スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん さぶさん ヒュンケルお疲れ様でした(^O^) 2戦目のヒュンケルの攻撃バグですね笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
さぶさん、スーヤンさんヒュンケル連戦ありがとう!!! 鍵は泥なしでしたが、サクッとフレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします(^^)
サンドさんご一緒して下さい(^o^)/
シャンティさん、戻りました、すみません〜🙇♀️ 戻りまして、まだ行けそうでしたらご一緒してください🙏
セイヤさん、やたっ!是非よろしくお願いしたいです!
セイヤさん、こんばんは〜(^-^)/ 後でタイミング合えばご一緒してください😊
1030でシグさんと一緒にいますー!
サンドさん、こんばんは。 まだ空いてたらよろしくです(^^)
せいやさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 後でご一緒してほしいです🙇🏻 待機しときます👍🏻
シャンティさん、行きますー😊
うまぽ満タンでもいいので誰かひとりヒュンケルいきませんか? 1030です。
ねるさん、ウマポMAXですが、セイヤさんと一緒させていただくので、ご一緒どうですか?
ねるさんは、シャンティ隊ですね~? スーヤンさんセイヤ隊いかがですか?
サキピンさん、ごめんなさい見逃してました…
お風呂から戻ってきました。 本日まだの方ご一緒しませんか? ヒュンケル、ヒドラ行きたいとこ合わせますよー。
DQMいきたいのですが 誰かいきませんか? 初級、中級、上級いきます~ 残りフレポはどなたかお願いします! どなたでも大丈夫です✨
うたさんこんばんは♪探してました♪一緒に行きたいですー(^^)
サンドさん、さきぴんさんでどこか行きますか☺
では、順番でセイヤさん、サキピンさん、とでヒドラ貼らせてもらいますね!22時18分頃に1030でよろしくです! スーヤンさん、後程よろしくです!
大丈夫ですよ(^^) 待ってますね。
アイソラさん、ありがとうございます😊あと2人ご一緒できる方いませんか?行きたいとこ合わせますよー。 スタミナもだします!
了解です😊
むーんさん、スタミナあまりないけど🆗?
しぐさん、シャンティさん、すーやんさん ありがとうございました😊 スタミナまでご馳走になりすみません🙏 次の時は出させてください!
シグさん、ねるさん、スーヤンさん、サクうまありがとうございます(*゚∀゚*) ヒュンケルもヒドラと同じ扱いになりましたね(笑)
むーんさん、こんばんは〜(^-^)/ 参加させてくださいー
シグさん シャンティさん ねるさん ヒュンケルお疲れ様でした(^O^) 鍵ドロなかったけど、楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シャンティさん、ねるさん、スーヤンさんお疲れ様でした('◇')ゞ ヒュンケルさくさくといい感じでした(∩´∀`)∩
サンドさん、お誘いあったのにすみません🙏 シャンティさんと夕方に約束してましたので、シャンティさんの方へ行かせていただきました🙇♀️
うたさんまだ空いてますか?
シャンティさん、ねるさん ありがとうございます シャンティさんOKですよ(^^)/ あと一人いきませんか?
アイソラさん、なかなか集まりそうにはないので部屋立てますね。 何処がいいかなー?(^ ^)
ぴとごんさん、いらっしゃいませ(^ ^) 空いてますよー。
むーんさん、初級・中級貼れそうです🙇🏻
ヤッター(*゚▽゚*)
ぴとごんさんが来てくれますよ~(^^)
アイソラさん、ぴとごんさん よろしくお願いします。ハドラー、ヒュンケルならどっち行きたいです?
うたさんこんばんわ〜 ぴとごんさんとまだなのでご一緒させてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ハドラー行きたいですー(* ̄∇ ̄)ノ 鍵ほしいんです…( ;∀;)
スーヤンさん、よろ! 集まりましたねー。(・ω・)
サンドさん、さきぴんさんありがとうございました😊 ご飯食べながら待機してます(^_^)
サンドさん、セイヤさん、サクッと周回ありがとう!! フレポ嬉しいです。 セイヤさんとは久しぶりに回った気がしますね~(^^) またよろしくお願いします。
おし!アイソラさん希望のハドラー行きます。22:32に1030でお待ちしております。ぴとごんさん、スーヤンさんもお願いします。
シャンティさん ジェムがほしいだけなので DQM出さなくても大丈夫ですよー 超級、伝説は明日、明後日一緒に行きましょ! 私はりますんで(^^)/
皆様がハドラーで良いならで大丈夫ですよ。
ハドラーでオッケーです^ ^
ハドラーりょうかいです!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャンティさん、ねるさんと 周回します(^-^) あと一人いきませんか?、
ありがとーございますm(__)mうたさんぴとごんさんスーヤンさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サキピンさん、セイヤさん、ありがとうです!ちょっと色々試してみたくて、ヒドラにしてしまいました! ご希望ありましたら、ウマポMAXですが、ご一緒させてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