラいきませんか? お待ちしております😊
サンドさん、おやじさん、 サクうまぽあんがとでした~ 今日は朝から2回もウマぽ出来て感謝です✨ またお願いしますね(^^)
サンドさん、アベルさん 朝ドラうまサク、ありがとう😉👍🎶 サクッとフレポ満タン、ごっつぁんです🍚
さぶちゃん、シャンティさん 朝うまぽあんやとでした😊
アベルさん、おやじさん、あんがとです! 仕事始まり、ちっと慌ててしまいました~ ウマポあんがとです、またよろしくですね!
あふろさん、シャンティさん、うまぽ、ありがたしです(^ν^)
サンドさん、ごめんなさい🙇♀️ 書き込み気付かなかったです💦 またお時間合う時にご一緒して下さい(*^^*)
わたしは、8:00から仕事中で~す(^o^ゞ
さぶさん、あふろさん、ありがとうございます(*゚∀゚*) いやしそうって減りが早いので助かります🎵 ヒドラ体操楽しかったです\(^-^)/
それでは一旦仕事に戻ります😁
スージーさん、おはようございます😃 昨日は遅くまでありがとうございました😊 眠くないですか?大丈夫かな💦 お仕事頑張って下さいね(*^^*) エリザベスさん、アベルさん、さぶさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします😊
すずさん、おはようございます☀ 昨日はムトー魔王の激戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 皆のタイミングあえば今日オムドに行きましょうね(^^)
姫、おはようございます╰(*´︶`*)╯♡ 午後タイミング合ったらマルチ行きましょね♪
すず姫さん、大丈夫です!またよろしくですね!
おはようございます‼ どなたかヒドラか、ヒムを手伝ってくれる方いませんか?
ビールさん、おはようございます(^∇^) 片手間でよければ9時50分まで大丈夫です🙆
🍺さん、ヒドラーなら(*゚∀゚*)
ビール🍺さん、参加出来ます(^-^)/
アフロさん、アベルさん 遅くなりました!まだ見てるかな? 1029ヒドラ 他どなたでもどうぞー!! 3人揃って2分待ちます!!お願いします!!
ビールさん、時間なくなっちゃったので、また後ほどお願いしますね( ;∀;)
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん すいません! ちょっと攻略を見てました! ごめんなさい!!
エリザベスさん 途中まで参加しますか? あと、お一人お待ちしてます!
おはようございます😊 流れ的に姉さんのピンチヒッターで出番あるのかな? ビールさん、空いてたらお願いします
ねるさん、お願いします!!
お!了解しました(^0^ゞ
ビールさん、また後ほど! ねるさん、行ってくれてよかった(^人^)
ぽこちゃん、アベルさん、ねるさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ モーリーありがとうございます‼ エリザベスさん 私が書き込んだのに見てなくご迷惑お掛けしました! 後程お願いします!! また、ヤリ手伝って頂ける時があれば教えてください! 野良でも頑張ってみますf(^_^;
ビール🍺さん、あふさん、ねるさん、 ヒドラーサクうまぽあんがとでした(^^) ねるさん、モーリーでももトレのお土産感謝です✨
ビールさん、あふさん、アベルさん、おはようございます🌞私の本日初うまぽありがとうございました😁 モーリーも残りわずかになってきたので、早く復活してくれると、またレベル3で提供出来るんですが…😅
ねるさん、あべるさん、🍺さん あさうまあんやとでした😊 モーリーご馳走になりました(*゚∀゚*)
エリ姉さん、おはようございます🌞 代打の役割果たしてまいりました‼️ また寝落ちするまでにどこかでご一緒しましょー(^-^)/
すず姫👸ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんはみかわしでも私の場合は普通にいったほうが勝機はあるような感じがします😃 私のみかわし諸刃の剣ですから。 賢者で、メラゾ、メラゾ、イオナズン、アリ祝で攻撃あるのみ💩他力本願ですが😅
いきなり魔王の話が出てて驚いたら、すずさんへの返信でしたか((((;゜Д゜))) どなたかヒドラツアー、行きませんか?
すずちゃん、おはよ😁こちらこそ昨日はお待たせして申し訳ございません🙇🙇🙇 深夜の魔王お疲れ様でした。すずちゃんこそ大丈夫かい?💦毎日遅寝、早起きで心配してます😭 オムドは、大天使アベル、スーヤン兄弟様がお手伝いして下さるみたいなので、皆さんの都合が合えば是非挑戦しましょうね🙆
おやしさん、今度どっかの魔王行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スジ兄、おはよう😃
おっ、そこから返信来ましたか?!!(゜ロ゜ノ)ノ ありがたくちょうだいしておきます( TДT)
トゥランさん、おはよ〜😁 昨日は深夜の魔王お疲れ様でした〜😆 今度私も鍵だすのでバーン魔王に回し蹴りされに行きましょうね笑
トゥランさん、おやじさん、すーじーさん、おはようございます〜(^-^)/ なかなか美味しそーな話してますね😋
またさぼり隊で雑談に参加します(^-^)/ 昼休みには、また遊びに来ます🐤
ねるさん、おはよ〜😁 昨日はWBCでこちらの板も賑やかだったみたいですね😆
スタミナ垂れ流してたので、職業神で ご当地でフレンドになった方にジェムをプレゼントして来ました✴
すじさん、昨日は星ドラ以外の話で盛り上がってすみません🙏 そういえば野良カイオー行ったんですね♪ おめでとうございます🎉 私も来たるべき時に備えて早くカイオーさんからジェムいただかないと💦 三浦大知さながらのステップでひょいひょいしようっと😁
トゥランさん みかわしじゃないと、開幕のザコ攻撃が防御前に2発当たると死にます!防御より先に攻撃が来ます。 1戦目のゲージ跨ぎを、気にせずガンガン行けます! 2戦目はゲージ跨ぎはみかわせませんけど そして、何よりもでかいのが「夢幻王のいなずま」っていう、2戦目のスキル攻撃をみかわせます! これはスキルが来るの見えてからだと、防御のスキル間に合いません 半分くらい溜まってたらいいけど、こごえる吹雪で防御しちゃって次に「夢幻王のいなずま」来たらけっこう死にます!
でも、戦い方は好き嫌いがあると思いますのでメリットを書きました! あと、魔王なのに雫を持って行かなくていい!ってメリットはでかいです\(^o^)/ 何回挑んでも損しない気分です(笑)
スジ兄、オムドは全員スパかマモマスでいって、アクアロとさみだれを打ちまくったら面白そうですね(^^♪ ずいぶん前に挑戦したので戦い方を忘れましたが、 今見たら🔓7本あったので、気軽にいきましょう👍
ビール🍺さん、昨日は激戦お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 賢者杖2凸(ピオラが積めない)なので、もう一本引けるとムドー魔王に最適にできるので、その時にまた参戦しますね(^^♪
アベルさんピオラ無くても行けますよー! 時間合えば行きましょう!!\(^o^)/
アベ兄、ありがとう😁 ご迷惑お掛けしない様にオムド勉強しておきます( ̄^ ̄)ゞ スパ・マモ編成面白そうですね😁
ねるさん、私今回のWBC中田と青木ぐらいしか知らないので。。ドンドン盛り上げちゃって下さいね😆 海王神は只運が良かっただけですよ😅 何回床ペロしたか💦
ビール🍺さん、タイミング合えばご一緒しましょう(^^♪ ただ、ここ最近は子供を寝かせるためと一緒に布団はいって、そのまま寝落ちすることが多くて、みんなが盛り上がっている時間帯に参加できてなくて💦 寝落ちしてない時にご一緒しましょう( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄、ナカーマ(・∀・) 程良い疲れ&暗闇&あったかいお布団の中、子が寝るまで待機…魔王より手強いであります( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、ちょっと攻略みてみましたが、シャナクかおはらいが必要そうなので、一人か二人は天空海賊のシャナク積みのほうがいいかもですね(^^♪
エリ姉さん、ナカーマです(笑) 今の時期のお布団は魔王より手ごわいです( ̄^ ̄)ゞ
どなたかヒドラ行ける方いませんか? 1029お待ちしてます! 12:05まで待ちます!!
アベルさん、シャナクってどこで拾うんですか? 昨日も倉庫漁ったんですが見当たらず…😢
ねるさん、 海底じゃなかったでしたっけ?
ねるさん、シャナクは海底神殿の宝物庫(だったかな?)の🔓で行けるダンジョンでドロップしますよ(^^♪ ただ、必ずドロップするわけではなくて、運泥なので、運が悪いとドロップしないかも💦
お昼の猛者の方 ヒドラ貼りました1029お願いします!! あと、お二人お願いします!! エリザベスさんが、来てくれてます!
海底ってこの前のイベントですか? もらった呪文、メイルストロムしか覚えてないです笑 ドロのみなら落ちた記憶ないです( ̄◇ ̄;)
宝物庫のカギですか⁉️ ありがとうございます😊 あとで宝探し行ってきます♪
エリザベスさん、サンドさん、来てくれました! 1029ヒドラ あと、お一人お願いします!!
ねるさん、海底神殿宝物庫の鍵って道具袋にないですか? この前の海底のイベで何個か手に入ってると思います。 ソロイベでこの鍵使うダンジョンで運泥しますよ(^^♪
シャナク何回か貰ったので運ドロとは思ってませんでしたf(^_^;
お昼休憩です!! ヒドラ便乗り遅れた模様♪(v^_^)v
スーヤン こんにちわ‼4人集まっちゃいました(。´Д⊂)
お昼やすみ、誰かヒドラいきませんかー??
ビール🍺さん、 シャナクとあとヘナトスは運悪いと落ちないので、ビール🍺さんは運がよかったんですね(^^♪
シャンティさん、 すいません!
スタンプ押し間違えた(笑) 大丈夫ですよ🙆♂️
1030でヒドラ立てますね! 16分まで待ちます! 早い者勝ちでお願いします🙇🏻
シャンティさんお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん ヘナトスもドロでしたか!知らなかった! 何故か持ってました!!
シャンティさん こんにちは〜*\(^o^)/* 行きます=(^.^)=
運が良かったのか、シャナクいきなり2つ落ちましたo(^o^)o ビールさん、アベルさん、ありがとうございました😊
シャンティさん、空いてればお邪魔します〜
んー、無かった(((o(*゚▽゚*)o))) お手すきのうまぽ民いませんか?
エリザベスさん、サンドさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした! 無事4人で回れました(^^)
サンドさん、エリザベスさん、ビールさん、飛び込みヒドラ、ありがとうございましたー\(^o^)/
さぶさん、ビールさん、エリ姉さん、 お疲れさまでした!おっかねー顔は、ガードですね~ 楽しいスタンプ合戦、ウマポとともに感謝、あんがとです。 またよろしくですね!
ねるさんこんにちは〜 ウマポ民ですヽ(´▽`)/
シャンティさん、先程はすみません…一杯でして…。また後程宜しくですね♪
ビールさん、サンドさん、さぶさん うまぽいランチゴチソー様でした(๑>◡<๑) 本日も美味しくいただきました🍔
ねるさん、うまぽ行きたいです!
どこか空きありますか?
快速ヒドラ行かれるかた、おりますか?
