スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、このスレは閉鎖です~
このスレは、うまぽいその33として使っていきましょう(^-^)
サンドウィッチさん スレたてありがとうございます(*゚∀゚*)
サンドさん、新スレありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 前スレはキレイに終われたので大変満足です(*゚∀゚*)
サンドーさん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
(-。-)y-゜゜゜ サンドさん、新スレ立てありがとう🎵 【夫婦円満】...【はまり過ぎは禁止令】
サンドさん、スレ立てありがとうございます 使わせてもらいますね😊 で、スタミナ不要ですのでハドラー1戦行きたいのですが、どなたか行きませんか? うまポ関係無しでダイジョーブです‼️
ねるさん いきます‼️
あふさん、ありがとうございます😊 有臭のバギマータの調子はどうですか? ちょっとだけお時間ください。 16時30分にハドラーたてますのでよろしくお願いします! 他まだ2名参加者募集中ですので、よろしければお願いします
今からハドラー貼りますね あふさん、よろしくお願いします 32分発します
すみません、部屋1029です
ねるさん りょーかい😊 あたい以外いないけど大丈夫でふか?
サンドさん、スレ立てありがとうございます(*゚∀゚*)
ねるさん、エリ様 ハドラーうまぽあんやとでした😊 ねるさん部屋はハドラー鍵二個もおちて あたいの部屋はメタル鍵と強化鍵ですみませぬ💦
あふさん、乱入エリ姉さん、ありがとうございました😊 2戦目で金袋出たときは、マサカ‼️と思いましたが、そこまで都合良くなかったですね笑 あふさん、2戦目スタミナ出させてすみません!ごちそうさまでしたo(^o^)o
ねるさん、隊長 乱入成功(*゚∀゚*) ちょうどコンビニにおやつ買いに行ったタイミングでした(^人^) 金袋一杯出ましたね‼️ あんやとでした♪
サンドさん、 新スレありがとうございます。
サンドさん、新スレありがとうございます(*^^*) 心配してくれた皆さま、ありがとうございました✨ 薬飲んで寝たら(5時間くらい寝ました😅)熱も下がり昨夜から頭痛が酷かったのですが 治りました😃薬の力は凄いですね✨✨ 昨日から全く星ドラしていなくてスタミナが勿体無いです💦 体調良くなったのでお時間合う方いたらご一緒して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は人が居なそうなので夜にまた来ます😊
すずさん 少し良くなって良かったです! 元気で空いてるときお願いします!!
姫、熱下がったのね‼️ よかったです〜(⌒▽⌒) 食べられるもの食べて、ゆっくりして下さいな。 無理せずお大事に╰(*´︶`*)╯♡
ビールさん、エリザベスさん、こんにちは😃 ありがとうございます✨ お陰様で元気になりました😊 寝すぎて夜、眠れるか心配です💦 またお時間合ったらご一緒して下さいね(*^^*)
熱下がったんですね💦よかったよかった😊 無理なさらずに元気になったらまたまわりましょ‼️
5時間って、短いですよ💦 もっと寝て汗かかないと。 私もすずさんとうまポしたいですけど、まずはしっかり治してくださいな😊
汗かくのは風邪だっけ? 間違えた(≧∇≦) とりあえずお大事に〜(^-^)/
エリザベスさん 空いてますか?
あふろさん、ねるさん、ありがとうございます✨ ねるさん、5時間では短いですかΣ('◉⌓◉’) もっと寝た方がいいのかな💦 もう少しゆっくり休んで夜にイン出来ればと思います(*^^*)
すずさん、回復しているようで良かったです(^^♪ でも、薬の効果で元気になっているというのもあると思いますので、休める時にはゆっくり休んでくださいね。 ちなみに、私が体調崩した時は一日で14,15時間くらい寝てたら直ぐに治りましたよ )^o^(
サンドさん 新スレお疲れでした(^O^) すずちゃん 熱下がったんですね👍🏻ひとまずは安心ですね(๑・̑◡・̑๑) 油断するとぶり返すので、ゆっくり休んでください😊 魔王すずちゃんでも インフルには勝てなかったですね笑
すずさん、少し回復良かったです😄 インフルしっかり治してくださいね(^_^)v
おやじさん空いてますか?
ビールさん、こんにちはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 暇してますよ➰💮
アベルさん、スーヤンさん、おやじさん、 ありがとうございます✨ 今はもしかしたら薬が効いているだけかもしれないですね(^^;; アベルさんの14、15時間くらい寝るのって凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) さすがにそこまでは眠れません(^^;; また夜に薬飲んで様子をみてみますね(*^^*)
新すれ、ちっと失敗してすみません~ トゥランさん、950踏んだので立てかたしちゃいました。でしゃばった感じで重ね重ねすみません… すず姫さん、回復してきたとのことで何よりです。 まだごゆっくり静養してください!
おやじさん まだ見てるかな? 1029スラマン 他どなたでもどうぞー!!
サンドさん、スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ すずちゃん、インフルエンザだったの💦 早く良くなってね😁 あと!ちゃんと寝ましょう👍
サンドさん、ありがとうございます✨ 皆さんからこんなに暖かいお言葉頂けるとは嬉しいです✨✨ 私はもう大丈夫ですのでいつものうまぽ集めスレに戻って下さい(*^^*)
ビールさん、了解しました🙆
乱入しまっす😊
あと、お一人空いてますかー? スラマン1029どなたでもどうぞー!! 飛び込んで下さい(^^)/
すずさん、おだいじにー! 休めるときは休んだ方がいいですよ💦 眠らなくても横たわるだけでも、違います😊
スージーさん、こんにちは😃 昨日はバーン魔王のお邪魔してごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 書き込んでから反省してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 正常な判断が出来なかったのでお許し下さいm(_ _)m すみませんでした🙇♀️ あと、これからは夜きちんと寝ます💦
シャンティさん、ありがとうございます(*^^*) 休める時に休みますね✨ 今日は何もせず寝てからずっと横になっています(^^;;
イエ!棺桶⚰に入ろうツアーの段取りをしてただけなので、すずちゃんは全く何も気にしなくて大丈夫です!( ̄^ ̄)ゞ(討伐隊メンバーに怒られるかな(-.-;)y-~~~) じゃ、そゆ事で〜〜👋
ぽこちゃん、おやじさん、シャンティさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ ぽこちゃん仕事中かな?ギリギリまで参加してくれてありがとう\(^o^)/ 頑張ってねー!!
ビールさん、あふろさん、シャンティさん スラまんツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) スラまんがっつり、フレポ満タンありがとうございました\(^o^)/ それでは、家路につきます🚀
ビールさん、あふろさん、おやじさん、乱入させていただき、感謝です🤗 また、よろしくお願いします✌️️
横たわると、寝落ちします( TДT)
プレミアムモルツさん、おやじさん、シャンティさん うまぽすらまんあつめお疲れ様でした😊 四戦目貼って急ぎの片、おられたらすみません💦
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
わたしも最近横たわると寝落ちしますね😅
すずさん、14,15時間連続で寝たわけではないですよ💦 お布団入りながら星ドラして、眠くなったら寝て、を繰り返していたら、合計でそのくらい寝ていたというだけです( ̄▽ ̄;) ちなみに1か月くらい前なので、熱あったけどウマポはしっかりしてました👍
あ、ずくさんこんばんわ(^^♪ もう少ししたら仕事終わるので、後ほどご一緒してくださいね )^o^(
すず姫👸十分休養して、また一緒に旅に出ましょうね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お手すきうまポ民いましたらヒドラーかガイコツでも行きましょ〜(^-^)/
居なさげなので取り下げます 七時以降のヒュンケルでカギ狙いたいと思います。ついでがある方ご一緒していただけると嬉しいです😊
アベルさんお疲れ様です 後ほど宜しくお願い致します♪
うまぽ民いらっしゃいますかー? ギガゾーマかギガムドーあたり貼ろうかなーと思ったんですが、19時からのゆんける待ちかなー?
こんばんわ。 夜のバーン前にスタミナ少し使いたいのですが、行き先どこでも合わせるのでどなたかご一緒したいです。 シャンティさんギガコース空いてます?
こんばんは(^^)ウマポしたいです(^^)
うたさん、こんばんはー! 久しぶりにギガゾーマ行きたいです🎵 良いですか?? 装備何か必要か忘れて確認したいので、55分に1029で出発でいいですか? その他、参加者あと2名募集中です。、乱入歓迎🤗
アイソラさん、こんばんは😊 ギガツアー行きますがどうですか? 55分出発予定です😊
シャンティさん、空いてたら参加したいですー!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 準備してきます♪
仕事終わったウマぽ民です(^^) どこか空き席ありますか?
ねるさん、 こんばんはです。新すれお手数かけました~また、御参加できずすみません~ シャンティさん、 こんばんはです。間もなく夕飯時間なので後程よろしゅうです~ ギガムドー、実はノーデス未クリアでした…
ねるさん、行きましょ! ギガゾーマ、瞬コロですよ!!
今のところいっぱいみたいですね! 待機してます(^^)
アベルさん、こんばんは😊 満席頂いたので、また、ヒュンケルなど、ご一緒くださいませ🙇🏻
シャンティさん、ありがとうございます😊
うたさん、アイソラさん、ねるさん、ギガゾーマ行きましょ🎵 いまからお着替えして1029で部屋立てます😊 よろしゅうです!
こんばんは〜、ウマポ民2です。 アベルさん集まればヒドラ行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんわ🌃 ヒドラー行きましょう(^^)
よろしくです^ ^ あと2名お手隙な方いらっしゃいますか?
ぴとごんさん、すでに満タンなのですが、アベルさんとはまだでして、よろしければー?
片手間でよろしければー
さぶさんありがとです^_^ では19:10に1029立てますね〜 あとお一人どなたでも
ぴとごんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あふろさん是非お願いします(^^) 揃ったので今から立てますね〜
承知です!
シャンティさん、ねるさん、アイソラさん。ありがとうございました😊 ギガゾーマ未だにノーデスできてないです(>_<)
うたさん、アイソラさん、ねるさん、ギガゾーケルありがとうございました😊 破呪のリングの意味がなかった💦 またよろしくお願いします! 楽しかったー!
シャンティさんうたさんねるさんありがとーございましたm(__)m ギガゾーマ久しぶりに行きました♪棺桶はいりましまが楽しかったです(^^)
シャンティさん、うたさん、アイソラさん、ギガゾーマ&うまポありがとうございました😊 ギガ貼るつもりが、見たらカギ無くて…ヒュンケルですみません🙏 またよろしくお願いします
アベルさん、さぶさん、あふろさんサクウマポありがとうございました😊 では帰宅しますd( ̄  ̄)
ぴとごんさん、さぶちゃん、あべるさん うまぽあんやとでした😊 垂れ流すスタミナなのでお気になさらずー
ぴとごんさん、さぶさん、あふさん、 夕飯前のウマぽあんがとでした(^^) あふさん、連貼り感謝です✨ またお願いしますね~ これから🚲で移動するので一旦落ちますね👋
ぴとごんさん、アベルさん、あふろさん、単なるヒドラでも面白くしてきますねー、その才能がうらやましいです(^ν^)
ユンケルいきませんか?(*´∀`)♪
帰宅前にもう1回り♪ヒュンケルたてますが どなたか一緒に行きませんか?
こんばんわ。トゥランさん、空いてます?
まだ回ってない人、また深夜一時にお会いしましょう😊
サンドさん、こんばんは😊 ギガゾーマは、野良でノーデス達成しました😊 呪われなければいけるかも😅
トゥランさん一緒に行きませんか?
うたさま(๑˃̵ᴗ˂̵)空いてますよ😊
うたさま、アイソラさんよろしくね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと一人募集中😃
トゥランさん、うまぽ済ですが参加してもいいですかー?🤗
オッケー👌 では1029でお待ちしております。 うた様、アイソラさん、シャンティさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさんありがとーございます😉
うた様、アイソラさん、シャンティさんありがとう٩(^‿^)۶それにしても皆様立ち回り完璧すぎます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は苦手なので参考になります😊
トゥランさん、うたさん、アイソラさん、ヒュンドラ狩りありがとうございます🙇🏻 ヒュンケル=ヒドラくらいのさくうまでございました😊 またよろしくお願いします✨
トゥランさんうたさんシャンティさんヒュンケルありがとーございましたm(__)m 途中嫁から電話であせりましたが無事クリア出来てよかったです(^^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、アイソラさん、シャンティさん。お疲れ様でした! ひゅんころ2連続スタミナごちになりました。
うまぽ民ですが、バーン待ちですかね🐴
バーン始まる😊 体育座り待機 🍷🍼🍾🍸🍹🍵
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ どこかあいてますこ?
さぶさん、回りません? 今スタミナ90あるの。使わして。
ずくさん、バーン行きませんか? 8時だよ!全員集合〜!! 的な感じです💃
さぶさん、同じく待機民\(^-^)/ 20時あたりから集まり始めますかね🎵
うたさん、ぜひ!! ユンケルでも、ヒドラでも、バーンでも、どぞ🙂
え?さぶさん良いんですか?? お願いしてもらってよかですこ?<(_ _)>
さぶさん。バーンがもう少しなので それまで待って頂けます? ずくさんも来れないかな?
シャンティさん、ご飯終わりからの〜、風呂前の〜 絶妙な時間帯でしょうかー😁
うたさん良いんですか? 宜しくお願い致します<(_ _)>
あ!うたさん、ずくさん、シャンティさん、さぶ でちょうどよかですねー💃
>[115] ずくさん、スタミナ任せんちゃい! さぶさんも。8時からバーン立てますね。あと1人うまぽアンド鍵泥目当てで行きませんか?
