スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
罵倒されてよほど悔しかったんだろうか? もしくは両親に恵まれなかったってのが図星だったか… まぁ、どうでもいいや
エグチキ装備ってなんか意味あるの?(*´ω`*)
こう言っては何だけど親が普通じゃなかった可能性はありそうだね、だからって捻くれ者になったな甘えだけど
そういう話になるといつも思う 俺は親がまともな人で良かったと、ほんと切実にね 同情さえも覚えるよ
天空とかルビスの方がいい装備だよ(*´ω`*) 盾はドレアムとかの方が強さのあかしになるよ(*´ω`*)
劣悪遺伝子…
エグチキくらいで反論してコメントするなんてばか(*´ω`*)
親がまともだけど本人が病気な場合もあるけどね
親の育て方で変わるからね。親子揃って汚物一家なんだよ。 脳がウンコだから思考も糞。ウジ虫以下。
それでは一緒に行きましょう!宜しくお願いします!まずはゾーマからで9988でたてますのでお待ちしてます。
ドレアムたて見せて
ま、変な奴なのは確かだし 少なからず親の責任だなぁ…
釣りでキレてる人見れて楽しかった(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*)
すみませんドレアム魔王級お手伝い下さい! あと1人足りません!17:45に「7798」で建てます!
みんなで精神疾患持ちを責めるのやめろよ 親が悪かっただけで本人は悪くない
汚物ネタ切れで涙目退散www だっさww
それな、コイツが基地外なのは親に恵まれなかったからだよ 俺らとは違って運が悪かったってだけなんだから
ウジ虫の親に育てられるってどんな気持ちなの(^o^)
親がどうこうとかくだらなーい エグチキで必死になってばかみたーい
たかだかゲームでくだらなーい
なんだただのガイジか
エグチキ装備の意味あるの?ばかみたいー
親とか小学校とかで恵まれなかったら性格は捻くれるもんね それは不運なだけで本人に選択の余地はないわけで ただただかわいそうだよ
そう、障害があるだけなんだ この人が悪いわけじゃないんだよ
9988で待ってましたけどゾーマじゃダメでした?それでしたらエグチキ出します。また9988でお待ちしてますね。
こんなキチガイになってしまって親にも見捨てられてんだろうなぁ。自分の子供がゴミ以下の生き物ってどんな気分なんだろうか。まぁ一家揃ってクズなんだろうが。
やっぱそうか。なら障害者専用スレって書いて欲しいね。 健常者が荒らしちゃいけないね。
まあ~ばかなのは認めるけど装備が欲しいと言うよりは 剣のスキルがほしい
1を責めてる人は自分が恵まれた家庭だったことを自覚した方がいいよ!お前らも親によってはこいつと同じ末路を辿ったかも知れないんだぞ!
そろそろイジメやめようよ
さすがにガチもんのキチガイ相手にしてるとかわいそうになってきた
改めて思うけど、虐められる方にも原因あるね
図星突かれたからスレ乱立させ始めた…
障害者に対するいじめはもうやめよう
そういうところが親を疑われる原因なんだけどね やっぱり普通の思考ができないとそんなとこまで至らないだろうか?
とんだ構ってちゃんだw おまいら責任とれwwwwww
このキチガイスレ乱立させてんだが通報すべきか? https://game8.jp/games/426/forums/692
こんな良スレ滅多にないぞ 糞スレに埋もれるのはもったいない
やばい! 顔文字が少し可愛く見えてきたw
親に構ってもらえなかったんだから仕方ないよ
なんだかんだ各スレに反応してるおまいら 優しいな
飽きた
このスレお気に入りに入れたわ
ここ以外は本人の自演だぞ
まじかよ、ワラタ
マジで??!!!!! すごご!天才だよ1さんは!
お楽しみのとこ悪いが目障りなんで運営に問い合わせ入れた そのうちBANくらうと思う。みんなの楽しみ奪ってすまんの
このスレたけで面白いから後は蛇足になりかねないしグッジョブ!
いろいろ全部含め、楽しかったんでありがとう おまいら優しいな(☌ᴗ☌)
ふん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に楽しく星ドラ遊んでくださる人募集しています(^^) 伝説周回可能な人宜しくお願い致します(*´ω`*)