うまぽ民はっけーんo(^o^)o ぴとごんさん、こんにちは(^-^)/ ヒドラでいいですかね? 1029で貼りますのでお願いします😊 あと2人枠あるので、お手すきのうまぽ民の方お願いします〜
アイソラさん 大丈夫かなぁ? また部屋立ててますー!
さぶさん、ありがと〜o(^o^)o お願いします〜 あとおひとりどなたでも〜(^-^)/
1029で待ってます 23分に出ますね
ご飯食べながら、うまぽい民待機中なり(・∀・)
ウマポ待機中! 誰か空かないかなー!
行ったことあるかた同士の待機中ですね…
アベ兄、呪いは気合いでどうにかしようと思っていましたので、やはり事前に話し合いが必要でありますですね( ̄^ ̄)ゞ でわ、これにて👋 スー兄、こんにちは( ̄^ ̄)ゞ オムドの件ありがとう〜頼りにしてます😁
さすがに被る時間帯ですね! まだの方一人でも居れば御の字どす!
アイソラさん、スーヤンさん、アベルさん、ヒドランチありがとうございます🎵 昼にアイソラさん、スーヤンさんと一緒になるのはレア体験✨ またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、アイソラさん、スー兄、 さくヒドラあんがとでした~ アイソラさん、モーリーご馳走様です(^^) 無事に合流出来て良かったです\(^^)/
シャンティさんアベルさんスーヤンさんありがとーございました(^^) 突然落ちました…( ;∀;)すいませんでしたm(__)m
シャンティさん あいそらさん アベ兄 ヒドラお疲れでした(^O^) あいそらさんモーリーごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
お帰りなさい! どなたかヒドラ行ける方いますか?
ねるさん、ビールさん、ぴとごんさんとうまぽしたいなぁ おでかけ中ですかね?
アイソラさん、ヒドラいかがですか?
スジ兄 こんにちは〜*\(^o^)/* オムド戦頑張ります=(^.^)=頼りにはなりませんが、よろしくです👍🏻
アイソラさん、 お昼はネットも遅くなるので落ちやすくなりますよね。 私もお昼はネットが遅くてヒヤヒヤしながら戦ってます(^^;;
ビールさん ヒドラ行きます=(^.^)=
シャンティさん、 空いてますよー!
時間ないから、部屋立てます! ビールさん。スーヤンさん。 1031までお願いします! あとひとりお待ちしてます!
ぴとごんさん、さぶさん、おやじさんサクサク昼うまぽありがとうございました😊 おやじさん、モーリーご馳走さまです♪ また遊びましょ〜(^-^)/
ねるさん、ぴとごんさん、ヒドラいかがですか?
あらっ!! スーヤンさん、すいません! 先にシャンティさんにお誘いを受けてしまいました!もし、帰ってきてからでも良ければお願いします!!(。´Д⊂)
サンドさん行きますー
ねるさん、ぴとごんさん、さぶさん 快速ヒドラツアー、ありがとうございました(^-^)/ 食後の運動、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 トレイプレゼントできず残念😣💦
サンドさん、いきます〜⚰
ねるさん、おやじさん、さぶさんウマポありがとうございました😊
サクッとヒュンケル行ける方おりませんか? スタミナ不要です(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん、空いてたら行きたいです💕
サンドさん、ぴとごんさんとまだなので混ぜてください(^^)
エリ姉さん、お先にどうぞ(^^)
ぴとごんさん、あんがとです! 12時35分頃にヒドラ貼りますね!1030です。 他のふれさんもウマポ満タンでもどうぞ~
お誘いが飛び交ってますねー! シャンティさんの部屋埋まりました! 行ってきます! 参考までに、メンバーはシャンティさん、スーヤンさん、おやじさん、ビールです!
あ、私もサンドさんとポイマなんです。アベル兄、どぞ( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、すみません🙏 お言葉に甘えますね(^^)
トゥランさん、ヒュンコロ行きまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
時間もあまりないので1031で待ってます😊 集まり次第、出発しまーす(*´∀`)♪
トゥランさん 間違えて入っちゃって挨拶もできずごめんなさい😭 また、夜にお会いしましょ😊
シャンティさん、スーヤンさん、ビールさん 快速ヒドラツアー、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 トレイプレゼントできず残念😣💦
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ モーリーもありがとうございました‼
シャンティさん オリオンさん おやじさん さくヒドラありがと〜*\(^o^)/* おやじさんモーリーごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです トゥランさん エリ姉 部屋間違えすみません🙏🏻
スーヤンさん、ビールさん、おやじさん、高速うまぽありがとうございます🎵 早く戻らないとお局さんに怒られるので急ぎました(笑) またよろしくお願いします😉
ねるさん、アベルさん、ぴとごんさん、 あんやとでした!スタンプで結構カロリー消費したかもぐらいの勢いでしたね~ またよろしくですね! ねるさん、モーリーあんがとなー!
サンドさん、ねるさん、アベルさん楽しかったです😁 お昼に2周回行けたの初めてでした、またよろしくお願いします(^^)
サンドさん、ぴとごんさん、ねるさん、 バラバラスタンプ楽しかったです(^^) ヒドラーで余裕ありありの時のバラバラスタンプが楽しくて楽しくて好きです😁
サンドさん、ぴとごんさん、アベルさん、ヒルサクうまぽありがとうございました😊 にげろーに、ちょっと待って〜‼️スタンプが来ると、嬉しい気分になります笑 また遊んでくださいね😁
着替えてたら間に合わず、残念😣💦
シャンティさん お局さんってこの部屋のファミリーの方ではないですよね?(笑) おっと、失礼しました!
トゥランさん、エリザベスさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! トゥランさん、スタミナありがとうございました‼
エリ姉、ビール🍺さーんありがとう٩(^‿^)۶ 今日からは、仕事18時くらいに帰れるのでまた今晩フレポ関係なしでいっぱい周回しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) では、おちまーーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どなたかまだ、ウマポ出来る方いますか? 時間ありますか?
トゥランさん、ビールさん ありがとうございます(・∀・) トゥランさんスタミナすみません! ビールさんタップミスで自分回復しちゃいました。⚰すんません( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、スーヤン兄さんきたとき間違って入ってきたなって思いましたよ😊 今晩ご一緒しましょ(*´∀`)♪ バーンだったらいいなぁ😃タマタマにみんななぁ〜れ🤣🤣
18:00は、バーンですな😄 タイミングが合いましたらよろしくお願いします(^-^)/
1:05にヒドラ立てます スタミナ出しますので テンツクでお待ちしております。 お昼休憩なので
うたさん 参加させてください! いつも、お昼は1時~なんですね(^^)
トゥランさん こんにちは〜*\(^o^)/* バーン21:00まで みたいですね、タイミング合えば、行きましょう^^;
そうなんです。(>_<) ずれた時間なんで皆さんとうまぽ出来ない。
トゥランさん、繁忙期が過ぎたみたいですね(^^♪ バーン一緒にいきましょう(^^)/
うたさん お疲れ様でした‼スタミナ全部ゴチありがとうございました‼ 助かりましたm(__)m 今度出させてください!(^^)/
・・・・静かだ( ´Д`)y━・~~ どのぐらい静かかと言うと、夫婦でお笑い番組を一緒に観てて、途中CMに入った時の重苦しい空気の様な静けさに似ている。。 ちょっと足跡でも残しとくか( ´Д`)y━・~~ 👣👣👣👣👣👣👣👣💩 ヒャ‼️∑(゚Д゚)
スージーさん 私は頻繁にやる不倫報道の方が気まずいです! 午前中は一般人の主婦向けの不倫投稿ネタ! 昼は芸能人の最新の不倫ネタ! 夜はなんやかんや不倫ネタ! しつこいしシーンとします!
イェェェエエエーーーーーイッ!!! ジャスティス!!!!! 静かなので、サンシャイン風に叫んでみましたƪ(˘⌣˘)ʃ
スジ兄、ウマポの嵐が去った後の静けさですね☕ 奥さんの両親とバラエティ番組を一緒に見てて、途中CMに入ったくらい静かな空気です(笑)
静かじゃなくなってる Σ(゚Д゚)
ビールさん。。。。過去に何かやらかしましたね笑 私の一番きまずいのは夫婦でなんとなくドラマ観てて、やらかし始めた時がなんとも言えない空気になり、煙草吸いに逃げ出します( ´Д`)y━・~~
はっ‼️途中からきまずい話に∑(゚Д゚)
スジ兄、私盛り上げといたのに‼️( ̄▽ ̄;)
⬅️これ、職場の人に見られたら一番恥ずいパターン笑
スー兄、アベル兄、おやじさんありがとう٩(^‿^)۶ バーン、ばんばーん行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よっしゃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張るぞ💪 ムドーなんてどうでもいいわ💩💩 なんちって😅
イエエェェーァェーーーイィィ‼️ 浮気‼️6股‼️未成年‼️ すべてのワイドショーの生みの親ァーぁ(╬•᷅д•᷄╬) 誰とは言いませんが、〇〇さん、見なくなりましたね
不倫は文化💩
こんにちは😃 今、お時間ある方いませんか? スタミナMAXあるので使いたいです(*^^*) 30分まで待っていないようならソロで使います😅
しまった! ヒュンケルの鍵拾い行くつもりだったのに、終わっとる😢
アベ兄、わかります。。 基本奥様の両親には、【おじゃまします】 【ありがとうございます】 【いただきます】 【おじゃましました】このレパートリーでやりくりしてます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、こんにちは😊 良ければお相手させてもらいますよ(^-^)/
姫さんだ(・∀・) 暇だし行きたいんですが、地下の電波不安定なところにいるのでマルチはご迷惑かけちゃいそうです。 また後ほど( ;∀;)
やっとうまぽいの誘いが笑 すずちゃん、行きます🙋
すずさん、こんにちわ(^^♪ ちょろっとなら参加できます(^^)/
コーヒーブレイクです*\(^o^)/* スジ兄 アベ兄 私は全く逆で同じ趣味で山を走り回ったりして、遊んだりしていました😊 全く気を使わなかったであります( ̄^ ̄)ゞ
いました∑(゚Д゚)は、置いといて。。素敵❣️ スー兄夫妻の爪の垢、私達夫妻にも飲ませて欲しい🙏
スー兄、お義父様と最高の関係ですね~ さすが多趣味のスー兄です(^^♪ うちはクライミングに連れて行くわけにはいかず、中々趣味合わないです( ̄▽ ̄;)
遅くなってごめんなさい🙇♀️ 野良さんとギガ竜王と戦って来ました💦 ねるさん、スージーさん、アベルさんはまだお時間大丈夫ですか?