シャンティさん、いらっしゃいませー(・ω・)
うたさんともさぶさんともうまぽ済だしもーしわけないな💦と思ってるとこです😱
うたさん、よろしくです!
こんばんわ〜^^; 8時からバーン行きませんか?
テンツクでございますー、ごめんなさい。
うたさんありがとうございます<(_ _)> お言葉に甘えさせていただきます<(_ _)>
シャンティさん、よかよか!
スーヤンさん、こんばんは😊 戻ってきたらご一緒お願いいたします〜🙇🏻🙇🏻🙇🏻
りょうかいです!! 待機しときます(๑・̑◡・̑๑)
今、バーン1便が出て、スーヤンさんがシャンティさん待ちですか😄 一緒に待たして貰っていいですか?
おやじさん こんばんわ〜 ぜひお願いします(^O^)
バーンいいな😃
スーヤンさん、こんばんは😃 今、元気なのでバーンに一緒に行ってもいいですか?
スーヤンさん、もうすぐ戻ります💦
トゥランさん こんばんわ〜^^; おやじさんと一緒に シャンティさんの帰り待ちますか?
おスーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/ 静かですね😅
私はちょっと野良で遊んできますね😊
トゥランさん りょうかいです!! また後ほど遊びましょ╰(*´︶`*)╯♡
スー兄、すず姫👸が誘っておりますぞ😃
さぶさん、ずくさん、シャンティさん、お疲れ様でした。うまぽ感謝です。
すずちゃん こんばんわ〜*\(^o^)/* 体調は大丈夫ですか? ぜひお願いします(^O^)
シャンティさん、流石ですね!今度よろしくお願いしようかな~ ということで、ヒドラですが、参加者いますか?
うたさん、さぶさん、ずくさん、さくバーンありがとうございました😊 4コンボのところがいつも1番目こわくていけないです笑 慣れてきたら楽しくなってきました。スパスタ楽しいな。 またよろしくおねがいします🎵
うたさん、ずくさん、シャンティさん、ムキムキアタッカーがいなくても勝てましたねー、すげーっす! また、よろしくです🐴🐴🐴💃
すずさん、まだ空いてます?
スーヤンさんとバーン行くのですが、おやじさん、すずさんも一緒にいきましょう?? すずさん、大丈夫ですか〜? バーンやったら元気になるかな😊
こんばんは、これからバーン1回ヒドラ1回で フレポ貯めませんか? 第2陣であふれた方いましたら来てください(^^) 4272でバーン貼って待ってます。
あの後また寝て、もうすっかりいい感じです😃 宜しくお願いします(*^^*) トゥランさん、お気遣いありがとうございます✨
大丈夫でーす🙆✨✨ バーン行きたいでーす(*^^*)
シャンティさん おやじさん すずちゃん 1029バーン貼ります=(^.^)= うたさん すみません🙏🏻 埋まっちゃいました🙇🏻
すずさーん!1029で合流ですね💓
シャンティさん、スーヤンさん、すずさん よろしくお願いします(^-^)/ トゥランさん、申し訳なありません🙇
うたさん、こんばんは😃 これからスーヤンさん達とバーンに行くので後ほどご一緒して下さいね😊
はーい🙋 宜しくお願いします✨
すずさん、インすると、一気に行列になりますねー 鍵とタミフルもおちて、元気になってしまえ〜🙂
どなたかサキピンさんと バーン行きましょう。 あと1人4272で
4272でうたさんとお待ちしていますが バーン&ヒドラ行ける方いましたらお願いします。 30分まで待ってますね。
うたさん、さぶさん、シャンティさんさん ありがとうございました(^^) スタミナこじきすみませんでした<(_ _)>
なかなかヒドラ希望はいないですねー。またあとでバーンでもたてますね~
サキピンさん、さぶさん お疲れ様でした!賢者、まほせんは天地対策に良いみたいですね。
さきぴんさん、うたさん、うまうまありがたしです🐴🐴🐴 床ペロすいませんです😷😷
すずさん、サンドさん、おやじさん、アベルさん、他に本日まだの方 バーンたてますのでご一緒したいです(>_<)
うたさん、さぶさんありがとう!!! バーンは楽しいですね。 フレポ嬉しいです&サキリダボで鍵泥でした(^^) 皆さんでゲットできれば良かったんですが すいません((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
バーンたてるのでお手隙の方居ましたら宜しくお願い致します(ノ´・ω・)ノ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
スーヤンさん、すずさん、おやじさん、ガンガン攻撃していくスタイルいいですね〜💓 楽しかったです〜。 またよろしくお願いします😊 すずさん、かぜ魔王は星ドラ魔王より強いと思うので無理せずに〜🎵
スーヤンさん、シャンティさん、おやじさん、お疲れ様でした😃 バーン楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊 ご一緒出来て良かった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また宜しくお願いします✨✨
さきぴんさん、お手すきでしたら、ご一緒したいです🎵 スタミナあるので出したいです!
おやじさん シャンティさん すずちゃん バーンお疲れ様でした(^O^) すずちゃん 病み上がり⁇闇の中やのに タマタマに連チャンで入ってましたね笑🤣🤣🤣 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ すずちゃんあまり無理しないでね
おスーヤンさん、シャンティさん、すずさん 安心・安定バーンツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 全然負ける気しないです❗ カギ泥残念😣💦でしたが、またよろしくお願いします(^-^)/
おぉぉー!CMのダイ大後半カッコいいですね! 是非とも私を連れていってほしいです…(*´▽`)
marusaさん、こんばんは〜 おひさしぶりです〜😊 タイミングあえば、バーンいきましょ🎵
シャンティさん、こんばんは。 行けますので、空いてたらご一緒してください。
すずさん、おやじさん、マルサさん バーンたてますのでご一緒しませんか?
うたさん、お待たせしました😃 まだお時間大丈夫ですか? 今、空いてるのでうたさんが大丈夫でしたらバーンに行きましょう(*^^*)
うたさん、よろしくお願いします🙋
さきぴんさん、ありがとうございます〜😊 バーンいきましょ🎵 1029で部屋立ててますのでお入りくださいませ〜✨ さきぴんさんとバーンいきますが、あと一人ご一緒しませんか?? 書き込み不要、早い者勝ちで乱入くださいませ🎵
すずさん、おやじさん、ありがとう! マルサさんはまだいらっしゃるかな? あと1人バーンご一緒下さいな(^ ^)
バーン部屋(募集中) うたさん、すずさん、おやじさんチーム さきさん、ピンキーさん、シャンティチーム
さぶさん、こんばんは😃 ありがとうございます✨ お時間合うようなら後でご一緒して下さいね(*^^*)
すずさん、おやじさん。 バーン立てますね!21:10にテンツクで。あと1人お願いします。 1.2分待って野良解放します。
うたさん、了解しました🙆 よろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、ずくさん、ありがとうございました。 鍵は出ませんでしたがフレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん こんばんわ〜*\(^o^)/* よかったらバーンでも行きませんか?
さきぴんさん、ずくさん、バーンありがとうございました😊 なかなかカギ泥しないですね💦 またよろしくお願いします🙇
スーヤンさんこんばんは。 30分位抜けますので、22時過ぎに戻ります。 23時までに行けるようにお声掛けしますので 行きましょう!!!
うたさん、遅くなりました。 バーン御参加いただけるかたおりましたか?
シャンティさん、サキピンさんありがとうございました(^^) またもやスタミナこじきになってしまいました<(_ _)> 本当にありがとうございます<(_ _)>
サンドさん、うまぽ済みだけどご一緒してもいいですか??
大丈夫ですよ!もう少し、参加の様子見させてくださいね~ シャンティさんとバーン行きますが、参加いただけるかたいますか?
サンドさん こんばんわ〜*\(^o^)/* お二方ともポイマですが、人数不足でしたら、ご一緒したいです
スーヤンさん、こんばんはです!全然大丈夫です! シャンティさんとスーヤンさんで、バーン行きますが、あとお一人行ける方いますか?
おやじさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) 4コンボ失敗してすみません🙇♀️ スタミナご馳走様でした😊今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました✨ また宜しくお願いします✨
すずさん、おやじさん。お疲れ様でした。さっきの野良さん連続でしたね笑 すごい(>_<) 天地は息が合っても相手のスキルが挟むと途切れるんですがどっちも気にするのがまだ慣れないです。 指示が悪かったな〜。こんどはもっと上手くやります!
サンドさん、こんばんは😃 まだ空いていますか?
サンドさん、空いてましたら よろしくお願いします。
あっ、すずさんどうぞ!
うたさん、すずさん バーンツアー、ハラハラどきどき楽しかった😍💓 カギ泥ありがとうございます😘 2戦とも、いいゲストさんでしたね✨
すず姫さん、大丈夫です?どうもあんがとですね! では、1030で21時45分頃にバーンたてますね。 シャンティさん、スーヤンさん、宜しくですね♪
スタミナダダ漏れ〜( ̄▽ ̄;) バーンご一緒出来る方行きませんか?
うたさん、ごめんよ~次またたてますね!
しばらく野良バーンやってまーす( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、大丈夫です👌 ありがとうございます✨ 宜しくお願いします🙇♀️ うたさん、お先にすみません🙇♀️🙇♀️
サンドさん バーンりょうかい
ねるさーん。集まらないかもですが バーン行きませんか? 野良は検索してもなかなか引っかからない^^;
ねるさん、よろしくお願いします(^-^)/
今の所、ねるさん、おやじさん、うた ですね。あと1人バーン行きませんか?
うたさん、おやじさん、ありがとうございます😊 あんまり人居ない感じですかね? では準備して50分に1031で貼りますのでお願いします😊
ねるさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、了解しました🙆 後1人募集中でーす‼
サンドさん、スーヤンさん、すずさん、ありがとうございました😊 バーンもサクサクいけるようになりましたね〜。 4コンボの1発目行くのがこわくて待っちゃいます笑 また、よろしくおねがいします🎵
サンドさん シャンティさん すずちゃんさん バーンお疲れ様でした(^O^) スパスタのオンステ安定しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スーヤンさん、シャンティさん、サンドさん、お疲れ様でした😊 ここの皆さんと一緒だとバーンが弱く感じます(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです😃ありがとうございました(*^^*) スーヤンさん、サンドさん、スタミナご馳走様でした🙇♀️ 次はスタミナ出しますね✨ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
バーンあと1時間くらい… 今日は人が少ないんですかね? 周回中の方々ともすでにうまぽ済み…。 スタミナが回復しつつあるので…また行きたいです。
スーヤンさん、お疲れ様です。 今、戻りました。 時間あれば行きませんか?
ばーん(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさんは 今日はまだマルチに参加されていないような…(・・?) スージーさんと バーンご一緒したことないから一緒に行きたいのですが 来ないかな💦 まだお仕事中でしょうか(。・ω・。)
こんばんは♪バーンたてますがどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん宜しければ 1031までバーンです。
了解です(^^)
スミマセン、夕飯とお風呂とまったりしてました… バーンのクセが分からないのでガッツリ調べてきます!
marusaさん、待機しておきますね笑
さきピンさん 私の行きつけのお店今テレビでやってたので見てました笑 行きましょう^^;
職業神行くところでした(^^) ではこれから4272で部屋立てますので、 あと一方、空いてる方いましたらきてください。 よろしくです。
不安ですが一応の予習は… またリハビリテーションが必要かな…?
りょうかいです!!
すず姫さん、シャンティさん、スーヤンさん、あんがとですね。また宜しくですね♪
marusaさんのタイミングで大丈夫です〜😊 そうそう、バビロン➕パラディンで魔王に行ってみたんですよ〜。 守護神って難しいですね💀
結構苦労しますね~ 回復して、バフかけて、防御して… 慣れたら楽しいですよ👍 ダイ大は全く手をつけてないので、もうおんぶにだっこでお願いします( ´∀`)
marusaさん 絶対死なせないマンが一番最初に棺桶INだったり笑 リハビリ的にスラまん回収でもいきませんか?? (ルビスの💀〜ゴーレムの周回) バーンでもいいですよ笑
うたさん、ねるさん、アイソラさん すみません😣💦 落ちましたm(。≧Д≦。)m
バーンいきます?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どなたか、ウマポ出来ますか?
ビールさん🍺行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん! 仕事の前なのでヒドラでいいですか? 1029ヒドラ 他どなたでもどうぞー!!
ビールさん参加します(^^)
おやじさん、アイソラさんがもっかい貼ってくれます。
おやじさん、お待たせしました! アイソラさんが貼ってくれますのでお願いします😊
行きます❗
サキピンさんいらっしゃいますか? ウマポ出来ますか?
サキ&ピンキーさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(*^^*) 今日、玉になってばかりです😅 スーヤンさんと連戦で一緒でしたねー😃 楽しかったです😆ありがとうございました(^ ^) また宜しくお願いします✨✨
スーヤンさん、すずさん、ありがとう!!! 最後、期待させておいて食の秘宝の鍵とは((+_+)) でも楽しく周回&フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん すずちゃんさん お疲れ様でした(^O^) たまにスキルバグありますね😵 鍵ドロせず 残念😩 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
サブさん、トゥランさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼さくっとウマポ貯まって助かりました(^^)
ぴとごんさん、いらっしゃいますか〜? お時間あったら、うまぽしませんか?😊
すずさん、サキピンさん 周回出来たら助かりますm(__)m
あと2~3分で行けると思います。 もし時間合えばご一緒させてくださいね。
ビールさん、トゥランさん、さぶさんウマポありがとです^_^
すずちゃん今日に限らず たまになってばっかりですね(๑・̑◡・̑๑) いつも笑わせてくれて、ありがと〜( ◠‿◠ )
ビール🍺さん、さぶさん、ぴとごんさんありがとう٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😊
シャンティさん戻りましたヽ(´▽`)/どこでも行けます😋
ビールさん、ぴとごんさん、トゥランさん、 思いがけずうまうま、ありがとうございました💃 お仕事、お疲れ様です!🙂
バーン行くぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
1029誰でもオッケー
今ここに居そうな方で サキピンさん すずさん、 うたさん アイソラさん マルサさん その他、ウマポまだなのでサクッとヒドラいけませんか?
