スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良解放しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)行ってきます
みあさん、ヴァルさん、ありがとうございました^^しずくも出てよかったです! ゲストさんもいい人で楽しく出来て良かったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん、ヴァルゴさん お疲れさまでした(^^)/ びんさん 2回もありがとうございましたm(__)m 雫も貰えて嬉しいです♪ ヴァルゴさん…凄くオシャレしてましたΣ(゜Д゜)
びんさん みあさん ゾーマ魔王有難う御座いましたm(._.)m ゾーマの曲最高‼︎デス|•'-'•)وバーンも同じ曲ですが… 雫get‼︎嬉しいですo(^▽^)o
みあさん‼︎((((;゚Д゚))))))) しろさん みどくんは お分かりと思いますが… これが‼︎メインキャラ‼︎ いつもの服装です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
確かに、上がりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)より楽しくなるいい曲です^^
正装ですね(゚∀゚)
びんさん、ゴメンねm(__)m バーン終わったのでフレと遊んでました(=^ェ^=)ミャー
いえいえ^^;急な誘いをしてしまった私が悪いのでお気になさらず大丈夫🙆
雫…残念ですm(_ _)m
また行きましょ!まだゾーマ魔ありますんで しずくは入荷してないかもしれませんが(๑>◡<๑)
ヴァルゴさん 正装だったんですね(^^) びんさん 魔槍完凸Σ(゜Д゜) はじめて見ました( ´∀`)
それでは、今日はこれで落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵) たくさん遊んでいただいてありがとうございます^^ またお願いしますねー❤️おやすみ💤
きょんさん お疲れさまでしたm(__)m なかなかご一緒出来ませんね(。´Д⊂) 明日も来て下さいね♪
びんさん、お休みなさい💤
びんさん おやすみなさい( ´∀`)
みあさん、バタバタして迷惑掛けましたm(_ _)m 人数が多い時が上手く行かないですm(_ _)m
皆さん お疲れ様でした|•'-'•)و✧ 寝落ち寸前 お休みなさい٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
しろさん ジョーカー3のコラボが来てますね(^^) 明日のお昼にでも貼りに来ます♪ 今日はお疲れ様でしたm(__)m お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
みどくん お休みなさい( ´∀`) 今日も沢山遊んでもらいました( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ 楽しかったです♪
しろさん ここに来られる方は良い方ばかりなので大丈夫ですよ(^^) 協力出来る事があれば言って下さいね♪ 皆さん お休みなさい( ´∀`)
ありがとうございますm(_ _)m また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん 有難う御座いました おやすみなさい☆彡 …0:00〜新たなイベントが開催されてますm(._.)m
ヴァルたん、ジェム貰えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
復刻イベントと知り もしかして⁉︎めでた〜い‼︎スタンプが…と思いましたがありませんでしたorzガックリ しろさん 私もジェムget‼︎です。 あんやと٩(ˊᗜˋ*)و
あれ確かダウンロード数の奴だったと思う何百万だか忘れたけど…
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよ|•'-'•)و✧ 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おはようございます(*`・ω・)ゞ
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ あすなろでも噛んどきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
たくさん噛まれたΣ(゚ω゚ノ)ノ ( ´ཫ`)グハッ 今日もフラフラっと来ます( `-ω-)ゞ✧ フフフフ…(V)o¥o(V)
おはようございます(*´∀`*) 寝坊しました( ;∀;) 本日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはよろさんです!(`_´)ゞ 人数増えた時のうまくまわすのむずかしいですね!笑
アララギさん おはよ|•'-'•)و✧ 代官さま おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おスギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 向こうで挨拶せずに お悩み相談してました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
モーニング…ジョーカーズかゾーマ伝説どっちが良いですか?
しろさん、バラン二連貼りして落ちてもよろしいですか?😅
バランですか? アプリ落ちてるので、ちょっと待ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バラン 着替えまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
15分、貼りします(*´∀`*) 3分ステイして出発します(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇 離れます❗️
しろさん チンだら ザオしてね|•'-'•)و✧ 石無しデスm(__)m
アララギさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん みどさん ヴァルゴさん 朝からありがとうございました(*´∀`*) 朝から僕には刺激が強すぎました( ̄^ ̄)ゞ 仕事に戻ります(;ω;)
アララギさん ヴァルたん しろさん モーニング 有難う|•'-'•)و✧ ちと 2回目 ウダウダなってゴメンなさい 楽しかったです٩(๑❛∀❛๑)۶
ヴァルたん、まだ時間あるの? バラン周りますか?
バランやっぱりツオイねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m