スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどさんスラマンもアモールも沢山あります
((((;゚Д゚))))……
レオダーマ作ります
分かりました|•'-'•)و✧
しろさーん きょんさん 貼り待ち中 空き1です|•'-'•)و✧
こんばんは( ´∀`) 22時くらいに何か貼りますね(^^)/
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、来られたらゾーマ貼るので来て下さいねm(__)m
みあさん、もういないのかな?
きょんさん しろくん レオ君有難うございます|•'-'•)و✧ 3人だと勿体ないので…ほなまたしました m(__)m
レオダーマありがとうございます。
あっ、レオダーマ貼りましょうか?
これからならいつでも大丈夫です♪
みあさん、後1本鍵使わせて下さいm(_ _)m
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッオシオキ
了解しました(^^)/
お待たせしましたm(_ _)m ゾーマ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん こんばんわ|•'-'•)و✧ 終ったら 戻って着替えてゾーマ貼りますね
私もゾーマはりますね(^^) しろさんに続きます(^^)/
みあさん きょんさん ゾーマ魔王 貼り待ち中です|•'-'•)و✧
きょんさん いらっしゃいますか? ゾーマ魔王 貼り待ちしてます|•'-'•)و✧
きょんさん 行ってきますm(__)m
みどさん、ごめんなさい。スマホだけで遊んでいると掲示板見逃します。明日からはパソコンも利用します。
きょんさん、ゴメンねm(__)m 行って来ましたm(__)m
きょんさん すみませんm(__)m いらっしゃると思ってゴメンなさいm(__)m 又 お時間合う時宜しく御願いします 黒レオ有難うございます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナあるんですが、さえさん来てくれるかもなので残しました(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^^)/ きょんさん こんばんは( ´∀`)
トコトコ(((((*´・ω・)
私もまだスタミナありますよ~( ´∀`)
みあさん しろさん ゾーマ魔王 楽しかったです♪ BGM最高でした٩(๑❛∀❛๑)۶ 金袋は 今 私が1番欲しい道具の鍵🔑でした(笑)
いましたΣ(゜Д゜)
みっかった( ゚д゚)ハッ!
ピッタリ、ゾーマ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん お帰りなさい٩(๑❛∀❛๑)۶ 黒レオ着替えて 貼りますね みあさん しろくん お願いしますm(__)m
レオ黒ゾーマ様((;°Д°;))カタカタ
行きます(^^)/ 黒レオ?ゾーマ?
又 被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ゾーマいきマースΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
じゃあゾーマ続きますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
じゃあサプライズ貼りまーすΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
23時にはりますね(^^)
了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました
さえさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ しんりゅう、幻龍連続でありがとうございますm(__)m
さえさん みあさん しろさん いっぱい 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン さえさん みあさん 幻ありがとm(__)m 楽しかったです|•'-'•)و✧ サプライズと書いてるコメチラチラ見てました( *´艸`) 装備有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
さえさん、しろさん、みどくん ありがとうございましたm(__)m なんか沢山貰っちゃいましたo(^o^)o さえさん サプライズありがとうございます(^^)/ 今度サプライズお返ししますΣ(゜Д゜)
(*´∇`*)オツカレサマー 貯めといても仕方ないので( `-ω-)ゞ✧ 楽しかった~(☆∀☆)
あ、みあちゃん(●゚ェ゚))コクコク みあちゃんと前にフレなれなかった方がフレになれるようになったんだけど、大丈夫かな??
ん?大丈夫ですよ(^^)/ 隊長ですか( ・◇・)?
マルチ貼るのでお越しください(●゚ェ゚))コクコク しろさん、ちとごめんなさいm(。>__<。)m
わかりました(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m