バーンいきましょ💓 ぴとごんさん、1030で部屋立てますね! 56分出発します。 あと2人乱入お願いします🎵 早い者勝ちです〜!
確かに野良さんマルチの時にも 玉になってばかりなんです😅 なんでこんなに玉になるのかな((((;゚Д゚)))))))
サキピンさんお待ちしてます!
了解です(^^)
1030でぴとごんさんとバーンに行きます! あと1人ご一緒しませんか〜? スタミナまかせんちゃいです😊 うまぽ済みでもOKです、どなたでもどうぞ〜🎵
ビールさん、すいません。 23時1分に4272でヒドラ貼りますね。 あとお一方ウマポ貯めたい方いましたら 来てくださいね。
ねるさん、おやじさん、アイソラさん 長旅お疲れ様でした。しかし鍵泥出来てうれしかったです(^ ^)
うたさん、アイソラさん、おやじさん、連戦ありがとうございました😊 最後のは割り込みでコンボ失敗ですかね? うたさん、最後まで指示出していただき助かりました!やっぱり軍師ですね♪ また遊んでください〜(^-^)/
さきぴんさん、こんばんは😊 空いてたら混ぜてもらえますか?
ビールさん ぴとごんさん あふろさん エリザベスさん むーんさん 本日まだの方バーンも終わりましたし、サクッとヒドラ行きませんか?
たまに愛された女ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん、うたさん、ねるさん すみません😣💦 誘っていただいてありがとうございましたm(._.)m 最後の一撃やたらときつかったんですけど😨 フレポ満タン、ありがとうございました\(^o^)/
ビールさん4272でヒドラ待ってます。 これそうですか?
さきぴんさん、すみません、お邪魔しました🙏 また空いてたら遊んでくださいね😊
ねるさん、軍師などと恥ずかしいです。(>_<)しかしバーンはマルチならではのシステムで楽しいです。(^ ^) こういうボスを出してくれるとチームワークも深まりますね。
ねるさんうたさんおやじさんありがとーございましたm(__)m鍵も落ちました♪ありがとーでしたm(__)m
ビールさんサキピンさんと待ってます~(^^)
ねるさん、ビールさん無理そうなのでいらっしゃいませんか?4272です。先ほどはすいません((+_+))
ぴとごんさん、marusaさんと周回中です。 1030、あと1人空きがあるので、ご一緒しませんか〜??
こちらこそ先ほどはすみません🙏 わかりました!
充電 & (-。-)y-~ & ポッキー 落ちします(^-^)/
シャンティさん ご一緒くださいません?
出発してしまいました💦 もうすぐぴとごんさん戻ります〜
さぶさん、すず姫👸ありがと😃 バーンもっと行きたかったな😁
ようやく星どらタイム。バーン行きましょバーン!
トゥランさん、さぶさん、ありがとうございました😊 飛び込みしちゃいました😃 ご一緒出来て良かったです(*^^*) スタミナご馳走様でした🙇♀️今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします✨
シャンティさん、ぴとごんさん、バーンの旅ありがとうございました~ 思ったほどでしたが、ラストゲージ怖いですねぇ…
バーンどころかヒュンケルもやってなかった…
シャンティさん、マルサさんありがとうございました😊 ちょっとお風呂行ってきます🛀
サンドさん....バーン終わりましたよ....(*⁰▿⁰*)
サンドさん、遅かったようです😨
ぴとごんさん、marusaさん、バーン&ヒドラありがとうございました😊 4コンボ失敗すみませんでした💦 またよろしくおねがいします〜🙇 marusaさん、久々にご一緒できてよかったです😊
むう、風呂はいろっと
スーヤンさん、また玉になってきました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、すずさん、ありがとうございました💃💃 思いがけず、すずさんとも回れて嬉しかったです🙂 すずさん、バーンかまってくれないし、ちょうど寝るにはいい時間かもですよ😁
サンドさん ( ´ ▽ ` )ノ🍵 どぞー
バーンは中々骨太で楽しい… これくらいの難易度は大歓迎(*´▽`)
すずさん、それはバーンも少し休めって言ってるんですよ💦 バーンにも愛されるすずさん…
サンドさん、よろしければまだなのでご一緒ください。 スラマンの旅に出ます😊
すずさん、一発目で玉になってましたねー、笑いました(笑)
サキピンさん、アイソラさん すいません。ちょっと、上司に呼ばれました(。´Д⊂) 今からじゃおそいですか? うたさんすいません!
サキピンさんねるさんありがとーございましたm(__)mスタミナ出していただき感謝ですm(__)mまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
今からで良いなら。 行きますよ🎵
アイソラさん、ねるさん来てくれてありがとう!!! 高速周回楽しかったです。 フレポ嬉しいです。 明日はバーンに行きましょう(^^)
さきぴんさん、アイソラさん、割り込みうまポですみません🙏ありがとうございました😊 さきぴんさんのスタンプの揃い具合、いつも惚れ惚れします‼️ また遊んでくださいねー
あと、10分しかないのでギリギリですが 先程はすいません! サキピンさん アイソラさん うたさん すずさん、 マルサさん 空いてますか?
うたさん、いきやしょう!スラマンいっすね♪
シャンティさん、そうですね〜❣️ 玉にして休めって言ってるのかも〜😅笑 ただ結局合わせて8時間くらい寝ちゃったから眠れないです😱 どうしよう…
ビールさん、すみません😣💦⤵ ちょっと行けなくなりました😱 ごめんなさい。
時間無くて、すいません! 1029 ヒドラ 食べ物積んで来てください どなたでも!
ビールさん、お仕事ご苦労様!!! では4272で立てて待ってますね。 上司の目もありますので気を付けてくださいね(^^) お一方、空いてる方いましたら来てください。
了解です!
すずさん…寝よう‼️ …たまになって笑
さぶさん、私も自分で笑いました😅 もう玉になるの慣れましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆さんが介護してくれて有難いです(*^^*)
すずさんの場合 眠れない…じゃあ、魔王いこ💓 ってなってしまわないか、ちょっと心配です…💦
すずたまちゃん たまに愛されすぎーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すず姫さん、ゆったりしたバラードでもかけて、目を閉じてるだけでも体力回復するかも。 ま、私だったらお酒ですが(笑)
サキピンさんのに参加します
サンドさん、お風呂大丈夫? ちょっと待って下さいね。 あとふたりスラマン集めご一緒ください。 少し電話挟んで10分ほどかかりますが。 また覗きます。
ねるさんまで\(//∇//)\ たまになって寝たいです😅 でも早く薬飲んだので効き目が良かったみたいで体調も良くて 全く眠くない状態なんですよ(^^;;
うたさん、大丈夫です!スタミナびんびんで待ってますよ!!
寝ろ寝ろと言っておきながら言うのもなんなんですけど、もしまだお元気そうなら、ガイコツゆるゆるすらまんツアーか、過呼吸窒息死ヒドラーツアーでも行きませんか?
シャンティさん、 さすがに魔王行こうとは言わないですよ(^^;; 明日は言うかも…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ インフルだから外出禁止だから元気なのに困ります💦
行きます行きます(╹◡╹)♡ どちらでも大丈夫ですよー🙆
ねるさん スラマンなら 便乗したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん 今日は言い出さないけど明日は…(笑) 無理は禁物ですよー😅
サンドさん、すみませんでした。 スラマン集めはねるさんもたててますね。 今は集まらないかな?💫 あとお二人ご一緒ください😊
ありがとーございますー‼️ ではすらまんでー😊 すーやん兄さん、ご一緒しましょーo(^o^)o 1030でガイコツ貼りますね♪ すらまん難民の方、もう1人よろしければどーぞお入りくださいね😁
シャンティさん、ありがとうございます(*^^*) 無理はしないようにしますね😃
サキピンさんビールさんありがとーございましたm(__)m またまたスタミナ出していただき感謝ですm(__)mありがとーございましたm(__)m
はーい🙋 宜しくお願いします(*゚▽゚)
サキピンさん アイソラさん お疲れ様でした‼上司に呼ばれながらの片手間になりながら参戦ご迷惑お掛けしました‼ ありがとうございました‼助かりました! ギリギリ間に合ったので仕事に行ってきます!!
ビールさん、アイソラさんありがとう!!! 最後モーリーごちそう様です(^^) ビールさんと無事周回で来て良かったです。 では上司に見つからないように星どらと お仕事頑張ってください。 明日もよろしくお願いします。
ビールさん、お仕事乙~ すず姫さん、無理せんで~
ビール🍺さん、いってら〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サキピンさんは、お時間あります~?
サンドさん、部屋立てますねー🙆 これからスラマン集めに行きます🐤 23:40にてんつくでお待ちしております。 あとお二人ご一緒ください😊
サキピンさん、宜しかったら、うたさんのにどうぞ! でも早い者勝ちやねー うたさん、よろしゅうです♪
スラマン集め テンツクであと1人お願いします
アイソラさん、うたさん、あんがとでした! ウマポありがとうです、またよろしくですね!
ねるさん すずたまちゃん さぶさん スラマン乙です*\(^o^)/* 結構たまりましたね٩( ᐛ )و スラマンの旅では、たまにされる心配がないからよかったです*\(^o^)/* また誘ってください
すずさん、すーやんさん、さぶさん、 きとうしによる、ガイコツちょっと待って💦ツアーありがとうございました😊 すらまんもいっぱい出てうまぽもゲット、楽しかったですo(^▽^)o また待ってしましょー(^-^)/
サンドさん、アイソラさん。 スラマン集めにご一緒いただきありがとうございました😊 やたら減りますからね。ちょいちょい入れて行きましょう(^ ^)
うたさんサンドさんスラマンごちそうさまでした(^w^) サンドさんとはポイントもウマウマ出来てよかったです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、スーヤンさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) 楽しかった〜😆😆😆スラマンの旅楽しすぎですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スラマンも貯まって嬉しいです😊 ありがとうございました(´∀`) また宜しくお願いします✨ スーヤンさん、また着替えましたねー😃よく見た目が変わりますね✨ チェックしてますよ👀
ねるさん、スーヤンさん、すずさん、自分は すいませ〜んスタンプがよかったです🙂🙂
すみませんスタンプも面白かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと待って〜も面白かったです😃❣️ なんのスタンプでも楽しいですね✨
新イベきとるー!
ねる前にスタミナ50使いたいので、ウマポまだの方よろしくお願いします(>人<;)
ぴとごんさん、こんばんは😃 まだご一緒していないのでお願いします🙇♀️
すずさんありがとうございます😊 他にいないかなぁ うたさん、アイソラさん、サキピンさんがいそうだけど
パッとする 服装がなかなか決まらないんですよねー(´-`).。oO 飽き性なんかな⁇
ぴとごんさん、スタミナ尽きたのですが 大丈夫ですか?💫
すずさん行きましょう^_^ 1029でヒドラお願いします^_^
うたさんありがとうございます😊大丈夫ですよ🙆♂️
やったー✨😍✨ありがとうございます🐤
ジェムがもう四万に😨 こうなると使うのがおっくうになってくる。
うたさん部屋立てたのでお願いします!
うたさん、いますかー? ぴとごんさんが部屋立てていますよー
40000ジェム すげ〜Σ('◉⌓◉’)
羨ましい…😋 ダイの10%闇鍋ガチャとか来たら、私は誘惑に負けてもイイです笑
すずさん、うたさん寝る前にウマポ貯めれて良かったです😆ありがとうございました(^^)
ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございました😊 最後、ご当地にしてすみません🙇♀️ ぴとごんさん、2回スタミナご馳走様でした(*^^*) また宜しくお願いします😃
ぴとごんさん、すずさん。ありがとうございました🎵 スタミナごちになりました。 また明日よろしくお願いいたします😆 おやすみなさい😃
スージーさんはもう今日は来ないのかな😔 寝ちゃったかな💦 スージーさん、まだ起きていたらどこか行きましょうね😊
スーヤンさんの常闇セットかっこいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 見た目変えるの楽しいですよね😊 ところでスーヤンさんは今日、スージーさんとご一緒していますか?
ダイイベ超級ですが、スタミナ使いきって貼ります。御参加だけでイーのですが、お付き合いくださるかたいますか?
サンドさん、いけまーす!
サンドさん、落ちちゃったかな??
シャンティさん、あんがとですね~ いつもシャンティさんで申し訳ないですね… 超級4つ位になりそうですね…では、ちょっと遅めですが、1時貼りますね。1030です。もし大変だったら無理しないでイーですからね!
サンドさん 限界になったら、ごめんなさいとかもうだめだスタンプおしますね。
さっきまでは、娘の勉強にちっと付き合ってたら遅くなってしまって…
いいお父さん(*゚∀゚*)
スタミナなくてもいいですか?
