スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは( ´∀`) みどくん 行きます(^^)/
みあさん 少しまっててくたさいね
はい(^^)/ ありがとうございます♪
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ これからです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん こんにちは( ´∀`) 了解です(^^)/
みあさん お待たせしました|•'-'•)و✧ ジョーカーズの伝説 貼りますね 初見なのでよく分かりませんが… 38分に貼り待ちますm(__)m
前のと同じだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん ありがとうございます( ´∀`) 向かいます(^^)/
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ そうだった
さえ = ジョーカーじゃね?!?
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、同じ所しか貼れなかったので…食い逃げすいませんm(__)m
しろさん ありがとうございました♪
みどくん ありがとうございました♪
みあさん しろさん 楽しかった٩(๑❛∀❛๑)۶ アイテムいっぱい貰えました 石不足で道具の鍵🔑貰えたら めちゃ嬉しいです|•'-'•)و✧ 有難うございます
しろさん みどくん 最初から最後までお付き合いありがとうございました(^^)/ 2周目でしたねΣ(゜Д゜) 今日のバーンは…15時(。´Д⊂) もうすぐですね(^^)
15時から バーン開店するのでその頃に ひょっこり戻りますิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ お時間合えば宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん こんにちは( ´∀`) またお願いします♪
さえ姉さん こんにちは( ´∀`) いつでもダイブお待ちしてますΣ(゜Д゜)
姉さんだとよ どーせ野郎だぜっ!! 名前に騙されてる連中多いな!
15:00からのバーン決闘行ける方いらっしゃいますか? いらしたらレスお願いしますm(_ _)m
しろさん バーン行きたいです|•'-'•)و✧
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
15:01に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイしますm(_ _)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 続きます|•'-'•)و✧
しろさん 楽しかったね|•'-'•)و✧ ノリノリで踊ってたね٩(๑❛∀❛๑)۶ バーンたのし♪ 鍵🔑は…渋いけど…又 次回 では お仕事頑張ってΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵どころか袋も無かったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
また後でね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん あの爪良かったですね いきなりダウン入って|•'-'•)و✧ ただの遊びの爪だと…
16:40 バーン決闘貼らせていただきますm(._.)m お時間ある方どうぞ 3分待機→野良開放します。 石不要‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
バーン決闘×2です。 キックの練習したいのでバンバン飛び込みお願い致します |•'-'•)و笑
|•'-'•)و✧
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 石余ってます(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん((((;゚Д゚))))キックされた
しろさんみどくん🍀 なかなか遊べずご無沙汰失礼してます。゚( ゚இ‸இ゚)゚。 そのうちまた何か針に来ますね🙋
Saraさん、寂しい(╥ω╥`) Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくんゴメンなさい 戻って来てくだいm(._.)m m(._.)m 貼り待ちますm(._.)m
ヴァルたん、部屋無くなった(╥ω╥`)
ヴァルたん|•'-'•)و✧ただいま
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は今日…入ってない(T_T)
ヴァルたん しろさん 凄かった٩(๑❛∀❛๑)۶ 全滅するかと…復活劇‼楽しかったです 有難う|•'-'•)و✧
Saraちん 噛むの遅くなったΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ眉毛もิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
またまた終了間際になっちゃいました(>_<) 40分に貼り逃げ2回させて下さい(^^)/ よろしくお願いします♪ 石無しです(^^)
みあさん 行きます|•'-'•)و✧
みどくん しろさん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです|•'-'•)و✧ 図鑑…バーン鍵の横に空きがありますね。魔王登場⁉︎
みあさん、スタミナ使っちゃった(╥ω╥`) また、食い逃げですm(_ _)m
みあさん 行かせていただきますm(._.)m
コラボ…まだ魔王があるの? ヴァルたん、原作知ってる?
ヴァルたん 後で見てみます|•'-'•)و✧ みあさん 40分に貼ってくれるよ٩(๑❛∀❛๑)۶
Saraさん こんにちは(^^) しろさん、みどくん、ヴァルゴさん よろしくお願いしますm(__)m 食い逃げ大歓迎です(^^)/
しろくん その泣き顔 変な顔だよ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やめなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m