スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2本しかないよ_(┐「ε:)_
すごい マメに消費してるんだね|•'-'•)و✧ 溜まりに溜まってるから又お願いしますm(__)m
\( ˆωˆ )/
皆様おはようございます。少ししか参加できなくてごめんなさい。ダークドレアム一本あるので今度手伝ってくれますか?
きょんさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ドレアム君は ご機嫌しだいだけど…しろさんの大好物ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
おはよございます(´∀`*) ゾマ伝2回食い逃げして欲しいのですが、いかがでしょうか?( ^∀^)
きょんさん、おはようございます(^^) 魔王ですか? 空いてる時間だったらお手伝い出来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おkです(^^)
アララギさんおはよ٩(๑❛∀❛๑)۶ 行きまーす
37分貼りします( ̄^ ̄)ゞ 3分ステイ出発します( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願い致します(*´∀`*) 離れます❗️
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました☆
しろさん みどさん いざよいさん ありがとうございました(*´∀`*) 仕事に戻りますね〜( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、食い逃げすいませんm(__)m
アララギさん いざちん しろさん 有難う アララギさん食い逃げご馳走様でした|•'-'•)و✧
いざよいさん、ジェム貰えてました(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
この間 一緒だったのにずれてるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ジェム明日だった|•'-'•)و✧
みどくん、しろさんありです\( ˆωˆ )/ アララギさん端数詰めておきました)^o^(
アララギさん いざさんの見て真似したら …ポイント良くわかなくてシュッパイしました((((;゚Д゚))))ゴメンネ
鍵、野良で適当に回して時間経過で復活します)^o^(一応1日2回まで確認しました╯ε=( *˙³˙ )ノ
いざよいさん有難う φ(.. )参考にします
10時開店のバーン 参加頂ける方 いらっしゃいませんか?|•'-'•)و✧
1周だったら参加可能です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん 発見‼Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 倍返しだ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん余り時間ないですよね|•'-'•)و✧ 今スグ貼りの3分ステイします 空き2デス ご覧の方いらしたらダイブ宜しく御願いします٩(๑❛∀❛๑)۶
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今の4pさん 出たり入ったりしてた((((;゚Д゚))))全然気づいてなかった
しろさん 有難う((((;゚Д゚)))) 皆でいっぱい玉になっちやった( *´艸`) あんなの初めて…‼楽しかったデス 又 お昼からですね٩(๑❛∀❛๑)۶
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ たまーに あんなのがあるね(^^) 途中待たせてゴメンねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、皆さんこんにちは٩*(゚∀。)و ヴァルゴさん的募集! 12:10からバーン×2回来れる方よろしくです。 返しは別に不要なんで。0506でお願いします。 レスポンスよろしくです。
トトマルさん、こんにちは(^^) 行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん こんにちわ|•'-'•)و✧ 参加希望します✨( •̀ᴗ•́ )キラン 2回続きますฅ(・ิﻌ・ิิฅ
12:00から行けるので(・ω・* 三 *・ω・) 早めに人集まったら即出しますね。募集早くかけすぎたかな……しろさん、みどくんさん確保
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 待機中です|•'-'•)و✧
準備完了です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
石…在庫切れたのねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
石は要らん٩*(゚∀。)وそんなもん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 🍀2枚持ち作ってある程度特攻もスレ内ならいいかと。時間効率悪いのである程度は棺桶覚悟。 野良さん入れるとちゃんと立ち回るんですがねデス(b'3`*)そこは伝わらないし。
しろさんは石どんだけあるの?自分サボってるから1個なんやけど……(^-^)⊃⌒Ο小石あげる。
┃_・)チラリ 参戦希望‼︎ ×2続きます
有難うございますm(__)m 助かっちゃいます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
では0506で12:07から立てますので12:10まで待ちますねデス(b'3`*) しろさん、みどくんさん確定で他の方お1人よろしくです。
ヴァルゴさん確保デス(b'3`*) よろしくですオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
ヴァルたん こんちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
300ちょいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
3人決まったのでよろしくです(^-^)⊃⌒Ο
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちはー(*≧∀≦*) みなさん、バーン周回にでちゃったかな?私も出来たら貼りたいのですが… 1240に立てまして、3分ステイしまして、野良解放しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間あれば参加下さいな(*≧∀≦*)
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、トトマルさん、びんさん こんにちは( ´∀`) 皆さん 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
みあさん、こんにちはー(*≧∀≦*)お時間あったらバーン行きましょ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m