こんばんわ🌃 魔王バーンにボコボコにやられて来ました👼👼👼 いや~強いっす(^^;;
こんばんは😊 うまぽまだのひといませんかな
アベルさん、あふろさん、こんな時間にラッキー(^^) ヒドラ行きませんか? 4272で貼りますね。
さきピンさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん こんばんは😊 いきます‼️ あべるさん 爪アムドしかないですね笑
すずちゃん 風呂入ってました🛀 今日はスジ兄と周回してないですよ もしかしたら、前に言ってた 多忙時期じゃないかな⁇
そうですか😔 スーヤンさんもスージーさんとご一緒していないのですね。 多忙時期なんですかね💦 寂しいですね😢
さきぴんさん、あべるさん うまぽお疲れ様でした😊 さきさんとはジェム待ちでようやくまわれて満足でした😊
さきピンさん、あふさん、 サクうまぽあんがとでした(^^) バーンにやられた怒りをヒドラにぶつけました😁 また、よろしくお願いしますね(^^♪
こんばんわ〜(・∀・)
あふろ隊長、アベルさんありがとうございました。 たまたまスレ見たらお二方の書き込みがあって ラッキーでした(^^) サクッとフレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
あふさん、 爪アムドの人いましたけど、大活躍でしたよ! あふさんの爪アムド進化するしかないんじゃないですか😁
みなさん、今日も1日ありがとうございましたm(._.)m 明日もよろしくお願いします(^-^)/ お休みなさい💤
エリ姉さん、またもや寝起きでありますか( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、こんばんは〜😃 まだ眠れないのでいます😅
すずさん、 携帯置いて目を閉じれば寝れると思われます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、お休みなさい(^_^)/~~
アベ兄でバーンボコボコにされたんじゃ、勝てそうにないですね(๑・̑◡・̑๑)
いやーその煽りはまずいです💦 爪の攻撃ってなんかワクワクするんですよね、武闘家気質なのか?笑 アムド三人連れていくしかなさそうですね😊
アベル兄、姫おはよー╰(*´︶`*)╯♡ って姫、大丈夫なんですか❣️
8時間近く寝たのでなかなか眠れないです💦 あとスージーさんがいないのでちょっと心配で😢
薬飲んで沢山寝たので元気になっています😅 エリザベスさん、暇ならどこか行きませんか?
オリハル爪の神鉄拳で守備ダウンが結構入るので、 かなりいい感じでした! あと、やっばアムドでカイザーが無効なのもでかいですね! ただ、タイミング外すとアムド解けてカイザーくらうので、メラ耐性モリモリ積まないと厳しそうですね。 私も進化しようかと悩んじゃいますよ(^^)
起きたてでスタミナマックスです(笑) 行きましょー! ヒドラとゾーマ伝説どっちがいいですか?笑
スー兄、王者のマントありましたよね? たぶんスー兄の方が戦力になりますよ! 私は海賊でいくと蹴られまくるので、 スパでいって踊ってました(^^)
神鉄ありきですけど、呪文うけないのいいですよね😊 オリ爪4個あまってるので、玉いれてしまいそうです💦 みんなあまりもってないのもすごい魅力的なんですよね、、、
イヤイヤ、ゾーマと言えば私でしょ( ´Д`)y━・~~ すずちゃん、まだおっきしてたの?💦
エリ様、スズズちゃんとポイまだなので、ご一緒いいですか?😊
シャンティさん、落ちちゃいましたね… おつかれさん! ということで、スタミナヒドラ1回分ありますが、ウマポまだのかたおりましたか?
エリ姉、ゾーマ魔王٩( ᐛ )و
でもちょっと時間微妙なので、やっぱやめときます、ごめんなさい🙏
どちらでも大丈夫でーす🙆 アベルさんとあふろさんもまだご一緒出来ていないので 良かったら一緒に行きたいです💦
スージーさん、こんばんは😃 探していたんですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すずさん、ご一緒させてください( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、すみません~出かけてしまいました…また明日宜しくですね♪
スジ兄、トゥランさん、こんばんわ〜(*^o^*) え?どっかからゾーマオーって声が…?
アベ兄 私はメラ耐性にしたら、守備力が全くなかったので、戦力にならないです😔 あと武器も無いので、無理そうです😩
アベルさん、ありがとうございます(*^^*)
あふさん、 オリハル爪4個あればアムド爪は楽しいと思いますよ😁 私はオリハル爪一つなので、アムド爪の進化はまだ保留って感じです。
隊長、ご一緒したいなぁ
メンバー揃ったみたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では✋💩
赤Bが赤Aならなぁ😊 ヒドラーならいけそうなので、ヒドラーどなたかいきませんか? 二人でも何人でも大丈夫です
分かります! 私もメラ耐性全乗せしたら守備500ギリって感じになりました(^^;; なので頭だけ諦めて天空兜にしてました!
隊長、おやじさん、お疲れさまです!また明日宜しくですね♪ 皆さん今日はお休みです。すず姫さんも、ごゆっくり♪ お休みなさいNHK
サンドさん、こんばんは。 もう眠いですが、ヒドラなら行けそうです。 フレポ貯めませんか? サキピンも伝説1回は貼れます。
とりあえず姫の快気祝い?にゾーマ伝説テンツクで貼りますね 姫、アベル兄、スジ兄来れるかな? トゥランさん、ゾーマオーこの後行けたら行きましょ♪
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
といいましたが、隊長、行きましょ!
サンドさんヒドラーいかがですか? もう寝たかな?
さきぴんさんも一緒にまわりませんか?
サキピンさん、行きましょ!
スージーさんも来て下さいね(*^^*)
さきぴんさん、サンドさん 4272でおまちしてますね
逝きます😇
サキピンさん、隊長、 夜分あんがとでした!まさか、ゲットしてない3名と回れるとは…超嬉しいですね! またよろしくですね! 今度こそお休みなさいNHK
サンドさん、あふろ隊長ありがとうございました!! フレポサクッと嬉しいです。 では、おやすみなさい、また明日も よろしくです。
さきぴんさん、サンドさん ラストうまぽあんやとでした(*゚∀゚*)
すみません、落ちました💧 もしかしたら全員落ちかな?
通信落ちしました💦 ごめんなさい🙇♀️ 皆さん、どうなのかな?
アベルさんと私だけ通信落ちしたんですかね?笑
すずさん、 スジ兄もNPCになったので落ちたと思うんですよね(^^;;
私以外のみんなが落ちて、一人でゾーマと戦ってきました〜笑
でもスージーさんもエリザベスさんも こちらに来ませんよね(^^;;
テンツクへとりあえず来ないかい?✨
そうだったんですか? 勝てましたか?
勇者エリ姉さん、お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 今度は私が貼りましょうか?
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 行きまーす(*^^*)
最終ゲージでボコボコにされました( ̄^ ̄)ゞ スジ兄のとこ行きましょ!
スジ兄、エリ姉さん、すずさん、 ゾーマ伝説からのゾー魔王ツアーあんがとでした! 楽しかったです*\(^o^)/* ゾー魔王をフレポMAXのためにお気軽に行く日が来るとは上級職実装前は考えもしなかったです(^^;;
エリザベスさん、スージーさん、アベルさん、ゾーマお疲れ様でした😃 楽しかったです😊 スージーさんがゾーマ王貼ると思わなかった😅 ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさん、来てくれてありがとう😊 嬉しかったです(╹◡╹)♡
スジ兄、やっぱりゾーマオーぶっこんできましたか(*゚∀゚*) バーンといい、ここ最近あのBGMを聞けるのは嬉しいです♪( ´θ`)ノ ありがとうございました😊
エリ姉、アベ兄、すずちゃん、最後魔王ありがとね😁 すずちゃん、お願いだから早目に寝てくださいね😅 私が言う資格はないか💦 じゃおやすみなさいませ💤
スージーさん、もう寝ます💦 スージーさんが見当たらないので待っていたのもあるんです(^^;; 皆さん、遊んでくれてありがとうございました😊 また明日(今日)も宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさい😴🌙💤
姫、明日の朝も早いのでは? ゾーマオーで覚醒してないといいのですが💦 寝て下さいね╰(*´︶`*)╯♡ トゥランさんは落ちちゃったかな。゚(゚´ω`゚)゚。
今夜は早くに休憩! エリザベスさん 確かウマポまだ! すずさんもだけど、そこは体調優先で!
朝はいつも通りで早いです( ̄^ ̄)ゞ エリザベスさん、一緒に遊んでくれてありがとうございました😊 おやすみなさい💤😴🌙
ビールさん‼️ 夕方は手が離せなくてすみませんでした💦 行きましょ♪ 私ヒドラ分しかないですが、よかですか?
大丈夫です!宜しくお願いします! その前にヒムクリアしたいんですが、協力してもらえませんか? 私は槍が無凸ですが(。´Д⊂)
大丈夫ですよ〜(⌒▽⌒) お着替えしてきますね
ビールさん、ヒドラならサクッと終わるのでいけるのですが…
姫、寝といた方が…😅 ビールさん、私はヒドラでも大丈夫です🙆
ごめんなさい🙇♀️ やっぱりもう遅いので寝ます💦 またお時間合う時にご一緒して下さい🙇♀️🙇♀️
エリザベスさん 先にヒドラで貯めて二人でヒムやりましょう! ヒドラ1029 すずさん無理の無いようお願いします!!
エリザベスさん とりあえずヒドラ貼りました! すずさん、おやすみなさい!!(^^)/
ビールさん、姫は寝るそうなので、最初からヒムでもいいですよ。 私、挑戦状野良でしかやってないので、伝説貼れないんです💦
ビール🍺さん、エリ姉さん、すずさん、 ヒムは終わったみたいですね(^^) もし、ヒムやってればと思っておまかせ検索してみました😁
エリザベスさん、ビールさん、アベルさん、お疲れ様でした😃 ヒドラならサクッと終わるので飛び込みました😅 ありがとうございました😊 ビールさんとポイント貯まって良かったです(*^^*) では、本当に寝ます💦おやすみなさい💤🌙😴
アベルさん、すずさん、エリザベスさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした! すずさん、遅いのにありがとうございます‼ 「いのちいじに」は、私なりのメッセージです! では、エリザベスさん、アベルさんも行けるのかな? ヒム1029お願いします!! すずさんのルイ君が槍に着替えてたのが気になるけど!Σ( ̄□ ̄;)
ビールさん、まさかの姫、まさかの兄さん! お疲れ様でした…😘 さすがです!( ̄▽ ̄)
ビールさん、了解👍
アベルさん ヒム今からです!! 食べ物何がいいのかな?
すずさん、お休みなさい(^_^)/~~ ゆっくりというのも変な時間かもしれませんが 体を休めて下さいね😄
エリザベスさん、アベルさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 無事パークリして黄色のレ点も付けれました!ありがとうございます‼
ビール🍺さん、エリ姉さん、 無事にヒムノーデス出来てよかったです(^^) ちなみに4Pさんは嫁さんのアカウントで、 私が操作してました(笑)
今日は、ソロで真バーンノーデスも出来たし最高です\(^o^)/
ビールさん、アベル兄さん 深夜のヒム討伐お疲れ様でした♪ 錆びついていたドラスピ使えて嬉しいです。 普段もあれぐらいの攻撃力あればいいのにな〜( ̄▽ ̄) ではではお休みなさいまし😴
アベルさん まさかの野良なのに、アベルさんの影武者が来てくれてたとは恐れ入りましたm(__)m 2台操作!あっぱれです!!
…え?野良さんだと思ってた…。ある意味野良さんだけど…。 すごい!(笑)
二台操作は大変ですね(^^;; さきピンさんが改めて凄いと思いました(^^)
エリザベスさん おやすみなさい!遅くまでありがとうございました‼ アベルさん 私も嫁のアカウント2台操作するけど、大変さわかります! しかも、スタンプまで押してましたね! あっぱれです!!
気づいたら面白いなあ〜って思って、 同じタイミンクで同じくスタンプ押して楽しんでました(^^) でも、野良なのにサクッと部屋見つかって良かったです\(^^)/
ではそろそろ寝ますね~ また明日もよろしくお願いします(^^)
槍を持ってる人が来なく蹴りまくってたら、偶然ですね(笑)
アベルさん おやすみなさい!ありがとうございました‼ 私はまだ20分、休憩(。´Д⊂)
あのー、サブ垢は規約違反です。 荒れる要素にもなるので、サブ垢を持っているのは隠したほうがいいですよ
嫁さんのパラが槍だったのを思い出したので、 ノーデスに貢献出来ると思い、 起動してすぐに飛び込ませました😁
ありがとうございました‼ めちゃ助かりました(^^)/
うるさいこと言ってすみません。 以前、サブ垢を使っていると公言していたコテハンのスレが荒れたことがあるので忠告だけしました。 この書き込みは皆さんはスルーされるでしょうが心に刻みこんでいてください。
嫁さんのアカウントとは言っても信じない名無しさんもいますので
サブ垢かどうかなんてすべて憶測だけ、なんの証拠もなし。 信じる、信じないじゃなくて、証拠があってスクエニが対応したらアウト。
はい、おしまい。 今日もうまぽがんばりましょう😊
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 サンドさん、昨日寝落ちしてしまい申し訳ないです🙇🏻🙇🏻
おはようございます٩(^‿^)۶ エリ姉👸昨日はごめんなさい🙇♀️ 皆さんの帰りを布団の中で待っていたらそのまま寝てしまいました😪 今日はいっぱい周りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 シャンティさん、トゥランさん。 宜しければヒドラ立てますが 行きませんか? 仕事前に。
あふろさん、おはようございます。 宜しければヒドラ行きませんか?
うたさん、おはようございます🎵 まだ間に合えばご一緒しましょう
うた様、おはようございます😃 まだ大丈夫でしょうか?
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜(^-^)/
ねるさん、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、トゥランさん ヒドラ立てます。 6:48にテンツクでお待ちしております。あと1人どなたでもどうぞ!