ちょっと、複雑な家系ですけど、なんとか仲良くはやっていってます=(^.^)=
すずさん、大丈夫ですよ👍
🙆オケー
すみません、仕事してました💦 大丈夫です🙆
鍵狙いでゾーマ伝説行きます😃 1029でお待ちしています(*^^*) アベルさん、スージーさん、宜しくお願いします✨ ねるさん、お時間大丈夫なら来て下さいね(*^^*)
ビールさん うちの会社のお局さんです(u_u) 時間遅れたらキレられるんです💦
🙋ハーイ
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です👌 いきますね〜
すずさん、スジ兄、ねるさん、 やっぱバラバラスタンプ楽しいですね(笑) あまりに楽しすぎて、危うく全員床ペロ寸前だったのは内緒ですね( ̄▽ ̄) ではまたお願いします(^^)
ねるさん、すずちゃん、アベ兄、楽しかった〜(//∇//) 最後、スミマセン。。ふざけ過ぎました💦 ちょっと仕事して来ますんで又後ほど〜👋
スージーさん まだ、やらかしてません(笑) ねるさん、 狩野エイコウですね!狩野は見なくても困らないです(笑) トゥランさん 冗談です!わかってて間違えました(^^)/ 私の奥さんは九州出身なので、親に会わなくていいのが楽です(笑)嫁も毎年帰らないので! きっと、向こうが旅行で来ない限り、親族の葬式以外もう会うことはないでしょう!f(^_^;
ねるさん、スージーさん、アベルさん、お疲れ様でした😃 お付き合いありがとうございます(*^^*) 鍵が出なくて残念です💦 楽しかったです😊❣️また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スージーさん、また着替えてきましたねー😆面白いですね😝
(-。-)y-゜゜゜ おかしい? 今日はもっと余裕があるはずが、布教活動や説明会でさぼり隊に参加でき~ん((((;゜Д゜))) 頑張って布教活動してきます( TДT)
すずさん、すじさん、あべるさん、ありがとうございました😊 楽しかった〜o(^o^)o また遊んでくださいね♪ しかし、全戦ノーガードでヒドラ並になぎ倒して行くのが今のゾーマ戦の流行りなんですね😅 お、オソロシイ〜😱
エリザベスさん、スーヤンさん、ビールさん、こんにちは😃 お時間合う時にご一緒して下さいね(*^^*)
おやじさん、こんにちは😃 お時間合う時にご一緒しましょう(*^^*) 頑張ってください😊
マタバクシ コウマノツエ ホシイヨ( ;∀;)
エリ姉さん、ダイガチャ引いたんですね(^^; セイヤさんの光魔の杖が羨ましいですよね )^o^(
そんな姉さんに、神様降臨‼️ 『あなたが欲しいのはこの、無凸のアークワンドですか? それとも、この強化されてないアークワンドですか?どちらでもお好きな方を差し上げましょう〜👹』
50連して目玉何一つ出ないってどういうことなんですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 あわよくばの賢者杖も狙ったからかな。 物欲センサーあるとダメですね。ぐふっ(。-∀-)
ねるさん、アークワンドはもういらないよ(・∀・)
爆死∑(゚Д゚)・・怖くて聞けない((((;゚Д゚))))))) ほら、姉さんログボで集めれば3000ジェム貰えるしさ💦でもその頃にはガチャ終わってるかな😅💦
アークワンドきた~✨
姉さん、傷口えぐってすみません🙏知ってました🙏 マジメな返しをすると、ダイ後編がかなり長いので、杖ガチャのチャンスはまだあるはずですよ😊 そのうち炊き出しで星5が出る軽いおまじないだけかけておきます〜(>人<;)
ガチャ回したくなってきた~😱 戦闘力18000使い時かヽ( ̄▽ ̄)ノ
すずちゃん こんにちは〜*\(^o^)/* 夜にでも 遊んでください=(^.^)=
おやじさん、貯めてますね😁 私もかなり悩んでるんですが、3月27から闇鍋ガチャが来そうな気がしてて、我慢できれば直前まで待つ予定です笑
エリ姉 50連で 目玉無しは痛すぎますね🤕 かける言葉が見つからない😵
わたしは、ただただ無効盾が欲しいのですが... 週ジャンとポッキーアーモンドクラッシュ買いました(^o^ゞ
スジ兄、ねるさん、スー兄 ダイジョーブ私まだ息してる(*゚∀゚*) 今ある武器を使えってことですよ、うん。 アークワンド倉庫から引っ張りだしてくる!
すずさん こんにちわ(^^)/ 後程お願いします!!
おやじさん 月曜日はスピリッツです( ☆∀☆)
姉さん、またジェム貯めましょ😁 いつでもうまぽいきますよ(^-^)/
おやじさん、次のルビスでまとめて盾引けるはず!
以前は週刊ジャンプ、マガジン、サンデー、ヤンマガ、月マガ、ホリデーオート、オートバイ 買ってました😅 本の料が半端なかったです😄
それ、スペースとってヤバイですね! 古紙の日が大変!
でも最近は、ロト盾結構気に入ってます🐤
それではバーンに備えて、家路につきます🚀
すげー💦買いすぎですね あ、私ロト装備難民なので、盾含め持ってる人みんな羨ましいです😆
同じく、ロト盾難民です😖 頑張ってガチャしたんですけど、盾だけが出なくて😤 早くロト装備ガチャこないかなー💩
いまからうまぽできる方、いますかー?
シャンティさん こんにちは〜*\(^o^)/* もう休憩終わりなんで、また後ほどお願いします🙏🏻
スーヤンさん、こんにちは😊 また夜にお会いしましょ✌️️
すーやん兄さん、あれだけ色々凸装備なのに、ロト盾無いんですか…😰 ガチャの闇は深い…😱
シャンティさん、こんばんは😊 今は人いなさそうですね💦 私もこれから運転です🚜 15分後ぐらいで良ければ参戦可能ですが、どうですか?
私もねるさんの一張羅(ハグ鎧下)が無いです( ;∀;) 前回のメタガチャで70連くらいしましたが引けず... なので、また次のメタガチャでジェム解放します💪
ねるさん、こんばんは😊 わたしもこれから少し歩くので1830ごろになりそうです。 また、書き込みするので、タイミング合えば、ですかね😊
こんばんわ。 もう少しでインできるのですが バーンご一緒しませんか?
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ どなたかバーンご一緒しましょう♪
アベルさんも持ってない装備とかあるんですね💦 私、年明けるまでルビ上もメタ下もなくて、どんだけ防御盛っても450ぐらいしかありませんでしたので、使える下が出て今は重宝してます笑 アベルさんは代用品たくさん持ってるでしょうけど、今度はメタ下出るといいですね😊
シャンティさん、運転終わってフリーになりましたのでいつでも行けますよ(^-^)/ うたさん、こんばんは😊 良ければお相手お願いします〜
エリ姉さん、本家バーンから杖掻っ払ってやりましょうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
空いてる方、バーン行きませんか?? (*゚∀゚*) バーンにバーンされてきましょ😊 ねるさん、うたさん、エリザベスさん、いけます?
ねるさん、道具を頼む!(そういや鍵落ちないぞ)
ねるさん、エリザベスさん 今バーン大丈夫ですか? あと1人いないかなー?
逝けます!⚰
あっ、シャンティさんがいけるのかな?
同じく逝けます⚰⚰
シャンティさん、ねるさん、エリザベスさん。バーン立てますね。 18:32にテンツクで!
うたさん、了解〜(^-^)/
おっつ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) バーン待ってろ😁
うたさん、ねるさん、エリザベスさん、4コンボ失敗しても許してくださいね(笑) いきまーす
うたさん、承知!(・ω・)ノ
スジ兄、魔王バーン行くとき誘いますからねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 瞬殺されないようにしないとな٩( ᐛ )و
うたさん、ねるさん、エリザベスさん、バーンありがとうございました🙇🏻 4コンボも声かけてもらうとすごくやりやすくて助かります💦 またよろしくお願いします🤗
うたさん、エリ姉さん、シャンティさん、ありがとうございました😊 今日もやっぱり⚰…😢 賢者いいですね♪今度は賢者で行ってみよ また遊んでくださいね♪
⚰️⚰️⚰️⚰️ 魔王専用棺桶人数分入庫しました(`_´)ゞ いつでも逝けます!!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、シャンティさん、ねるさん はるのうたさん、初めてみました( ^ω^ ) 相変わらず鍵が落ちませんねぇ…。 引き続きよろしくお願いします♪ いったん夕飯落ちします(^O^☆♪
シャンティさん、ねるさん、エリザベスさん。お疲れ様でした。 呪文結構いけますね。会心でたら1000ダメはなかなかいいな(^ ^)
肝心な時に、押し間違えで『いきます』出して本当にすみませんでした🙇
すじさん、それはクリア出来てないのでは…😢
全滅してるよ、おにいさん
安心して逝けますね🤗
スジ兄 ⚰1つくださいな=(^.^)=
次なるうまぽ民が来るのを待ちながらごはん作ります🍗
勇者現る!スー兄!どぞ(・ω・)ノ⚰️ あと1人!
みなさんこんばんは(^^) これからバーンとヒドラでフレポと鍵を ゲットしに行きませんか?
さきピンさん、こんばんわ🌃 ちょうど仕事終わったので参加したいです(^-^)/
さきぴんさん、こんばんは〜🎵 空きがあれば行きたいです😊
さきピンさん こんばんわ*\(^o^)/* 参加したいです*\(^o^)/*
待機しときます=(^.^)=
アベルさん、ありがとう!!! 26分に4272で貼りますね。 あとお一方空いてる方いましたら 来てください。 28分に出発しますね。
サキピンさん、私鍵🔑一本しか持ってないの先程気づきました( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします! 後良かったらどぞ(・ω・)ノ⚰️
さきピンさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
どなたかバーンご一緒しませんか?
スー兄かシャンティさんお先にどうぞ( ̄^ ̄)ゞ 私、仕事が終わる気配が無いので後で大丈夫です!( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、シャンティさん、スージーさん、スーヤンさん ありがとうです。 今アベルさんと、シャンティさんが来てくれましたので、 もし空いてたら2目お願いできますか? よろしくお願いします。
スー兄、スジ兄、シャンティさんもしよかったら行かない?⚰⚰⚰⚰ツアー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません。ちょっとだけお時間を🙇♀️
うたさん こんばんわ〜*\(^o^)/* さきピンさん待ちの間に バーンお願いします(^O^)
トゥランさん、一応バーンの勉強先程して来ました( ̄^ ̄)ゞ 💩カラミティウォールは防御した方が良いらしい。 以上です!!( ̄^ ̄)ゞ
えっΣ(゚д゚lll) それだけ‼️
💩後は戦いの中で己を高める!! 💩ヤバイ攻撃をシックスセンスでカバーする。 以上です!!( ̄^ ̄)ゞ
それなら 勝てそうであります( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ありがとう! 待ってたのよ(^ ^) あと2人いないかなー?
ごめんなさい🙏今戻ってきました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、バーン行かへん? スーヤンさんも一緒よ。
うた様、よろしいのですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) いきまーーす٩(^‿^)۶
あと、最後に全員タマタマになったら記念にスクショを忘れずに!!( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、行きますよ😃
間違えて電源オフにしたら怒る?(^з^)-☆
うたさん私もお願い致します🙇
全員タマタマはかなりのレアですね(°_°)
うたさんがいなくなった?
どーしようΣ('◉⌓◉’)
あっ、いますよ。 すみません。トイレ行ってました。
さきピンさん、シャンティさん、 バーンもかなり安定してきましたね(^^) 久々に🔑ドロしたので嬉しかったです😆 またお願いしますね(^-^)/
さきぴんさん、アベルさん、カギ泥付ツアー、ありがとうございます(*゚∀゚*) やっと2本目です\(^-^)/ 魔王行くことがあるかはわからないけど、たくさんあるのはいいですよね✌️️ またご一緒くださいませ😊
スーヤンさん トゥランさん スージーさんでよろしい? バーン立てますね。 19:59にテンツクでお待ちしております!ごめんなさい🙏
ブ・ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん 棺桶⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️ たくさんあるのでバーン行きましょ
りょうかいです!!
