スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん ご馳走になりますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
原作読んでいましたが…確か⁉︎…今のバーンがラスボスのはずです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ちょっとしか読んだ事無いから… 今のバーンも知らなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちて良かった(=^ェ^=)ミャー
みあさん ヴァルたん しろさん 楽しい~‼♪ 鍵🔑まで貰えちゃいました ٩(๑❛∀❛๑)۶ ヴァルたん戦盾ありがと いきなり踊りに行きました|•'-'•)و✧ヨシッ ご馳走でしたm(*_ _)m
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ミス連発で申し訳ありませんでしたm(._.)m 楽しかったです‼︎ 鍵get‼︎嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん ありがとうございました(^^)/ カギも出て楽しかったです♪ お疲れ様でした(^^)/
みあさん、沢山ありがとうございますm(_ _)m 1回しか貼れなくて ゴメンねm(_ _)m
ただいま〜。皆さん今日から始まったイベント全部終わりました?私は最後の伝説デモンなんとかだけ残ってます。助けて下さいます。
助けて下さいます?です。部屋30分に作って待ってます。
きょんさんゴメンなさい 今 見ました m(__)m
きょんさん、今見ましたm(_ _)m もう少し後だったら お手伝い出来ます(^^)
被ったΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
又被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ヴァルゴさんありがとうございます。 感謝❣️
きょんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミッション達成‼︎おめでとう御座いますm(._.)m 有難う御座いましたm(._.)m スレ離れますm(._.)m
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさんに入っていただいで無事終わりました。もうちょっと待ってた方が良かったんですね。会社仲間からもお誘いあるもんで、後でまた時間あったらレオダーマ部屋立てたいです。
きょんさん ミッションクリア おめでとう御座います|•'-'•)و✧ ヴァルたんとお2人なら余裕クリアです♥ 良かったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、ちょっと離れてました(^^) バーンの時間終わったので…余りみてなかったですm(__)m
また被ったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン どなたか いらっしゃいますか? バーン閉店なのでマン集めorアモール集めor行きたいと思います
(◎-◎;)シモネタ…参加希望です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、バンチャ(V)o¥o(V) 55分に黒レオ貼り逃げ、人数いれば貼り逃げします(●゚ェ゚))コクコク レス無ければ下げますね(´°ω°)チーン
行きます。ちなみに9時15分にレオダーマ部屋立てて待ってます。
さえさん 乗りまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン 時間あれば 続きます|•'-'•)و✧
さえさん、行きたいです。波動持って行きます。次15分に私貼ります。
さえさん、((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 行きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
15分じゅなく続けたら続けます。
きょんさん、自分がスパで波動積むので回復積んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、きょんさん、しろさん 黒レオ針待ちします(●゚ェ゚))コクコク その後続けないので、貼り逃げでお願いします〇┓ペコッ
はい٩(๑❛∀❛๑)۶有り難く頂きますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
あんやと(*´▽`*)
おつありでした(*´∇`*)オツカレサマー また後で覗けたら来ます( `-ω-)ゞ✧
きょんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉も あんやと(*´▽`*) ベホ積まずにピオなってましたm(__)m
さえさん きょんさん しろさん 有難うございます|•'-'•)و✧ さえさん 食い逃げすみません 後でお時間できたら いらして下さい( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
ゴチになりましたm(__)m お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん、ゴメンねm(__)m はぐ鍵99本なので…使って来ますm(__)m
さえさんみどさんしろさんありがとうございます。波動被りましたね。私の使うタイミング外れているんで持ってるだけでした。 今日は皆んな忙しそうですね。15分に貼ってみます。
しろさん凄い!今日はレオダーマやめます。ありがとうございます。
すいませんm(__)m サボって鍵使って無かった(T_T)
きょんさん スラマンかアモール 足りないのありますか?
みどくん、スラマンと水どっちに行きますか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ オシオキカミカミ
また被ったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
色々…忙しくてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
被りすぎっΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん いますか??
それは俺の責任じゃない Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m