トゥランさん、おはようございます😃 今朝はヒュンケルもバーンもハドラーもやってない😭
御意( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、おは(*´∀`)♪ 今朝は何もやってないのでつまんない😭
うたさん、空いてればおじゃましまふ
うた様、シャンティさん、ねる様、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) はじめ知らない人が入ってきたのでビックリしましたΣ('◉⌓◉’) 無事フレポも満タンになりましたし、楽しかった٩( ᐛ )و
おはようございます☀ みなさん、今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
うたさん、シャンティさん、トゥランさん、おはようございます😊 飛び込みヒドラーありがとうございました! 久しぶりにこの時間まわれてよかったです 仕事落ちなので、また遊んでくださいo(^▽^)o
うたさん、トゥランさん、ねるさん、朝ヒドラ体操ありがとうございました😊 バーンたくさん周回してたら、いやしそうも特やくそうも枯渇してるので、いやしそう拾えて助かります💦
おやじさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🎵 ヒドラ行きますか?🤗
シャンティさん、トゥランさん、ねるさん。朝のヒドラ体操にお付き合いいただきありがとうございました😊 仕事に行ってきます。 またよろしくお願いします。
シャンティさん、おはようございます(^_^)v ぜひよろしくお願いします🙋
おやじさんとヒドラ行きますが、いかがでしょう? 1029で7:05まで待ちます! 乱入歓迎です😊
シャンティさん、ありがとう🎵 お邪魔します🐤
シャンティさん、おやじさん、毎度ありがたしですね(^^)
シャンティさん、さぶさん 朝ドラ体操、ありがとうございました(^-^)/ 今日も1日頑張ろう~✨
おやじさん、さぶさん、朝ヒドラ楽しかったです(*゚∀゚*) さぶさん、乱入ありがたき!
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、おはようございます😃 体調大丈夫ですか?🙆 また夜にでもご一緒くださいね😊
シャンティさん、おはようございます😃 体調は大丈夫です❣️ありがとうございます✨ インフルの薬って良く効きますね😊
皆さん、おはようございます(^O^) 今日も1日よろしくお願いします😃
アベルさん、おはようございます😃 ヒドラの時間です\(^-^)/
皆さんおはようです~
シャンティさん、いきます(^-^)/
サンドさん、おはようございます😃 昨日、寝落ちした気がします。 申し訳ありません🙇🏻🙇🏻🙇🏻😭😭😭
おはようございます(⌒▽⌒) 今日もよろしくお願い申し上げます♪
朝ヒドラいきませんか?? テンツクで8:07に部屋立てます😊 8:10出発します。 早い者勝ちです🤗
第一戦目の2ターン位で、もしかして…という感じでした。こちらは大丈夫です。よほどお疲れかなと~
シャンティさん、入ります(^^)
空いてたら乱入しますね🎵
エリ姉さん、シャンティさん、アベルさん、あんがとでした!サクサク周回&ウマポサンキューです!姉さん、モーリーあんがとでした! またよろしくですね!
シャンティさん、サンドさん、エリ姉さん、 朝のヒドラ体操あんがとでした(^^) エリ姉さん、モーリーご馳走様です😄 フレポもMAXで感謝です✨
シャンティさん、サンドさん、アベル兄 飛び込み成功(*゚∀゚*) 朝にご一緒できてよかったです♪ またよろしくです💕
サンドさん だいぶ早かったみたいですね💀 わたしもダイコラボお付き合いお願いしたいですー
サンドさん、アベルさん、エリザベスさん、朝ヒドラありがとうございます😊 夜は寝落ち率が高くなってるので、朝ご一緒できると嬉しいです✨ またよろしくお願いします🙇🏻
ヒドラ第2弾立てようかなー? うまぽい行ける方いますか?(・∀・)
サンドさん、ダイイベ乱入しようとしたんですが、失敗しました😅 今度は一緒に行きましょう❗
エリザベスさん、おはようございます😃 自分行けますが、他にいませんよね_| ̄|○
わたしもいいですか?
さぶさん、おはよーございます♪ スタミナマックスなので使わせて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1029でヒドラ貼りますね。 35分出発です。あと2名様よろしかったらどうぞ!
おやじさん、お願いします(^人^)
エリさんおはようございます🌞 参加します(・`◡´・)ゝ
エリザベスさん、突入しますヽ( ̄▽ ̄)ノ
しんちゃん、おはようございます(⌒▽⌒) 埋まりました〜(^人^) 今から立てますね。
さぶさん、おやっさん、エリさんありがとう😎 スタミナご馳走様です🙏
エリザベスさん、おやじさん、しんのすけさん、ナイス集合、うまうまありがたしです‼️
さぶさん、おやじさん、しんちゃん 4人で行けてよかった💕 しんちゃんは久しぶりでしたね╰(*´︶`*)╯♡ またよろしくお願いしますね🎵
エリザベスさん、さぶさん、しんのすけさん 朝ドラありがたし✨ しんのすけさんとは久しぶりの気がする(^_^)v フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 今日も1日仕事頑張ってきます\(^o^)/
うまぽ待機中😊
おはようございます‼ 待機中!
あふさん、ビールさん、まだ居ますか? 行けそうならうまうましませんか?
ねるさん ( ・`д・´)
ねるさん、いきまっす‼️
ビールさん、おはようございます😊 誘っといて申し訳ないんですけど、ちょっと用事入ってしまって…💦 10時過ぎなら行けそうなんですけど、すみません🙏
ねるさん、行きたいです(^-^)/
ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あふさん、おはようございます😊 あふさんもすみません🙏 ちょっと急用入ってしまって、すみません🙇
承知しました😊 🍺さん。あべるさん まわりませんか?
あふさん、ぜひお願いします(^^)
5分待ってくれれば、行きます❗
ぽこちゃん お願いします!! ねるさん了解しました‼後程お願いします!!
🍺さん。あべるさん よろしゅうです。3分後にら1029たてますね おやじさん待ちます
あふさん、あんがとです(^^)
準備OK🆗👌
根拠はなくてもサブ垢と疑われるような言動をするようなことは控えたほうが無難ですよ。 ここは不特定多数の人が閲覧できるのですから。 リスク管理の話です。
これ以上の書き込みは荒らし行為になると思うので、書き込みません。
ぽこちゃん、アベルさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ、モーリーありがとうございました‼ 次は任せて下さい( ・`д・´)
あふさん、ビール🍺さん、おやじさん、 サクうまぽあんがとでした~ おやじさん、モーリーご馳走様です✨ ちょうど電車の移動中に終わったので助かりました(^^)
あふろさん、アベルさん、ビールさん 待ってくれてありがとう😃 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 仕事より星どら優先❗ また時間が合えばよろしくお願いします(^-^)/
🍺さん、あべるさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊 名無しのアホ相手にリスク管理とかあほか 壁に向かって話してんなよ笑
あふさん、 昨日の名無しさんへのレスありがとうございました😊🙏🏻 アドバイスとしては受け取ってレスしないようにしてましたが、代わりにレスしていただいて感謝です✨
あべるさん 名無しはスルーという掟を破ってしまいました、皆様すみません💦 ただ道理の分からないアホがいるもんですね
煽りはやめたほうがいいよ。 あなたが正論だとしても理不尽な攻撃にあうよ。 徹底スルーを推奨するよ。
絡まれた当事者はスルーで正解ですよ 心に刻み込めwwwwは流石に笑いましたよ🤣
あふさん、代わりにレスしていただいてほんとに感謝してます(^^♪ とこで、あふさんのコスはマスターヨーダみたいですよね! ブライヘアーと二刀流がヨーダになるとは(笑)
あふろまんウケるw もっとやってくれw 今日は祭が起きるかもw
定期的にブライに変身したくなる性なんです😊 しぶいですよね(*゚∀゚*)
あふさんのコスにはいつも楽しませてもらってますよ )^o^( 二刀流が羨ましいです!
アベルってアベル部屋のスレ主?
全然渋くないw
全部入りガチャくるんじゃないですかね?チャンス来ますよ😊
今日はうまぽい調達部屋で祭!
皆様、おはようございます。 ご無沙汰しております。 私、勝手なのですが1度皆様とフレ解除させて頂きました。少し病んでおりました。本当に申し訳ありませんでした。 ちょっと気持ちを整理して今こちらに書き込みさせて頂きました。 もし宜しかったら、もう一度こちらに混ぜては頂けないでしょうか? 本当に勝手で申し訳ございません。
ダイイベもまだ長いですからね! 今のうちにジェム貯めて、次のガチャに備えます(^^♪
すみませんが、それは無理です。 お帰りください。
あふろまんって広島出身?
あふろまん、名無しを煽ってヒーロー気分w
おぉーーーーーー!! お久しブリーフ\(^o^)/カスオサン お待ちしておりましたよ(*^^*)
申し訳ないですがお帰りください
カスオさん、お久しぶりです(^^♪ ぜひぜひまたご一緒しましょう! 以前に一緒にいったムドー魔王は踊り子みかわしでいったらクリアできましたよ)^o^( カスオさんとも一緒にいきたいですね!
あふろまん逃げたw
入ってはフレ解除の繰り返し 他でもやってるよね
カスオってそんな奴なん? かなりの構ってちゃんw
迷惑かけるのやめなよ 違うスレにいるでしょ
気を付けた方がいい
カスオさん、お帰りなさい(⌒▽⌒) カスオさんに似たような格好の野良さん見ると思い出して切なかったですよ( ; ; ) 後でフレ登録お願いしますね(^人^)
コテハンの馴れ合い劇場が始まりますw
ビールさん、アベルさん、エリザベスさん、お久しぶりです🙇 また後ほど覗きにきます🙇
出戻り激しい人は迷惑です
来なくて結構です 迷惑
名無し徹底スルーのルールは破らないほうがいいですよ。今回はルールを破ったうえに煽っていましたから。 理不尽な攻撃にあいますよ。
カスオって他のスレにも所属してるの?
あんたさ、わからないと思ってるかもだけど 見てる人にはすぐ特定出来るからね 他スレでもいきなりやめてフレ解除して コテ変えててもわかるよ 迷惑だから消えろよ
もしかしてカスオとソ◯トは同一人物?
名無しさんのお話に返信をつけてお話はできませんが、アドバイスとして受け取っておきます。 スレメンにもしっかりと伝えておきます。 皆さんも以後スルーを徹底していただきたいと思います。ご協力お願いします。 これに対して皆さんからの返信も不要です。
ソルトは分からない 一緒に周回しませんかスレにいる コテは違う 星ドラ行進曲と掛け持ちしていて勝手にやめた 過去スレ内容見てたら人物特定出来る
お前凄いな…
ここフレポ板時代から知ってるし 最初のスレの>>2に書き込んでから見守ってたけど ついに荒れてしまったか… サブ垢は星ドラクエのゲーム規約で禁止されるから指摘されたら素直に過ちを認めないとさ、一人の身勝手でグループ全体に迷惑かかるんだよ すずさんなんか一番この状況を恐れてたのに可哀想だわ
カスオさん、ご無沙汰してます(^-^)/ ぜひご一緒しましょう✨
もし本当にもサブ垢じゃなかったとしても煽ったりするのは駄目だよ
ねるさん、そのほかここを利用のみなさんへ 掟を破り申し訳ありません、あべるさんへの攻撃を、見て見ぬ振りできませんでした。 ここを利用の他の方はルールを守っておられるのでわたしひとり離れることでどうかひとつ穏便にお願いします。 いままでありがとうございました
私への返信はいりません。 ルールの徹底をよろしくお願いいたします
スレメンを守るのは良いことだけど、必要以上に名無しを煽っちゃったね。
あふろまん仲間ポイント板過疎って行き場所ないからって他スレ来るのはやめてくれー 他所でもルール守らず名無し煽って荒れるのは御免だわ
隊長、早まらないで💦 名無しさんも今はお怒りかもしれませんが、この辺で矛を収めていただけると助かります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ぽこちゃん 離れても変わらないから、落ち着くのを待ちましょう!
この掲示板では名無しさまは神様です。 絶対に逆らってはいけません。 良いアドバイスくれる名無しさまも荒らす名無しさまも神様だとキモに命じること。
あふろさん、私へのお気遣いありがとうございます。 ねるさんもおっしゃっているようにこれからの対応をきちんとしていくのが大事だと感じました。 また一緒に星ドラを楽しんでください。m(__)m
名無しとはいえ近隣スレ民ですけどね(笑) あふろさんが他所来ないようにしっかり面倒見てください この板では一度問題起こした人は他に居場所ないですよ
これはひとりごとです 確かに煽りは良くないですね。 落ち着くまでの謹慎期間は2、3日ぐらいかな? それまではWBCを観戦してしっかり応援しましょうかね。 以後気をつけてください。 ではまたサムライがアメリカ行きを決めた時ぐらいに待ってますね(^-^)/
真面目な話だからトリに戻して書き込もうと思ったら#入れ忘れでトリが晒されてしまった( ̄▽ ̄;) 結構お気に入りだったのに… と言うことでトリ変えました。 以後これでよろしくお願いします😁
どなたか、ウマポしませんか?
私、アホなんで黙って聞いてたんですが。。 ここの皆さん私の家族みたいなもんなんです。 私が謝って済む話では無いかと思いますが、 どうか今回だけは許して頂けないでしょうか?すみません。お願い致しますm(_ _)m
ほー、結構な人が見てるんですね😅 わたしなんか他所のスレ覗く暇があったら野良で遊んでますが⁉ あふろさん、全然気にする必要ないですよ😁 今まで通りでお願いします(^-^)/
スージーさん ありがとうございます!m(__)m 話は変わりますが、助っ人でお目当ての人をどうしても出したい時はどうすればいいか、わかる方いますか? 私はフレンド70人しかいないのに、全然出てきてきれません。 頑張ってカギクエストで一人ずつ助っ人を連れて繰り返しますが、効率のいい方法わかる方いますか?