よろこびー
スジ兄さんの真似したのに💩
アベルさん、シャンティさんありがとうございました。 サキピン、初の鍵泥&初フレポ嬉しかったです(^^) 電話が2連発で来てお礼遅くなりすいません。 またよろしくお願いします。
スージーさん、スーヤンさん、トゥランさん。お疲れ様でした。 ご一緒出来てでーれー嬉しい😃
サキピンさん、バーンご一緒しませんか?
うた様、スー兄、スジ兄ありがとう٩(^‿^)۶ 鍵🔑は落ちませんでしたが楽しかった٩( ᐛ )و
うたさん トゥランさん スジ兄 お疲れでした(^O^) トゥランさん金の袋惜しかったー😁 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スー兄、うたさん、トゥランさん、うまぽいありがとう😁鍵🔑残念💦 又遊んでね〜〜
スーヤンさん、スージーさん先ほどはすいません((+_+)) もし空いてたらバーン1回とヒドラ1回行きませんか? スタミナあるので出させてください。
もう一回バーン行けるのですが うまぽ+鍵泥目当てで行きませんか? サキピンさん、アベルさんいないかな?他に本日まだの方も よろしくお願いします。
うたさん、よろしくです!
うたさん、 ご飯前にバーン&ヒドなら行けます(^-^)/
さきピンさん お願いします(^O^)
まだ仕事してるんで私はいつでも大丈夫です🙆
片付けおしまい\(^-^)/ うまぽまだの方、時間ある方、バーンかハドラー行きませんか🎵
スーヤンさん、スージーさんありがとうございます。 スージーさんは大丈夫と判断しました(^^) これから4272でバーン貼りますね。 そのあとヒドラも貼りますのでよろしくお願いします。
ありがたき〜
ブ・ラジャー❣️
ヒマぽ民はおらんかね〜⁉️
うたさん、ごめんなさい🙏 ちょっと飯落ちますしますね🍚
スジ兄、それさっきやって(*´∀`)♪
ひまなうまぽ民です🙇🏻
シャンティさん、行きまーす🙌
さぶさんよろしくお願いします。 遅くなってすみません。 あと2人バーンご一緒しませんか?
シャンティさん、スタミナ出すんでバァン終わる前に行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんはー! バーン行きましょ\(^-^)/ 人が集まらなかったらハドラーになってしまうかも😅 ぴとごんさんとおでかけしますよ🎵 どなたかご一緒くださいませ✨ 2人✌️️募集してます😊
ねるさん、ぴとごんさんが一緒に行ってくれるみたいなので行きませんか🤗
こんばんは😃 シャンティさん、空いていたらご一緒させて下さい(*^^*)
すずさん 空いてますよ💗 バーンでいいですよね😊 ねるさんからのお返事待ちしてます🎵
私は嬉しいのですが、お二人ともポイマなので、さぶさん、うたさんと合流されていかれてはどうでしょうか?
さきピンさん スジ兄 お疲れでした(^O^) いまだ鍵ドロ無し( ; ; ) 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
バーンに行きたいです😊 宜しくお願いします✨
サキピンさん戻ってきたかな? ご一緒したいです(>_<)
わたし、さぶさんとうたさん、ポイマなんです〜 すずさんがご参加くださるみたいなのですがポイマじゃなければご一緒しましょ🤗
サキピンさん、スー兄、うまぽいありがとう〜😁雷みたいなの頭に直撃して即死したのは内緒ね❣️ 又遊んでね〜〜😆 ちょっと仕事終わらせて又後ほどあそびに来ますね〜👋
シャンティさん、時間無いし、ややこしくなりそうですので、やっぱりいかせてもらいます
スーヤンさん、スージーさんお疲れでした。 フレポ嬉しいです(^^) サキピンも鍵はずっと出なかったんですが、 さっきアベルさん、シャンティさんで回った時に アベル大先生がゲットしてくれました(^^) 地図の報酬と合わせて2個ですが、なかなか泥しない ですね。 また明日もバーン行きましょう!!
了解👌 では1031でバーンはりますね シャンティさん、ぴとごんさん、すずさん、お願いします〜(^-^)/
サキピンさん! バーンご一緒しませんか?
了解です! ぴとごんさん、すずさん、ねるさん、これから1030でバーン部屋立てますね。 お待ちしております🎵
はーい🙋 宜しくお願いします✨
うたさん、先ほどはすいませんでした((+_+)) バーン行きましょう。 これから4272で貼りますね。 あとお一方空いてる方いましたら来てくださいね。 よろしくです。
訂正 ぴとごんさん、すずさん ねるさん部屋1031で合流しましょう🙇🏻
バーン
お疲れさまです!どこか空いてましたら参加させてください!
サキピンさん、さぶさん。 ご一緒出来てうれしかったです(>_<) さぶさん返信が遅くなり申し訳ない! ありがとうございました😊
さきぴんさん、うたさん、乱入させていただきありがとうございましたm(_ _)m
うたさん、さぶさんお疲れ様でした。 フレポ&メタ鍵嬉しいです(^^) また明日もバーン行きましょう!! よろしくお願いします。
サキピンさん、こんばんはです!バーン行きませんか?
サンドさん、空いてたらヒドラでさくっと フレポ貯めませんか?
サンドさん、アベルさん、すずさん いるかなー?ハドラーやってるので 行きませんか?(・ω・) 他にまだうまぽしてない方募集してます!
ありがとうです!ヒドラ行きましょう!21時12分頃にヒドラ貼りますね!1030で宜しくですね♪ 他のふれさん1名さんもどうぞです!
バーン21時で終わっちゃいましたね((+_+)) ハドラーならやってますけど(^^) ヒドラかハドラーですね。
ヒドラ了解です。行きます!!
ねるさん、シャンティさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした😃 ねるさん、ぴとごんさん、スタミナご馳走様です😊 バーンとハドラー、安定してましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします✨
ねるさん、ぴとごんさん、すずさん、バーンハドラー2戦ありがとうございました🙇🏻 ねるさん、お気遣いいただき感謝です😭 またよろしくお願いします💗
シャンティさん、ねるさん、すずさんありがとうございました😊 ガンガンいけてストレス解消になりますね😁
シャンティさん、ぴとごんさん、すずさん バーン&ハドラーありがとうございました😊 が、どっちも相変わらずカギ落ちないですね💦 ドロ率今から3倍でも誰も文句言わないから、運営さん、何とか頼みます🙏 また遊んでくださいね〜
うまぽまだの人もまだいるけど、ひとまず待機民 🍵🍺🍶🍾☕️🍼🍹🍸🍷🍔🌮🍟🍗🍤🍕🍜🍎🍓🍑🍒🍌🍠
うたさん、まだいますか? 今、空いているのでハドラー行けますよ(*^^*)
一旦落ちますので後ほどウマポお願いします
こんばんは ハドラーいきませんか?
むーんさん、まいりましょうー!
むーんさん、こんばんは🌙 参加します!
サブさんありがとうございます✨ あと二人募集中です
シャンティさんありがとうございます(*^_^*)
むーんさん こんばんわ〜 行きます=(^.^)=
サキピンさん、あんがとなー!サキちゃん、頑張りましたね!強さは本物ですね!ウマポもあんがとです! またよろしくですね!
サンドさん、高速周回ありがとう!!! フレポ嬉しいです。 鎧の魔槍羨ましいです(^^) 炊き出しででないかな~。 また明日もよろしくお願いします。
うたさん、すみません、周回してました!もし宜しければ、お願いします♪
すずさん、サンドさん、お願いします! むーんさん空いてないかな?
サキピンさん、いやー、皆さん強すぎで出番ありませぬ~(笑)
すずさんとサンドさんとでハドラー行きます。あと1人募集してます!(・ω・)
スーヤンさんありがとうございます! では1030はってますので さぶさん、シャンティさん、スーヤンさん よろしくです~
むーんさん りょうかいです!!
うたさん、ヤッター!あんがとです!
こんばんは♪まだ空いてますか?
アイソラさん、行きましょう!
アイソラさん、空いてますよ! サンドさん、すずさんもハドラー行きます!21:36にテンツクでお待ちしております。
はーい🙋 宜しくお願いします✨
ありがとーございますm(__)m よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、お待たせしてます💦 今戻りましたよ〜🙋 いらっしゃるかな?
さぶさん、シャンティさん、スーヤンさん お疲れ様でしたー ハドラー油断すると危ないですね笑 またよろしくです✨
むーんさん、さぶさん、スーヤンさん、ハドラーありがとうございました🎵 やっぱりハドラー苦手です😅 でも、サクサク行けて楽しかったです。 またよろしくお願いします🙇🏻
むーんさん さぶさん シャンティさん お疲れでした(^O^) 鍵落ちんね〜^^; さぶさん やっぱりワンモア凄いですね〜(^O^) 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スージーさん、おてすきでしたらご一緒したいです😊 魔王以外でお願いします🙇🏻
むーんさん、シャンティさん、スーヤンさん、ありがとう💃 バーンとハドラーはどちらもお強い🙂
ご飯から戻りました~ 間に合わないかもですがハドラー行きませんか?
どなたか スラマン集め周回しませんかー?
シャンティさん、是非😁 後でトゥランさんが来られたら一緒にバーン魔王お願い出来ます?
すいません、行けなくなりました🙏 また来ますね~
むーんさん、こんばんは〜(^-^)/ よろしければご一緒させてください😊
魔王?
むーんさん ポイマだけど、人数不足でしたらスラマンあつめたいです^^;
ピルクルねるさんあんがとです~ あと二人いきませんか?
サンドさんうたさんすずさんありがとーございましたm(__)m 不慣れなスパスタですいませんでしたm(__)m ちょっと試してみたかったので(*´∀`) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、すず姫さん、アイソラさん、あんがとでした!いつか夢見た、たたうた×2、オンステ、4コンボ、一回やってみたかったんです~今度これに怒り付けてやってみたいですね♪ 皆さんのお陰で、超楽しかったです~大変感謝です!!
サンドさん、うたさん、アイソラさん、お疲れ様でした😃 スタミナご馳走様です😊 ハドラー終わってしまうので貼るのをやめました💦 すみません🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね(*^^*) ありがとうございました✨また宜しくお願いします✨
アイソラさん、すずさん、サンドさん。お疲れ様でした! ゴリゴリに押してましたね(>_<) 凄すぎる^^;ありがとうございました(^ ^)
アイソラさんに何度助けられたことか…お陰で攻撃集中できました♪ありがとうです!
スージーさん、こんばんは😃 今日、バーン魔王行くんですか? それだとオムド行けませんね。 行けずに終わりそう…
むーんさん、まだ空いてます?
