スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに.... 連続ザラキ恐いです(´;ω;`)
お疲れさまでした。 おやすみなさーい
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 鍵はあるからいつでも言ってね♪ 先生、手伝ってくれてありがとね(о´∀`о)
ルビスが守ってくれない…
あの~まだ時間あるのでバーン2連貼るけど、行きませんか?
それは.... お守りではないですねww モモ屋に売りましょww
自分もスタミナあるので2連貼れますよ♪
行く! …けど、誰か戻ってこないかな? 私も時間までにあと1回は貼れるよ。
その内誰か来ることを祈って、20分に貼りますのでm(_ _)来て下さいm(_ _)m
売ったら呪われそうww 盾の呪文無効効果が消えるとか… ルビ上はサボりがちなので別にいいけどw
了解です(о´∀`о) スパで行きますね(^^)
了解!
誰か来たら乱入してね。
だれかー
ハルさん、レティさんおつかれー 昨日5本出た反動か… 炊き出しで跳ねたのが原因かも?
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 全然鍵落ちないね(^^; 今日はこの辺で落ちるね♪ また時間合えばよろしくです(о´∀`о) それでは、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ティアさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ イベ装備全部完凸できました(o^O^o) なんかハルさんとは久々にマルチでいっぱい遊べて楽しかったです(`・ω・´)ゞまた、タイミングよかったらいろんな魔王とか行こうね(^o^ゞ では、今日は寝ますね(。-ω-)zzz 色々とありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
お疲れさまでした。 おやすみなさーい 30になるとスタミナ35になるので、それまで休憩落ちしますね。
鍵2本落ちました(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m 海王神討伐おめでとうございます 明日もよろしくお願いします おやすみなさい💤
来た…けど誰もいないよ! おめでとー そしておやすみなさーい
よし、私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
お疲れ様です。 やっと鍵落ちました。 やってやんべよ! おやすみなさい
ただいま(*´ー`)ノ …って誰もいないですよね(´・ω・`) おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様です! 海王神、初見クリアですか?! 凄すぎる… おめでとうございます♫ 今夜はこの辺で^_^ おやすみなさい💤
みなさんおはティー! 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m まどかさん、エルポンさんおめでとうございますv(o´ з`o)♪ ゆかさん、フレP報酬で明日いい物が届きますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 寅さんありがとうございますm(_ _)m みなさんのお陰ですよ(o^O^o) 私は毎回、足引っ張りですけど(._.)
おはようございます! レティさん海王撃破おめでとうございます! さすがですね! 今夜はバーン決闘ないので、周回有ればどこでも参加したいです。 今日も宜しくお願い致します。
おはよー 炊き出しできょじんのハンマー(NEW!)が出たよ! まだ隠れ星4があったとは… レティさんおはティー!(開き直った) 確かに… その装備があれば魔王の足引っ張ってブン投げるくらいはできそうだよww(物理版バシルーラ) エルポンおはポン!(安定の挨拶) 私がはぐ兜凸ったのをお忘れかい? そろそろミルドかデスタに挑戦したいので手伝ってー
ティアさん おはようございます。 すみません最近バーンに夢中になってまして申し訳ありませんでした。(ほとんど鍵集めですが)週末までにバーン装備完凸してきますのでもう少々お待ち頂けると…m(_ _)m 週末連休で休みなのでそこで宜しければ何処へでもお供させて頂きたいでアリマス!
こんにちティー! エルポンさんありがとうございますm(_ _)m みなさんのお陰です(^o^ゞ 今度暇があれば、ノーデス狙いやりましょ(o^O^o) ティアさん.... 人生開き直りが一番ですよww そっちの意味の足引っ張りかいww (゜o゜)\(-_-) 私の装備はまだ完凸してない未完成なので、見た目用ですww 私もミルドとデスタ行ってみたいです(^o^ゞ その前に魔王シドークリアしてみたい(._.)
やあ、赤信号に好かれまくりなティアさんだよ(/o\) 気にしないで❗ リアルが暇、かつ他にやりたいことが無いときでいいんだよ(o^-')b シドーよりは楽だと思うけど…… まあ倒したい所のから攻めるのが1番だよねp(^-^)q
レティさんこんにちティー(^ ^) 昨日は所用があって参加できませんでした… 今日はよろしくお願いします♪ その辺りの魔王は私も倒せてないので、装備が揃ったら挑みたいと思います。その時はお声がけしますね(^ ^)
皆さんこんにちは〜(*^^*) もしかして15時からバーン一緒に? さすがに昼間は出来ないか笑 本日もよろしくです^_^
1回だけなら貼れるよ❗
行きましょう^_^ 貼りますね(*^^*)
ゆいなさんこんにちは〜(^ ^) 15:30くらいまで少し時間ができました。もしよければよろしくお願いします♪
はーい^_^
あれ? ティアさん貼ってますよー
ティアさん、ゆいなさん、ありがとうございました(^ ^) また夜に来ますね♪
ゆいなさん、クリフトさん忙しい中あんやと(*^O^*) それじゃまた夜にでも、時間が合えばよろしくね😃✌️
ティアさん、クリフトさんありがとうございました(*^^*) 仕事呼ばれてしまったのですみませんorz またよろしくお願いします(*^^*)
みなさんこんばんティー! クリフトさんありがとうございますm(_ _)m 私なんかより.... みなさんの方が頼りなりますよww お声がけしてくれるだけでありがたいですm(_ _)m 今日はちょっと遅くなるけど21:00あたりに来てみます(^o^ゞ
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 今日は誰もいないのかなぁ(^_^;)
レティさんこんばんはー(^ー^)ポイント貯めに行きますか?
バラン決闘も7時間.... (´つω・。).... ( ´・ω⊂ヽ゛.... (´д⊂).... (。-ω-)zzz
ナナさんこんばんティー(^o^)/ 行く~ww
スラマン集めにいきましょ(^ー^)りゅうおう貼りますねー
了解です(`・ω・´)ゞ
こんばんはー 22時くらいに来ますね。
ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ 竜王のカギゲットですね(o^O^o) スタンプ遊びめっちゃ楽しかったですww 一端お風呂入ってから来ますね(^o^ゞ
ティアさんこんばんティー(^o^)/ お風呂入ってから来てみます(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