おやじさん、自覚は無いでしょうが名無しに対して暇人と言ってるようにも受け取れるので気をつけたほうがいいですよ。
それな。フォローするにも他に当たり障りのない言い方があるだろうにな
すーじーさん含め、誰も謝る必要は無いんですよ😊 こういうこともある、という事を知って、これからに活かして、楽しくやりましょう(^-^)
おやじも煽り体質?
あなたのような地雷をスレに入れない為にも情報収集は必要なんです。
せっかく落ち着きはじめたのに。 おやじさんもこの件に関してはもう喋らないほうがいいですよ。
ビールさん、私も同じです😢 相手フレさんが毎日使ってくれてるので、自分も!と思うのですが、なかなか出て来なくて困ってます…
せっかく、ねるさんとビールさんが普段の流れに戻そうとしてるのに気の毒過ぎるわw
ねるさん すずさんも毎日同じ人とソロしてる!って言ってて、確かすずさんは100人以上フレいるような事を言ってたような? どうやったら、毎日同じ人とソロ出来るんだろう(´・ω・`)?
そんなつもりはなかったんですが、言葉が軽率で申し訳ない🙏 もうこの件には口を挟みません。
ビールさん、 なるべく同じ人を使うためには、更新ボタンを連打?までしないですけど、出てくるまで押すしか無いのかもしれないですね。 私はフレさん160人ぐらいいるんですけど、完凸武器すら持ってなかった時にフレになって使わせていただいた人が大多数なので、今更減らすのは難しく、使いたいフレさんは時間かけて検索してます😊
カスオさん、歓迎!また回りましょう! ここ良い皆さんだから楽しいです。ね、隊長!
確かに、弱い時にフレになってくれた人は、未だに感謝の意味で使わせてもらっていますね〜╰(*´︶`*)╯♡ 探しきれないことも多々ありますが。
ねるさん、ビールさん、こんにちはー 自分も連打ですが、一度使うと、感覚的には24時間くらいたつと、現れてくれるような気がしてます
私のフレさん、200人…
サンドさん、一杯ですね(・∀・)
こんにちは〜*\(^o^)/* お昼休憩です!! 同じく、更新連打で狙い撃ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) うまぽしませんか?
星ドラの攻略の雑談みたいなとこに書いてあったけど、24時間で同じ人は一回使える! 更新が4時か0時かは不明! 助っ人に連れ出すことによって、助っ人が少しずつ入れ替わる! もちろん更新ボタン押しまくる!やっぱり、それくらいですよね!!
スー兄さん、行きましょ(●´ω`●)
ヒドラ すーぱーてんつく貼ります! どなたでもお願いします!!
エリ姉 こんにちは〜*\(^o^)/* あと2人お願いします(^O^)
お気に入りは、ほとんど皆さんですね! ウマポ行きたいです!
スーヤンさん、自分も行きたいですー(^^)
ビールさん わいのトリを晒したらアカンやでー\(//∇//)\
こんにちは ヒドラいきますー どなたでも乱入OKです スタミナ3回分のあるので 出します✨ 0515ではってます!よろしくお願いします✨
さぶさん こんにちは〜*\(^o^)/* よろしくです*\(^o^)/* あと1人よろしくです
ねるさんの鳥 効力が弱くまだサンドさん、のみ! 誰かきてー(笑)
では私が行きますね笑
エリ姉 さぶさん むーんさんとこお邪魔しましょうか?
ねるさん ありがとう‼ すーぱーてんつくヒドラ あと、お一人お願いします!!
ですね(*・ω・)ノ むーんさんのところ行きます!
スーヤンさん、そうしましょう!
むーんさん 行きます=(^.^)=
あと、お一人お待ちしてます! すーぱーてんつくヒドラ!
むーんさん、スーヤンさん、エリザベスさん、昼ドラ、ありがとうです(^^) むーんさん、まさかの全張り、感謝ですー\(^o^)/
むーんさん エリ姉 さぶさん サクッとお疲れでした(^O^) むーんさん連貼りごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
サンドさん、ねるさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギリギリのギリギリで ぴとごんさん、来てくれてありがとうございます。 自分のサブが入るはずなのに?ぴとごんさん?あれっ?みたいな(笑) モーリーありがとうございます‼
さぶさん、エリザベスさん、スーヤンさん お疲れ様でした〜 一気に来たのでびっくりしました!笑 夜の部には来れるかわかりませんが 会えたらまたよろしくお願いします〜😍
むーんさん、ゴーヤんさん、さぶさん 何だかホッとしました(●´ω`●) むーんさん連貼りありがとうございます😊
ねるさん、サンドさん、ビールさん滑り込みセーフでした(^^)ありがとうございました😊
さぁ、第2団 ハイパーてんつくヒドラ どなたでもお願いします!! お昼時間もあと、わずかですよー!
ヒドラ第二便行きませんか?
ねるさん、ぴとごんさん、ビールさん、あんやとでした!ねるさん、モーリーあんがとでした!ウマポ感謝です♪ ウマポファミリー以外はガードだー
かぶった笑 ビールさん行きます=(^.^)=
ヒドラ立てますね〜テンツクで。 早い者勝ち!43分出発です💕
ノンアルビールさん、さんどさん、ぴとごんさん、ヒドラーありがとうございました😊 うまポ満タンももトレやった〜o(^o^)o また遊んでくださいね
やばっΣ('◉⌓◉’) 皆さんと昼周回するの忘れてた(*´∀`)♪ 今晩は相手して下さいね。 せっかく仕事落ち着いたのにな💩
エリザベスさん てんつく被ってしまったー(。´Д⊂)
ハイパーてんつくヒドラ あと、お二人空いてます‼ スーヤンさん来てくれました!
すいません、私の閉じますね💦
スーヤンさん、エリザベスさんとウマポしたい方! ハイパーてんつくヒドラお願いします!! あと、お一人!
ひー、わかんない(/o\ 誰ぞ連れてってくだされ~
4人収集! いってきまーす
バーン楽しいな😁
スーヤンさん、エリザベスさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お二人をお待たせしていたので、サンドさんが来てくれて助かりました! 黒アゴからの「おっかねー」スタンプ! サンドさん、このパターン好きです(笑)
どなたかヒドラ行きませんか? 1:00にテンツクでお待ちしております。
スジ兄を倒してるみたいだ(*´∀`)♪ 野良で行って、バーンにタマタマにされてそのまま棺桶言った時は泣きました😃 そんなバナナ🍌って感じ。ここのフレさんとならそんなことないし皆さん回復薬投げてくれる😃
エリ姉さん、スーヤンさん、ビールさん、あんやとでした!最後は最ダメ狙いということなんですね?次は頑張ります♪
ビール🍺さん エリ姉 サンドさん お疲れでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ でわ仕事に👐
ビールさん、ゴーヤんさん、サンドさん いろんな意味で頑張ろうねってことです(๑>◡<๑) またよろしくです💕
おっかねーしても貼ってくると、ガードしたり、逃げろーしたりします。 星龍社監修「サンドマニュアル」より
うたさん、エリザベスさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 13時にうたさんが来ると!信じてました(笑)
ビールさん、エリザベスさん この時間で集まっていただいて助かりました(^ ^)少し放置気味でごめんなさい🙏また夜ご一緒するかもですね。
うたさん、ビールさん 片手間ですみませんでした💦 少しだけ時間オーバーしても大丈夫そうだったので飛び込みました(^人^)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ お昼休みに来ましたけど 誰も居ないかな?
ずくさん、こんにちは、お手洗いタイムです^_^
こんにちは😃 朝、薬飲んで眠くなったので寝たら5時間寝てしまいました💦 寝すぎですね😅 こんなに眠れるって事はまだ完全に治っていないのかな(^^;; ところで今、お時間ある方いませんか? スタミナMAXあるので使いたいです♪ 15時まで待っていなかったら諦めます(*^^*)
すずちゃんこんにちは(*´꒳`*) ゆっくり寝れてよかったね(*・ω・)ノ お時間あります•̀.̫•́✧どこか行きましょう😊
しんのすけより 笑
しんちゃん、こんにちは😃 2人になっちゃうけど大丈夫ですか?😊 鍵狙いでゾーマ伝説かヒドラならどちらがいいですか?
さぶさんこんにちわ! 今気付きました汗 さすがにトイレタイムは終わってますよね(^^;) またお時間合うときに宜しくお願い致します<(_ _)>
バーン伝説が始まったからバーンでもいいかも^_−☆
ずくさん、こんにちは😃 今、お時間大丈夫でしたら一緒にどうですか?
すずさん、しんのすけさん 宜しければ私も一緒に連れて行って貰えますか? スタミナ溢れ出ちゃってるので持ち寄り可能です
ずくさん、是非😃 ずくさんはどこに行きたいですか?
こんにちは〜*\(^o^)/* 休憩です!! バーン一緒に行きたいです
すずちゃん、ずくさん時間あるならバーン行きましょう😊
スーヤンさん、こんにちは😃 一緒に行きましょう(*^^*)
バーンで構いませんよ~
8分に1029でバーン貼ります(*^^*) スーヤンさん、しんちゃん、ずくさん、 宜しくお願いします🙇♀️
ありがと〜*\(^o^)/* バーンりょうかいです!!
了解です(・`◡´・)ゝ 頑張りましょう😊
ラストスパート頑張ろっと٩( ᐛ )و
早く帰って星ドラしたいな(*´∀`)♪
ずくさん、スーやん、すずちゃんありがとう😊 2戦目跨ぎミスってすみません💦 すばやく反応してもらってなんとかセーフ(´+ω+`) やっぱりここの皆は頼もしい😊
すずさん、しんのすけさん、スーヤンさん ありがとうございました(*^▽^*) バーン貼ってしまってすみませんでした<(_ _)> とても楽しかったです♪
すずちゃん しんちゃん ずくさん バーンお疲れ様でした(^O^) 立ち回り慣れてきたら、簡単ですね笑 すずちゃん今回は たまちゃん一回だけでしたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スーヤンさん、しんちゃん、ずくさん、お疲れ様でした😃 バーン楽しいですね✨ この時間に4人集まって良かったです😊 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします✨✨
たまちゃん、1回だけでしたね😅 でも私だけしかたまちゃんになっていないです(ーー;)
たまちゃんに愛されてますね(๑˃̵ᴗ˂̵) アバンのしるしか オーナメントの首飾り 装備したら、たまちゃんにならないかも笑
ユニバのイベントやるみたいですね(๑・̑◡・̑๑) フリフリしてカギもらいにいこ(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんにおっそわけします👍🏻
アクセサリー関係あるんですか💦 知らなかった〜\(//∇//)\ だからスーヤンさんはたまちゃんにならないのですね😃 でもたまちゃんになるの面白いからこのままにしようかな😅笑
ユニバ近いんですか? 行ける距離に住んでいて羨ましい✨ 私は関東なんで無理です(^^;; ディズニーなら行けるのに(^^;;
今度ユニバの近くに出張なんで、その時にフリフリしてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
出張なんですね😃 フリフリ楽しみにしていますね❣️
お伺いして良いですか? プラチナウィングの錬金で 「ビーストカッター」と「パニックタイフーン」 どちらを作った方が良いですかね?
過去最低? アイテムなし(´+ω+`)
今年の夏休みは、ユニバに行こーっと。 子、子どものためだよ?(・∀・)
まもますであんまりブーメラン使わないからパニックにした人が多そう。
ずくさんビーストカッター結構使えるってどこかで読んだ気はします。 が、シグさんの意見と同じくまもマスでブーメラン使わないなーとは思いました(˶‾᷄﹃‾᷅˵)
寝ている間のスレを遡って見たらちょっと問題があったみたいですね。 あふろさんは去る必要ないですよ。 これから気を付けていけばいいのですよ。 今迄通りこちらに来て下さいね😊
エリさん1つはUSJ🗝欲しいですよねー😊 お子さんの為にも 笑
変な時間ですけどどなたかバーンいける人いたりしますか?
シグさん、こんにちは😃 今、暇なので行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
シグさん、行けますよ〜(*・ω・)ノ
エリザベスさん、すずさんよろしくお願いします(∩´∀`)∩ 1029でバーン立てます、少し待って人が足りなければ一人野良で入れますね
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
了解です😃 宜しくお願いします🙇♀️
しんのすけさんはいらっしゃらないかな・・・。
シグさん、しんのすけさんありがとうございます。 確かにマモマスは弓が多いですもんね(^^;) スパスタ用なら「パニックタイフーン」の方が重宝しますかφ(._.)
しんのすけさん わたし…よくあります💦 田舎だからですかね?(笑)
すずさん、エリザベスさんお疲れ様でした('◇')ゞ バーンは楽しい♪(∩´∀`)∩
シグさん、すず姫 バーンお疲れさまでした! 2戦目何であんなに通信遅かったんだろう。。。 落ちるんじゃないかとヒヤヒヤでした(^^;; 鍵は落ちずでしたが、ありがとうございました(^人^)
エリザベスさん、シグさん、お疲れ様でした(*^^*) バーンも安定していますね😃 楽しかったです😊❣️ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)今度はスタミナ出しますね✨ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ エリザベスさんとこの時間に一緒になるの新鮮した✨✨
シャンティさん、こんにちは😃 あとでご一緒して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は帰りに病院寄るので早めの帰宅電車タイムなんですよ^_−☆ あまりタマちゃんにならなくてよかったね╰(*´︶`*)╯♡
病院ですか? お子様かな?エリザベスさんかな? 私が言える立場ではないですが😅体調管理には気をつけて下さい😊 たまちゃん、1回だけで良かった〜笑 でもやっぱり私だけですね😅
皆さま、こんにちは😃 18時前後にはインできそうですが、ご一緒いただけそうな方、ご一緒くださいね😊 インできるころにまた書き込みにきます🤗
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 姫も無理せずに、全快で隊長の帰りを待ちましょう♪
そうですね😊 あふろさんがいつでも帰って来やすい場所にして おきましょう✨
もうバーン終わっちゃう〜。゚(゚´Д`゚)゚。 あと10分で行ける人居ませんか〜⁉️
ねるさん、こんにちは😃 わたしでよければいきますよ! お着替えします!