むーんさん、ありがとうございます😊 ちなみにいつものコンビニはピルクル売り切れだったので、今日はマミーにしました😆
お風呂落ちします🛀
攻めたら良いか、回復した方が良いか迷いながらやってましたー でもオンステは楽しかったです(^^) またハドラはスパスタで行ってみます(^-^)
うたさんありがとうございます~ ねるさん あ~マミーポコにしたんですね!笑 では1030ではってますので ねるさん、スーヤンさん、うたさん よろしくです(^^)/
スジ兄、お誘いありがとう٩(^‿^)۶ もう少し勉強が必要です😁 私、2つ鍵持ってるのでこちらからお誘いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪なるべく早めにご連絡致します💩ごめんなさい🙇♀️
スーヤンさん是非よろしくです✨
スラマンりょうかい
うたさん、すず姫さん、アイソラさん、 隊長の次の次位に、力こそ正義って思ってます。特に今回はレベル上げの甲斐を感じました。勿論それを支えてくれる皆さんのあってのモンですね~ スタミナ気にしないでくださいね、また遊びましょう♪
オムツやんっ!(◎_◎;) 1030いきまーす
すず姫👸スジ兄とオムドいってらっしゃい😃 最近、運も無くなったきたのか魔王討伐できる気しません(*´∀`)♪
むーんさん ピルクルさん うたさん お疲れでした(^O^) ガイコツ スラマン初めて行ったけど、スラマンドロ結構するんですね👍🏻 スラマン貴重なんでまた行きたいです*\(^o^)/*ありがたき〜
むーんさん、ねるさん、スーヤンさん。 お疲れ様でした🎵皆で周回したらスラマン集めも すぐですね。
マミーポコねるさん、スーヤンさん、うたさん おつかれさまでした! ここのBGMお気に入りです!何か癒やされます笑 スラマン各10個ほどしかないので、たまに行かないとやばいです!お付き合いいただきありがとうございました(^^)/ アイス集めも行きたいです~
むーんさん、すーやんさん、うたさん、すらまんツアーありがとうございました😊 攻撃スキル玉、私も取り忘れてたのでうまぽ共々バンザイでしたo(^o^)o また遊んでくださいね♪ あと、言い忘れましたが、オムツはパンパース派です ( ̄一* ̄)b✨
所要がおわって戻りました~ スラマン集め流行ってるみたいです(^^) 何方かスラマン集めご一緒しませんか?
スラマンゆきます〜〜
トゥランさん、今野良でバーン魔王してきたんですが、通常攻撃がすでに痛いので海賊とスパスタがメンバーにいないと自己回復では追っつかない感じはしました💦まだ初見なんで立ち回りも勉強する必要は確かにありますね😅いつでも誘って下さいね😁何回も挑戦して戦いの中で己を高めるってやつです👍
スー兄あんがとです(^^) あとお2人行きませんか?
アベルさんこんばんは(^^)スラマン行きたいです(^^)
スジ兄、野良バーン行ってきたんですね! 勝てそうな感触ありですか?
アイソラさん、あんがとでした(^^) あと1人行きませんか?
ぴとごんさん アイソラさん ムーンさん すずさん ずくさん サキピンさん スージーさん しんのすけさん しぐさん セイヤさん マルサさん 狩野英孝さん 本日ポイントまだとなっております! お願いします!!
狩野英孝が混ざっとる Σ(゚ロ゚;)
スー兄とアイソラさんとスラマン拾いに行きます! 何方かあとお1人ご一緒しませんか?
行きたいです!
野良バーンおっかねぇ💦 通常もそこそこ痛いなら、ガードジリジリ戦法な感じなんですかね? メラ耐性乏しい今の私にはなかなかハードル高いなぁ 早くロトガチャ恋〜(>人<;)
ビール🍺さん、あんがとです(^^) では、テンツクでお待ちしてます。 スー兄、アイソラさん、ビール🍺さん、よろしくお願いしますね~
ビールさん あの方、謹慎してても反省はしてないから呼べば来るかも♪
スラテンりょうかいです!!
名前が変わってる!笑
ムーンさん もう少ししたら周回行けませんか?
アベルさん、空いてますか? アベルさんはわたしの中の皆勤賞なのです。(>_<)
ぜひお願いします! 待ってますー(-▽-)
ねるさん よく考えたら、新規だからお断りしときます(笑)
ビールさん、初めまして♪ これからよろしくお願いします
ぴとごんさん ムーンさん すずさん ずくさん サキピンさん スージーさん しんのすけさん しぐさん セイヤさん マルサさん 狩野英孝さん 本日ポイントまだとなっております! お願いします!!
新規お断りなんでゲッラーウ!
ビールさんお願いします~
ビールさん、新規さんにも優しくしてあげてくださいね😊
ムーンさん 1029 スラマン集め他どなたでもお願いします!! ウマポMAXの方OK
スー兄、アイソラさん、ビール🍺さん、 スラマン拾いツアーあんがとでした~ ビール🍺さん、モーリーご馳走様です(^^) モーリーでもスラマン拾えて感謝です✨
アベ兄 あいそらさん オリオン🍺さん スラマンの旅乙です*\(^o^)/* オリオン🍻さんモーリーごちそうさまです*\(^o^)/*また行きたいです
ビール🍺さん、再び参加します(^-^)/
ねるさん これは失礼しました(笑)
アベルさんビールさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)mスタミナスラマンごちそうさまでしたm(__)m 次はスタミナ出しますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ ウマポ2倍だとスラマンも苦じゃないですね(笑)
アベ兄、スパスタ×2 海賊かバトで良い所迄行けそうな気がしました。なんか通常攻撃がオムドに似てますね😅。
アベルさん、アイソラさん、うまぽまだなのですが、お手すきではないですか??💃
スージーさん 空いてますか?
すじさん、発見ですが、お仕事中ですかね😅
サブさんよろしくお願いいたしますm(__)m どこでもお供致します(^-^)
🙆イマアイテマス
アイソラさん、自分もスラまんの旅、よろしいでしょうか?
ビールさんサブさんスージーさんで一緒にどこか行きませんか?
ムーンさん、アベルさん、うたさん お疲れ様でした‼ 仕事の車の中でちょいちょい上司に話し掛けられるので片手間ですいません! ありがとうございました‼
行きましょう!!! 時間無いですが(。´Д⊂)
そりゃ大変だ∑(゚Д゚)すぐ行きましょ!
1029スラマン アイソラさん、スージーさん、サブさん、 お願いします!!
こんばんは😃🌃 どこか空いてますか?
ビールさん時間ないためヒドラたてますが良いですかね?1029で待ってます(^^)
ビールさん、むーんさん、アベルさん お疲れ様でした!スラマン集めは野良でも競争率あるのであまり部屋には入れません^^; すごい助かります。
アイソラさん、ビールさん、すじさん、1029でたてましたー、スラまんの旅、よろしくです🙂
了解いたしました♪
ビール🍺さん、むーん🌕さん、うたさん、 スラマンツアーあんがとでした~ ウマぽ&スラマンご馳走様でした(^^)
セイヤさん、こんばんわ。 ご一緒したいのですがスタミナ不足で^^;
セイヤさん、こんばんわ🌃 ご一緒してください(^^)
1029サブさん、の部屋に来てます! スージーさんお待ちしてます!
うたさん、スタミナあるのでご一緒しましょう(^^)
うたさんスタミナ無くても大丈夫です😊 朝からスタミナ満タンなんでよろしくお願いします😊 アベルさんもよろしくです(^-^)/ どこがいいですかね😃
ほんまに!?アベルさん助かります(^ ^)
ビールさん、アベルさん、うたさん お疲れ様でした~ 伝説がなくてもスラマン集めができるのでいいですね(^^)/ フレポ二倍がなくなるとめんどくさくなりますが...。 またよろしくですー
スージーさん、見てたら1029ガイコツお待ちしてます!
スージーさん1029でお待ちしてますね~(^^)
セイヤさん、ありがとうございます。 今はダイの決闘やってないので、スラマン集めに勤しんでおります。
セイヤさん、 今はダイの伝説やってないので、スラマン拾いかヒドラとかですかね~
アベルさんとうたさんと周回しますがあと1人誰かお願いします😊
ですね〜。(>_<)
セイヤさん、こんばんは😊 空いていたらご一緒したいです🙇🏻
スラマンてどこですか(・・;)
シャンティさん是非お願いします😊
ルビス伝説の骸骨とかドラゴンあたりを回ってます(^^)
ルビスの光に導かれのがいこつからゴーレムまでを周回することですよ(・ω・)
サブさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お先に失礼します‼ スージーさん、後程お願いします!!
アベルさんありがとうございます😊 では今から1029でがいこつ建てるのでアベルさん、うたさん、シャンティさんお待ちしてます(^_^)
セイヤさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん 寝落ちして、お返事遅れました🙇🏻🙇🏻 ま、魔王ですか!😱😱😱 ⚰️⚰️⚰️⚰️瞬コロされます💀
サブさんとスラマン集め行きますがどなたか一緒に行きませんか?
セイヤさん、ありがとうございます🙇🏻
アイソラさん、ありがとうございます! スタミナ出しますので、よろしくです!
サブさんみてますか?二人でも良いですかね?それともちょっと待ちますか?
スミマセン。乗り遅れました🙇🏻 又宜しくお願いします💦
了解です(^^)
これから行きますが一緒にお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、すじさん、1030で行きましょうー 1名様、乱入よろしくです
了解です(^-^)
シャンティさん、トゥランさんから先程話がありまして、バーン魔王はもう少し先で挑戦しましょうて事になりました😅
さぶさん、まだ空いてますか?
ねるさん、空いてまふ🙂
ではおじゃましまふ😁
アイソラさん、1030ですよー、最初と番号変わってますよー
スージーさん ふつうのバーンならご一緒します〜💦 しばらく魔王は封印です笑
今日はこの辺で落ちます! 明日はたぶん夜は来れないので 昼休み時間合えばお願いします! ではおやすみなさいです🌙
皆さん、今周回中っぽいですね。 もし後ほど行けそうでしたらよろしくお願いします。 スラマン回収しながら待ってます(^^)
こんばんはです~どこか空きありますかね~
おー、むーんさん、残念~また明日宜しくですね♪
むーんさん、おやすみなさーい😊
セイヤさん、うたさん、アベルさん、スラまん回収おつかれさまでしたー😊 セイヤさん、ジェムごちそうさまです🎵 ありがとうございました! またよろしくお願いします〜。
セイヤさん、アベルさん、シャンティさん。お疲れ様でした! スラマン+うまぽ感謝です。 ボーナスステージありがとうございます。
サキピンさん、寝る前にヒドラでポイント貯めたいです〜
アベルさん、シャンティさん、うたさんありがとうございました😊 通信悪く、お待たせして申し訳ないですm(__)m
セイヤさん、うたさん、シャンティさん、 スラマンツアーあんがとでした~ セイヤさんとは凄い久しぶりに周回した気がします! タイミングあって良かったです(^^) また、お願いしますね~
うたさん、ボーナスステージが遂に売り切れたので、次からは初級のヒドラかスラマン拾いになります😁
セイヤさん、こんばんはです!是非ご一緒しませんか?
サンドさんお願いします(^o^)/
ぴとごんさん、大丈夫ですか? これから4272でヒドラ立てますね。 あとお一方空いてる方いましたら お待ちしています。 59分出発しますね。
デスタ行きたい人いないよね?😃 絶対勝てないよなぁ٩( ᐛ )و
あざす!スラマン適当に貼りますね~1030で宜しくですね♪
了解です😃 私もヒドラ出しますね
今日は閉店します〜。 また明日よろしくお願いします😊 ではでは〜🎵
了解です(^-^)/
トゥランさん、こんばんわ🌃 デスタ行きたいですが、今日はオムド行くかもなので今度一緒にデスタ行きましょう(^^)
サンドさん まだ空いてますか?
シャンティさん、お休みなさい(^_^)/~~
ブ・ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさんとぴとごんでヒドラ行きます、あとお一人どなたでもお願いします!
4272でぴとごんさんとヒドラ行きますが、 もし空いてたら行きませんか?
行きたいです(* ̄∇ ̄)ノ
アイソラ、ねるさん、ありがとうございましたー🙂 すじさーん!どこ行ったですかー🎈
さぶさん、アイソラさん、すーじーさん、ありがとうございました😊 すらまんうまうまありがとでした♪ すーじーさん、途中落ちちゃったけど寝ちゃったかな?それとも仕事かな? 大丈夫だといいんですけど…。
サブさんねるさんビールさんスージーさんありがとーございましたm(__)m ご迷惑おかけしました…( ;∀;) スージーさんまた後で残り埋めましょう♪
アイソラさん、まだ空いてますので お待ちしてますね。 4272です。
今日皆さんと回ってない気がΣ('◉⌓◉’) ヤバい😱 今からヒドラいきませんか?
サキピンさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m ポイントウマウマモーリーウマウマ最高でした(^w^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ぴとごんさん、アイソラさん、お疲れ様でした。 ぴとごんさん最初お待たせしてすいませんでした。 アイソラさんモーリーありがとう!!! フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
セイヤさん、スーヤンさん、ありがとうです!ウマポ&スラマン、頂きました♪またよろしくですね!
サンドさん せいやさん スラマンの旅お疲れでした(^O^) 以外と貯まるもんですね*\(^o^)/* またよろしくです*\(^o^)/*
トゥランさん、その言葉を待ってました😁 ヒドラー行きましょう!
おばんです〜(*^o^*) 今からうまぽい行ける方いらっしゃいますか〜?
サンドさん、スーヤンさんありがとうございました😊 なかなかこれないけどいつもスーヤンさんとは周回してる気がします\(^o^)/
トゥランさん、こんばんはです!行きましょう!今回はジェムですね♪
サキピンさん、アイソラさん寝る前にウマポありがとです😄 ではお休みなさい💤
エリ姉さん、寝落ちからの復活ですか😁
全くもってその通り( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉 参加したいです*\(^o^)/*
トゥランさん今日ジェムですよー(^^) 空いたらで大丈夫なのでご一緒して下さいませ♪
せいやさん そう言えば、ハドラー魔王 挑戦しました?
アベ兄、サンドさん、エリ様ゲッチュ💋 大丈夫ですか?😃
トゥランさん、宜しくですね♪
トゥランさん、私皆さんとポイマですので行ってきてくださいな^^
エリ姉さん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ お布団が気持ちいい時期ですからね(:3[_____]
トゥランさん、よろしくです(^-^)/
エリ姉さんといつのまにか回ってましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アイソラさんこれます? 伝説2回だしますので😊
是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、 私もスタミナあるので伝説1回出しますよ🙆✨
では✋いまから1029でまってます٩( ᐛ )و サクッと行きましょう💩
スー兄さん、こんばんわ(*^o^*) よろしゅう〜💕 あと2人募集中です〜
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
私も大丈夫ですよ!
了解いたしました♪
スー兄さん、人がいない気がします…笑 すず姫はお風呂ですかね? スジ兄の姿も見えませぬ🔎
エリザベスさん、こんばんは。 スーヤンさんとはポイマですが、 空いてれば参加したいです。 よろしくです。
サキピンさん、こんばんわ(*^o^*) よかった〜♪ では、1029でヒドラ貼りますね! スー兄さん、おいでやす〜( ´ ▽ ` )ノ
スジ兄は多分 マルチ中に寝落ちっぽいかも笑 すずちゃんは風呂落ちしたまま寝落ちっぽい笑 あと1時間でメンテですね(^O^)
ヒドラりょうかい
トゥランさん、アイソラさん、アベルさん、ありがとうです!ウマポありがとうです!また明日も宜しくですね♪
トゥランさんアベルさんサンドさんありがとーございましたm(__)m スタンプヒドラ楽しいですよねー(^-^) またお願いいたしますm(__)m
トゥランさん、サンドさん、アイソラさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした~ トゥランさん、モーリーご馳走様です😆 みんなモーリー🔑持っていて羨ましい! また配ってくれるといいですよね(^^)
アベ兄、アイさん、サンドさんあんやと😃皆さんまかせろスタンプの嵐で参りました😊 また明日もよろしくお願いします😁 アベ兄、 あっどうぞ♪( ´θ`)ノ☕️
スー兄、今日はメンテ何ですね!? すっかり忘れてましたよ(^^;; とすると、今日はオムド魔王は無理ですかね~
トゥランさん、☕ごちそうさま~ これは夜ふかし隊へのお誘いですか😁
スー兄、サキピンさん 無事周回できてよかったです〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました! 今日メンテなんですね( ̄▽ ̄)知らなかった…
エリ姉 さきピンさん お疲れ様でした(^O^) サクッと行けました。 エリ姉モーリーごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
エリザベスさん、スーヤンさんお疲れ様でした。 スタミナ&最後モーリーごちそうさまでした(^^) ももP&フレポも嬉しいです。 明日もまたよろしくお願いします。
アベ兄 今日は無理でしょうね^^; あの2人もたまには早寝してもらわないと 倒れてしまいますね😋 また明日でも、オムド行きましょう^^;
エリザベスさーん♪まだ時間大丈夫ならヒドラかスラマン集め行きませんか? ポイントウマウマしたいですー(^^)
アベ兄、メンテ入りますね😱 時間ないやんΣ('◉⌓◉’) あっもう一杯どうぞ☕️
アイソラさーん♪ 喜んで行かせていただきます(^人^) スタミナまだまだあります♪
うまぽ民いますか??
スー兄、確かにその通りですね(^^;; 明日の夜にでもオムド魔王に行きましょう! ちなみにパーティーは海賊、マモ×2、スパとかがいいですかね?
え?めんて???
アフロさんこんばんは(^^)エリザベスさんと一緒に行きませんか?
あふさん うまぽしましょ*\(^o^)/*
いきまふ!
トゥランさん、☕おかわりいただきます😁 昨日は沢山寝たので今日は目が冴えてます(^^)
あいそらさんとこ、いきまっする
あふさん、こんばんわ🌃 そうなんですよ~ 1:45からメンテであります( ̄^ ̄)ゞ
みたいですね‼️よかった間に合って😊
1029でヒドラたてます(^-^) エリザベスさんアフロさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞスーヤンも一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
そうですね(^O^) とりあえず1戦目は それで行きましょうか*\(^o^)/*
隊長、こんばんわ♪ 間に合ってよかったです! 私もさっき言われるまでメンテのこと忘れてました(笑)
ヒドラりょうかいです!!
アイソラさん、かしこまりました( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと初見ですがハドラーサクッといきません?スー兄行きたいって言ってましたよね?
アベ兄、ハドラー行った? 行ってなかったらお試しで行きませんか?
スー兄、承知( ̄^ ̄)ゞ 明日、誰がどの職で行くか相談しましょう(^^)
トゥランさん、 ハドラーはちょい前に野良で行きました(^^)b あと今日は時間的にキツイかと(^^;;
エリザベスさんアフロさんスーヤンさんサクサクヒドラありがとーございました(^^) ポイントもウマウマ出来てよかったです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ぽこちゃん エリ姉 あいそらさん お疲れ様でした(^O^) ぽこちゃん3連貼りありがたき〜^^; 寝る前のカラムーチョはダメよ笑 またよろしくです*\(^o^)/*
あいそらさん、エリ様、おすーやんさん 夜うまぽあんやとでした😊 今日はあまりまわれなかったなー
アイソラさん、隊長、スー兄さん さくうまぽ周回ありがとうございました! 私もたまにはお着替えしましょうかね( ̄▽ ̄)
いつかカラムーチョ食べたような笑
アベ兄、もう倒したんですか😱すごい😃
アベ兄 ハドラー魔王勝ったんですか? トゥランさん今日は時間的にキツイかも😵 明日以降にでも行きましょう^^;
誰かポイマ関係なくバーン行きません?( ^ω^ )
あいそらさん、また朝五時にまってますね笑
強い野良さんに囲まれながら倒しました(^^)v でも、ここの皆とならいけると思います💪
すげ〜👍🏻 まだ挑戦すらしてないですよ(^O^)
エリ姉 バーン行きます=(^.^)=
ではみなさん、また今日会いましょう! お疲れ様でした😊 炊き出しぴょんぴょんからのぐりむぞんめいる(T ^ T)
はい(^^)v ハドラーは伝説は強いけど魔王は他に比べると戦いやすいので、スー兄いけますよ💪
スー兄、時間さえあれば😃
スー兄、やった〜。 アベル兄とトゥランさんもバーン行きません? 時間的に1戦だけだけど。
あふさん、 ぴょんぴょんするだけ羨ましい(^^;; 最近、ぴょんぴょんしてないなぁ〜
エリ姉さん、行きます🙋♂️
隊長( ̄^ ̄)ゞ これをみてくだされ😅
つい最近も グリムゾンでわなかったですか?