シャンティさん、ありがとうございます😊 では1戦ポッキリでお願いしますね♪ 1029で今から貼ります 56分ぐらいに野良解放します 他にも参加者募ります。遠慮なく乱入お願いします〜
ねるさん、いきます! あと2人、ご一緒しましょ🎵
美容院来てるので、2戦目がすぐ難しいかもですが、スタミナ出すので後ほど埋めさせてください🙇
シャンティさん、すみません、呼ばれました😢 シャンプーみたいなのでバーンはちと難しくなりました!ごめんなさい🙇
ねるさん、またあとでご一緒しましょう〜😊
いま何もやってないのでギガカギ使おうかなーと思います。 今日はギガムドーにしようかなと思いますが、どなたかまだうまぽしてない方いますか?
お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたかヒドラ行きませんか?😃
(∩´∀`)∩
トゥランさんこんばんは(^^)まだ大丈夫ならヒドラ行きたいです(^^)
では✋今からテンツクで待っております。 シグさん、アイさんいらっしゃいませ(๑˃̵ᴗ˂̵) 乱入オッケーでーす。 暫くしたら野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
了解です('◇')ゞ
サンドさん、アイさん、シグさんありがとう٩(^‿^)۶なんかフレンドと回れるってサイコー😊
トゥランさん、アイソラさん、サンドさんお疲れ様でした('◇')ゞ 途中電話で上の空ですみませんでした><;
トゥランさん、しぐさん、アイソラさん、あんがとでした!モーリーまで感謝♪スタミナすみません… また遊びましょう! うたさん、先程はすみません…先に入ってしまいました…後程よろしゅうです!
トゥランさんサンドさんシグさんありがとーございましたm(__)m お待たせしてすいませんでしたm(__)m ポイントもモーリーもウマウマでした(^w^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、宜しかったら今いかがですか?
トゥランさん、サンドさん。 先ほどは失礼しました! メンバー決まってたみたいで申し訳ない。また後ほどよろしくお願いします。
お疲れ様です♪ ヒドラお疲れ体操いかがですか? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
サンドさん!ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
うたさん、すず姫さんのに行きませんか?
ずくさん、お疲れ体操行きたいですー😄
空いてましたら混ぜていただきたいですー(^ω^)
ずくさん行きたいな😃
間違った… すず姫さん→ずくさん
うた様、先程はすいませんでした🙇♀️ 時間合いましたらヒドラ行きましょう٩( ᐛ )و
空いてるとこありますかー?
ずくさんすみません~間違えてしまいました… うたさんとサンド混ぜてもらって良いですか?
ずくさん、先ほどはサンドさんから ご招待いただきましたがご一緒できますか?
サンドさん、私は最後なのでずくさんとこどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん、うたさん、さぶさん 宜しくお願い致します♪ シャンティさん戻ってきて空いていたら宜しくお願い致します(^^) 1029で貼りま~す
シャンティさんこんばんは(^^)よろしければヒドラ行きませんか?
トゥランさん、御言葉に甘えて行きます!どうもありがとう!
アイソラさん、こんばんは😊 是非お願いします🙇🏻 アイソラさんとヒドラいきます😊 あと2人ご一緒しませんか?
ご飯時だからか誰もいないですね~( ;∀;)
アイソラさん いま1組周回中なんですが、もう戻って来ると思いますよ😊
アイソラさん いま1組周回中なんですが、もう戻って来ると思いますよ😊
こんばんわ〜^^; まだ空きはありますか?
Σ(゚д゚lll) また二回書き込みしてしまった💦 アイソラさんとヒドラいきます! あと2人ご一緒募集中です🎵
サンドさん、さぶさん、うたさん ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します♪ トゥランさん順番ですみませんでした<(_ _)>
スーヤンさん、こんばんはー! 空いてますよ〜🎵 誰か来るのをアイソラさんと待ってました✨
サンドさんか、さぶさん、ずくさん お付き合いいただきありがとうございます😊 お誘いしてくださってうれしかったです!
ずくさん、サンドさん、うたさん、ありがたしです! イベント、楽しいですね💃💃
シャンティさん、アイソラさん 行きたいで~す
シャンティさん、まだ空いてます?
アイソラさん、スーヤンさん、ずくさん、1029でヒドラ立てますね!!! お待ちしておりまする🙇🏻
さぶさん、ずくさん、うたさん、どうもありがとうでした!最後DQMお付き合いあんがとでした! ウマポ感謝、またよろしくですね! トゥランさん、シャンティさん、お待たせしましてすみません、ありがとう♪
了解です(^^)
りょうかいです!!
うたさん、満員になっちゃいました💦 ごめんなさい😭
シャンティさん、大丈夫ですよ。(^ω^)ポイマですし気にしないで下さい。
今は人がいないかな? どなたかうまぽ民族はおられますか?
トゥランさんもし空いてましたら行きましょう~ 次はトゥランさん確定でヒドラ体操建てますので(ノ´・ω・)ノ シャンティさん、アイソラさん、スーヤンさん ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します♪
アイソラさん、スーヤンさん、ずくさん、ヒドランドありがとうございました🎵 無事4人でいけてよかったです。 またよろしくお願いします。
シャンティさん あいそらさん ずくさん お疲れ様でした(^O^) サクッとヒドラありがと〜*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うたさん、ごめんよ~流れ変わっちゃったかな…
うたさん ポイマなので、頭数足りない時は入りますね。
シャンティさんスーヤンさんずくさんありがとーございましたm(__)mサクサク行けてよかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 帰宅のため落ちます~(^^)
うたさん こんばんわ〜*\(^o^)/* うまぽ民です!!
ずくさん😭ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) 行かせてください😃
スーヤンさん、ありがとうございます😊あと2人お願いします。 スラマン集めでよろしい?
ずくさん、私に貼らせて下さい。 スタミナ使いとうございます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん お願いします(^O^) スラマン集めありがたいです*\(^o^)/*
うたさん トゥランさんとポイマまだですか? まだでしたら、合流しませんか?
トゥランさん、スラマン集めのトゥランさんとスーヤンさんとこ一緒に行きますか? それともあと2人待ちますか?
スーヤンさん、お待たせするのもあれなのでこれからスラマン集めの旅に立てます。 テンツクでお待ちしております。 あと2人どなたでもどうぞ。
りょうかいです!! ずくさん トゥランさん もしよかったら、スラマンの旅 1029来ませんか?
ずくさん、合流しましょう😃
ハドラー始まった😊 行くひといるかな?
こんばんは ウマポ周回しませんか?
シャンティさん行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんのすけさん、こんばんは! いきましょ🎵
ずくさん、うた様、スー兄ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スラまんツアーもありですね😊
むーんさん、こんばんは😊 しんのすけさんと一緒にハドラーいきませんか?
スーヤンさん、トゥランさん、ずくさん。ありがとうございました😊 スラマン集めも楽しく行けました!
うたさん ずくさん トゥランさん スラマンの旅お疲れ様でした(^O^) 貴重なスラマン集めありがたいです*\(^o^)/* またよろしくです
シャンティさん、まだ空いてます?
行きます~(^^ゞ
うたさん、スーヤンさん、トゥランさん ありがとうございました(^^) 合流させてもらい、しかもスタミナこじきと… ありがとうございました(>_<) また宜しくお願い致します♪
しんのすけさん、むーんさん、うたさん、1029でハドラー部屋立ててます。 お待ちしております〜
こんばんは、お時間のある方ご一緒しませんか? スラマン集め2回とヒドラ2回でフレポ貯めませんか? 4272でこれから貼りますので、 お待ちしています。 27分くらいまで待ってみます。
サキピンさんこんばんは(^^)行きまーす♪
さきピンさん こんばんわ〜*\(^o^)/* スラマン行きたいです
乗り遅れ....😔
こんばんは、ようやく星ドラタイム(^^) どなたかハドラー行きませんか?
むーんさん、うたさん、シャンティさんありがとう😎 やっぱりハドラーが一番迫力あってカッコいい! またお願いします(・`◡´・)ゝ
シャンティさん、しんのすけさん、むーんさん。ありがとうございました😊 お誘いいただきうれしかったです。 スタミナまでごちになってしまいましたが、今度は是非出させて下さい( ^ω^ )
ぴとごんさんこんばんはー😎 ハドラー行きましょう👋
ぴとごんさん、こんばんはー ご一緒しませう😁
ぴとごんさん、ご一緒したいです😊
サキピンさん、もし戻って来ましたらご一緒させて下さい( ^ω^ )
シャンティさん、うたさん、しんのすけさん お疲れ様でしたー! まさか痛恨の一撃くらうとは💦 スタミナ感謝します(*^_^*) またよろしくです~
ぴとごんさん、こんばんは😃 ハドラー行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
しんのすけさん、むーんさん、うたさん、ハドラーありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 やっぱり苦手です💦 無事4人で行けて良かったです!
埋まってますね💦 また後でお願いします(*^^*)
ぴとごんさん こんばんわ〜^^; またも、乗り遅れ....😔
順番にしんのすけさん、さぶさん、シャンティさんお願いします(^^) では1029立てますね〜 すずさん、スーヤンさん後ほどお願いします!
仲間❣️笑
2回目🤗
1回目🤗
スーヤンさん、すずさん こんばんは! どこか行きますか?
⚰⚰⚰🙇♀️💩💩💩🙆
サキピンさんトゥランさんスラマンツアーありがとーございましたm(__)mポイントもウマウマ出来てよかったです(^^)またお願いいたしますm(__)mは
むーんさん、こんばんは😃 どこか行きましょうか😊
さきぴんさん、アイさん、あんやと٩( ᐛ )و バーンがないからつまんないなぁ😔
ムーンさんまぜてくださーい(^^)
トゥランさん、アイソラさんお付き合いくださって ありがとうございました。 5回行って10個くらいでしたかね。 スタミナは関係なさそうですね。 今日の初フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
サキピンさん、ご一緒しませんか?
すずさん、アイソラさん ありがとうございます スーヤンさん大丈夫ですか?
うたさん、こんばんは。 今2グループ冒険の旅に出るようですが、 あと一人集まりそうでしょうか? 行くところはお任せしますね。
むーんさん 大丈夫です!!🙆♂️👌🙆
サキピンさん、ありがとうございます😊ハドラー行きたいです。 あと1人どなたかご一緒しませんか?
スーヤンさんありがとうございます! すずさん、アイソラさん、スーヤンさん ハドラーかスラマンどっちにします?
皆さんが行きたい所で大丈夫ですよー🙆
自分はハドラー行きたいです(^^) けどスラマンでも大丈夫ですよ♪
まかせた
サキピンさん。やはり集まりそうにはないですが、ハドラー行きますね。 20:58にハドラーたてます。 4272でお待ちしております。 あと1人どなたかお願いします。
では私がハドラー立てます 次にはスラマンお願いします では1029ではっています よろしくです~(^^)/
はーい🙋
了解いたしました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ハドラーりょうかいです!!
さぶさん、シャンティさん、ぴとごんさんお疲れ様です😎 スタミナご馳走様ですありがとう! またお願いします(・`◡´・)ゝ
シャンティさん、ぴとごんさん、しんのすけさん、ハドラー 2連戦ありがとうございましたー💃💃
ぴとごんさん、さぶさん、しんのすけさん、ハドラーありがとうございます😊 最後コンボ決まりましたねー! 楽しかったです🎵
しんのすけさん、さぶさん、シャンティさんウマポありがとですありがとです😁 ハドラー二連戦楽しかったです^ ^
USJでどなたか、鍵もらってきてくれないかなあ👻
さきぴんさん、すずさん、戻ったらご一緒したいです〜。
うたさんハドラー2戦ありがとうございました。 1戦目の野良さんはフレンドさんだったみたいですね。 今回はかなりサクッと行けましたね(^^) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
サキピンさん、ありがとうございました😊ヤバいですね!ゴッリゴリに攻め立てる感じ最高でした。2連戦どっちも開幕瞬殺なんて∑(゚Д゚) その上大モモンやトレイ×2! うれしかったです(>_<)
シャンティさん戻りました。 どこでもOKですよ。
むーんさん すずちゃん あいそらさん お疲れ様でした(^O^) スラマンゲットありがと〜*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ムーンさんすずさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m ハドラードキドキで楽しかったですm(__)mありがとーございました♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、アイソラさん、すずさん おつかれさまでした! スラマンももらえたしよかったです(*^_^*) またよろしくお願いします!
スーヤンさん、アイソラさん、むーんさん、お疲れ様でした😃 アイソラさん、むーんさん、スタミナご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 1029で違う知らないフレンドさんたちの部屋に入ってしまって焦りました💦 皆さんから宜しく〜、あんがと〜、と沢山言われそのまま行っちゃいそうでした😅
さきぴんさん、おかえりなさい😊 ハドラーとヒュンケル、どっちがいいですか?