1029でバーン、お待ちしています… 道具を頼む!(^人^)
いきまーーす٩(^‿^)۶
アフロさーん金曜の夜明けの朝5時待っててくださーい(^^)
えっ?すごい奇遇ですね‼️ あたいは鎧上でしたー💦 スーヤンさん 前も鎧上だった💦 あいそらさん 朝五時りょーかい😊
金曜かーい笑
エリ姉 アベ兄 トゥランさん バーンお疲れ様でした(^O^) バーン1番楽しいです*\(^o^)/* 鍵ドロしないですね😵 ありがと〜^^;またよろしくです
エリ姉、アベ兄、スー兄、ありがとうございます٩(^‿^)۶ バーンはやりがいがあり面白いですね😊
スー兄、アベル兄、トゥランさん 1戦だけのつもりが、3戦できちゃうとは…! でれーうれしい! 鍵はまた明日にお預けですね( ̄▽ ̄) それでは、また朝かお昼にでもお会いしましょう〜💕
エリ姉さん、スー兄、トゥランさん、 深夜のバーン連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです(^^) 🔑は中々ドロしませんが、🔑ドロ目指して頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
おはようございます 昨夜はお風呂の後すぐに寝落ちしてしまいました。 スージーさん、トゥランさん、 昨夜ははバーン魔王の挑戦をお邪魔してしまいごめんなさい🙇♀️ 昨日は夕方から体調悪かったのでオムド行くなら早めに行きたいと思っていた為、 あんなことを書いてしまいました💦すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ スーヤンさん、アベルさん、 深夜まで待っていてくれたみたいですね。 ご迷惑お掛けしてすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おはようございます(*゚∀゚*) 今日もよろしゅーです(*゚∀゚*)
ってメンテ中だった。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようございます😃✨⤴ 今日もよろしくお願いします🐤
⚜️おはようございます⚜️ スミマセン私、昨日周回の途中で寝落ちしてたみたいですね😱 大変ご迷惑お掛けしました💦 アベ兄、スー兄、すずちゃん、もしオムド待っていてくれていたとしたら申し訳ありませんでした🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
これからヒドラ立てますが どなたかご一緒したいです。 あまり時間ないので取り消しになるかもですが。
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 7時からサクヒュンケルできる方いるかな?(笑)
シャンティさん、おはよう😄 ヒュンケル、マジっすか? 一応支度してきます🐤
集まらないのでしまいますね(>_<) また夜のお時間合うときによろしくお願いします(^ ^)
ユンケルでもヒドラでもOKっす(^o^ゞ
シャンティさん、おはようございます! ユンケル、参加させてください(^。^)
おはようございます😊 今日は目覚めがいいo(^o^)o 今日もよろしくお願いします〜(^-^)/
おやじさん 朝は元気です\(^-^)/ ヒドランドも入れましょ〜〜
さぶさん、おはようございます😃 サクヒュンケルご参加ありがとうございます(*゚∀゚*)
うたさん、おはようございます😃 時間合うようならヒュンケルどうですか?(笑)
ねるさん、おはようございます😃 わたしも今日は朝頭がスッキリです✌️️
1029でヒュンケル立てます🤗 おやじさん、さぶさん、お待ちしてます! あとひとり乱入お待ちしてます(笑) 7:05出発です。
シャンティさん、ユンケル・ヒドラ OKです🆗
了解しました🙆
おはようございます٩(^‿^)۶ 今日も一日よろしくお願いします😊
ユンケルの時間ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、おはようございます😃
シャンティさん、おはよう(//∇//)
シャンティさん、おやじさん、朝からうまうまありがたしですー🙇
おやじさん、さぶさん、朝ヒュンコロありがとうございます😊 朝からサクサク行けて良かったです✨ またよろしくお願いします🙇🏻
ユンケル行きたいけど集まらないよね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ不要です٩( ᐛ )و
トゥランさん、いけるかもー
シャンティさん、ありがとう😊 ( ´・ω・`)_且~~ イカガ?☕️
シャンティさん、さぶさん 朝ドラ・ユンケル黄帝液で元気・精力いただきました😘 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 1戦目のゲストさん、わたしのフレでした(^o^ゞ フレポ、貯まりました😅
トゥランさん、ぜひ行きましょう🎵
トゥランさん ( ´ ▽ ` )ノ☕️ ありがとー✌️️
ユンケル黄帝液、1本追加してください😁
シャンティさん、おやじさん行きますか😃 少し待ってあと野良解放しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ユンケル、ヒドラ私貼ります( ̄^ ̄)ゞ お二人は参加のみでお願いしますね😊 あと一人募集中⚰
1029です(๑˃̵ᴗ˂̵) おやじさん ( ´・ω・`)_且~~ イカガ?☕️
トゥランさん、おやじさん、よろしくお願いします🤗 部屋番教えてくださいな🎵
トゥランさん、了解しました🙆 テンツクですよね(^o^ゞ
シャンティさん、おはようございます🐤 仕事なのでまたねー。
うたさん、また夜にー🤗
シャンティさん、おやじさん、アベ兄お疲れ様でした😃サクサクで気持ちいいですね😁 今晩もよろしくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、おやじさん、アベルさん、朝ヒュン2回目でした(笑) ありがとうございます(*゚∀゚*) うまぽごちそうさまでした💗
トゥランさん、シャンティさん、アベルさん いつもの朝ドラメンバー集合ですね✨ 黄帝液飲みすぎで、鼻血出そうヽ( ̄▽ ̄)ノ それでは、さぼり隊でよろしゅー(^-^)/
トゥランさん、シャンティさん、おやじさん、 おはようございます(^^) 起きたら席ありそうだったので、飛び込ませてもらいました😁 朝からヒュンコロウマぽあんがとでした\(^^)/
すずさん、おはようございます(^^) ウマぽ周回しながらなので、全然大丈夫ですよ👍 それよりも体調が良くないとのが心配です。 魔王はいつでも行けるのでゆっくり休んで下さいね。 体調良くなったらオムド魔王行きましょう😁
スジ兄、おはようございます(^^) たぶん寝落ちだと思ってました😁 すずさんも体調が良くないようなので、すずさんの体調が回復したらオムド魔王に行きましょうね(^^)b
アベルさん ジェム💎ごちそうさまでした🙇🏻
シャンティさん、 こちらこそジェムご馳走様です(^^) これで戦闘力が20000まで上がりました😁
アベルさん わたしも戦闘能力高めなきゃ ルビスガチャ、ロトガチャ来ないかなー😅
皆さんおはようです~今日も宜しくですね♪ 早速ヒドラたてますが御参加いただけるかたいますか?
サンドさん、おはようございます😃 行きます!🤗
シャンティさん、おはようです! 8時5分頃に1029でヒドラたてますが、食べ物は結構ですね~ あとお二人どうぞです。 スラマンでも何でもいっすよ~
みなさん、おはようございます(#^.^#) サンドさん、空いていたら混ぜてくださーい!
シャンティさん、エリ姉さん、あんがとです! 朝はサクサク周回助かり~ですね♪ またよろしくですね!
サンドさん、エリザベスさん、さくうまありがとうございます😊 寝落ち率が高くなってきたので、朝うまぽできると嬉しいです😆 またよろしくお願いします🎵
朝ヒドラ、参加の方、いないかな^_^
サンドさん、シャンティさん 朝ヒドラは助かりますね〜(*^o^*) またよろしくお願いしますね♪
さぶさん、おはようございます♪ 行けますよ〜〜(*^o^*)
エリザベスさん、おはようございます😃 おあと、いませんかー?
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ
おやじさん、迷子でしたら、さぶさんのお部屋へ誘導させていただきます(笑)
おやじさん、エリザベスさんの行きますので、ポイマでも、どうぞ(^^)
エリザベスさん、さぶさん、よろしゅー(^-^)/
エリザベスさん、おやじさん、ヒドラ1029でたてますねー、ちょっと待って行きます!
さぶさん、了解しました🙆
さぶさん、了解( ´ ▽ ` )ノ
おやじさん、エリザベスさん、朝モーリー、うまうまですね、ありがたいです(^ν^)
さぶさん、おやじさん 朝ヒドラ第2弾ありがとうございました! さぶさん、連貼りすみません💦 今日も1日よろしくお願いします(#^.^#)
さぶさん、エリザベスさん 朝ドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) よーし、今日も1日頑張ろう❗
おはようございます‼ ちょうど、終わったところだったみたいですね(。´Д⊂) 朝から炊き出し、2回跳ねて(゚∀゚)キターって思ったら オリハルコンの爪! これで3本目だし(T_T)現時点で爪いらない!!
どなたかヒドラ行ける方いますか?
ビール🍺さん、ヒドラー行けます(^-^)/
うまぽ席あいてたらよろしくです
アベルさんありがとうございます‼ あと、お一人くらい集まってから部屋貼ろうなかー! 今日は夜勤明けの仮眠して朝から講習で時間無いけどf(^_^; 誰か来てくれないかなぁー?
アベルさん、ぽこちゃん 1029ヒドラ お二人が来てから2分待ちます! あと、お一人どなたでも飛び込んで下さい!
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あと、お一人お願いします!! 1029ヒドラ!
おはようございます☀ スジ兄 すずちゃん 全然気にしなくていいですよ😁 疲れてる時は、早く寝る方がいいですからね╰(*´︶`*)╯♡ すずちゃんの体調もきになるところですけど、皆さんのタイミング合うときにでも行きましょう👍🏻
スーヤンさん はいれますか?
アベルさん、ぽこちゃん、スーヤンさん お疲れ様でした‼お待たせしてすいません‼ 粘って良かった!!朝から4人集まれた奇跡に乾杯!(意味不明)✨🍻🎶 ありがとうございました‼
🍺さん、あべるさん、すーやそさん 朝うまぽあんやとでした😊 マクドナルドからお送りいたしました(*゚∀゚*)
ビール🍺さん、あふさん、スー兄、 この時間に4人で回れて良かったです\(^^)/ さくヒドラあんがとでした(^^)
マモマスで防具で補助特技のコツ付けるとほんとに紫スキル溜まるの早いですね!! マモマスは最近初めて使うようになったから、この奇跡にびっくり!15秒スキルが超隼より少し早いし!! マモマス使ってた人いい思いしてたなー(笑) この奇跡の出会いに🍸✨🍸
オリオン🍻さん アベ兄 ぽこちゃん 乱入成功です!! 今日は会社1人なんで、お客さん来る以外は いつでも参加オーケーなんで、よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽこちゃん ソーセージマフィンついでに頼んでもらっていいですか?
ぽこちゃん 毎日マクド食べてるイメージ笑
てりたまマフィンが期間限定ですよ😊 いっぱい行ったのはハッピーセットのトーマスのせいです。゚(゚´ω`゚)゚。
お子さん トーマス好きなんですね(^O^) 男の子かな😋
クソ坊主が二匹いますよ😊遊び人に転職しないようしっかり勇者に育てなければなりませんね(*゚∀゚*) うまぽ民がいない💦
どなたかヒュンケル行きませんか? スタミナ不要なので、55分までに書き込みあればたてます😁
2人いてたんですね(*⁰▿⁰*) あふさんの遺伝子強そうやから、遊び人確定ですね笑
あっ ヒュンケル希望‼️
すーやんさん、おはようございます😊 行きましょー♪ 10時で終わりみたいなので、揃わなくても出発するかもですが、よろしくお願いします
ねるさん、おはよーさんです(・∀・) 逝きます♪
エリ姉さん、おはようございます😊 行きましょー♪ とりあえず3人になったので部屋たてますね✌️
りょうかいです!!
1029です
えっΣ(゚д゚lll)そんなー💦 って💩してたらでおくれた。゚(゚´ω`゚)゚。
ねるさん エリ姉 サクッとお疲れでした(^O^) さぼり隊 いいですね^^; 今日しかサボれないけど、 楽しかったです*\(^o^)/*
ねるさん、スー兄 ちょうど募集してて嬉しか〜╰(*´︶`*)╯♡ ねるさん、スタミナゴチになりありがとうございます😊 メリーズもいいよ‼️
すーやん兄さん、エリ姉さん、ヒュンケルアンドすらまん⁉️ありがとうございました😊 サクうまぽごちそうさまでしたo(^o^)o せっかくガイコツにしたのにすらまん全然出ず、5Pばっかりでしたね( ̄◇ ̄;) また遊んでくださいね〜(^-^)/
ちょうど💩終わるのと マルチ終わるの タイミング一緒でしたね(*⁰▿⁰*)
隊長、残念( ;∀;)
けつからメラガイアーがとまらんのです あ、パンパース派です😊
あふさん、おはようございます☀ 💩でウンも流しちゃった感じですか(≧∇≦)
はっΣ(゚д゚lll) だからさっき10連したらサウザンドダガーしかでなかったんだΣ(゚д゚lll) _| ̄|○
ねるさん、エリ様 おはようございます😃 また後ほど時間あえばよろしゅうです(*゚∀゚*)
隊長のレス見て、今日のお昼はてりたまに決めました( ̄^ ̄)ゞ
あふさん、そのうち、ケツからバギマータ出せるようになりますよ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=_| ̄|○
ちょっとねるさん、お茶吹いちゃったよ(・∀・)
わたしも🚽行って、1凸アークワンドのベギラゴンしてきます😘
おやじさん 完凸アークワンドのベギラゴンの人いてたら、間違いなく ベンキ詰まるでしょうね^^;
そうしたら、わたし自慢の完凸バトルドリルと1凸ガーディアンスピアで掃除しますよ✨
便器が詰まったらメガトンハンマーでカポカポして流れるようにしないと( ̄◇ ̄;)
まさかの掃除カブリ( ̄▽ ̄;) おやじさん、こんにちは😊 もう昼休みですか?
やっと夜勤明けの講習終わった! どなたか、ウマポ又はスラマン出来ないかな?
昨日の経験から12時ピッタリにエリザベスさんが来る!? お昼なのでヒドラ1029貼ります! お願いします!!
バドワイザーさん、講習お疲れ様でした😊 ヒドラーでもガイコツでも行きましょー(^-^)/
ねるさん、 コロナです\(^o^)/ お待ちしてます!
こんにちは😊 熱が出たので病院に行って来ました。 インフルエンザになっていました💦 今日は寝て過ごす事になりそうです。 体調良くなったらまた来ますので宜しくお願いします🤧
ヱビスプレミアムさん、了解です( ̄一* ̄)b
すずさん、こんにちは😊 インフルですか💦 それはゆっくり星ドラでき… いや、ゆっくり休んでくださいね。 お大事に(^-^)/
すずさん こんにちわ!寝不足の日があり免疫力下がっちゃったのかな?(T_T) お大事にしてください!元気になったら宜しくお願いします(^^)/
あと、お二人空いてます! ねるさんといます!1029ヒドラ どなたでもどうぞー!!
すずさん、こんにちわ(^^♪ インフルエンザだったんですね💦 夜更かし隊の疲れがでたのかもしれませんので、 熱が下がるまではゆっくり休んでくださいね。 体調良くなったらまた遊んでください )^o^(
すず姫さん、なんと、インフル?お大事に… ということで、ヒドラかガイコツ行ける方いますか?
サンドさん、よかったら来てください! アベルさんMAXですが良かったらどうぞー!! 他どなたでもどうぞー!!
早い者勝ち、飛び込みOK! 1029ヒドラ
すずちゃん こんにちは😃 あら 大変! インフルエンザですか😵 寝不足からの体調崩したのかな🤕 今はゆっくり休んでください🛌
では、ビールさんのに入りますので、私のは取り消しね~
締め切りました!いってきまんす!
1030で貼ってます ヒドラいきます! スタミナ不要です よろしくお願いします✨
カレーヌードル食べながら、待機中(*⁰▿⁰*)
むーんさん、入りました!
あっ 行きます=(^.^)=
行きまーす~(^^)
ねるさん、アベルさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スラマンGETですー!!
シャンメリーさん、あべるさん、さんどさん、ありがとうございました😊 すらまんも出てよかよかよー♪
ビールさん、アベルさん、ねるさん、ありがとでした! スラマンも初級でない方が良かったですね~ ウマポありがとうです!またよろしくですね♪
コロナ🍺さん、パンパースさん、サンドさん、 さくヒドラあんがとでした~ サンドさん、 最後に初級💀を入れるのはスラマン拾えて良いですね(^^)b
こんにちは、ウマポお願い!
ガイコツたてますが、御参加いただけるかたいますか~?初級でない方ですね~
ムーンさんサブさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
むーんさん さぶさん あいそらさん お疲れでした(^O^) むーんさん連貼りごちそうさまです*\(^o^)/*またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
むーんさん、スーヤンさん、アイソラさん、ありがとうございます! むーんさん、連張り、ありがとうございました!!!\(^o^)/
さんどさん、さっきガイコツ伝説行ったら金箱のラダ装備ばっかり出てきたので、すらまんなら初級の方が良いかもですよ😁
さぶさん、スーヤンさん、アイソラさん お疲れ様でした〜 今日は夜来れないと思うので ご一緒できてよかったです😘 またよろしくお願いします〜
うまぽ民の方、ヒドラーガイコツ行きませんかー?
ぴとごんさん こんにちは〜*\(^o^)/* うまぽしたいです*\(^o^)/*
ヒドラ1029で立てますので、お時間あればお願いします!
そうなんですか~ちょっとお試しでしたが、結果オーライでしたねーあんがとです♪ ということで、ガイコツ→ヒドラに変更かな~
ぴとごんさん、行きましょー
行きます〜(^-^)/
ぴとごんさんのに参加します。さんどのは再び取消m(__)m
ぴとごんさん、入りますた!!
どこか空き部屋ありますかな?
ちょうど出払ったあとかな? ヒドラ行きませんか?
おやじさん、こんにちわ! ポイマなので待機してますが、人手不足なら参加します(^^)
おやじさん、こんにちは〜(^-^)/ 💩は出ましたか?
ヒドラ行きませんか?٩( ᐛ )و
アベルさん、ありがとうございます😘 ねるさん、ギガデインでした(^_^)v
ぴとごんさん、スーヤンさん、ねるさん、サンドさん、ありがとうございましたー(^^) 1戦目、ねるさんで、2戦目、サンドさんに入れ替わったような。。。
トゥランさん、こんにちは〜(^-^)/
ねるさん、さぶさん、スーヤンさん、サンドさんありがとうございました😊 ねるさん途中になってしまったので、空いてましたら回りましょう!
ぴとごんさん ねるさん さぶさん サンドさん お疲れでした(^O^) ねるさん すみません🙏🏻途中入れ替わって、出発しちゃいました🙇🏻🙇🏻🙇🏻
スタミナ不要なのでポイントまだの方行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、乱入した形になってしまいました、 ヒドラたてますが、まだのかた同士にでも使ってください。1030です。
ぴとごんさん、さぶさん、お帰りなさい! 残り埋めましょか〜😊 1030で部屋たてますね
さんどさん、お構いなく〜(^-^)/
サンドさん大丈夫ですよ〜 ねるさんとこ行きますね^_^
トゥランさん、こんにちわ(^^) ポイマでなければすぐにでも飛び込むのですが、残念ながらポイマなんです(^^;;
大丈夫そうなのでとりあえず取り消しますね。 ねるさん始め、皆さんすみませんでした~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず部屋立てて待ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 45分まで待ちます😊 1029です(๑˃̵ᴗ˂̵)
喫煙所は、さ・寒イボ🌁 事務所に戻ります😨
ぴとごんさん、さぶさん、お手間かけました! 無事ポイマなりました😊 サンドさん気を遣わせてすみません🙏
ねるさん、ぴとごんさん、残りうまぽ、埋まってよかったですー\(^o^)/
ねるさん すみません🙏🏻お手間おかけしました🙇🏻
ねるさん、さぶさんありがとです^_^ トゥランさんまた夜にお願いします(>人<;)
https://game8.jp/games/426/forums/6927 新すれ立てました!
トゥランさん、ごめんなさい~ トゥランさんの新すれにしましょうかね。私のその32だし…すみません。
スー兄、アベ兄、ねる様ありがとう٩(^‿^)۶ 無事休憩時間内に終わりました。 今晩は魔王行きたいな💩
トゥランさん アベ兄 ねるさん お疲れでした(^O^) トゥランさん連貼りありがと〜^^; もがふりありがと〜*\(^o^)/* ねるさん すみませーん🙇🏻
こんにちは、これからヒドラ立てますがどなたかご一緒したいです。 スタミナ全部出しますよ。
トゥランさん、スー兄、ねるさん、 さくヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ トゥランさん、モーリーご馳走様でした✨ また夜にお会いしましょう(^^)
暫く落ちます😃
トゥランさん、あべるさん、すーやん兄さん、ありがとうございました😊 トゥランさん、連貼りごちそうさまでした😋
サンドさん スレ立て ありがと〜ございます😋
うたさん、参加します(^-^)/
すーやん兄さん、ダイジョーブ✌️ ちゃんとポイマなりましたので、お気になさらず😊
うたさん 今日は時間あるんで、参加したいです*\(^o^)/*
サンドさん、スレ立てお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます。 1:00にテンツクで あと2人どなたでもヒドラ行きませんか?
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん ヒドラ行きます=(^.^)=
サンドさんのたてたスレ、生きですよ😁 コメ2で閉鎖と書いてますが、その33として使っていきましょう♪ サンドさんがたててくれました新スレ 🔽 https://game8.jp/games/426/forums/6927
うたさん、間に合いませんでした🙇 揃ってたら良いんですけど。 また夜にご一緒してください(^-^)
うたさん、スー兄、 ヒドラー周回お疲れ様でした(^^) うたさん、全貼りあんがとでした(^^♪
アベルさん、スーヤンさん ありがとうございます。この時間は初めてご一緒しましたね。 若干放置気味でごめんなさい。 またねー。
うたさん アベ兄 お疲れでした(^O^) うたさん連貼りごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ねるさん、ありがとねー。 アベルさんとスーヤンさんが来てくれました。また夜にお願いします(^ ^)
昼休憩 誰もいませんかね?(ノ´・ω・)ノ
(´-`).。oOサンドさん、新スレありがとう〜 スレタイがサンドさんらしい(´∀`) 余り気を使い過ぎないでね。ハゲるよ(´∀`)
スジ兄、オチャイル?( ̄ー ̄)_旦~~🍵
静かなり(・∀・) すず姫、大丈夫かな〜 熱だけでも早く下がってくれるといいですね 。゚(゚´ω`゚)゚。
ふ~☕ブレイクヽ(´ー`)ノ 今の時間は静かですね~ 今日は野良で魔王バーンに挑戦しようかなぁ~と考えてます( ̄▽ ̄)
サンドさんスレたておつであります(*゚∀゚*) スズズちゃん インフルなったんですか💦ゆっくり療養されてまた元気になったらうまぽしましょう‼️無理をなさらずに(*゚∀゚*) うまぽしたい
エリ姉さん、こんにちわ(^^♪ すずさんはインフルとのことなので、ゆっくり休んで早く治るといいですよね。
アベル兄、今日ジェムですわよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お、ほんとですか(^^♪ サクッとヒドラでウマポしますか? あふさんもエリ姉さんとウマポまだならぜひ!
あべるさん、エリ様こんにちわ‼️ 便乗うまぽします‼️
そうですね、私は今日寝落ちしますし(断言)、魔王行くなら今のうちですね( ̄▽ ̄;) 隊長も行きましょ〜╰(*´︶`*)╯♡
サンドさんの立ててくれた新スレはっておきますね(^^♪ 新スレはこちらです。 ⇩⇩⇩⇩⇩⇩ https://game8.jp/games/426/forums/6927
あふさん、あんがとです。 では、2分後くらいにテンツクでヒドラーはりますね~ エリ姉さん、あふさん、よろしくお願いします(^^♪
かしこまり(^∇^)
かしこ(*゚∀゚*)
エリ姉さん、あふさん、 おサボりタイムのヒドラ周回あんがとでした😁 エリ姉さん、ジェムご馳走様です😆
エリ様、あべるさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) いてくれてラッキーでした🤞
兄様、隊長殿 サクッと周回ありがとうございました😊 散財したばかりなのでジェムは助かります(๑>◡<๑) 隊長の頭上のうどんが落っこちそうで笑えました♡(*゚∀゚*)
う
め
イェアーーーー!!!!!!!!!
ジャスティス!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