シャンティさん、戻りました😊 ご一緒して下さい(*゚▽゚)ノ
すずさん、おかえりなさい✨ さきぴんさんと一緒にでかけましょ〜。
さきピンさん こんばんわ〜( ◠‿◠ ) 次の便でご一緒してください🙇🏻 待機しておきます👍🏻
はい♪是非〜😊 宜しくお願いします(*^^*)
ヒュンケル&ハドラー1回ずつ行きますか? 最初4272でハドラー貼りますね。 これから貼りますのでお待ちしていますね。
さきぴんさん、ありがとうございます😊 すずさん、4272で合流しましょう〜✌️
了解でーす🙆 宜しくお願いします🙇♀️
さきぴんさんと、自分もお願いしたいなー😁
こんばんわー フレポまだの方良ければヒュンケルでも回りませんか~ 1029でたててますので良ければご参加ください(∩´∀`)∩
シグさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 今日ジェム💕💕 行きます=(^.^)=
こんばんは〜。゚(゚´Д`゚)゚。 うまポがスカスカです😭 どなたかうまポを恵んでくださいませ〜🙇♀️
ねるさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 1029来ませんか? シグさんと待ってます
すーやんさん、こんばんはー! シグさんの部屋ありがたくおじゃまします😊
今から風呂落ちします。 また後ほどー。
シャンティさん、すずさん、ハドラー&ヒュンケル ありがとう!!! 鍵は泥しませんでしたが、ガンガン行けて 楽しかったです&フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
さきぴんさん、すずさん、ハドケルツアーありがとうございました😊 サクサクでしたね✨ またよろしくおねがいします🎵
シャンティさん、サキ&ピンキーさん、お疲れ様でした😊 ハドラーの後のヒュンケルが凄く簡単ですね😅 ハドラー間違えて海賊で行ってしまいました💦 いつもマモマスで行くので焦りました💦勝てて良かったです❣️ ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします✨✨
シグさん、ねるさん、戻ったらご一緒したいです🙇
お風呂落ちします😃 また後で来ますのでお時間合う方いたら宜しくお願いします🙇♀️
シグさん さぶさん ねるさん お疲れ様でした(^O^) シグさん 久々回りましたね^_^ ジェムごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
シグさん、ねるさん、スーヤンさん、うまうまありがたしです🐴🐴 ヒュンケルからの、スラまん旅、いいですねー💃💃
シグさん、すーやんさん、さぶさん、うまポありがとうございました😊 15時間ぶりのうまポが身体に染み渡りましたo(^▽^)o またお願いします〜(^-^)/
さぶさん、ねるさん、スーヤンさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ うまぽありがとうございました(●´ω`●)
さきぴんさん、お手すきになったとか??
シャンティさん、夕方はすみませんでした〜🙇♀️🙏🙇 で、更にもうしわけないんですけど、10時ちょっと過ぎまでちょっとヤボ用ありまして…💦 その後でもよろしければお願いしたいです(>人<;)
こちらこそ~(∩´∀`)∩
ねるさん、わかりましたー! わたしも寝落ちしてるかもです💦 ちょくちょく覗きにきますね。
さぶさん、そのとおり(^^) もう4272でヒュンケル立ててます。 スーヤンさん先ほどはすいません。 空いてたら来ませんか?
さきピンさん ヒュンケル行きます👍🏻
シグさん、サクヒュンケル行きましょ😊 あとふたりどなたかご一緒しませんか?
スージーさん、 セイヤさん、 おやじさん、 むーんさん、 サキピンさん、 しんのすけさん、 隊長、 マルサさん、 スージーさん、 すず姫さん、 マサトさん、ご一緒したいなぁ! たいちょう!隊長~!
シグさん、お待たせしちゃうので、出かけませんか?? 1030でまってます〜。
1030でシグさんとヒュンケル行きます! あと2人乱入お待ちしております🙇🏻
了解です('◇')ゞ
さきぴんさん、スーヤンさん、ありがとうです! まさか、また裏で鍵落ちたとか??😎
さきピンさん さぶさん ヒュンケルお疲れ様でした(^O^) 2戦目のヒュンケルの攻撃バグですね笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
さぶさん、スーヤンさんヒュンケル連戦ありがとう!!! 鍵は泥なしでしたが、サクッとフレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします(^^)
サンドさんご一緒して下さい(^o^)/
シャンティさん、戻りました、すみません〜🙇♀️ 戻りまして、まだ行けそうでしたらご一緒してください🙏
セイヤさん、やたっ!是非よろしくお願いしたいです!
セイヤさん、こんばんは〜(^-^)/ 後でタイミング合えばご一緒してください😊
1030でシグさんと一緒にいますー!
サンドさん、こんばんは。 まだ空いてたらよろしくです(^^)
せいやさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 後でご一緒してほしいです🙇🏻 待機しときます👍🏻
シャンティさん、行きますー😊
うまぽ満タンでもいいので誰かひとりヒュンケルいきませんか? 1030です。
ねるさん、ウマポMAXですが、セイヤさんと一緒させていただくので、ご一緒どうですか?
ねるさんは、シャンティ隊ですね~? スーヤンさんセイヤ隊いかがですか?
サキピンさん、ごめんなさい見逃してました…
お風呂から戻ってきました。 本日まだの方ご一緒しませんか? ヒュンケル、ヒドラ行きたいとこ合わせますよー。
DQMいきたいのですが 誰かいきませんか? 初級、中級、上級いきます~ 残りフレポはどなたかお願いします! どなたでも大丈夫です✨
うたさんこんばんは♪探してました♪一緒に行きたいですー(^^)
サンドさん、さきぴんさんでどこか行きますか☺
では、順番でセイヤさん、サキピンさん、とでヒドラ貼らせてもらいますね!22時18分頃に1030でよろしくです! スーヤンさん、後程よろしくです!
大丈夫ですよ(^^) 待ってますね。
アイソラさん、ありがとうございます😊あと2人ご一緒できる方いませんか?行きたいとこ合わせますよー。 スタミナもだします!
了解です😊
むーんさん、スタミナあまりないけど🆗?
しぐさん、シャンティさん、すーやんさん ありがとうございました😊 スタミナまでご馳走になりすみません🙏 次の時は出させてください!
シグさん、ねるさん、スーヤンさん、サクうまありがとうございます(*゚∀゚*) ヒュンケルもヒドラと同じ扱いになりましたね(笑)
むーんさん、こんばんは〜(^-^)/ 参加させてくださいー
シグさん シャンティさん ねるさん ヒュンケルお疲れ様でした(^O^) 鍵ドロなかったけど、楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シャンティさん、ねるさん、スーヤンさんお疲れ様でした('◇')ゞ ヒュンケルさくさくといい感じでした(∩´∀`)∩
サンドさん、お誘いあったのにすみません🙏 シャンティさんと夕方に約束してましたので、シャンティさんの方へ行かせていただきました🙇♀️
うたさんまだ空いてますか?
シャンティさん、ねるさん ありがとうございます シャンティさんOKですよ(^^)/ あと一人いきませんか?
アイソラさん、なかなか集まりそうにはないので部屋立てますね。 何処がいいかなー?(^ ^)
ぴとごんさん、いらっしゃいませ(^ ^) 空いてますよー。
むーんさん、初級・中級貼れそうです🙇🏻
ヤッター(*゚▽゚*)
ぴとごんさんが来てくれますよ~(^^)
アイソラさん、ぴとごんさん よろしくお願いします。ハドラー、ヒュンケルならどっち行きたいです?
うたさんこんばんわ〜 ぴとごんさんとまだなのでご一緒させてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ハドラー行きたいですー(* ̄∇ ̄)ノ 鍵ほしいんです…( ;∀;)
スーヤンさん、よろ! 集まりましたねー。(・ω・)
サンドさん、さきぴんさんありがとうございました😊 ご飯食べながら待機してます(^_^)
サンドさん、セイヤさん、サクッと周回ありがとう!! フレポ嬉しいです。 セイヤさんとは久しぶりに回った気がしますね~(^^) またよろしくお願いします。
おし!アイソラさん希望のハドラー行きます。22:32に1030でお待ちしております。ぴとごんさん、スーヤンさんもお願いします。
シャンティさん ジェムがほしいだけなので DQM出さなくても大丈夫ですよー 超級、伝説は明日、明後日一緒に行きましょ! 私はりますんで(^^)/
皆様がハドラーで良いならで大丈夫ですよ。
ハドラーでオッケーです^ ^
ハドラーりょうかいです!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャンティさん、ねるさんと 周回します(^-^) あと一人いきませんか?、
ありがとーございますm(__)mうたさんぴとごんさんスーヤンさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サキピンさん、セイヤさん、ありがとうです!ちょっと色々試してみたくて、ヒドラにしてしまいました! ご希望ありましたら、ウマポMAXですが、ご一緒させてください!
むーんさん入っていい?
むーんさん。ありがとうございます🙇🏻
むーんさん、うまポ足りなければその後すらまんかヒュンケル貼ってもよろしいですか?
むーんさん、スレ立てしてくるので、少し待ってもらってもよろしいですか?🙏
むーんさん 他にむーんさんとうまぽまだの方がいるから交代しようかと思うけど…このまま参加でいいのでしょうか??
シグさん是非お願いします!!! ねるさん 大丈夫です!×2
スージーさん、 おやじさん、 むーんさん、 しんのすけさん、 隊長、 マルサさん、 スージーさん、 すず姫さん、 マサトさん、是非よろしくお願いしたいです!
シャンティさん大丈夫ですよ~(^_^)v
むーんさん じゃあ、参加します🙇🏻
先に1030ではってますねー シャンティさん、ねるさん、シグさん よろしくです~ お待ちしてます~
新スレはこちら ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6986 スレ終わりにもリンク貼っていただけるとありがたいです😊
むーんさん、戻りました! 行きますね😊
ねるさんすれ立てありがとうございます!!! はーいお待ちしてます~
スージーが2人((((;゚Д゚))))))) サンドさん、こんばんは〜😁
ねるさん、スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ! 今日はいつも、会えない人がいるかも!! どなたか、空いてますか? ウマポしませんか?
うたさん、アイソラさん、スーヤンさんありがとうございました(^^) ハドラーもサクサクですね😋
今、居そうで、まだの方! ずくさん ムーンさん シャンティさん しぐさん アイソラさん サキピンさん セイヤさん トゥランさん すずさん 空いてたらお願いします!! あと、30分間で2周出来たら嬉しいな!
うたさんぴとごんさんスーヤンさんハドラーありがとーございましたm(__)mポイントウマウマ出来てよかったです(^^) 鍵はドロップ率かなり悪くなってますよねー(;o;)
うたさん あいそらさん ぴとごんさん ハドラーお疲れ様でした(^O^) 痛恨痛いです笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
アイソラさん、ぴとごんさん、スーヤンさん。ありがとうございました😊 短期決戦ハドラーさくうまで楽しかったです。
せいやさん お待たせしました🙇🏻 いらっしゃいますか?
アイソラさん空いてますか?
ビールさん、行けますよ😃
空いてるですー(* ̄∇ ̄)ノ行きたいです♪
スージーさん おやじさん すずさん アベルさん セイヤさん シグさん スージーさん 本日まだなのでよろしくお願いします。
セイヤさんとスーヤンさんはセットかな?
スーヤンさん、ビールさんのところで周回しませんか?
ヒドラ1029 アイソラさん、セイヤさん、 お願いします!! 食べ物あると助かります! スーヤンさん良かったらどうぞー!!
ねるさん、新スレ立てありがとうございます(^_^)v
ビールさん りょうかいです!!
せいやさん りょうかいです!!
スージーさん、こんばんはです! そうなんですよ、スージーさんの他に、今日からスージーさんと同姓同名の方が新しい皆さんのフレンドになりました! すみません、嘘です♪ あちゃ~またやってしまいましたね…失礼しました… ご一緒是非よろしくお願いしたいです!
空いてたら、2戦目からまた入れそうですかー?
アイソラさん2戦目、今募集してます!入って下さい
サンドさん、今夕飯食べたりしてるんで、待機しときますね。
むーんさん、ねるさん、シャンティさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ ジェムウマー(●´ω`●)
むーんさん、シャンティさん、しぐさん、コラボありがとうございました😊 むーんさん、スタミナたくさんご馳走になりました‼️ また遊んでくださいね♪
今、居そうで、まだの方! スージーさん ずくさん ムーンさん シャンティさん しぐさん サキピンさん トゥランさん すずさん 空いてたらお願いします!! あと、15分間で1周出来たら嬉しいな
むーんさん、シグさん、ねるさん、ありがとうございます🙇🏻 ジェム回収助かります✨✨ ポイマなのに参加させていただき感謝です😭
ビールさん、行けます!
シャンティさん、ねるさん、シグさん おつかれさまでした! すみません、超級分のスタミナもたまったので いってしましました💦 明日か明後日伝説級いきますので また時間合えば一緒に行きましょう(^_^)v よろしくお願いします!
スージーさん(2回書きたくなるくらいご一緒したかったんです!) おやじさん、 むーんさん、 しんのすけさん、 隊長、 マルサさん、 すず姫さん、 マサトさん、ご一緒したいなぁ! ☆ウマポMAXでもイーですよ! ☆何処へでも行きます!棺桶入るかもしれませんが…
スーヤンさん!セイヤさん、アイソラさん ありがとうございました‼助かりました‼
とりあえず埋め
すじさん、こんばんは🍢 タイミング合えばうまうましましょー😁
セイヤさん ビールさん あいそらさん サクッとヒドラありがと〜*\(^o^)/* フレポ満タン嬉しかー(^O^) またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スージーさん、お疲れさまですね~休憩中でしたか…折角のおやすみ時間なのでは…? 大丈夫であれば、サクサクヒドラ行きますか?まず夕食されてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